2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12301【IPOオワコンとは?】

691 :山師さん:2019/06/19(水) 20:38:14.76 ID:HwadmHdL.net
ムーミン空売り増します

692 :山師さん:2019/06/19(水) 20:38:58.47 ID:74+j0qRg.net
過疎ってるなwww

693 :山師さん:2019/06/19(水) 20:39:46.79 ID:HRqEgUdi.net
>>669
すげぇーーーーーー!
沖縄1週間いて5万かかってないんかい!!

694 :山師さん:2019/06/19(水) 20:40:50.56 ID:HRqEgUdi.net
700近づくと過疎るw

695 :山師さん:2019/06/19(水) 20:41:18.57 ID:HRqEgUdi.net
おれは700確認するまでもう書かない

696 :山師さん:2019/06/19(水) 20:41:22.61 ID:cjVWdUqy.net
はよ700踏めや

697 :山師さん:2019/06/19(水) 20:41:51.83 ID:HRqEgUdi.net
もう書かないよ

698 :山師さん:2019/06/19(水) 20:42:26.70 ID:5NtYx8Fx.net
うわおおおおおおおおおお

699 :山師さん:2019/06/19(水) 20:42:27.87 ID:/qrkRarh.net
あぶねー俺ともあろうものが踏むとこだったぜ

700 :山師さん:2019/06/19(水) 20:43:36.44 ID:Mcg3s8UB.net
700

701 :山師さん:2019/06/19(水) 20:43:37.33 ID:172B+JvE.net
風雪取り締まり強化の告知は一応効いてるんかね
狼BBAのネット広告がいまだに消えないのが腹立たしいけど

702 :山師さん:2019/06/19(水) 20:43:47.70 ID:jfMqS/V0.net
>>700
はよ

703 :山師さん:2019/06/19(水) 20:43:47.81 ID:usiauMlu.net
ポチポチ

704 :山師さん:2019/06/19(水) 20:44:02.49 ID:HRqEgUdi.net
>>700
次スレはよ

705 :山師さん:2019/06/19(水) 20:45:09.75 ID:cjVWdUqy.net
なぜ人は700を踏んでしまうのだろうか

706 :山師さん:2019/06/19(水) 20:45:11.34 ID:HRqEgUdi.net
次スレと思ったがいっぱいあるな
スレ番はともかくとして

707 :山師さん:2019/06/19(水) 20:45:15.48 ID:A9LyLZfl.net
おっぱ海老すきね

708 :山師さん:2019/06/19(水) 20:45:35.23 ID:XjFIwryH.net
はよせい

709 :山師さん:2019/06/19(水) 20:47:16.41 ID:jfMqS/V0.net
クボテックGDだな
ざまあw

710 :山師さん:2019/06/19(水) 20:47:26.73 ID:LMF85ftS.net
超人気ユーチューバー傷害逮捕 同棲中の元アイドル女性を殴り、顔を踏みつける
文春オンライン 2019年6月19日 16:

711 :相場師:2019/06/19(水) 20:48:07.18 ID:+Xhwc9hE.net
>>710
で?それが?w

712 :相場師:2019/06/19(水) 20:48:45.95 ID:+Xhwc9hE.net
下らない情報ばっかw
実況いらんわ!誰でも見たらわかるw

713 :山師さん:2019/06/19(水) 20:51:47.77 ID:PhYroEeb.net
>>685
わかったw
ゴールデンウォーターのおっちゃんw

714 :山師さん:2019/06/19(水) 20:51:52.35 ID:An1sIIkW.net
ちょ、風呂入って顔ゴシゴシして日焼けのカスとか落としたらとんでもなく顔が光り輝いてんねんけど何これwwwwwwwwww
なんか金箔みたいやねんけど
油出テカってる?と思ったらそうでもないし、新しい皮膚が一斉に並んだ状態で輝いてんのかな?
信じられんが一切脂ぎってない

https://i.imgur.com/J7qL1Rx.jpg

715 :山師さん:2019/06/19(水) 20:52:39.07 ID:An1sIIkW.net
>>693
(*´σー`)エヘヘ

716 :山師さん:2019/06/19(水) 20:54:04.46 ID:ku0UNDoi.net
>>714
チョンコ丸出しだなこの挑戦部落民

717 :山師さん:2019/06/19(水) 20:55:43.63 ID:ku0UNDoi.net
>>690
俺もあいつ刺し殺したい思うわw
マジ下手くそなキチガイなだけ

718 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 20:56:06.52 ID:YnXVl4wY.net
>>688
兼業や。専業ならもう少し取れる自信はあるよ。

719 :山師さん:2019/06/19(水) 20:56:36.17 ID:aNLekvUA.net
>>690
そう言うなよ
あんなやつでも一つくらい良いところあるはず

720 :山師さん:2019/06/19(水) 20:58:33.64 ID:An1sIIkW.net
沖縄の美肌効果やべー
湯治より効果あるやん
湿度、気温、発汗、日光浴、潮風、全部組み合わさって効果あるんだろうね
沖縄感動!やっぱ移住しよ!

721 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 20:58:52.78 ID:YnXVl4wY.net
野獣先輩きてんね

722 :相場師:2019/06/19(水) 21:02:33.95 ID:+Xhwc9hE.net
>>718
言い訳?で?お前下手やら

723 :山師さん:2019/06/19(水) 21:02:47.04 ID:7mjawtl3.net
>>720
沖縄移住良いですねえ
自然豊かだから毎日愉しめそう

724 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:03:36.65 ID:YnXVl4wY.net
>>722
お?ポンツー空売り下手くそ大負けキチガイきたか。調子はどうよ。

725 :相場師:2019/06/19(水) 21:03:48.09 ID:+Xhwc9hE.net
糞コテは俺みたいに先出しで相場感出せやw誰も噛みついてききれない

726 :山師さん:2019/06/19(水) 21:03:49.26 ID:7mjawtl3.net
>>714
凄い肌綺麗ですね

727 :相場師:2019/06/19(水) 21:04:21.75 ID:+Xhwc9hE.net
>>724
ポンツー?見てもないよwナイススライムw

728 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:04:49.45 ID:YnXVl4wY.net
>>727
そうなの?乗れる相場になれない下手くそか?

729 :山師さん:2019/06/19(水) 21:05:36.35 ID:An1sIIkW.net
>>726
肌は乾燥肌で汚いねん だから沖縄移住したいねん
きれいなんか初めて言われたわ
多分勘違いやで でもうれしいわ 頑張ったかいがあった

730 :山師さん:2019/06/19(水) 21:05:36.84 ID:0bt1n9ME.net
Ips明日の寄り楽しみやな

731 :相場師:2019/06/19(水) 21:06:11.71 ID:+Xhwc9hE.net
>>728
今日何%?モルフォ、ロゼッタと比べてさぞかしw

732 :山師さん:2019/06/19(水) 21:06:20.70 ID:+58D23B/.net
ペプチドドリーム夢www

733 :山師さん:2019/06/19(水) 21:06:48.40 ID:7mjawtl3.net
>>729
シミやニキビも無いですし凄い綺麗ですよ

734 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:07:19.30 ID:YnXVl4wY.net
>>731
このコンテキストの中で今日のパーセンテージの話か?

