2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12239【逮捕祭り】

810 :山師さん:2019/06/05(水) 10:22:27.30 ID:taUbvYE+.net
サン電子くるのか?

811 :山師さん:2019/06/05(水) 10:22:29.37 ID:ug59b1AQ.net
>>792
これが出願で今日特許取得
全然違うぞ
特許取れなかったのはただのゴミになる

812 :山師さん:2019/06/05(水) 10:22:29.84 ID:L/zceBMn.net
アサカは明日よりでハイカラ入れる簡単なお仕事

813 :山師さん:2019/06/05(水) 10:22:32.38 ID:iRNRu8Kn.net
アサカ張り付いたから後場フルヤ金属買えなくなるだろ

814 :山師さん:2019/06/05(水) 10:22:40.96 ID:VpgqhDdp.net
>>709
これで今日黙るツイカスはダサいわ

815 :山師さん:2019/06/05(水) 10:22:46.24 ID:niJUUFln.net
進撃の巨人だけは読んでほしいわ 
ここまで作り込まれた漫画って今までなかったろ

816 :キャプテン:2019/06/05(水) 10:22:48.87 ID:temSTTmK.net
つうか、漫画村みたいなサイトを違法扱いするってどうなの?って思うけど

著作権とかそういうのより、より多くの人に漫画を楽しんでもらう絶好の機会だと思うんだけどね。

漫画を無料にして、漫画家は広告収入で稼ぐ。人気出れば今より稼げると思うんだけど。漫画界にもイノベーションが必要だよね。

817 :山師さん:2019/06/05(水) 10:22:54.45 ID:9yYnK9xu.net
レッドなに?

818 :山師さん:2019/06/05(水) 10:23:10.54 ID:KRgZ+3xa.net
>>810
誤発注ちゃう?w

819 :山師さん:2019/06/05(水) 10:23:21.80 ID:YkYDMQ0U.net
red

820 :山師さん:2019/06/05(水) 10:23:21.69 ID:JIqqHxFq.net
>>815
たしかにここまで事前に伏線貼ってる漫画は見たことないな

821 :山師さん:2019/06/05(水) 10:23:25.52 ID:OMf2O8JP.net
>>816
旧作の開放ならまあそれで

822 :山師さん:2019/06/05(水) 10:23:30.78 ID:QUidYZm0.net
syphaのこと嫌ってるやつは多分下手くそだと思う
あいつのツイートが大半ジョークなの分からんのかw
あと材料精査しないで飛びつくのが悪いわ

823 :山師さん:2019/06/05(水) 10:23:53.77 ID:6xVR/Hq6.net
>>814
nathanの悪口はそのへんにしとけ

824 :山師さん:2019/06/05(水) 10:23:57.57 ID:vmkfobEr.net
4440 ヴィッツ   ↑

ここはまだ初動

825 :山師さん:2019/06/05(水) 10:23:58.37 ID:88IEntmy.net
>>794
あれもドンドンネタ切れしてるな
同様のあるある漫画シリーズも他にドンドン増えてるしw

826 :山師さん:2019/06/05(水) 10:23:59.78 ID:3jnW+x43.net
>>798
バトロアFPSだったけど一気に増えて転換期かな
スポーツ型のFPSかRPGでもMMOは大会もあるからぶれないだろうけど

827 :山師さん:2019/06/05(水) 10:24:05.82 ID:0tIzMuL/.net
>>816
そういう契約してやればいいのに勝手にやってんだからいいわけ無いだろ

828 :山師さん:2019/06/05(水) 10:24:08.72 ID:L/zceBMn.net
アルミンが巨人になるんだよね。リヴァイ兵長は裏切るし大変

829 :山師さん:2019/06/05(水) 10:24:09.75 ID:m27x2mjR.net
>>777
新垣結衣、綾瀬はるか、深田恭子の3トップどうにかして!

830 :山師さん:2019/06/05(水) 10:24:16.82 ID:AyTPqtB9.net
昨日仕込んだのを開始してすぐに売れば
そこそこ儲かった相場

831 :山師さん:2019/06/05(水) 10:27:13.10 ID:tcL92y5ve
ポンツー よく言えばアルゴ、実態はキャッチボール
上手く利用するしかない

832 :山師さん:2019/06/05(水) 10:24:22.17 ID:g74zLemb.net
なんだこの活気のNASAわw

833 :山師さん:2019/06/05(水) 10:24:22.46 ID:oDTxzgJx.net
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

怒涛のクレディスイスのショートカバーで21300円突破へ!!!!!!!!

