2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12508【全て織込んだ】

1 :山師さん:2019/08/08(木) 11:18:00.00 ID:GS9uT802.net
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
*なるべく名前つけてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi・オッパ永久追放)などの話は別のスレでお願いします。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12506【ペニルン復活祭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1565169892/
【急騰】今買えばいい株12507【夏期休暇】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1565223310/

512 :山師さん:2019/08/08(木) 12:48:51.68 ID:9zrOJrky.net
6736 サン電子
逆日歩最高料率20.8円(100株で2080円)

http://www.taisyaku.jp/search/detail/pcsl/5190

513 :山師さん:2019/08/08(木) 12:48:53.63 ID:XUiLnTPG.net
若い人はラジオ聞いているのでしょうか?情報求むっ!!

514 :山師さん:2019/08/08(木) 12:48:55.63 ID:+51XcFTh.net
>>503
すまん5センチ→8センチだは

515 :百合好きな投資家:2019/08/08(木) 12:49:01.01 ID:6IkaWyG6.net
明徳6-藤蔭4
9回表(*'▽')イイシアイシテマス

516 :山師さん:2019/08/08(木) 12:49:01.40 ID:BIIDDoMJ.net
イケメンあるある言っていい?

こいつとはセックスだけの関係だと思ってたら

うっかりデキちゃって結婚する奴wwwwwwwwwwwwwwwwww

517 :山師さん:2019/08/08(木) 12:49:02.22 ID:N1j3GEC5.net
>>497
全く関係ない 倉元のIRに尋ねるとわかるぜ

518 :山師さん:2019/08/08(木) 12:49:02.57 ID:XUiLnTPG.net
今期3試合

5.7%
5.5%
5.1%

日テレでこれあかんくないの?

519 :山師さん:2019/08/08(木) 12:49:05.43 ID:QVj19oGx.net
バブルか

520 :山師さん:2019/08/08(木) 12:49:06.93 ID:zH6hrgQW.net
嫁の実家の目の前のニートのババアがしょっちゅう子育てについて口出ししてくるの鬱陶しいんだけど、どうすりゃいいんだ

521 :山師さん:2019/08/08(木) 12:49:10.82 ID:XUiLnTPG.net
どんなゴミコンテンツでも野球レベルでゴリ押しされたら2桁行くだろ
ゴミ中のゴミだよ野球は

522 :山師さん:2019/08/08(木) 12:49:11.37 ID:wophulpR.net
>>508
夏だねえ・・・

523 :山師さん:2019/08/08(木) 12:49:19.75 ID:XUiLnTPG.net
こんなクソみたいなの放送すんな

気持ち悪い

524 :山師さん:2019/08/08(木) 12:49:20.19 ID:sdN1q4tv.net
>>506
>>517
ありがとう

525 :山師さん:2019/08/08(木) 12:49:24.52 ID:GS9uT802.net
足っくさ↑ミズノ↑

526 :山師さん:2019/08/08(木) 12:49:28.26 ID:XUiLnTPG.net
視聴率50%かのような報道量で
実際の視聴率は5%w
それがやきう

527 :山師さん:2019/08/08(木) 12:49:30.80 ID:Vd5O3oeQ.net
日経ちゃん元気ね

528 :山師さん:2019/08/08(木) 12:49:35.23 ID:ORm0dDeA.net
巨人は選手の分際で年俸もらいすぎや
無礼だ

529 :山師さん:2019/08/08(木) 12:49:37.23 ID:hYRPAl3d.net
勃起して8cmとかカチカチそう

530 :山師さん:2019/08/08(木) 12:49:37.63 ID:OIDMUjty.net
エニッシュきちゃあああ

531 :山師さん:2019/08/08(木) 12:49:37.60 ID:XUiLnTPG.net
スターがいないよね。

532 :山師さん:2019/08/08(木) 12:49:44.91 ID:CQ38xUgh.net
マクロみる安猫

533 :山師さん:2019/08/08(木) 12:49:50.77 ID:XUiLnTPG.net
原や張本のせいで野球を見る気が無くなった

534 :山師さん:2019/08/08(木) 12:50:00.21 ID:XUiLnTPG.net
日テレのゴールデンタイムで5%って野球中継以外ではほとんどないんじゃないか?

