2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12007【今日もしけてた】

1 :山師さん:2019/05/28(火) 14:57:40.04 ID:3BDT5Sn4.net
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12006【顔VHS】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1559016290/

839 :山師さん:2019/05/28(火) 22:59:36.42 ID:bSxpv+QG.net
川崎刺傷、死亡の男性はミャンマー担当の外務省職員
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201905280000714.html

おいおいマジか

840 :アマガサキの相.場観オ.ッパ(美.しき韓.半島):2019/05/28(火) 22:59:59.56 ID:CvRGvdw9.net

http://o.8ch.net/1gl6c.png

841 :山師さん:2019/05/28(火) 23:02:16.55 ID:fd715DIp.net
やっぱりマイテンぽいね

842 :山師さん:2019/05/28(火) 23:02:25.47 ID:4pDKc385.net
そーせい伝説10000円

843 :山師さん:2019/05/28(火) 23:02:56.63 ID:AbdPpe4g.net
>>839
こういう事件で死ぬのは外人が多いんだぜ?
残念ながら日本人は見てるだけが圧倒的に多い

844 :山師さん:2019/05/28(火) 23:03:44.15 ID:t0aPa4O8.net
>>843
え?

845 :山師さん:2019/05/28(火) 23:04:22.51 ID:tthWXnv0.net
>>834
タカラバイオは?

846 :山師さん:2019/05/28(火) 23:06:58.17 ID:sfwDU0aa.net
あれ?先桃プラ転してたのかwそーせい安く買えないやんw

847 :山師さん:2019/05/28(火) 23:08:54.20 ID:9znEm4dJ.net
例の放送茶々入れる奴多いな
人を馬鹿にしたいやつばっかなんだなと思うわ

848 :山師さん:2019/05/28(火) 23:09:55.02 ID:BrJPK+oX.net
明日も上げだろー木金でにだんさげ

849 :山師さん:2019/05/28(火) 23:10:19.47 ID:gvOe4Gh2.net
キタックの帰宅まじウケたわー
明日はモブキャストの飛翔や

850 :山師さん:2019/05/28(火) 23:10:20.46 ID:AbdPpe4g.net
岩崎か

851 :山師さん:2019/05/28(火) 23:10:27.78 ID:riQjsuoF.net
>>842
そーせい肝心のM1失敗してるのに分割前10000に達成出来る価値なんて最早ないだろ?

852 :山師さん:2019/05/28(火) 23:11:59.15 ID:fd715DIp.net
>>834
それ全部、株主から毟り取った金じゃん。返してやれよ。

853 :山師さん:2019/05/28(火) 23:12:36.48 ID:OAXBzO4V.net
>>830
株やめよ?

854 :山師さん:2019/05/28(火) 23:14:00.81 ID:3u+qZjbT.net
>>834
全部思惑だけで終わるゴミじゃんw

855 :山師さん:2019/05/28(火) 23:15:39.44 ID:Xm6b1PYV.net
ホープアホだろ
明日の帰宅だわ

856 :山師さん:2019/05/28(火) 23:15:41.55 ID:ahnxCGDH.net
レオパレス買ってたリーマンどうなった?
しんだ?

857 :山師さん:2019/05/28(火) 23:17:01.21 ID:9znEm4dJ.net
みんな放送聞いてるんだな
テスタ、たかぴー、もっち、おけら、あかんやつマン、つよぽん
ここに名前出てくるトレーダーみんないるじゃんw

858 :山師さん:2019/05/28(火) 23:17:07.23 ID:sfwDU0aa.net
>>851 風説奴wwwふるい落とされたんだねwww

859 :山師さん:2019/05/28(火) 23:17:49.81 ID:6u4kweuC.net
狂人の人権と共生について疑問があっても口にできない社会
冤罪や私的判断や犯罪の隠れ蓑いうリスクもあるが、座敷牢や精神病棟という隔離システムはやむをえない場合もあるのではないか?
社会は狂人の自由な権利を担保するためには相応の社会システムが必要ではないか?
たとえそれが差別を助長する可能性があるとしてもだ

