2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11275【ゴミ】

1 :山師さん:2019/06/13(木) 18:46:21.58 ID:WYMJ99yX.net
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12274【株糞ゲー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1560403222/

378 :山師さん:2019/06/14(金) 04:39:45.10 ID:aVO4UI90.net
下手くそって相場観って言葉好きだよな

379 :山師さん:2019/06/14(金) 04:44:19.14 ID:M+6wfjWu.net
ヘタクソは相場観をしらないからなw
一時儲かっててもそのうち調子こいて大損ぶっこいて死ぬ
そして乞食坂井みたいなゴミになるwwwwww
うめぇわwww
まさにおまえらだなw

380 :山師さん:2019/06/14(金) 04:46:24.72 ID:M+6wfjWu.net
知らないってか無いんだなw
アホだからいつまで経っても経験を活かせない
経験に縛られるのも愚だけどな

381 :山師さん:2019/06/14(金) 04:52:49.81 ID:M+6wfjWu.net
今日もヨコヨコだな
週末利確売りを警戒して後場下げるだろうなというのも相場観
そうなるかは知らんがな

382 :山師さん:2019/06/14(金) 04:53:31.40 ID:NmhPSW4h.net
【無料】FXど素人が3日で1,272万円も稼ぐ!

「現役最強」トレーダーだからできた勝率8割、年間11,790pipsの衝撃をあなたに公開します!

“売り専用”のロジックで、ド素人がたった3日で1,272万円を稼ぐ奇跡のロジックを、こちらのページにて無料公開しています!
https://gougo.run/Hjqgx
※10分間限定の公開となります。

まず注目してほしい、この手法の凄いところは、とにかく初心者が稼げるようにつくられているところ、トレード時間は1日に数分くらいなので、コーヒー休憩の際などにサクっとできてしまいますし、

取引も売り一択に絞られているので、急激な大暴落など、大損を抱える原因さえも、しっかりとカバーできてしまうというわけなんです。

つまり、資金をパンクさせるような心配を最小限までに無くし、なおかつ、売りだけ考えればいいシンプルなトレードを行うだけで、わずか3日間で1,272万円という圧倒的な成果も目指せる。

今までの常識を覆してしまうくらいの革新的な手法なんです!手法に迷いのある人は是非ご覧になってください!https://gougo.run/Hjqgx
※予告なく終了する場合がございます。

「 祝・令和キャンペーン 」
何と3日ごとに10万円が受け取れる抽選権利です!1000名限定らしいので今すぐ参加してくださいね。https://gougo.run/3ZEKy
※ページが表示されない場合は抽選終了です

383 :山師さん:2019/06/14(金) 05:05:13.10 ID:Imm3Kz62.net
トイレに起きたw

🧐🧐🧐

384 :山師さん:2019/06/14(金) 05:06:05.28 ID:Imm3Kz62.net
無裸気

出来高急増

初男氏若い

当たり前やな(^○^)

