2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12542【働けスライム】

1 :山師さん:2019/08/16(金) 23:25:21.08 ID:FtVBw9BU.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
*なるべく名前つけてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi・オッパ永久追放)などの話は別のスレでお願いします。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨

前スレ
【急騰】今買えばいい株12528【お墓参り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1565928872/

【急騰】今買えばいい株12541【テケトー調整】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1565933803/

540 :山師さん:2019/08/17(土) 15:39:17.40 ID:A88oM8Ch.net
>>534
ミニマリストやからね
今どき家電とかない方がいいンだわ
居るのは結局三種の神器、洗濯機、冷蔵庫、掃除機(テレビはいらねンだわ)だけ
Back to basics、これがオッパの信条ね

541 :山師さん:2019/08/17(土) 15:39:26.47 ID:QsbIru5l.net
ツイッターでもチャート分析屋は売買履歴を出さず、相場は簡単だとかいう特徴がある。からあげさんとがそう。
みんなにバーチャだと思われてる。

cis・・・ 相場は難しくてよくわからない
自称スペシャリスト・・・相場は簡単、楽

542 :山師さん:2019/08/17(土) 15:39:31.83 ID:mZremqcr.net
>>531
おい>>19についてなんか答えろよ。どういうつもりだ?

543 :山師さん:2019/08/17(土) 15:40:12.78 ID:VYm7yfgN.net
jediさん鼻息荒いですよ
ふんがふんがさせないの!わかった?

544 :山師さん:2019/08/17(土) 15:40:32.63 ID:A88oM8Ch.net
>>538
宅配集荷の手続きしてた〜

朝までシコリに活用してたimacを夕方には宅配集荷してもらうというね

この行動力、決断力、これがオッパの信条ね

545 :山師さん:2019/08/17(土) 15:41:12.82 ID:bT7UruD9.net
>>536
なんだ?その銘柄買って欲しいのか?
いらねーよ
そんな下降トレンドのクソ株
ひと目見ただけで売りってわかるわ
あほが

546 :山師さん:2019/08/17(土) 15:41:55.60 ID:18TRPWMF.net
jediって仮に一人暮らしが本当だとしても自立できていない親にたよりまくり30後半ハゲやろ
マジできめえ

547 :山師さん:2019/08/17(土) 15:42:20.82 ID:X8pg0R6e.net
>>544
でも働く決断だけはできないよね

548 :山師さん:2019/08/17(土) 15:43:07.11 ID:A88oM8Ch.net
>>545
ラサ工業なんかとっくに手放してますが?
オッパはキリンに投資中 来週爆益が確約されてンだわ チャート見りゃわかる
ほんまは金曜のコーラの底値で買いたくてたまらんかったが、金がなかった
ほんだらそのあとずーっと上がりおった あー、底値やろ!ってオッパの相場観がうずくとき、それは全部間違いねンだわ

549 :山師さん:2019/08/17(土) 15:43:19.72 ID:abGo4NkT.net
晩飯は新宿で済ませるかな

550 :山師さん:2019/08/17(土) 15:44:09.46 ID:TEu2EWzB.net
jediは馬鹿なのに馬鹿なのを隠そうとレスしてんのがなぁ
オッパはマジで高学歴だろうからレスに余裕があるんよな

551 :山師さん:2019/08/17(土) 15:44:13.20 ID:A88oM8Ch.net
>>547
働かない決断、一人で生きていく決断、群れない同調圧力に屈しない生き方がどれほど難しいかわかってるか?
何者にもなれない金魚のフンよ

552 :山師さん:2019/08/17(土) 15:45:01.73 ID:A88oM8Ch.net
>>550
イイね😚その観点、鋭い!w☺そのとおり!