860 :山師さん:2019/05/28(火) 23:18:33.57 ID:SVvlve+s.net
そーせい、10000円なんか通過点だろw

861 :山師さん:2019/05/28(火) 23:18:42.18 ID:APNLiG8n.net
ダウ気合い入れろや
こっちは持ち越してんだよ

ほんと泣けますわ

862 :山師さん:2019/05/28(火) 23:19:06.85 ID:ejuoDPE4.net
340で10000株持ってた奴か
損切ったろさすがに

863 :山師さん:2019/05/28(火) 23:20:16.28 ID:APNLiG8n.net
下げるなら明日にしろ

864 :山師さん:2019/05/28(火) 23:20:32.51 ID:ru9GZubs.net
レオパなんか買ってる奴はアホとしか
自分だけは上手い、自分だけは勝ち抜けられると選民思想でも持ってるんだろう
今日は勝てても明日負けるタイプ

865 :山師さん:2019/05/28(火) 23:20:42.74 ID:gvOe4Gh2.net
モブキャスPTS売り物なくなってるやんけ

866 :山師さん:2019/05/28(火) 23:20:43.92 ID:YpzQQjJT.net
ナスダウはプラスなのに日経は下げかい

867 :山師さん:2019/05/28(火) 23:21:10.62 ID:APNLiG8n.net
ナンピン生活させる気か
気合い入れろ

868 :山師さん:2019/05/28(火) 23:21:57.36 ID:4pDKc385.net
と思うじゃん?

そーせいは完全に上に引っ張られるチャートになってる

そーせい伝説10000円

869 :山師さん:2019/05/28(火) 23:23:39.90 ID:IULdSFU8.net
もうビートに決まり\(^o^)/

870 :山師さん:2019/05/28(火) 23:23:54.48 ID:riQjsuoF.net
>>858
お前新参の馬鹿か?

俺はそーせいは昔25000で利確したわwww

871 :山師さん:2019/05/28(火) 23:25:59.98 ID:JRdvxEhT.net
中村の年チャート綺麗な ひ の文字になってる

872 :山師さん:2019/05/28(火) 23:26:34.54 ID:sykVkbkz.net
取り敢えず天井つけたアイドマみたいな銘柄を売っとくのが安牌
ログリーはリバするとは思ってなくてびびった

873 :山師さん:2019/05/28(火) 23:27:13.07 ID:9I3hFKAz.net
中村超硬

7820→579

死人でる

874 :山師さん:2019/05/28(火) 23:27:36.57 ID:YAY9EpKy.net
そーせいの喘息薬良さそうだしな
M1も再開するかもしれんで

875 :山師さん:2019/05/28(火) 23:27:59.78 ID:riQjsuoF.net
NEO株GODとかいうツイカスが中村超硬散々買い煽ってたよなwww

876 :jedi :2019/05/28(火) 23:28:35.94 ID:VwQLQRTQ.net
オリンピック待ち時間90万人以上w

877 :山師さん:2019/05/28(火) 23:28:41.15 ID:RUJ7TDAn.net
スクエニ売りで1万くらいは誰でも勝てそう
発表で上がったのがそのまま下がらなかったな見たことないわ

878 :山師さん:2019/05/28(火) 23:28:53.58 ID:sykVkbkz.net
東京医科大行ったらそーせいの喘息薬めっちゃはられまくってた

879 :山師さん:2019/05/28(火) 23:29:00.04 ID:riQjsuoF.net
>>874
M1は毒性があったんだぞ
風雪流すなタコ

880 :山師さん:2019/05/28(火) 23:29:37.62 ID:JRdvxEhT.net
中村ptsどうなってんのこれ

881 :山師さん:2019/05/28(火) 23:29:42.62 ID:AG4Am38S.net
そーせい
有力な筋より
8000までやると連絡あり

882 :山師さん:2019/05/28(火) 23:30:36.31 ID:sfwDU0aa.net
>>870 ああ、こいつ25000で掴んで損切りした奴だw

883 :山師さん:2019/05/28(火) 23:30:43.60 ID:riQjsuoF.net
>>881
分割前32000かよw

お前風雪いい加減にせいやボケwww

884 :山師さん:2019/05/28(火) 23:31:18.59 ID:riQjsuoF.net
>>882
そーせいで利益得られなかったんだね

悔しいのうwww

885 :山師さん:2019/05/28(火) 23:31:59.69 ID:sfwDU0aa.net
なんで過去形なんだよwww

886 :山師さん:2019/05/28(火) 23:32:12.33 ID:fd715DIp.net
中村売りも買いもご発注

887 :山師さん:2019/05/28(火) 23:33:31.58 ID:U5+ryNUi.net
what's going on?