735 :山師さん:2019/06/19(水) 21:07:27.11 ID:kG+NxbMi.net
JDI空売り大量入ってんね
明日以降の燃料補充完了

736 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/06/19(水) 21:07:46.52 ID:pSYi+XEs.net
>>688
ぼくは専業ですよ😎
専業って呼んでいいのかは謎😂

737 :相場師:2019/06/19(水) 21:08:10.85 ID:+Xhwc9hE.net
>>734
だと下手糞なw含み益は幻w
スライムがイキんなよ?雑魚

738 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:09:06.36 ID:YnXVl4wY.net
>>737
おいおい、種120になったスライムが90万と比べてんのか?そういうのをどんぐりっていうんやで?

739 :相場師:2019/06/19(水) 21:10:15.15 ID:+Xhwc9hE.net
>>738
は?100万チャレンジしてるだけなw
お前ROMってろw兼業言い訳雑魚w

740 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:10:53.24 ID:YnXVl4wY.net
>>739
は?お前の事情なんて知るかよ。世界が自分中心に回ってると思ってんのか?子供かよ。

741 :相場師:2019/06/19(水) 21:12:09.50 ID:+Xhwc9hE.net
>>740
悔しいのwお前の相場感語ってみ?
兼業スライムw

742 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:13:08.20 ID:YnXVl4wY.net
>>741
問いかけてんのか、一人で語ってんかはっきりしろ。何を答えてほしいか言ってみな?

743 :山師さん:2019/06/19(水) 21:13:20.15 ID:An1sIIkW.net
>>733
シミはあるけどニキビはできないね
乾燥肌すぎて
まぁ他隠してる部分があるので、お察しください

でもね、人生で初めて肌褒められた
こんな日が来るとは センキュー沖縄、センキューあなた

人の喜ぶことを素直に言える人って素敵やね
あなたは人間としてできてると思う ありがとう

744 :相場師:2019/06/19(水) 21:14:29.81 ID:+Xhwc9hE.net
>>742
文章理解できねーの?お前の明日の相場感w

745 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:15:31.89 ID:YnXVl4wY.net
>>744
明日の相場観?そんなもの人に頼ってんじゃねーべよ。そんなだからスライムと違うの?

746 :山師さん:2019/06/19(水) 21:15:40.97 ID:TJAuK+vN.net
スレのレベルw

747 :相場師:2019/06/19(水) 21:16:17.88 ID:+Xhwc9hE.net
糞だせーw
俺の明日の相場感FOMC利下げ来なくとも上がる

748 :山師さん:2019/06/19(水) 21:16:18.39 ID:An1sIIkW.net
>>746
オッの美容相談コーナー開催中やよ!

749 :山師さん:2019/06/19(水) 21:16:29.23 ID:+58D23B/.net
ペプチドD PTS何があった!?

750 :相場師:2019/06/19(水) 21:17:00.01 ID:+Xhwc9hE.net
>>745
だせーwだからお前は兼業なんだよ雑魚w

751 :山師さん:2019/06/19(水) 21:17:05.84 ID:An1sIIkW.net
>>747
相場感やのうて相場観やぞ
ドシロートが真似して使ってエエ言葉ちゃうぞ

752 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:17:25.97 ID:YnXVl4wY.net
>>750
なんで?論理的にどうしてそれが兼業に結びつくか教えて。

753 :相場師:2019/06/19(水) 21:17:50.28 ID:+Xhwc9hE.net
>>751
は?マウント糞だせーwわざとってわかんないの?

754 :山師さん:2019/06/19(水) 21:18:00.54 ID:An1sIIkW.net
オッパ、もぎたてチューハイを選ばず爽健美茶を手にした!エライ!!
明日から食事もとに戻して地道に頑張ろー

755 :山師さん:2019/06/19(水) 21:18:15.41 ID:An1sIIkW.net
>>753
そう…

756 :相場師:2019/06/19(水) 21:18:29.61 ID:+Xhwc9hE.net
>>752
え?相場で食べていけるなら働く必要ありゅ?w

757 :山師さん:2019/06/19(水) 21:18:32.17 ID:0bt1n9ME.net
井岡でも見るか

758 :相場師:2019/06/19(水) 21:19:19.44 ID:+Xhwc9hE.net
>>752
ボランティアかよw雑魚w

759 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:19:28.42 ID:YnXVl4wY.net
>>756
まぁ、確かに。でも君が専業である証明にもならないしワイが兼業であることの証明にもなってないね。やりなおし

760 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:20:31.40 ID:YnXVl4wY.net
>>758
スライムに煽られ悔しい専業のパイセンか?なんか辛い思い出もしてんのか?聞いてやろうか?

761 :相場師:2019/06/19(水) 21:21:31.40 ID:+Xhwc9hE.net
>>759
お前自分で兼業言ってるやんw
マウント取りたいだろーが無理なw
明日の相場感教えてw

762 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:23:45.70 ID:YnXVl4wY.net
>>761
おいおい俺の問にも答えろよ。一方的にマウント取ろうとすんなよスライム

763 :山師さん:2019/06/19(水) 21:24:58.76 ID:qs4DlrRv.net
すげー過疎ってんな

764 :相場師:2019/06/19(水) 21:25:09.50 ID:+Xhwc9hE.net
>>762
は?お前文章読み返せや

765 :山師さん:2019/06/19(水) 21:25:21.87 ID:dHtZtaKZ.net
明日も上明後日も上

766 :山師さん:2019/06/19(水) 21:25:36.74 ID:/RG1GoWf.net
デイトレーダーパルの動画見たら運気下がりそうだから見るのやめとくわ

767 :相場師:2019/06/19(水) 21:25:49.79 ID:+Xhwc9hE.net
>>762
ROMればわかんじゃーね?w
残業w

768 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:26:01.55 ID:YnXVl4wY.net
>>764
なんで?ちょっと忙しいから一時間後にラウンドツーでもいい?

769 :相場師:2019/06/19(水) 21:26:16.41 ID:+Xhwc9hE.net
>>768
ROMれやカスw

770 :山師さん:2019/06/19(水) 21:27:41.43 ID:172B+JvE.net
そうだなむしろ明日の寄りと明後日が本番だな

771 :山師さん:2019/06/19(水) 21:27:50.12 ID:Ak+kM50V.net
なんかずっとあぼんw

772 :山師さん:2019/06/19(水) 21:28:42.98 ID:dHtZtaKZ.net
>>770
わかるか

773 :山師さん:2019/06/19(水) 21:31:08.67 ID:B3iQq88g.net
デイトレーダーパル
YOUTUBE登録数1万人
動画600本×平均視聴数3000

毎月広告収入で、トレードするのが馬鹿らしくなってきてるね。
釣りのタイトルが素晴らしい

774 :山師さん:2019/06/19(水) 21:32:34.77 ID:EzrKk1e8.net
>>685
おっさんもはよう損切りし逃げれww

775 :山師さん:2019/06/19(水) 21:33:50.44 ID:Z4Atbzw3.net
選ばれた運命からは誰も逃れることはできない
お前たちが滅びるという結果だけが残るのだ
永遠の絶頂は我にのみ存在する
時の消し飛んだ世界で哀しみの歌を歌うがいい

