2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12189【スレ糖質も制限】

1 :山師さん:2019/05/24(金) 14:15:29.57 ID:gtyYsK6b.net
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株12188【生きてこそ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1558615712/
【急騰】今買えばいい株12189【ヤツが来るぞ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1558655252/
【急騰】今買えばいい株12188【株の糖質制限】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1558668804/

198 :山師さん:2019/05/24(金) 15:11:16.37 ID:MBDIbb6K.net
オンキヨーのpts上げてて草

199 :山師さん:2019/05/24(金) 15:11:31.43 ID:QHmTcBh7.net
>>190
ID変えるし携帯まで使って粘着してくるしなw

こっちは無視してもずっと粘着してくんだよw

200 :山師さん:2019/05/24(金) 15:11:32.97 ID:65yTiXeG.net
>>196
今日開示で時間は未定

201 :山師さん:2019/05/24(金) 15:11:41.36 ID:Gab0hIVV.net
偏西風が蛇行しているから暑くなっているだけさ
通りすぎればまた戻る

202 :山師さん:2019/05/24(金) 15:11:52.73 ID:MYr5SU+t.net
>>193
余裕

203 :山師さん:2019/05/24(金) 15:12:16.57 ID:G9NJu9hL.net
フジタコ🗻🐙
一昨日コツコツコツコツ拾ってると私ゆいましたよね?😀


https://i.imgur.com/WwYRs7w.jpg

204 :山師さん:2019/05/24(金) 15:12:25.27 ID:oBp5UrgO.net
今日+3000円
吉野家で豪遊して来るわw

205 :山師さん:2019/05/24(金) 15:12:28.34 ID:gRBYS4a8.net
オンキヨー、決算予定時間過ぎたが開示なし

206 :山師さん:2019/05/24(金) 15:12:41.17 ID:LqJr0TH3.net
オンキヨ53*10000持ち越したの不安になってきたw

207 :山師さん:2019/05/24(金) 15:12:49.52 ID:wIh+mml3.net
オンキヨーPTSなんだこれw

208 :山師さん:2019/05/24(金) 15:12:55.45 ID:65yTiXeG.net
今日は風があるから網戸にしとけば家の中はそれほど暑くないわ

209 :山師さん:2019/05/24(金) 15:12:57.69 ID:JE09QsMJ.net
オンキヨーを買える奴は尊敬する。あの板の分厚さを見ると、心が押しつぶされる。

210 :山師さん:2019/05/24(金) 15:13:19.26 ID:oBp5UrgO.net
オンキヨ270のワイ天上から見物

211 :山師さん:2019/05/24(金) 15:13:27.11 ID:6JAXauxJ.net
マジで割安優待株つええな
この糞地合いでもじわじわ含み益出てるわ

212 :山師さん:2019/05/24(金) 15:13:50.47 ID:G9NJu9hL.net
フジタコ🗻🐙
目標株価5000円!😀

213 :山師さん:2019/05/24(金) 15:13:50.39 ID:zcq6F55T.net
延期でいいやつ出たためしがないからな

214 :山師さん:2019/05/24(金) 15:13:52.35 ID:UyV7j0oP.net
ああいう板厚い低位は儲かる気がしない

215 :山師さん:2019/05/24(金) 15:13:52.62 ID:0E5ZUogC.net
>>204
おめ!

216 :山師さん:2019/05/24(金) 15:14:05.31 ID:ddoBgqq7.net
>>181
増資発表寄りの4930からあと30円まできてから反転とかほんと汚い
ここ意地でも買い戻さないわ
買いの損切りより売りの買い戻しのほうが何十倍も腹立つよな

217 :山師さん:2019/05/24(金) 15:14:09.84 ID:cAG4KDOe.net
オンキヨー黒字ならストップ高

218 :山師さん:2019/05/24(金) 15:14:14.19 ID:LqJr0TH3.net
>>212
フジタコマンうめーな

219 :山師さん:2019/05/24(金) 15:14:19.37 ID:FQ5yStCg.net
やっぱりザラ場中にほとんど全戻しか
最近結構多いなこういうの

220 :山師さん:2019/05/24(金) 15:14:22.87 ID:65yTiXeG.net
>>208
なかなか株価が動かないから見ていてイライラするんだよなw

221 :山師さん:2019/05/24(金) 15:14:31.45 ID:IUQ7Zen7.net
親知らず抜くと二日も寝込むもんなの?