888 :山師さん:2019/05/28(火) 23:34:07.13 ID:HNMO7JGm.net
まぁ
サンバや、オンコよりはそーせいがええな

889 :山師さん:2019/05/28(火) 23:34:20.76 ID:7M6r8WJ+.net
先物全然だめやん

890 :山師さん:2019/05/28(火) 23:34:24.64 ID:hHeyG2ta.net
モブキャストなんて道楽企業家になった柴咲コウの会社に出資した時点でお察し

891 :山師さん:2019/05/28(火) 23:34:48.94 ID:Q3Pu89MX.net
ヴィッツ

892 :山師さん:2019/05/28(火) 23:35:32.44 ID:hk1MyxJ7.net
今年10月にそのまま増税あったら株価どうなる?織り込み済み?下がる?

893 :山師さん:2019/05/28(火) 23:35:35.26 ID:pYLOPCvL.net
>>873
マジかよ

894 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/05/28(火) 23:35:48.28 ID:gRtE7/LP.net
【急騰】今買えばいい株12008【 斉天(´・_・`)大聖】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1559052287/

895 :山師さん:2019/05/28(火) 23:36:20.09 ID:7M6r8WJ+.net
>>892
過去の増税後の動き見てみろよ
なぜか上がるんだよ

896 :山師さん:2019/05/28(火) 23:36:48.00 ID:hm8MAi/B.net
>>857
とりあえず俺はつよぽんとべるは人間性が合わないのがわかった

897 :山師さん:2019/05/28(火) 23:36:49.50 ID:2bjlW0Jn.net
【中国】レアアース対米輸出規制検討か[05/28]

【北京共同】中国共産党機関紙、人民日報系の環球時報の編集長は28日、中国がレアアース(希土類)の対米輸出規制を「真剣に検討している」とツイッターに書き込んだ。

https://this.kiji.is/506105382172640353

898 :山師さん:2019/05/28(火) 23:37:18.08 ID:ua6XfUPZ.net
>>895
既に上がってるやろ。

899 :山師さん:2019/05/28(火) 23:37:35.60 ID:QzyU6SMA.net
中村は株価よりも業績の方が噴き出す

900 :jedi :2019/05/28(火) 23:37:37.42 ID:VwQLQRTQ.net
実際ドラクエGOがでたとしても
ヒプノシスの方が材料としてでかいとおもうんだよな。

901 :山師さん:2019/05/28(火) 23:37:45.38 ID:euFatPZO.net
>>857
なんで聴いてるアカウントがわかるんだ?

902 :山師さん:2019/05/28(火) 23:38:56.20 ID:hm8MAi/B.net
>>901
コメントしてるから

903 :山師さん:2019/05/28(火) 23:39:27.34 ID:RUJ7TDAn.net
中村みたいな糞株は99パー最後はそうなるよね
一時期仕手で死ぬほど上げてたが

904 :山師さん:2019/05/28(火) 23:40:32.17 ID:JombEXbb.net
>>903
仕手って最後まで付き合っちゃダメなんだよな。
これをわかってない人が案外多い。

905 :山師さん:2019/05/28(火) 23:40:58.43 ID:91xQRJMB.net
ドラクエ新作発表でコケて暴落の未来が見えるw

906 :山師さん:2019/05/28(火) 23:41:27.23 ID:bccLclJZ.net
>>902
ありがと

907 :山師さん:2019/05/28(火) 23:41:28.13 ID:Wx4lGoWb.net
ティッシュボックス解体する時に指切っちゃった
訴訟できますか?

908 :山師さん:2019/05/28(火) 23:44:12.37 .net
クイントンランペイジ寂聴

909 :山師さん:2019/05/28(火) 23:47:52.59 ID:APNLiG8n.net
多めに持ち越すとダウ死亡
翌日ナンピンするとダウ続落
再びナンピンするとチャイナ逝く
マジ辛い(≧ω≦)
ナンピン生活マジ辛い

910 :山師さん:2019/05/28(火) 23:49:09.83 ID:/o4qscYm.net
コンドームが破れて望まない妊娠させてしまいました
訴訟できますか?

911 :山師さん:2019/05/28(火) 23:50:17.95 ID:APNLiG8n.net
もう先物廃止しろ!!

