2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12175【ぞーぜい延期街】

1 :山師さん:2019/05/20(月) 14:45:39.53 ID:gr41/7B6.net
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12171【仮想通貨お断り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1558256751/
【急騰】今買えばいい株12172【じーでーぺー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1558310773/
【急騰】今買えばいい株12173【ふぁーぅ下】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1558316581/
【急騰】今買えばいい株12174【買えば良いの無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1558323696/

2 :山師さん:2019/05/20(月) 14:46:38.87 ID:s/PMTFZB.net
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

3 :山師さん:2019/05/20(月) 14:51:28.07 ID:xTdDq1T6.net
3697 SHIFT   ↓

押し目

4 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/05/20(月) 14:59:10.47 ID:GsDclAR3.net
くこ?

5 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/05/20(月) 14:59:57.34 ID:GsDclAR3.net
オンコあかんな

6 :山師さん:2019/05/20(月) 15:03:15.33 ID:OdCTdAuG.net
ナッツwwwwwwwwww

7 :山師さん:2019/05/20(月) 15:04:08.75 ID:rTfYSgAy.net
いつの間にか終わってた

8 :山師さん:2019/05/20(月) 15:04:24.22 ID:e+N2UgVV.net
メルカリで買った着用済みのビキニを着て

9 :山師さん:2019/05/20(月) 15:04:30.37 ID:g+2g6YG6.net
倉元頭おかしいな
80で5万株かったら3日で500万利益て
夢がある

10 :山師さん:2019/05/20(月) 15:04:47.48 ID:PxeeyrMo.net
テスタ ポンイチ損切り

11 :山師さん:2019/05/20(月) 15:05:11.57 ID:42X/sLvm.net
日本一最後死んどるやんwwwwwww
かぶとーきょwwwwwwwwwwwwwwww
たられば姫wwwwwwwwwwwwwwwww

12 :山師さん:2019/05/20(月) 15:05:16.72 ID:vYNLr5i/.net
テスタ
ポンイチとガンホー直に被弾か

13 :山師さん:2019/05/20(月) 15:05:33.25 ID:XPUshaYi.net
ポンイチ延期発表後の1430で仕込んで1500で抜けたけど
その後もう1回入るか悩んでたけどやらなくて正解だったな
1380ライン割れてるやん

14 :山師さん:2019/05/20(月) 15:05:45.69 ID:YaEyQK/u.net
倉元3000万の利益でここまで株価あがるなんてきちがいやろw

15 :山師さん:2019/05/20(月) 15:05:58.83 ID:vYNLr5i/.net
たられば姫応答がありません

16 :山師さん:2019/05/20(月) 15:06:01.63 ID:4tdzLvaa.net
ポンイチ私言いましたぞ

17 :山師さん:2019/05/20(月) 15:06:25.68 ID:idMiWkEy.net
まあ倉元なんか10円上がったらいいレベルだわなー
いいんじゃねーの
どうせババ抜きなんだし

18 :山師さん:2019/05/20(月) 15:06:35.24 ID:e+N2UgVV.net
ポンイチひでえなあw

19 :山師さん:2019/05/20(月) 15:06:49.33 ID:3awPWuP7.net
今日もJDI売り増しして含み益増大
1円になったら愛人作るんだ

20 :山師さん:2019/05/20(月) 15:06:58.12 ID:4tdzLvaa.net
アマジアもキチガイね
結局大口が一度上げると決めたらとことんやるんでしょう
土手株っていうんだっけこういうの

21 :山師さん:2019/05/20(月) 15:07:15.24 ID:/e1M247L.net
いまパンイチだわ

22 :山師さん:2019/05/20(月) 15:07:21.62 ID:XPUshaYi.net
でもポンイチは実際予測出来なかっただろ
黒字経営で自己資本60%越えの企業がまさか増資するとは思うまい

23 :山師さん:2019/05/20(月) 15:07:51.83 ID:ONhLzBIJ.net
小手株

24 :山師さん:2019/05/20(月) 15:07:53.25 ID:PibVqyyF.net
坂井は絶好球ホールドしとけよっていうても
無視するしどうしようもない

25 :山師さん:2019/05/20(月) 15:07:55.64 ID:jt2FGMCq.net
小田原の終わり方はどういうこと?