776 :山師さん:2019/06/19(水) 21:34:20.11 ID:An1sIIkW.net
尼崎の元禄寿司で会計のとき呼んだのに無視されて放置されたから気分悪い
二度と行かない
今になって怒りが沸々と湧いてきた

777 :山師さん:2019/06/19(水) 21:35:52.20 ID:ixewYfcD.net
>>776
お前って小さい奴だな
そんなんだから友達いないんだよ

778 :山師さん:2019/06/19(水) 21:36:39.21 ID:fQUkYlur.net
三桜まあまあ売りたまってるけど君らだんまろらかな

779 :山師さん:2019/06/19(水) 21:36:41.00 ID:An1sIIkW.net
客舐め取ったら許さんぞあの大将みたいな奴

なんか社員同士の会話もキモかった

僕の教育の不届きです、しっかり叱っときますんで

とか言ってた

は?

なんかこういうやつ会社にいたわ 上に媚びへつらって下にえばり散らすゴミクズ

あんなしょぼい寿司だしててイキってんなや豚野郎

780 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:36:58.58 ID:YnXVl4wY.net
>>769
質問に答えろスライム。お前がワイに命令する権利はない。ワイにはある。

781 :相場師:2019/06/19(水) 21:38:03.06 ID:+Xhwc9hE.net
>>780
ねーよ雑魚w
ROMれや言ってんだろ?ガイジw

782 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:38:33.26 ID:YnXVl4wY.net
>>781
顔真っ赤だぞ。はよ答えろや。時間ねーんじゃ。

783 :山師さん:2019/06/19(水) 21:38:41.53 ID:DrXsxdur.net
>>763
在日の強烈なキムチ臭でみんな嫌になったんだろ

784 :山師さん:2019/06/19(水) 21:39:18.54 ID:EzrKk1e8.net
インパクトの貸株増えてねえなw
ここらへんが均衡ポインツか
三桜は良化してるから明日もありそう

785 :山師さん:2019/06/19(水) 21:39:33.47 ID:fQUkYlur.net
UUUM大丈夫か?ユーチューバーとかまともな奴いないでしょ

786 :相場師:2019/06/19(水) 21:39:36.19 ID:+Xhwc9hE.net
>>782
は?お前のマウント雑魚すぎてw
流石雇われリーマンの種なしw悔しいのw

787 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:39:38.17 ID:YnXVl4wY.net
あの、イキリキャラ飽きたんでやめてもいいですか?

788 :相場師:2019/06/19(水) 21:40:24.51 ID:+Xhwc9hE.net
>>787
レスも付けれないw
悔しいのw

789 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:40:44.01 ID:YnXVl4wY.net
>>786
さっきからwをつけてマウント取ってる風かな?ワイみたいに冷静なアオリできるようになりまちょうねー、ぼくちゃん。

790 :きたお:2019/06/19(水) 21:41:17.09 ID:qUqQIh+a.net
まだきてない糞中の糞株ってどれよ

791 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:41:35.56 ID:YnXVl4wY.net
>>788
だからwの話しただろ。
秒で学べ。

792 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:41:48.40 ID:YnXVl4wY.net
>>790
カイカ

793 :相場師:2019/06/19(水) 21:42:11.41 ID:+Xhwc9hE.net
>>789
え?ガイジお前頭悪いの分かりゅよw
悔しいのw20代にバカにされてw

794 :山師さん:2019/06/19(水) 21:42:28.68 ID:An1sIIkW.net
>>777
詳しく書くと、
寿司握り二人、会計とか片付け一人

会計ボタン押したら会計係がくるはずで、会計の人が宅配の梱包みたいなんしてたから気づかなくて、寿司握りの人がオオイ!って叫んで呼んでそしたら会計の人が「あっ、はい!今すぐって」焦ったみたいだった
そしたら寿司握りの大将のほうが「それやってからでエエ!」って言いおってん
そしたら会計の人箱詰めはするわ電話はするわでワイ放置されたんや
結果的にちょっと待って、ワイがイラツイてる仕草したら、寿司握りの人が「あ、お会計ですよね〜ありがとうございます」って気づかってくれてんけど
大将はブスッとしたまま知らん顔や

店出るときも大将以外はすまんかったみたいなニュアンスだしてたごあのパワハラまがいの会話してるゴミクズ大将は何も言わんかったぞ しね

795 :きたお:2019/06/19(水) 21:42:36.34 ID:qUqQIh+a.net
>>792
それいつもランクにちらついてるけど
めっちゃ厚いやつやろ

796 :山師さん:2019/06/19(水) 21:42:45.15 ID:jfMqS/V0.net
スレのレベルやべえw

797 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:42:47.81 ID:YnXVl4wY.net
>>793
年齢でマウントwwwワイ22歳の女子わよ?

798 :山師さん:2019/06/19(水) 21:42:52.43 ID:LMF85ftS.net
>>790

ビート

799 :相場師:2019/06/19(水) 21:43:02.31 ID:+Xhwc9hE.net
>>791
悔しいのw
ポンツー基地w兼業言い訳雑魚w

800 :山師さん:2019/06/19(水) 21:43:14.98 ID:fQUkYlur.net
めっちゃケンカしてるやん仲良くしろよお前ら

801 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:43:35.08 ID:YnXVl4wY.net
>>796
さすがに悪いと思うからそろそろやめようと思うんだが、、

802 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:43:57.68 ID:YnXVl4wY.net
>>799
はいw.これだけ論破な

803 :相場師:2019/06/19(水) 21:44:00.80 ID:+Xhwc9hE.net
>>797
臭そうw現に臭いがw
ROMって出てこい兼業スライムw

804 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:44:43.37 ID:YnXVl4wY.net
>>803
ロムしてほしいのか出てきてほしいかはっきりしろ、対応に困ってるだろ。空気読めよそろそろ

805 :山師さん:2019/06/19(水) 21:44:47.42 ID:An1sIIkW.net
オッパの怒りを聞いてくれや

806 :相場師:2019/06/19(水) 21:45:48.35 ID:+Xhwc9hE.net
>>804
相場感は?雑魚w
質問ばっかり?土下座だろ?w

807 :山師さん:2019/06/19(水) 21:46:08.38 ID:GdEJVtqO.net
ボクシングの打ち合いやべぇ

808 :山師さん:2019/06/19(水) 21:46:12.43 ID:xqSprhe7.net
>>790
ビート
レッドプラネット

809 :山師さん:2019/06/19(水) 21:46:53.59 ID:0WoJy6CK.net
アマガサキのチンカス

810 :山師さん:2019/06/19(水) 21:47:01.53 ID:+58D23B/.net
喧嘩って同レベルで起こるんでしょw

811 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:47:19.29 ID:YnXVl4wY.net
>>806
利下げ織り込み済みで下がるだろうな