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

834 :山師さん:2019/06/05(水) 10:24:48.92 ID:f9ff6IR1.net
>>822
釣れますか…??

835 :山師さん:2019/06/05(水) 10:24:55.55 ID:4+FZOAHL.net
レッドきたかー

836 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/06/05(水) 10:24:56.07 ID:EGFpT3pR.net
>>827
そもそもそういうのあるしな
統一されてないだけ
週一月一最新話無料で閲覧できるの増えてるし

837 :山師さん:2019/06/05(水) 10:24:58.94 ID:xjiKNypj.net
アルミン巨人で外国人ブチ切れ
団長のほうが人気あったので

838 :山師さん:2019/06/05(水) 10:25:02.64 ID:f15rdnP6.net
>>822
ジョークですむなら証取いらないな

839 :山師さん:2019/06/05(水) 10:25:17.34 ID:85qETf0q.net
今回の日経の記事読むと、
サイファが本当に取引してるなら、
かなり完全にアウトだと思う

電話の内容とか真偽わからんし、これ見せしめに捕まる案件だぞ

840 :山師さん:2019/06/05(水) 10:25:17.46 ID:vDb4xAFc.net
>>822

そういう材料とか煽りじゃなくて、
自分の乗れなかったマネゲは売り煽る
にゃっつとパナ同様の糞な性格が嫌いなんだが

841 :山師さん:2019/06/05(水) 10:25:19.91 ID:ug59b1AQ.net
>>815
巨人師匠最近見ないから気になってたところだ

842 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/06/05(水) 10:25:28.61 ID:EGFpT3pR.net
長澤まさみも思い出してやってよ

843 :山師さん:2019/06/05(水) 10:25:40.33 ID:OMf2O8JP.net
ウンコHDなんでなん

844 :山師さん:2019/06/05(水) 10:25:56.91 ID:qKvvFiBB.net
>>733
なぜか証取委はツイッターだけはどんな酷い煽りでも虚偽の風説でも
誰も摘発しようとしないんだよな
ヤフ板と5chはマークしてちょくちょく摘発する癖に

845 :山師さん:2019/06/05(水) 10:26:05.57 ID:LwFn9Pmh.net
MCJ

846 :山師さん:2019/06/05(水) 10:26:06.76 ID:a69h2NxQ.net
>>822
激しく動意
sypha叩きの9割が嫉妬だと思う

847 :山師さん:2019/06/05(水) 10:26:29.27 ID:KRgZ+3xa.net
>>830
ほんまそれやね あとは下がるだけ

848 :山師さん:2019/06/05(水) 10:26:32.47 ID:g74zLemb.net
はぁ?wwwwwwwwwwwはよ下げろやww

vectorspirit
? @sendaslowlife
3時間3時間前

@ryokubota
モーニングcross 視聴率良くないかな。窪田社長が出ていますが、窪田製薬のnasaがらみの開発について冒頭に少し触れただけなので目立ったコマーシャル効果は無いと感じています。 番組を22分視聴した感想です。

849 :山師さん:2019/06/05(水) 10:26:33.21 ID:YkYDMQ0U.net
藤田

850 :山師さん:2019/06/05(水) 10:26:44.54 ID:wBy0CpI4.net
ウインJCしたアホwwwwwwwwwwwwwwww

851 :山師さん:2019/06/05(水) 10:26:53.83 ID:f15rdnP6.net
>>839
というかこれで逮捕第1号がサイファにならないとおかしいわ

852 :山師さん:2019/06/05(水) 10:26:57.06 ID:n69lmbSo.net
しかし
まるで人おらんね
まだ1スレ消化してなかったのか
多分、全員参加型とか
本当の超絶ネタがないからなんだよな
やはり第二のソディックのような
スター選手が必要
ソディッコ!ソディッコ!

