2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12468【糞決算真っ盛り】

1 :山師さん:2019/07/30(火) 17:56:31.12 ID:fpm4Had5.net
過度の連投・自分語り・朝鮮ネタは株板へ
https://egg.5ch.net/stock/
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
*なるべく名前つけてください。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株12467【決算シーズン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1564462686/

673 :山師さん:2019/07/30(火) 22:48:01.29 ID:Pzvd2P2a.net
>>661
いいじゃん
面白いスペックでしょ

674 :山師さん:2019/07/30(火) 22:48:10.48 ID:IVV0ZukF.net
映画化まだぁー

675 :山師さん:2019/07/30(火) 22:48:12.87 ID:dghQgQip.net
この人まだ株やってのかな
https://i.imgur.com/D3myByA.jpg

676 :山師さん:2019/07/30(火) 22:48:15.42 ID:FSx0OPbv.net
インパクトうそだろ…

677 :山師さん:2019/07/30(火) 22:48:22.68 ID:KmPKOESy.net
社長の売り抜けの為に株価釣り上げたっつーことじゃん
悪質だな〜

678 :山師さん:2019/07/30(火) 22:48:25.86 ID:qPJjWmQE.net
どの道出店ゴールだったのでは
株は思惑の時が一番買われるからね

679 :山師さん:2019/07/30(火) 22:48:33.60 ID:4hzrGkYv.net
>>671
明日誰かインパクトの本社見に行った方がいいな
ちゃんと机残ってるかどうか

680 :山師さん:2019/07/30(火) 22:49:01.98 ID:eVdmJL5c.net
ダウ「ハイ、一旦調整入りや〜す」

681 :山師さん:2019/07/30(火) 22:49:19.55 ID:KmPKOESy.net
出店も出来ないじゃねーか?

682 :山師さん:2019/07/30(火) 22:49:25.75 ID:kjHHEqE1.net
ストロングゼロトリプルレモン、スッパッてなっただけでそれ以上のもんはなかった。゚(゚´Д`゚)゚。
その後1円で買ったサンガリアのジュース飲んで、オッパチゲまた食べて、歯磨きして、炭酸水飲みますた(´;ω;`)
お酒飲んでもその浄化作業にとらわれるだけだお(´;ω;`)
8/1 から出直すお(´;ω;`)

683 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/07/30(火) 22:49:36.46 ID:0pzYs/Dn.net
でも社長ひょっこりでてきたらあげるんだろ
インサイダーやん

684 :山師さん:2019/07/30(火) 22:49:48.91 ID:TUcbw9pG.net
>>671
事情聴取されそう

685 :山師さん:2019/07/30(火) 22:50:06.16 ID:xW4r/+YI.net
てか、そんなに動かないな
日経もダウも

686 :信用全力マン@65万+キャッシング50万:2019/07/30(火) 22:50:24.75 ID:Nf89g86g.net
社長あと何株もってるん?
全部売ってきたら笑う

687 :山師さん:2019/07/30(火) 22:50:28.37 ID:p+IEDk2U.net
インパクトのアホー板を見てきた
あのお花畑アホばかりのアホー板ですら総悲観になってた
これは終わったはwwwwwww

688 :山師さん:2019/07/30(火) 22:50:50.19 ID:FSx0OPbv.net
この前イーブックにやられてインパクトにもやられたらもう引退やん

689 :山師さん:2019/07/30(火) 22:50:59.32 ID:3yNWP8zM.net
相手のコーヒーショップ使ってキヨスク風コンビニ増やす計画なんですがねwww資金繰りとか終わりでしょうねwww

690 :山師さん:2019/07/30(火) 22:51:26.45 ID:qPJjWmQE.net
インパクトwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

691 :山師さん:2019/07/30(火) 22:51:30.99 ID:Pzvd2P2a.net
おっぱ京大卒なんでしょ?
すごすぎるじょん
こんな人と会話出来て光栄だよ
たとえホモだとしてもね

692 :山師さん:2019/07/30(火) 22:51:31.75 ID:S2sbbtTr.net
ペロブスカイト材料、負の屈折率温度係数示す
7/30(火) 19:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190730-00000067-it_eetimes-sci