812 :山師さん:2019/06/19(水) 21:47:28.16 ID:EzrKk1e8.net
争うなら銘柄で争えよw

813 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:47:47.99 ID:YnXVl4wY.net
>>806
お前の?が7割についてんぞ

814 :相場師:2019/06/19(水) 21:47:58.37 ID:+Xhwc9hE.net
>>811
真逆wよし、それで勝負な雑魚w

815 :山師さん:2019/06/19(水) 21:47:58.42 ID:An1sIIkW.net
尼崎市役所から健康保険の案内来てた
月1780円wwwwwwwwww安すぎる
お前ら会社員は最低二万は負担しとるよな?情弱すぎwwwwwwwwww

816 :相場師:2019/06/19(水) 21:48:25.43 ID:+Xhwc9hE.net
>>813
臭いから喋りかけんなよw

817 :きたお:2019/06/19(水) 21:48:38.95 ID:qUqQIh+a.net
>>798
>>808
かいかとそれ入れとくわ

818 :きたお:2019/06/19(水) 21:49:49.64 ID:qUqQIh+a.net
10個ぐらい眠ってる糞株見ときゃ1個ぐらいふくやろ

819 :山師さん:2019/06/19(水) 21:50:58.77 ID:DrXsxdur.net
キムチ臭い在日ゴミはNGしとけよこいつ

ID:An1sIIkW

820 :きたお:2019/06/19(水) 21:51:01.11 ID:qUqQIh+a.net
もう個別にあれこれ脳みそひねるの無駄だわな

821 :山師さん:2019/06/19(水) 21:51:15.18 ID:e5XdlDaL.net
株なんてやるだけ負ける

822 :山師さん:2019/06/19(水) 21:51:38.51 ID:XXiPoGWT.net
西成の無料宿泊所で寝泊まりしながらネカフェでトレードしてる崖っぷちトレーダーいますか?
それかコンビニのWi-Fiトレーダーとか

823 :山師さん:2019/06/19(水) 21:51:56.71 ID:EzrKk1e8.net
クソ株のターンそろそろ終わりそう
何となく感じる

824 :山師さん:2019/06/19(水) 21:52:02.84 ID:+58D23B/.net
明日上がる銘柄3品だして勝負しろよw

825 :山師さん:2019/06/19(水) 21:53:28.25 ID:An1sIIkW.net
一通り落ち着いたから、もぎたて飲みまつか

826 :山師さん:2019/06/19(水) 21:53:36.73 ID:+58D23B/.net
>>790 アイケイ!!!

827 :きたお:2019/06/19(水) 21:55:06.51 ID:qUqQIh+a.net
>>826
それはいじられてるの見たことまだないな
さんきゅ

828 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/06/19(水) 21:55:10.86 ID:tIAcxfuU.net
YouTuberって割と逮捕者っていうか犯罪スレスレのやつも多いよな

ニコ動出身も流れてたし
民度はやばいかもね

829 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:55:17.50 ID:YnXVl4wY.net
>>816
はいwな。アオリのレベルが低くなってるぞポンツー空売りスライム

830 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/06/19(水) 21:55:49.74 ID:tIAcxfuU.net
uuumおじさん大丈夫なのかしら👶
意外と反発したりして

831 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 21:56:07.65 ID:YnXVl4wY.net
>>814
かまわんよw
おらかかってこいよ雑魚wwww

832 :山師さん:2019/06/19(水) 21:56:10.89 ID:xaFSsPXS.net
オッパ石垣島、宮古島、島巡り編はよ

833 :山師さん:2019/06/19(水) 21:57:34.16 ID:As+RwDb+.net
マホトみたいな糞動画でボロ儲けしやがって糞が

834 :山師さん:2019/06/19(水) 21:57:57.52 ID:LKrzMf4/.net
井岡おめ

835 :山師さん:2019/06/19(水) 21:58:36.80 ID:svuARzod.net
井岡すげええ

836 :山師さん:2019/06/19(水) 21:58:52.22 ID:n8m33YP3.net
日本は貧乏だなーと思うよ
市場に金が無い
あまりにも寂しい状態だ

837 :山師さん:2019/06/19(水) 21:58:53.79 ID:cLqnoPFd.net
井岡vs井上か

838 :山師さん:2019/06/19(水) 21:58:59.22 ID:0bt1n9ME.net
あんなん殴られたら死ぬわ

839 :山師さん:2019/06/19(水) 21:59:01.85 ID:eDafxf6e.net
メルカリ祭り再び!!(6/14〜6/30)

iDの使える全店舗で50%バックされます
更に初めてにメルカリに登録する方は300pゲット出来る!
・ダウンロードする
https://www.merpay.com/

・会員登録の最後に下のコード入力

MXHMSH

840 :山師さん:2019/06/19(水) 21:59:05.66 ID:An1sIIkW.net
>>832
ちょっと休憩してからね
あと七、八月は沖縄方面値段上がるみたいだからなんか行きたくない
すまんがだいぶ先になると思います

841 :山師さん:2019/06/19(水) 21:59:39.87 ID:An1sIIkW.net

http://o.8ch.net/1h40n.png

842 :山師さん:2019/06/19(水) 21:59:42.19 ID:DrXsxdur.net
>>830
おまえ結局何歳なんや?

843 :山師さん:2019/06/19(水) 22:00:31.80 ID:M7CpdFfJ.net
アンニョン シバセキ

844 :山師さん:2019/06/19(水) 22:01:19.80 ID:An1sIIkW.net
オッパがDJ、スターザミュージックって言うときはね、この曲が念頭にあるんよ?

カテゴリーイズ…ブリギトゥザランウェイ!!

https://youtu.be/Y1TWOYx9-TQ

845 :山師さん:2019/06/19(水) 22:01:58.59 ID:qs4DlrRv.net
>>832
おまえペニルンみたいにスレ作ってそこでやれよ

846 :山師さん:2019/06/19(水) 22:02:58.16 ID:XXiPoGWT.net
YouTubeって結構厳しくなってて、文字動画とか静止画動画の収益化停止されて広告つかなくなったんやな。
糞動画が多すぎたから良いルールだと思うけど。
それより著作権違反の動画に広告つけて稼いでるやつも取り締まれよ!
あと水着画像のサムネ画像でその動画が出てこない、釣りサムネ動画も収益停止にしろよ。明らかに悪意があって再生数稼ごうとしてるんやし

847 :山師さん:2019/06/19(水) 22:02:59.27 ID:svuARzod.net
次はモンスターとやれ

848 :山師さん:2019/06/19(水) 22:04:17.33 ID:+58D23B/.net
喧嘩したら明日上がる銘柄予想で決着つけろよw

849 :山師さん:2019/06/19(水) 22:04:40.87 ID:GdEJVtqO.net
井岡最後すごかったな

850 :山師さん:2019/06/19(水) 22:04:54.33 ID:XXiPoGWT.net
YouTubeの文字動画、静止画動画の収益化規制で確かに文字動画減ったな。

