2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12645【クソスレ消化しろ】

1 :山師さん:2019/09/13(金) 09:36:11.11 ID:OHxRBHJR.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12644【日経まだまだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1568292499/

627 :山師さん:2019/09/13(金) 10:37:17.99 ID:P5vDtva5.net
申込順ではなく抽選でしょう

628 :山師さん:2019/09/13(金) 10:37:18.77 ID:7t0F2lrR.net
買うもんねえってレベルじゃねーぞ

629 :山師さん:2019/09/13(金) 10:37:24.57 ID:64458/nb.net
つい最近だよなSOR注文

最初株だけ消えてビックリしたわ

630 :山師さん:2019/09/13(金) 10:37:30.80 ID:ClmDIpDc.net
  / ̄ ̄ ̄\
 | ・ ▼ ・ |
 |  ● ● |
 | ・   ・ |<こんにちは
 | ・・  ・・ |
  \___/

631 :山師さん:2019/09/13(金) 10:37:31.77 ID:8XD77cz8.net
>>587
東証の板にインパクトを与えられない

632 :山師さん:2019/09/13(金) 10:37:37.94 ID:PoJ+oqyq.net
コロプラリバると思ったら、更に下だもんな

633 :山師さん:2019/09/13(金) 10:37:39.33 ID:eMjdrVIa.net
syphaが売り煽りってことは超絶の買い?

634 :山師さん:2019/09/13(金) 10:37:41.18 ID:mIuX/uJu.net
sypha @sipha6
7s

田中精密 7218
部品製造事業の 7%を占め るまでに拡大というだけなので売り上げ2パーセント増えただけですね。

電話しました
部品製造事業は全体の半分なので会社全体の売り上げの3.5%に達したということのようです。
ということは増えたのは売り上げ全体の2パーセント以下と推定されます

635 :山師さん:2019/09/13(金) 10:37:43.74 ID:lYpsEgUi.net
文教堂早漏が投げたんかな
あと二週間待てば爆駅なのに

636 :山師さん:2019/09/13(金) 10:37:47.68 ID:CPxDmDof.net
これはsyapaに賛成

637 :山師さん:2019/09/13(金) 10:37:53.03 ID:9OMQpB3R.net
>>629
だいぶ前からやろ

638 :山師さん:2019/09/13(金) 10:37:54.58 ID:eol4hYHc.net
恋人解禁!!!!


25歳上の愛人2子供5人の大金持ちの社長!!!!

639 :山師さん:2019/09/13(金) 10:37:56.97 ID:bXADbTaT.net
嘘を見抜けないユーザーが多いのがtwitter

640 :山師さん:2019/09/13(金) 10:38:05.68 ID:cWDkBSiJ.net
印旛部入ってなくてよかったわ昨日滅茶苦茶悩んだんだよね
やっと陰線が出たけどせめてMSQは様子見に徹したのが功を奏した
危うく大損するとこだったぜ

641 :山師さん:2019/09/13(金) 10:38:13.96 ID:pZEz+LqT.net
syphaのイソライトwwwwwwwwwww.

642 :山師さん:2019/09/13(金) 10:38:15.42 ID:y/i3mQYJ.net
>>634
こいつが売り煽る時は上がるwwww しっふぁ下手過ぎ

643 :山師さん:2019/09/13(金) 10:38:16.54 ID:kqmXPjsB.net
ほら。いった。サムライ一度は謎のS高かますからな。みてろ。

644 :山師さん:2019/09/13(金) 10:38:18.93 ID:EzQj/sPJ.net
youtubeでも売り豚いっぱい居たけど死ぬんじゃないのこれw

645 :山師さん:2019/09/13(金) 10:38:22.61 ID:v9qF/WdL.net
コロ介飼ってドヤ顔とかそんな珍獣いる訳ないわな

646 :山師さん:2019/09/13(金) 10:38:43.89 ID:yKs2zoAI.net
コロ助ひでえ

647 :山師さん:2019/09/13(金) 10:38:50.76 ID:KltN0bbe.net
RSCってセコムと元々提携か何かしてるよね確か

648 :山師さん:2019/09/13(金) 10:39:19.67 ID:rY1v2mAd.net
コロコロ720助かりますか?