■高い品質の試料を比較的容易に作成可能
 京都大学化学研究所の金光義彦教授と半田岳人同博士課程学生、
田原弘量同助教、阿波連知子同研究員らの研究グループは2019年7月、
ハロゲン化金属ペロブスカイトの1つである「CH3NH3PbCl3」が
負の屈折率温度係数を示すことを発見したと発表した。
この材料を用いて、正の依存性を持つ半導体「ZnSe」の光学温度補償
が行えることを実証した。
 ハロゲン化金属ペロブスカイトは、材料コストが安価で、溶液法により
高品質の結晶が得られることから、柔軟性のある光デバイスの材料として
注目されている。既に高い効率の太陽電池や発光ダイオードが開発されている。
ところが、ペロブスカイト材料における屈折率の温度依存性は
これまで明らかにされてこなかったという。
 そこで研究グループは今回、CH3NH3PbCl3の単結晶を作製し、屈折率の
温度依存性を測定した。この結果、温度が上昇するにつれ屈折率が大きく減少する
(負の屈折率温度係数を示す)ことが分かった。
シリコンなど一般的な半導体材料は、「正の屈折率温度計数」を示すという。
 研究グループは、こうした逆の特性を活用した。具体的には、温度の上昇によって
生じるZnSeの光路長変化を、CH3NH3PbCl3を用いることで、完全に打ち消すことに
成功した。
 CH3NH3PbCl3は、可視光から近赤外光まで透過し、溶液法で高品質な試料を簡単に
作製することが可能である。このため、光デバイスにおける温度補償などへの応用が
期待される。

これって何か関連性などありますか?
詳しい方お願い致します。

2018/03/01 09:35 モーニングスター
フジプレアム<4237>が急騰して前日比7.7%高の380円を付けた。
株式新聞は1日付1面で次世代の「ペロブスカイト太陽電池」を取り上げ、
有力企業に同社を挙げている。
ペロブスカイトと呼ばれるフィルム状の材料を使い、柔軟性を高めた太陽電池。
住宅の窓や、自動車のルーフに搭載することなどが想定される。発電効率の低さや、
原料に鉛などの有害物質を含むといった課題も、技術革新で解決されつつあるという。

 フジプレアムは京都大学が主導するフィルム型のペロブスカイト太陽電池の
開発プログラムに参加。電池材料を固定する封止技術を担っている。

693 :山師さん:2019/07/30(火) 22:51:37.80 ID:qPJjWmQE.net
https://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/ca/25/1006067-6067/242/a0df2e1cd929ea29a91839736aa3504d.png

694 :山師さん:2019/07/30(火) 22:51:56.85 ID:4hzrGkYv.net
というかインパクトなんで開示ださねぇんだよwwwwwwww
帰宅してる場合じゃねぇだろwwwwwwwwwwww

695 :山師さん:2019/07/30(火) 22:52:16.25 ID:kjHHEqE1.net
>>691
オフ会来てください(´;ω;`)

696 :山師さん:2019/07/30(火) 22:52:21.55 ID:qPJjWmQE.net
逃走して遺書wwww

697 :山師さん:2019/07/30(火) 22:52:23.99 ID:YnnUMRYo.net
>>674
まさにディープインパクトやな

698 :山師さん:2019/07/30(火) 22:52:26.61 ID:a3R03+Tv.net
>>675
それPFマンだろ
インパクト4800ぐらいで捕まってた

699 :山師さん:2019/07/30(火) 22:52:39.68 ID:RYx303Zn.net
インパクト明日寄らんわ
コンビニ事業失敗を認めたんだぞ

700 :山師さん:2019/07/30(火) 22:53:14.72 ID:009CYyhB.net
ディープインパクトはしんだよ

701 :山師さん:2019/07/30(火) 22:53:27.44 ID:3yNWP8zM.net
>>699
そして自殺wwwwww

702 :山師さん:2019/07/30(火) 22:53:43.15 ID:tQpdpGpg.net
インパクトの空売り握っときゃよかった

703 :山師さん:2019/07/30(火) 22:53:51.44 ID:FSx0OPbv.net
良い失踪良い自殺であげろよ

704 :山師さん:2019/07/30(火) 22:54:19.28 ID:qPJjWmQE.net
インパクトスケベ買い迷ってたけどあぶねえ

705 :山師さん:2019/07/30(火) 22:54:22.35 ID:FSx0OPbv.net
はーーーーーーブリリッ

706 :山師さん:2019/07/30(火) 22:54:32.84 ID:RYx303Zn.net
失踪や他殺ならまだ救いがあった
事業失敗を認めて自殺はさすがに買えんw