535 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/08/08(木) 12:50:05.67 ID:ltot3ZP3.net
彡⌒ ミなんなん

536 :山師さん:2019/08/08(木) 12:50:10.35 ID:i9RCaL5Z.net
インフォネット 底値赤三平

537 :山師さん:2019/08/08(木) 12:50:11.01 ID:XUiLnTPG.net
むしろ5%も取れたことにびっくりだわ
誰が見てるんだよ

538 :山師さん:2019/08/08(木) 12:50:19.02 ID:51h4auts.net
野球なんて時間の無駄長えよw

539 :山師さん:2019/08/08(木) 12:50:20.82 ID:XUiLnTPG.net
今年の日テレゴールデン視聴率ワースト3は
全部野球が独占しとります

540 :山師さん:2019/08/08(木) 12:50:24.26 ID:+51XcFTh.net
こいつ現れてから急に上がり始めたよな
https://i.imgur.com/aLZxiRg.jpg

541 :山師さん:2019/08/08(木) 12:50:33.08 ID:1yeBGIFc.net
>>514
マジ?かわいいねしゃぶらせて

542 :山師さん:2019/08/08(木) 12:50:33.95 ID:XUiLnTPG.net
いやいやこれは東京が正常に戻った証拠
野球を毎日放送してビジターゲームまで放送して高視聴率の広島の異常性が際立つわ

543 :山師さん:2019/08/08(木) 12:50:34.24 ID:WvWPNRXP.net
毎日同じチームの試合をゴールデンタイムに流すなんて娯楽のない後進国だったころの風習だしな。
今は専門チャンネルがあるから見たくない人がチャンネル占有されてるからと仕方なく見ないで済む

544 :山師さん:2019/08/08(木) 12:50:37.02 ID:UMP/2hx1.net
イケメンあるある言っていい?

やってもないのにヤリチン言われる

545 :山師さん:2019/08/08(木) 12:50:42.34 ID:XUiLnTPG.net
CSやネット中継では、野球はドル箱コンテンツだからな
地上派の中継なんて、今はもはや誰も見てないだけ

546 :山師さん:2019/08/08(木) 12:50:51.39 ID:XUiLnTPG.net
サブチャンネルで放送すればいいよ

レギュラー放送20%
やきう放送5%

合計25%視聴率取れるじゃん。
(´・ω・`)

547 :山師さん:2019/08/08(木) 12:51:01.74 ID:XUiLnTPG.net
2019 野球地上波視聴率

12.6 アスレチックス×マリナーズ 日本テレビ 19/3/21(木) 19:00
11.9 巨人×マリナーズ 日本テレビ 19/3/18(月) 19:00
10.6 広島×巨人 日本テレビ 19/3/29(金) 19:00
9.6 日本×メキシコ テレビ朝日 19/3/09(土) 19:12
9.1 オールスタ テレビ朝日 19/7/12(金) 19:00
8.8 巨人ホーム開幕戦・巨人×阪神 日本テレビ 19/4/02(火) 19:00
8.0 巨人×DeNA NHK総合 19/7/06(土) 19:30
7.8 巨人×シアトル・マリナーズ 日本テレビ 19/3/17(日) 11:45
7.8 巨人×ヤクルト NHK総合 19/5/11(土) 19:30
7.4 ヤクルト×巨人・平成最後の神宮決戦 フジテレビ 19/4/23(火) 19:00
6.5 阪神×巨人 テレビ朝日 19/4/21(日) 14:00
6.2 日本×メキシコ TBS 19/3/10(日) 19:00
6.2 日本ハム×巨人 テレビ朝日 19/6/15(土) 13:58
5.9 巨人×ソフトバンク 日本テレビ 19/6/21(金) 19:00
5.5 巨人×広島 日本テレビ 19/5/24(金) 19:00
5.4 DeNA×巨人 TBS 19/4/06(土) 14:00
5.1 巨人対広島 日本テレビ 19/7/31(金) 19:00
4.8 中日×巨人 TBS 19/5/18(土) 14:00

