2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2018-10

1 :山師さん:2019/09/13(金) 18:33:37.94 ID:ag9zXO4e.net
種30万円から100万円の資金でデイ・スイングしてる人のスレです。

前スレ
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2018-1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1514456526/
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2018-2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519347283/
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2018-3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1522162981/
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2018-4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1525649405/
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2018-5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1528104403/
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2018-6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1532350225/
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2018-7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1536557449/
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2018-8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1541936527/
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2018-9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1550558015/

2 :山師さん:2019/09/13(金) 18:34:35.91 ID:j9KPhFLh.net
✌(๑ ิټ ิ)

3 :山師さん:2019/09/13(金) 18:35:37.49 ID:ag9zXO4e.net
前スレ980踏んじまったので建てました。
不具合あったらご容赦を。
皆さんこのスレ卒業目指して頑張りましょう。
留年はともかく落第(上場廃止)にはなりませんように。

4 :山師さん:2019/09/13(金) 18:43:40.76 ID:ag9zXO4e.net
>>1
すんません、30万以下も入れようかって話がありましたね。
軽率でした。
すっかり失念してました。トホホです。

30万未満スレができるまでここでどうぞです。

5 :山師さん:2019/09/13(金) 18:45:06.71 ID:fc/RlXcr.net
1乙  でも今年は2019だと思うのですが。
最後尾 2018-10 俺の勘違い?

6 :山師さん:2019/09/13(金) 18:47:19.27 ID:i9l8K1hX.net
10〜30のスレあったよ
1人しか居ないけどwww

7 :山師さん:2019/09/13(金) 18:50:13.13 ID:ag9zXO4e.net
>>5
それは気付いていたのですが前スレが2018年2月なのでそうなのかと。
2018年度ってことだったのですかね。
since2018ってのもあり得ないですもんね。すいません。

8 :山師さん:2019/09/13(金) 18:58:05.22 ID:ag9zXO4e.net
度々すみません。
前スレは2019年2月です。
まあ不都合あれば正しいスレ立てして下さいね。

9 :山師さん:2019/09/13(金) 19:30:30.38 ID:Mv2Iymk/.net
>>1には悪いけど立て直すぞ

10 :山師さん:2019/09/13(金) 19:40:13.52 ID:Mv2Iymk/.net
このスレは落としてください


誘導
【100万以下】デイ・スイングしてる人01【少資金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1568371124/

11 :山師さん:2019/09/14(土) 21:56:51.48 ID:Iv4bIB+X.net
やっぱWINさんはスゲーよ!下落相場でも絶対負けねーかんな
このWINさんに比べたらcisもテスタもたいした事ねーわ
テスタなんて承認欲求だけの後出し弱小トレーダーだしなwww

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』
ttp://woあrldあmateあfan.bloあg119.fcあ2.com/bloあg-enあtry-318.html

※[あ]は抜かして飛んで読め

予想的中率&勝率98%の170億トレーダーのWINさんがわざわざ作ってくれた株式投資の4つの記事を読まねー人間は永遠に勝てるようになれねーぞ!やっぱWINさんは神だわ!!勝てるようになりてーなら絶対読んどけ!!これだけの内容(必勝法)は他のドコにも載ってねーから!!

WINさんの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】は
今まで本にもネットにも出たことねーからな!!

12 :山師さん:2019/09/20(金) 12:45:17.58 ID:HTcSZNW6.net
早く日経爆下げ来ないかな。
おれの計算通りだとダブルインバースでこのスレも卒業できる。
あらかじめ言っておくが、皆さん、お元気よう。

13 :山師さん:2019/09/24(火) 18:51:59.17 ID:M6xCHn1g.net
2180サニーサイドアップ何度も損切りしようかと思ったがこらえてて良かった。

14 :山師さん:2019/10/29(火) 21:17:29 ID:bvxEZfaE.net
中村昨日の夜間でS高で買ったのがやっと報われそうだ。いくらまでいくか楽しみ(^∇^)

三桜も今日買ってみたけど夜間ちょっと弱いんだよなぁ。

15 :山師さん:2019/11/06(水) 19:13:33.32 ID:y4tpU8dp.net
今日は−10円でした。

16 :ルサ:2019/11/06(水) 20:56:11.27 ID:rq4V2IH8.net
皆様ただいま−(*´▽`*)
上スレから落ちて来ました
またまたよろしくお願いいたします(。・_・。)

