2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12363【スレ番修正】

1 :山師さん:2019/07/04(木) 17:34:23.11 ID:2BjE8MUI.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)


※前スレ
【急騰】今買えばいい株12361【令和糞株乱舞】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1562216280/

727 :山師さん:2019/07/04(木) 23:23:40.73 ID:IgB+g1/I.net
7payとジャストプランニング関係あんのか?

728 :山師さん:2019/07/04(木) 23:23:43.78 ID:IVmWgfhe.net
>>722
そんな設定であそこまでハングル文字をかけるとも思えない

729 :山師さん:2019/07/04(木) 23:23:51.76 ID:Bb0thTLh.net
メドレックスクソネタにもほどがある

730 :山師さん:2019/07/04(木) 23:24:04.35 ID:2iq/hVsX.net
アメトーーク!の編集能力の高さ

731 :山師さん:2019/07/04(木) 23:24:34.62 ID:UZ1niHrL.net
エニッシュ
どうしてPTS爆上げしてるの?

732 :山師さん:2019/07/04(木) 23:25:03.72 ID:qH+iJlJM.net
たられば姫ちゃんって自分が持ってないゲーム株が上がるとずーっと売り煽ってるねw

733 :山師さん:2019/07/04(木) 23:26:42.67 ID:2dgcQXOy.net
7payも仕事ができないおっさんがやらかしたんやろな
とおもわざるをえないやっつけ仕事だった

734 :山師さん:2019/07/04(木) 23:26:52.33 ID:h2yMTPKf.net
ぱーしーの職場は新今宮駅の隣の工事現場と特定された

735 :山師さん:2019/07/04(木) 23:27:59.25 ID:qH+iJlJM.net
>>731
vgameの配信日が正式決定したのよ😄

736 :山師さん:2019/07/04(木) 23:28:01.28 ID:4l+P240+.net
>>721
jediさんの主張で一つだけ分からないのが
嫌ならNGしてくれと言えるのに、ワッチョイ導入は反対派な所

キチを一週間単位でNG出来たり、簡単な自演は抑止出来て良いと思うが

737 :山師さん:2019/07/04(木) 23:29:06.18 ID:HZSOj3Zp.net
ダウが休みだと今日が金曜と勘違いしてしまうな
明日もあるんだな

738 :山師さん:2019/07/04(木) 23:30:24.39 ID:fbibKYdA.net
エニッシュってVGAMEのおかげで500円代維持してたんだろ
配信日決まっただけで動くもんなんやな

739 :山師さん:2019/07/04(木) 23:30:30.25 ID:qJtIBNYK.net
>>728

いやいや 京大卒の真偽は別として
いろんな外国語を勉強している。
よく語学少女っているだろ。
英語 中国語 朝鮮語を熱心に勉強したようだ。
在日でも韓国人でもないことは
本人も公言している。

740 :山師さん:2019/07/04(木) 23:30:37.00 ID:8JpTfrMB.net
>>726
君センスいいね

741 :山師さん:2019/07/04(木) 23:30:41.66 ID:njwaqQ3m.net
メドレ時価総額60億、下期にネタ豊富
明日はストップ高として700円、800円、900円とスルスル上がって行きそうじゃん

742 :山師さん:2019/07/04(木) 23:31:04.77 ID:8JpTfrMB.net
>>738
は?

743 :山師さん:2019/07/04(木) 23:31:26.69 ID:UZ1niHrL.net
>>735
ありがとう
エニッシュもアクセルマークも爆上げで嬉しい

744 :山師さん:2019/07/04(木) 23:31:32.42 ID:cj2f3EDn.net
メドレックスの材料は今年一番レベルのクソやんけw
まあ株価は知らんけど

745 :山師さん:2019/07/04(木) 23:32:01.76 ID:8JpTfrMB.net
割高株ばっか買い煽ってないでエニモブや

746 :山師さん:2019/07/04(木) 23:32:14.05 ID:qJtIBNYK.net
>>734

興国高校出身と言っていたね

747 :山師さん:2019/07/04(木) 23:32:30.65 ID:1JOCnBf4.net
メドレックスは普通に2倍3倍やりそうだな
明日寄るなら入るわ

748 :山師さん:2019/07/04(木) 23:32:55.02 ID:fbibKYdA.net
>>742

事実やろ
クソ赤字のボロ株が今の株価でレンジしてるのはVGAME思惑のおかげでしょ

749 :山師さん:2019/07/04(木) 23:33:33.90 ID:8JpTfrMB.net
>>748
検討違い

750 :山師さん:2019/07/04(木) 23:34:28.00 ID:W+Kd0P9H.net
>>744
どこがクソ?
かなりいい結果出てるし来年の導出に向けて相当プラスな材料だろ

説明してみろよ?

