2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイトレーダーは、社会のゴミ

1 :上級社会人:2019/08/23(金) 19:04:34.08 ID:N3DHq+bD.net
企業活動に何ら貢献せず、己の儲けのためだけに株を買ってすぐ売るのは、企業の価値ひいては社会を歪める事に繋がる
少なくとも企業の資金サイトの期間だけは、株を売らない義務を課すべき
現実にデイトレーダーって、見るからにゴミみたいな奴ばっかだろw

141 :山師さん:2019/10/16(Wed) 07:22:55 ID:3UcBcoG/.net
サラリーマンで確定申告が必要な年収2000万円以上の人は少ないからね

142 ::2019/10/17(木) 16:18:21 ID:D9e7pd8q.net
デイトレーダーってなぜか嫉妬されてるだね

143 :山師さん:2019/10/18(金) 07:38:02.71 ID:zCw99kUX.net
デイトレで3億儲けて
いまは悠々自適投資に代わっています
 無理をしなければ収入が支出を上回るのでお金は増えるだけ
まあお金が幸せではないが安心感に繋がります
 貧乏そうにしてビジネスクラスにのっています
 
 

144 ::2019/10/18(Fri) 07:41:09 ID:klQsbIjV.net
>>140
デイトレは所得にならないだろw

145 :山師さん:2019/10/18(Fri) 10:03:46 ID:ObGPT/68.net
>>144
グレーゾーン
管轄税務署によって見解が分かれる。都心の財税務署なら
申告しなくてもスルー、田舎だとアウトかな

146 :山師さん:2019/10/18(Fri) 10:09:37 ID:zCw99kUX.net
どうでもいいこと
儲かっているか儲かっていないかだけ
貧乏人は細かいね

147 :山師さん:2019/10/18(Fri) 10:25:09 ID:ObGPT/68.net
>>146
儲かってる人ほど税金に敏感だけどな(笑)

148 ::2019/10/18(Fri) 11:37:39 ID:lhb3z2yC.net
積立、スイング、デイトレ、スキャ
いろいろやってるけど一番利益出てるのが指数CFDのスイングだわ
順張り後出しジャンケンで負け知らず
たまに塩漬けするけどポジションが良いからロスカは無し

149 :山師さん:2019/10/18(Fri) 14:36:41 ID:zCw99kUX.net
おれは税金は全部税理士に任せているけど
要点を聞くだけ
ゴミだけどね

150 :山師さん:2019/10/18(Fri) 14:38:28 ID:zCw99kUX.net
ごめんね
ゴミトレーダーだけど
税理士とは契約してるよ

151 ::2019/10/18(Fri) 17:31:19 ID:C8MFbdxO.net
うんこ美味い(^¬^)

152 :山師さん:2019/10/18(Fri) 21:04:45 ID:jbmLFwOo.net
>>144

153 :山師さん:2019/10/19(Sat) 00:37:31 ID:5PDok2w1.net
「税金で生きている人」
(皇室は別格)

1 政治家
2 公務員
3 生活保護者
4 公共事業関連企業
5 天下り法人
6 変則だがNHK
(貧民からの税金で生きているのに謙虚さがない。人数を倍にして給与を3分の1に
しよう 上限年収300万円でいいでしょう)

154 :山師さん:2019/10/19(Sat) 00:38:58 ID:dhYjjYJA.net
釣ろうとしたけど、金持ちデイトレーダーに内心で嫉妬してるのが分かるから爆笑ものww

155 :山師さん:2019/10/19(Sat) 05:02:01 ID:0o42gY9p.net
というか日本人はデイトレや短期や投機が向いてる人が多い 高い時に株買って売って金にして安い時に同じ株買って返す空売りデイトレが向いてる。

向いてるだけであって基本短期じゃ膨大な情報を得てる機関投資家やその機関投資家が生み出してる自動取引ツールには勝ち目は9割型無いとはされてるが

156 :山師さん:2019/10/19(Sat) 13:01:22 ID:5PDok2w1.net
日本人は投機が下手だから
社畜でスレスレ取締役で引退か
公務員で天下りがええんんじゃないの
 学力のない世襲政治家と仲良くするとかね
都市農家もいいよ どんどん不要な公共事業で土地を買い上げてくれまっせ
どれに関連して建築土木おいいぜ 
 高級ジムや高級人間ドックにはそんな人たちが来ているよ

