2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12514【リセッション確実】

1 :山師さん:2019/08/09(金) 15:59:35.06 ID:TmljyanZ.net
過度の連投、自分語り、朝鮮在日ネタ はよそでやれ。


市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
*なるべく名前つけてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi・オッパ永久追放)などの話は別のスレでお願いします。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株12513【閉鎖マジかよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1565322175/

526 :山師さん:2019/08/10(土) 10:28:44.95 ID:491r/VGm.net
年金制度何もしらんで搾取されてた奴がいきなり調べだしてコピペ貼り出す焦りようwwwww

払わなくていいもの何十万円も払ったバカチンがもう取り返せないこと知って涙目になっててワロタwwwww

ふるさと納税やら知ることを怠るバカが制度支えてくれてるってのは本当だよね…

527 :山師さん:2019/08/10(土) 10:30:17.37 ID:EssiQgek.net
>>524
分かる。
ハゲというよりスキンヘッドが似合ってゴツいし厳つい
アジア人は悟ってもいない僧じゃん

528 :山師さん:2019/08/10(土) 10:30:40.39 ID:QD75g8v5.net
>>526
払わなかったら満額受け取れないが?

529 :山師さん:2019/08/10(土) 10:31:06.68 ID:lrtdupyU.net
ポンツーはなんで上げてるの?

530 :山師さん:2019/08/10(土) 10:31:34.92 ID:491r/VGm.net
>>528
払ってない分引かれてるんだから何も損してない
しかも制度で免除されてるんだから滞納してるわけじゃない
バカすぎでしょ

531 :山師さん:2019/08/10(土) 10:32:14.25 ID:KlTt0WUt.net
>>526
コピペって、お前それ、政府のサイトだぞ?go.jp が見えないの?
あっ、お前は日本国民じゃないから関係ないか

532 :山師さん:2019/08/10(土) 10:32:41.31 ID:x2uCS9xj.net
こどおじの将来wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やべえな、頼むから死ぬなら一人で死んでくれよ・・・・
こういうバカがお金なくなったらニッチもサッチもいかなくなって犯罪に走るんだよなぁ
今のうちにシンデクレヤ

533 :山師さん:2019/08/10(土) 10:33:06.46 ID:KlTt0WUt.net
>>530
免除はされてないって書いてあるが?猶予だよ?
お前は日本語も通じないのか・・・祖国にお帰り

534 :山師さん:2019/08/10(土) 10:33:42.36 ID:QD75g8v5.net
>>530
バカはお前だ  ちゃんと調べろ

535 :山師さん:2019/08/10(土) 10:34:04.66 ID:K5m/N6ek.net
猶予分の追納に関する説明も見えないとか、間抜けか?

ただし、保険料免除・納付猶予を受けた期間の翌年度から起算して3年度目以降は、
当時の保険料に一定の金額が加算されます。

536 :山師さん:2019/08/10(土) 10:34:49.26 ID:491r/VGm.net
>>531
いや、キミいきなりなんでその文章とリンク「コピペ」したの?
破綻する制度に何十万円も払ってしまったの?wwwww意味ないのに
京大卒のオッパはちゃんと毎年特例申請で免除、F欄のお前は親もろともバカでする必要のない追納を必要があると思いお支払いwwwwwm9(^Д^)プギャー

537 :山師さん:2019/08/10(土) 10:35:29.09 ID:K5m/N6ek.net
学生 という身分を利用して年金を未納しようと思った香具師らって (´・ω・`)

538 :山師さん:2019/08/10(土) 10:37:22.41 ID:RBMMmQh9.net
年金払ってない情強の俺スゲーで底辺オッパがマウント取ろうとしてんのか?

