2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11280【明日は雨】

1 :山師さん:2019/06/14(金) 19:35:16.57 ID:XyzsvHLU.net
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1560490880/

2 :山師さん:2019/06/14(金) 19:36:41.33 ID:CVnl2nuj.net
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ😭😭😭

3 :山師さん:2019/06/14(金) 20:14:24.23 ID:m1pnzxHh.net
607 山師さん sage ▼ New! 2019/06/06(木) 14:45:20.12 ID:a8F962rM [1回目]
sypha通報テンプレ貼っとくな

twitter上で虚偽の情報や不確かな情報を繰り返し流し、不当に利益を得ている
疑いがある者がいるので情報提供いたします。該当アカウントはhttps://twitter.com/
今回の該当ツイートはhttps://twitter.com/にあたります。

前日(1/19日・該当ツイートがなされた1/20の日本市場の取引が始まる前)に
台湾のライトン本社がアップル社のiPhone8用ワイヤレス充電部品を供給と報道
を否定しているにも関わらず、台湾ライトンがiphone8用用高速充電機能の製品
を供給しているかのような金商法で禁止されている風説の流布を行っています。
また、それにあたかも日本ライトンが関係しているかのように閲覧者に錯誤させ
るようなツイートをしているのは金商法で禁止されている偽計にあたるのではな
いかと。

まず第一に風説の流布ですが、前日の日本市場の取引が始まる前に台湾ライトン
が否定していたにも関わらず、その後の日本市場で同様の噂を拡散して株価の釣
り上げを図ったのが風説の流布に該当するのではないかと。日本市場で日本ライ
トンの株価の釣り上げがなされた取引時間後、日本ライトン社からも否定の開示
が出されました。 https://www.release.tdnet.info/inbs/140120170120477956.pdf

第二に偽計ですが、日本ライトンは日本国内メーカーとの取引を行っている企業
で、米アップル社とは全く取引が無いにも関わらず、まるで関係があるかのよう
に閲覧者に錯誤させ売買を誘引し不当に利益を得ている疑いがあり、調査してい
ただきたいと思い情報提供いたしました。このような行為は「有価証券の募集、
売買等のため、もしくは相場の変動を図る目的をもって、他人に錯誤を生じさせ
る詐欺的ないし不公正な策略、手段を用いることは、「偽計」として、金融商品
取引法第158条で禁止されている行為」に当たるのではないかと。

また、このアカウントは今回と同様の行為を過去に繰り返し(ほぼ毎営業日)
行っていますので、過去のツイートと売買履歴も調査していただきたいと思い
ます。また今後も今回と同様の不正の疑いがある行為をする可能性が高く
悪質性も高いので該当アカウントを監視していただきたく情報提供いたしました。
--------2.関係者について-------
関係者に関する情報:
行為に関する情報:
風説の流布及び偽計に該当するツイート前後に売買をし、
不当に利益を得ている可能性があり調査していただきたく情報提供いたしました

4 :山師さん:2019/06/14(金) 20:15:09.55 ID:m1pnzxHh.net
? @remosukosuko
4月9日

紙幣刷新っていう国家的特需の一丁目一番地で恩恵を受けるのが日本金銭です
多少の乱高下あるかもしれませんが、国家的特需なので順張りでOKかと
1件の返信 1件のリツイート 9 いいね
レモスコ@株板
? @remosukosuko
4月9日

まさか日本金銭寄っててびっくり
ド本命は日本金銭とグローリーなので、素直に日本金銭買うのがいいっす
まさか買えるとは 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


5 :山師さん:2019/06/14(金) 21:46:22.36 ID:0g+FsTct.net
おつ

6 :山師さん:2019/06/14(金) 21:48:50.53 ID:CVnl2nuj.net
↑(*゚∀゚*)↑

7 :山師さん:2019/06/14(金) 21:49:33.31 ID:RkyZzuh6.net
古虎渓

8 :山師さん:2019/06/14(金) 21:52:30.34 ID:9xqkCsUm.net
       〃/:::::::::::::::::::::::`ー-、 ヾ
   で   〃/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  、
      .i : {::/'''ーィハノツ、,,,、:::::::::::::::':, l !
  ち  i : }7ニ=- 、__ `ミ:::::::::::::::} l !
     〃 .l。゚ ̄`} r三、` )::::::::::/ , ',' 
   ゅ l i |   ,r' 、  ゚。 レ'´):/ ,','  
  :   i: |\´ニ''┘   /),ソノ /,' 
  :'    l (∴:)-‐' 厂/ ,.' ′
 '' _   _,. ', `'''';;  ./::::/ //
/./´  `''ー、__} --‐'' /.:::::.{  : l
'/          l    !::  L_ ヾ _,.