222 :山師さん:2019/05/24(金) 15:14:36.81 ID:qQVrP8zy.net
セキドS安寸止めお見事

223 :jedi :2019/05/24(金) 15:14:37.49 ID:tu+wRRye.net
>>210
早く成仏しろよ

224 :山師さん:2019/05/24(金) 15:14:59.40 ID:QHmTcBh7.net
>>204
おまえは今日一日という時間を損したんやで

覚えとき

225 :山師さん:2019/05/24(金) 15:15:21.25 ID:JUXzUHHs.net
>>210
来週助かるな

226 :山師さん:2019/05/24(金) 15:15:26.44 ID:6JAXauxJ.net
>>219
ここ最近のアノマリーは殆ど陳腐化したよね

227 :山師さん:2019/05/24(金) 15:15:34.50 ID:QHmTcBh7.net
>>221
痛みと血がハンパないよ

228 :山師さん:2019/05/24(金) 15:16:00.33 ID:0E5ZUogC.net
>>179
縦笛にチンコ入る?

229 :山師さん:2019/05/24(金) 15:16:06.95 ID:IUKEdoKs.net
>>204
すげー天才かよ
7杯くらいおかわりいけるな

230 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/05/24(金) 15:16:07.94 ID:gHtbEPTu.net
ハゲ最高👶

231 :山師さん:2019/05/24(金) 15:16:11.59 ID:+ypeyoXY.net
>>216
いやなぜ今日一旦きらなかったんだ?

232 :山師さん:2019/05/24(金) 15:16:16.84 ID:X4O+9lQq.net
インパクトマンも負けてない!
フジタコマンには負けてない!

233 :山師さん:2019/05/24(金) 15:16:24.91 ID:IUQ7Zen7.net
>>227
まじか、こえーな

234 :山師さん:2019/05/24(金) 15:16:26.01 ID:vpYT8bux.net
リボミックきたああああああああああああああああ
PTS急げ

235 :山師さん:2019/05/24(金) 15:16:33.63 ID:ddoBgqq7.net
やっぱり決算終わってからPTS死んでるし全く楽しくないわ

236 :山師さん:2019/05/24(金) 15:16:54.39 ID:Bpemjz5n.net
なんか令和になってからつまらんな

237 :山師さん:2019/05/24(金) 15:16:55.01 ID:X5DNNeza.net
リボこのしょうもないネタが漏れてたんか

238 :山師さん:2019/05/24(金) 15:17:34.69 ID:mbP5S8yO.net
インパクト、何で最後上げたんだ?
あの展開ならS安まで行きそうな感じなんだけど。
めっちゃリバるやん。

239 :山師さん:2019/05/24(金) 15:17:36.04 ID:65yTiXeG.net
>>210
2年くらい前に買ってんのか、何株塩漬けしてんの?

240 :山師さん:2019/05/24(金) 15:17:43.58 ID:cAG4KDOe.net
リボ悪材料やんw

241 :山師さん:2019/05/24(金) 15:17:54.15 ID:Gab0hIVV.net
SKIYAKIは有料会員減少。業績ピークアウト

242 :山師さん:2019/05/24(金) 15:18:03.98 ID:eWziW6Ui.net
>>166
結構規則正しい生活してる
夕飯は家族と食べるんだな
14:00はちんぽ握って気絶か

243 :山師さん:2019/05/24(金) 15:18:08.52 ID:vpYT8bux.net
リボS高はないやろwwwwwwwwwwwww

244 :山師さん:2019/05/24(金) 15:18:13.29 ID:9wMLSQnb.net
李・母味w

245 :山師さん:2019/05/24(金) 15:18:16.20 ID:ddoBgqq7.net
>>231
切らないこんな急な動きするとこは落ちるときも早いから
現に今日の動きとか
東1の踏みあげのほうがじわじわでやられる

246 :山師さん:2019/05/24(金) 15:18:47.07 ID:LqJr0TH3.net
リボミックは、大塚製薬と協議の上、本日付で、「ライセンス契約」を終了すると同時に、本品のリボミックによる事業化(事業化後の大塚製薬へのロイヤリティ支払いを含む)に関する「覚書」(“「覚書」”)を締結しました。ふぁあああああ

247 :山師さん:2019/05/24(金) 15:19:15.11 ID:X5DNNeza.net
>>246
契約切られたのを遠回しに言ってるね
悪材料だな