539 :山師さん:2019/08/10(土) 10:37:31.55 ID:3LeV/JTt.net
>>516
マジ?
俺も不動産に就職しようかな。
営業とか楽勝だし

540 :山師さん:2019/08/10(土) 10:37:33.44 ID:491r/VGm.net
>>533
そりゃバカ騙すためには猶予としてるが実質なされてるのは免除なんだよ
その言葉遊び重要?
実際追納しなかった俺は確実に免除されてるわけで、おバカさんは猶予されてたのかー払わないとなーと払ってしまうんだろwwwww
京大卒に揚げ足取りで楯突く前にお前のバカさ認めとけwwwww

541 :山師さん:2019/08/10(土) 10:38:32.95 ID:K5m/N6ek.net
ランクの高い大卒の化けの皮が剥がれた瞬間でした (´・ω・`)

542 :山師さん:2019/08/10(土) 10:38:55.90 ID:491r/VGm.net
>>538
というより追納のお知らせとかいう頻繁にくる詐欺まがいの手紙が、こういうバカ家庭を一本釣りにするためにあるんだなぁって思い知って驚いてるだけ

543 :山師さん:2019/08/10(土) 10:39:29.19 ID:491r/VGm.net
>>535
それは払いた人の話やろ… アホすぎる…

544 :山師さん:2019/08/10(土) 10:39:53.10 ID:+EYRIpcQ.net
ハゲの犯罪率は異常
死刑にならないと言う司法が許せん
代わりに裁判長を死刑にするべき

https://i.imgur.com/Z5l8m8U.jpg
https://i.imgur.com/3nPJo2W.jpg

545 :山師さん:2019/08/10(土) 10:39:58.93 ID:ed2PARz3.net
JDIやインパクトがGUしたりもするから株はムズい

546 :山師さん:2019/08/10(土) 10:40:21.57 ID:j2TOHDBN.net
お前らすまんな、あと2年で年金払い終わる
見込み額来たが100マンちょい。年9万弱や
生保とかわらん。万一種溶かしても60から
繰り上げてお先にもらうわ

547 :山師さん:2019/08/10(土) 10:41:03.14 ID:x2uCS9xj.net
ハゲは死刑!!

548 :山師さん:2019/08/10(土) 10:41:20.39 ID:j2TOHDBN.net
あ、月9まん弱の間違いや

549 :山師さん:2019/08/10(土) 10:41:58.08 ID:gJRnycNv.net
>>546
おっさん俺が年金もらう頃には寿命だなw
繰り上げてお先に逝かないでw

550 :山師さん:2019/08/10(土) 10:42:47.45 ID:sEMtpi8G.net
GameWithみたいな企業でも東証1部に行けるですね。
ヌルゲ〜すぎですよ。

551 :山師さん:2019/08/10(土) 10:42:59.23 ID:mCFutmdF.net
>>539
まじだよ
大手不動産会社→不動産会社独立→株ニート
の俺がいうんだから間違いない

552 :山師さん:2019/08/10(土) 10:43:21.97 ID:dQfvUh/3.net
>>544
下の奴の前頭部がおかしい
えぐれてるような気がするんだが
元からの奇形か事故か?

553 :山師さん:2019/08/10(土) 10:44:16.45 ID:sEMtpi8G.net
GameWithが東証1部に鞍替えするのに
ミクシィがいまだにマザーズてなんだかな。

554 :山師さん:2019/08/10(土) 10:45:12.05 ID:j2TOHDBN.net
まあ余裕ある内はいいけどなくなれば60から
いつでも繰り上げできるからな、減るけど
逆に繰り下げたら増える70からにすると3割増し
やで

555 :山師さん:2019/08/10(土) 10:45:35.90 ID:sEMtpi8G.net
>>551
マジか!
よし。不動産鑑定士のを取るか。

556 :山師さん:2019/08/10(土) 10:46:37.77 ID:3LeV/JTt.net
まだ何千万か残ってるから、再就職を先延ばししてきたけど、
この糞相場には愛想が尽きた。
不動産営業として第二の人生を歩んでみるか