853 :山師さん:2019/06/05(水) 10:27:08.86 ID:zoEQphL7.net
ポジった瞬間キュキュっと堕ちてる

854 :山師さん:2019/06/05(水) 10:27:09.02 ID:inJsm1zZ.net
>>815
誰でも巨人になりすぎてもうね…
新刊でてたな

855 :山師さん:2019/06/05(水) 10:27:15.91 ID:UremAaTO.net
暇だから暴落してくれ

856 :山師さん:2019/06/05(水) 10:27:24.95 ID:g74zLemb.net
にゃっつ窪田に触れないと思ったらwww

857 :山師さん:2019/06/05(水) 10:27:26.05 ID:mnbSmgGs.net
2019年6月5日 公開

東証マザーズ上場のソフトウェア開発C社〜大幅赤字でGC重要事象等|特別情報
http://www.tokyo-keizai.com/archives/42704

858 :山師さん:2019/06/05(水) 10:27:33.50 ID:ffb4w5DC.net
まちがいさがしのまちがいしかないお前ら

859 :山師さん:2019/06/05(水) 10:27:33.69 ID:rdDEEvcC.net
>>876
ちんちん大きかった?

860 :山師さん:2019/06/05(水) 10:27:35.15 ID:fueUdgGQ.net
やることなくなった

861 :山師さん:2019/06/05(水) 10:27:41.05 ID:w6GU1ON3.net
ポンツー一旦150まで落とせよ

862 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/06/05(水) 10:27:41.38 ID:EGFpT3pR.net
LIXILこの調子で戻してくれんかなあ

863 :山師さん:2019/06/05(水) 10:27:49.81 ID:lsYUo101.net
ソケッツは逃げとけよw

864 :山師さん:2019/06/05(水) 10:28:03.87 ID:KNNk1rUK.net
>>859
大きかったよ

865 :山師さん:2019/06/05(水) 10:28:06.93 ID:KRgZ+3xa.net
>>852
規制が原因やで

866 :山師さん:2019/06/05(水) 10:28:11.93 ID:bqw9/MCx.net
syphaはマジでブラックリスト
ネット通報じゃなくて電話通報で「またその人ですか」って言われた

証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

電話
https://www.fsa.go.jp/sesc/jouhouteikyou/index.htm
<平日:午前8時45分〜午後5時>

867 :山師さん:2019/06/05(水) 10:28:15.84 ID:zoEQphL7.net
ここが押し目なのかおしめぇなのかおせーて!

868 :山師さん:2019/06/05(水) 10:28:24.20 ID:inJsm1zZ.net
ウイルコ150のときに言ったのに

869 :山師さん:2019/06/05(水) 10:28:27.91 ID:w6GU1ON3.net
>>876に期待w

870 :山師さん:2019/06/05(水) 10:28:30.34 ID:3jnW+x43.net
なんかうるさいなと思ったら隣に引っ越しに来てるみたいなんだけど手伝ったら喜ぶかな?
お茶とか出す?

871 :山師さん:2019/06/05(水) 10:28:36.62 ID:JIqqHxFq.net
>>866
ほんとかよw

872 :山師さん:2019/06/05(水) 10:28:45.64 ID:Jmv0fKTr.net
イグニスの巨額貸付先「薄毛治療クリニック」、債務超過拡大 回収は絶望的か
投稿日: 2019年6月5日 投稿者: OUTSIDERS-REPORT
ホントか?

873 :山師さん:2019/06/05(水) 10:28:45.90 ID:4pc7Qfw+.net
>>867
上がったら下がる
後は分かるな?

874 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/06/05(水) 10:28:49.46 ID:EGFpT3pR.net
AMAZIA😇

875 :山師さん:2019/06/05(水) 10:28:56.61 ID:Nqt9nAAy.net
AIで見つけたところで逮捕するかどうかの判断をするのは人
いままで散々悪質な煽り屋をスルーしてきたのに今更逮捕するわけねー

876 :山師さん:2019/06/05(水) 10:29:03.08 ID:CCUjJD2k.net
ヤーマンは凄かったよ

877 :山師さん:2019/06/05(水) 10:29:14.37 ID:5P+l9ZsP.net
syphaは煽らないでも十分勝てそうなのにね
過去の判例がないからセーフという謎の理論で攻めてる

878 :山師さん:2019/06/05(水) 10:29:19.13 ID:atXMG9JX.net
>>872
ふぁーwww

879 :山師さん:2019/06/05(水) 10:29:19.24 ID:n69lmbSo.net
進撃の巨人は
もう最終回どうするか
考えといた方がいい
全員巨人化して
めでたしめでたしとかな

880 :山師さん:2019/06/05(水) 10:29:20.11 ID:y4lXu7s6.net
>>866
マジならわろたw
それだけいってるなら逮捕せーやw

