2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12183【入口出口大麻】

1 :山師さん:2019/05/22(水) 17:43:33.15 ID:9/TxydfX.net
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株12182【華為スマホ奴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1558500832/

90 :山師さん:2019/05/22(水) 20:42:58.28 ID:e/re31Jc.net
>>57
2chMate 0.8.10.45/asus/ASUS_Z010D/9/DT

91 :山師さん:2019/05/22(水) 20:42:59.84 ID:AvRcBJ/G.net
ボーイングが死ぬとダウも大ダメージだからなぁ
ここらでイラン空爆して軍事会社ボーイングの力見せつけ来るか?

92 :山師さん:2019/05/22(水) 20:43:20.97 ID:oYzITDxc.net
ライズの昨夜の盛り上がりはなんだったんだあれ?
夢だったんかな

93 :山師さん:2019/05/22(水) 20:45:09.75 ID:ZFBrfvdm.net
明日もオーケストラを奏でよう(笑)

94 :山師さん:2019/05/22(水) 20:45:18.05 ID:PxPDbpcl.net
ダウ先〜

95 :山師さん:2019/05/22(水) 20:45:42.04 ID:nXnXqL8+.net
野球ボール買わされたキチガイおる?

96 :山師さん:2019/05/22(水) 20:45:59.12 ID:JDOpLk11.net
>>89
種1日で40%減らせるのは才能だな

97 :山師さん:2019/05/22(水) 20:46:37.76 ID:0GgCHQ9Y.net
>>89
こういうの見ると震える。
次は自分と思って取り掛からなければ。

98 :山師さん:2019/05/22(水) 20:47:42.46 ID:1OOdMwor.net
>>89
またサカイマン以下か

99 :山師さん:2019/05/22(水) 20:48:43.98 ID:VIpNw2Yx.net
エグいな

英アーム、ファーウェイとの取引停止へ=BBC
https://jp.reuters.com/article/huawei-tech-arm-idJPKCN1SS16E

100 :山師さん:2019/05/22(水) 20:49:08.13 ID:0e5UF3Mk.net
ボーイング逝ったら日本も影響ありそう

101 :山師さん:2019/05/22(水) 20:49:16.61 ID:Ksuf2UDQ.net
アイドマって半年くらい前にこのスレで勧めてた奴いたよな
たしかオーケストラ連呼マンとモブキャスト連呼マンもいたころ

102 :山師さん:2019/05/22(水) 20:49:20.61 ID:aBsn4emF.net
>>89
このクソ馬鹿の話はペニルンスレだけにしてくれないか?
本人が来たらマジで殺意しか湧かないのよ
このクソ馬鹿の名前すら見たくないのよ

103 :山師さん:2019/05/22(水) 20:49:26.75 ID:PMjnwXhq.net
ファーウエイ死亡か

104 :山師さん:2019/05/22(水) 20:49:42.80 ID:KPyBcufi.net
じぶん銀行しねばいいのに

105 :山師さん:2019/05/22(水) 20:50:01.05 ID:eEhOR4xB.net
>>102
メシウマすぎてな

106 :山師さん:2019/05/22(水) 20:50:22.25 ID:1+zlg9Ae.net
完全終了!!打つ手なし!!

ARMもファーウェイに製品提供中止へ、スマホ製造を完全に終わらせる致命的な措置に
https://buzzap.jp/news/20190522-arm-huawei/

イギリスBBC放送によると、ソフトバンク傘下のARMはアメリカによる貿易制限に対応するため、Huaweiとその子会社に対して「すべての有効な契約、サポート資格、および保留中の契約」を停止するように従業員に指示したそうです。

ARMが保有する技術にはアメリカ由来のものが含まれているからとのこと。アナリストはこの動きが長期的になるとHuaweiの事業にとって乗り越えられない打撃になると述べています。

なお、ARMが手がけるのはモバイル向けプロセッサのチップセットの設計。クアルコムのSnapdragonシリーズはもちろん、Huaweiが自社生産しているKirinプロセッサも、ARMが設計したコアを採用しています。

107 :山師さん:2019/05/22(水) 20:50:24.51 ID:qUAQ7JJL.net
田口メンバーネットりとおちんちんしろい

108 :山師さん:2019/05/22(水) 20:50:30.78 ID:D5Xgoqnm.net
ふぁー うぇいうぇい

109 :山師さん:2019/05/22(水) 20:50:42.95 ID:nXnXqL8+.net
セキドと新聞なんか上がる方がおかしい

110 :山師さん:2019/05/22(水) 20:51:03.88 ID:qUAQ7JJL.net
取り敢えず覚醒剤作って8000万円つくるわ

111 :山師さん:2019/05/22(水) 20:51:22.11 ID:UPWu5W8s.net
なんでここの糞コテは学ばないんだ

112 :山師さん:2019/05/22(水) 20:51:30.71 ID:qUAQ7JJL.net
取り敢えず大麻の花
ベランダに植える

113 :山師さん:2019/05/22(水) 20:52:20.47 ID:qUAQ7JJL.net
こないだ職質されたら
股間まさぐられて
おちんちんフルッタフルッタ剥いた