157 :山師さん:2019/10/19(土) 13:15:56.87 ID:5PDok2w1.net
政治家や社会システムはボロボロだから
頼りはお金だけだよね
 金持ちは不動産持ち、都市農家、弁護士 医者 初代起業家 かな
金融でも儲かるけど しんどいよ

 

158 ::2019/10/19(Sat) 14:45:10 ID:L5uyV3ZM.net
うんこ美味い(^¬^)

159 :山師さん:2019/10/20(日) 22:47:09 ID:b5vaRLEv.net
ラグビー感動した
来年からは全員外国人にして優勝だぜい

 頑張れニッポン 金次第

160 :山師さん:2019/10/22(火) 06:46:07.36 ID:1poz9rXB.net
米国民、上位1%の金持ちに入るには少なくとも5600万円の年収必要

まあ
日本人は3億以上貯めれば 適度なリスク運用で 働かずに
悠々自適生活できる
老後は2000万円ではなく3億必要だよ

161 :山師さん:2019/10/24(木) 20:46:26 ID:43cB/gTV.net


162 :山師さん:2019/10/27(日) 22:19:21 ID:K4qwZXkh.net
老後には3億ないと
心理的にすごい不安だよね
クリステルでさえ2億9千万円もってるしな

163 :山師さん:2019/10/28(月) 07:15:18 ID:I1iJUtPC.net
国会議員の資産なんてでたらめも甚だしい

164 :山師さん:2019/10/28(月) 09:37:41 ID:A3yjhHpl.net
>>163
普通預金含めて無いし、
別に少なく申告しても調べないからね。

165 :山師さん:2019/10/29(火) 12:14:31.92 ID:oaK9ys2/.net
おれも2億貯まってからは社会はゴミでなく
けっこう敬ってくれるよ
 人生金次第 

166 :山師さん:2019/10/29(火) 12:22:07.46 ID:oaK9ys2/.net
でも貧乏そうにしてるよ
実際 行くのは業務スーパー、回転ずし、ロピアの肉。
完全に「R>G」のピケティの法則だから

 ただ移動はビジネスクラス レクサス
ホテルはどこでもいい寝るだけだから アパでもいいな

167 :山師さん:2019/10/29(火) 17:46:40 ID:5k8nPWTv.net
スレ主は金持ちデイトレーダーに狂ったように嫉妬

168 :山師さん:2019/10/30(水) 22:24:51 ID:n7xQ9fyZ.net
嫉妬は醜い、ブサイク
嫉妬は劣った者がもつ劣等感だ(笑)(笑)

169 :山師さん:2019/10/30(水) 22:35:17.59 ID:jr0+fosb.net
一流銀行のディーラーは90%以上はデイトレーダーだよ
外資なら年収4000万円くらいかな
うまくいけば年収1億で数年でハッピーリタイアーできるけど
ゴミというならゴミでいいよ

170 :山師さん:2019/10/31(木) 06:16:51.88 ID:AcM1v+e3.net
資産が37憶円になったテスタはうれしそうにテレビ出演して金あるで自慢しまくり
こういう奴がいるからデイトレーダーが世間から白い目で見られる

171 :山師さん:2019/10/31(木) 06:58:33.29 ID:W7uX4yP6.net
>>171

 ええやん
ジャパニーズ ドリームや
 世間では
ジャパニーズ ドリームは公務員の天下りだがな

172 :山師さん:2019/11/01(金) 00:34:46 ID:uL5i63ez.net
オンラインサロン

オナラサロン

173 :山師さん:2019/11/02(土) 09:46:22.12 ID:FVJU6Z/1.net
デイトレーダーとしてのゴミの収益を集積して
今は3億なのでデイトレードをする必要がなくなった
人生安定軌道へ のんびり生きていきます
時には社会貢献 ゴミですよ 3億ではでもおれはこれくらいが
「身の丈」かな

