2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株主優待の食事生活 25日目

1 :山師さん :2019/07/10(水) 18:56:24.46 ID:iCD+3R8Va.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
優待銘柄を買って豊かな食生活を楽しみましょう!
外食産業の銘柄だけでなく、食品小売や優待で送られてくる食品など、優待を広く活用していきましょう!
割引優待は優待ではないと主張する方は他スレでどうぞ。

※このスレッドはワッチョイスレとなってます。
 次スレを立てる方は内容本文一行目に
 「!extend:on:vvvvv:1000:512」の記入をお願いします。

※前スレ
株主優待の食事生活 23日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555198903/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
株主優待の食事生活 24日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1558798792/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :山師さん :2019/08/17(土) 23:54:50.41 ID:5Y0X341P0.net
飛行機や高速バスの個室みたいだ


ガストの『1人用ボックス席』がしっくりきすぎて「ここで暮らしたい」と思わされた話
ttps://rocketnews24.com/2019/06/12/1220040/
   

953 :山師さん :2019/08/18(日) 14:19:54.48 ID:e4gG04XyM.net
https://i.imgur.com/Oqn7yg4.jpg

テングのカレーは以外と旨かった
また頼もう

954 :山師さん :2019/08/18(日) 14:39:32.13 ID:Hq/BfECJ0.net
http://mttag.com/s/qScJfyW_WcI
市販品の殆どが育毛効果が無いことを知っていますか?
無駄なお金は使わず、これを使って下さい。as

955 :山師さん :2019/08/18(日) 19:53:23.96 ID:OXxwMpLB0.net
>>953
これ食べる前?
やたら汚らしいな

956 :山師さん :2019/08/18(日) 20:02:25.65 ID:lkF9WaIN0.net
>>955
このくらいならOKだよ。
それよりもサラダがないのに驚いた。
これランチだろ?

957 :山師さん :2019/08/18(日) 20:06:58.35 ID:OXxwMpLB0.net
>>956
サラダの代わりが味噌汁なんだろ?
カレーに味噌汁って・・・

お盆は汚いしニンジンはやたら薄いし、カレーのルーは少ないし
480円ぐらいかな?
許せるのは580円までだな

958 :山師さん :2019/08/18(日) 20:14:13.54 ID:F2GAXhuB0.net
カレーはココイチ

959 :山師さん :2019/08/18(日) 20:19:25.39 ID:uRTUhF/s0.net
カツカレーに580円しか出せないってどこのFラン大学生だよ

960 :山師さん :2019/08/18(日) 20:35:04.39 ID:OXxwMpLB0.net
>>959
内容によるだろ
カツカレーなら何でも700円とか出すのか?

961 :山師さん :2019/08/18(日) 20:40:36.80 ID:LVLD0dAO0.net
Fラン学生は金持ってるからな
自分で考えることもできないショボイ脳みそで大学に行くとかいう無駄なことに大金使ってるんだから

962 :山師さん :2019/08/18(日) 21:14:04.68 ID:JS/Lly3td.net
逆に700円もしない安いカツカレーなんか食いたくないけどね

963 :山師さん :2019/08/18(日) 21:40:01.18 ID:OXxwMpLB0.net
100円のカレーを700円にすれば食う馬鹿もいるんだな

964 :山師さん :2019/08/18(日) 21:43:03.60 ID:0jJHCQH6M.net
学生時代550円ぐらいでよく昼休みサラリーマンで激込みの洋食屋でカツカレー食ってた。あの店は美味かったと思い調べたら当時存在もしなかった食べログでも今現在評価たけえ。値段も変わらず。ああいう店は近所にほしい。