114 :山師さん:2019/05/22(水) 20:52:21.31 ID:aBsn4emF.net
>>105
そいつ死ぬほど嫌いなクソコテだからもう見たくない

115 :山師さん:2019/05/22(水) 20:52:30.17 ID:On5KyD44.net
>>89
現物32万円ぐらい買ってるな
入金投資法の矢先に即溶かした感じだな

116 :山師さん:2019/05/22(水) 20:53:47.12 ID:L0JVKxwb.net
ここで学べるものなんて何も無い
ただ騒いでるだけ
大学生みたいなもん

117 :山師さん:2019/05/22(水) 20:54:30.59 ID:qUAQ7JJL.net
こないだ夜に職質されたらいやらしい警官で
股間まさぐられて口に舌いれたりされたわ
あと尻の穴
変態野朗だわ

118 :山師さん:2019/05/22(水) 20:54:49.22 ID:UPWu5W8s.net
>>116
それは人それぞれ
俺には宝の山

119 :山師さん:2019/05/22(水) 20:54:58.96 ID:D5Xgoqnm.net
Yes sir, i want money!

120 :山師さん:2019/05/22(水) 20:55:06.62 ID:iWJQ8qnX.net
>>117
女の警官で妄想しようぜ

121 :山師さん:2019/05/22(水) 20:55:16.27 ID:O5oAq3xx.net
ボーイングとソフトバンクGが逝っちゃうとなれば本格的なセルインメイ到来だな

122 :山師さん:2019/05/22(水) 20:55:31.68 ID:qUAQ7JJL.net
もっともっと息嗅がせてハアハアって言ってらんの
キモすぎたわ

123 :山師さん:2019/05/22(水) 20:55:36.95 ID:9CaQMeW2.net
スライム多いからファーウェイ使い多いだろここw

124 :山師さん:2019/05/22(水) 20:56:13.31 ID:oYzITDxc.net
なんで上がりきった銘柄を買うのかわからん
さらに上がると思って買ってるんだろうな
それで今まで何度損したのかわからないのかなあ??

125 :山師さん:2019/05/22(水) 20:56:27.63 ID:uavfj+1J.net
P20lite快適だよ

126 :山師さん:2019/05/22(水) 20:56:41.84 ID:D5Xgoqnm.net
>>124
ぐぬぬぬぬぬぬ!

127 :山師さん:2019/05/22(水) 20:57:05.37 ID:qUAQ7JJL.net
警官も欲求不満な野朗が多いようだわ
なんか豚みたいな警官だった

128 :山師さん:2019/05/22(水) 20:57:53.60 ID:qUAQ7JJL.net
見た目が完全に豚
口に舌いれたりされたわ

129 :山師さん:2019/05/22(水) 20:58:28.25 ID:CL5x4mWx.net
XRだけどスライムなワイ
アンドロメダは使いにくいと感じる爺様よ

130 :山師さん:2019/05/22(水) 20:58:50.34 ID:qUAQ7JJL.net
よくみると警官の股間がテント張っていたわ
変態野朗だわ

131 :山師さん:2019/05/22(水) 20:59:52.73 ID:qUAQ7JJL.net
口にペンライト出し入れしてて
完全に変態豚だったわ

132 :山師さん:2019/05/22(水) 20:59:53.86 ID:0tXiWI5q.net
アンジェス誰が買ってるんやろ

133 :山師さん:2019/05/22(水) 21:00:15.68 ID:qUAQ7JJL.net
25歳位

134 :山師さん:2019/05/22(水) 21:00:44.99 ID:af/AmRMa.net
黒い巨根ハジマタ

135 :山師さん:2019/05/22(水) 21:01:24.30 ID:oYzITDxc.net
>>115
母親から借りた金を返した感じではないな
バイトで稼いだ金を入金して、また損失だすパターンだな
これ、ある意味精神の重大な病気でしょ
まあザマーだけどなwwwwwwwwwwwwww

136 :山師さん:2019/05/22(水) 21:02:33.27 ID:AvRcBJ/G.net
>>123
俺はzenfone

137 :山師さん:2019/05/22(水) 21:02:38.58 ID:R1773+0t.net
>>135
依存症

138 :山師さん:2019/05/22(水) 21:02:46.59 ID:YFvExaE9.net
🗻🐙
PTSは当然出来高ゼロ😀

139 :山師さん:2019/05/22(水) 21:03:51.86 ID:uZ4DnNql.net
rise底値だから買いや!!!!