俺も確かにその情報聞くまで、なんとなく糞動画減ってきた感は感じてたけど。そういうことか。 まあ糞動画は早く排除されるべき

851 :山師さん:2019/06/19(水) 22:04:55.31 ID:An1sIIkW.net
ワイの元禄寿司への怒り無視されてんね

852 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 22:06:20.11 ID:YnXVl4wY.net
>>848
相場観とかいうなんとでもなるところで勝負を仕掛けるスライムにそんなものわかるわけ無いだろ。ワイもわからんしwそれに喧嘩じゃなくて煽り愛な

853 :山師さん:2019/06/19(水) 22:06:33.26 ID:GU5jNEjm.net
にゃっつが損切りした共栄セキュリティ来てたのかw

854 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 22:07:30.16 ID:YnXVl4wY.net
楽しんでいるとはいえスレ汚して悪かったな。

855 :山師さん:2019/06/19(水) 22:07:49.75 ID:ZchrQrzu.net
>>852
いや、ただのケンカにしか見えんよ

856 :山師さん:2019/06/19(水) 22:08:02.08 ID:oKZ6AsVU.net
チンカスくせえな

857 :山師さん:2019/06/19(水) 22:08:25.70 ID:XieYexgT.net
喧嘩は同レベルの間でしか発生しない

858 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 22:09:30.06 ID:YnXVl4wY.net
>>855
ごめん、悪かった。反省して控えるわ。

859 :山師さん:2019/06/19(水) 22:09:54.22 ID:S7PaENUY.net
損切りしたのが軒並み回復してきてて悔しい んぐぐぐぐ
我慢して残してるのほど回復してない

860 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 22:10:32.20 ID:YnXVl4wY.net
>>857
まぁ、同じような種だしな。反省するわ。

861 :山師さん:2019/06/19(水) 22:11:07.46 ID:wcB0NbWR.net
階級違うんじゃねえの?
どうせ井上に勝てるわけないw

862 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/06/19(水) 22:11:13.55 ID:tIAcxfuU.net
>>846
俺はサッカー系の違法うpの動画に広告平気でつけてたり
サムネつかったりとかああいうの正直モヤっとするわ
一流選手が画像無断使用にブチ切れて裁判沙汰からの損害賠償とかはあったしね
みんな寛容というかザルというか
昔のYouTubeみたいに違法うp動画とか適当な金にもならない趣味投稿する程度の動画ならよかったけど
ここまで巨大ビジネス化すると考えものだわ
何よりGoogle様だから急に広告料貰えんとかなくなるとかありえそうだね

863 :山師さん:2019/06/19(水) 22:13:14.53 ID:wcB0NbWR.net
ミニストップ、おにぎり値下げ=16種類を108円に統一

864 :山師さん:2019/06/19(水) 22:14:37.18 ID:gfhsX+qF.net
>>862
おまえ年いくつだよ

865 :山師さん:2019/06/19(水) 22:17:01.78 ID:ZqoI5G+S.net
ポンツーなんだこれ?
190の板、、

866 :山師さん:2019/06/19(水) 22:17:18.74 ID:XXiPoGWT.net
釣りサムネ動画とか、動画内にサムネ画像の内容が無い場合はAIが弾いて広告つけれないように出来るんだからすればいいのにな。
サッカーとか野球のテレビの動画も違法アップロードまでならまだしも広告つけて稼ぐとか。
糞過ぎる。

867 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/06/19(水) 22:17:43.03 ID:tIAcxfuU.net
>>864
20前半🤭

868 :山師さん:2019/06/19(水) 22:17:47.01 ID:7HhYqrYZ.net
>>857
有り得ない…バカの戯言
片方がやる気になったら成立する
掲示板限定なら分かるけどなw

869 :山師さん:2019/06/19(水) 22:18:25.02 ID:wcB0NbWR.net
「堀尾正明アナ」が50代美女宅にお泊まり 本妻とは別居、本人は不倫を否定も…

870 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 22:18:42.57 ID:YnXVl4wY.net
>>867
ワイと同じで女子やな

871 :山師さん:2019/06/19(水) 22:21:51.30 ID:ZqoI5G+S.net
オンキヨーなんだよ、まとめ買いかよ

872 :山師さん:2019/06/19(水) 22:21:51.75 ID:LMF85ftS.net
日本テレホン PTS
今から プラ転したら 嗅いだお

873 :山師さん:2019/06/19(水) 22:22:34.62 ID:7NNtWg/c.net
コテ禁止のスレでコテやるんなら最低限ネタか情報を提供しろよ

874 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/06/19(水) 22:23:39.43 ID:tIAcxfuU.net
Googleの検索エンジンもゴミ化してるしなあ
その指摘は10年以上前からされてたらしいけど

しょうもないアフィまとめサイトだったり
ただ.jpアドレスだから、
企業サイト(.co.jpアドレス)だから
権威性()のあるサイトからリンクが入っているから
記事数が多いから
サイトの更新頻度が高いから

そういうの優先で上位にくるから
ネットで有益な情報を手軽に得られるっていうのもすぎさったかもね
有益な情報がないという訳では無いが
金を稼ぐのに必死すぎて
リテラシーの崩壊
これだけネットの普及進んだのなら規制もあっていいとは思うけどね

実際株でも風説の流布の取り締まり厳しくしようとしてるし
するだけで終わったら悲しいけど

875 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/06/19(水) 22:24:35.71 ID:tIAcxfuU.net
>>873
まあそういうぼくもリテラシー問われてるんですがね🤪

876 :山師さん:2019/06/19(水) 22:25:08.53 ID:BAPCuArq.net
地域新聞の仕手筋は本当に酷いね

877 :山師さん:2019/06/19(水) 22:25:38.07 ID:jfMqS/V0.net
サンオータスwwwwwwwww

878 :山師さん:2019/06/19(水) 22:25:39.89 ID:QzSUWy0c.net
>>606
うーん

879 :山師さん:2019/06/19(水) 22:26:28.93 ID:fm7EIKmf.net
>>606
ナイスボイン

880 :山師さん:2019/06/19(水) 22:27:17.85 ID:95SbPffC.net
オススメの銘柄教えて
明日のあさ成で2,000万ぶち込むから

881 :ぱぷりか☆90.9 :2019/06/19(水) 22:29:26.98 ID:YnXVl4wY.net
>>880
多摩川いいと思うけど自分で判断して

882 :山師さん:2019/06/19(水) 22:31:56.15 ID:+58D23B/.net
>>880 セラピストなオンコ!