安定はしてる

548 :山師さん:2019/08/08(木) 12:51:04.28 ID:Cm7qIHWh.net
ただいまんこ
エニッシュまだ粘ってるのかいな
もう一回行ってくるから次は安値更新くらいはしてまんこ

549 :山師さん:2019/08/08(木) 12:51:06.13 ID:BIIDDoMJ.net
>>520
あんたらの頃とは時代が違うから口出しすんなって言えば解決や

550 :山師さん:2019/08/08(木) 12:51:09.97 ID:XUiLnTPG.net
中日ガラガラでグランパス満員だからな

551 :山師さん:2019/08/08(木) 12:51:13.69 ID:UMP/2hx1.net
>>540
パナいい奴やな

552 :山師さん:2019/08/08(木) 12:51:14.33 ID:0m8GPLU7.net
日経上げる理由がない件について

553 :山師さん:2019/08/08(木) 12:51:15.84 ID:Ewb6PSsC.net
何か変なのきてんじゃん

554 :山師さん:2019/08/08(木) 12:51:17.64 ID:51h4auts.net
他のスポーツは視聴率悪いとすぐ打ち切りなのになwwほんとゴリ押しだよw

555 :山師さん:2019/08/08(木) 12:51:18.21 ID:XUiLnTPG.net
松井清原みたいなのがいなくなってから全く見なくなったわ
野球自体もういらないだろ

556 :山師さん:2019/08/08(木) 12:51:22.83 ID:Vd5O3oeQ.net
頑張れおれのインパクト!

557 :山師さん:2019/08/08(木) 12:51:23.29 ID:Nqy4b8/d.net
アイスタイル、ゴールか

558 :山師さん:2019/08/08(木) 12:51:24.34 ID:wophulpR.net
>>544
ヤリのように先っぽが尖ったチンチンってことじゃないの?

559 :山師さん:2019/08/08(木) 12:51:26.27 ID:2hA1baYK.net
http://kabutan.jp/disclosures/pdf/20190808/140120190807484760/

560 :山師さん:2019/08/08(木) 12:51:26.55 ID:E97z7ru8.net
>>497
IR問い合わせメモ
倉元製作所の有機EL
シャープはガラス基盤加工で受注することはあるが有機ELでの受注はない。弊社有機ELは液晶テレビやスマートフォン等で用いられていない。有機ELは"照明”での受注はあるとのこと
https://twitter.com/KATENAGI/status/953144673039613952
(deleted an unsolicited ad)

561 :山師さん:2019/08/08(木) 12:51:28.80 ID:XUiLnTPG.net
つい10年前は12%くらいだったのにな

暫く9%の攻防があった後、5%台まで一気に落ちた

野球人気崩壊ですね

562 :山師さん:2019/08/08(木) 12:51:37.71 ID:XUiLnTPG.net
リピーターばっかなのも一部ヲタクの趣味って奴なんやな

563 :山師さん:2019/08/08(木) 12:51:43.31 ID:6QPIUgTK.net
サン電子って全然売り禁にならないよな

564 :山師さん:2019/08/08(木) 12:51:44.34 ID:DPEYtvGx.net
AMAZIAまたきてんね

565 :山師さん:2019/08/08(木) 12:51:46.71 ID:XUiLnTPG.net
高校野球だけでいいだろ、大人になってまでやるような事じゃない
9アウト交代制にしてピッチャーとバッターを3倍にして同時に投げて打つくらいやらないと
見てる方もダルいわ

566 :山師さん:2019/08/08(木) 12:51:52.05 ID:Vd5O3oeQ.net
>>540
これ誰がやってんのw

567 :山師さん:2019/08/08(木) 12:51:55.56 ID:qBElWvNH.net
enish増したんでこの強さ

568 :山師さん:2019/08/08(木) 12:51:55.49 ID:XUiLnTPG.net
スポーツニュースで人気ない豚の棒振りごり押しで挟むのやめて欲しいよな

569 :山師さん:2019/08/08(木) 12:52:00.40 ID:K7Aa//O2.net
伸びてんなとおもったら変なのがいた

570 :山師さん:2019/08/08(木) 12:52:02.27 ID:EnWrIf0K.net
スズキも下り最速チャレンジするか

571 :山師さん:2019/08/08(木) 12:52:03.81 ID:XUiLnTPG.net
スポニューで次はレアル久保!ってテロップ出てたのに
CM明け急に野球始まった
そしてまたCM
何アレ?

