2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12255【スキャ議論】

1 :jedi :2019/06/09(日) 13:13:40.23 ID:OIiBa3Yb.net
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12254【たてろよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1559965434/

218 :山師さん:2019/06/09(日) 19:37:22.49 ID:IQoir52W.net
あ、それ低能低学歴低IQ♪w
もひとつ、低能低学歴低IQ♪ww
おまけに、低能低学歴低IQ♪wwww
ヴァーーーーカw

219 :jedi :2019/06/09(日) 19:37:57.44 ID:OIiBa3Yb.net
>>206
儲かるのは初動に乗った人だけ
後から参加する人は死亡
散々みてきただろ

220 :山師さん:2019/06/09(日) 19:38:40.00 ID:5hHw3OVQ.net
タピオカねぇ
大して美味いと思わんかったな

221 :山師さん:2019/06/09(日) 19:38:44.02 ID:gNLjNKu9.net
今日二回目の抜き終了!性的欲求高まってたから写真あげちゃったオッパです(´・ω・`)

さ、夜カレー食べますか(本当はまたポテコとなげわ食べたい…)

222 :山師さん:2019/06/09(日) 19:39:32.99 ID:0cVKCn6k.net
>>209
銘柄分析じゃないけどここまで上がったらもう十分だろうって気がする
これ以上は頭と尻尾はの尻尾に入って来ると思う

買ってるならさっさと利確して他探すべきだし、売ってるならさっさと切って他探せ
どのみちもう十分って感じはする

223 :山師さん:2019/06/09(日) 19:39:50.81 ID:ugG6nDHd.net
>>221
ついにオナニーの報告も始めたか
末期だな

224 :山師さん:2019/06/09(日) 19:40:19.23 ID:w6O6i+BI.net
スライムだから
分散させても利益は望めないんだよなぁ
今3つ絞ってるんだけど合計200万くらい大きく下げれば追証

225 :山師さん:2019/06/09(日) 19:42:06.44 ID:fDCj8QjZ.net
>>222
s高なったときにはすでに乗り遅れたってなってたしこの銘柄は監視するくらいにしときます!
ありがとう

226 :山師さん:2019/06/09(日) 19:42:08.99 ID:5hHw3OVQ.net
インパクトの空売り返済しとけば良かったか

227 :山師さん:2019/06/09(日) 19:44:20.77 ID:lq3LKFAj.net
酒井が買ってから空売り入ると
驚くくらい資産増える法則

228 :山師さん:2019/06/09(日) 19:44:57.54 ID:ugG6nDHd.net
>>225
このスレで質問してスライムの回答に納得してんじゃねーぞカス

229 :山師さん:2019/06/09(日) 19:45:17.87 ID:7YAeTpo6.net
JIN案の定底で売ってて草

230 :山師さん:2019/06/09(日) 19:45:58.42 ID:5hHw3OVQ.net
IQ0ワロタ
IDの事かw

231 :山師さん:2019/06/09(日) 19:46:26.56 ID:IQoir52W.net
>>228
それ自演用回線だから・・・

232 :山師さん:2019/06/09(日) 19:47:42.86 ID:5hHw3OVQ.net
トランプのツイートまた翻弄されそう

233 :山師さん:2019/06/09(日) 19:51:14.06 ID:rM3Ltt6T.net
■家族の思い■

>>221を子に持つ親は「(元事務次官がやったことは)許されないが、理解できる」と涙ぐんだ。

なおネット世界でも嫌われ>>221https://i.imgur.com/iyV4hxL.jpg

234 :山師さん:2019/06/09(日) 19:53:45.24 ID:+HzaKTz0.net
明日、朝一でくら寿司をカラ売りしてみようと思う。

235 :山師さん:2019/06/09(日) 20:00:34.70 ID:KM1/ynfZ.net
JINさん両建てやってるよねこれ

236 :山師さん:2019/06/09(日) 20:01:25.43 ID:rM3Ltt6T.net
必勝法教えます

このごみスレで売り煽りが湧いたら末端まで仕込まれたサイン

買いましょう

237 :山師さん:2019/06/09(日) 20:03:05.64 ID:ugG6nDHd.net
JINの動画のタイトルにまんまと騙されてんじゃねーぞ
底で売るの回避したとかほざいてたぞ

238 :山師さん:2019/06/09(日) 20:03:44.47 ID:rM3Ltt6T.net
その後踏み上げで出来高急増したら売りましょう。

239 :山師さん:2019/06/09(日) 20:04:44.58 ID:ugG6nDHd.net
>>236
それは大きな間違いだとマジレス
急騰して下がると損した奴を馬鹿にする売り煽りで溢れてかえるわ

240 :山師さん:2019/06/09(日) 20:06:45.66 ID:rM3Ltt6T.net
>>239
この様に9割は間違える世界で勝ち抜く法則です

241 :山師さん:2019/06/09(日) 20:16:23.44 ID:8uPyZkb+.net
>>107 アイケイ!!