553 :山師さん:2019/08/17(土) 15:46:25.57 ID:X8pg0R6e.net
>>551
うん絶望的だね

554 :山師さん:2019/08/17(土) 15:47:01.76 ID:Ktc9HN/T.net
jediが嫌われる理由はコテなのにレスにユーモアが無いからだわ
真面目ぶってガチで構ってちゃんで少しレスあると調子にのる
早く死ねばいいのに

555 :山師さん:2019/08/17(土) 15:47:40.22 ID:A88oM8Ch.net
>>553
絶望的だと思ってたら動くだろ
まだ絶望的ではないという余裕があるからこうしてんだね
ちょっと絶望見えてきたから沖縄にとりあえず行くわけで
西成のたちんぼクラスに切羽詰まってたら否が応でも働くとオモー😚

556 :jedi :2019/08/17(土) 15:47:51.24 ID:xQeMTxe9.net
>>537
これはすげーな。
マジでただの被りだけど、こんな言い訳通用しないし逆でも信じないわw
キチガイバエの弄ってるIDじゃなくてよかったよ。

557 :山師さん:2019/08/17(土) 15:48:30.07 ID:1Fj5yoWR.net
jediさんリアルでは誰からも相手にされていないハゲだから許してやって
レス全チェックしてここで友達探ししているバカだから

558 :山師さん:2019/08/17(土) 15:49:31.07 ID:abGo4NkT.net
ジェディさん居なかったらこの人たちはどういうレスしてんだろうね

559 :山師さん:2019/08/17(土) 15:50:07.62 ID:A88oM8Ch.net
>>554
わかる
クレカの明細、しかもヨドバシカメラとソフマップしかない明細とか何のためあげてんのか、ユーモアとか話題の提供とか一切ない、ガチのコミュ障や思てる

オッパの画像投稿は衣食住という誰しも興味がある分野に対して行ってるからね
話題の提供という側面がある こどおじだけついてこれてない

560 :山師さん:2019/08/17(土) 15:50:08.82 ID:oxa/gh3I.net
>>537にたいしてのjediの言い訳…
お前は以前は自演もバレていたやん
ゴミ野郎
ハゲで親にたよりまくり30後半とか死ねよ

561 :山師さん:2019/08/17(土) 15:50:09.93 ID:vx+ycG71.net
ジュダイがデビューの頃は まだ穏やかだったな
同時期デビューの バブスラと間違えたもんだ
それが 段々と本領発揮。

562 :山師さん:2019/08/17(土) 15:50:22.51 ID:7YKSp89b.net
米国債保有、日本首位

563 :山師さん:2019/08/17(土) 15:51:41.90 ID:K76FrIWo.net
jediって最初は穏やかだったよね
今じゃ効きりまくりでバカ丸出しでレスに面白みもないし死ねばいい

564 :山師さん:2019/08/17(土) 15:52:05.85 ID:MBCi/GoQ.net
出る前に負ける事考える馬鹿がいるかよ!

565 :山師さん:2019/08/17(土) 15:53:53.83 ID:FUgTvH+o.net
>>558
キチガイコテ半コテ達いないと意外と普通の雑談してるぞ

566 :jedi :2019/08/17(土) 15:54:00.42 ID:xQeMTxe9.net
ID被りじゃもう何の弁明も無理そうだし、別口座持ってるのは事実だしはっきりさせておくけど
8万程度で俺はいちいち書き込まんよ。
俺がマウントマンならとっくに全員に喧嘩うってるがな
http://iup.2ch-library.com/i/i2008721-1566024706.jpg

567 :山師さん:2019/08/17(土) 15:56:10.71 ID:abGo4NkT.net
ジェディさんが億トレだと見抜けてないボンクラいるのかw

568 :jedi :2019/08/17(土) 15:56:31.60 ID:xQeMTxe9.net
やめとこ。あほらし。

569 :山師さん:2019/08/17(土) 15:56:36.71 ID:A88oM8Ch.net
>>566
オッパはスクショを絶対挙げない、金額も言わない
何故ならお前みたいに卑しくなりたくないから
こういうスクショ貼るとどういう印象持たれるかとか、一切考えないんだろうね 

570 :山師さん:2019/08/17(土) 15:57:34.34 ID:ccquhoiE.net
jediさんイライラしてんね
30後半ハゲだから更にハゲちゃうよ?ん?

571 :山師さん:2019/08/17(土) 15:58:06.83 ID:abGo4NkT.net
>>569
オッパは貼れないだけやろ_:(´ཀ`」 ∠):

572 :山師さん:2019/08/17(土) 15:59:14.42 ID:A88oM8Ch.net
会社の同僚に、俺は株で稼ぎまくってるよ、とか、友達いっぱいいるぜ!とか吹聴してる奴、魅力的に見えますか?

