2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12248【ダウ弟】

1 :山師さん:2019/06/07(金) 07:47:50.70 ID:d//G/NUH.net
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12247【店板すんな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1559795612/

952 :山師さん:2019/06/07(金) 09:57:16.95 ID:wy4vtS7J.net
>>948
笑いでごまかすスタイルw

953 :山師さん:2019/06/07(金) 09:57:19.23 ID:OU+YYffi.net
よっしゃあ!!!!
レオパレスキタァアアアアアアアアア

954 :山師さん:2019/06/07(金) 09:57:23.52 ID:x+OefJ9h.net
日経寄ったら停止するな毎日w

955 :山師さん:2019/06/07(金) 09:57:27.14 ID:cj10etTA.net
インド人は今も手でケツを拭いてんの?

956 :山師さん:2019/06/07(金) 09:57:28.76 ID:2SDADPU3.net
あかんあかんあかん
今日は何をしてもうまくいかん

957 :山師さん:2019/06/07(金) 09:57:29.78 ID:uIjkA3rr.net
ポンツーはハイ空追加でまた状況が変わった

958 :山師さん:2019/06/07(金) 09:57:31.34 ID:c2JIQCxD.net
デュアルいい感じだったのにゴミツイカスどもに見つかったせいで下げたわ
死ね

959 :山師さん:2019/06/07(金) 09:57:32.76 ID:YnRuMGO+.net
速報 宮迫逮捕

960 :山師さん:2019/06/07(金) 09:57:39.43 ID:fABD43dW.net
今日はレオパでやる気か

961 :山師さん:2019/06/07(金) 09:57:43.66 ID:sH01915g.net
>>948
お小遣いで成り立ってる業界だからどうしようもない

962 :山師さん:2019/06/07(金) 09:57:50.68 ID:jZAhdDBu.net
ドラレコやるか

963 :山師さん:2019/06/07(金) 09:57:50.76 ID:aJr+x1aw.net
>>948
1人100万だから普通に脱税だな
去年の話だったら

964 :山師さん:2019/06/07(金) 09:57:52.78 ID:r7Rb6T03.net
JCしたのか

たかぴろ @takahirokabuu
44s
千代化、1兆円プロ参画 モザンビークLNG設備建設 | 機械

965 :山師さん:2019/06/07(金) 09:57:55.19 ID:K87y9W6i.net
>>948
あの1件だけな訳ないしなw

966 :山師さん:2019/06/07(金) 09:57:58.42 ID:WMSUKKmV.net
>>959
マジかよ

967 :山師さん:2019/06/07(金) 09:58:04.07 ID:OU+YYffi.net
レオバルデス!レオバルデス!

968 :山師さん:2019/06/07(金) 09:58:19.61 ID:PaN8A9aH.net
将棋はそろそろかな

969 :山師さん:2019/06/07(金) 09:58:20.08 ID:knzyoyzL.net
イーソルきてんね

970 :山師さん:2019/06/07(金) 09:58:35.84 ID:r7Rb6T03.net
千代田化工は設計の一部に業務をとどめるため、単独での受注額は10億円程度になるとみられる。

971 :山師さん:2019/06/07(金) 09:58:36.51 ID:VW9Zwp5O.net
akibaひたすら下でひろえばいい案件だった
中国の5G関連弱いから今日なげてしまった

972 :山師さん:2019/06/07(金) 09:58:43.66 ID:pOieOx1p.net
レオパ天井やんけw

973 :山師さん:2019/06/07(金) 09:58:54.43 ID:Tce8jkRK.net
千代は受注10億なら全も

974 :山師さん:2019/06/07(金) 09:58:59.81 ID:imKgWxHG.net
お前らインドの事馬鹿にしすぎ軍隊も世界4位のレベルだからなそのうちお前らがインド人に使われる時代がくるぞ