174 :山師さん:2019/11/03(日) 07:08:23.04 ID:X2otPDWy.net
10憶円ぐらいあれば、優良株とREITへの投資で配当金だけでのんびり生活できる

175 :山師さん:2019/11/03(日) 09:23:44 ID:UTU3ZP4i.net
実際にお金が溜まってくると
3億で十分
3億でかなりの上級国民生活が出来るよ 人間はお金にひれ伏すのがよくわかった
トラブルにあっても優秀な弁護士で防御できるよ

176 :山師さん:2019/11/05(火) 03:07:26 ID:2ndt6yRf.net
どんな手法で大儲けできたの?
具体的に

177 :山師さん:2019/11/05(火) 03:11:32 ID:3Rf963Ej.net
だったら株を買ったら1週間以上経たないと売れないみたいなルールを作れば?
それで不活発になったらそれまでだが

178 :山師さん:2019/11/05(火) 09:48:32 ID:wtzufvu3.net
3億は大儲けじゃないよ

外資系ならわかるよ 結構40代、50代でリタイアーしているよ 

179 :山師さん:2019/11/06(水) 06:28:59 ID:s10RxRNs.net
今年も諦めていた株が上がり
いい年だったね

180 :山師さん:2019/11/11(月) 09:17:02.92 ID:NDUZtsxi.net
8億超あるけど全く十分じゃないわ

3億の戸建てが欲しいし子供の養育費もかかる
戸建て+10億は欲しいどころ

181 :山師さん:2019/11/11(月) 12:13:55 ID:M2Q761bp.net
>>180

お前 実際持っていないわ 
日本の富裕層世帯は 1億以上は全人口の2.2-2.3%
5億以上は 0.15%
 3億あれば十分 贅沢三昧ができますね
 

182 :山師さん:2019/11/11(月) 13:41:24.03 ID:CzIGVmmC.net
贅沢な暮らしがしたいんじゃなくて、人並みでいいから働かずに一生安心できる不労所得が欲しいのだ
アーリーリアイアするのに3億必要
あと1億7000万円コツコツ稼ぐ

183 :山師さん:2019/11/11(月) 18:35:21 ID:Nd0IfS2k.net
嫉妬は醜い、ブサイク
嫉妬は負け組がもつ劣等感だ(笑)(笑)

184 :山師さん:2019/11/22(金) 14:23:19 ID:uYTwuKSw.net
血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意

■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型

●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴     wwwきちげー

185 :山師さん:2019/11/24(日) 08:12:15.37 ID:IfkTDT0Y.net
外資系で働けば.日本の社畜の倍は稼げる
デイトレーダーよりリスクは少ない
でもデイトレも20-50歳で真面目にやれば5億は貯蓄できるだろう
ただ下らんテレビの解説なんて聞くなよ 身を亡ぼすよ

186 :山師さん:2019/11/24(日) 09:48:24.57 ID:D3qgyUuN.net
何言ってんだこいつ

187 :山師さん:2019/11/25(月) 08:01:22.34 ID:T7wz66o7.net
(これが外資系だね)
26歳で年収約3億円。失敗を経験しながらも大手外資系証券会社のマネージャーに上り詰めた軌跡とは
11/25(月) 5:20配信 yahooにのってるよ

みんな頑張れーーーー

188 :山師さん:2019/11/25(月) 23:35:40.51 ID:UNOrBtjd.net
外資の為に働きたくないでござる。
自分の為に働きます。

189 :山師さん:2019/11/26(火) 07:04:57.46 ID:ARu7NbLf.net
外資や邦銀で知識を習得して利用して独立すれば最強です
資産 3億は堅い。
もうデイトレなんかもせずにハッピーリタイアーで田舎暮らし
海外暮らし。富裕層のすみっコぐらしは最高です

190 :山師さん:2019/11/29(金) 20:43:29 ID:aq1sqJgs.net
8億4500万あるけど最近は株の難易度が余りにも高くて
資産10億築けるか心配で仕方がない