オッパは、株はちょっとしてるけどあんまりですね〜、友達はあんまりいませんね〜、こう謙遜する人の方が魅力的に思います

だからオッパは偉そうぶってるように思われない
スレ民にも愛されてる

コミュ力っていうのはこういうこと
不特定多数の人が自分をどう思うだろうかと推察できる人のこと

573 :山師さん:2019/08/17(土) 15:59:40.77 ID:X8pg0R6e.net
>>569
飯とかチューハイとかどーでもいいスクショ貼るとどういう印象持たれるとか、一切考えないんだろうね

574 :山師さん:2019/08/17(土) 16:00:03.89 ID:cvEA1tWq.net
外人ていつから買い始めるの?
もう2年以上売りっぱでしょ?

575 :山師さん:2019/08/17(土) 16:00:46.12 ID:MOkg/xpR.net
オッパは基本的に穏やかだわな
jediみたいなキチガイや、攻撃的な奴にたいしては構えることあるが

576 :山師さん:2019/08/17(土) 16:01:21.65 ID:abGo4NkT.net
>>574
業種別で増やしたり減らしたりしてる
医薬品関連は保有を増やしてるよ

577 :山師さん:2019/08/17(土) 16:02:27.99 ID:A88oM8Ch.net
>>571
いいえ、違います
オッパが卒業証明書手元に持ったのに、なかなか上げなかったり、最後まで渋ってた理由わかる??
あげるとどういう風に思われるか、オッパのコミュ力が抑圧してたんだよね
というか挙げないよ普通は
ただオッパは自分のキャラ付の一つとしていいかなと思ってあげることを決断したワケ
オッパはそっから高学歴キャラで舵取りすることにしたから、学歴アピールださいとか言ってるやつの筋違い感には呆れるよね

578 :山師さん:2019/08/17(土) 16:02:36.90 ID:X8pg0R6e.net
オッパは仕送りもらってるから株で儲けなくてもニート続けられるんやで

579 :山師さん:2019/08/17(土) 16:03:31.75 ID:X8pg0R6e.net
仕送りニートオッパ天国伝説

580 :山師さん:2019/08/17(土) 16:04:13.31 ID:A88oM8Ch.net
>>573
誰も傷つけることはないと思ってるが、違うか?
明らかに平和的な話題だろう
バカかテメーは

>>575
オッパはLGBTやし人の痛みわかるからなー 性格もマイルドやぞ クネクネしてるしね😘

581 :山師さん:2019/08/17(土) 16:04:30.17 ID:Z08gHAJL.net
おやすみ

582 :山師さん:2019/08/17(土) 16:04:35.45 ID:uph8AxLQ.net
ドイツ財政出動の可能性か
これは日経3000アゲくるかもな
あさっては全銘柄寄らずのS高かー?

583 :山師さん:2019/08/17(土) 16:04:57.54 ID:cvEA1tWq.net
>>576
医薬はの買う理由はなんとなくわかる
ほかにITも買ってるけどあのへんはアメリカのGAFAに連れてるってだけかな
糞高いけど上買ってるの外人だよな 個人で維持するには無理なぐらいかね入ってるし

584 :山師さん:2019/08/17(土) 16:05:32.63 ID:A88oM8Ch.net
>>581
おやつみ〜☺

585 :山師さん:2019/08/17(土) 16:07:14.86 ID:cvEA1tWq.net
シャボテンリゾートに特大材料きた
【国際】「グリーンランド買いたい」 トランプ氏が関心
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566022995/

586 :山師さん:2019/08/17(土) 16:09:06.02 ID:vx+ycG71.net
無邪気な子供が無差別殺人にあっても
本人が悪いとか 親が悪いとか
九州や関東で地震があった時も
「Japは みんな死んじまえ!」という人間が。
人の痛みが分かるとは 開いた口が塞がらないわ

587 :山師さん:2019/08/17(土) 16:09:46.36 ID:A88oM8Ch.net
今日もオッパの叱責がピシャリッと決まってクソコテ恥を知って退散させちゃったね

このスレでまだ正直なのはぱーしーだけだよ
嘘ばっかついてるけど嘘とわかるようについてるから(キーエンスとか任天堂とか)オッパも理解してあげてるんよ
まぁ関西人の美徳というか当たり前というか

jediとかいうの非関西人やろ なんかみっともないで?

