2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12581【ちょ待てよ!】

1 :山師さん:2019/08/28(水) 12:41:09.27 ID:FDW8khA9.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株12577【ゲーセク崩壊祭り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1566879351/
【急騰】今買えばいい株12578【リバ祭りくるか】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1566884551/
【急騰】今買えばいい株12580【はよたてろ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1566951788/

【急騰】今買えばいい株12579【ANJS】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1566910062/

746 :山師さん:2019/08/28(水) 14:18:15.37 ID:Nm921FPC.net
>>688
>>692

747 :山師さん:2019/08/28(水) 14:18:25.47 ID:lPdDkKg9.net
全部売ったあああああああああああああああああ

748 :山師さん:2019/08/28(水) 14:18:29.47 ID:Nm921FPC.net
>>744
しねよ下手くそ

749 :山師さん:2019/08/28(水) 14:18:35.12 ID:tTJYyjwo.net
神戸物産たしゅけ・・・

750 :山師さん:2019/08/28(水) 14:18:38.97 ID:rrms2Xu0.net
WASHIZU FUND
@minoteru11
株歴は25年 配当狙いのはずがどうしてもマザーズに行ってしまう悪い癖です。ウルフさんのツイートを参考にさせてもらってます。好きなアーチストは矢沢永吉。劇団四季ライオンキング相当観てます。2018年より#ideco始めました。

こいつってツイッターやってたのか
公式?

751 :山師さん:2019/08/28(水) 14:18:52.45 ID:dxLMZpDS.net
sMedio(3913)
時価総額14億円

ソフトバンク、シャープ、西松建設とAIやセキュリティ、画像処理を共同開発や納品

テンバーガーに期待しましょう

752 :山師さん:2019/08/28(水) 14:18:53.31 ID:K0Xqp5NT.net
アンジェス初動より下げてんじゃん
そろそろ買ってもいんじゃね

753 :山師さん:2019/08/28(水) 14:18:55.03 ID:JsCnSpEo.net
アンジェスw

754 :山師さん:2019/08/28(水) 14:19:00.08 ID:4rtC9Ri9.net
イノベーション張り付くwwwwww

755 :山師さん:2019/08/28(水) 14:19:01.31 ID:J3pePqin.net
ザマーズw

756 :山師さん:2019/08/28(水) 14:19:10.97 ID:do5t446f.net
アテクト材料たいしたこと無いから二度と1600円台は千パーセント無いわ

757 :山師さん:2019/08/28(水) 14:19:18.62 ID:4tJHwcq0.net
アンジェスアレくるかな?アレ

758 :山師さん:2019/08/28(水) 14:19:26.71 ID:R20NlrtP.net
アンジェスS安なら少し買うぞ!

759 :山師さん:2019/08/28(水) 14:19:27.91 ID:7Ogo+G3i.net
アンジェス下り最速

760 :山師さん:2019/08/28(水) 14:19:46.22 ID:4tJHwcq0.net
母さんイッたって

761 :山師さん:2019/08/28(水) 14:19:50.43 ID:2045HT1i.net
ラク テン ラク

762 :山師さん:2019/08/28(水) 14:19:51.27 ID:wdwdPSFc.net
みんな儲かっててぷいんきいいな

763 :山師さん:2019/08/28(水) 14:20:03.53 ID:iYvxJYtp.net
楽天やべぇーわ

764 :山師さん:2019/08/28(水) 14:20:06.88 ID:QfFpHEWx.net
アンジーさよならだよ

765 :山師さん:2019/08/28(水) 14:20:08.59 ID:EitdgL5y.net
アンジェスこれでも時価総額デカいから期間はノーリスクで売り売り。

766 :山師さん:2019/08/28(水) 14:20:15.99 ID:RDFaTa3a.net
さいますみ巨乳だな

767 :山師さん:2019/08/28(水) 14:20:21.11 ID:aUkks0pi.net
イノベーションって3970こっちか

ワイバンクオブの方見てたんやけど・・・・

768 :山師さん:2019/08/28(水) 14:20:21.23 ID:WhnKIoPY.net
バイオ総崩れ産業

769 :山師さん:2019/08/28(水) 14:20:24.04 ID:o/cgSYQx.net
アンジェスまだ700億超えてる
安いと思うか?