248 :山師さん:2019/05/24(金) 15:19:16.36 ID:zboCBNtp.net
だれか彼を救ってあげてください

0581 ぱーしー ◆jtt62j7PLM 2019/05/24 12:29:07
セキド最悪だよ。ガチホぺろぺろだよ

249 :山師さん:2019/05/24(金) 15:19:17.06 ID:vpYT8bux.net
リボS買い脳なしwwwwwwwwwwwwwww

250 :山師さん:2019/05/24(金) 15:19:33.06 ID:TnjpR3K9.net
リボミック業績への影響はありませんって書いてあるやんwww

251 :山師さん:2019/05/24(金) 15:19:41.30 ID:1lT492GA.net
インパクトもおかしいけど
日経も大概おかしい
戻りのスピード早すぎ‍w

252 :山師さん:2019/05/24(金) 15:20:03.17 ID:QPxin5Hj.net
フジタコーポで爆益
8500円はいきそうだ

253 :山師さん:2019/05/24(金) 15:20:01.84 ID:0pxiHEN0.net
リボミは脳で反応してないか、脊髄反射でポチっとるお殿様やなww

254 :山師さん:2019/05/24(金) 15:20:13.06 ID:QHmTcBh7.net
>>242
ほとんどの住人には相手されてないけど他のスレ荒らしてる常習犯やからな

こっちもたまに来るよコイツ

255 :山師さん:2019/05/24(金) 15:20:25.55 ID:mU8Wy+2S.net
リボミS高で買った馬鹿www

256 :山師さん:2019/05/24(金) 15:20:26.36 ID:X4O+9lQq.net
インパクトと日経の日足同じやん
ってことはインパクトが日経225に採用されるってこと?

257 :山師さん:2019/05/24(金) 15:20:43.72 ID:0pxiHEN0.net
リボミ買い奴アホすぎてワロっしゅwww

258 :山師さん:2019/05/24(金) 15:21:15.37 ID:0E5ZUogC.net
レオパレス400@1000株持ち越しちまった
だいじょぶか?

259 :山師さん:2019/05/24(金) 15:21:21.24 ID:MyzZE+bS.net
オンキヨー破産こねえかなあ

260 :山師さん:2019/05/24(金) 15:21:35.24 ID:Gab0hIVV.net
大塚製薬とは数年前から組んでいるしなー

261 :山師さん:2019/05/24(金) 15:21:54.17 ID:7dihAImg.net
大塚製薬株式会社とのライセンス契約締結のお知らせ
http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx?cat=tdnet&sid=1465036
平成29年5月8日

262 :山師さん:2019/05/24(金) 15:21:57.24 ID:+ypeyoXY.net
>>238
売らせただけだろうwあそこにはとんでもない化け物がおるんやで

263 :尼崎の相場観オッパ(美しき韓半島):2019/05/24(金) 15:22:16.32 ID:yBSwazIL.net
あごひげ全部毛抜で抜いてみた

264 :山師さん:2019/05/24(金) 15:22:27.65 ID:HUAZ/Xai.net
セキド、2日で株価半分かあ、、、すげーなあ

265 :山師さん:2019/05/24(金) 15:22:28.91 ID:iDahoEaN.net
リボミック、業績に影響なしと書いてるけど、天井で買わないといけないわけではないと思う

266 :山師さん:2019/05/24(金) 15:22:29.23 ID:RC+iesfJ.net
やべえ超絶見つけてしまった

267 :山師さん:2019/05/24(金) 15:22:44.93 ID:lOjQU/go.net
上がるのか下がるのかもよくわからんレベル

268 :山師さん:2019/05/24(金) 15:22:50.45 ID:XYiOiYwv.net
ポンツー空売り草

269 :山師さん:2019/05/24(金) 15:22:51.71 ID:N+/Y2Onc.net
オンキヨーって俺が見てた時200円くらいだったのになぁ悲惨だなぁ

270 :山師さん:2019/05/24(金) 15:23:28.38 ID:G9NJu9hL.net
フジタコ🗻🐙
大引けに売りが出なかったな
入れ替わった
月曜日もS高だな😀

271 :山師さん:2019/05/24(金) 15:23:37.29 ID:W5/mqSO5.net
>>136
また親子上場かよ

272 :山師さん:2019/05/24(金) 15:23:45.99 ID:HUAZ/Xai.net
あ、なんかIDがファーウェイみたいだ、、、

273 :山師さん:2019/05/24(金) 15:23:48.11 ID:5T0Y/xRU.net
>>195
テレビでやっとった。
今年の梅雨は雨量がやばいことになると思われ
去年の洪水銘柄
いくつかつまんどくといい。今ならやっすいやろ