10億はいかないと株に生涯注いだ意味ないし
住まいと養育費で数億はかかる

毎日気持ち悪くなりながら株見てる

191 :山師さん:2019/11/30(土) 09:08:33 ID:DuSwkquw.net
世の中 けっこう金持ちいるよね
自慢もせずにひっそり静かにしているけど
高級ジムや高級人間ドックにいるとつくづくそう思う

192 :山師さん:2019/12/02(月) 12:52:01.78 ID:5BPQAJFT.net
負けた
ZOZO前澤の通帳には1000億円あるなあ

おれはその一桁のところでうろちょろしているわ
アパレルってそんなに儲かるんだ

193 :山師さん:2019/12/02(月) 14:12:08 ID:kUVawnfY.net
>>192


俺も前沢より貯金がちょっと少ないわ
五年後には上回りたい

194 :山師さん:2019/12/03(火) 21:23:33 ID:Bozib2Df.net
本日(12月3日)引け後に発表された決算・業績修正

http://weicos.ranftl.org/8kkp1102t/nd22q5zz56dryl

195 :山師さん:2019/12/03(火) 23:17:23 ID:mD+cpA/W.net
血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意

■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型

●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴     wwwきちげー

196 :山師さん:2019/12/07(土) 12:07:25.03 ID:D3jkYsbx.net
邦銀から外資に移ったが
仕事の量が減って給与は倍
50歳で3億貯まったので引退
 年収下げて2千万でもう少し外資にいてもよかったかな
ホントに外資は楽だよね
 日本の会社は内部留保を社員に還元すりゃいいのに

197 :山師さん:2019/12/12(木) 07:55:33 ID:pFmu8g4J.net
「年収1400万円は低所得」 人材流出、高まるリスク
安いニッポン

198 :山師さん:2019/12/14(土) 11:33:52.94 ID:cj1MFa8W.net
公務員人気 絶頂

 公務員同士で不倫しても税金で補填
官房長官「問題なし」

 文春だから第2.第3が出るねきっと
公務員天国日本 原資は税金 接待、不倫、天下りまで税金で面倒
 それゆえの消費増税や国債発行だ

199 :山師さん:2019/12/14(土) 11:34:22.63 ID:cj1MFa8W.net
デイトレーダーか公務員天国か
迷うところです

200 :山師さん:2019/12/16(月) 08:31:47 ID:QWwvIDdQ.net
公務員 「ヒーハー」

201 :山師さん:2019/12/16(月) 08:38:18 ID:osjbf3Ns.net
テレビ朝日で1400万円は低所得だとの放送を今 やっています
日本人は税金でぼったくられても文句は言わないからねえ

桜、モリかけ、不倫、さぼり議員で税金を無駄使いしようが
文句を言わないねえ

202 :山師さん:2019/12/17(火) 05:54:00.47 ID:WFQUNS1x.net
「一人負け」状態・日本の実質賃金・世界との格差あり

でも官僚と政治家は高いぞ
特に官僚は税金使い放題 不倫旅行も出張として計上だ

203 :山師さん:2019/12/18(水) 08:22:37.92 ID:wgqYZogq.net
>>202
そうやって他人の脚を引っ張る馬鹿が今の低賃金社会の元凶

官僚を妬む暇があったら、お前も税金を食い物にして不倫しろよ

204 :山師さん:2019/12/18(水) 11:03:17 ID:DFW2qDSB.net
官僚の給与は生活保護 あるいは 年300万で十分

政治家は500万で十分

205 :山師さん:2019/12/18(水) 11:51:17 ID:VqXEhZ0V.net
>>204
底辺しか成り手なくなるやろそれ
優秀な人材集める為の給与なんやで

206 :山師さん:2019/12/19(木) 02:36:28 ID:jAyWjhRI.net
3億儲かったとして年間3%で回せたら900万。
税金・年金ひかれても600万以上は残る。
何とか生活できるのか、うらやましい話だ。
元本保証の安定運用が条件だとしたら年間3%運用は厳しいのかな。
3億以上持ってて相場引退した人はどうやって安定運用してるんだろう。
やっぱ仕事は辞めれないのかな。

207 :山師さん:2019/12/19(木) 08:52:25.74 ID:z3/t6fIC.net
>>206

金持ちになると金融機関がいい商品もってくるのよ
株も持ってれば上がるしね
 あんたは金持ってないね
年寄りには年金も入ってくるし 大企業なら楽なアルバイトもあるしね