881 :山師さん:2019/06/05(水) 10:29:20.12 ID:pZP9fQ8D.net
相場操縦で逮捕されるととんでもない額を請求されるからな
破産になる人も多い

882 :山師さん:2019/06/05(水) 10:29:22.05 ID:inJsm1zZ.net
>>867
お前がJCして切ったとこが押し目

883 :山師さん:2019/06/05(水) 10:29:28.96 ID:gIi0Y/ZS.net
ガンホー全然盛り上がってないな

884 :山師さん:2019/06/05(水) 10:29:29.08 ID:Ls84DMn7.net
>>871
おれもそれっぽいこと言われたな
捕まえるまで通報やめないけど

885 :山師さん:2019/06/05(水) 10:29:35.88 ID:+ZSgn6xO.net
ウィルコ176て売れたw
感謝!

886 :山師さん:2019/06/05(水) 10:29:38.77 ID:AyTPqtB9.net
日経2万1千に向けてゴー!
多分落ちるけどなw

887 :山師さん:2019/06/05(水) 10:29:48.67 ID:qKvvFiBB.net
>>866
またその人ですかと言われる割に糞syphaは何で逮捕されないの?
この糞野郎もしかして飯塚幸三容疑者みたいに上級国民なのか

888 :山師さん:2019/06/05(水) 10:29:52.05 ID:rdDEEvcC.net
>>866
受付がそんなこと言うわけないだろ

889 :山師さん:2019/06/05(水) 10:29:52.80 ID:atXMG9JX.net
>>866
草www
ガンガン通報すっぞ!!

890 :山師さん:2019/06/05(水) 10:30:15.05 ID:JIqqHxFq.net
>>884
まじで?ネタかと思った

891 :山師さん:2019/06/05(水) 10:30:29.43 ID:GBW4lcJE.net
逮捕までは時間それなりにあるらしいからな
またその人ですかってなるわなwww

892 :山師さん:2019/06/05(水) 10:30:51.61 ID:vDb4xAFc.net
>>866

よっしゃ電話通報だ!

893 :山師さん:2019/06/05(水) 10:30:52.48 ID:qUSrtWxD.net
Amaziaw

894 :山師さん:2019/06/05(水) 10:30:55.57 ID:g74zLemb.net
またその人ですか またその人ですか またその人ですか またその人ですか 

有名人おめ!

895 :山師さん:2019/06/05(水) 10:30:59.01 ID:/zR8xNRK.net
トレジャーきそうでこない

896 :山師さん:2019/06/05(水) 10:31:00.67 ID:87B9zpNQ.net
https://i.imgur.com/bcz48KZ.jpg

何がアカンの?これ

897 :山師さん:2019/06/05(水) 10:31:01.07 ID:CCUjJD2k.net
>>888
言うんじゃない?こいつらの主な業務ってネットみながらコーヒー飲むことだし

898 :山師さん:2019/06/05(水) 10:31:01.15 ID:88IEntmy.net
>>815
ベルトルトおかしいだろw
いつのまにあんなに能力がインフレしてんだよw
明らかに後付けじゃねーかwあの爆発放射熱w

899 :山師さん:2019/06/05(水) 10:31:03.24 ID:f15rdnP6.net
イグニスはまじで社長チュンだしファイナンスの仕方が最悪

900 :山師さん:2019/06/05(水) 10:31:06.33 ID:niJUUFln.net
地鳴らし発動見てみたいわ

901 :山師さん:2019/06/05(水) 10:31:16.27 ID:ffZfv+fP.net
帰るまでが遠足
逮捕されるまでが通報やぞ!
逮捕されるまで通報しまくりや!w

902 :山師さん:2019/06/05(水) 10:31:25.75 ID:5P+l9ZsP.net
お金損した人の恨みは凄いからな
冗談抜きで通報してる人いるだろうな

903 :キャプテン:2019/06/05(水) 10:31:28.65 ID:temSTTmK.net
>>815
何が面白いのか全然わからん。
20巻くらいまでなんとか読んだけど辞めたわ。

904 :山師さん:2019/06/05(水) 10:31:30.40 ID:9zriBtEl.net
ツイカスども震えて眠る日々がくるwwww

905 :山師さん:2019/06/05(水) 10:31:37.43 ID:ffZfv+fP.net
うちこも逮捕されてほしいんだがな

906 :山師さん:2019/06/05(水) 10:31:41.93 ID:rs07S3BL.net
暇だから今買えばいい株教えるわ

まず漫画村にF5アタックします
急落中の関連株を仕込みます

これで君も億トレだ!