557 :山師さん:2019/08/10(土) 10:47:02.94 ID:5oDDwCly.net
ゲームウィズ東証一部か
こんなん上に上げてるからプレミアム市場作らないとってなるんだよ

558 :山師さん:2019/08/10(土) 10:47:04.26 ID:gJRnycNv.net
年金もらう前に病気で逝きそうだよな
不健康そうだしw

559 :山師さん:2019/08/10(土) 10:47:57.12 ID:491r/VGm.net
>>556
しょーもない人生
オッパは沖縄でやり直す
お前との格の違い、決断力、行動力

560 :山師さん:2019/08/10(土) 10:48:54.73 ID:mCFutmdF.net
>>555
不動産鑑定士は公認会計士並みに激ムズだから頑張れよw

561 :山師さん:2019/08/10(土) 10:49:29.07 ID:gJRnycNv.net
>>556不動産はやめときこれから下り坂やぞ
先輩に奴隷のように扱われて精神疾患になるぞ

562 :山師さん:2019/08/10(土) 10:50:16.06 ID:j2TOHDBN.net
>>558
それな、でも酒もタバコもやらんからな
軽い病気はいっぱいなったけど。
見た目30後半に見られてるで。60過ぎて逝きそ
うになったら速攻で繰り上げる。

563 :山師さん:2019/08/10(土) 10:51:46.77 ID:gJRnycNv.net
不動産 銀行は不景気続くぞ
少子高齢化で土地は買われない
相変わらずマイナス金利で銀行マンも今じゃ鳶職に負ける

564 :山師さん:2019/08/10(土) 10:53:02.17 ID:8vU6TlPR.net
>>557
分売の乱発でそのへんもおかしくなってるし
いいことなんもないね
急いでるのは弁コムと神姫バスかな

565 :山師さん:2019/08/10(土) 10:54:14.86 ID:491r/VGm.net
三十後半に見える〜(なわけねーだろ)を真に受けてるクソジジイっているんだな

566 :山師さん:2019/08/10(土) 10:54:24.64 ID:RBMMmQh9.net
>>562
見た目若いって思ってるおっさんキモいぞ
周りからは年相応に見えてるからな

567 :山師さん:2019/08/10(土) 10:54:37.51 ID:dQfvUh/3.net
>>553
そういや時価総額250〜500億円以下の東2への降格の話はどうなったんだろう
東証のことだから言ってみただけで終わりかw

568 :山師さん:2019/08/10(土) 10:54:38.01 ID:wIFleH76.net
>>559
やり直すって…
ここまで失敗の人生やったんか?

569 :山師さん:2019/08/10(土) 10:54:50.94 ID:+7nRdaUs.net
失業して国様に年金猶予していただいてる庶民湧いてんね

570 :山師さん:2019/08/10(土) 10:54:51.49 ID:W6aTB2gX.net
数字に右往左往する人生より程よい田舎で朝は釣り、午後は畑いじり
夜は花火大会みたいな生活にやっぱ憧れるな

571 :山師さん:2019/08/10(土) 10:55:17.39 ID:t4lSCGyD.net
久しぶりに来たけれど、コテ全滅した?

572 :山師さん:2019/08/10(土) 10:55:33.74 ID:gJRnycNv.net
だから先週俺言ったけどうなぎの稚魚捕まえて育ててアホみたいな高値で馬鹿料理店に売りつければいいって俺言ったよな?仕事は作り出すものだぞ

573 :山師さん:2019/08/10(土) 10:55:33.80 ID:j2TOHDBN.net
俺、FP2級と証券2種持ってるけど何か⁉バカにするなよ。昔の情報処理2級とアナログ1種、1級無線技術士もってるぜ!

