2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12311【新興\(^o^)/オワタ】

1 :山師さん:2019/06/21(金) 14:22:54.41 ID:0m8zy3Ij.net
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

182 :山師さん:2019/06/21(金) 15:12:21.24 ID:yIImWfp5.net
インパクト吊り上げて増資パターンか

183 :山師さん:2019/06/21(金) 15:12:26.84 ID:zUMvvZBs.net
>>179
今日のips売りで負けるってどういうこっちゃw

184 :山師さん:2019/06/21(金) 15:12:36.18 ID:CGnMiNXV.net
あおり屋が全員捕まるまでやるのやめるわじゃあの

185 :泉水坂26@種10.2万 :2019/06/21(金) 15:12:38.02 ID:mE/qL0/N.net
>>176
昨日と一昨日は損してない

186 :山師さん:2019/06/21(金) 15:12:43.96 ID:hQi2APCg.net
インパクトのイナゴホルダー率なかなか

187 :山師さん:2019/06/21(金) 15:13:00.40 ID:CGnMiNXV.net
>>183
買い戻したんだよw高値でw

188 :山師さん:2019/06/21(金) 15:13:07.88 ID:PEONAl4x.net
>>171
漫画村消滅しないと買えないでしょ

189 :山師さん:2019/06/21(金) 15:13:10.36 ID:K9V9pjqe.net
>>145
散々じゃないの日があるのか?

190 :山師さん:2019/06/21(金) 15:13:22.66 ID:90ZcTt96.net
インパクト5100円@300株で捕まってたけど助かりそうだわ
気絶投資法最強かもw

191 :山師さん:2019/06/21(金) 15:13:45.57 ID:pmKkewZH.net
プロスペクト引けの308万

192 :山師さん:2019/06/21(金) 15:13:53.50 ID:kOeCLmpy.net
>>185
入金!入金!

193 :山師さん:2019/06/21(金) 15:13:54.61 ID:CGnMiNXV.net
11時のIPSはぁなにこれ張り付かせるつもり怖いって買い戻したんだよ

194 :山師さん:2019/06/21(金) 15:13:58.36 ID:4P4lNLlZ.net
ミネベアミツミ最後なにこれ?

195 :山師さん:2019/06/21(金) 15:14:05.69 ID:lBDdOG9X.net
>>180
そっか?
売り板は4390円の注文やで
買いが4345円
そうは思えん

来週も監視するだけで終わりそう

196 :山師さん:2019/06/21(金) 15:14:30.37 ID:AQx6b+KX.net
>>192
坂井はお小遣い制だぞ

197 :jedi :2019/06/21(金) 15:14:46.38 ID:ge4tKAYp.net
シンクレイヤ今のPTSが月曜のストップ安と勘違いしてるやついるな

198 :山師さん:2019/06/21(金) 15:14:49.85 ID:CGnMiNXV.net
もうFXに戻るわFXで作った5億のうち5000万株で溶かしたわ

199 :山師さん:2019/06/21(金) 15:15:18.46 ID:CGnMiNXV.net
お前らせいぜい気をつけろよ

200 :山師さん:2019/06/21(金) 15:15:20.26 ID:iSY8h2TQ.net
>>198
なんで株にきたのか
やるなら低位株操作

201 :山師さん:2019/06/21(金) 15:15:32.99 ID:PEONAl4x.net
>>193
あれテスタだな多分w

202 :山師さん:2019/06/21(金) 15:15:49.69 ID:hQi2APCg.net
>>197
いねーよ 意味わかんねーし

203 :山師さん:2019/06/21(金) 15:15:59.21 ID:x++Roq+d.net
たすけてクレイア

204 :山師さん:2019/06/21(金) 15:16:09.60 ID:QUZs9Fhj.net
>>156

老婆心からワイエス逃げろと忠告したら
「藁をもすがる気持ちだから 離さない」と
俺に言ってたのに なん投げたんだよ
せめて ザラ場で保険売り入れておいて
最後に解除するだけだろ
あほちゃうか👹
PTSで1万円 取れたかも知れないのに

205 :山師さん:2019/06/21(金) 15:16:17.98 ID:PyuwVYQx.net
今晩はシンクレイヤ早押しか

206 :山師さん:2019/06/21(金) 15:16:50.37 ID:qHg2UAU9.net
オッパはもう一度正式にオフ会開いて
責任マンと和解したらいい

207 :山師さん:2019/06/21(金) 15:17:10.27 ID:Cc7+fi6R.net
お前らインパクトの上げ材料教えてくれよ?