588 :山師さん:2019/08/17(土) 16:09:51.69 ID:cvEA1tWq.net
まちがえた こっちだ。
9656 グリーンランドリゾート ぐりーんらんどりぞーと [ サービス業
【国際】「グリーンランド買いたい」 トランプ氏が関心
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566022995/

589 :山師さん:2019/08/17(土) 16:10:21.04 ID:A88oM8Ch.net
>>586
個別具体的な人格否定はしてねンだわ

590 :山師さん:2019/08/17(土) 16:10:58.01 ID:NWlcyM3W.net
>>556
朝1で個別煽りに対してごめんなさいしたのに、どうしてまたそーせい煽ったんだ?ほんとおかしくない?

591 :山師さん:2019/08/17(土) 16:11:30.26 ID:Acfc6HW1.net
高校野球、審判が体調不良で中断中とかww

592 :山師さん:2019/08/17(土) 16:13:01.64 ID:abGo4NkT.net
オッパは家電が欲しいまで読んだ( ^∀^)

593 :山師さん:2019/08/17(土) 16:13:50.73 ID:cvEA1tWq.net
買うなら査定しないといけないから応用地質だな
わりとマジな話

594 :山師さん:2019/08/17(土) 16:14:43.84 ID:A88oM8Ch.net
>>592
まぁこの掃除機ちゃんを沖縄に持っていくかここで捨てるかでは悩んでまつ(´;ω;`)


https://i.imgur.com/KU6b0DS.jpg

595 :山師さん:2019/08/17(土) 16:21:42.57 ID:MUZtQn72.net
若者は韓国人になりたいんだから韓国顔がモテるのは当たり前。

韓国人ぽいってのが褒め言葉なんだよ。

596 :山師さん:2019/08/17(土) 16:23:27.87 ID:A88oM8Ch.net
アンニョン〜

ヤマトの集荷来たけど、なんか不安

ウェブで送り状作りましたって言ったのには?みたいな対応

多分営業所で送り状出ますんで、って言われたけど、大丈夫かな?心配ー(´;ω;`)

597 :山師さん:2019/08/17(土) 16:24:48.92 ID:Jh6/gnxa.net
ラクオリア、アンジェス素敵!!

598 :山師さん:2019/08/17(土) 16:25:25.91 ID:RZPpGC07.net
数日前に退場したが少し戻ったね
少しだけまた初めてみようかな

599 :山師さん:2019/08/17(土) 16:31:29.02 ID:X8pg0R6e.net
>>596
小せえ男だな
これだから対人恐怖症のヘタレは

600 :山師さん:2019/08/17(土) 16:34:18.18 ID:RZPpGC07.net
バイク好きでガソリンを応援したくて→出光3705@200
バス釣りの竿のカーボンで軌道に乗ると思って→東海カーボン1405@200
レオパレスの賃貸を応援したくて→472@500
どれも上がってくれずに塩漬けしてきたが数日前に退場したんだよね
少し戻ったようでまた宜しくね

601 :山師さん:2019/08/17(土) 16:38:44.49 ID:CPrhusOG.net
バカチョンすげーウゼーな
人の話にガンガン土足で入ってくるんか
人から話しかけられないから自ら話しに入っていくしかないんだろうなあ
やだねえ孤独な人生の人は

602 :山師さん:2019/08/17(土) 16:38:55.38 ID:A88oM8Ch.net
>>600
しょーもな
お前の声援なんか一つも届かずにオッパの養分になっとるだけじゃ

603 :山師さん:2019/08/17(土) 16:42:42.70 ID:UuZm1A6A.net
お出かけから帰って来たら10分の1が半島人のレスとか臭すぎるなこのスレ

604 :山師さん:2019/08/17(土) 16:43:07.03 ID:A88oM8Ch.net
なんかめっちゃ不安なんやが、ヤマト運輸ともあろう企業が送り状のない品をうやむやにしたりせんよな?
もうこのことに気を揉むのやめたい

605 :山師さん:2019/08/17(土) 16:43:08.52 ID:0Q+p1ez+.net
これからホルモン焼き行くけど誰か来るか?

