2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12242【眠い】

1 :山師さん:2019/06/05(水) 14:09:38.45 ID:xjiKNypj.net
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12240【やめたやめた中止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1559697442/

953 :山師さん:2019/06/05(水) 19:15:27.61 ID:B+hbopG8.net
>>934
何で下げているのか知ってる?これから115万株の売り出しがあるからだよ?

954 :山師さん:2019/06/05(水) 19:15:29.38 ID:/AhpTrX2.net
https://i.imgur.com/MIqJd0y.jpg

955 :山師さん:2019/06/05(水) 19:15:31.53 ID:Dp6eJHlk.net
そりゃ酒井は実はトレードしてないからな

956 :山師さん:2019/06/05(水) 19:16:00.39 ID:xC7rdORQ.net
空売り屋だろ?

957 :山師さん:2019/06/05(水) 19:16:08.42 ID:fG3VN+be.net
>>944
こんな奴がドヤ顔でアドバイスしてるのがこのスレ

958 :山師さん:2019/06/05(水) 19:17:05.12 ID:fEZAUluZ.net
まぁバカに付ける薬はないってことだなw
よく言ったもんだ

959 :山師さん:2019/06/05(水) 19:17:18.74 ID:aRm/3qad.net
小型は空売りかもしれないけど
たまに吹上くるから難しいよ

960 :山師さん:2019/06/05(水) 19:18:10.04 ID:DBGhOSMc.net
先物ええな

961 :山師さん:2019/06/05(水) 19:18:26.70 ID:/zR8xNRK.net
千代田全力瓜助かりますか?

962 :山師さん:2019/06/05(水) 19:18:29.53 ID:k/fOJicC.net
坂井さん、ポンツー160いっちゃうよ、参考まで。

963 :山師さん:2019/06/05(水) 19:18:34.66 ID:cqHFp4XZ.net
買い豚ちゃんの悲鳴はいつでちゅか!?

964 :泉水坂26@種11.8万 :2019/06/05(水) 19:18:56.29 ID:s3mNOCfu.net
駄目だ、ポンツー安く買えない…orz

965 :山師さん:2019/06/05(水) 19:20:10.13 ID:Ov3sAs0i.net
>>963
でちゅの悲鳴がきもちいいいwww

966 :山師さん:2019/06/05(水) 19:20:11.93 ID:zdEkmUlV.net
でちゅの逆指標っぷりは本当にすごいよな

967 :山師さん:2019/06/05(水) 19:20:36.85 ID:B4/qoC2a.net
でちゅでちゅイッたwww

968 :山師さん:2019/06/05(水) 19:22:32.05 ID:FVRAvvmY.net
https://i.imgur.com/o1ycgRd.jpg

納豆関連急げ

969 :山師さん:2019/06/05(水) 19:22:46.76 ID:bbekSVo6.net
株価操作狙うあおり投稿抽出 金融庁、SNS監視強化

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO45654000U9A600C1EE9000/

970 :山師さん:2019/06/05(水) 19:22:57.89 ID:k/fOJicC.net
>>964
安いの基準かえなきゃね

971 :山師さん:2019/06/05(水) 19:23:01.22 ID:/zR8xNRK.net
山里会見出てこねえ

972 :山師さん:2019/06/05(水) 19:23:26.61 ID:fEZAUluZ.net
明日下がると思って売り持ち越した奴投げた奴wwwwwwwwww

973 :山師さん:2019/06/05(水) 19:23:35.18 ID:VbczT3oo.net
>>968
納豆昇拳

よろしく銅像👺👺👺

974 :山師さん:2019/06/05(水) 19:24:20.47 ID:i5m8eF7C.net
坂井はそもそも取引口座開いてない疑惑

975 :山師さん:2019/06/05(水) 19:24:37.65 ID:xfxMMKBO.net
jediよ、ほとぼり冷めて来るんじゃねーぞ
おまえの自演はりまくるからな