242 :山師さん:2019/06/09(日) 20:17:08.82 ID:9swe13pZ.net
超絶クソスレ

243 :山師さん:2019/06/09(日) 20:18:35.40 ID:gNLjNKu9.net
>>223
This is the beggining of the rest of my life!!

244 :山師さん:2019/06/09(日) 20:20:13.24 ID:1VmYSxbk.net
>>242
ウンコにイナゴはタカらない

245 :山師さん:2019/06/09(日) 20:20:53.96 ID:0I6Pwpz4.net
SBI北尾の窪田ディスり動画ww
全部買わされたキチガイ

246 :山師さん:2019/06/09(日) 20:21:59.90 ID:0cVKCn6k.net
まぁ、北尾は窪田に切れて良いと思う
同様にアキュセラホルダーだった人は北尾に切れて良いと思う

247 :山師さん:2019/06/09(日) 20:27:53.47 ID:gNLjNKu9.net
>>223
逆に言うと一日三回(多いときで四回)の排便状況のレポートには末期を感じなかったんだね?
まだまだイケるゾこいつは、と思ってたというんだね?

248 :山師さん:2019/06/09(日) 20:27:55.23 ID:aw+W38qQ.net
地域新聞下がったおかげでナンピンして1015までなった
いつかこれ以上にはなるよな今季は黒字になりそうだし

249 :山師さん:2019/06/09(日) 20:28:22.87 ID:DExJ5R85.net
>>107
イムラ封筒

250 :山師さん:2019/06/09(日) 20:28:41.33 ID:9swe13pZ.net
延々売上0円で挙句ゴーグル作るだけとかそりゃ全部売るわw

251 :山師さん:2019/06/09(日) 20:28:56.40 ID:AQ2ZTsFe.net
窪田もちパンwwwwwwwwwwwwwwwwww

252 :山師さん:2019/06/09(日) 20:29:18.16 ID:+HzaKTz0.net
イムラは業績が良かったけど、材料出尽くしで落ちそうな気もする。

253 :山師さん:2019/06/09(日) 20:29:22.91 ID:CH3IifCL.net
それがお前たちの答えなのか…

                       __
                    ,/__ `i
                   /__  `i
                , --く、`=‐`/
              //    ̄` く
             //     / 〉
            〈/      人./
           /  ̄ `ヽ、 //
          / ./〉   <_/
        l⌒l //  /
        l.__j l⌒l /
            l.__j

254 :山師さん:2019/06/09(日) 20:29:30.99 ID:AQ2ZTsFe.net
窪田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

255 :山師さん:2019/06/09(日) 20:30:09.72 ID:KM1/ynfZ.net
セブンのコーヒーってまた味変わった?

256 :山師さん:2019/06/09(日) 20:30:30.86 ID:+HzaKTz0.net
窪田 信用買 多すぎ

257 :山師さん:2019/06/09(日) 20:30:56.00 ID:DExJ5R85.net
>>107
ケア21

258 :山師さん:2019/06/09(日) 20:31:53.91 ID:0cVKCn6k.net
セブンのコーヒーは段々不味くなっていってる気がする
最初に売り出した頃は100円でこれは潰れる喫茶店出るわって感じだったけど

259 :山師さん:2019/06/09(日) 20:34:43.02 ID:1VmYSxbk.net
>>258
あれ、もう少し違うシステム無いの?店員に言うとか無理なんだけど

260 :山師さん:2019/06/09(日) 20:35:23.80 ID:+HzaKTz0.net
最高級コーヒー豆、利益は1杯2円以下 価格暴落に苦しむ農家 コロンビア
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190608-00000008-jij_afp-int

261 :山師さん:2019/06/09(日) 20:36:16.89 ID:aw+W38qQ.net
>>107
モブキャスト今なら安いぞ

262 :山師さん:2019/06/09(日) 20:36:45.58 ID:gNLjNKu9.net
窪田製薬319円で金曜夜に売り抜けたワイは神か?相場観の権化か?

263 :山師さん:2019/06/09(日) 20:37:21.53 ID:zCyeiDw4.net
>>258
味変わってないだろ

264 :山師さん:2019/06/09(日) 20:37:40.84 ID:cJlpDx6r.net
7172 業績回復するのだろうか

265 :山師さん:2019/06/09(日) 20:37:53.82 ID:RvzThCMt.net
>>107
宝くじ100万円分
多分一万円は当たるよ

266 :山師さん:2019/06/09(日) 20:38:11.75 ID:1VmYSxbk.net
>>263
お店の回転にもよるのでは?