何か期待されてるのか?

208 :山師さん:2019/06/21(金) 15:17:37.63 ID:qCtcsVK6.net
坂井っちはホント名無しに可愛がりされてんなあw

209 :山師さん:2019/06/21(金) 15:17:46.32 ID:y4qGxfX7.net
>>197
そんなバカいねーよ
死ねよど素人が

210 :山師さん:2019/06/21(金) 15:17:47.87 ID:Slh6ZD/2.net
下手くそが

つよぽん? @tsuyopon0730 ・ 1 分1 分前
時代はサブスクなので、サブスク・SaaS銘柄に注目しています。とはいえわかりやすいサブスクはそれなりの時価総額がついているので、
以下のようなものに注目。@一見するとサブスクに見えないA今はサブスク比率が低いがサブスク中心に転換中。

211 :山師さん:2019/06/21(金) 15:17:51.63 ID:dGoK33le.net
>>207
需給やな
アホがうりまくってるからね

212 :山師さん:2019/06/21(金) 15:17:52.13 ID:vOGWbOG3.net
あー、トランプが俺株つぶやいてくれたらなー

213 :山師さん:2019/06/21(金) 15:17:53.62 ID:9+rJaPgt.net
>>197
お前さ、バカなんだから利口なフリすんなよな

214 :山師さん:2019/06/21(金) 15:17:55.31 ID:QUZs9Fhj.net
>>205

シンクレア 仕手筋 いくらで寄せてくれるかな
興味深々

215 :泉水坂26@種10.2万 :2019/06/21(金) 15:17:56.63 ID:mE/qL0/N.net
>>204
環境管理でぶっこいたので弱気になってしまった

216 :山師さん:2019/06/21(金) 15:18:04.00 ID:q2JUeUqO.net
メガスーパー業績よかったのになんで下がってるの(´・ω・`)

217 :山師さん:2019/06/21(金) 15:18:06.62 ID:HFuubPCj.net
シンクレイヤ月曜日寄る確率50%ぐらいだってよ

218 :山師さん:2019/06/21(金) 15:18:07.53 ID:CGnMiNXV.net
>>200
にこる。が株は儲かるっていうからやってみただけ

219 :山師さん:2019/06/21(金) 15:18:18.15 ID:0m8zy3Ij.net
一緒にシンデクレヤ出来高122枚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
捕まってる馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

220 :山師さん:2019/06/21(金) 15:18:39.57 ID:p7dZAgeG.net
どのスレ見ててもコテの動向話する奴おるけど

2ちゃん生き甲斐の引き篭りなん?

んな赤の他人が何しようがどうでもよくね?

221 :山師さん:2019/06/21(金) 15:18:44.40 ID:ABeoquGN.net
今日月1の有給デイトレ
4日タダ働きや
金曜崩壊死ねよカス

222 :山師さん:2019/06/21(金) 15:18:44.63 ID:379XqI9K.net
>>185
今日も楽しめたようだな
おめでとう

223 :山師さん:2019/06/21(金) 15:18:49.12 ID:YFt/ueHg.net
シンクレイヤ、材料無くなった的にはあと1日はS安続くんだよな

それと、寄りから売り入れて売り板増やせない個人の売りが寄ってから降ってくることを計算にいれなきゃw

224 :山師さん:2019/06/21(金) 15:18:54.26 ID:Cc7+fi6R.net
>>211
買い残の方が多いだろ?

225 :山師さん:2019/06/21(金) 15:18:57.76 ID:6jqXqblB.net
今日マイナスのド下手くそなんかおらんなwwwwwwwwwwww

226 :山師さん:2019/06/21(金) 15:19:09.90 ID:5IiqQmx2.net
メガネ3日で−30%下がってんのねw

227 :山師さん:2019/06/21(金) 15:19:13.40 ID:379XqI9K.net
坂井おめでとう
みんなも祝福してあげて

228 :山師さん:2019/06/21(金) 15:19:19.32 ID:9+rJaPgt.net
>>220
スライムはスルースキル無いから

229 :山師さん:2019/06/21(金) 15:19:30.69 ID:Slh6ZD/2.net
自首しろ

sypha @sipha6
46s
風説の流布と偽計と相場操縦をぜひ取り締まってください

230 :山師さん:2019/06/21(金) 15:19:31.18 ID:kOeCLmpy.net
>>198
そんだけ金あれば操作出来そうだけど無理なん?