649 :山師さん:2019/09/13(金) 10:39:21.79 ID:tYd8gFfl.net
RSCどいひー

650 :山師さん:2019/09/13(金) 10:39:30.13 ID:y/i3mQYJ.net
>>647
してるし 業績も悪すぎw みる必要も無いな

651 :山師さん:2019/09/13(金) 10:39:36.27 ID:64458/nb.net
UFJの3万株の売りでもSOR注文で消えてくれたりするし便利だわ

652 :山師さん:2019/09/13(金) 10:39:45.08 ID:phKY1D6Y.net
クズエニのエニックス系商社軍団が下請けに制作費以外渡すわけなかろう

653 :山師さん:2019/09/13(金) 10:39:48.87 ID:PoJ+oqyq.net
コロプラそろそろリバお願いします

654 :山師さん:2019/09/13(金) 10:39:53.84 ID:yKs2zoAI.net
コロは空売り機関が最高につえー
蟹もそのうちやられるわ

655 :山師さん:2019/09/13(金) 10:40:02.25 ID:Ru4VImNe.net
コロプラショートがヘッジになってるから
下げ相場来てもいたくない

656 :山師さん:2019/09/13(金) 10:40:15.37 ID:ClmDIpDc.net
柿食えば鐘が鳴るナリ法隆寺
                 コロ助

657 :山師さん:2019/09/13(金) 10:40:15.65 ID:AgjqzWeY.net
ドラクエセルラン更新したけど1位ならず
許されんか

658 :山師さん:2019/09/13(金) 10:40:27.66 ID:zNhAfECQ.net
よしコロプラここで再イン
699@100枚
20円程抜くかね

659 :山師さん:2019/09/13(金) 10:40:44.21 ID:XnPoSM6S.net
ロケット部品なんて品質が良いってだけで儲からへんわなw

660 :山師さん:2019/09/13(金) 10:41:19.00 ID:kqmXPjsB.net
サムライさーん高猫

661 :山師さん:2019/09/13(金) 10:41:20.83 ID:85RZQdPY.net
インチキ肉計

662 :山師さん:2019/09/13(金) 10:41:25.60 ID:/SyzSqfQ.net
ドラクエウォークでバッテリー特需ありませんか?
関連どこ?

663 :山師さん:2019/09/13(金) 10:41:35.76 ID:RH+unyxA.net
JAXAは予算目いっぱいの金を使って最高級のパーツを作らせて最高のロケットを作る
そのかわり打上げ費用も高価なので打ち上げる回数も限られる
だから一回にいっぱい積んでくから客が希望したところに衛星を置けないとかって聞いた

664 :山師さん:2019/09/13(金) 10:41:41.61 ID:CPxDmDof.net
ロケットで儲けたとこみたことねぇ

665 :山師さん:2019/09/13(金) 10:41:45.41 ID:CEAMEiwA.net
>>525

田中精密むっちゃ儲かったw

666 :山師さん:2019/09/13(金) 10:41:57.87 ID:2lFmzSwd.net
よしコロプラここで再イン
699@100枚
20円程抜くかね

667 :山師さん:2019/09/13(金) 10:42:00.78 ID:2u2V6P7o.net
田中精密さん?