707 :山師さん:2019/07/30(火) 22:54:34.21 ID:3yNWP8zM.net
インドコンビニなんて大手でも尻込みして撤退してるからなーw

708 :山師さん:2019/07/30(火) 22:54:47.71 ID:O4098IJm.net
ぎゃああああああああああ

709 :信用全力マン@65万+キャッシング50万:2019/07/30(火) 22:54:58.01 ID:Nf89g86g.net
インパクト信用全力してたら破産してたわ
ある意味アカウントロックになって助かったかもしれん

710 :山師さん:2019/07/30(火) 22:55:01.54 ID:89zhWnx1.net
>>700
スレ立てなきゃお前も死ね

711 :山師さん:2019/07/30(火) 22:55:26.56 ID:XaVFxu6s.net
良い資金繰り難あるぞ

712 :山師さん:2019/07/30(火) 22:55:29.48 ID:oJHwVrx7.net
まぁあと2日したらなんかしらアナウンスあるやろ
無事出店IR出たら笑うが

713 :山師さん:2019/07/30(火) 22:55:29.70 ID:qPJjWmQE.net
スヤスヤ寝てるインパクトホルダーwwww

714 :山師さん:2019/07/30(火) 22:55:31.43 ID:3yNWP8zM.net
資金繰りってことはコーヒーショップも無くなりそうでw

715 :山師さん:2019/07/30(火) 22:55:39.87 ID:KVglCmGr.net
インパクトやばそうでわろたw
今ならPTS逃げれるじゃん早く逃げとけよ

716 :山師さん:2019/07/30(火) 22:55:54.22 ID:YnnUMRYo.net
映画化「会長、ディープインパクトとともに」

717 :山師さん:2019/07/30(火) 22:56:05.27 ID:RYx303Zn.net
インパクトあと1時間で張り付くかな?

718 :山師さん:2019/07/30(火) 22:56:08.13 ID:qPJjWmQE.net
インパクト3700割らないマンwww

719 :山師さん:2019/07/30(火) 22:56:16.94 ID:4ohJtiXt.net
インパクトとか、S安でもいらんわ

720 :山師さん:2019/07/30(火) 22:56:28.71 ID:ydfWQTTN.net
元々500円の株、ぜったいにリバ取りせんわ。
場中にどんなニュース飛んでくるか分からんしな。

721 :山師さん:2019/07/30(火) 22:57:01.19 ID:3yNWP8zM.net
どうでインドのフルッタフルッタみたいな会社が一発逆転狙って失敗したようなもんだろww

722 :山師さん:2019/07/30(火) 22:57:26.77 ID:2vVvSyJ/.net
コーヒーがだめならカレー屋やればええ

723 :山師さん:2019/07/30(火) 22:57:57.55 ID:S4wqpbAP.net
どこぞの店長は赤字でもへらへらしてるだけだけど
社長ともなると重責はんぱないんやろな

724 :山師さん:2019/07/30(火) 22:58:09.34 ID:4hzrGkYv.net
インパクト復活ルート
1.インドコーヒー破産
2.スタバがゴミ拾い
3.スタバがコンビニ引き継ぎ

これだな

725 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/07/30(火) 22:58:11.17 ID:0pzYs/Dn.net
コーヒーデイ昼間っからでてたんだな
気付いた人は手放したのかな