770 :山師さん:2019/08/28(水) 14:20:31.64 ID:5ZFvcyYA.net
アンジェスアキwww

771 :山師さん:2019/08/28(水) 14:20:36.89 ID:4tJHwcq0.net
アンジェス高えなおい!w

772 :山師さん:2019/08/28(水) 14:20:56.20 ID:5TCyXKNh.net
日本終わってる

773 :山師さん:2019/08/28(水) 14:20:58.20 ID:eI30xOoq.net
アンジェス今日s安いったらさすがに完全崩壊するぞ

774 :山師さん:2019/08/28(水) 14:20:58.63 ID:IcVf2q3s.net
>>745
ID変えて建てろよ

775 :山師さん:2019/08/28(水) 14:21:00.07 ID:S5iB8VNZ.net
俺が坂口杏里なら自殺してる
でも彼女は自殺せずに生きてる
それだけで立派

776 :山師さん:2019/08/28(水) 14:21:04.72 ID:r9PmkLM4.net
秋のバイオ祭りとか言ってたアホwwww

777 :山師さん:2019/08/28(水) 14:21:15.21 ID:RT0dt2GJ.net
イノベーション売り多いな

778 :山師さん:2019/08/28(水) 14:21:20.98 ID:dxLMZpDS.net
sMedio(3913)
時価総額14億円

ソフトバンク、シャープ、西松建設とAIやセキュリティ、画像処理を共同開発や納品

テンバーガーに期待しましょう

779 :jedi :2019/08/28(水) 14:21:32.06 ID:ppGb0JXv.net
これだからバイオは怖い

780 :山師さん:2019/08/28(水) 14:21:38.52 ID:4tJHwcq0.net
まだ時間たっぷりあるねw

781 :山師さん:2019/08/28(水) 14:21:38.58 ID:7Ogo+G3i.net
ピークで年12億で
時価総額700億以上
安い買った!

782 :山師さん:2019/08/28(水) 14:21:46.23 ID:84nOPv0S.net
バイオ崩壊

783 :山師さん:2019/08/28(水) 14:21:54.12 ID:r9PmkLM4.net
>>775
女はしたたか

784 :山師さん:2019/08/28(水) 14:21:56.06 ID:XFJRreT0.net
ブシロードがちほしとけばええねん

785 :山師さん:2019/08/28(水) 14:21:58.08 ID:/EEj0Mr/.net
アンジェス売り返してって言いたい

786 :山師さん:2019/08/28(水) 14:22:04.01 ID:JsCnSpEo.net
ウルフ姉さんアンジェスまだ煽ってんの?

787 :山師さん:2019/08/28(水) 14:22:04.67 ID:4tJHwcq0.net
持ち越せない株アンジェスのバケツリレーw

788 :山師さん:2019/08/28(水) 14:22:04.87 ID:dA4IMRu7.net
蟹まつり

789 :山師さん:2019/08/28(水) 14:22:17.27 ID:dZJY/oos.net
>>724
坂口良子があの世で泣いてる。

790 :山師さん:2019/08/28(水) 14:22:17.70 ID:K0Xqp5NT.net
>>775
立派ではないだろ
元彼の家に忍び込んでるし

791 :山師さん:2019/08/28(水) 14:22:30.01 ID:4tJHwcq0.net
マザあああああああああああああああああああああああああああああああああ

792 :山師さん:2019/08/28(水) 14:22:36.36 ID:JsCnSpEo.net
蟹すげえ

793 :山師さん:2019/08/28(水) 14:22:37.23 ID:LHKGijP9.net
アップノレって何年前だっけ

794 :山師さん:2019/08/28(水) 14:22:38.16 ID:nuxtuIFw.net
アンジェス待ってるよ急げ急げ

795 :山師さん:2019/08/28(水) 14:22:44.29 ID:KjvjbXzs.net
アンジェス
やばいwwwwww

持ってないけど

796 :山師さん:2019/08/28(水) 14:22:45.06 ID:t3hSokX4.net
インパクトやばし

797 :山師さん:2019/08/28(水) 14:22:49.26 ID:+JkjZIp0.net
アンジェス何が悪材料と見られてんの???

