2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ipo part472

1 :山師さん:2019/07/08(月) 07:30:24.30 ID:zF8N29zR.net
無かったからたてた

952 :山師さん:2019/07/24(水) 19:24:55.68 ID:DYIr69S2.net
ハゲ版自社株買いなら
やっと助かるわ

953 :山師さん:2019/07/24(水) 19:37:09.69 ID:iQK5hivd.net
>>949
なんでシーなん?
おまえ 欲しいの?

954 :山師さん:2019/07/24(水) 19:40:05.53 ID:/MRmSUDU.net
遅くなったがツクルバ当たってた('A`)ノシ

955 :山師さん:2019/07/24(水) 19:56:32.03 ID:aCxsgH3w.net
システムサポート一部昇格!

956 :山師さん:2019/07/24(水) 20:09:54.65 ID:1llUPMRl.net
>>954
おめ

957 :山師さん:2019/07/24(水) 20:27:22.28 ID:iQK5hivd.net
ステムリムって安くなったけど
公募株数も増えて・・・www

958 :山師さん:2019/07/24(水) 20:44:20.65 ID:p0JATqaf.net
時価総額桁入力ミスった
CEOの主な仕事はアンジェスオンコといった株の発行が主事業の赤字会社上場させること
皆こういうのに金入れるのはやめよう
TSEもこんなの承認するのおかしすぎる

959 :山師さん:2019/07/24(水) 21:20:06.04 ID:Pfs+t7+N.net
大幅な条件引き下げって昨年暮れにもあったな
レオスキャピタルで、確か上場日前夜に上場廃止報告があったのを思い出した
今回も上場廃止かもな

960 :山師さん:2019/07/24(水) 21:21:42.17 ID:DYIr69S2.net
こんだけ地合悪いと
武士も公募ギリギリとかありそう
プラチナにして当たったのに

961 :山師さん:2019/07/24(水) 21:36:13.69 ID:iQK5hivd.net
>>960
この地合いだ ふつーに割れるとおもうけどな

962 :山師さん:2019/07/24(水) 22:06:43.39 ID:MkjoxXpo.net
言うても年末ほど酷くないとは思ふんだが新興市場はもう胃もたれしてきとるんかい

963 :山師さん:2019/07/24(水) 22:14:38.23 ID:LheS2BRM.net
楽天で当たってた。

964 :山師さん:2019/07/24(水) 22:30:21.11 ID:CgzYf4f+.net
作る場チャンス当選したけどあんまり儲からないのか
システムサポートも仕込んだ

965 :山師さん:2019/07/24(水) 22:35:56.69 ID:Pfs+t7+N.net
倍率50倍の楽天で当選とは強運凄すぎ

966 :山師さん:2019/07/24(水) 23:13:53.92 ID:QmqPNsni.net
ドアホ機関が空売りでセカンダリを虐殺しすぎた結果がこれ
ステムリムもセカンダリがそこそこなら2000円くらいには出来たろうに
セカンダリ絶不調で買いが入らないのを見越して今回の仮条件に下方修正だろ

967 :山師さん:2019/07/25(木) 01:32:58.72 ID:FO06nJpj.net
10円太郎〜

968 :山師さん:2019/07/25(木) 02:18:27.65 ID:vnzGk+fw.net
これロック中はSO降ってこないだろ
絶対とは言わないが

969 :山師さん:2019/07/25(木) 04:00:36.04 ID:PYWYPk5t.net
上限で半値近く下限で3分の1ってディスカウントてレベルじゃないぞ
もはやたたき売り状態w
好きなだけもってけつってんだからこれじつは千載一遇のチャンス銘柄だったりして

970 :山師さん:2019/07/25(木) 07:19:25.58 ID:aa9PxwHj.net
1000円で決まったら逆に欲しいかも知れないわ
1700円ならいらない、通常と逆だわ

971 :山師さん:2019/07/25(木) 07:22:27.67 ID:aa9PxwHj.net
>>927
まあほとんどが1回だろうし
レアでもないんじゃない

972 :山師さん:2019/07/25(木) 08:12:49.18 ID:zYIPqG8n.net
ステムリムは1500円ぐらいで決まるんじゃね、そしたらまったくいらない
前までの3050円だったら、見向きもしない銘柄だったけど、
半額セールで考える必要でてきたから困る

973 :山師さん:2019/07/25(木) 08:29:25.95 ID:mqWZFUjL.net
おまえらって 値段だけみて、公募数も増えてるのに気がつかない本当に馬鹿だなー

974 :山師さん:2019/07/25(木) 08:39:29.28 ID:Bhui7Mm7.net
>>964
>作る場チャンス当選したけどあんまり儲からないのか  と言うよりも

割れないか心配した方がいいんじゃないのかw

975 :山師さん:2019/07/25(木) 09:00:29.03 ID:C4RRfDo8.net
スカイリムだったら人気でそうなんだが

976 :山師さん:2019/07/25(木) 09:07:51.91 ID:JuXcJCvg.net
>>974
心配しても割れる時は割れる
心配してもしょうがない