907 :山師さん:2019/06/05(水) 10:31:45.97 ID:JIqqHxFq.net
>>903
結構読んだな

908 :山師さん:2019/06/05(水) 10:31:48.15 ID:qUSrtWxD.net
>>896
追い込むから殺される

909 :山師さん:2019/06/05(水) 10:31:48.30 ID:4pc7Qfw+.net
トレファクアマゾン強し

910 :山師さん:2019/06/05(水) 10:31:54.01 ID:FN5JLAjS.net
サンキューグッピー

911 :山師さん:2019/06/05(水) 10:31:56.94 ID:g74zLemb.net
海賊マイル
??
? @mile0821mile
6月4日

Amazia買ったー

海賊マイル
??
? @mile0821mile
24時間24時間前

アメイジアも戻して来た^_^

海賊マイル
??
? @mile0821mile
44分44分前

寝坊 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


912 :山師さん:2019/06/05(水) 10:32:05.16 ID:zoEQphL7.net
>>866
ワロタw
タイーホも時間のMondayだな

913 :山師さん:2019/06/05(水) 10:32:08.34 ID:xjiKNypj.net
増税は確定かなー

安倍首相
「内需を支えるファンダメンタルズはしっかりしている」
「リーマンショック級の出来事ない限り10月に消費増税」

914 :山師さん:2019/06/05(水) 10:32:13.56 ID:uWEf15ia.net
どの銘柄もプラスだらけ

915 :山師さん:2019/06/05(水) 10:32:16.55 ID:ffZfv+fP.net
>>815
クソつまんねーぞ
伏線っていきあたりばったりやんw

916 :山師さん:2019/06/05(水) 10:32:18.06 ID:mnbSmgGs.net
>>815
進撃の巨人って、後半グダグダじゃん

917 :山師さん:2019/06/05(水) 10:32:20.26 ID:niJUUFln.net
>>903
バカ
そこからが面白くなるんだろ

918 :山師さん:2019/06/05(水) 10:32:23.00 ID:w6GU1ON3.net
タバコと酒買ってくるか・・

919 :山師さん:2019/06/05(水) 10:32:24.14 ID:rdDEEvcC.net
>>897
電話したことないだろ?
そんなフレンドリーじゃないから
超事務的

920 :山師さん:2019/06/05(水) 10:32:45.16 ID:gxVCd5Y3.net
やっぱ臭い奴は感性も臭いな

921 :山師さん:2019/06/05(水) 10:32:48.00 ID:f15rdnP6.net
グッピーとトビラハイカラしたけど下がらなくてイライラしてる奴いるような感じだな

922 :山師さん:2019/06/05(水) 10:32:54.86 ID:9OfIjf9y.net
パス

923 :キャプテン:2019/06/05(水) 10:32:57.68 ID:temSTTmK.net
>>907
いつ面白くなるんだろ?いつ面白くなるんだろ?って
なんとかそこらへんまで読んだ

924 :山師さん:2019/06/05(水) 10:32:58.43 ID:ffb4w5DC.net
>>913
どこがしっかりしてんだかこの痴呆老人ときたら…

925 :山師さん:2019/06/05(水) 10:33:02.48 ID:co8C1SGq.net
アメイジアってかぶトーキョー、つよぽんが機能煽ってなかった?

926 :山師さん:2019/06/05(水) 10:33:16.39 ID:y41oa6QA.net
>>794
Tokyo Creative Travelとか
Simon and Martina

927 :山師さん:2019/06/05(水) 10:33:33.38 ID:g74zLemb.net
海賊マイル
??さんがリツイート
つよぽん
? @tsuyopon0730
23時間23時間前

つよぽんさんがつよぽんをリツイートしました

シンクレイヤ最強!