606 :山師さん:2019/08/17(土) 16:44:25.01 ID:A88oM8Ch.net
>>605
行きたい(*´ω`*)どこ?

607 :山師さん:2019/08/17(土) 16:45:27.63 ID:abGo4NkT.net
>>605
どこだ?新宿の店、予約でいっぱいだった

608 :山師さん:2019/08/17(土) 16:46:44.22 ID:A88oM8Ch.net
>>607
何が新宿の店だの予約だのバカじゃねーの
知ってるとこしか行けねーのかよ こどおじwwちょっとは視野広げていけよ 行かない理由探してんじゃねーよ

609 :山師さん:2019/08/17(土) 16:47:39.35 ID:0Q+p1ez+.net
ときわ亭だよ
検索しろっ

610 :山師さん:2019/08/17(土) 16:47:50.89 ID:abGo4NkT.net
オッパは家電が欲しいはまで読んだ( ^∀^)

611 :山師さん:2019/08/17(土) 16:48:39.93 ID:abGo4NkT.net
仙台って宮崎県じゃねーかよ!

612 :山師さん:2019/08/17(土) 16:49:28.15 ID:X8pg0R6e.net
>>611
マジか昔は宮城だったのにな

613 :山師さん:2019/08/17(土) 16:49:48.38 ID:1O0k6hcS.net
クソ株イナゴは金持ってこい
クソ株イナゴは金持ってこい
クソ株買って家売って
クソ株イナゴは金持ってこい♪

614 :山師さん:2019/08/17(土) 16:51:24.56 ID:IkbWTlKt.net
最近、相場中はずっと酒飲んでるわ

615 :山師さん:2019/08/17(土) 16:52:55.58 ID:RZPpGC07.net
バイク好きでガソリンを応援したくて→出光3705@200
バス釣りの竿のカーボンで軌道に乗ると思って→東海カーボン1405@200
レオパレスの賃貸を応援したくて→472@500
どれも上がってくれずに塩漬けしてきたが数日前に退場したんだよね
少し戻ったようでまた宜しくね

616 :山師さん:2019/08/17(土) 16:53:35.31 ID:abGo4NkT.net
ときわ亭があるのは仙台だぞ
宮崎県住民おりゅ?

617 :山師さん:2019/08/17(土) 16:54:10.02 ID:A88oM8Ch.net
>>614
なんのお酒飲んでるの?(*´ω`*)チューハイ?

618 :山師さん:2019/08/17(土) 16:55:11.44 ID:RZPpGC07.net
>>611-612
「はい、原子爆弾が爆発しましてん、野菜の汚染は問題ないっす、買いなさい食いなさい」ってwww
「そうはいいましても、こどもには不安なんですぅ・・」と小さなこどもがいるママさん
「関係おまへんねん、汚染は大丈夫ですさかいに食やしゃんせ」ってwww
「いいえ、できれば他からのお野菜を。。不安ですから。。。」
「食え!!わしらも生活があるんじゃ食え!!買え!!」ってキチガイですやんwww
自分勝手に勝手に海べりに家を建てて「家流れますねん・・・慣れましてん・・」ってwww
誰も頼みもしないのに海べりに家を建ててちょっとこっちに水がきたら流れて当たり前だろww
幾らでも家建てて済むところがあるのによりによって海べりに家を建てて
「わしまで流されましてんw てえぷとってんちゃのん」ってwww
宿屋の女将は女将で「流れるぽまいたち!西から逃げろ!東から逃げろ!」と揺さぶりをかけてww
「ぽまいらは流れたか!ぽまいらはまだいける回り込め!水がやってきたぞ!」とか言いながら
高みの見物ww 「うちは宿屋してますねんw 宣伝になってますやろかw」ってwwキチガイかよww
「はい、原子爆弾をここに設置してますねん、爆発もしますさかいによろしくどうぞ」っておいwww
キチガイかよww 海べりに家を勝手に建てて「水がこっちにきましてん、てえぷとってんちゃうのん」ってwww
何がやりたいのかwww 建築基準法で規制しろよwww 水がこっちにきたらまた流されるってww
海べりだからなww 流れる前提で一時的に建てるなら流れても周囲に文句言うなよww
海べりに勝手に建ててそこに住み着いて何を考えているのかいったキチガイなのかよww
こいうので視聴率取れますねんってwww じゃ!再び退場します!さようなら!