574 :山師さん:2019/08/10(土) 10:55:42.63 ID:491r/VGm.net
40代に三十後半に見えると言うと喜ぶのは知ってたが還暦目前のお爺さんがそんなこと真に受けてるとか知能に問題あるでしょ

575 :山師さん:2019/08/10(土) 10:55:59.72 ID:491r/VGm.net
>>568
失敗しかないやろ

576 :山師さん:2019/08/10(土) 10:56:13.50 ID:491r/VGm.net
>>571
オッパヤ〜(*´ω`*)🍓

577 :山師さん:2019/08/10(土) 10:56:40.76 ID:RBMMmQh9.net
>>573
そういうとこだよ
自慢とかキモいんだわ

578 :山師さん:2019/08/10(土) 10:57:01.98 ID:491r/VGm.net
>>569
免除ね 今後追納することは絶対にない、絶対ニダ!

579 :山師さん:2019/08/10(土) 10:57:41.59 ID:491r/VGm.net
>>577
還暦前にしてこんなんだからな
中学生でも恥じる感覚がないんだろ

580 :山師さん:2019/08/10(土) 10:57:59.65 ID:EssiQgek.net
>>556
俺もやめた方がいいと思う
景気は下り坂の癖に老害が古い時代引きずったまま命令して、同じように働かせようとするから慣れてないと地獄

581 :山師さん:2019/08/10(土) 10:58:04.57 ID:gJRnycNv.net
株と同じでいくらで指値してもいい
うなぎも馬鹿みたいな値段で指値すればいい
あとは腕しだい

582 :山師さん:2019/08/10(土) 10:58:33.20 ID:wIFleH76.net
>>575
じゃあやり直しも失敗だな

583 :山師さん:2019/08/10(土) 10:59:03.75 ID:j2TOHDBN.net
また、禿げの話するとここの連中が怒るけど
あべちゃんみたいにフサフサやからな、シミや
シワも全然ない。白髪は少しあるけど染めてる。

584 :山師さん:2019/08/10(土) 10:59:33.20 ID:RBMMmQh9.net
もうすぐ年金もらえる俺羨ましいだろっていう還暦前おっさんきめえwwwwww

585 :山師さん:2019/08/10(土) 11:00:17.06 ID:491r/VGm.net
>>583
お前すべてが自分語りだな
近くにいる人皆にウザイと思われてること自覚しろよ

586 :山師さん:2019/08/10(土) 11:00:41.70 ID:K5m/N6ek.net
>>585
いや、それ・・・お前の事じゃん (´・ω・`)

587 :山師さん:2019/08/10(土) 11:01:02.02 ID:gJRnycNv.net
>>573
証券2種ってクビになったカストレーダーか
はぁんなるほどな

588 :山師さん:2019/08/10(土) 11:01:02.51 ID:ikeJxdCs.net
ガチでムーミンパークに来てるがガラガラだぞ

589 :山師さん:2019/08/10(土) 11:01:07.20 ID:dQfvUh/3.net
>>583
白髪治療薬も早く開発してほしいわ
女性向けニーズとか絶対あるだろコレ
このスレ的にはハゲ治療法希望が大多数としても

590 :山師さん:2019/08/10(土) 11:01:37.30 ID:j2TOHDBN.net
>>584
すまんな、でも俺より若くて種いっぱい持って
る奴のが正直うらやましいわ

591 :山師さん:2019/08/10(土) 11:02:02.17 ID:SKRM7/0r.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190810-00000009-kana-l14


横浜市南区大岡2丁目の路上で9日夜、男性2人が切り付けられた事件で、県警捜査1課と南署は10日、男性(49)への殺人未遂容疑で、近くに住む無職の容疑者(46)を逮捕した。



まーた無敵の世代の犯行か

592 :山師さん:2019/08/10(土) 11:02:12.24 ID:wIFleH76.net
>>585
ワロタ
すげー開き直り

593 :山師さん:2019/08/10(土) 11:02:50.74 ID:JBYZ746Q.net
俺は無敵世代おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

594 :山師さん:2019/08/10(土) 11:02:54.04 ID:491r/VGm.net
>>586
いや、から文章書き始めるやつは陰キャ確定なんだわ きめぇ