231 :泉水坂26@種10.2万 :2019/06/21(金) 15:19:31.35 ID:mE/qL0/N.net
ワイエス逃げたの裏目に出たかも
寄らないなら持ち越せば良かった

232 :山師さん:2019/06/21(金) 15:19:54.33 ID:379XqI9K.net
>>231
その通りだよ
おめでとう

233 :山師さん:2019/06/21(金) 15:20:10.22 ID:kOeCLmpy.net
>>231
君が売ったと聞いてワイはホッとしとるで

234 :山師さん:2019/06/21(金) 15:20:14.80 ID:9+rJaPgt.net
>>231
楽しんでるな

235 :泉水坂26@種10.2万 :2019/06/21(金) 15:20:35.47 ID:mE/qL0/N.net
あー売りも買いも全部裏目だ…。
頭が痛い

236 :山師さん:2019/06/21(金) 15:20:49.82 ID:PEONAl4x.net
ワイエスS高ならGU間違いないな
坂井おめでとう

237 :山師さん:2019/06/21(金) 15:20:55.13 ID:379XqI9K.net
>>235
そういう楽しみ方かあ
おめでとう

238 :山師さん:2019/06/21(金) 15:20:55.71 ID:yIImWfp5.net
>>220
ツイッターはいいのか?

239 :山師さん:2019/06/21(金) 15:21:10.83 ID:CGnMiNXV.net
>>230
いや全然それ思いつかなかった

240 :山師さん:2019/06/21(金) 15:21:12.40 ID:B98yjEbV.net
坂井ワイエスか
おめでとう

241 :山師さん:2019/06/21(金) 15:21:34.90 ID:379XqI9K.net
ワイエス坂井
おめでとう

242 :山師さん:2019/06/21(金) 15:21:36.81 ID:MflNy9Fc.net
おまいら本当に坂井が好きなんだなw

243 :山師さん:2019/06/21(金) 15:21:46.97 ID:kOeCLmpy.net
>>235
ワイエス何円とったん?

244 :山師さん:2019/06/21(金) 15:22:05.34 ID:/qtriq93.net
坂井インパクトおめでとう

245 :山師さん:2019/06/21(金) 15:22:30.19 ID:379XqI9K.net
今日も坂井が楽しんだ
祝福せずにはいられない

246 :山師さん:2019/06/21(金) 15:22:41.84 ID:6jqXqblB.net
>>220
自演する引きこもりコテなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

247 :山師さん:2019/06/21(金) 15:23:12.72 ID:CGnMiNXV.net
てか今週何かに監視されてるようで仕方ない全て逆なんだよおかしいんだよね。俺がまず朝一売った銘柄は必ず糞上がるし
たとえば今日のインパクトとか本当に自分でも笑ってしまうぐらいなんだよ

248 :山師さん:2019/06/21(金) 15:23:19.95 ID:QUZs9Fhj.net
>>231

結局 自分の思考と正反対のことしないと
勝てないんじゃないかな
そのボタン 逆ってやつ

249 :山師さん:2019/06/21(金) 15:23:20.81 ID:B98yjEbV.net
プリオールのcmきもすぎだな
ババアとか誰得やねん

250 :山師さん:2019/06/21(金) 15:23:41.01 ID:hQi2APCg.net
昨日の引けに光ファイバーでシンクレイヤ持ち越した奴もザマーとしか言えないけど
mipoxでドやってたやつも大概笑うわ

251 :山師さん:2019/06/21(金) 15:23:44.48 ID:y4qGxfX7.net
>>229
こいつまだIPS売り煽ってんのか
IPS持ってないがマジブッ殺してやりたい

252 :山師さん:2019/06/21(金) 15:24:20.08 ID:GuHMo1Sx.net
>>166
普通に働いた方がいいな

253 :山師さん:2019/06/21(金) 15:25:01.75 ID:ST/5eVq5.net
ワイ坂エス井

254 :山師さん:2019/06/21(金) 15:25:22.68 ID:ACYdV7Bo.net
>>226
あれはアカン。株式移転後、アドバンテッジパートナーズが仕手筋と手を組んで株価を吊り上げて個人をすっ高値で嵌め込んだ。ここは年単位で助からんわ。手出し不要

255 :山師さん:2019/06/21(金) 15:25:29.01 ID:cOxwJHCz.net
池沼は頭痛いよな

256 :山師さん:2019/06/21(金) 15:25:43.30 ID:CGnMiNXV.net
お前らが言ってた全て裏目に出るって1年で初めてあったけどおかしいよな。なんか途中から笑ってしまったけどこれ証券会社がはめ込んでるとかない?w