385 :山師さん:2019/06/14(金) 05:10:19.27 ID:Imm3Kz62.net
無裸気

出来高急増

761円からの1.5倍バーガー
1142円

761円からのダブルバーガー
1522円

よろしく銅像👺👺👺

386 :山師さん:2019/06/14(金) 05:10:50.62 ID:Imm3Kz62.net
その他

言わずもがな

387 :山師さん:2019/06/14(金) 05:12:43.08 ID:Imm3Kz62.net
嘔吐上胃部キチガイw

あほちゃうかw

388 :山師さん:2019/06/14(金) 05:13:17.27 ID:Imm3Kz62.net
タマちゃんキチガイw

あほちゃうかw

389 :山師さん:2019/06/14(金) 05:14:57.52 ID:Imm3Kz62.net
馬龍キチガイw

あほちゃうかw

390 :山師さん:2019/06/14(金) 05:15:42.77 ID:Imm3Kz62.net
上巣徒キチガイw

あほちゃうかw

391 :山師さん:2019/06/14(金) 05:16:58.33 ID:Imm3Kz62.net
糸黒キチガイw

あほちゃうかw

392 :山師さん:2019/06/14(金) 05:17:20.17 ID:fXw9T8NT.net
>>391
朝から元気だのう

393 :山師さん:2019/06/14(金) 05:17:49.01 ID:Imm3Kz62.net
フェラテクキチガイw

あほちゃうかw

394 :山師さん:2019/06/14(金) 05:18:43.61 ID:Imm3Kz62.net
死後苦労キチガイw

あほちゃうかw

395 :山師さん:2019/06/14(金) 05:19:02.13 ID:Imm3Kz62.net
死後悔いキチガイw

あほちゃうかw

396 :山師さん:2019/06/14(金) 05:19:54.39 ID:d8p9zzkr.net
相場勘だよりのアマきてんね

397 :山師さん:2019/06/14(金) 05:21:10.95 ID:Imm3Kz62.net
>>392
元気ではない

🤯🤯🤯

398 :山師さん:2019/06/14(金) 05:22:05.02 ID:Imm3Kz62.net
暗示江洲キチガイw

あほちゃうかw

399 :山師さん:2019/06/14(金) 05:22:08.36 ID:fXw9T8NT.net
>>397
やけくそかっ

400 :山師さん:2019/06/14(金) 05:22:46.14 ID:Imm3Kz62.net
ポンツーキチガイw

あほちゃうかw

401 :山師さん:2019/06/14(金) 05:22:49.81 ID:d8p9zzkr.net
運用のプロは相場観なんて言葉を使わない

402 :山師さん:2019/06/14(金) 05:23:37.93 ID:Imm3Kz62.net
楽檻亜キチガイw

あほちゃうかw

403 :山師さん:2019/06/14(金) 05:24:43.26 ID:Imm3Kz62.net
恩子栗鼠キチガイw

あほちゃうかw

404 :山師さん:2019/06/14(金) 05:26:01.55 ID:Imm3Kz62.net
>>399
持ってないのは

どんどん下がればええやないかw

あほちゃうかw

405 :山師さん:2019/06/14(金) 05:26:33.85 ID:Imm3Kz62.net
恩器用キチガイw

あほちゃうかw

406 :山師さん:2019/06/14(金) 05:27:01.71 ID:fXw9T8NT.net
>>404
駄巣金下げてくれ

407 :山師さん:2019/06/14(金) 05:27:16.05 ID:Imm3Kz62.net
天才キチガイw

あほちゃうかw

408 :山師さん:2019/06/14(金) 05:27:55.38 ID:Imm3Kz62.net
夢烏民キチガイw

あほちゃうかw

409 :山師さん:2019/06/14(金) 05:29:29.54 ID:Imm3Kz62.net
忍天丼キチガイw

あほちゃうかw

410 :山師さん:2019/06/14(金) 05:29:58.30 ID:Imm3Kz62.net
>>406
知らんがなw

あほちゃうかw

411 :山師さん:2019/06/14(金) 05:30:59.32 ID:Imm3Kz62.net
産婆伊織キチガイw

あほちゃうかw

412 :山師さん:2019/06/14(金) 05:32:54.55 ID:ZSFx5B5V.net
>>385
アホちゃう?

413 :山師さん:2019/06/14(金) 05:32:58.28 ID:Imm3Kz62.net
永眠具キチガイw

あほちゃうかw

414 :山師さん:2019/06/14(金) 05:33:54.99 ID:Imm3Kz62.net
>>412
アホちゃいまんねん

✊でんねん

✌でんねん

✋でんねん

415 :山師さん:2019/06/14(金) 05:34:16.18 ID:EeC1c27S.net
クソ発狂してて草生える

416 :山師さん:2019/06/14(金) 05:35:33.18 ID:ZSFx5B5V.net
材料ねえのにダブルバガーアホちゃうか、いやアホだろww

417 :山師さん:2019/06/14(金) 05:35:59.78 ID:XazlDHp3.net
嗅いだってただの荒らしだよな
自己満足のオナニー書き込みしかしてこないキチガイジジイ