668 :山師さん:2019/09/13(金) 10:42:03.86 ID:XGCvZr2F.net
RSCハイカラ捕まったわ

669 :山師さん:2019/09/13(金) 10:42:16.44 ID:JCQ3q6CS.net
サムライ決算絡みだから控えめにしとけ

670 :山師さん:2019/09/13(金) 10:42:29.54 ID:7H3MlKG5.net
蟹はここらで逃げとくわ

671 :山師さん:2019/09/13(金) 10:42:32.33 ID:64458/nb.net
セルラン2位なんか

あんだけ宣伝しといて全然だな

672 :山師さん:2019/09/13(金) 10:42:39.18 ID:/SyzSqfQ.net
サム・ライミ監督

673 :山師さん:2019/09/13(金) 10:42:40.28 ID:/18oeYbm.net
コロプラさんリバお願い

674 :山師さん:2019/09/13(金) 10:42:57.48 ID:LgN7Cpjk.net
コロプラは700円割ってからが上げのシナリオ

675 :山師さん:2019/09/13(金) 10:43:00.46 ID:rWcbX9hv.net
印旛に全力したオッパ死亡
そうバカの投資肛門ここに死す

676 :山師さん:2019/09/13(金) 10:43:33.70 ID:i5mg3G1K.net
ロケット品質って名目を得て他の商品売るのがメインらしいね

677 :山師さん:2019/09/13(金) 10:43:38.03 ID:XGCvZr2F.net
RSC張り付かないでくれ

678 :山師さん:2019/09/13(金) 10:43:46.30 ID:pl6Axhny.net
RSC、面材マンが寄りで仕込んでたよな
儲かった?

679 :山師さん:2019/09/13(金) 10:43:46.33 ID:PoJ+oqyq.net
コロプラお祈り投資法

680 :山師さん:2019/09/13(金) 10:43:46.79 ID:HL6NNESB.net
>>658 >>666
なんなのこのドスライム達
コロプラ100枚なんてやるくらいならパチンコ行ったほうがいいだろ

681 :山師さん:2019/09/13(金) 10:44:09.05 ID:F7Ax/EVv.net
日本

682 :山師さん:2019/09/13(金) 10:44:10.09 ID:l9gPS9nf.net
よしコロプラここで再イン
699@100枚
20円程抜くかね

683 :山師さん:2019/09/13(金) 10:44:33.90 ID:9R56AXC9.net
バンク粘るやん

684 :山師さん:2019/09/13(金) 10:44:53.71 ID:kqmXPjsB.net
サムライ!サムライ!!

685 :山師さん:2019/09/13(金) 10:45:17.19 ID:JxfvzZZO.net
うーんアテクト?

686 :山師さん:2019/09/13(金) 10:45:20.59 ID:pl6Axhny.net
セルラン1位はなんのゲーム?
あれだけYouTuberが課金して2位ってコントかよw

687 :山師さん:2019/09/13(金) 10:45:20.89 ID:ijOcXxRv.net
印幡もうちょいで上場来安値だな
はよ上がってくれ

688 :山師さん:2019/09/13(金) 10:45:35.69 ID:2Yx0vgWW.net
今の株式市場は個人の資金を刈ることを目的としている
大人もアルゴもその一点で動いてる
個人に勝ち目はない

689 :山師さん:2019/09/13(金) 10:45:39.99 ID:zNhAfECQ.net
みんな天才トレーダーのワイの真似しよるw

690 :山師さん:2019/09/13(金) 10:45:46.67 ID:pMI4gEqw.net
RSCウマー

691 :山師さん:2019/09/13(金) 10:46:03.59 ID:NjdkTe+J.net
テレホンあげてくれ

692 :山師さん:2019/09/13(金) 10:46:12.76 ID:TElgRWRH.net
>>689
天才

693 :山師さん:2019/09/13(金) 10:46:17.36 ID:64458/nb.net
>>686
荒野

694 :山師さん:2019/09/13(金) 10:46:22.58 ID:Z3I3KYWE.net
コロプラ死ぬ

695 :山師さん:2019/09/13(金) 10:46:30.29 ID:zNhAfECQ.net
>>680
枚の意味わかってないドドドドスライムwwwwwwww

696 :山師さん:2019/09/13(金) 10:46:36.98 ID:eahYs+U0.net
>>689
天才

697 :山師さん:2019/09/13(金) 10:46:47.01 ID:5crC9Fjs.net
コロ助一枚買うなら競馬やるわ(´・ω・`)

698 :山師さん:2019/09/13(金) 10:46:52.96 ID:uefX/z6z.net
>>680

699 :山師さん:2019/09/13(金) 10:46:54.62 ID:osvhSmp/.net
コロプラ売ってスクエニ買うのが正解かw

700 :山師さん:2019/09/13(金) 10:46:58.46 ID:pMI4gEqw.net
>>691
俺のハイカラが己を襲う

701 :山師さん:2019/09/13(金) 10:47:00.07 ID:cWDkBSiJ.net
しかしインバの減価って恐ろしいな
今から日経24000行ったらインバ上場来安値の995なんか突き破って800円台になっちゃうじゃん