928 :山師さん:2019/06/05(水) 10:33:42.88 ID:3jnW+x43.net
>>815
すごい伏線に気付きたいのに絵が下手過ぎて描き分けられてないからもう誰が誰やらで話についていくので精一杯

929 :泉水坂26@種12.9万 :2019/06/05(水) 10:33:48.35 ID:PJGogPo3.net
現在ノーポジ

930 :山師さん:2019/06/05(水) 10:33:56.10 ID:CFu4WGE7.net
アメイジアといえば雨宮という芸人どうした

931 :山師さん:2019/06/05(水) 10:34:05.67 ID:HvaoWrl1.net
ラクオ安いな

932 :山師さん:2019/06/05(水) 10:34:06.72 ID:JIqqHxFq.net
>>928
格闘シーンは確かにくそ下手

933 :山師さん:2019/06/05(水) 10:34:17.21 ID:9/JCHVEq.net
今日も暇ちん

934 :山師さん:2019/06/05(水) 10:34:18.68 ID:KRgZ+3xa.net
ぜんぜん上がらんやんけ おかしいやろ

935 :山師さん:2019/06/05(水) 10:34:24.35 ID:CCUjJD2k.net
>>794
DEF VIDEO

936 :山師さん:2019/06/05(水) 10:34:33.34 ID:mnbSmgGs.net
>>927
こういう複垢とか、チームで煽ってる奴がやられるんだろう

937 :山師さん:2019/06/05(水) 10:34:35.03 ID:87B9zpNQ.net
>>908
じゃあメシも食わさず

水道も電気も止めて親が家から出て行くしかねぇなw

938 :山師さん:2019/06/05(水) 10:34:36.67 ID:niJUUFln.net
進撃の第一話が2000年後の君へというタイトル

これが意味することをお前ら分かってないんだなw

939 :山師さん:2019/06/05(水) 10:34:47.87 ID:y4lXu7s6.net
最強のギャグ漫画は神聖モテモテ王国
異論は認めない

940 :山師さん:2019/06/05(水) 10:34:54.88 ID:Jmv0fKTr.net
アメ公の買い戻し今晩もやるんかな? 

941 :山師さん:2019/06/05(水) 10:34:56.15 ID:y41oa6QA.net
>>934
今ごろ気づくなよ。朝イチで決まったろそれ

942 :山師さん:2019/06/05(水) 10:35:06.76 ID:vDb4xAFc.net
>>938

予言の書か

943 :山師さん:2019/06/05(水) 10:35:08.24 ID:4pc7Qfw+.net
珍劇の巨珍NHKアニメくっそつまらんかったな

944 :山師さん:2019/06/05(水) 10:35:19.98 ID:YSStEW/W.net
ポンツー復活

945 :山師さん:2019/06/05(水) 10:35:22.86 ID:AwIBbgok.net
>>940
もう終わったんじゃない??
25500ドルとかは高いっしょ

946 :山師さん:2019/06/05(水) 10:35:34.28 ID:CFu4WGE7.net
そういや昨日の日韓戦、買収酷かったな

947 :山師さん:2019/06/05(水) 10:35:41.55 ID:g74zLemb.net
>>936
あいつら銘柄いつも同じw

948 :山師さん:2019/06/05(水) 10:35:50.22 ID:pjM1wP//.net
フジタコマンしんだか

949 :山師さん:2019/06/05(水) 10:35:51.34 ID:y41oa6QA.net
>>938
代々描き続けるってことか。
気長なもんだな作者も

950 :山師さん:2019/06/05(水) 10:36:04.13 ID:yrZ+2Ace.net
ポン売り方逃げてー

951 :山師さん:2019/06/05(水) 10:36:16.93 ID:88IEntmy.net
進撃はもうあのワイヤーアクションが破綻してるだろw
どこに刺さってんだよw 人をブイイイイイインって引っ張れるくらい頑丈なら
先が簡単に抜けるわけねーだろw

952 :山師さん:2019/06/05(水) 10:36:17.24 ID:NLBZBfSo.net
寸劇の巨根

953 :山師さん:2019/06/05(水) 10:36:22.77 ID:UremAaTO.net
フジタコ安値で買っとけば結局アホでも儲かる

954 :山師さん:2019/06/05(水) 10:36:24.67 ID:4pc7Qfw+.net
タピオカすげぇ上がっとるw

955 :山師さん:2019/06/05(水) 10:36:28.54 ID:oDTxzgJx.net
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウジョーンズ30 6月 2019 25,414.0 25,423.5 25,361.0 +68.0 +0.27% 10:32:55
米SPX500 6月 2019 2,813.88 2,814.62 2,805.75 +8.88 +0.32% 10:32:52
ナスダック100 6月 2019 7,212.38 7,215.12 7,186.25 +33.13 +0.46% 10:32:55
独30 6月 2019 12,016.8 12,033.3 11,995.8 +20.4 +0.17% 10:32:57