9 :山師さん:2019/06/14(金) 21:52:40.09 ID:111w4NR+.net
閑散

10 :山師さん:2019/06/14(金) 21:53:07.12 ID:8+LBTMAj.net
マトリックス逃げたい人しかいねえ

11 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/06/14(金) 21:54:05.48 ID:Bn2vhXwZ.net
くこけい🦃

12 :山師さん:2019/06/14(金) 21:54:31.37 ID:0f0yTTed.net
【要人発言】米大統領「中国はいずれ米国と合意する」 #fx


うおおおおおお

13 :山師さん:2019/06/14(金) 21:55:39.94 ID:8RGCCWVN.net
>>12
うわあああああああああ

14 :山師さん:2019/06/14(金) 21:58:50.25 ID:PUDzdAVT.net
魔法かけた私言いましたよね?

15 :山師さん:2019/06/14(金) 21:59:16.01 ID:OnNtD7C7.net
韓国のメッシとか言われてた、背が低いだけでメッシに例えられてただけの
バルサ育成組織で終わった韓国人選手、イ・スンウってのが若くして期待されてたけど
しょぼかった

16 :山師さん:2019/06/14(金) 22:00:36.69 ID:R1Vhgywx.net
おいおいバーチャ上がってきてるやないか
引け前諦めて売ったぞボケが

17 :山師さん:2019/06/14(金) 22:00:57.23 ID:6c1e/GAI.net
>>12
10年後でもいずれだからなw

18 :山師さん:2019/06/14(金) 22:02:45.43 ID:eJ/Qg6t4.net
アッソさんが年金要らないのなら俺の口座に振り込んで欲しいでちゅ

19 :山師さん:2019/06/14(金) 22:02:50.27 ID:By2cTnPn.net
●初回5000円キャッシュバックキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

http://3.ly/tNc

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1560160944/

20 :山師さん:2019/06/14(金) 22:02:54.45 ID:0Bi0QMa1.net
米中の合意は無いぞ
買い豚は七夕の短冊にお願いしとけ

21 :山師さん:2019/06/14(金) 22:03:34.30 ID:LG0s70Zn.net
ビックカメラサイト重い

22 :山師さん:2019/06/14(金) 22:05:15.83 ID:VgVI1jFx.net
ウインテストホルダーまさかいないよな?
俺以外に

23 :山師さん:2019/06/14(金) 22:08:33.46 ID:rwBMeumg.net
>>12
トランプは株価下がりそうになると定期的にリップサービスするよな

24 :山師さん:2019/06/14(金) 22:08:53.75 ID:111w4NR+.net
ポンツーつええな
意味わかんね

25 :山師さん:2019/06/14(金) 22:09:08.97 ID:puGirVaC.net
オンキヨー50やる気満々だな
こりゃいくわ

26 :山師さん:2019/06/14(金) 22:13:03.94 ID:OnNtD7C7.net
1000株じゃ物足りない、何万株も仕込んでないと
大して儲からない安い株が人気があるって
株の世界も不況か?w

27 :山師さん:2019/06/14(金) 22:13:48.56 ID:Jhd2Zq9X.net
おや?
この感じ
月曜プラスかなw

28 :山師さん:2019/06/14(金) 22:14:13.29 ID:8xEdE63y.net
ポンツー来週300か

29 :山師さん:2019/06/14(金) 22:17:38.08 ID:HMlflNKY.net
これカッコいいけどジェット部分はどうなってんだろプロペラタービンとか?
https://youtu.be/2233VNxkvKk

30 :山師さん:2019/06/14(金) 22:22:19.70 ID:HYz19u0s.net
為替超勃起

31 :山師さん:2019/06/14(金) 22:23:21.53 ID:dho/Sfvp.net
フィルカンパニーここからまた5桁まではね上げるんだよなぁ

32 :山師さん:2019/06/14(金) 22:23:39.81 ID:wedlZ6OG.net
>>20
日本株触っている大多数がそう思っている
株価が来週暴落すると

33 :山師さん:2019/06/14(金) 22:24:08.87 ID:MaaIE25/.net
為替戻ったよ?先物さん?