26 :山師さん:2019/05/20(月) 15:08:07.87 ID:glpxWhTk.net
中国ダメだけど持ち越しちゃった。しぬの?(´・ω・`)

27 :山師さん:2019/05/20(月) 15:08:13.23 ID:MkXzvpzY.net
>>25
空売り買い戻しで張り付いた

28 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/05/20(月) 15:08:20.60 ID:GsDclAR3.net
AMAZIAは上下動激しすぎてな
やられると悲惨

29 :山師さん:2019/05/20(月) 15:08:24.75 ID:8rG+GCdz.net
DLEの材料?

I-DLE、7月に『LATATA』で日本デビュー決定&ショーケースも開催
エキサイトミュージック 2019年5月20日 14:45

https://www.excite.co.jp/news/article/E1558329668075/

30 :山師さん:2019/05/20(月) 15:08:26.55 ID:jw3Zw+fO.net
キチガイ小泉出現してから人減ったね

31 :山師さん:2019/05/20(月) 15:08:31.11 ID:4tdzLvaa.net
増資は想定外だったけど今日のリバ豚駆逐は想定内

32 :山師さん:2019/05/20(月) 15:09:01.72 ID:jt2FGMCq.net
>>27
なるほど。
空売りしてる人明日大変なことになるかもしれませんね;;

33 :山師さん:2019/05/20(月) 15:09:06.26 ID:9V5IW1NF.net
カーディナルなんでS高?

34 :山師さん:2019/05/20(月) 15:09:25.65 ID:XPUshaYi.net
>>30
ゆうちょが500になったら発狂するのも分かるけど
たかだか3割下がった程度であの発狂は草生えたわ

35 :山師さん:2019/05/20(月) 15:09:30.56 ID:YaEyQK/u.net
>>29
そいつら売れないから無理だろうw

36 :山師さん:2019/05/20(月) 15:09:54.45 ID:PibVqyyF.net
坂井はまただまされたとかほざいてるけど
まともなアドバイス無視してるだけ

37 :jedi :2019/05/20(月) 15:09:58.03 ID:n604+zE5.net
今日は確定損が2万。持ち越し4万で計6万負け
年初300→408万
http://iup.2ch-library.com/i/i1991615-1558332459.jpg

38 :山師さん:2019/05/20(月) 15:10:10.92 ID:vYNLr5i/.net
ルフランの次回作まで延期しだしてやばい雰囲気漂いまくってたわポンイチ

39 :山師さん:2019/05/20(月) 15:10:10.97 ID:H0sTyCJo.net
>>14
そんなこと言ったらインパクトなんか・・狂ってる

40 :山師さん:2019/05/20(月) 15:10:20.55 ID:YaEyQK/u.net
小泉はゆうちょ持ってないぞ正直いうとあいつシダックス金曜日に天井で買ってそのまま損切りおくれたんやで

41 :山師さん:2019/05/20(月) 15:10:27.89 ID:AQYxkX7K.net
小泉はかなりの金額突っ込んでたんだろう

42 :山師さん:2019/05/20(月) 15:10:37.86 ID:HxwnHqU1.net
ゆうちょマンのせいで小泉嫌いになったわw

43 :山師さん:2019/05/20(月) 15:10:49.46 ID:PibVqyyF.net
まともなひとは自慢しないから目立たない

44 :山師さん:2019/05/20(月) 15:11:07.08 ID:YaEyQK/u.net
>>39
インドコンビ二で売り上げ1兆円目指すって書いてたのと売り長だからじゃない

45 :山師さん:2019/05/20(月) 15:11:14.67 ID:rTfYSgAy.net
マイナス決算、増資、ショボイIR
狂ってるだろインパクト

46 :山師さん:2019/05/20(月) 15:11:25.41 ID:Qgh5oLjE.net
オンコ豚臭すぎwwwwww
馬鹿丸出しwww

47 :山師さん:2019/05/20(月) 15:11:34.57 ID:XPUshaYi.net
>>38
優良企業もこうやってどんどん衰退してくんだよね
今のゲーセクの増資常連も昔はポンイチと同じような財務だったし

48 :山師さん:2019/05/20(月) 15:11:38.28 ID:pK9+j8US.net
セキドは明日も特売りだろうな

49 :山師さん:2019/05/20(月) 15:11:48.40 ID:AQYxkX7K.net
>>40
自分で言ってたの?