274 :山師さん:2019/05/24(金) 15:23:49.50 ID:Iefwstsg.net
>>261

やったな 久美子嗅ぐも

275 :山師さん:2019/05/24(金) 15:23:51.92 ID:Bpemjz5n.net
インパクトは今日の下髭くいにいきそうだな

276 :山師さん:2019/05/24(金) 15:23:57.37 ID:iWo5qmDt.net
ここ2か月鳴かず飛ばずで辛い
土日は彼女と漁港行ってサイクリングしたり
海鮮丼食ったりしてリフレッシュしてくるわ

277 :山師さん:2019/05/24(金) 15:24:13.50 ID:v+1VCxm+.net
>>166
さらしてやるなよかわいそうに

278 :山師さん:2019/05/24(金) 15:24:19.36 ID:QHmTcBh7.net
レオパもそうやったけどグッドスピードもここじゃ話題にならんな

煽りや銘柄なんだけどな

279 :山師さん:2019/05/24(金) 15:24:31.87 ID:Bpemjz5n.net
>>272
シャオミも入ってんなw

280 :山師さん:2019/05/24(金) 15:24:58.12 ID:ylkkKEQi.net
リボミストップ4000株奴焦ってる焦ってるwww

281 :山師さん:2019/05/24(金) 15:25:00.13 ID:ddoBgqq7.net
やっぱ今年難しいわ売りも買いも
今までの中で一番

282 :山師さん:2019/05/24(金) 15:25:59.38 ID:7joXh+L1.net
売りは簡単なんじゃないですかねぇ?知らんけど

283 :山師さん:2019/05/24(金) 15:26:17.18 ID:QHmTcBh7.net
>>277
何が可哀想なんwwww

ワイが知ってるだけでも10年くらい急騰スレで勝てねー勝てねー安楽死がー

ってやって他人の攻撃やめない奴やぞwwwwwwwwwwwww

284 :山師さん:2019/05/24(金) 15:26:27.36 ID:ddoBgqq7.net
売り簡単だったら誰も売りやってるわ

285 :山師さん:2019/05/24(金) 15:26:30.86 ID:mU8Wy+2S.net
リボミのpts誰も買わなくなって草

286 :山師さん:2019/05/24(金) 15:26:42.41 ID:bXP6GkQ0.net
クソ株空売りで爆益

287 :山師さん:2019/05/24(金) 15:26:49.93 ID:+ypeyoXY.net
大引けにフジタコ出るわけないだろうw売りがwだって今日買ったやつは夜間で売るか月曜日高いところで売るんだからさ
実際今日のPTSで買うやつはただの養分な

288 :山師さん:2019/05/24(金) 15:27:16.44 ID:QRWC1hHt.net
今日はこれで糖質の話してたの?
ライザップ売っとけ

糖質制限で寿命2割縮む 老化が進み記憶力は半減 筋トレおじさん死亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558678746/

289 :山師さん:2019/05/24(金) 15:27:45.02 ID:5T0Y/xRU.net
>>278
どんだけ煽られても買うにリスクしかないもの。

290 :山師さん:2019/05/24(金) 15:27:58.29 ID:ztTic/Tf.net
ビープラッツはこういうIR芸でみんな結局はめ込まれたんだよなあ。

291 :山師さん:2019/05/24(金) 15:28:04.38 ID:wIh+mml3.net
たかひろオンキヨー持ってるな

292 :山師さん:2019/05/24(金) 15:28:54.53 ID:bXP6GkQ0.net
>>284
やらなくていいよ

293 :山師さん:2019/05/24(金) 15:29:00.00 ID:W3fLEvFu.net
石垣食品とかさーって思ったけど
今日猛暑なのね
なるほどな

294 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/05/24(金) 15:29:11.99 ID:gHtbEPTu.net
今日みんなもうかったわな

295 :山師さん:2019/05/24(金) 15:29:20.23 ID:sOboBLMW.net
インパクトは日経の記事で戻しただけや。大した記事でもないがw

296 :山師さん:2019/05/24(金) 15:29:45.98 ID:gRBYS4a8.net
猛暑ならセイヒョーだろ

297 :山師さん:2019/05/24(金) 15:29:58.25 ID:PR3BVikc.net
つらいです。

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★