2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12516【糞食いオッパ】

1 :山師さん:2019/08/12(月) 09:57:39.29 ID:uxC9UkIQ.net
過度の連投、自分語り、朝鮮在日ネタ はよそでやれ。


市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
*なるべく名前つけてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi・オッパ永久追放)などの話は別のスレでお願いします。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株12514【リセッション確実】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1565333975/
【急騰】今買えばいい株12515【平塚のハゲ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1565439591/

952 :山師さん:2019/08/13(火) 05:36:48.68 ID:7j1JcuT+.net
嗅いだのマネしたIDコロコロチョン野郎

953 :山師さん:2019/08/13(火) 05:37:15.88 ID:BzjKPsW7.net
>>947
これなんのチャート?

954 :山師さん:2019/08/13(火) 05:37:39.84 ID:iidkaQS7.net
>>953
アルゼンチン指数

955 :山師さん:2019/08/13(火) 05:38:19.53 ID:94jSSX9U.net
トイレを開けたら

インパク知印度カレー🍛

アホチャウカw

956 :山師さん:2019/08/13(火) 05:39:14.12 ID:AOByFi2Z.net
上がり過ぎたら
上がるw

アホチャウカw

957 :山師さん:2019/08/13(火) 05:39:41.63 ID:kn0ik+S1.net
下がり過ぎたら
下がるw

アホチャウカw

958 :山師さん:2019/08/13(火) 05:39:46.22 ID:8bfOS66O.net
>>949
10年ぷりくらいに見たw

959 :山師さん:2019/08/13(火) 05:42:24.55 ID:lNk/AdHa.net
トイレ🚽を嗅いだ👃

あたり前田のクラッカー

960 :山師さん:2019/08/13(火) 05:42:27.31 ID:oT0DStGA.net
アホチャウカキチガイw

アホチャウカw

961 :山師さん:2019/08/13(火) 05:43:53.73 ID:hNvf+JDO.net
トイレが臭い

これまた臭い

アホチャウカw

962 :山師さん:2019/08/13(火) 05:47:21.61 ID:wuoCuLqv.net
黄金水

ゴールデンウォーター

アホチャウカw

963 :山師さん:2019/08/13(火) 05:49:16.90 ID:IyZ9kAde.net
偽物つまんねー

964 :山師さん:2019/08/13(火) 05:50:14.51 ID:wBGzzXxv.net
夏カレー🍛

盆カレーゴールド🍛

印度カレー🍛

👳👳👳

965 :山師さん:2019/08/13(火) 05:52:30.53 ID:BTFNT+aQ.net
夏カレー🍛

キチガイしかいないw

見る価値

茄子カレー🍛

アホチャウカw

966 :山師さん:2019/08/13(火) 06:02:09.19 ID:bA6n+/xz.net
アホチャウカキチガイおじさんw

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

967 :山師さん:2019/08/13(火) 06:18:45.02 ID:2tCVLgki.net
嗅いだインパクト豆腐メンタル

968 :山師さん:2019/08/13(火) 06:19:31.71 ID:2tCVLgki.net
損切り引退お盆相場きてんね

969 :山師さん:2019/08/13(火) 06:19:55.12 ID:lk0LRA7s.net
今日も厳しい相場かよ。
勘弁してくれやアメリカさんよぉ

970 :山師さん:2019/08/13(火) 06:20:17.64 ID:2tCVLgki.net
株に手を出して大火傷奴wwwwww

971 :山師さん:2019/08/13(火) 06:22:44.97 ID:jMYrrIvl.net
おはぎゃあww
買い豚ww

972 :山師さん:2019/08/13(火) 06:23:18.88 ID:AAvsNt2W.net
これジタバタするより2週間くらい気絶しといた方が良いんじゃねぇの知らんけど

973 :山師さん:2019/08/13(火) 06:32:09.95 ID:Cgesxn9b.net
おはピャー

974 :山師さん:2019/08/13(火) 06:33:07.25 ID:0ps3Rqyo.net
おはぎゃあ😃
やはり米株買うの早すぎたか
信和とFPG買い下がり
厳しいなぁ

975 :山師さん:2019/08/13(火) 06:34:26.64 ID:0ps3Rqyo.net
嗅いだ
早よ出てきて
我々を癒してくれ

976 :山師さん:2019/08/13(火) 06:38:40.77 ID:pyK2nCAy.net
株買って持ち越したバカおる?

カイダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
底打ち確認!キリッ

977 :山師さん:2019/08/13(火) 06:39:40.60 ID:lk0LRA7s.net
それよりインパクトですよ

978 :山師さん:2019/08/13(火) 06:40:00.73 ID:64scHlS6.net
おはぎゃあああああああああああああああああああ
大損してる奴がギブアップするまで北極行くわ

979 :山師さん:2019/08/13(火) 06:44:00.72 ID:bqwmLEDt.net
俺もセコセコパチプロ稼業で稼いだ800万円と営業で稼いだ400万円
全部相場とかポーカーでやられたな
教訓はひとつ得たよ。俺は超底辺のギャンブル以外ではカモだ
そのくらいの知能と技術と経験しかないと分かった
全部数字と確率で考える所までは良かったが
データはパチンカス雑誌で提供されてたし考える必要も無かった
ただ記憶力と多少の技術と行動力をなるべく平常心で誰よりも叩く打つだけで良かった
それってさ今考えるとさ
ただ真面目にお店の中でひたすら真面目に仕事やってる普通の職人じゃんなw
アホなんだよ
そんな事もわからずに俺は個人事業主みたいなもんやでえー
毎月50万円でも100万円でも入ってくるでー
そんなもん何年も続かんわ!当たり前やろ!バカ!
結局はギャンブルである短期の相場で全部溶かしてな
あの頃なspaとかBIGTomorrowとかフランチャイズ契約とかの雑誌とか見てたわ バカだからな
結局色んなマスコミや雑誌やくだらねえ情報に踊らされた側のくだらねえ人間だったと
それがよーく分かったよな
世の中99%どうでもいい情報や見ない方がいい情報だ
広告やステマや詐欺が95%だな
それを自覚したらもう身の丈にあった金になる可能性がある自己投資以外はしなくなった
株とかアホらしくてな
結局は運と狂気と知能指数とガマンが要素のほとんどやろ
そんでみんな精神と身体病んでくのたくさん見てきたわバカバカしいw

980 :山師さん:2019/08/13(火) 06:48:53.31 ID:Y4ZjALZr.net
嗅いだ豆腐メンタル

981 :山師さん:2019/08/13(火) 06:49:20.01 ID:lNk/AdHa.net
本日 嗅いださんのイチオシ株
ゲーム
プロスぺ苦闘

982 :山師さん:2019/08/13(火) 06:53:21.73 ID:EPm/8Cbx.net
おはカイダ

983 :山師さん:2019/08/13(火) 06:55:52.13 ID:qFoDuY3G.net
日経もいつかアルゼンチンみたいになりそうだね

984 :山師さん:2019/08/13(火) 06:58:09.94 ID:DFqMGMJP.net
ぎゃー!

985 :山師さん:2019/08/13(火) 06:59:54.17 ID:6wsoDk1E.net
今日が最大の仕込み場

かもしれない

986 :山師さん:2019/08/13(火) 07:00:27.00 ID:BMrfdYXs.net
おんぎーおんぎー

987 :山師さん:2019/08/13(火) 07:04:48.44 ID:64scHlS6.net
アルゼンチンのムーンちゃんすげえ破壊力ww

988 :山師さん:2019/08/13(火) 07:05:17.08 ID:wFbq75kN.net
今日は20,000割れを目指すだろうな

989 :ぱーしー :2019/08/13(火) 07:05:27.21 ID:H3gigymo.net
お仕事がんばるよ

990 :山師さん:2019/08/13(火) 07:10:42.82 ID:/NApdHdQ.net
>>989
がんばえー

991 :山師さん:2019/08/13(火) 07:10:59.28 ID:4cFeU8K1.net
カレーは飲み物w

アホチャウカw

992 :山師さん:2019/08/13(火) 07:11:46.61 ID:NBEZhI9F.net
はぁ〜〜
株をも〜ち〜こ〜すなら〜
ちょいと追証音頭〜よいよいw

993 :山師さん:2019/08/13(火) 07:12:23.71 ID:/NApdHdQ.net
アンニョン〜

もう三十度あるのかー(´;ω;`)

994 :山師さん:2019/08/13(火) 07:13:01.08 ID:jD1aD6YP.net
米株なんて買うな馬鹿

ダウ下げと円高のダブルパンチだぞ

995 :山師さん:2019/08/13(火) 07:15:46.77 ID:oEGX4eZV.net
-37%ってとんでもないなww

996 :山師さん:2019/08/13(火) 07:17:09.72 ID:0ps3Rqyo.net
>>989
死ぬなよぉ〜

997 :山師さん:2019/08/13(火) 07:19:32.67 ID:QqseKz20.net
特売りスタート勘弁

998 :山師さん:2019/08/13(火) 07:20:23.88 ID:Evp2OVUt.net
>>989
死ねカス

999 :山師さん:2019/08/13(火) 07:20:37.97 ID:Evp2OVUt.net
>>989
はよ死ね

1000 :山師さん:2019/08/13(火) 07:20:42.33 ID:cqG6Rkbd.net
( ꒪⌓꒪)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★