977 :山師さん:2019/07/25(木) 09:12:08.43 ID:Bhui7Mm7.net
心配という言葉がまずかったみたいだな
儲かるというより、割れの確率の方が高いんじゃないのかという意味で使ったw

978 :山師さん:2019/07/25(木) 09:36:33.14 ID:OnTVy3Wl.net
なんの数字から確率取ってんのかわからん
明示できるからして欲しいなー

979 :山師さん:2019/07/25(木) 09:49:40.77 ID:Bhui7Mm7.net
>>978
・業績面では直近3期連続経常赤字
・2019年7月期は4期ぶり経常黒字転換見通しながら
・その黒字額は100万円と低水準
・20年7月期業績予想が不明である点
・事前人気からして、今の地合いで資金吸収額の45億円はネック

くれぐれも、だれも割れるとはいってないから
ついでに、俺はBBはSBIポイント狙いだけに参加だからw

980 :山師さん:2019/07/25(木) 09:50:21.70 ID:dKKZwJv0.net
ツクルバ明日9時大和購入締め切り
最近の流れでは厳しいか 購入悩む

981 :山師さん:2019/07/25(木) 10:10:03.13 ID:EtC9rX0q.net
ステムリム割れ確率80%
公募同値確率20%が俺の読み筋

982 :山師さん:2019/07/25(木) 10:13:38.13 ID:HoiMiTux.net
>>980
贅沢だな
当たったんだったら
申し込めばいいのに

983 :山師さん:2019/07/25(木) 10:26:41.20 ID:PYWYPk5t.net
>>981
公募値がいくらの場合の読み筋?

984 :山師さん:2019/07/25(木) 10:29:19.80 ID:aa9PxwHj.net
公募値1000の場合割るとはとても思えないがな
上限ならまず悪わ

985 :山師さん:2019/07/25(木) 10:37:29.19 ID:RHMYFJIf.net
ブシロード合計200株当選したけど10万くらい儲からないかな・・・
今年は国土くらいしか当選してないから、この銘柄でまとまった利益欲しい

986 :山師さん:2019/07/25(木) 10:37:56.09 ID:U8vDTFKa.net
ツクルバ申し込むの辞めるか
規模大きめのブシロードの後で嫌な予感がする
先なら間違いなく割れないと思うが

987 :山師さん:2019/07/25(木) 10:41:41.76 ID:RHMYFJIf.net
ブシロードと違ってツクルバはもともと評価低いから最悪公募割れありそう
でも割れてもしれてるから辞退しなくて良い気がする

988 :山師さん:2019/07/25(木) 10:47:43.80 ID:Y+Wywmxt.net
ツクルバ補欠が必死で笑える

989 :山師さん:2019/07/25(木) 10:49:36.49 ID:PYWYPk5t.net
ステムリム日興は希望価格8種類の中から選べるな
選択肢多すぎて悩むわーw

990 :山師さん:2019/07/25(木) 10:50:09.44 ID:JuXcJCvg.net
さすがにブシロード5万は高すぎ
よくて2,3万だと思う

991 :山師さん:2019/07/25(木) 10:50:39.74 ID:HoiMiTux.net
>>985
よくてミンカブくらいかな

992 :山師さん:2019/07/25(木) 10:52:06.68 ID:RHMYFJIf.net
しかしツクルバのような公募前後予想のジャブジャブ不人気ですら当選困難な現状・・・

993 :山師さん:2019/07/25(木) 10:56:19.10 ID:RHMYFJIf.net
過去5年くらいは毎年400万以上はIPOで利益でてたのに
今年まだ利益1桁万円って悲しすぎる
今年になって参加者が10倍くらいに増えたイメージしかない

994 :山師さん:2019/07/25(木) 10:58:45.81 ID:ycwyZGqH.net
応募者多いから割れないってわけじゃないぞ
おそらく馬鹿どもが適当に申し込んでるだけだからな

ツクルバは31日上場だがそれまでにこの地合い続けば割れないとは思うが
崩れたら公募割れもある。
株なんていつ下げ相場入りするかわからんのだぞ

995 :山師さん:2019/07/25(木) 11:02:08.37 ID:IdxFt3sQ.net
>>993
いやそれ極端に減りすぎだろ・・
セカン?

996 :山師さん:2019/07/25(木) 11:13:27.15 ID:Ze4Iw4r+.net
ブシロードよくて利益5万くらいかな?

997 :山師さん:2019/07/25(木) 11:22:09.47 ID:mXHfGgOS.net
IPO空白期間に入るから、そろそろセカンダリこない?

998 :山師さん:2019/07/25(木) 11:30:08.23 ID:vnzGk+fw.net
2営業日後に大型があるだろ

999 :山師さん:2019/07/25(木) 11:34:53.25 ID:k8HaWkTC.net
>>980
割れはしないでしょ、利幅は少ないだろうけど

1000 :山師さん:2019/07/25(木) 11:45:14.65 ID:Pcu0xtyQ.net
1000ならおっぱいモミモミできる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★