17 :山師さん:2019/11/06(水) 21:48:52 ID:y4tpU8dp.net
何の銘柄で被弾したかお聞きしたい、、、

18 :山師さん:2019/11/07(木) 16:26:22 ID:DBxcXinp.net
ここは使ってないよ

みんなこっち↓↓
【100万以下】デイ・スイングしてる人01【少資金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1568371124/

19 :山師さん:2019/12/01(日) 18:18:39 ID:LYHaPt8g.net
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1400806915/4-

20 :山師さん:2019/12/03(火) 21:32:28 ID:Bozib2Df.net
本日(12月3日)引け後に発表された決算・業績修正

http://weicos.ranftl.org/t4r1qulc/vhxfya8yp7ox5w

21 :山師さん:2019/12/04(水) 15:30:08 ID:IamJThns.net
ww

22 :山師さん:2019/12/20(金) 17:40:31 ID:7c27LVQB.net
来週からマザーズが上がっていきそうと思って
UUUUM仕込んだ

23 :山師さん:2020/01/16(木) 22:51:14 ID:hxuvKSO/.net
http://ft9t.kuyuen.net/n9rj58sm/yeic722jhl362a.html

24 :山師さん:2020/01/17(金) 00:59:39.82 ID:om8PcRW8.net
http://syico.skamaria.net/a5am4h/c1z5i6d45iurco.html

25 :山師さん:2020/01/17(金) 04:07:25 ID:om8PcRW8.net
http://syico.skamaria.net/otws/my13140qbt3t8m.html

26 :山師さん:2020/01/17(金) 12:35:39 ID:wr5ogBgZ.net
http://eaai.tmbpc.org/c4h16yjk/v0nh252w6bwicb.html

27 :山師さん:2020/01/18(土) 05:20:14.75 ID:K6fjLvIo.net
感想を同人作家さんに送ったら起こった悲劇
http://sat8.hkmtta.org/s61rg64o/1n752ix14ha57m.html
http://sat8.hkmtta.org/z63l4/5ws06n45bgcgyn.html

28 :山師さん:2020/01/19(日) 00:07:51.20 ID:YTl0Gcrx.net
http://saw3t.cathedralchoir.net/6d6zxu2m/6k8skdajbk1ueh.html

http://saw3t.cathedralchoir.net/74ge/bw1pzi313wsmr1.html

29 :山師さん:2020/02/02(日) 00:11:41 ID:uDLy/46k.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/6ih25o/2fd13ihr63hnfw.html

30 :山師さん:2020/02/02(日) 00:36:25 ID:uDLy/46k.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/7vfyto/nokq3jk22dxj63.html

31 :山師さん:2020/02/02(日) 01:00:16 ID:uDLy/46k.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/f9ksnh/z1dvm7ay5l0bic.html

32 :山師さん:2020/02/02(日) 04:05:39.23 ID:uDLy/46k.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/b5ty3k5/6i1r0bl005bw8q.html

33 :山師さん:2020/02/02(日) 04:09:19.21 ID:uDLy/46k.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/3282464/b6xklj8shi025y.html

34 :山師さん:2020/02/02(日) 13:15:42 ID:bbahQrNT.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/h2z9iow/l6ggyxgmgfdgwo.html

35 :山師さん:2020/02/02(日) 15:23:11.86 ID:bbahQrNT.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/3uu51v/04twcya1485o1w.html

36 :山師さん:2020/02/02(日) 15:33:19.19 ID:bbahQrNT.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/5ts47ll51/uqb75mrsqka286.html

37 :山師さん:2020/02/02(日) 20:46:55.74 ID:bbahQrNT.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/6mt32v/rywy2s43e522sx.html

38 :山師さん:2020/02/02(日) 21:59:36.67 ID:bbahQrNT.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/plyn3fek/5vfoxarkmiol5r.html

39 :山師さん:2020/02/03(月) 20:10:31 ID:azB2g/BI.net
http://sqay6.giuras.org/qiw8375w/o1381c1hamphfx.jpg
http://sqay6.giuras.org/cdvv/i4hgivl36ee17j.jpg

40 :山師さん:2020/02/04(火) 18:51:58 ID:CLFxHd/y.net
日本からの支援物資に貼られた8文字が中国で話題に。「山川異域、風月同天(山河は違えど同じ風が吹き同じ月を見る)」
http://sqay6.giuras.org/4nsupa/2ieb6fyoa3y1kz.htm