726 :山師さん:2019/07/30(火) 22:58:19.22 ID:hgE7sCeS.net
誰一人上値買わなくてワラタ

727 :山師さん:2019/07/30(火) 22:58:48.21 ID:jRmucjjy.net
>>566
ふっ

728 :山師さん:2019/07/30(火) 22:58:48.54 ID:XaVFxu6s.net
インパクトストップ安まであと100円

729 :山師さん:2019/07/30(火) 22:59:06.81 ID:RYx303Zn.net
もう張り付くなこりゃ

730 :山師さん:2019/07/30(火) 22:59:09.32 ID:kjHHEqE1.net
オッパはユニカフェ買ってるよ

731 :山師さん:2019/07/30(火) 22:59:25.26 ID:p+IEDk2U.net
インパクトストップ安不可避やろ
これで上がる前の2000円まで落ちるな

732 :信用全力マン@65万+キャッシング50万:2019/07/30(火) 22:59:48.80 ID:Nf89g86g.net
株てこういうのあるから怖い

733 :山師さん:2019/07/30(火) 23:00:05.67 ID:KmPKOESy.net
このまま開示しないで普通にコンビニオープンしたら
逆に踏まれそうで空売りも怖くね?

734 :山師さん:2019/07/30(火) 23:00:09.52 ID:9f+VLp+l.net
インパクトこれはあかんやつだな

735 :山師さん:2019/07/30(火) 23:00:33.17 ID:bkR1XLJ5.net
エーザイ今年はどこまで下がるんだよw
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/てんかん薬の治験で成人男性死亡…因果関係は不明/ar-AAF4nao?ocid=spartandhp

736 :山師さん:2019/07/30(火) 23:00:46.18 ID:XaVFxu6s.net
インパクトインドの思惑前が1300円だから事業失敗特損出たら500円だな

737 :山師さん:2019/07/30(火) 23:01:10.70 ID:XaVFxu6s.net
>>733
そんときは良い自殺連呼するだけよ

738 :山師さん:2019/07/30(火) 23:01:22.63 ID:S4wqpbAP.net
こういうことがありえるから全力は危険なんよね
一撃で死ねる

739 :山師さん:2019/07/30(火) 23:01:39.61 ID:XRa1ntth.net
インパクト、面白くなってきたな

740 :山師さん:2019/07/30(火) 23:01:39.98 ID:3lu6BO4j.net
インパクトこんなんさがらんだろ
うめえ

741 :山師さん:2019/07/30(火) 23:01:56.21 ID:FSx0OPbv.net
ちょろまかそうとしてたやつが死んだだけかもしれんな
いい自殺あるでこれ

742 :山師さん:2019/07/30(火) 23:02:06.55 ID:RYx303Zn.net
資金ショートでカフェデイ倒産
相方がいなくなったらインパクトどうすんの?

743 :山師さん:2019/07/30(火) 23:02:09.51 ID:XaVFxu6s.net
>>740
インパクト持ってる香具師wwww

744 :山師さん:2019/07/30(火) 23:02:40.87 ID:p+IEDk2U.net
>>740

創業者が事業に失敗したと認めて自殺だぞ!!!!
普通寄らずストップ安だぞ!

745 :山師さん:2019/07/30(火) 23:02:49.14 ID:qPJjWmQE.net
現地人が失敗してるのに無理だろ

746 :山師さん:2019/07/30(火) 23:03:07.25 ID:yxAmIS1e.net
インパクト空売りいつ利確すればいいのかこれはこれで難しいな

747 :山師さん:2019/07/30(火) 23:03:10.07 ID:NxnWDjGJ.net
まあインパクト持ってる奴は一旦切ればいいんでねーの

748 :山師さん:2019/07/30(火) 23:03:25.94 ID:3lu6BO4j.net
まじか、買うわ

749 :山師さん:2019/07/30(火) 23:03:41.58 ID:XaVFxu6s.net
自殺はガチでヤベーヨ
とんでもない借金背負ったってことやろ?