140 :山師さん:2019/05/22(水) 21:05:16.51 ID:mkTPmNBk.net
p9liteがメイン機種のワイは無風、ノーダメージ

141 :山師さん:2019/05/22(水) 21:05:50.80 ID:iWJQ8qnX.net
>>131
お前が可愛い女なら俺もそうなるな

142 :山師さん:2019/05/22(水) 21:06:28.22 ID:qUAQ7JJL.net
>>141
あらやだ

143 :山師さん:2019/05/22(水) 21:06:45.71 ID:qUAQ7JJL.net
>>142
あたしあ


144 :山師さん:2019/05/22(水) 21:07:16.73 ID:RM4mNJyn.net
リミックス。たいぶ気づいたかな

145 :jedi :2019/05/22(水) 21:07:31.24 ID:XPj52il5.net
宮崎あや引退か

146 :山師さん:2019/05/22(水) 21:07:34.78 ID:9CaQMeW2.net
まあ格安もコスパ高いしいいわな

147 :山師さん:2019/05/22(水) 21:07:48.11 ID:olbu2V8M.net
P10なんだけど通知がされないのが困るね
騒動なくても次は無いなと思ってた

148 :山師さん:2019/05/22(水) 21:07:59.86 ID:XtR6lx/7.net
>>135

警備バイト 10日分が一瞬にパーか
気の毒だわな

149 :山師さん:2019/05/22(水) 21:08:45.21 ID:qUAQ7JJL.net
そろそろ大麻と覚醒剤作ってはじめるか

150 :山師さん:2019/05/22(水) 21:09:10.26 ID:qUAQ7JJL.net
悪い事しないとお金にならない

151 :山師さん:2019/05/22(水) 21:09:30.79 ID:HRw8hzj1.net
このファーウェイいじめなんなの?
おおやけでやってるリンチにしかみえないんだけどw
こんなのがゆるされるのが現代なのか?

152 :山師さん:2019/05/22(水) 21:09:55.32 ID:qUAQ7JJL.net
あと15歳位の子
発展場

153 :山師さん:2019/05/22(水) 21:10:00.79 ID:mkTPmNBk.net
大麻なんて秩父山中行けば自生してるだろ もともと単なる野草のひとつ

154 :山師さん:2019/05/22(水) 21:10:34.89 ID:qUAQ7JJL.net
トランプまじで誰か殺してくれ
地球の汚物

155 :山師さん:2019/05/22(水) 21:10:44.66 ID:Ksuf2UDQ.net
>>151
便乗してる会社があかんねん
トランプは悪くない

156 :山師さん:2019/05/22(水) 21:11:21.09 ID:yOnOMc1V.net
ファーウェイは自業自得だな 鉄槌を食らいなさい

157 :山師さん:2019/05/22(水) 21:11:29.71 ID:/w55KWGm.net
>>151
そもそもの原因はファーウェイじゃねーかw

158 :山師さん:2019/05/22(水) 21:12:01.44 ID:qUAQ7JJL.net
>>153
だからなんにも問題ない
育てて乾燥させてミッキーのぬいぐるみの中に保管するわ

159 :山師さん:2019/05/22(水) 21:12:52.10 ID:YFvExaE9.net
フジタコ
出来高が毎日5万株は欲しいな😀

160 :山師さん:2019/05/22(水) 21:13:31.10 ID:qUAQ7JJL.net
もうどんどん大麻と覚醒剤作って栽培していきましょう

161 :山師さん:2019/05/22(水) 21:13:48.31 ID:HRw8hzj1.net
>>157
ファーウェイがなにしたっていうの?

162 :山師さん:2019/05/22(水) 21:13:52.47 ID:z7jL7AAK.net
これ結局既存機種も3か月過ぎると駄目なの?
フェイクっぽいニュースもあるからよくわからん

163 :山師さん:2019/05/22(水) 21:13:53.34 ID:1hsZ3MJ8.net
このタイミングで時価総額50億ぐらいの日本企業がインテルを超えるCPUを発表してファーウェイと取引開始すると発表すればば100バガーはいけるのになw

164 :山師さん:2019/05/22(水) 21:14:40.59 ID:PxPDbpcl.net
>>156
ただ日経の指数も反応してるし、おまえの持ち株にも少なからず影響がでるかもしれないがよろしいか