50 :山師さん:2019/05/20(月) 15:11:54.84 ID:yOEqcmOn.net
>>44
無理だろ?何年前から言ってんだよ

51 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/05/20(月) 15:12:11.49 ID:GsDclAR3.net
下がりすぎた株はやっぱ戻してくるなあ…

52 :山師さん:2019/05/20(月) 15:12:37.08 ID:H0sTyCJo.net
>>51
窪田ぐらいやで戻らんの・・・

53 :山師さん:2019/05/20(月) 15:13:59.49 ID:anLUmIti.net
アキュセラは二度しぬ

54 :山師さん:2019/05/20(月) 15:14:15.91 ID:eXDc+L68.net
お前の股間ナッツクソワロタ( ^Д^)

55 :山師さん:2019/05/20(月) 15:14:27.92 ID:X4J3aANQ.net
ファーwwwウェーイwww

56 :山師さん:2019/05/20(月) 15:15:33.84 ID:grMsAGBm.net
俺株エイトレッド 上がってるやん
前ここで書いてた人いたけどポート見直し買いの上向きしそうね

57 :山師さん:2019/05/20(月) 15:15:48.45 ID:XPUshaYi.net
しかしバリュー株投資に切り替えたけど気が楽だわ
爆上げは無いけど下げも殆ど無い

58 :山師さん:2019/05/20(月) 15:15:50.48 ID:HxwnHqU1.net
中国もここまでやるのかって思ってんのかな
自業自得やぞ

59 :山師さん:2019/05/20(月) 15:16:26.85 ID:FL98Gm9y.net
https://grapee.jp/wp-content/uploads/50960_12.jpg
エセ関西弁すぎる

60 :山師さん:2019/05/20(月) 15:16:28.32 ID:YaEyQK/u.net
>>49
気が狂って小泉やる前のIDではシダックス煽ってたで

61 :山師さん:2019/05/20(月) 15:16:36.27 ID:b58tnodb.net
>>25
イナゴでむちゃくちゃにされてた今日の下落を受け止めた俺が最後残ってた枚数投げて連鎖しそうだったから止めてあげたんよ。
持ち株0なのに止めてあげる優しさ。

62 :山師さん:2019/05/20(月) 15:16:49.04 ID:CFhWz/5O.net
>>57
地合い糞ったら指数以上に真っ先に売られるぞw

63 :尼崎の相場観オッパ(世界ユサンのキムジャン文化、美しき韓半島):2019/05/20(月) 15:16:54.93 ID:oqn0THZd.net
今日DLEで利益出してない奴は株やるセンスないよ

64 :山師さん:2019/05/20(月) 15:16:56.91 ID:YaEyQK/u.net
>>56
エイトレッドはここから2000ぐらいまでは行きそうだな

65 :山師さん:2019/05/20(月) 15:17:08.54 ID:bGuJctDI.net
ファーウェイ端末でグーグル利用不能

66 :山師さん:2019/05/20(月) 15:17:12.42 ID:SXJcjD5n.net
中国人ブチギレ債権売りしそう

67 :山師さん:2019/05/20(月) 15:17:37.98 ID:/e1M247L.net
>>24
国土もヤフーも全部スルーしたから
俺はもう言わないことにしたけど

68 :山師さん:2019/05/20(月) 15:17:42.25 ID:CFhWz/5O.net
>>60
マジか
ドクソスライムじゃねーかw

69 :山師さん:2019/05/20(月) 15:17:50.22 ID:heyBY8GM.net
インパクト!インパクト!インパクト!インパクト!インパクト!

70 :山師さん:2019/05/20(月) 15:18:19.97 ID:XPUshaYi.net
>>62
今の所は逆だね
先週か先々週辺りの地合いが下がった時も指数以上には下がらなかったよ

71 :山師さん:2019/05/20(月) 15:18:24.02 ID:LSvzBGAw.net
中国くん逆ギレですか?