 まああんたの貧乏人生を頑張れ 返事はいらないよ

208 :山師さん:2019/12/19(木) 19:53:01.29 ID:6PSY+8GM.net
>>206
3億相場で稼げる能力があるのに、3億超えたからって、相場やめるわけねーだろ
むしろ、1億くらい損しても問題無いから、どんどんアグレッシブルな取引になって
ますます、資産が増えてくわwww
「億単位の資産が出来たら安全に運用して楽に生きよう」
なんて勝負度胸の無い人は、大金は、掴めないよ

209 :山師さん:2019/12/20(金) 11:24:41.99 ID:1YHkbQdw.net
ゴミかゴミじゃないかなんて気にしたことないわ
大切なのは自分だし金さえ稼げればいい、自分さえよければいいし他人なんてどうでもいいな

210 :山師さん:2019/12/20(金) 12:38:19 ID:UWgLkDw2.net
2005年、ハーバード・メディカルスクールの研究者が、9万人の女性を対象にした調査結果を発表した。
それは、牛肉に代表される赤肉をたくさん食べると乳がんのリスクを大きく増加させ、
その原因は牛に与えられるホルモン剤の残留ではないかとの内容だった。

 日本では、1960年代に比べると、牛肉の消費量は5倍に達している。そのうち25%は米国牛肉だ。
そして、ホルモン依存性がんも5倍以上に増加している。

こうした数々の研究結果があるから、EUは肥育ホルモン使用の米国牛肉の輸入を禁止しているのだ。
もちろん米国内でも問題視され、健康志向の人たちは安い牛肉を避け始めている。
日本だけがありがたがってホルモン大量投与の安い米国牛肉を引き受けようとしている現状を知っておいて欲しい。ww

211 :山師さん:2019/12/20(金) 18:54:32.69 ID:RMvKj64v.net
本当そう思う
しかも、儲かってるのは一握りで大半はリーマンやってる兼業以下w

212 :山師さん:2019/12/20(金) 21:45:22.39 ID:Ke1nQ3P0.net
3億以上持ってるのにまだ貧乏人からむしり取る気か。
財産の大半を取られた人がどんな人生を歩むか気にかけたことはないのか。
一億総中流が日本の美徳だろ!日本人はみんな金持ちと外国人に思われなきゃダメだろ。
そうしないとひいては日本国じたいの価値が下がるだろ。
金融資産が3億円に達した時点で取引の利益にかかる税率は今の20%から95%へ変更しよう。

213 :山師さん:2019/12/21(土) 11:51:59.01 ID:MNDw8+0F.net
外資系にいたら
普通に働いたら50歳で3億貯まった
日本は内部留保で貯めて社員に還元しないよ
横並びとか言ってな
 アホな国ニッポン でも日本人は社畜になるのが好きだからね

214 :山師さん:2019/12/21(土) 11:54:10.65 ID:MNDw8+0F.net
でも日本人は文句は言わないし
社畜になってエサ貰うのが好きだからいいんじゃないかい

首相が悪事やっても文句は言わないし、官僚が天下ってもね

215 :山師さん:2019/12/21(土) 19:25:15.71 ID:vBTm5ysH.net
デイトレは終焉に向かってる

216 :山師さん:2019/12/25(水) 09:46:13.53 ID:jhufhxXZ.net
FX、株、債券 いろいろあるからデイトレは楽しかった
今は3億貯まったから長期投資に回しているけど

217 :山師さん:2019/12/25(水) 09:50:59.33 ID:LtTHGZ6c.net
信用取引の手数料が無料になって、ますますデイトレが活発になるわ

218 :山師さん:2020/01/02(木) 00:24:22 ID:oQk6qGb6.net
バカッターは、社会のゴミ

219 :山師さん:2020/01/02(木) 09:02:15.91 ID:19uCjo2h.net
馬鹿げた 当たらない予想をするモサテの解説より
デイトレーダーが真面目にやって 下手な解説者の年収の5倍儲けているぞ