883 :山師さん:2019/06/19(水) 22:33:48.94 ID:DJ78w4+X.net
バカホモチョンコロがスルーされまくっててワロタw

884 :山師さん:2019/06/19(水) 22:33:59.30 ID:XXEICztD.net
>>880
フルッタフルッタ

885 :山師さん:2019/06/19(水) 22:34:41.24 ID:rwkOVqSL.net
こういう地合いでも儲けられる人ってどういう手法なのか教えて欲しいわ

886 :山師さん:2019/06/19(水) 22:35:04.24 ID:ZqoI5G+S.net
オンキヨー
昨日ザラ場終値51
昨日夜間51円
今日寄付53円


今日ザラ場終値49円
今48.7円
そりゃ買うわな

887 :山師さん:2019/06/19(水) 22:35:47.56 ID:UcJ2u936.net
逆になぜ儲からないのか教えて欲しいわ

888 :山師さん:2019/06/19(水) 22:36:38.22 ID:An1sIIkW.net
オッパ酔いどれ シコってねまつ

889 :山師さん:2019/06/19(水) 22:36:46.49 ID:DrXsxdur.net
>>867
おまえ20前半ほんまか?
一番楽しい時にここに粘着して会話する友達もおらんのか?
もったいねえこいつw

890 :山師さん:2019/06/19(水) 22:37:13.88 ID:172B+JvE.net
地合はもう変わったよ

891 :山師さん:2019/06/19(水) 22:37:30.54 ID:JdsPXPf+.net
>>885
下げた銘柄を買って今日みたいに上げたら売るだけ

892 :山師さん:2019/06/19(水) 22:39:10.06 ID:HrLFVdUf.net
>>880
ipsでええんちゃう

893 :山師さん:2019/06/19(水) 22:39:29.28 ID:lrcrkfkK.net
ジジイは塩漬け投資法で損切りせずにナンピンするだけだから簡単に死ぬってN証券の奴が言ってた

894 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/06/19(水) 22:43:04.88 ID:+CWZ9YX9.net
>>870
あなたも20前半なの☺

895 :山師さん:2019/06/19(水) 22:43:48.66 ID:HRqEgUdi.net
>>880
……ヤーマンなんかいいと思うなぁ

896 :山師さん:2019/06/19(水) 22:44:21.58 ID:QzSUWy0c.net
エロ

897 :山師さん:2019/06/19(水) 22:44:42.45 ID:tr7Uvt7P.net
すぐにマウント取りたがるな じゃ、お前は理解してるんか?

たかぴろ @takahirokabuu
1m
MaaS、SaaSとかあまり意味わからずにスゴイんだろ程度の知識の人いっぱいいる

898 :山師さん:2019/06/19(水) 22:45:11.44 ID:LKrzMf4/.net
>>893
嗅いだの話か

899 :山師さん:2019/06/19(水) 22:45:41.10 ID:eFftTC0n.net
サンオータス
環境管理並の勢いじゃねーか

900 :泉水坂26@種10.7万 :2019/06/19(水) 22:45:58.16 ID:xoWzL5LW.net
>>886
余力が無い

901 :山師さん:2019/06/19(水) 22:46:03.73 ID:N1M1MH2Y.net
倭経なんてそもそも下がるだけだったろ。
あんだけアホみたいに上げやがってw

902 :山師さん:2019/06/19(水) 22:46:37.60 ID:ePqpN7z9.net
>>887
昨日買い増したのをその分だけ今日売るだけ
GW以降の含み損なんて一度目のリバでなくなって今日の分でGW以降の益が出たわ

903 :山師さん:2019/06/19(水) 22:47:00.60 ID:HRqEgUdi.net
>>776
もう二度と行くな

904 :山師さん:2019/06/19(水) 22:47:06.97 ID:Z+qJSUaU.net
たかぴこの性格の悪さは異常
滲み出る悪性

905 :山師さん:2019/06/19(水) 22:48:41.05 ID:ku0UNDoi.net
サイファ

明日寄ってから1分後?
超絶材料?
今回のは自信あり。

キチガイドスライムwww

906 :山師さん:2019/06/19(水) 22:49:20.58 ID:UTTHe/MV.net
利下げないからな
すべて全戻しだ

907 :山師さん:2019/06/19(水) 22:49:24.65 ID:gF7LOThz.net
>>886
ビジョナリーとかオンキヨーとか
超絶スライムとバレバレで恥ずかしくないの?

908 :山師さん:2019/06/19(水) 22:49:35.04 ID:NfcVw50a.net
この時間の今買えスレ初めてきたけど、けっこう書き込みあるのな

909 :山師さん:2019/06/19(水) 22:49:41.31 ID:3NSI+217.net
FOMCまでよこよこ

910 :山師さん:2019/06/19(水) 22:51:12.74 ID:jJqN4qBp.net
フィックスターズを今日離隔しました
ありがとうございました
次のゆっくり上がり続ける株おしえてください!

911 :山師さん:2019/06/19(水) 22:51:26.14 ID:fDiEL7dO.net
テスタが、1億超えると守りに入るからそれを2億にするのは100万を200万にするよりよっぽど難しいと言ってたのが身に染みたわ
100万程度なら失っても死なないからギャンブルできるけど、1億を倍に出来るかゼロになるかの50:50のギャンブルは絶対に無理

912 :山師さん:2019/06/19(水) 22:54:39.58 ID:2GikdH7l.net
>>897
なんか昨日あたりサン電子両建ててる設定にしてたような気がすんな。この人。

913 :山師さん:2019/06/19(水) 22:56:34.87 ID:toBXEL9W.net
>>911
株で0になるとか流石にないだろ
多少は残る

914 :山師さん:2019/06/19(水) 22:58:55.95 ID:sWlUrR+f.net
ビジョナリーはスケベ買いの連中が全員討ち死にしたけど、オンキヨーは幕間つなぎのストラテジー、もしくは業績の期待値で買いを入れてるんじゃない?同じ「買い」でもパフォーマンスは天と地ほどに違う。

915 :山師さん:2019/06/19(水) 22:59:03.60 ID:ZqoI5G+S.net
>>900
ない?
今なにもってるの?

916 :山師さん:2019/06/19(水) 22:59:28.94 ID:xqSprhe7.net
>>885
適当に銘柄買って5%下で逆指設定して放置
新興だと面白いぐらいに刈られ、凄い勢いでお金が減るぞ

917 :山師さん:2019/06/19(水) 22:59:45.24 ID:An1sIIkW.net
>>903
うん!

918 :山師さん:2019/06/19(水) 23:00:11.66 ID:ZqoI5G+S.net
>>907
わかります。
それに突っ込むあなたはスライムのフンなんだよな?

919 :山師さん:2019/06/19(水) 23:00:28.20 ID:KZ6pPS9B.net
買えばいいだけの相場きてるねw
PTSしこたま買ったる

920 :山師さん:2019/06/19(水) 23:05:54.73 ID:3xFrJd8r.net
持ち越した奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

921 :豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/:2019/06/19(水) 23:07:05.12 ID:y2m7ZcX2.net
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/

922 :山師さん:2019/06/19(水) 23:08:44.49 ID:yAbfEGFa.net
んほぉリビン外れてるぅショック

923 :山師さん:2019/06/19(水) 23:09:08.19 ID:y2m7ZcX2.net
保土谷化学工業

924 :山師さん:2019/06/19(水) 23:09:49.10 ID:NsWlr7Mi.net
>>900
入金しろ

925 :山師さん:2019/06/19(水) 23:11:46.41 ID:lLEIBOh6.net
>>717
売りの方がとりやすいからハイカラで売りあおるのなんて当然だろ。
嫉妬でやるんじゃないから天井見計らってるしな。
乗れないで売りあるのとは違う。