965 :山師さん :2019/08/18(日) 22:35:23.80 ID:opFiOw7Q0.net
家のそばにあっても外食とかしないし。

966 :山師さん :2019/08/18(日) 22:37:29.30 ID:OXxwMpLB0.net
蕎麦屋のカレーが食べたい

967 :山師さん :2019/08/18(日) 22:54:02.98 ID:HYIpfdm+0.net
吉野家のすきやき重、うまいけど高いわ

968 :山師さん :2019/08/19(月) 01:34:47.12 ID:ax8oHYZN0.net
スマニューでガストのハンチキクーポンキターーーーーーーー

969 :山師さん :2019/08/19(月) 02:07:24.76 ID:GHuzzO+o0.net
ガストは何故かグノシーやニュースパスからは撤退しちゃったな
ニュースアプリ3つとすかいらーくアプリでクーポン探して使うのが楽しかったのに

970 :山師さん :2019/08/19(月) 10:02:47.28 ID:mIZHa/CB0.net
>>967
貴重な少数意見

971 :山師さん :2019/08/19(月) 16:38:02.22 ID:FmMug6T60.net
>>969
変わった人だね〜 一つに纏めてほしいと思うのが普通では・・
あのオクトがまだあるのが不思議に思う。

安楽亭
ここでは酷評する輩が多いが
最近、TVの食べ放題比較で、カッパ食べ放題との競争とか
安楽亭の露出が増えてきた。
株価はずっと安定しているが、少しは騰がるのかな?

972 :山師さん :2019/08/19(月) 19:23:34.00 ID:ULKiWD/p0.net
くらで寿司食って、最後にプリンで締めるかとおもたら売り切れ…
悲しみの中でお茶飲んだら盛大に噎せて、お茶が口から飛んだ
隣のカポーすまん
15皿で優待3枚と120円で支払ったが、もうあの店には行けない

973 :山師さん :2019/08/19(月) 21:06:24.40 ID:AQ9qcxZ50.net
くら寿司の優待券は相当な高級品なんだっけ?

974 :山師さん :2019/08/19(月) 21:09:51.14 ID:oQ5Jbwol0.net
>>972
ウニに醤油を垂らす

975 :山師さん :2019/08/19(月) 22:07:55.93 ID:pSVTy5be0.net
今日、すき焼きだったんだけど、肉が柔らかくてすごく美味しかった。
嫁にどこで買ってきた肉か聞いたところ、「冷凍庫にしばらく入っていた肉で、株主優待かふるさと納税」とのこと。

もう二度と食べられないじゃないか!ちゃんとメモっとけよ!
と嫁には言えないのでここで言う。

976 :山師さん :2019/08/19(月) 22:09:13.18 ID:GHuzzO+o0.net
ゴミ箱漁ればパッケージが出てきて分かるんじゃね?

977 :山師さん :2019/08/19(月) 22:09:21.86 ID:HvbNYA/A0.net
今日泉佐野のふるさと納税でサーロインステーキ食べたわ

978 :山師さん :2019/08/19(月) 22:18:09.47 ID:pSVTy5be0.net
>>976
パッケージ見たけど、全く分からなかった。
量と質から考えたら株主優待(カタログ系)ではなくふるさと納税かな???
今年3月にいろいろ肉を頼んでたから、同じのを来年頼んで確認してみるよ。

979 :山師さん :2019/08/19(月) 22:25:59.48 ID:nNCLKL/Q0.net
メモっとけ以前に自分で普通に管理してるけどな。
それ位の事は乞食なら当然だろ?

980 :山師さん :2019/08/19(月) 22:27:51.04 ID:ys+c+2zHr.net
>>975
3月のスターゼンの優待だろ

981 :山師さん :2019/08/19(月) 22:32:11.44 ID:pSVTy5be0.net
>>979
カタログ系は嫁が勝手に頼むので何頼んだのか俺には全く分からない。
>>979
スターゼンは取ってないよ。

982 :山師さん :2019/08/19(月) 22:58:10.19 ID:us4dhMiV0.net
>>974
ウニから醤油味を引かんとプリンにならんやろw