976 :山師さん:2019/06/05(水) 19:24:58.54 ID:cqHFp4XZ.net
あのですね
余裕のよっちゃんでちゅよ
損失を出す確率はほぼ無いでちゅから

977 :山師さん:2019/06/05(水) 19:25:50.03 ID:izteChXX.net
蟹高めにPTSで買ってくれたやつありがとな

978 :山師さん:2019/06/05(水) 19:26:06.44 ID:rgjIXv1J.net
JTをPTSで仕込んでおいた。
配当6%あり今月優待、爆上げ来そうだな

979 :山師さん:2019/06/05(水) 19:26:25.52 ID:VbczT3oo.net
>>854
(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)

980 :山師さん:2019/06/05(水) 19:27:07.75 ID:2YzWbUdG.net
>>575
じゃあ、鳩ぽっぽがいいか?

981 :山師さん:2019/06/05(水) 19:27:36.16 ID:OF0E1FS0.net
欧州委員会、公債をめぐってイタリアに対する懲戒手続きを開始
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

982 :山師さん:2019/06/05(水) 19:27:40.51 ID:FVRAvvmY.net
ビジョナリー買ってもよかですか?

983 :山師さん:2019/06/05(水) 19:28:33.19 ID:8ofLrhNe.net
こりゃ明日もいけちゃうかw

984 :山師さん:2019/06/05(水) 19:28:51.55 ID:0J0E05e4.net
>>975
頼むわ、どんどんやってくれ

985 :山師さん:2019/06/05(水) 19:29:45.39 ID:/zR8xNRK.net
山里さんと蒼井さんの結婚会見は全メディア生中継禁止となっています。
ワロタ

986 :山師さん:2019/06/05(水) 19:31:11.93 ID:+Ik40O0L.net
もうしばらく下がらないから
リスクオフしていこう

987 :山師さん:2019/06/05(水) 19:31:20.26 ID:VbczT3oo.net
>>982
ドブスオナニーw

あほちゃうかw

988 :山師さん:2019/06/05(水) 19:31:23.19 ID:iOmBIYj4.net
自演くらいいいじゃねぇか
皆で望んだことだろうに

989 :山師さん:2019/06/05(水) 19:33:28.61 ID:aRm/3qad.net
>>986
ダウの影響もろ来るから
わかりやすい相場
狙うなら新興株は買いでやめとけ

990 :山師さん:2019/06/05(水) 19:33:59.54 ID:0YREJtdQ.net
きゃいぶて...

991 :山師さん:2019/06/05(水) 19:35:18.04 ID:75hS+3wZ.net
>>987
さいごによめといたしたのはいつや?

992 :山師さん:2019/06/05(水) 19:37:14.97 ID:B4/qoC2a.net
うりびゅーた、、、ぃきろ

993 :山師さん:2019/06/05(水) 19:37:31.43 ID:timRkrFv.net
フルッタのアサイーなんてフジタコのタピオカにはかなわんだろ

994 :山師さん:2019/06/05(水) 19:38:25.40 ID:FVRAvvmY.net
ブルブルアイアイブルベリアイって覚えてりゅ?

995 :山師さん:2019/06/05(水) 19:43:56.80 ID:JhB/fH2I.net
JDIは融資が来ても延びても結局下がるのは何故

996 :山師さん:2019/06/05(水) 19:44:03.40 ID:OMf2O8JP.net
次スライムまだ?

997 :山師さん:2019/06/05(水) 19:48:55.29 ID:PyT6/kVL.net
1000ゲットワイルド

998 :山師さん:2019/06/05(水) 19:48:56.23 ID:gGP2UbA5.net
坂井、今日種減らすとはなんぞ

999 :山師さん:2019/06/05(水) 19:50:20.55 ID:2YzWbUdG.net
ダウ先は明日も希望が持てそう

1000 :山師さん:2019/06/05(水) 19:50:23.80 ID:dk88E/Zh.net
いただきマスカット♪(*^^*)

1001 :山師さん:2019/06/05(水) 19:50:24.43 ID:timRkrFv.net
1000なら坂井がスライム脱出

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★