619 :山師さん:2019/08/17(土) 16:55:28.41 ID:X8pg0R6e.net
>>616
宮崎から仙台だったら1500キロくらいしかないから聞いてんのか?

620 :山師さん:2019/08/17(土) 16:56:19.21 ID:abGo4NkT.net
おれは渋谷に帰る

621 :山師さん:2019/08/17(土) 16:59:58.03 ID:mla7K4RC.net
うまかったわ
http://imgur.com/yES4X8c.jpg

622 :山師さん:2019/08/17(土) 17:01:10.56 ID:IkbWTlKt.net
>>617
最近は紹興酒、ビールやね
酒のんだ方がなぜか勝てるw

623 :聖天坂84 :2019/08/17(土) 17:01:53.96 ID:TnsEX/4m.net
お仕事終わったよ

624 :山師さん:2019/08/17(土) 17:01:57.77 ID:A88oM8Ch.net
>>621
まずそう
豚の餌

625 :山師さん:2019/08/17(土) 17:02:22.31 ID:A88oM8Ch.net
>>623
おちゅかれ〜(*´ω`*) ゆっくりしていってね〜

626 :山師さん:2019/08/17(土) 17:02:34.04 ID:A88oM8Ch.net
>>622
お金持ちやなー 

627 :山師さん:2019/08/17(土) 17:04:16.66 ID:mla7K4RC.net
>>355
豚の餌とか豚に失礼やね笑

628 :山師さん:2019/08/17(土) 17:06:02.21 ID:A88oM8Ch.net
>>627
えっ?本気で言ってる?🤔
そんな化学調味料溶いたスープにつけられたものが、オッパの厳選して野菜を煮込んだスープより上やと思ってる?
バカ舌、ここに極まれりやろキミー

629 :山師さん:2019/08/17(土) 17:07:09.10 ID:abGo4NkT.net
カップ麺食ってたバカがなんか言ってんね_:(´ཀ`」 ∠):

630 :山師さん:2019/08/17(土) 17:10:09.03 ID:0Q+p1ez+.net
仙台駅ついたら連絡ちょうだいね!

631 :山師さん:2019/08/17(土) 17:10:37.94 ID:UuZm1A6A.net
ラーメンの化調とか美味しんぼの影響なんだよな半島人ワロタ

632 :聖天坂84 :2019/08/17(土) 17:13:35.46 ID:TnsEX/4m.net
今日も暑かったよ。エアコンの効いた涼しい部屋で仕事したいよ

633 :山師さん:2019/08/17(土) 17:14:31.46 ID:UuZm1A6A.net
>>632
商業施設の警備員やれよバカなの?

634 :聖天坂84 :2019/08/17(土) 17:15:42.05 ID:TnsEX/4m.net
>>633
会社かえないとダメだわ

635 :山師さん:2019/08/17(土) 17:17:24.88 ID:UuZm1A6A.net
会社変えりゃええやん派遣なんだろ

636 :聖天坂84 :2019/08/17(土) 17:23:59.97 ID:TnsEX/4m.net
>>635
会社かえるわ。

637 :山師さん:2019/08/17(土) 17:27:06.40 ID:6+cOeIev.net
>>636
お前は精子からやり直せ

638 :山師さん:2019/08/17(土) 17:29:43.79 ID:azUgVc4w.net
土日っていつもよりクソみたいな感じなんだな

639 :聖天坂84 :2019/08/17(土) 17:32:59.51 ID:TnsEX/4m.net
>>637
人生やり直したいわ

640 :聖天坂84 :2019/08/17(土) 17:34:21.65 ID:TnsEX/4m.net
エアコンの効いた涼しい仕事したいわ。
ボーナスもらえる正社員になりたいわ
可愛い彼女ほしいわ

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★