34 :泉水坂26@種13.0万 :2019/06/14(金) 22:24:31.22 ID:77EjZFmE.net
>>28
ポンツー増担だから監視から外すとか言ってた人が居たけど

35 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/06/14(金) 22:24:33.43 ID:Bn2vhXwZ.net
為替130円はよ👯

36 :山師さん:2019/06/14(金) 22:24:43.39 ID:1wWcPMCR.net
>>24
貸株商売。機関が売り玉供給するほど
三田が儲かるから、簡単に下げさせマンがいる。

37 :山師さん:2019/06/14(金) 22:24:57.36 ID:JvHTou+l.net
ビジョナリーまだか

38 :山師さん:2019/06/14(金) 22:27:19.89 ID:YGT8w87w.net
月曜爆上げ

39 :山師さん:2019/06/14(金) 22:27:22.27 ID:IiPLflLX.net
インパクトHD、まじでここやばいかも

40 :山師さん:2019/06/14(金) 22:27:22.28 ID:8xEdE63y.net
>>34
おまえみたいな奴が買わないからポンツーは上げやすいんだよ

41 :山師さん:2019/06/14(金) 22:27:47.87 ID:h5mmJXCf.net
>>34
人の意見に左右されてばかりだな
自分の考えはないのかね?

42 :山師さん:2019/06/14(金) 22:28:39.86 ID:cWn2yynI.net
ユーピーアール3980助かりますか?

43 :山師さん:2019/06/14(金) 22:29:37.05 ID:YGT8w87w.net
みんなに構って欲しいだけのやつにわざわざちょっかいだすなよ
ここで書き込み数の多いやつの話題しかしないんだからお察しだろ

44 :山師さん:2019/06/14(金) 22:29:40.36 ID:JvHTou+l.net
DLEはネットフリックス関連なのか?

45 :泉水坂26@種13.0万 :2019/06/14(金) 22:30:04.20 ID:77EjZFmE.net
>>41
194円の時が買いかなと思ったけど差金になるので手が出なかった

46 :山師さん:2019/06/14(金) 22:30:30.77 ID:GYy9qrOf.net
ハーゲンダッツで一番うまいのはバニラ次点はグリーンティーだが
日によってグリーンティーが一番うまいのでは?と思うことがある

47 :山師さん:2019/06/14(金) 22:31:34.94 ID:IiPLflLX.net
DLEあの糞会社いまだに上場してるんだな
ありえん

48 :山師さん:2019/06/14(金) 22:32:05.21 ID:h5mmJXCf.net
>>45
その差金がトレードの邪魔になるのなら信用やればいいのに
そのあたりも考えた方がいいぞ

49 :山師さん:2019/06/14(金) 22:32:34.18 ID:A7SKCgU3.net
>>39
何がヤバイの? どうヤバイの?

50 :山師さん:2019/06/14(金) 22:33:04.20 ID:SzHsAMgk.net
俺逝ったー
半導体のばか

51 :山師さん:2019/06/14(金) 22:33:05.65 ID:OnNtD7C7.net
スライムは差金の事も気にしなければならない
そういう所からして余裕がないんだよなw

52 :山師さん:2019/06/14(金) 22:33:07.74 ID:gsc8xd+e.net
オンキヨー50はよしろやw

53 :山師さん:2019/06/14(金) 22:33:20.94 ID:RfYDmI+h.net
ダウww

54 :山師さん:2019/06/14(金) 22:33:33.49 ID:gsc8xd+e.net
オンキヨーはよしろこら

55 :山師さん:2019/06/14(金) 22:33:37.68 ID:OnNtD7C7.net
>>48
信用にしたらしたで、追証が邪魔になるw

56 :山師さん:2019/06/14(金) 22:33:56.69 ID:fY8Mi77v.net
https://i.imgur.com/nrnxHsj.jpg