975 :山師さん:2019/06/07(金) 09:59:07.71 ID:CjMqdTvt.net
オートウェーブきてんで

976 :山師さん:2019/06/07(金) 09:59:08.08 ID:oNPKJtWR.net
レオバルスwww

977 :山師さん:2019/06/07(金) 09:59:22.40 ID:qHrfOiqr.net
トヨタ、中国電池大手と提携
電動化計画5年前倒し EV、25年に100万台

今なら中国と提携しやすいだろうな

978 :山師さん:2019/06/07(金) 09:59:24.04 ID:WMSUKKmV.net
ワタシ狼婆ば許さないヨころすヨ
カントン帰るヨ肥溜め

979 :山師さん:2019/06/07(金) 09:59:59.04 ID:kiuEwkjM.net
>>940
最近はバラエティで普通に放送してるけど、80年代はテレビで闇営業の話したら干されてた。
桂文福とか人気もんやったのに一切テレビで見なくなったで

980 :山師さん:2019/06/07(金) 10:00:04.00 ID:VW9Zwp5O.net
千代ちゃん空売りできないのが痛いなあ

981 :山師さん:2019/06/07(金) 10:00:21.56 ID:RFXYrp68.net
レオパはまだ叩けば埃が出そうだもんな

982 :山師さん:2019/06/07(金) 10:00:40.28 ID:jjYhQ4/R.net
DLEきてんね

983 :山師さん:2019/06/07(金) 10:00:52.84 ID:Sudx5SEM.net
うおおおおトラスト地味に死んでるうううう
+10000ありがとうございます😊

984 :山師さん:2019/06/07(金) 10:00:54.65 ID:2SDADPU3.net
インドは空母も核も持ってる
庶民も皆頭いいよ

985 :山師さん:2019/06/07(金) 10:01:12.38 ID:WMSUKKmV.net
白銀高輪のマダムは手でウンコ食べるらしい
昔電話して聞いた

986 :山師さん:2019/06/07(金) 10:01:20.71 ID:VW9Zwp5O.net
タップみてなかったけど材料が
出口だったのねww

987 :山師さん:2019/06/07(金) 10:01:28.20 ID:al4L+RAw.net
-10%タップ→天ぷら希望

988 :山師さん:2019/06/07(金) 10:01:33.86 ID:2JjSS5Po.net
インド人を右に

989 :山師さん:2019/06/07(金) 10:01:40.93 ID:87IHejz5.net
リボミックなんかきた

990 :山師さん:2019/06/07(金) 10:01:42.06 ID:wy4vtS7J.net
宝くじあたたったら何の株買う?

991 :山師さん:2019/06/07(金) 10:01:57.39 ID:WMSUKKmV.net
あと暇だからイーキャピタルに電車しといた

992 :山師さん:2019/06/07(金) 10:01:57.43 ID:akazen7e.net
>>988
なついw

993 :山師さん:2019/06/07(金) 10:02:08.53 ID:EK1sxu8X.net
995なら兆る

994 :山師さん:2019/06/07(金) 10:02:09.44 ID:2SDADPU3.net
ねーねー今日のS高どうなってるか知ってた?

995 :山師さん:2019/06/07(金) 10:02:19.90 ID:wy4vtS7J.net
997なら兆る

996 :山師さん:2019/06/07(金) 10:02:21.13 ID:qHrfOiqr.net
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/f/a/fa8a5a74.jpg

997 :山師さん:2019/06/07(金) 10:02:33.67 ID:RFXYrp68.net
>>990
買わない

998 :山師さん:2019/06/07(金) 10:02:33.75 ID:VW9Zwp5O.net
NCNもうおわりかw
ネタ的にしょぼいもんな

999 :山師さん:2019/06/07(金) 10:02:44.42 ID:EK1sxu8X.net
1000

1000 :山師さん:2019/06/07(金) 10:02:44.80 ID:b5Ux7J02.net
吹く直前で利確してもた・・

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★