983 :山師さん :2019/08/19(月) 23:08:07.02 ID:nNCLKL/Q0.net
有効期限位は把握してるだろ?
賞味期限とか気にしないの?
て〜か、嫁が美味いすき焼き作って贅沢過ぎ。
きっと、この先も美味いすき焼き何度でも作ってくれると思うぞw

984 :山師さん :2019/08/20(火) 01:24:01.28 ID:ArKHL7cJ0.net
テンポイノベーション25日線に接近すると上がるよな

985 :山師さん :2019/08/20(火) 01:27:42.43 ID:zdlUD8v90.net
今年のくら寿司は逆日歩0円だったか。高級寿司じゃなかったんだな。
一般は入手困難だっただろうが制度で行った勇者は殆ど居なかっただろうけど。

986 :山師さん :2019/08/20(火) 07:17:19.24 ID:TQq6drsP0.net
コロワイドのしゃぶしゃぶ用牛肉ですき焼きやったけど美味かったよ

987 :山師さん :2019/08/20(火) 08:56:16.52 ID:L/8IsH/e0.net
昨日の昼食は現場近くではなく800m歩いてガストへ
日替わりランチとラインクーポンでベリーベリーパンケーキ、539円+485円=1024円

仕事帰りに藍屋に寄って浜名湖産うな重大盛り2つ、カツサンド2つ、クーポン使ってたまごサンド1つを持ち帰り
6026円+1080円+486円=7592円

1日で優待券8500円分消費できた
浜名湖産うな重は期待してなかったけどなかなか美味しかった
これはリピあるかも

988 :山師さん :2019/08/20(火) 09:29:37.38 ID:rln0iwv20.net
ハンバーグチキン南蛮半額来てても日替わりランチにするのか

989 :山師さん :2019/08/20(火) 10:11:28.62 ID:YEzZAfgG0.net
まよコーンピザ半額だな、おい

990 :山師さん :2019/08/20(火) 10:59:39.39 ID:ie3sgEhz0.net
すかいらーくの株価かなり下がってるな。

991 :山師さん :2019/08/20(火) 11:03:00.32 ID:1B90rJXI0.net
写真撮ってアップすれば誰か教えてくれるだろ

992 :山師さん :2019/08/20(火) 11:17:38.25 ID:1VDog9sFa.net
>>990
9月権利終わる頃まで低調かも

993 :山師さん :2019/08/20(火) 12:19:17.06 ID:C7JUZP2H0.net
>>990
せめて優待3倍以前の株価になったら下がったと言ってくれ

994 :山師さん :2019/08/20(火) 19:12:41.06 ID:IzR/4v+20.net
から好し初めて行ったけど普通すぎてびっくりしたわ親子丼もからあげも
あれならコンビニかスーパーのほうがうまいだろ
舌肥えてない俺でもがっかりしたわもう行かん

995 :山師さん :2019/08/20(火) 19:59:54.21 ID:6KTcJ5wK0.net
>>994
いや
コンビニスーパーレベルとは段違いに旨かったぞ

996 :山師さん :2019/08/20(火) 20:48:49.85 ID:L/8IsH/e0.net
とりよしとから好しとからやまがいつもごっちゃになる

997 :山師さん :2019/08/20(火) 21:12:42.54 ID:XeI9cK2AM.net
からやまは縁と同じく1つが大きくてジューシーでパリパリ薄衣ですこすこ

998 :山師さん :2019/08/20(火) 21:17:19.40 ID:1RsBoHwn0.net
>>994
コンビニがマシて
あんたの舌おかしいわ

999 :山師さん :2019/08/20(火) 22:13:08.33 ID:aJANOM6B0.net
八番の味噌頼んだ
昔からの味、時々食べたくなる、なんでやろ

まあ梅だ

1000 :山師さん :2019/08/20(火) 22:20:43.42 ID:1ly3BHdLa.net
ポーちんガイキチクレーマー今日も元気に発狂中

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★