57 :山師さん:2019/06/14(金) 22:34:23.76 ID:gsc8xd+e.net
オンキヨー50で全部利確するからはよ〜

58 :山師さん:2019/06/14(金) 22:34:30.18 ID:0Bi0QMa1.net
>>32
暴落は不出来のG20と香港強制採決で

59 :山師さん:2019/06/14(金) 22:34:38.62 ID:h5mmJXCf.net
>>55
ぷっ
追証が怖くて買えなかったと言いそうだな

60 :山師さん:2019/06/14(金) 22:34:40.65 ID:HYz19u0s.net
タピオカオワタw
https://news.mixi.jp/view_news.pl?id=5662973&media_id=187

61 :山師さん:2019/06/14(金) 22:34:42.96 ID:KQQMpowm.net
ダウ寄ってすぐにナイアガラは珍しい

62 :山師さん:2019/06/14(金) 22:34:43.48 ID:XyzsvHLU.net
PTSオンキヨーの出来高ワイエスフードの何倍じゃああああ

63 :山師さん:2019/06/14(金) 22:34:55.17 ID:puGirVaC.net
オンキヨー50まだかなあ

64 :山師さん:2019/06/14(金) 22:35:11.17 ID:rPOUv3up.net
スコットランドの乳首

65 :山師さん:2019/06/14(金) 22:36:09.04 ID:OnNtD7C7.net
だから種に余裕を持たせる事が重要なんだが
種が多いからって、限度額いっぱいを使ってる人は
不測の事態で悲惨なことになる

66 :山師さん:2019/06/14(金) 22:38:15.43 ID:A7SKCgU3.net
オンキヨー何があったの?
PTSの出来高凄すぎだけど

67 :山師さん:2019/06/14(金) 22:38:19.85 ID:h5mmJXCf.net
とりあえず種を50万くらいにして、全力トレードではなくチビリチビリ買ったりしとけ

68 :山師さん:2019/06/14(金) 22:38:53.05 ID:mXp6P+W8.net
>>56
えっろ!!

69 :山師さん:2019/06/14(金) 22:39:36.01 ID:95D4xZZt.net
ダウ-1000ドルいきそうだな

70 :山師さん:2019/06/14(金) 22:40:07.03 ID:YB6plbcp.net
為替しゅごい

71 :山師さん:2019/06/14(金) 22:40:49.27 ID:A7SKCgU3.net
なんか知らんけどオンキヨー普段の倍の枚数買うわ
ドカンと200株!

72 :山師さん:2019/06/14(金) 22:42:24.71 ID:wedlZ6OG.net
明日は四季砲

73 :山師さん:2019/06/14(金) 22:42:27.15 ID:JvHTou+l.net
インドヤバいwww

74 :山師さん:2019/06/14(金) 22:42:27.33 ID:dxBt+AlM.net
坂井の自作自演ならまだいいが
本当に種100以下のゴミカスばかりなの?
逆指標に使えるとかも笑えないぐらいアホ。
パチンコで台叩いたらアタリが来ると言ってるジジイと同じ

75 :山師さん:2019/06/14(金) 22:42:59.26 ID:oO1puNhh.net
マトリックス!

76 :山師さん:2019/06/14(金) 22:44:47.54 ID:puGirVaC.net
ぎゃああああああああああああああああ

77 :山師さん:2019/06/14(金) 22:45:23.17 ID:8xEdE63y.net
にゃああああああああああああああああああああああああああああ

78 :山師さん:2019/06/14(金) 22:45:30.50 ID:tP4fLG4r.net
為替逝ったああああああ

79 :山師さん:2019/06/14(金) 22:46:06.23 ID:8xEdE63y.net
ダウ先英一郎ww

80 :山師さん:2019/06/14(金) 22:46:06.47 ID:puGirVaC.net
マトリックス買わされたガイジ必死に買いすぎww
なんで600まで来てんだよ死ねよゴミ

81 :山師さん:2019/06/14(金) 22:46:44.42 ID:5TJbivuM.net
SOXめちゃ安い

82 :山師さん:2019/06/14(金) 22:47:07.64 ID:8xEdE63y.net
マトリックスなんでマイナスなん?