572 :山師さん:2019/08/08(木) 12:52:12.16 ID:XUiLnTPG.net
社内でももめてるらしいよ
日テレの中居と鶴瓶の番組のスタッフが中居の前で巨人戦の悪口言いまくってるって
鶴瓶がラジオ番組で暴露してた

573 :山師さん:2019/08/08(木) 12:52:15.60 ID:51h4auts.net
野球賭博なwww

574 :山師さん:2019/08/08(木) 12:52:16.22 ID:TAbjnpct.net
エニッシュ、一日信用の空売りできるやん!
670でイン!

575 :山師さん:2019/08/08(木) 12:52:18.71 ID:UedUTcSU.net
>>497
風説キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

576 :山師さん:2019/08/08(木) 12:52:21.35 ID:XUiLnTPG.net
巨人ファンの皆様

暑中お見舞い申しあげます。

途中経過
2回裏
広7−0阪

577 :山師さん:2019/08/08(木) 12:52:29.94 ID:XUiLnTPG.net
マスゴミの信用と影響力も崩壊しましたからね

だからあれだけのごり押し報道にもかかわらずこの数字なのです

マスゴミはこれから大変だと思う

誰も信用しない嘘つきマスゴミは何をやっても注目されない

もうネットの時代ですね

578 :山師さん:2019/08/08(木) 12:52:33.69 ID:PmS8Q6Kb.net
ファーストリテ下かな

579 :山師さん:2019/08/08(木) 12:52:35.77 ID:0m8GPLU7.net
アテクト完全に会社のIRの嵌め込みやんw
こんなん許されるんか

580 :山師さん:2019/08/08(木) 12:52:38.31 ID:XUiLnTPG.net
仕事帰りのOLが誘い合って球場に足を運ぶような
野球は今やリア充コンテンツだからね

581 :山師さん:2019/08/08(木) 12:52:40.20 ID:Iw3Il5me.net
インドきたな

582 :山師さん:2019/08/08(木) 12:52:46.45 ID:CQ38xUgh.net
IHI安猫

583 :山師さん:2019/08/08(木) 12:52:46.67 ID:XUiLnTPG.net
TVもあともって10〜20年だろうな。
無くなるはしないけど、その後はリアルタイムで流れることはなくなるだろう。
見たい番組を視聴者が選んでみるという形態に変わるのは間違いない

584 :山師さん:2019/08/08(木) 12:52:55.35 ID:XUiLnTPG.net
陸上16%
卓球14%
水泳10%
格闘技7%
野球5.1%
サッカー4.2%

陸上が頂点に立つ日が来るなんて、、、

585 :山師さん:2019/08/08(木) 12:53:03.54 ID:NMo8nG+M.net
インドタイムきてる

586 :山師さん:2019/08/08(木) 12:53:04.02 ID:XUiLnTPG.net
NHKがスクランブル化になって渡辺が死んだら野球のごり押しもなくなって終わるだろうね
韓国制裁で通名も野球で禁止になったらやばいのがいろいろばれそうだしw

587 :山師さん:2019/08/08(木) 12:53:05.51 ID:F9mPQCK6.net
うぅ・・ねむい

588 :山師さん:2019/08/08(木) 12:53:08.93 ID:+51XcFTh.net
https://i.imgur.com/t0GoxLP.jpg
https://i.imgur.com/CdFVygI.jpg
https://i.imgur.com/o92VdhZ.jpg
https://i.imgur.com/WpdefF5.jpg

マジで本樽こいつだろ

589 :山師さん:2019/08/08(木) 12:53:12.17 ID:XUiLnTPG.net
昭和は野球の時代だったのに

590 :山師さん:2019/08/08(木) 12:53:20.45 ID:XUiLnTPG.net
勝ち越しのチャンスに矢野が坂本を出す理由がわからん
連勝で調子を上げてきた→スタメンに坂本出して連敗
梅野を休ませたいなら細川あたりを取れば良かったのにな