912 :山師さん:2019/05/28(火) 23:52:05.46 ID:fj3lIfRL.net
ダウあかん・・・

913 :山師さん:2019/05/28(火) 23:52:16.24 ID:9m3cjrzq.net
>>908
火椅子ヒーリング

914 :山師さん:2019/05/28(火) 23:55:38.71 ID:mLyVAE6J.net
先物は難しすぎる
後物なら勝てそう

915 :山師さん:2019/05/28(火) 23:56:46.05 ID:APNLiG8n.net
トランプなにか言えよ
俺にナンピンさせる気か

916 :山師さん:2019/05/28(火) 23:56:46.67 ID:YpzQQjJT.net
あーりゃ 明日は-100スタートか あーあ

917 :山師さん:2019/05/28(火) 23:57:04.97 ID:I7RWUEXT.net
>>895
一斉に値上げするから一時的に収入は増えたように見える

918 :山師さん:2019/05/28(火) 23:57:53.86 ID:APNLiG8n.net
為替無視か?
最低だなクソダウ

919 :山師さん:2019/05/28(火) 23:58:35.29 ID:oRQCMKUX.net
明日もつらい相場になりそうやな

920 :山師さん:2019/05/29(水) 00:00:43.67 ID:5MVrSsAX.net
ドイツ銀行の株価早く騒ぎ始めないかな
なんでどこもダンマリなんだよ

921 :山師さん:2019/05/29(水) 00:01:20.78 ID:bNoFKMF4.net
>>917
駆け込み需要が増えるからじゃなくて?

922 :山師さん:2019/05/29(水) 00:04:35.45 ID:E1ZDEb3Y.net
廃止滅多にないのに上場する会社多過ぎだろ
昔のやつとか買い入らなくて一生助からんやん

923 :山師さん:2019/05/29(水) 00:07:57.89 ID:m8HoDm23.net
【FISCO銘柄コメント】7291日本プラスト---樹脂部品が主力の自動車部品メーカー(フィスコ)

924 :山師さん:2019/05/29(水) 00:10:45.14 ID:3NpZ/vLr.net
>>921
見込み値上げとプラスでね
インチキ上げだからすぐに落ち込む

925 :山師さん:2019/05/29(水) 00:13:41.01 ID:ChDr9XB6.net
秋の増税は 5%引きの期間あるからな
実質しばらくは減税でしょ
問題はその減税期間終了してからやね

926 :山師さん:2019/05/29(水) 00:18:00.11 ID:bDXvjJIQ.net
株税やすくして欲しい

927 :山師さん:2019/05/29(水) 00:18:17.67 ID:lpXenU00.net
>>895
そうなのかーありがとう

928 :山師さん:2019/05/29(水) 00:18:23.63 ID:TxbchdE9.net
5Gの旗手アンリツ、4000円まだかな

929 :山師さん:2019/05/29(水) 00:20:37.42 ID:0I53gw29.net
ドイツ銀行まじでしぶといな
潰れるのは確実だろ

930 :山師さん:2019/05/29(水) 00:25:29.17 ID:NhMaC9tW.net
ヴィッツは近いうちに5桁行くべ

931 :山師さん:2019/05/29(水) 00:26:40.45 ID:S24ZHaYI.net
https://i.imgur.com/r1GJfVr.jpg
高級デリヘルとやらを利用したらマジで可愛いのきたw
70分で15万だから高いけどなw

932 :山師さん:2019/05/29(水) 00:29:09.20 ID:15AE5zn5.net
>>931
他にも

933 :豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/:2019/05/29(水) 00:31:00.05 ID:Ui9je2PA.net
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/

934 :山師さん:2019/05/29(水) 00:31:17.65 ID:z6NzD7JN.net
明日は寄り底っぽいな

935 :山師さん:2019/05/29(水) 00:32:22.80 ID:0hl1WatK.net
前日比より下回った、もちもち香具師 (´・ω・`)

936 :山師さん:2019/05/29(水) 00:32:47.26 ID:ERe9lG15.net
>>931
賢者モードに耐えられるか(´・ω・`)?


しかし、かわいい(*´-`)

937 :山師さん:2019/05/29(水) 00:33:07.42 ID:zrTf9qaE.net
>>934
そう言うのってどう判断するのですか?

938 :山師さん:2019/05/29(水) 00:33:12.59 ID:2ho/5p+u.net
一本釣りしたほうが安上がりだろソレ

総レス数 1002
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★