41 :山師さん:2020/02/09(日) 15:46:58.78 ID:i07ASePh.net
他者へは命令も提案も無意味。できるのは、ただ相手の「やりたいこと」を利用するだけ。‘

http://sqqza.dascor.org/8awf2s84/ou4d7tbt42ys1t.html

42 :山師さん:2020/02/09(日) 16:31:48.01 ID:i07ASePh.net
50歳以上しか採用しない会社の社長が言った、「人生の変え方」
http://sqqza.dascor.org/mu2nhc7l/u86qmawcbd1ge6.html

43 :山師さん:2020/02/09(日) 17:52:01 ID:i07ASePh.net
50歳以上しか採用しない会社の社長が言った、「人生の変え方」
http://sqqza.dascor.org/7jl8n1o4/vowz1520gdc7qd.html

44 :山師さん:2020/02/09(日) 20:51:06 ID:MBqsTxKj.net
50万から70万超えるくらい利益出てるけどみんな出金して生活費にしてる

45 :山師さん:2020/02/09(日) 22:23:55 ID:i07ASePh.net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://sqqza.dascor.org/03faq6b/67fmna27qx8254.html

46 :山師さん:2020/02/09(日) 23:43:15.36 ID:FuWtCm/s.net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://eaai.steveward.org/z51ti/841gkfegahm412.html

47 :山師さん:2020/02/10(月) 15:03:50 ID:gwMoTDuy.net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://eaai.steveward.org/p763e2vq/stlfxirsrdcq58.html

48 :山師さん:2020/02/10(月) 15:45:24.73 ID:gwMoTDuy.net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://eaai.steveward.org/8iqo65/43y0pz6ijytoqa.html

49 :山師さん:2020/02/18(火) 22:42:34.58 ID:PLEfkfyu.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://kai.yjcross.org/cv2xmone/4igs652s2biqf7.html

50 :山師さん:2020/02/19(水) 09:50:21 ID:STsAWL2i.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://scfv.vrancea.org/44xcq/gzkuufudoin80x.html

51 :山師さん:2020/02/19(水) 10:04:08.03 ID:STsAWL2i.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://scfv.vrancea.org/4n5b2n508/73fzd8jsjb555d.html

52 :山師さん:2020/02/19(水) 19:30:51 ID:0gcZl4Z0.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/mq50tzd1/aq6erc5e65p1sw.html

53 :山師さん:2020/02/21(金) 20:09:53 ID:8sMiByY1.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/02znqkii/qwbfv13adey8yg.html

54 :山師さん:2020/02/29(土) 15:34:27 ID:TZHq3EkN.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://sconiy.hesti.org/ac9kai1n/o640oc3pisc11j.html

55 :山師さん:2020/03/02(月) 11:46:16.81 ID:+hFGHJx1.net
日本では紙類、イタリアではパスタ、ドイツではアレが売り切れていた「どこの国もこんな感じなんだなぁ」
http://mkiy.likudliberal.org/vjgsk3p2/zzki6qc7nei71q.html

56 :山師さん:2020/03/02(月) 12:23:49 ID:+hFGHJx1.net
日本では紙類、イタリアではパスタ、ドイツではアレが売り切れていた「どこの国もこんな感じなんだなぁ」
http://mkiy.likudliberal.org/jeq2l8z/50s5edoxrflr57.html

57 :ルサ:2020/03/02(月) 21:23:54 ID:qaxsUZMQ.net
皆様お疲れ様です(*´▽`
給料出たので1日信用全力空売り勝負したら大火傷しました
俺が勝負するといつも逆行くし
今年-100もうダメぽ
誰か助けてたすけて

58 :山師さん:2020/03/03(火) 11:34:09 ID:tl/O9V7R.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xcfgt.aintno.info/2ju6rll/8u06c2541el5n6.html

59 :山師さん:2020/03/05(木) 19:08:35 ID:fvUgKZwO.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xociky.jarunee.org/wg4el18ww/xnsukpplvxcn23.html

60 :山師さん:2020/03/06(金) 20:11:41 ID:iQBF0mr/.net
第一商品良いよ
世界不況になるし金利下げると思うわ
アメリカ金利下げげたら金価格は上がったわ

61 :山師さん:2020/03/07(土) 12:20:58 ID:ND4pf9zi.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://vkidoy.autodoska.biz/vvc0n75m/jkrtfay6c4325z.html
http://vkidoy.autodoska.biz/z9z8j/3xulqrfc7dyc66.html

62 :山師さん:2020/03/07(土) 14:25:45 ID:ND4pf9zi.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://vkidoy.autodoska.biz/jl5ll66o/vd0pxexom8w3fa.html
http://vkidoy.autodoska.biz/sq264688/q8jn4snd0mjjz5.html