220 :ポチ:2020/01/02(木) 09:06:59 ID:zGUBvojK.net
デイトレ簡単だよ。
急騰した銘柄を空売りすれば、大体儲かる。
先月は、それで300超えた

221 :山師さん:2020/01/02(木) 09:17:21 ID:oa7S0dzb.net
>>220
上がり続けて死亡

222 :ポチ:2020/01/02(木) 09:19:16 ID:zGUBvojK.net
>>221
上がり続けたら死ぬけど、大体上がるにしても一気にいかないで、上がって下がってってなるじゃん?特に寄りで高いのは、売っておけばよしと思ってるけど、ヤバいかな?この思考

223 :山師さん:2020/01/03(金) 12:48:56 ID:cSKY7c2a.net
売りは命までっていうしね

224 :山師さん:2020/01/05(日) 16:43:21 ID:im4/iHo9.net
トランブ大統領は人殺し
デイトレーダーは人殺してない

225 :山師さん:2020/01/05(日) 16:47:36 ID:6KoOrDDs.net
売りが危険なのは、滅多にないけど上は天井だってことで
下は底があるから、それ以上は下がらないという点で述べているんであって
自分の余力を無視した空売りをしなければ良いだけ

226 :山師さん:2020/01/05(日) 16:48:26 ID:6KoOrDDs.net
っと言葉が足りなかったな、上は青天井って事で

227 :山師さん:2020/01/06(月) 06:54:08.45 ID:s/ppGVL5.net
デイトレで今 3億儲かった
まだ不安だけど
もういいかな

228 :山師さん:2020/01/11(土) 14:02:36 ID:we2b/xsH.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄
http://soty.gardevie.net/1pu01hsq/3b82h31n6fbuzn.html

229 :山師さん:2020/01/11(土) 14:28:38.29 ID:we2b/xsH.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄
http://soty.gardevie.net/7g7ca5q0/2i2ad6lzsvzywp.html

230 :山師さん:2020/01/11(土) 18:17:44.26 ID:bBIFRPhH.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄
http://soty.gardevie.net/s1zwcx/gabe80ox7bu5pd.html

231 :山師さん:2020/01/11(土) 19:07:06.91 ID:59ZShQwY.net
3億ぐらい儲かればスロートレーディング
のんびりいこうぜ

232 :山師さん:2020/01/12(日) 13:41:34 ID:/oU3hLrP.net
1月14日 これから上がりそうな注目株予想
http://nicoy.anceps.net/u46b0bb1/jr6bc31si4jb62.html

233 :山師さん:2020/01/12(日) 22:52:59 ID:Yv7upgXn.net
1月14日 これから上がりそうな注目株予想
http://nicoy.anceps.net/2y9bmyo/48i7ibamaeyku6.html

234 :山師さん:2020/01/16(木) 22:24:54 ID:hxuvKSO/.net
http://ft9t.kuyuen.net/dvk8644/muc5j1urv5r1ub.html

235 :山師さん:2020/01/16(木) 22:49:34 ID:YsYTScMd.net
デイトレで 3億儲かった
まだ不安だけど
もういいかな

236 :山師さん:2020/01/17(金) 01:02:26 ID:om8PcRW8.net
http://syico.skamaria.net/38cr56a/a332f5g0xjp15k.html

237 :山師さん:2020/01/17(金) 04:04:39.70 ID:om8PcRW8.net
http://syico.skamaria.net/zpfdo3t/2bqe535s7l841g.html

238 :山師さん:2020/01/17(金) 12:37:30.47 ID:wr5ogBgZ.net
http://eaai.tmbpc.org/9r1utf0/s6m7m11o51ghb5.html

239 :山師さん:2020/01/18(土) 05:18:24.15 ID:K6fjLvIo.net
感想を同人作家さんに送ったら起こった悲劇
http://sat8.hkmtta.org/m06g8hx/jtk3k5m6uubdcl.html
http://sat8.hkmtta.org/m07d5z/bk27xngds6f2m2.html

240 :山師さん:2020/01/18(土) 11:32:57.67 ID:sx/vazfO.net
ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、
土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww

ダフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ

総レス数 382
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200