702 :山師さん:2019/09/13(金) 10:47:00.90 ID:IGumO7O+.net
>>627
抽選で外れることを考えると今売るのが望ましい

703 :山師さん:2019/09/13(金) 10:47:07.04 ID:8JsQ3u0H.net
>>680
100枚なら1万株だろ
スライムはお前

704 :山師さん:2019/09/13(金) 10:47:10.38 ID:J3d/X3hs.net
インタートレード100ぱあ当たるやつ言うわ
昨日の引けは大暴落だから今日の引けは100ぱあ上がる

705 :山師さん:2019/09/13(金) 10:47:16.32 ID:tvBxcaj2.net
荒野ってすごいんだな

706 :山師さん:2019/09/13(金) 10:47:22.79 ID:pl6Axhny.net
>>693
まじか
俺ときどきやってるわw

707 :山師さん:2019/09/13(金) 10:47:23.01 ID:izdOOo0i.net
ぷいんきいいなー

708 :山師さん:2019/09/13(金) 10:47:32.75 ID:Nd78/NMd.net
レバ逆日歩70円はワロタ

709 :山師さん:2019/09/13(金) 10:47:38.40 ID:hKB2AsR7.net
コロプラリバッてんじゃねーよ
こっちは707で全力売りしてるんだぞ

710 :山師さん:2019/09/13(金) 10:47:40.47 ID:zNhAfECQ.net
>>680
こいつ100枚=100株だと思ってそうwwwwwwwwwww

711 :山師さん:2019/09/13(金) 10:47:49.74 ID:JxfvzZZO.net
>>700
踏んでますよ

712 :山師さん:2019/09/13(金) 10:47:53.46 ID:64458/nb.net
>>700
はよ

713 :山師さん:2019/09/13(金) 10:47:53.53 ID:phKY1D6Y.net
くだらんことで喧嘩すんなw

714 :山師さん:2019/09/13(金) 10:47:54.17 ID:pl6Axhny.net
荒野行動はドスケベ美女とHできるからな
お前らもやっとけよ

715 :山師さん:2019/09/13(金) 10:47:56.57 ID:kDZw1e+s.net
さすがアンリツと思って日足見たらしょぼい位置に居るんだな
5Gの優等生のはずだろ

716 :山師さん:2019/09/13(金) 10:48:15.61 ID:eol4hYHc.net
荒野って中国?

717 :山師さん:2019/09/13(金) 10:48:20.35 ID:KltN0bbe.net
>>713
器が大きい
さては結構勝ってるな

718 :山師さん:2019/09/13(金) 10:48:29.28 ID:y/i3mQYJ.net
>>714
病気になるぞ

719 :山師さん:2019/09/13(金) 10:48:43.42 ID:F7Ax/EVv.net
テレ

720 :山師さん:2019/09/13(金) 10:48:50.92 ID:oyT95Qbc.net
地獄だ
メルカリ買って発狂してた

721 :山師さん:2019/09/13(金) 10:48:56.08 ID:J3d/X3hs.net
>>704
二度同じ事は10000パーセント起きない

722 :山師さん:2019/09/13(金) 10:49:00.63 ID:hKB2AsR7.net
コロプラ下がれ下がれ
買う奴は頭いかれてる

723 :山師さん:2019/09/13(金) 10:49:03.96 ID:18Ecs0VI.net
荒野もipad勢とスマホ勢との差で今はマッチクングすらめっちゃ時間かかるくらい衰退してるのに凄いな

724 :山師さん:2019/09/13(金) 10:49:17.92 ID:85RZQdPY.net
仕事行くか
https://i.imgur.com/acP6VC6.jpg

725 :山師さん:2019/09/13(金) 10:49:19.55 ID:phKY1D6Y.net
フォートナイト1本の利益 >任天堂の利益
国産ゲームはもうおわり

726 :山師さん:2019/09/13(金) 10:49:47.29 ID:cWDkBSiJ.net
サイジニアひっでーw

727 :山師さん:2019/09/13(金) 10:49:52.00 ID:oo/sWLeG.net
>>723
荒野行動めちゃくちゃ人減ったよねYouTuberの再生回数なんて全盛期からしたら3分の1くらいやろ

総レス数 1001
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★