83 :山師さん:2019/06/14(金) 22:47:19.82 ID:33f2IeLy.net
対スコットランド
前半3-0

84 :山師さん:2019/06/14(金) 22:47:25.12 ID:oO1puNhh.net
まさかマトリックス決算悪いのおり込み済みであげるのか?だったら上飛ぶぞ[

85 :山師さん:2019/06/14(金) 22:47:41.35 ID:hT8zYUz+.net
じゃ、考案者自ら・・・

持越英一郎wwwwww

86 :山師さん:2019/06/14(金) 22:48:31.01 ID:puGirVaC.net
おんぎーおんぎー

87 :山師さん:2019/06/14(金) 22:48:56.34 ID:9xqkCsUm.net
       〃/:::::::::::::::::::::::`ー-、 ヾ
   で   〃/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  、
      .i : {::/'''ーィハノツ、,,,、:::::::::::::::':, l !
  ち  i : }7ニ=- 、__ `ミ:::::::::::::::} l !
     〃 .l。゚ ̄`} r三、` )::::::::::/ , ',' 
   ゅ l i |   ,r' 、  ゚。 レ'´):/ ,','  
  :   i: |\´ニ''┘   /),ソノ /,' 
  :'    l (∴:)-‐' 厂/ ,.' ′
 '' _   _,. ', `'''';;  ./::::/ //
/./´  `''ー、__} --‐'' /.:::::.{  : l
'/          l    !::  L_ ヾ _,.

88 :山師さん:2019/06/14(金) 22:49:18.06 ID:95D4xZZt.net
半導体なにこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :山師さん:2019/06/14(金) 22:49:48.65 ID:8xEdE63y.net
株券お持ち帰りされた方ww

90 :山師さん:2019/06/14(金) 22:49:52.09 ID:oO1puNhh.net
バイオは決算わるくてもあがることあるからな、、、こればっかりはわからんな

91 :山師さん:2019/06/14(金) 22:51:00.21 ID:8+LBTMAj.net
>>84
いや今必死で買って逃げようとしてるだけ
今までと違って何しても黒字はないって明言されてるんだから思惑もない

92 :山師さん:2019/06/14(金) 22:51:41.99 ID:33f2IeLy.net
いまだに200を保つポンツー
120前後で逃した魚は大きかった
それが記憶に残ってこだわる坂ちゃん

93 :山師さん:2019/06/14(金) 22:52:18.90 ID:RfYDmI+h.net
アパグループ半端ない利益、、、

94 :山師さん:2019/06/14(金) 22:53:27.39 ID:0Bi0QMa1.net
香港をナメた買い豚はさよならだよ

95 :山師さん:2019/06/14(金) 22:53:37.83 ID:vtn7DIQf.net
https://twitter.com/hato_kabu/status/1139507556844392451

ここのサイト知っている人いたら教えて下さい
(deleted an unsolicited ad)

96 :山師さん:2019/06/14(金) 22:54:06.56 ID:1wWcPMCR.net
坂井マン、週末必要なお金は24時までに
ハイブリッドから抜いておくんだぞ
多分差金でえらいことになってるから

97 :jedi :2019/06/14(金) 22:55:12.62 ID:sLWjGWJI.net
買ったら持ち玉増えるのに逃げるとはどういうことですか?

98 :山師さん:2019/06/14(金) 22:55:29.32 ID:uevoOaYo.net
平凡なる学生 @heibongakusei
1h
前々からDMなどで何度も要望をもらっていた平凡サロン
いよいよスタートします!

サロン入ってくれる人たちと自分も共に成長できるコミュニティにしていきたいと思ってます、近日公開予定!

99 :山師さん:2019/06/14(金) 22:56:34.65 ID:oO1puNhh.net
>>91
そうか。これいじょうあがるとふるい落としかと思いそうだわ。
日本テレホンがそうだったから

100 :山師さん:2019/06/14(金) 22:56:41.54 ID:VAAuNrOt.net
争うのやめようよ

https://i.imgur.com/cvfVpW9.jpg
https://i.imgur.com/2rYAM4p.jpg
https://i.imgur.com/VvCfR45.jpg
https://i.imgur.com/Kb18OhX.jpg

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★