72 :山師さん:2019/05/20(月) 15:18:27.29 ID:CFhWz/5O.net
カーディナル持ち越したバカいねーよな?w

73 :山師さん:2019/05/20(月) 15:18:30.29 ID:g+2g6YG6.net
DLE再始動
今月300

74 :山師さん:2019/05/20(月) 15:18:48.20 ID:AQYxkX7K.net
>>60

つーか負けてスレ荒らすっていう発想が意味わからんな

75 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/05/20(月) 15:19:21.00 ID:GsDclAR3.net
小泉
竹中


ここら辺恨んでるやつは多いだろ

76 :山師さん:2019/05/20(月) 15:19:22.37 ID:jt2FGMCq.net
>>61
・・・
わかりやすいうと明日もストップ高ということですか?
ありがとうございます

77 :山師さん:2019/05/20(月) 15:19:29.55 ID:grMsAGBm.net
スキヤキエヌシーエヌエイトレッドイーソルで令和も毎日右肩あがりよ

78 :山師さん:2019/05/20(月) 15:19:40.81 ID:heyBY8GM.net
インパクト持ち越してない雑魚はいないよな?

79 :山師さん:2019/05/20(月) 15:19:47.40 ID:3uRF682r.net

↑これNGしたわ

80 :山師さん:2019/05/20(月) 15:19:55.80 ID:wvhRAHSQ.net
ガンホ 399→320で698万の大損
まじでストレスで胃がムカムカするし癌になりそうだわ
癌呆 くたばれ

呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪

81 :山師さん:2019/05/20(月) 15:19:59.85 ID:grMsAGBm.net
そーいやなんかリンクバル仕込まれてるらしいね

82 :山師さん:2019/05/20(月) 15:20:29.01 ID:X3cZCIP7.net
>>59
パンうまいねん!

83 :山師さん:2019/05/20(月) 15:20:31.91 ID:CFhWz/5O.net
夢見つからないwww

84 :山師さん:2019/05/20(月) 15:21:12.01 ID:heyBY8GM.net
インパクト今日は押し目だったな
また明日から爆上げするぞ

85 :山師さん:2019/05/20(月) 15:23:13.82 ID:X3cZCIP7.net
ぱりてきさす‏ @paristexas2009 · 3分3分前


 その他

錯覚資産積み上げるペラメッキ野郎めちゃくちゃ増えたな。



どゆこと?

86 :山師さん:2019/05/20(月) 15:23:18.51 ID:9V5IW1NF.net
インパクト 逆日歩 8.5円
なかなかのもんやw よう売らんわ 見てるだけ

87 :山師さん:2019/05/20(月) 15:23:24.68 ID:SjQMIdcz.net
増資というかワラントは新興いじってたら
無い方がおかしいのであって、あるのが当たり前と考えると楽よ

88 :山師さん:2019/05/20(月) 15:23:53.14 ID:heyBY8GM.net
インパクト!インパクト!インパクト!

89 :山師さん:2019/05/20(月) 15:24:07.07 ID:HEmVAb4h.net
>>59
おとんにもドつかれた事ないんやでー

90 :山師さん:2019/05/20(月) 15:24:24.49 ID:GoICiJRm.net
ZOZOなんで買ったら下がって売ったら上がるん・・しねや前澤

91 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/05/20(月) 15:25:53.93 ID:6kRzbNBP.net
>>90
そんなもん

92 :山師さん:2019/05/20(月) 15:26:10.16 ID:gxENwXVF.net
>>80
ナイトレ
ちゃんと損切りして偉いな

93 :山師さん:2019/05/20(月) 15:26:16.89 ID:RwVAFeMc.net
猫組長の日産今日も下落wwwその内含み損のツイートしなくなるに10000点w

94 :山師さん:2019/05/20(月) 15:27:27.42 ID:YGbnxqjU.net
倉元おいしい過ぎる

95 :山師さん:2019/05/20(月) 15:27:33.86 ID:IgY5dY3I.net
東京海上増益でも大幅減配かよ
なんでそんなケチ臭いんだ

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★