267 :山師さん:2019/06/09(日) 20:38:12.49 ID:I+zYfqD7.net
>>260
インパクト買わされやつw

268 :山師さん:2019/06/09(日) 20:38:43.33 ID:gNLjNKu9.net
窪田製薬なんもでてねーじゃねえか

269 :jedi :2019/06/09(日) 20:39:31.55 ID:OIiBa3Yb.net
コーヒーカップの大きさを認識してボタン押す必要なくなってたけど
何故かジジイがそれに対してキレてた。

270 :山師さん:2019/06/09(日) 20:41:21.43 ID:zCyeiDw4.net
>>269
言わせんな

271 :山師さん:2019/06/09(日) 20:43:51.66 ID:XXcX/vkE.net
>>261
揉むキャストキチガイw

あほちゃうかw

272 :山師さん:2019/06/09(日) 20:44:24.65 ID:hM5q7dMI.net
>>223
キモいのにわかってねーよな
コイツ

273 :山師さん:2019/06/09(日) 20:44:44.16 ID:NhnwEk/c.net
窪田みたいな無価値なくそ株をにゃっつ筆頭に煽り屋があんなに煽りまくるからw

274 :山師さん:2019/06/09(日) 20:44:48.80 ID:zCyeiDw4.net
RだけどLをぽちっとな
押し間違えちゃった

275 :山師さん:2019/06/09(日) 20:45:12.99 ID:KM1/ynfZ.net
本日のL⇔Rスレ

276 :山師さん:2019/06/09(日) 20:45:56.59 ID:VDj3bDV8.net
>>275
あにゅあのきにゅあどぅあ♪

277 :山師さん:2019/06/09(日) 20:47:27.48 ID:XXcX/vkE.net
富士蛸キチガイw

あほちゃうかw

278 :山師さん:2019/06/09(日) 20:48:45.38 ID:rM3Ltt6T.net
■家族の思い■

>>247を子に持つ親は「(元事務次官がやったことは)許されないが、理解できる」と涙ぐんだ。

なおネット世界でも嫌われ>>221https://i.imgur.com/iyV4hxL.jpg

279 :山師さん:2019/06/09(日) 20:50:26.07 ID:zCyeiDw4.net
>>277
あしのうらにフジツボ事件しってるか

280 :山師さん:2019/06/09(日) 20:51:13.88 ID:aw+W38qQ.net
しかしSBIのIPO当たらんな当たったと思ったら公募割れ
こいつら割り振ってないんじゃないかと
まぁ俺ならそうするか

281 :山師さん:2019/06/09(日) 20:51:39.32 ID:+HzaKTz0.net
明日 朝一で買い入れても間に合うんじゃないだろうか。

282 :山師さん:2019/06/09(日) 20:53:32.71 ID:m800Nitg.net
>>236
必勝法は酒井の買いで空売り
あと連呼が湧いたら売り

283 :山師さん:2019/06/09(日) 20:55:05.54 ID:rcpKQvlS.net
明日からの一週間で10%あがる株教えて

284 :山師さん:2019/06/09(日) 20:55:55.74 ID:SppA1Sc/.net
もう秋か
コタツ出すかな

285 :山師さん:2019/06/09(日) 20:56:19.20 ID:+HzaKTz0.net
武田薬品工業株式会社総合スレッド36自転車操業
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1556901068/
【人・金・株価】 第一三共4 【ゼネカ次第】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1553929032/
【絶賛】エーザイその14【断行中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1549441811/
【時価総額】小野薬品工業part1【売上の30倍】 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1458391319/
【ちんちんぶらぶら】田辺三菱製薬36【そーせーじ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1560077574/
アステラス製薬2019
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1551002064/

286 :山師さん:2019/06/09(日) 20:56:41.23 ID:PyBKzrKJ.net
ちんぽがピクッとなったら買い、萎えたら売り

287 :山師さん:2019/06/09(日) 20:56:54.13 ID:+HzaKTz0.net
>>286
わらた。

288 :山師さん:2019/06/09(日) 20:57:08.76 ID:KmySWXl3.net
>>280
当たらんわ 当たるのは下る株だけw
しかし補欠で当たるのはもっと困る
お金拘束されるだけ 当選などしたことない

289 :山師さん:2019/06/09(日) 20:57:11.25 ID:WO6hL2UF.net
株式投資していることを会社にばれてクビになった
種が180万しかない 本気でやれば月最低15万くらいは稼げるかな

290 :山師さん:2019/06/09(日) 20:58:06.77 ID:+HzaKTz0.net
>>289
勤務中に売買してたところを見られたってこと?