591 :山師さん:2019/08/08(木) 12:53:20.56 ID:N1j3GEC5.net
もうユニクロかアドバン指数でいいよ 日経は

592 :山師さん:2019/08/08(木) 12:53:26.19 ID:WvWPNRXP.net
バブル時代、原とか掛布とか落合とかレジェンドクラスでも年俸1億行かなかったんだよね。それが30年デフレの末の今は誰も知らない選手が1億円もらってる。
このインフレは何なんだろうな。

593 :山師さん:2019/08/08(木) 12:53:27.06 ID:30POFU+i.net
あぼーんばかりだな

594 :山師さん:2019/08/08(木) 12:53:28.65 ID:51h4auts.net
アクセル全開↓wしねゴミww

595 :山師さん:2019/08/08(木) 12:53:29.22 ID:XUiLnTPG.net
発表によるとナゴドは平均3万入ってるらしいからな
あれで3万ならナゴドのキャパは10万になるw

596 :山師さん:2019/08/08(木) 12:53:30.65 ID:+51XcFTh.net
>>574
タイムトラベル奴きてんね

597 :山師さん:2019/08/08(木) 12:53:31.89 ID:ORm0dDeA.net
この暑さでオリックスやったら
何人死人が出るんや

598 :山師さん:2019/08/08(木) 12:53:34.61 ID:1XbevNHl.net
スクエニはまだ助かる
カプコンは力つきる

599 :山師さん:2019/08/08(木) 12:53:37.97 ID:XUiLnTPG.net
南海とかはガラガラの観客だったけど
福岡ソフトバンクホークスは今観客多いよね

600 :山師さん:2019/08/08(木) 12:53:41.38 ID:PmS8Q6Kb.net
ゴールドウイン激リバ

601 :山師さん:2019/08/08(木) 12:53:45.97 ID:XUiLnTPG.net
今でも「いやらしいバッター」とか「臭い玉を放るピッチャー」とか言う解説者っているの?

602 :山師さん:2019/08/08(木) 12:53:52.39 ID:TAbjnpct.net
>>574
間違えた870
さっそく踏まれてるし

603 :山師さん:2019/08/08(木) 12:53:55.26 ID:XUiLnTPG.net
野球は

肉で釣って
日テレで


5%w


フジなら2%以下だなwww

604 :山師さん:2019/08/08(木) 12:53:58.77 ID:51h4auts.net
8日連続S安を好感!!!

605 :山師さん:2019/08/08(木) 12:54:00.04 ID:vZLMl6To.net
アドバン買った

606 :山師さん:2019/08/08(木) 12:54:01.16 ID:fjLpX9Xs.net
>>558
チリ人かよ

607 :山師さん:2019/08/08(木) 12:54:04.93 ID:XUiLnTPG.net
お肉は効くで
ほんとうやき

608 :山師さん:2019/08/08(木) 12:54:05.83 ID:Vd5O3oeQ.net
インパクト完全に来ましたわ(´・ω・`)

609 :山師さん:2019/08/08(木) 12:54:11.14 ID:jFEfkrXx.net
インド値幅3倍とかないのか?こんなんよらんやんけ

610 :山師さん:2019/08/08(木) 12:54:13.56 ID:4OHp+O+3.net
【株式】enishが高値更新…「HiGH&LOW」シリーズ初の公式ゲームアプリ
『HiGH&LOW THE GAME ANOTHER WORLD』の事前登録開始で

611 :山師さん:2019/08/08(木) 12:54:13.96 ID:XUiLnTPG.net
日テレで3連続5%だからなぁ
野球にしかできんわこれは

612 :山師さん:2019/08/08(木) 12:54:15.29 ID:zH6hrgQW.net
はーい🙋またまた風俗大好き風俗おじさんでーす🤗🤗🤗
UUUM5000→5050 利確😀
北の達人729→750 利確😀

負けないことが大事ー😇😇😇
さあセックスするために身体キレイにしてくるよー😼😼😼

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★