165 :山師さん:2019/05/22(水) 21:14:46.20 ID:qUAQ7JJL.net
ぬいぐるみの中に保管するのが一番バレない
なんでもそう

166 :山師さん:2019/05/22(水) 21:15:30.11 ID:qUAQ7JJL.net
弾きもぎょくもぜんぶミッキーのぬいぐるみの中に保管

167 :山師さん:2019/05/22(水) 21:15:44.56 ID:l6l6AE+v.net
       〃/:::::::::::::::::::::::`ー-、 ヾ
   で   〃/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  、
      .i : {::/'''ーィハノツ、,,,、:::::::::::::::':, l !
  ち  i : }7ニ=- 、__ `ミ:::::::::::::::} l !
     〃 .l。゚ ̄`} r三、` )::::::::::/ , ',' 
   ゅ l i |   ,r' 、  ゚。 レ'´):/ ,','  
  :   i: |\´ニ''┘   /),ソノ /,' 
  :'    l (∴:)-‐' 厂/ ,.' ′
 '' _   _,. ', `'''';;  ./::::/ //
/./´  `''ー、__} --‐'' /.:::::.{  : l
'/          l    !::  L_ ヾ _,.

168 :山師さん:2019/05/22(水) 21:15:45.62 ID:znMy0o9Z.net
>>77
株神のツイート見てきてみ
あいつ本当に素人だわwww

169 :山師さん:2019/05/22(水) 21:16:11.93 ID:qUAQ7JJL.net
>>167
久々に観たわ

170 :山師さん:2019/05/22(水) 21:16:31.89 ID:qUAQ7JJL.net
>>169
良いオカズになるわ癒しだわ

171 :山師さん:2019/05/22(水) 21:17:10.89 ID:5McUrqHw.net
>>3
まだぱこってたんか

172 :山師さん:2019/05/22(水) 21:17:40.72 ID:oYzITDxc.net
>>137
急騰株依存症か、危ねえなこれ
上手ければいいのだが、下手くそだから負け続けて金減らすばかりでギャンブル依存症だな

173 :山師さん:2019/05/22(水) 21:17:46.74 ID:qUAQ7JJL.net
真剣はトランクに入れてる
全然大丈夫

174 :山師さん:2019/05/22(水) 21:18:21.52 ID:oYzITDxc.net
>>148
ザマーだなwwwwwww
気の毒とも思わない

175 :山師さん:2019/05/22(水) 21:18:47.28 ID:qUAQ7JJL.net
札束は1000万ずつビックなめこのぬいぐるみのお腹に入れてる

176 :山師さん:2019/05/22(水) 21:19:18.28 ID:qUAQ7JJL.net
脱税対策にはなめこのぬいぐるみ

177 :山師さん:2019/05/22(水) 21:19:27.68 ID:5McUrqHw.net
ARMファーウェイへのCPU出荷停止
詰んだ

178 :山師さん:2019/05/22(水) 21:19:31.87 ID:1OOdMwor.net
>>151
この世の本質は弱肉強食
アメリカはこうやって二番目を袋叩きして世界一を維持してきた
ときたまそれが表に出る

179 :山師さん:2019/05/22(水) 21:20:50.30 ID:qUAQ7JJL.net
そろそろ悪い事しまくってお金稼ぐわ
なんかばかばかしくなってきたから
やりまくるわ

180 :山師さん:2019/05/22(水) 21:20:53.68 ID:zjw/8XzQ.net
>>116
まじで?
種いくら増えた?

181 :山師さん:2019/05/22(水) 21:20:55.53 ID:Ksuf2UDQ.net
アイドマとエニッシュたすかりますか?

182 :山師さん:2019/05/22(水) 21:21:10.86 ID:qUAQ7JJL.net
あたし特に怖いもん無し

183 :山師さん:2019/05/22(水) 21:21:46.86 ID:zjw/8XzQ.net
>>118 
まじで?
種いくら増えた?

184 :山師さん:2019/05/22(水) 21:22:25.96 ID:znMy0o9Z.net
正直今はTwitterイナゴよりここに出てくる銘柄初動のほうが間違いなく儲かるわ

185 :山師さん:2019/05/22(水) 21:22:36.90 ID:5McUrqHw.net
>>106,177
既出やった
すまんこ

186 :山師さん:2019/05/22(水) 21:22:51.01 ID:yOnOMc1V.net
>>164
しゃーないね、一回ガツンとわからせといた方が今後のためだよ

187 :山師さん:2019/05/22(水) 21:23:01.49 ID:VyUAvHel.net
つか結局使えるテクニカルって2個くらいしかなくね
時と場合によっては使えるかやつもあるけどそれ以外はゴミとしかおもえん
おくとれおらんのか?

188 :山師さん:2019/05/22(水) 21:23:57.31 ID:qUAQ7JJL.net
まもるものが何もないからなんでも悪い事できる

189 :山師さん:2019/05/22(水) 21:24:20.32 ID:ZyoOtM4T.net
>>177
おぉw

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★