798 :山師さん:2019/08/28(水) 14:22:50.38 ID:DOnwv7ti.net
放送されて上がるくせにアンジェスwww

799 :jedi :2019/08/28(水) 14:22:51.22 ID:ppGb0JXv.net
アンジェスイン!

800 :山師さん:2019/08/28(水) 14:22:54.25 ID:xtC/pjZu.net
6552 GameWith
逆日歩最高料率1.6円
今日もそうなら水曜三日分で100株480円

http://www.taisyaku.jp/search/detail/pcsl/7487

801 :山師さん:2019/08/28(水) 14:22:55.72 ID:Yzbx7B7p.net
蟹とまらん…なんだよこれは

802 :山師さん:2019/08/28(水) 14:23:05.30 ID:aauQrtXx.net
蟹さんw

803 :山師さん:2019/08/28(水) 14:23:09.48 ID:75mDbH+M.net
かにさん はみだしたところでうりうり

804 :山師さん:2019/08/28(水) 14:23:11.94 ID:Im6/bYc/.net
アンジェじぇじぇ

805 :山師さん:2019/08/28(水) 14:23:22.31 ID:o/NRLa3R.net
ポンツーもバレたか
高すぎッて

806 :山師さん:2019/08/28(水) 14:23:22.48 ID:xb7LcR3u.net
蟹強すぎる

807 :冷静分析マン:2019/08/28(水) 14:23:23.37 ID:DupdsAlo.net
>>800
はよ

808 :山師さん:2019/08/28(水) 14:23:29.61 ID:aauQrtXx.net
蟹踏まれてる人顔真っ赤にしとるな

809 :山師さん:2019/08/28(水) 14:23:31.34 ID:dA4IMRu7.net
1135円で空売りしてみた
勝負

810 :山師さん:2019/08/28(水) 14:23:36.05 ID:dxLMZpDS.net
アンジェスはS安でも買いたくないなあ

811 :山師さん:2019/08/28(水) 14:23:53.28 ID:4tJHwcq0.net
コーヒー屋リバストップ高祭り終了してたw

812 :山師さん:2019/08/28(水) 14:24:00.88 ID:RDFaTa3a.net
新都マイテンまであるとみたね

813 :山師さん:2019/08/28(水) 14:24:06.49 ID:JsCnSpEo.net
蟹が昨日の下げ幅より上がるって予想できるかよw

814 :山師さん:2019/08/28(水) 14:24:07.77 ID:75mDbH+M.net
かにさん天井とったー

815 :山師さん:2019/08/28(水) 14:24:11.20 ID:/EEj0Mr/.net
アンジェスリバ入りたくなる

816 :山師さん:2019/08/28(水) 14:24:18.65 ID:6JSEMiS8.net
9月16日は「安室ちゃんの日」
【宜野湾】9月16日を安室奈美恵さんの記念日に―。県出身の歌姫・安室さんが昨年引退した日である9月16日が、「安室奈美恵の日」として制定される方針であることが27日、関係者への取材で分かった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190828-00000007-ryu-oki

そんなに人気あったっけ?

817 :山師さん:2019/08/28(水) 14:24:20.24 ID:aUkks0pi.net
アンジェスの640円割れたら一気やな

退場者も出るやろこれ

818 :山師さん:2019/08/28(水) 14:24:28.39 ID:/yK/1Ily.net
神戸めっささがってんな
返済はやすぎた

819 :山師さん:2019/08/28(水) 14:24:36.36 ID:JsCnSpEo.net
蟹の5分足危険

820 :山師さん:2019/08/28(水) 14:24:42.93 ID:JxUpvV/1.net
>>789
以前、坂口良子と一緒にテレビのバラエティに出てたが、