上海総合株価指数 2,882.41 2,888.77 2,880.67 +20.13 +0.70% 10:32:57

956 :山師さん:2019/06/05(水) 10:36:51.59 ID:qKvvFiBB.net
>>913
こりゃ参院選は自民大敗だぞ
安倍も内閣総辞職かも

957 :キャプテン:2019/06/05(水) 10:37:02.22 ID:temSTTmK.net
進撃みんなが絶賛してるから
いつ面白くなるんだ?いつ面白くなるんだ?って思って20巻くらいがその時の最新刊だったらしく続きが無かったんだよね。

はあ?だよほんと。キャラが立ってないのばっかで、誰が誰だかわからんし。巨人の謎みたいなのも、は?ただの魔法なの?って

続き読みたいと思わんからそこで終了したな

958 :山師さん:2019/06/05(水) 10:37:20.71 ID:g74zLemb.net
為替ああああああああああああああああああああああああああああああ

959 :山師さん:2019/06/05(水) 10:37:21.25 ID:dzUqFG13.net
連日より暇やな
暴落のほうが活気あるで

960 :山師さん:2019/06/05(水) 10:37:22.51 ID:CFu4WGE7.net
岩屋が韓国に弱腰だから、自民大敗すっぞ

961 :山師さん:2019/06/05(水) 10:37:22.68 ID:Nqt9nAAy.net
グッドスピード

962 :山師さん:2019/06/05(水) 10:37:30.88 ID:3jnW+x43.net
新興死にすぎだろ

963 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/06/05(水) 10:37:33.19 ID:EGFpT3pR.net
>>946
ハンドPK見逃しや
コーナーけってる途中で笛なって終わるわ

964 :山師さん:2019/06/05(水) 10:37:40.67 ID:bqw9/MCx.net
たぶんウルフ同様に通報だけは多いんじゃねーの?
でも、煽りってさ、他人の意見に賛同して乗った時点でイナゴが悪いんだよね
自己責任だから
だから煽りに関しては金融庁は取り締まる気がないと思うよ
問題はsyphaは仕込んでからの既出煽り、デマ煽りも過去やってるんだよね
個人的には風説や相場操縦になると思って通報した
電話したのはもう半年くらい前かな
なんかの糞材料を誇大煽りしてたから通報した記憶がある
逮捕に関しては煽りだけじゃ弱いから動いてないんだと思う
だからAI監視で明白な状況証拠積み重ねて合わせ技アウトに今後なってくんでしょ
過去の例は悲しいけどセーフかもしれない
だからこのままの勢いでsyphaは頑張って逮捕者1号になってほしい

965 :山師さん:2019/06/05(水) 10:37:44.76 ID:qUSrtWxD.net
>>937
最後まで面倒見れないなら初めから飼っちゃダメ

966 :山師さん:2019/06/05(水) 10:37:49.14 ID:y41oa6QA.net
>>913
考えるまでもなく確定でしょうに

967 :山師さん:2019/06/05(水) 10:37:54.60 ID:wBy0CpI4.net
ポンシーそりゃな
乞食だけ損切りうめえわwww

968 :山師さん:2019/06/05(水) 10:38:03.88 ID:g74zLemb.net
アサカ理研ストップ高なんだけど?レアアース規制くるからだろ?www
ああああああああああああああああああああああああああああ

969 :山師さん:2019/06/05(水) 10:38:05.41 ID:78Ugd237.net
フジタコなに

970 :山師さん:2019/06/05(水) 10:38:18.38 ID:AfFvFwKD.net
ソケット爆弾はよ

971 :山師さん:2019/06/05(水) 10:38:25.00 ID:mnbSmgGs.net
>>964
サイファは、煽り云々より、明らかに風説の流布してるから

972 :山師さん:2019/06/05(水) 10:38:43.71 ID:ug59b1AQ.net
>>963
チョンコロと一切絡まない方がいい
対戦することになったら試合放棄で帰った方がまだまし