418 :山師さん:2019/06/14(金) 05:36:20.62 ID:Imm3Kz62.net
員派苦徒キチガイw

あほちゃうかw

419 :山師さん:2019/06/14(金) 05:37:46.57 ID:ZSFx5B5V.net
アイケイも上場安タッチとかおもろなってきましたな

420 :山師さん:2019/06/14(金) 05:39:39.65 ID:ZSFx5B5V.net
まあアイケイは来月の糞決算でトドメさして欲しいわ

421 :山師さん:2019/06/14(金) 05:39:45.34 ID:Imm3Kz62.net
アントニオ猪木

迷わず行けよ。行けばわかる

422 :山師さん:2019/06/14(金) 05:40:31.84 ID:Imm3Kz62.net
本田宗一郎

チャレンジして失敗を恐れるよりも、何もしないことを恐れろ

423 :山師さん:2019/06/14(金) 05:41:37.15 ID:Imm3Kz62.net
渡辺元智

栄光より挫折、勝利より敗北、成功より失敗。そこから学ぶものがどれだけ大きいか

424 :山師さん:2019/06/14(金) 05:43:28.40 ID:Imm3Kz62.net
孔子

最大の名誉とは決して倒れないことではない。倒れるたびに起き上がること

425 :山師さん:2019/06/14(金) 05:43:55.37 ID:CCUnLIMj.net
嗅いださすがに連投しすぎてウザw

426 :山師さん:2019/06/14(金) 05:44:19.08 ID:Imm3Kz62.net
デヴィ夫人

誰にでもチャンスは訪れているはず。これがチャンスだって思うか思わないか

427 :山師さん:2019/06/14(金) 05:45:42.46 ID:1Wzx7DQr.net
おはよう😃
今日も不良品子供部屋おじさんは
2000目指して頑張りまっしょい

428 :山師さん:2019/06/14(金) 05:45:59.81 ID:fXw9T8NT.net
>>427
おはよう

429 :山師さん:2019/06/14(金) 05:48:50.86 ID:Imm3Kz62.net
アルベルト・ザッケローニ

成功は必ずしも約束されていないが 成長は必ず約束されている

430 :山師さん:2019/06/14(金) 05:49:43.72 ID:fXw9T8NT.net
2000万円か、10年はかかるな

431 :山師さん:2019/06/14(金) 05:51:47.72 ID:Imm3Kz62.net
織田信長

臆病者の目には敵は常に大軍に見える

432 :山師さん:2019/06/14(金) 05:52:11.62 ID:XazlDHp3.net
今口座に1200万あるけど、一人暮らししだしたらそこから全然貯金たまらんわ
実家に帰りたい

433 :山師さん:2019/06/14(金) 05:55:20.71 ID:mJHM7rLR.net
1200万専業だと1人暮らしはかなり厳しい

434 :山師さん:2019/06/14(金) 05:55:58.05 ID:fXw9T8NT.net
>>432
実家に帰れない理由でも?

435 :山師さん:2019/06/14(金) 05:57:49.37 ID:XazlDHp3.net
>>434
居場所がないからw

436 :山師さん:2019/06/14(金) 05:57:49.62 ID:d8p9zzkr.net
>>432
一人暮らしはじめたらもう実家には戻れないぐらい楽しいはずなんだが変わったやつだな

437 :山師さん:2019/06/14(金) 05:58:22.52 ID:fXw9T8NT.net
>>435
家にお金入れても駄目かな?

438 :山師さん:2019/06/14(金) 06:00:35.90 ID:XazlDHp3.net
>>437
家にお金入れるくらいなら一人暮らしがいいかな
実家に戻るとグータラしてダメ人間になりそう
いや、すでにダメ人間だった

439 :山師さん:2019/06/14(金) 06:02:52.76 ID:fXw9T8NT.net
>>438
そかー
いろいろ事情があるのね

440 :山師さん:2019/06/14(金) 06:02:54.72 ID:Imm3Kz62.net
1200を担保に信用すればええやないか

3600の1%36

毎月36で生活できるやろw

あほちゃうかw

441 :山師さん:2019/06/14(金) 06:03:44.22 ID:d8p9zzkr.net
>>440
飯塚幸三か?

442 :山師さん:2019/06/14(金) 06:05:39.04 ID:1Wzx7DQr.net
>>440
嗅いだが自分からアドバイスしてるww

443 :山師さん:2019/06/14(金) 06:05:47.51 ID:Imm3Kz62.net
>>441
誰やねん!?

あほちゃうかw

444 :山師さん:2019/06/14(金) 06:06:48.18 ID:d8p9zzkr.net
一人暮らしが楽しくないやつが金を貯めて何するんだ

445 :山師さん:2019/06/14(金) 06:06:55.82 ID:Imm3Kz62.net
>>442
養分が増えないとアカンからな

🤣🤣🤣

446 :山師さん:2019/06/14(金) 06:07:18.13 ID:1Wzx7DQr.net
さてとIPO用に資金移すか
スライムだから当たらんけど

447 :山師さん:2019/06/14(金) 06:07:18.26 ID:Imm3Kz62.net
モーニング☕🍞🌄

448 :山師さん:2019/06/14(金) 06:08:20.21 ID:1Wzx7DQr.net
>>444
意地悪いやっちゃなww

449 :山師さん:2019/06/14(金) 06:09:34.54 ID:1Wzx7DQr.net
純金積み立てコツコツ
久々にこのCM見た

450 :山師さん:2019/06/14(金) 06:10:49.07 ID:LpCuahXL.net
>>368
香港は世界から見たら村だからな。
ホルムルズは原油上がってハッピーじゃんw