751 :山師さん:2019/07/04(木) 23:34:50.38 ID:wd+FD3uM.net
>>728
翻訳システムというものがあってな

752 :山師さん:2019/07/04(木) 23:35:05.15 ID:8JpTfrMB.net
エニッシュ俺が教えてから+8%突破

753 :山師さん:2019/07/04(木) 23:35:21.01 ID:fbibKYdA.net
>>749
この程度のやつがホルダーなのか
初心者しかおらんのね

754 :山師さん:2019/07/04(木) 23:36:27.28 ID:2dgcQXOy.net
先月こうなるとは予想してなかったけど
なんか急激にゲーセクきましたね
これだから相場はおもろい

755 :山師さん:2019/07/04(木) 23:37:17.02 ID:xHK9BgtH.net
>>721
その主張が完全にキチガイだし荒らし脳なんだよ君は

756 :山師さん:2019/07/04(木) 23:37:56.79 ID:8JpTfrMB.net
>>753
お前売ってんの?検討違いボーイ君
ゲーセクで黒字の時価総額50億前後言ってごらん?

757 :山師さん:2019/07/04(木) 23:38:08.28 ID:ydtwyLXU.net
明日はメドレ1択でしょ
時価総額60億のゴミバイオが大化けする初動に見えるけど

758 :山師さん:2019/07/04(木) 23:38:20.17 ID:h2yMTPKf.net
>>746
え?工業高校じゃないの?
その高校に工業科あるか知らんけど

759 :山師さん:2019/07/04(木) 23:39:02.95 ID:9dTzVsYF.net
>>754
ゆうて、enishは少し前はハイロウで750行ってましたけどね

760 :山師さん:2019/07/04(木) 23:40:04.59 ID:h2yMTPKf.net
ぱーしーは特定されることにビビってたくせに、自ら職場のスクショを出して特定のエサをバラまくアホw
ビビって来なくなった

761 :山師さん:2019/07/04(木) 23:40:54.07 ID:p2MLj/Rv.net
>>721
それお前もキチガイやん
出て行けと言われているのに居座るり続けて今度はキチガイ行為お前がしてるやん

762 :山師さん:2019/07/04(木) 23:41:26.17 ID:fbibKYdA.net
>>756
黒字マジか!!!
あのエニッシュがいつのまにw
教えてくれてありがとうな😊

763 :山師さん:2019/07/04(木) 23:41:36.19 ID:qH+iJlJM.net
アエリアにしろ蟹にしろだいぶ上がってしまったからね
エニッシュはまだ出遅れで買いやすいよ
vgame+ハイ&ロー

エニモブ♪エニモブ♪エニモブ♪

764 :山師さん:2019/07/04(木) 23:42:00.54 ID:l2ZpTh1M.net
>>725
常勝トレード方法教えてくれさい

765 :山師さん:2019/07/04(木) 23:43:06.49 ID:8JpTfrMB.net
>>762
は?黒字のゲーセク言えって聞いてんだよ?逃げんなよ

766 :山師さん:2019/07/04(木) 23:43:20.80 ID:UZ1niHrL.net
エニッシュ
750までノンストップ
そこからが勝負

767 :山師さん:2019/07/04(木) 23:44:10.44 ID:J3aDUlaW.net
このスレはコテに冷たいですね
以前、半年ぐらいコテで書き込みましたが
友達が出来なかったので名無しに戻りました
それなりに相場を捉えていたはずなのですが
誰一人として友達になってくれなかったです

768 :山師さん:2019/07/04(木) 23:44:56.15 ID:Mux2C77k.net
俺が友達になってやるぞ

769 :山師さん:2019/07/04(木) 23:45:01.46 ID:fbibKYdA.net
>>765
アスペ怖すぎ…
エニッシュの話してたんだろ
怖いからレス返さなくていいよ

770 :山師さん:2019/07/04(木) 23:45:59.87 ID:UZ1niHrL.net
エニッシュ
爆上げ以降は結局500円割らずに買い場なし

アクセルマーク
ワラントで400円割れて買い場あり

771 :山師さん:2019/07/04(木) 23:46:24.25 ID:Z0LcNRVG.net
メドレックス、インサイダーだろ
こういうことすると嫌われるんだよなぁ

うらやましい!

772 :山師さん:2019/07/04(木) 23:46:35.79 ID:18nhODSq.net
明日はメドレ買ってカルナ売ればいいだけ

773 :山師さん:2019/07/04(木) 23:46:42.76 ID:IgB+g1/I.net
>>767
ストップマンならたまに書き込んでるんだが?