ただ、天井で売りあおるやつがたくさん出ると、今度は糞ネタで釣り上げてくれる大口が減って空売りできなくなる問題があってそっちでの批判ならわかる。

926 :山師さん:2019/06/19(水) 23:14:20.19 ID:An1sIIkW.net
この尼崎アパートに帰ってきて日々のルーチン忘れてて、ああこうしてたなって思い出す悦びとかあるうちが一番幸福なんだよね
まてあのルーチンに戻ると鬱になるんだよ ヘイソクカン尋常じゃないから

927 :山師さん:2019/06/19(水) 23:15:03.68 ID:gZpA+nQJ.net
利下げあろうがなかろうが上げそうやね
ほんと指数だけバブルって感じだわw

928 :山師さん:2019/06/19(水) 23:15:32.81 ID:jPDN9V0T.net
休憩するか

https://www.samsonvideo.tv/product/s/h-126.jpg

929 :山師さん:2019/06/19(水) 23:19:14.07 ID:ku0UNDoi.net
>>928
豊和ジジイ死ねやクソボケジジイ

930 :山師さん:2019/06/19(水) 23:20:49.40 ID:An1sIIkW.net
オッパin布団
マットレスより布団のがなぜか心地よい

931 :山師さん:2019/06/19(水) 23:27:00.35 ID:3xFrJd8r.net
>>928
ガッキーかと思ったわ

932 :山師さん:2019/06/19(水) 23:29:21.12 ID:bsqvOIC+.net
来週の28金曜日に安倍ちゃんが増税延期を発表するらしいな

933 :山師さん:2019/06/19(水) 23:31:39.66 ID:u2An9haw.net
なんでここには悪いスライムしか居ないんだ?

934 :山師さん:2019/06/19(水) 23:31:41.27 ID:HOJj9kzd.net
>>221
酷いな
これサ●まがいだろ



ただその【杏里】ちゃんですが、
現在、残念なことに手を怪我して療養中でございます。。

もちろん治療最優先でございますので、プレイはできません(´;ω;`)ウッ


しかしっ!
この逆境を好転させるべく、プレイはできなくとも、
「もっと多くのお客様にお会いする機会にしよう」と、
彼女は立ち上がってくれたのです!
このサービス精神。
流石としか言いようがありません!


そこで今回、
怪我が治るまでの期間限定で、

≪デリバリおしゃべりコース≫

◆総額60分30000円
◆総額90分45000円

やらせていただきます!!

935 :山師さん:2019/06/19(水) 23:36:47.13 ID:jfMqS/V0.net
もちパンぎゃあああああああああああ

936 :山師さん:2019/06/19(水) 23:38:17.06 ID:iyV2kMxk.net
>>934
需要あんの?これ

937 :山師さん:2019/06/19(水) 23:41:11.85 ID:SRIzjEBX.net
>>928
きわどいところだが
あそこ見えてるだろこれ

938 :山師さん:2019/06/19(水) 23:42:48.51 ID:R7OnnXPs.net
>>928
〇ンコ見えてるだろこれw

939 :山師さん:2019/06/19(水) 23:45:45.50 ID:ku0UNDoi.net
syphaアイツまだアホー板で三桜売り煽ってやがるw

940 :山師さん:2019/06/19(水) 23:46:00.15 ID:thJKeWtU.net
テレホンJCしたキチゲェおる?

941 :山師さん:2019/06/19(水) 23:47:35.14 ID:NfcVw50a.net
こりすチャイナなかしてる。さいてえだな

942 :山師さん:2019/06/19(水) 23:47:44.27 ID:FYMRU9us.net
>>880
マイネット
革新的なビジネススタイルはゲーム業界に革命を起こすよきっと

943 :山師さん:2019/06/19(水) 23:49:07.57 ID:R7OnnXPs.net
>>928
チンコみたいに見えるのは
老眼に悩んでいる俺だけだろうか?

944 :キャプテン@ :2019/06/19(水) 23:50:01.86 ID:Jqymvbvs.net
マホトって2回目らしいけど、実刑にはならんのかな?
こんなんどーせまたやるぞ。治らないから

945 :山師さん:2019/06/19(水) 23:50:08.57 ID:Rf8fIdlo.net
日経は上の窓を埋めるのが先か下の窓を埋めるのが先か

946 :山師さん:2019/06/19(水) 23:52:18.08 ID:mO5CvOCj.net
チンコじゃなくて多肉植物に見えるわ

947 :山師さん:2019/06/19(水) 23:55:10.27 ID:rsRZdTqK.net
タトゥー入れてるやつは大体捕まる

948 :相場師:2019/06/19(水) 23:55:34.85 ID:+Xhwc9hE.net
>>829
死んだ?この雑魚スラw

949 :相場師:2019/06/19(水) 23:55:55.69 ID:+Xhwc9hE.net
>>947
今普通だろ?雑魚

950 :山師さん:2019/06/19(水) 23:57:11.14 ID:0tM/+2OT.net
4日ぶりに来たら、また坂井マンの種減ってて唖然としたわ。

951 :山師さん:2019/06/19(水) 23:57:38.34 ID:sWlUrR+f.net
オンコリスなら買うかもだけど、オンコセラピーはいらない。同じオンコでもオンコリスは中外と資本提携でオンコリスの大株主。期待あるパイプラインを抱え上市が近い創薬ベンチャーは内外の大手製薬が株式を通じ傘下に収めてる

952 :山師さん:2019/06/19(水) 23:58:27.22 ID:R7OnnXPs.net
>>928
小向美奈子の裸体を見るような
すがすがしさがあるのが不思議だ

953 :山師さん:2019/06/19(水) 23:59:01.68 ID:lLEIBOh6.net
>>939
1日早まるだけでめっちゃかっこ悪いわ
売り専業じゃないし基本1日待つかな。
アサカの時もなあ

954 :山師さん:2019/06/20(木) 00:00:53.95 ID:7MB2xyiR.net
>>950
2万出金して息子にアンパンマンのおもちゃ買ってたぞ

955 :山師さん:2019/06/20(木) 00:01:42.46 ID:KWEEJrW3.net
>>951
昔はオンコリスが偽オンコだったのに差が付いたもんだなw

956 :山師さん:2019/06/20(木) 00:04:44.92 ID:fTMWZfJ0.net
>>954
坂井の息子?