750 :山師さん:2019/07/30(火) 23:04:06.36 ID:yxAmIS1e.net
インパクト明日寄らずのストップ安でホルダー阿鼻叫喚見たい

751 :信用全力マン@65万+キャッシング50万:2019/07/30(火) 23:04:25.31 ID:Nf89g86g.net
含み損耐えるとかリバウンド狙うとかいう次元とうに越えとる

死人でる

752 :山師さん:2019/07/30(火) 23:04:49.49 ID:jE5T2Vrm.net
インパクトの出資金1500万ドルを会長がどう使ったかによるなw
金貸した三井住友信託も焦るやろなあ

753 :山師さん:2019/07/30(火) 23:05:00.05 ID:3lu6BO4j.net
現地の雇われマネージャーくらい いくらでもいるだろ
うめえ

754 :山師さん:2019/07/30(火) 23:05:02.69 ID:p+IEDk2U.net
>>749

だな
すげえ負債抱えてて、インパクトとのコンビニなんか失敗するのが目に見えてるからの自殺だな

755 :山師さん:2019/07/30(火) 23:05:17.09 ID:Pzvd2P2a.net
>>695
俺は北海道なんでね
簡単には行けない
会うのは儲けてからだな

756 :山師さん:2019/07/30(火) 23:05:23.28 ID:oJHwVrx7.net
いい社長売り
いい直弼
いい倒産
いい失踪
いい自殺
いい遺書
いい資金繰り
いいインド
まぁすべてあり得るからな

757 :山師さん:2019/07/30(火) 23:05:26.26 ID:KVglCmGr.net
インド失敗したら株価今の水準までもう戻らんぞ

758 :山師さん:2019/07/30(火) 23:05:51.72 ID:S4wqpbAP.net
トレーダーには何の保証もないしな
堅守速攻でいきたい

759 :山師さん:2019/07/30(火) 23:05:55.07 ID:lZxKk3cw.net
インパクトヤバイw

760 :山師さん:2019/07/30(火) 23:06:09.48 ID:4ohJtiXt.net
夜間取引でなにこれ安いでインパクト買っちゃった人
先生怒らないから手を上げなさい

761 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/07/30(火) 23:06:13.43 ID:0pzYs/Dn.net
当分お茶濁しそうな気も🤔

762 :山師さん:2019/07/30(火) 23:06:21.22 ID:XaVFxu6s.net
ptsで呑気に買い板出してるやつってまだこのニュース知らんのかな

763 :山師さん:2019/07/30(火) 23:06:26.75 ID:3lu6BO4j.net
まじかあやべえなインパクト

764 :山師さん:2019/07/30(火) 23:06:51.36 ID:l6+4YZtm.net
数%でもコンビニ事業で成功する確率あったら自殺はしない

1%もないから自殺

765 :山師さん:2019/07/30(火) 23:07:27.71 ID:IVV0ZukF.net
すげーな
歴史に残る案件かもしれん

766 :山師さん:2019/07/30(火) 23:07:30.37 ID:3yNWP8zM.net
インドコンビニお先真っ暗だから自殺したんだよwwwアホでもわかるだろwww

767 :山師さん:2019/07/30(火) 23:07:50.21 ID:l6+4YZtm.net
リミックスよりヤバイわ
あっちはまだ再建できるしマシなレベル

768 :山師さん:2019/07/30(火) 23:08:00.61 ID:YnnUMRYo.net
インパクトがPTSの上位に躍り出てきた
その姿はまるでディープインパクト

769 :山師さん:2019/07/30(火) 23:08:00.62 ID:kjHHEqE1.net

http://o.8ch.net/1i7mg.png

770 :山師さん:2019/07/30(火) 23:08:07.19 ID:yxAmIS1e.net
>>764
まあね
でも自殺確定ではないんでしょ?

771 :信用全力マン@65万+キャッシング50万:2019/07/30(火) 23:08:15.48 ID:Nf89g86g.net
インパクト下に寄らず4発くらいやらないかな

772 :山師さん:2019/07/30(火) 23:08:33.80 ID:jE5T2Vrm.net
ん?インパクトはもう三井住友信託からの借金は増資で返してるのか?w
じゃあ株主が全額負担するんやろなあ

773 :山師さん:2019/07/30(火) 23:09:30.06 ID:XaVFxu6s.net
>>770
自殺じゃなかったら普通遺書なんて書かんやろwwwww

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★