973 :山師さん:2019/06/05(水) 10:38:49.97 ID:87B9zpNQ.net
>>965
wwwwwwwwww

974 :キャプテン:2019/06/05(水) 10:38:51.93 ID:temSTTmK.net
>>896
引きこもりに働けって言うのは、死ねって言うより心理的苦痛なんだよね。
そりゃ死ね以上の言葉毎日言われてたら暴れるだろ

975 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/06/05(水) 10:38:54.95 ID:EGFpT3pR.net
為替😡

976 :山師さん:2019/06/05(水) 10:39:01.13 ID:r0p3PqCI.net
自民が大敗ってどこに大敗するんだよw

977 :山師さん:2019/06/05(水) 10:39:07.52 ID:n69lmbSo.net
>>550
だよな
新妻役よかった
あと、夜更けにバナナが食いたいの
高畑充希もなんかエロさを感じた

978 :山師さん:2019/06/05(水) 10:39:11.48 ID:dmJL8YDm.net
新興弱すぎ

979 :山師さん:2019/06/05(水) 10:39:15.80 ID:vJ9kmB0E.net
EDULAB高値超えそうだな

980 :山師さん:2019/06/05(水) 10:39:27.58 ID:pjM1wP//.net
>>969
騙しあげ

981 :山師さん:2019/06/05(水) 10:39:50.89 ID:+j8LEdMx.net
>>963
サッカー好きだよね

982 :山師さん:2019/06/05(水) 10:39:51.56 ID:fueUdgGQ.net
かわせよえー

983 :山師さん:2019/06/05(水) 10:39:52.98 ID:k/fOJicC.net
フジタコ、セキド、環境がリバだが、、、地域新聞が弱いな

984 :山師さん:2019/06/05(水) 10:40:00.56 ID:3jnW+x43.net
グッピーの高値追いはほんと死ねる

985 :山師さん:2019/06/05(水) 10:40:08.32 ID:taUbvYE+.net
ん?コロプラ

986 :山師さん:2019/06/05(水) 10:40:11.54 ID:6Y+epsTd.net
>>976
それな、消去法で自民だわ

987 :山師さん:2019/06/05(水) 10:40:20.07 ID:vJ9kmB0E.net
こりゃあバルテスマネゲくる流れだな。今のうちに仕込む

988 :山師さん:2019/06/05(水) 10:40:28.76 ID:f15rdnP6.net
グッピーやっぱりハイカラ担がれるな

989 :キャプテン:2019/06/05(水) 10:40:37.40 ID:temSTTmK.net
ポンツー150円でがっちりホールドしてるわ

990 :山師さん:2019/06/05(水) 10:40:41.35 ID:KRgZ+3xa.net
サン電子なにがしたいねん 意味がわからん

991 :山師さん:2019/06/05(水) 10:40:52.96 ID:87B9zpNQ.net
2030年くらいになったら法律変わって

引き篭りは保健所に通報したらガス室送りになってそうやな

日本もかなり貧しくなってるだろうし

992 :山師さん:2019/06/05(水) 10:40:59.53 ID:zoEQphL7.net
安倍はファンダメンタルズの意味分かってんのか?

993 :山師さん:2019/06/05(水) 10:41:04.74 ID:jUcm5gSa.net
多摩川JPモルガンあたりが喜んで売ってそう。

994 :山師さん:2019/06/05(水) 10:41:13.16 ID:NFQ8RNou.net
>>983
黙ってろ

995 :山師さん:2019/06/05(水) 10:41:28.63 ID:X96LZUcl.net
ドル円死んだ(´・ω・`)

996 :山師さん:2019/06/05(水) 10:41:29.31 ID:ug59b1AQ.net
自民意外に日本にトランプ呼べる党いるわけないだろwwwww

997 :山師さん:2019/06/05(水) 10:41:31.11 ID:QUidYZm0.net
sypha嫌われてるけど、お前ら粘着するってことはツイッターフォローしてんだろ?たまにツイートする好材料拾いたいから
まあおれもそうなんだけど

998 :山師さん:2019/06/05(水) 10:41:38.59 ID:NFQ8RNou.net
>>991
んじゃここの人どうなるの?

999 :山師さん:2019/06/05(水) 10:41:38.93 ID:/e1t8boh.net
次どこ

1000 :山師さん:2019/06/05(水) 10:41:48.15 ID:FN5JLAjS.net
グッピー下がったらまた買うわ

1001 :山師さん:2019/06/05(水) 10:41:49.60 ID:gxVCd5Y3.net
臭っさ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★