774 :山師さん:2019/07/04(木) 23:47:07.07 ID:64L1rwNG.net
メドレックスなんか煽ってる奴はタチが悪すぎ

775 :山師さん:2019/07/04(木) 23:47:22.83 ID:18nhODSq.net
コムシードは黒字じゃなかったっけ

776 :山師さん:2019/07/04(木) 23:48:15.48 ID:8JpTfrMB.net
>>769
>>742

事実やろ
クソ赤字のボロ株が今の株価でレンジしてるのはVGAME思惑のおかげでしょ

お前が言ってんだろ?はい論破

777 :山師さん:2019/07/04(木) 23:48:48.37 ID:zWPppGRY.net
>>767
誰だよ

778 :山師さん:2019/07/04(木) 23:48:54.56 ID:RknboQ3m.net
カルナ何があったのこれ?
種300だがカルナ2860で300株捕まってるわ
どこでナンピンすれば同値撤退出来るかな?
流石に5万近い損切りは無理だわなんとか明日一瞬でいいから+100円触って欲しい

779 :山師さん:2019/07/04(木) 23:49:18.99 ID:L5h7XKQ1.net
>>767
コテ禁止のスレで何言ってんだお前

780 :山師さん:2019/07/04(木) 23:49:23.23 ID:18nhODSq.net
サイステも66億だけど黒字か

781 :山師さん:2019/07/04(木) 23:49:47.57 ID:LxZHkRQn.net
エニッシュ寄らないかもね

782 :山師さん:2019/07/04(木) 23:49:59.90 ID:UZ1niHrL.net
今日は200万円ぐらい含み益が増えそうだ

783 :山師さん:2019/07/04(木) 23:50:29.78 ID:18nhODSq.net
>>778
完全に終わったチャートだし無理
寄りで2700わるだろうけどそこが天井だよ

784 :山師さん:2019/07/04(木) 23:50:30.68 ID:WMESnTg0.net
>>671
急騰した東一以外の貸借銘柄ってあんな感じで下がっていくこと多いよ
何年か前のソディックなんかも1000円から2000円近くまで一気に上がって、結局ジリジリ下がって1000円割れ
未だに1000円割れてる
一度500円くらいまで下がったんじゃなかったかな

785 :山師さん:2019/07/04(木) 23:50:40.36 ID:Z5I5BouX.net
>>774
お前メドレックス買う気まんまんだろw
今回の結果が来年の導出に向けて相当影響するんだし3倍4倍軽く行くぞ?

786 :山師さん:2019/07/04(木) 23:50:47.53 ID:qH+iJlJM.net
エニッシュみたいなゴミクソ株で喧嘩はやめて😫
エニモブダンス踊ろう💃🕺💃🕺

787 :山師さん:2019/07/04(木) 23:51:16.10 ID:IJSgeyT3.net
>>721
コテ禁止スレで馬鹿なこと言ってんなよ
それ無視してるんだから今のお前自身がキチガイやぞ?
リアルではハゲで馬鹿にされ、ネットでも馬鹿にさらるのか?ん?

788 :山師さん:2019/07/04(木) 23:52:05.11 ID:TeuabkX7.net
キチガイが集まるスレ

789 :山師さん:2019/07/04(木) 23:52:17.91 ID:4GiLmkvE.net
メドレ欲しいけどインサイダーは腹が立つしどうしたらいい?

790 :山師さん:2019/07/04(木) 23:52:45.58 ID:huPUFBR2.net
メドレックスの材料ってなんや?

791 :山師さん:2019/07/04(木) 23:54:06.65 ID:64L1rwNG.net
ID変えまくって貼付力評価試験を煽るかしかしw

792 :山師さん:2019/07/04(木) 23:54:23.56 ID:8JpTfrMB.net
>>790
エニッシュと株価と時価総額が近い
それだけだ

793 :山師さん:2019/07/04(木) 23:54:57.95 ID:18nhODSq.net
>>789
インサイダーするくらい株価に貪欲な企業とポジティブに考える

794 :山師さん:2019/07/04(木) 23:55:16.20 ID:Bb0thTLh.net
もうこのスレもクソコテと煽り屋グループに無茶苦茶にされて終わりだよ

795 :山師さん:2019/07/04(木) 23:55:16.34 ID:RknboQ3m.net
おまえら今まで世話になったわ
売れるまで塩漬け退場しとく
さいなら

796 :山師さん:2019/07/04(木) 23:55:17.85 ID:viwniW9E.net
また中国人か

797 :山師さん:2019/07/04(木) 23:55:31.62 ID:8JpTfrMB.net
明日エニッシュ寄らないかもな。だとモブ買い増しするか

798 :山師さん:2019/07/04(木) 23:56:09.45 ID:huPUFBR2.net
>>792
まじかよ
少し買っとくわ
バイオはなんでもかんでも吹くからな

799 :山師さん:2019/07/04(木) 23:56:51.39 ID:AYupfA9N.net
エニッシュホルダーって頭悪そうな奴多いよな
ツイッター見てみ?
弱小のチンパンばかりやで?