957 :山師さん:2019/06/20(木) 00:05:03.32 ID:7MB2xyiR.net
ソフトバンクwwwwwwwwwwwwwwww

958 :山師さん:2019/06/20(木) 00:05:23.59 ID:2BEq+BBU.net
>>950
池沼を舐めたらダメよ

959 :山師さん:2019/06/20(木) 00:05:37.65 ID:mxNIG4v3.net
>>949
この相場師とかいう雑魚コテ何 バーチャだろ

960 :相場師:2019/06/20(木) 00:05:58.10 ID:VhL2FJ/0.net
>>959
ROMれよ?雑魚w

961 :相場師:2019/06/20(木) 00:06:15.31 ID:VhL2FJ/0.net
>>959
舐めんなよ?雑魚w

962 :山師さん:2019/06/20(木) 00:06:18.99 ID:yQ1453/h.net
>>939
あいつオフ会とか出てくるのか?
潜入できるならしばき回したいわまじ 

963 :相場師リミゴリ君:2019/06/20(木) 00:06:44.51 ID:VhL2FJ/0.net
>>959
リミゴリじゃボケw

964 :山師さん:2019/06/20(木) 00:07:43.78 ID:YVnGHVRp.net
暴力振るう男はモテるよなやっぱり

965 :山師さん:2019/06/20(木) 00:08:43.97 ID:KWEEJrW3.net
>>962
俺もw
あのクソだけはマジでやってやりたい

966 :山師さん:2019/06/20(木) 00:10:01.32 ID:35iQFRW1.net
相場師とかいうゴミコテって生涯収支が億の半分未満すらなさそうだな

967 :相場師リミゴリ君:2019/06/20(木) 00:14:13.64 ID:VhL2FJ/0.net
>>966
ないよ?それで?
29才にマウント取る雑魚w

968 :山師さん:2019/06/20(木) 00:15:11.75 ID:MTttmjGV.net
ジェディ、ばぶすら、ぱぷりかは相場の話ができるという印象だがほかは講釈垂ればかりで実績なんてない
これなら坂井のほうがいい

969 :山師さん:2019/06/20(木) 00:15:33.44 ID:5Ij0dZRy.net
jedi=パプリカ=キャプテン

970 :山師さん:2019/06/20(木) 00:16:05.91 ID:4G6H9L0y.net
普通30歳までに億るぞ池沼

971 :山師さん:2019/06/20(木) 00:16:49.81 ID:MTttmjGV.net
29歳なんてたいして若くないから実績なしでのイキリはダサいから

972 :相場師リミゴリ君:2019/06/20(木) 00:16:53.22 ID:VhL2FJ/0.net
え?俺知らねーの?ZOZO4500円から売りまくっあ貴族やぞw雑魚コテと一緒してんじゃねーよw

973 :山師さん:2019/06/20(木) 00:16:54.63 ID:Ledm+v60.net
>>944
マジレスするとならん
和解してるなら2回だろうが100回だろうが無い

974 :山師さん:2019/06/20(木) 00:17:10.96 ID:KWEEJrW3.net
>>968
jedi乙w

975 :相場師リミゴリ君:2019/06/20(木) 00:17:20.68 ID:VhL2FJ/0.net
>>944
お、お前生きてた?リミゴリ様や

976 :山師さん:2019/06/20(木) 00:17:21.26 ID:iCd9GX7d.net
ソフトバンクグループが4千億円超申告漏れ 国税局指摘

明日はおしめ買?

977 :相場師リミゴリ君:2019/06/20(木) 00:17:59.76 ID:VhL2FJ/0.net
俺に種でマウント取るなよw

978 :山師さん:2019/06/20(木) 00:18:04.29 ID:fILuz+/C.net
>>969
キャプテンは本当にゴミだぞ
生粋のゴミだ

979 :山師さん:2019/06/20(木) 00:19:04.82 ID:MTttmjGV.net
てか生涯収支が億未満どころかとかの半分すらないのかよ
たんなる講釈垂れだな

980 :山師さん:2019/06/20(木) 00:20:31.78 ID:K8O77PjG.net
ソフトバンク逝った?

981 :相場師リミゴリ君:2019/06/20(木) 00:20:59.15 ID:VhL2FJ/0.net
>>979
で?お前は?種は?糞雑魚w

982 :山師さん:2019/06/20(木) 00:21:26.80 ID:Tog3m8B1.net
ゴミに構うなよ

983 :山師さん:2019/06/20(木) 00:21:35.78 ID:5O+pRWXm.net
今大学1年で公務員になろうかと思ってたけどキーエンスに就職することに決めたわ

984 :山師さん:2019/06/20(木) 00:21:35.85 ID:nJXXwLqT.net
>>880
北海道電力よろ

985 :山師さん:2019/06/20(木) 00:22:08.59 ID:sOLx/zHt.net
>>968
>>971
jediまた自演してるのか
お前アラフォーなくせに

986 :山師さん:2019/06/20(木) 00:22:17.43 ID:MTttmjGV.net
勝てない奴のイキリや講釈ほど聞く価値がないものはないから
相手にする価値ねーんだよな

まさかおまえ生涯負け越しじゃないよな?

987 :相場師リミゴリ君:2019/06/20(木) 00:22:19.26 ID:VhL2FJ/0.net
事業で億はあるw
株は、ここの奴に決算で嵌められたw
ROMってマウント取れや

988 :相場師リミゴリ君:2019/06/20(木) 00:22:57.10 ID:VhL2FJ/0.net
>>986
死ねや!アップも出来ねーカスw

989 :山師さん:2019/06/20(木) 00:23:11.10 ID:7MB2xyiR.net
リミゴリって去年あたりもいたよな
モブっちと一緒に退場しなかったか

990 :山師さん:2019/06/20(木) 00:23:28.65 ID:MTttmjGV.net
事業って相場とは全く関係ないだろ
振込詐欺師だって金持ちだったの知ってるか?

991 :相場師リミゴリ君:2019/06/20(木) 00:24:30.91 ID:VhL2FJ/0.net
>>989
そーそう!ワイヤレスゲートの決算でハメられた

992 :山師さん:2019/06/20(木) 00:24:50.51 ID:MTttmjGV.net
勝ててないどころか生涯負け越しとか坂井さんと同じクラスじゃん
講釈垂れたいなら勝ってからにしたほうがいいよ

やっぱり言葉に力がないのがわかる

993 :相場師リミゴリ君:2019/06/20(木) 00:24:53.91 ID:VhL2FJ/0.net
>>990
で?お前の種アップしてみ?

994 :山師さん:2019/06/20(木) 00:26:13.55 ID:MTttmjGV.net
生涯負け越しのイキリ講釈垂れなんて相手にしないから
だいたい負け越しとか相当恥ずかしいぞ

995 :相場師リミゴリ君:2019/06/20(木) 00:27:13.40 ID:VhL2FJ/0.net
>>994
悔しいのw悔しいのw
マウント取れなくて悔しいのw

996 :山師さん:2019/06/20(木) 00:27:44.60 ID:MTttmjGV.net
負け越し君の呼び名なんて坂井二号でいいわ
坂井二号は生涯収支いくらなの?

997 :相場師リミゴリ君:2019/06/20(木) 00:29:20.58 ID:VhL2FJ/0.net
>>996
お前が誰かも知らねーし上から聞いてんじゃねーよw敬語だろ?カスw

998 :相場師リミゴリ君:2019/06/20(木) 00:30:45.65 ID:VhL2FJ/0.net
久々たのしーなwマウント雑魚w
尚、ソース無しw

999 :山師さん:2019/06/20(木) 00:31:17.72 ID:MTttmjGV.net
マジで負け越しなの?レスからバカさ加減がにじみ出てるもんな
生涯負け越しでマウント取るなよ坂井二号
悔しかったらな相場で勝ってみろクソザコ野郎
永遠に講釈垂れてろよ

バーカ坂井二号

1000 :山師さん:2019/06/20(木) 00:31:26.59 ID:3eKHzLEI.net
>>998
はい、お前の負け

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★