相当のおばかキャラだったからなあ

821 :山師さん:2019/08/28(水) 14:24:42.20 ID:Nm921FPC.net
>>778
しねよ不細工

822 :山師さん:2019/08/28(水) 14:24:43.34 ID:S5iB8VNZ.net
>>790
生きるために犯罪を犯せるとかすごない?貪欲さがすごいよ

823 :山師さん:2019/08/28(水) 14:24:43.56 ID:dA4IMRu7.net
にゃっつは日本通信いい加減利食いしてくれないかなー

824 :山師さん:2019/08/28(水) 14:24:49.13 ID:rsI7LIJk.net
アンジェス凸にゅーーー

825 :山師さん:2019/08/28(水) 14:24:57.93 ID:+a4h2d6I.net
蟹がなんで上がってるか知らずに売ってる奴は素人

826 :山師さん:2019/08/28(水) 14:25:10.79 ID:eI30xOoq.net
板が厚くなってきためっちゃこわw

827 :山師さん:2019/08/28(水) 14:25:15.72 ID:Qyz3lAqX.net
やべえポンツー刺さってた

828 :山師さん:2019/08/28(水) 14:25:18.87 ID:G0TOiE6t.net
うるふはなんの責任もとらなくていいから
気楽でいいな
恨みだけはかいまくるけれども

829 :冷静分析マン:2019/08/28(水) 14:25:31.55 ID:DupdsAlo.net
ゴミが800とったから誰でもいいから立てて

実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株12581【ちょ待てよ!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1566963669/

830 :山師さん:2019/08/28(水) 14:25:32.03 ID:Xm8zuLEE.net
配当権利落ち日ってやっぱ大抵株価下がるよね?

831 :山師さん:2019/08/28(水) 14:25:32.70 ID:lWTTEwvB.net
>>821
(^3^♪

832 :山師さん:2019/08/28(水) 14:25:33.62 ID:rrms2Xu0.net
いつか100倍返し

これって

833 :山師さん:2019/08/28(水) 14:25:45.22 ID:krUwVIE8.net
>>823
するわけにゃい ぶほぶほ

834 :山師さん:2019/08/28(水) 14:25:50.54 ID:rsI7LIJk.net
>>830
静に

835 :山師さん:2019/08/28(水) 14:25:53.41 ID:JsCnSpEo.net
>>816
つか宜野湾出身じゃねえし
たぶん・・・

836 :山師さん:2019/08/28(水) 14:25:55.31 ID:T7Rvpi73.net
蟹もブレンバスターの常連だからな

837 :山師さん:2019/08/28(水) 14:25:56.87 ID:RDFaTa3a.net
8月29日(木)発売の「週刊文春」
進次郎氏とNHK看板アナとの知られざる交際

これだれ

838 :山師さん:2019/08/28(水) 14:26:00.96 ID:tTJYyjwo.net
さすがにここからリバるだろって読みが
ことごとく外れる

839 :山師さん:2019/08/28(水) 14:26:01.10 ID:Hp6KYqBl.net
>>825
売り方なら痛いほどわかってると思うがな
完全な踏み上げだ

840 :山師さん:2019/08/28(水) 14:26:08.64 ID:t3hSokX4.net
いつから800が予備要員になったんや

841 :山師さん:2019/08/28(水) 14:26:09.37 ID:RT0dt2GJ.net
イノベーションここからマイナスありえるかな

842 :山師さん:2019/08/28(水) 14:26:10.79 ID:X1rYYAk7.net
>>825
なんで?

843 :山師さん:2019/08/28(水) 14:26:15.89 ID:bUrja0ex.net
>>808
ミセイタ殺害する
あいつのまねして今月170万やられた
刺し殺す

844 :山師さん:2019/08/28(水) 14:26:21.66 ID:4PO/7wDM.net
>>816
人気あるやろ、30代40代は根強いぞ
伝説のまま引退したしな

845 :山師さん:2019/08/28(水) 14:26:29.94 ID:S5iB8VNZ.net
>>843
勝手に真似ただけ定期

総レス数 1001
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★