291 :山師さん:2019/06/09(日) 20:58:28.05 ID:KmySWXl3.net
>>289
えーー そんな会社あるか?
公務員でもOKなのにさ

292 :山師さん:2019/06/09(日) 20:58:48.53 ID:rcpKQvlS.net
>>289
株やってるだけでクビっておかしくないか
違うところに問題があるだろ

293 :山師さん:2019/06/09(日) 20:58:52.41 ID:5o2msE1D.net
>>290
会社の金でやってたんじゃない

294 :山師さん:2019/06/09(日) 20:59:28.80 ID:+HzaKTz0.net
ライバル社の銘柄を買ってたとか?w

295 :山師さん:2019/06/09(日) 21:00:24.31 ID:m800Nitg.net
>>289
考えるな
感じろ

296 :山師さん:2019/06/09(日) 21:00:25.70 ID:zCyeiDw4.net
>>289
うそおつ

297 :山師さん:2019/06/09(日) 21:00:55.31 ID:wRUybCAf.net
>>289
御社の空売りw

298 :山師さん:2019/06/09(日) 21:01:09.89 ID:KmySWXl3.net
NHKスペシャル
天安門事件

299 :山師さん:2019/06/09(日) 21:01:30.55 ID:Zo+L2p7J.net
289みたいなアホのお前らが沢山釣れるキラーレスをしてみたい

300 :山師さん:2019/06/09(日) 21:01:51.06 ID:PyBKzrKJ.net
>>289
社長より儲けたからやろ

301 :山師さん:2019/06/09(日) 21:02:42.25 ID:zCyeiDw4.net
>>300
種180万に負けるぽんこつ社長ってことか

302 :山師さん:2019/06/09(日) 21:02:47.33 ID:RvzThCMt.net
>>289
不当解雇やぞ
株は副業でもなんでもないし
裁判して慰謝料請求しとけ

303 :山師さん:2019/06/09(日) 21:04:24.91 ID:n3rkCIJw.net
明日は全面高確定

304 :山師さん:2019/06/09(日) 21:05:00.07 ID:+HzaKTz0.net
自社株を買うよう勧められたのに、カネが無いと逃げてた。しかし、株式投資をスマホでしている
ところを見られて会社に居づらくなったとか?

305 :jedi :2019/06/09(日) 21:05:23.48 ID:OIiBa3Yb.net
そういやIPO抽選の話って殆どでないな

306 :山師さん:2019/06/09(日) 21:06:12.27 ID:PyBKzrKJ.net
Cinderella見て明日に備えろや

307 :山師さん:2019/06/09(日) 21:06:25.12 ID:zCyeiDw4.net
ここはIPOの話題、開示IRの内容はほとんど触れられない
買う前に煽るやつはいない

308 :山師さん:2019/06/09(日) 21:07:49.07 ID:+HzaKTz0.net
>>307
ゴミステーションで騒いでもしょうがないでしょw

309 :山師さん:2019/06/09(日) 21:08:18.21 ID:o57aZ0Eu.net
クッキング投資家のスクショみた?お笑い芸人Gってあの激痩せした人かな?

310 :jedi :2019/06/09(日) 21:08:26.93 ID:OIiBa3Yb.net
自分みたいにセカンダリーは完全スルーというタイプも多いとは思うけど
当選したああという話もきかない

311 :山師さん:2019/06/09(日) 21:08:48.92 ID:o57aZ0Eu.net
>>305
専用スレがあるからね

312 :山師さん:2019/06/09(日) 21:09:12.87 ID:+HzaKTz0.net
ソフトバンクの時は話題になんなかったの?

313 :山師さん:2019/06/09(日) 21:09:22.60 ID:zCyeiDw4.net
>>309
芸人系はフォローしてない

314 :山師さん:2019/06/09(日) 21:10:22.49 ID:4wO2O6Ad.net
>>305
ブックビルディングなんて担当との話しだからここで書くことじゃねーよ

315 :山師さん:2019/06/09(日) 21:10:22.69 ID:Bi/OE4EZ.net
gリgリgリクソン?

316 :山師さん:2019/06/09(日) 21:18:32.70 ID:KmySWXl3.net
>>312
少しだけ騒いだ
俺は買うなと言ったけどね

317 :山師さん:2019/06/09(日) 21:21:00.51 ID:gNLjNKu9.net

http://o.8ch.net/1gw5s.png

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★