595 :山師さん:2019/08/10(土) 11:02:58.86 ID:plzOzFEx.net
デイトレで余裕で儲かる相場なのに、何かイライラしている他人が増えたな
俺が何か言うとスライム認定するアイツも、含み損で相当イライラしているみたいで
最後は証拠も出さずに自分は何千万円も持ってるお金持ちアピールって
億ってない時点でここでは論外なのに

596 :山師さん:2019/08/10(土) 11:03:18.44 ID:H7HPFcJJ.net
まぁ髪があればそういう褒め方できるだろ普通
ない奴は…

597 :山師さん:2019/08/10(土) 11:03:21.66 ID:RBMMmQh9.net
還暦前のおっさんの自慢がとまらない
もうすぐ年金もらえるぜ
若いって見られるぜ
資格沢山もってるぜ
禿げてなくてシミシワないぜ

どーしてこんな自慢ばかりのおっさんになった!

598 :山師さん:2019/08/10(土) 11:03:48.69 ID:plzOzFEx.net
585 名前:山師さん[] 投稿日:2019/08/10(土) 11:00:17.06 ID:491r/VGm
>>585
お前すべてが自分語りだな  ← 私生活まで語る暇人
近くにいる人皆にウザイと思われてること自覚しろよ  ← リアルオッパwww

599 :山師さん:2019/08/10(土) 11:04:07.27 ID:j2TOHDBN.net
>>589
白髪は染めれるからまだいい、真っ白になれば
問題だが。ハゲだけは老けて見えるしウイッグ
被るしかないからな

600 :山師さん:2019/08/10(土) 11:04:11.05 ID:dJxkFIoT.net
ウイリアム王子だって ジョブズだって
20代30代で ハゲはげてるのに
気にすんな
オレ ふさふさやけど

601 :山師さん:2019/08/10(土) 11:04:17.47 ID:491r/VGm.net
>>597
知能指数低いと会話のすべてが武勇伝になってる奴たまにいる
自覚症状なし

602 :山師さん:2019/08/10(土) 11:04:41.87 ID:wIFleH76.net
リアルオッパも悪態つきまくりなのか?
狂犬やね

603 :ぱーしー :2019/08/10(土) 11:04:54.80 ID:f8Cqx5+L.net
ぱーしーだよ。今日も暑すぎるよ死にそうだよ助けて

604 :山師さん:2019/08/10(土) 11:05:00.53 ID:gJRnycNv.net
>>595
何千万か5千万はマンション2つあるからリアルにあるよ

605 :山師さん:2019/08/10(土) 11:05:05.74 ID:wIFleH76.net
>>603
しね

606 :山師さん:2019/08/10(土) 11:05:06.74 ID:pmLz29Mh.net
>>546
いままで払い込んだ年金額って総額いくらくらいなの?

607 :ぱーしー :2019/08/10(土) 11:05:20.53 ID:f8Cqx5+L.net
ぺろぺろ

608 :jedi :2019/08/10(土) 11:05:21.58 ID:HeTzaD5i.net
>>571
うん

609 :山師さん:2019/08/10(土) 11:05:27.60 ID:SKRM7/0r.net
おっぱの経歴教えて

610 :山師さん:2019/08/10(土) 11:05:38.81 ID:491r/VGm.net
>>598
ワイは私生活は語るけど自慢風に語ったりせんやろ
むしろ自虐風に自分の恥部をさらけ出してスレ民の好感を得てる
コミュ力あるからな
トンキン土人は自虐すらできんしユーモアのセンスもないよな

611 :山師さん:2019/08/10(土) 11:05:46.69 ID:j2TOHDBN.net
俺の前職はSEだよ、さて案の定叩かれて来たから出かけるどするか

612 :山師さん:2019/08/10(土) 11:05:56.41 ID:491r/VGm.net
>>607
アンニョン〜😝ぱーしー好き♥

613 :山師さん:2019/08/10(土) 11:06:35.39 ID:491r/VGm.net
>>602
オッパは人と関わるとストレスしかたまらないから、一人で生きることを選んだ