63 :山師さん:2020/03/07(土) 19:25:55 ID:ND4pf9zi.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://vkidoy.autodoska.biz/dq4oa/wv1na8uyf43g88.html
http://vkidoy.autodoska.biz/j6tk0/b33jilb5g180u2.html

64 :山師さん:2020/03/07(土) 20:28:59 ID:ND4pf9zi.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://vkidoy.autodoska.biz/tbk3o5to/2648unn63jstlo.html
http://vkidoy.autodoska.biz/raox/5zd1g7drdk384u.html

65 :山師さん:2020/03/10(火) 20:50:11.01 ID:F05w1iiA.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://cvgtter.ransack.org/74g88t/w7dv0rg3x0v1j5.html

66 :山師さん:2020/03/10(火) 20:53:14.61 ID:F05w1iiA.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://cvgtter.ransack.org/xqc8a7r1x/q4536415ew3qgu.html

67 :山師さん:2020/03/10(火) 22:02:25 ID:F05w1iiA.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★

http://cvgtter.ransack.org/u4d8gl1/326y45d812lqpa.html

68 :山師さん:2020/03/11(水) 00:16:29 ID:eRuWSRQW.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★

http://cvgtter.ransack.org/a8vmeub/iyzmqxei3k2z0u.html

69 :山師さん:2020/03/11(水) 00:28:29.15 ID:eRuWSRQW.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★

http://cvgtter.ransack.org/wr6bx8/jy3zd3b5m64b5v.html

70 :山師さん:2020/03/13(金) 00:55:25.72 ID:1vRgc66q.net
10歳上の先輩が「美人の新人いた?」と聞いてきたので「そういうのダメだと思います」と言えたから褒めてほしいって話

http://sxocy.nilmop.org/edd7u1tl/ujvxo8edqgt5uw.html

71 :山師さん:2020/03/13(金) 02:56:48.29 ID:1vRgc66q.net
10歳上の先輩が「美人の新人いた?」と聞いてきたので「そういうのダメだと思います」と言えたから褒めてほしいって話

http://sxocy.nilmop.org/jajg0snt/za46nq23i1ivot.html

72 :山師さん:2020/03/16(月) 17:23:18 ID:yvbvizvS.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://njbhu.sibmed.org/8v4vakd1/8mhf45pu8f1fsl.html

73 :山師さん:2020/04/08(水) 18:56:59 ID:wz1Nq6SW.net
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
http://mkcol.railpage.org/sz/?3ukc6xq4r4z/ky00jkkv3zf5.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://mkcol.railpage.org/vb/?y9we67vrvs/u3axwg56b0f0.html

74 :山師さん:2020/04/15(水) 15:56:35.59 ID:QKd5du4U.net
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?3db41s8vnh/jc63pee5qb45.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?mc18o75q2g5/uhc2jfc2bqcu.html

75 :山師さん:2020/04/20(月) 17:42:15 ID:yoeEqbcX.net
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://bzq.senaputra.com/sz?ey5ne50a0d/64jq38y42y7t.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://bzq.senaputra.com/vb?43yw4xbdy/1kh51jp2nhc3.html

76 :山師さん:2020/04/22(水) 16:16:50.61 ID:VoSJIuXw.net
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://bzq.senaputra.com/sz?jr71zt3t/1x8hxpxusgs5.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://bzq.senaputra.com/vb?28nw4fag12e/mls5ye7ea43m.html

77 :山師さん:2020/05/18(月) 22:03:41 ID:0mghAfNy.net
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1400806915/

78 :山師さん:2020/05/22(金) 18:42:10 ID:fFJaWOdb.net
9707 ユニマット リタイアメント・コミュニティ (四季報予想)
 予想PER 4.01倍
実績PBR 0.53倍
予想配当利 2.15%
予想1株配当 22円
予想EPS 254.7円
予想ROE13.2%
 時価総額87億88百万円
 

[介護事業]
当連結会計年度において、介護サービス拠点は297拠点となり、提供するサービス事業所は623事業所(2020年3月末現在)となりました。
新規事業の開始に伴う人件費や広告宣伝費等の初期投資費用、また、経年による既存施設における修繕費等が増加したものの、
既存施設の稼働率及び入居率が向上したことに加えて、新規施設の開設に伴う売上が堅調に推移したことにより、
売上高は501億1千1百万円(前年同期比24億6千万円増)、営業利益は51億8千8百万円(前年同期比6百万円増)となりました

79 :山師さん:2020/06/27(土) 10:26:14.39 ID:GbNaGcID.net
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org

総レス数 79
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★