257 :山師さん:2019/06/21(金) 15:26:22.18 ID:379XqI9K.net
>>166
確かにこのペースだと年収400万くらいの底辺と同じだな

258 :山師さん:2019/06/21(金) 15:26:41.29 ID:CmuDLPPJ.net
何度も言うぞ、株もFXも所詮は売買のタイミングが重要
その判断を見誤った奴が大損しているだけ

259 :山師さん:2019/06/21(金) 15:26:55.13 ID:Slh6ZD/2.net
サイファ、なんでツイ消した?
https://pbs.twimg.com/media/D9kKEWIU8AA7sGC.png

260 :山師さん:2019/06/21(金) 15:27:21.88 ID:yIImWfp5.net
そのタイミングがわかればみんな億トレや

261 :山師さん:2019/06/21(金) 15:27:38.00 ID:U2x9gJDy.net
>>259
自首すればいいと気づいたんだろ

262 :山師さん:2019/06/21(金) 15:27:43.43 ID:ACYdV7Bo.net
坂井に祝福のバラの花束を贈りたい

263 :山師さん:2019/06/21(金) 15:27:55.54 ID:yIImWfp5.net
>>259
自首すんのかこいつ

264 :山師さん:2019/06/21(金) 15:28:59.96 ID:/qtriq93.net
>>259
これ証取に送っとくわ
証取に喧嘩売ってるみたいだし

265 :jedi :2019/06/21(金) 15:29:06.91 ID:ge4tKAYp.net
監視されてるなら5億も稼げないわな

266 :山師さん:2019/06/21(金) 15:29:22.92 ID:qHg2UAU9.net
>>259

267 :山師さん:2019/06/21(金) 15:29:26.95 ID:Gx793L8Y.net
20万の含み益が3万まで減っちまったよ

268 :山師さん:2019/06/21(金) 15:29:57.18 ID:LoRELJqH.net
>>248
頭でわかってても人間中々自分の考えの逆は選べないもんだよ

269 :山師さん:2019/06/21(金) 15:30:21.97 ID:POki4vqy.net
>>220
毎日自演jedi wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

270 :山師さん:2019/06/21(金) 15:30:25.97 ID:ZmA/vh5V.net
>>231
ワイエスフードは
今年の倒産危険度ランキング上位だぞ。
何で暴騰してるかよく考えろ。

271 :山師さん:2019/06/21(金) 15:30:36.42 ID:ozDwkTlx.net
ビジョナリ今ならChi-xで逃げれるよ〜

272 :山師さん:2019/06/21(金) 15:30:49.53 ID:jOmQU2x4.net
>>231
ワイエス坂井おめでとう

273 :山師さん:2019/06/21(金) 15:30:53.14 ID:dUQixZZu.net
G20前にトランプが戦争するわけないのに市場反応し過ぎだろ

絶対にダウは無風だわ

274 :泉水坂26@種10.2万 :2019/06/21(金) 15:30:53.31 ID:mE/qL0/N.net
今月だけで15万溶かした
笑えない

275 :山師さん:2019/06/21(金) 15:30:55.49 ID:yIImWfp5.net
なんでインパクトあがってんの?

276 :山師さん:2019/06/21(金) 15:31:00.93 ID:enOr4A5j.net
>>231
ワイエスはシレッと連荘するのにもったいない

277 :山師さん:2019/06/21(金) 15:31:15.23 ID:CGnMiNXV.net
>>258
今日の取引みせてやりたいけどタイミングってw俺が買ったら下がって俺が売ったら上がるんだよ
おかしいだろういやちょっと株は操作されすぎだわ為替はまだ素直だけどね
インパクトも別に連結でもないのになんであんなあげてるわけ?
ZOZOもだけど今まで地合が悪いとき上がってたけどしゃれにならないほど会社はヤバイと思うよ

278 :山師さん:2019/06/21(金) 15:31:26.03 ID:ybOg9KBL.net
シェアテクの社長持ち株売っといて社長やめるんかいw

279 :山師さん:2019/06/21(金) 15:31:26.87 ID:kOeCLmpy.net
>>256
君頭いいなぁ
パチンコ屋の顔認証や遠隔と同じで君のID監視されてるよ
もう退場した方がいいよ

280 :山師さん:2019/06/21(金) 15:31:36.19 ID:yIImWfp5.net
>>274
楽しんでるならいいだろ
プレイ料金や

281 :山師さん:2019/06/21(金) 15:31:49.19 ID:CGnMiNXV.net
>>274
その種で15万は凄いわw

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★