614 :山師さん:2019/08/10(土) 11:06:38.54 ID:SKRM7/0r.net
設定作り込まれてねーな

615 :山師さん:2019/08/10(土) 11:07:29.84 ID:WNYFK14G.net
現実は何もできない落ちこぼれなのに他人を見下して
根拠の無い全能感に浸るのって心理学でなんて言ったっけ?
「俺はその辺のつまらない人間とは違うんだ、ビッグになる男なんだ」
オッパはこれだよな

616 :山師さん:2019/08/10(土) 11:07:45.75 ID:wIFleH76.net
>>614
最近綻びが目立つね

617 :山師さん:2019/08/10(土) 11:08:40.69 ID:j2TOHDBN.net
>>606
25年は厚生年金払ってきたけどいくらかわからん。かなりの額だぞ。

618 :山師さん:2019/08/10(土) 11:09:14.79 ID:gJRnycNv.net
マンション貸して月10万入ってくるけど
自慢でもない

619 :山師さん:2019/08/10(土) 11:09:29.18 ID:SKRM7/0r.net
>>616
設定甘々だからレスバできないやん
誰かを嵌めたいから自演してるのかな?

620 :山師さん:2019/08/10(土) 11:10:01.11 ID:D0ShgsgY.net
兼業ながら15年で元手250万円を2億超に! 凄腕兼業投資家・弐億貯男の投資哲学
週間SPA
2019.08.09

会社勤めをしながら2億円以上も荒稼ぎした最強の兼業トレーダー・弐億貯男氏。その投資哲学を直撃取材した!

「株式投資を始める際、’20年までに生涯賃金と言われる2億円を稼ぎセミリタイアすることを目標に設定しました。
元手は250万円。逆算すると年利30%くらいの複利が必要でした。今思えばとんでもない計画でしたね」
そう語るのは、兼業トレーダーの弐億貯男氏。’12年から買い始めたチャーム・ケア・コーポレーションは13.5倍になるなど、昨年、念願の資産2億円を達成した敏腕トレーダーだ。
無謀とも思えた皮算用に目標より2年も早く到達した軌跡とその投資哲学について尋ねた。

今後は介護・運送業界に注目

「今後は介護・運送業界に注目しています。介護なら施設介護・飲食・カラオケの3事業を展開しているウチヤマホールディングス(6059)。
飲食とカラオケ事業が足を引っ張ってはいるものの、施設介護の出店がハイペースで、売り上げが伸びている。今後、介護の比率が増えてくれば買いです。

運送業界も注目してはいますが、まだこれという銘柄は見つかっていません。ヒガシトゥエンティワン(9029)が中堅企業かつ低PERなので、
ベストな購入時期を模索中ですね」  
弐億氏の投資哲学はすべてのサラリーマンに可能性を与える大きな指針となりうるだろう。

621 :山師さん:2019/08/10(土) 11:10:14.00 ID:wohXnpZg.net
アマチンは専スレに帰れ過疎ってんぞ

622 :山師さん:2019/08/10(土) 11:10:45.89 ID:491r/VGm.net
>>615
オッパは謙虚やし自分が無能力なん認めてるやろ

623 :ぱーしー :2019/08/10(土) 11:11:37.74 ID:f8Cqx5+L.net
ぱーしーだよ

624 :ぱーしー :2019/08/10(土) 11:11:52.14 ID:f8Cqx5+L.net
ウインテストぺろぺろ祭りだよ

625 :山師さん:2019/08/10(土) 11:12:03.22 ID:0SFroFwv.net
>>613
盆休みは帰省して仕事続けてるふりしてくるの?
沖縄移住する話してこないと許さんよ

626 :山師さん:2019/08/10(土) 11:12:31.65 ID:gJRnycNv.net
あとはしっかり稼いでくる嫁を探すだけだ

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★