800 :山師さん:2019/07/04(木) 23:56:59.87 ID:UZ1niHrL.net
ここ数日は日給100万円レヴェルの含み益up

801 :山師さん:2019/07/04(木) 23:58:00.78 ID:fbibKYdA.net
エニッシュいいね😊👍

802 :山師さん:2019/07/04(木) 23:58:22.26 ID:fbibKYdA.net
ID変わってねぇのかよ

803 :山師さん:2019/07/04(木) 23:58:59.80 ID:qH+iJlJM.net
やくざとかねw
スライムさんに人気だよエニッシュは

804 :山師さん:2019/07/04(木) 23:59:35.90 ID:0XcRzqzm.net
こんな時間に連呼ワロタ

805 :山師さん:2019/07/04(木) 23:59:59.91 ID:AYupfA9N.net
エニッシュptsで煽って売りさばいてワロwww

806 :山師さん:2019/07/05(金) 00:00:24.24 ID:Vt0o8OOb.net
リベルの新作CUE!可愛い子多くて推しが選べない🤦

807 :山師さん:2019/07/05(金) 00:00:53.59 ID:s6IneDLr.net
自演やるキチガイもいるしやべーなここ

808 :山師さん:2019/07/05(金) 00:01:06.66 ID:G1K7JpER.net
1年以上前からエニッシュとモブの連呼してた者だが、いつのまにか知らんやつが俺に成り代わってて震える
これがドッペルゲンガーですか?

809 :山師さん:2019/07/05(金) 00:02:33.01 ID:Vt0o8OOb.net
エニモブは今のトレンドだから仕方ないね

810 :山師さん:2019/07/05(金) 00:03:08.25 ID:8PuFLO2V.net
>>800
ワッチョイにしろよ

811 :山師さん:2019/07/05(金) 00:03:15.52 ID:UUwwR64L.net
イグモブマーチじゃなかった?

812 :山師さん:2019/07/05(金) 00:03:19.59 ID:lLfenlmt.net
ガーラ欲しいけど高すぎ
250円は割って欲しいな

813 :山師さん:2019/07/05(金) 00:03:32.97 ID:rPJaiE0H.net
気がついたら俺のポートに富士興って銘柄が入ってんだけど
引け間際に爆買いしても歌w
これニチダイパティーンある?

814 :山師さん:2019/07/05(金) 00:04:27.75 ID:Vt0o8OOb.net
イグモブはかつてのにゃっつ銘柄
エニモブは今期のテンバガーコンビ

815 :山師さん:2019/07/05(金) 00:05:16.09 ID:I4Lp8MAM.net
>>813
病院行ったほうがいいよ

816 :山師さん:2019/07/05(金) 00:05:32.03 ID:9DxT0+tN.net
>>813
つまんねー

817 :山師さん:2019/07/05(金) 00:05:35.18 ID:G1K7JpER.net
>>811
イグニスは連呼してない
オススメ銘柄聞いてくる人に、エニッシュとモブをひたすら勧めてきた
名前欄にモブっちって付けてたこともある

818 :山師さん:2019/07/05(金) 00:06:11.11 ID:rPJaiE0H.net
>>816
え?なんで?

819 :山師さん:2019/07/05(金) 00:06:34.99 ID:rPJaiE0H.net
>>815
たまに引け間際にイナゴの血が騒ぐんだよ
アドレナリンが出てさ

820 :山師さん:2019/07/05(金) 00:07:09.23 ID:3uYzLmsO.net
>>773
まじ?暫く見てないけど

821 :山師さん:2019/07/05(金) 00:07:53.02 ID:kEKEdnrg.net
ベストワンって2ヶ月で受注額7億を超えか
4000円を超えてくるかね

822 :山師さん:2019/07/05(金) 00:08:06.04 ID:rPJaiE0H.net
お前らコロプラ仕込んだ??
多分事前間近だとおもうよ

823 :山師さん:2019/07/05(金) 00:08:36.38 ID:3uYzLmsO.net
ストップマンこいや
お願いします

824 :山師さん:2019/07/05(金) 00:08:51.28 ID:G1K7JpER.net
粉ミルクさんって誰だよ
雄ミルクさんは俺だが

825 :山師さん:2019/07/05(金) 00:08:55.19 ID:I4Lp8MAM.net
ストッポマンです

826 :山師さん:2019/07/05(金) 00:09:05.78 ID:rXvXEXDB.net
ビズリーチのcm不評なんか
別に嫌いじゃないけどなあ

827 :山師さん:2019/07/05(金) 00:10:04.46 ID:lLfenlmt.net
エニッシュは10万株ぐらい買っておきたかったな

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★