451 :山師さん:2019/06/14(金) 06:11:19.26 ID:d8p9zzkr.net
>>446
マジレスするとほんとうにスライムのやつはそんなことしねーからな

452 :山師さん:2019/06/14(金) 06:11:28.66 ID:XazlDHp3.net
>>440
嗅いだがアドバイスしてくるとはサプライズだな

453 :山師さん:2019/06/14(金) 06:13:52.85 ID:x3ydUYXZ.net
エネルギー関連くるか

454 :山師さん:2019/06/14(金) 06:15:50.84 ID:22XhdmTw.net
おはぎゃああああ

455 :山師さん:2019/06/14(金) 06:22:56.67 ID:d8p9zzkr.net
子ども部屋に帰りたい

あほちゃうかw

456 :山師さん:2019/06/14(金) 06:23:04.23 ID:bdmqEtn+.net
種1200万に信用勧めるという謎アドバイスwwwww
そんなもんとっくにやっとるだろwwwww
アホちゃうかwwwwwwww

457 :山師さん:2019/06/14(金) 06:23:27.77 ID:EeC1c27S.net
子供部屋おじさん暴れすぎちゃう?

458 :山師さん:2019/06/14(金) 06:25:48.48 ID:TaUZtmjL.net
>>445
と一番の養分が申しております

459 :山師さん:2019/06/14(金) 06:26:44.82 ID:f234L6bg.net
今日はストップで7777ハイカラ20枚

460 :山師さん:2019/06/14(金) 06:28:47.84 ID:fXw9T8NT.net
>>457
(>_<)ノ

461 :山師さん:2019/06/14(金) 06:30:38.01 ID:DsjM+UIo.net
>>449
豊田商事以来やな

462 :山師さん:2019/06/14(金) 06:31:00.98 ID:CVnl2nuj.net
>>460
じー( ⚭-⚭)

463 :山師さん:2019/06/14(金) 06:31:43.24 ID:fXw9T8NT.net
>>462
((((;゜Д゜)))!!

464 :山師さん:2019/06/14(金) 06:41:06.59 ID:cWn2yynI.net
最新信用始めたスライムだけど、含み損が大きくなっても握ってるの結構きつくない?80万で125万買い建てて既に含み損が10万なんだが。これやりすぎか?

465 :山師さん:2019/06/14(金) 06:42:12.00 ID:xcn+EAfZ.net
>>464
問題ない

466 :山師さん:2019/06/14(金) 06:43:29.15 ID:Da4wfXiY.net
ビットコイン90万こえた

リミックスS高くるぞ

467 :山師さん:2019/06/14(金) 06:43:51.90 ID:PUDzdAVT.net
>>464
余裕だろ

468 :山師さん:2019/06/14(金) 06:45:05.42 ID:vHu7ZpHy.net
>>459
ギャンブラーだなあ
絶対死ぬやつやんそれ

469 :山師さん:2019/06/14(金) 06:45:44.91 ID:cWn2yynI.net
>>467
マジか。だいたい体感的にこのくらいの種だといくら位みんなは建ててるもんかね?

470 :山師さん:2019/06/14(金) 06:46:17.39 ID:bjaRZPsa.net
子供部屋に帰りたいとかきもすぎる
かたや尼崎から那覇似移住しようと努力してる人もいるのに
お前らの言い訳人生には呆れる きもすぎる!

471 :山師さん:2019/06/14(金) 06:49:29.71 ID:85wsMtPK.net
またガソリン上がるの?
こりゃ満タンにしとかないと

472 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/06/14(金) 06:49:38.11 ID:SfjfJbw0.net
おっはー🤗

473 :山師さん:2019/06/14(金) 06:49:57.99 ID:bjaRZPsa.net
>>472
めんそーれはいたーい♥

474 :山師さん:2019/06/14(金) 06:50:38.07 ID:1Wzx7DQr.net
信用なんか優待クロスでしか使わんわ
スライムだから

475 :山師さん:2019/06/14(金) 06:51:41.82 ID:1Wzx7DQr.net
>>472
おはおは

476 :山師さん:2019/06/14(金) 06:53:11.56 ID:85wsMtPK.net
石油関連銘柄なに?

477 :山師さん:2019/06/14(金) 06:53:45.71 ID:PUDzdAVT.net
>>469
人によるとしか。万が一の追加資金いけんなら維持率30%ギリギリでナンピンして逃げろ

478 :山師さん:2019/06/14(金) 06:56:01.08 ID:d8p9zzkr.net
>>470
施設の子か?

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★