2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12519【早よ】

1 :山師さん:2019/05/15(水) 16:52:16.22 ID:PAJyfYqn.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

635 :尼崎の相場観オッパ(世界ユサンのキムジャン文化、美しき韓半島):2019/05/15(水) 22:04:25.89 ID:mxwdzVov.net
ドル円とかかっこつけて言ってる奴wwwww

か倭せだろ

636 :山師さん:2019/05/15(水) 22:04:36.03 ID:+8OtXtPY.net
みんな下げ下げ言ってるから爆上げくるわ
売り豚覚悟しとけよ

637 :山師さん:2019/05/15(水) 22:05:00.54 ID:90J0uSbj.net
どこの馬の骨かわからん会社の医療施設会員権を一体誰が何人で数億も買うのかナッツのゴミ共に聞きたいわ
箱企業早く上場廃止にしろ

638 :山師さん:2019/05/15(水) 22:05:02.39 ID:RU0VOt65.net
アメの小売売上高が予想を下回ったからか?

639 :山師さん:2019/05/15(水) 22:05:10.18 ID:LlDhNlKh.net
>>636
売り豚乙

640 :山師さん:2019/05/15(水) 22:05:16.56 ID:Hv9bRNXy.net
ソースネクストってなんでこれ本決算と同時に出したん?

641 :山師さん:2019/05/15(水) 22:05:26.16 ID:7WIwq6k8.net
中原先生wツベ生放送してるな、自分で手のひらクルクルですってウケルわ
でもまぁ話面白いし聞いてやっても良いかもしれん

642 :尼崎の相場観オッパ(世界ユサンのキムジャン文化、美しき韓半島):2019/05/15(水) 22:05:32.08 ID:mxwdzVov.net
>>636
お、まともな相場観持ってるやつもいるね

643 :山師さん:2019/05/15(水) 22:06:02.71 ID:39fWkHql.net
そういえば たかひろが今日の焼き肉ライクのテレビのためにshipo買ってたなw
つられて買ったアホも持ち越してそうだw

644 :山師さん:2019/05/15(水) 22:06:04.02 ID:CUCQlJVD.net
中国がどの程度の経済対策を打ってくるか。

645 :山師さん:2019/05/15(水) 22:06:25.62 ID:r0Lgg8Kt.net
今日は騙しあげちゃうぞ
明日が騙し下げなんや

646 :山師さん:2019/05/15(水) 22:06:42.20 ID:YdZ1sq/n.net
今の状況じゃあインチキリバあっても売り入れるか印旛部入部しとけばいいと思うよ
もち余力は残してな
大して損はしないはず

647 :山師さん:2019/05/15(水) 22:07:09.32 ID:+kE5kldy.net
先物リバってきたー プラ転くるーー!

648 :山師さん:2019/05/15(水) 22:07:14.24 ID:WnCE1Lyi.net
水曜の夜間って下がること多くね
水曜日のダウダウンって毎週言ってる気がするんだが

649 :山師さん:2019/05/15(水) 22:07:53.22 ID:UbBX6ijw.net
この下げもインチキのツケみたいなもんだし多少はね

650 :山師さん:2019/05/15(水) 22:07:53.35 ID:a+lQEBt+.net
シンポが次のTwitter勢集合銘柄だからな

651 :山師さん:2019/05/15(水) 22:08:01.97 ID:DuNwj7Gp.net
どうせ下げても去年の末からここまで戻したみたいに上げるんだから
拾っときゃええだけや

652 :山師さん:2019/05/15(水) 22:08:05.90 ID:I6f8wb44.net
怖いから現物のみで勝負するよ

653 :山師さん:2019/05/15(水) 22:08:08.82 ID:32H/2i1c.net
フェローテック決算ギャンブル全力行ったんだが大丈夫やろか

654 :山師さん:2019/05/15(水) 22:08:10.43 ID:zPrjdYCX.net
先物バカリバmwwwwww

655 :山師さん:2019/05/15(水) 22:08:12.92 ID:pXSG0WFS.net
PTS売らされてんだわ ダウジョン朝には26000いってんじゃね 

656 :山師さん:2019/05/15(水) 22:08:27.74 ID:LX8fYRug.net
今日預金卸して来週一杯指値入れたけど買えたら買えたでそれだけ下がったことになるから不安だだからどちらかと言うと買えないで欲しい。

657 :山師さん:2019/05/15(水) 22:09:29.85 ID:90J0uSbj.net
シンポ約1年持ってたがライクの分はすべて去年上がりきってるわ
今更ライクがとか言ってるニワカに教えてやるがずっと前からライクライクとみんな買い込みつくしてる

658 :山師さん:2019/05/15(水) 22:09:36.60 ID:CUCQlJVD.net
つかライザップが札証で良かったな。

659 :山師さん:2019/05/15(水) 22:10:35.23 ID:39fWkHql.net
テレビでシンポ買ってイキってあぼーん

660 :山師さん:2019/05/15(水) 22:10:42.35 ID:LlDhNlKh.net
>>658
PTSない恐怖w

661 :山師さん:2019/05/15(水) 22:11:14.39 ID:CUCQlJVD.net
>>660
ライザップに触ったこともないこっちもビクビクしてるわwwww

662 :山師さん:2019/05/15(水) 22:11:36.42 ID:O+JY6WoN.net
麻生は何が目的で消費税率上げたがってるんだろ。麻生セメント関連?

663 :山師さん:2019/05/15(水) 22:11:48.83 ID:57GeBuSA.net
こんなに逃げ場のある下げってある?
騙しがミエミエで、がっつり買っちゃったよ

664 :山師さん:2019/05/15(水) 22:11:56.05 ID:Qtw0ZA7x.net
で?何で下がってんの?

665 :山師さん:2019/05/15(水) 22:11:59.70 ID:YdZ1sq/n.net
イギリス以外欧州全逝き
もう決まったわ

666 :山師さん:2019/05/15(水) 22:12:24.11 ID:5H5mbBrJ.net
早速たかぴーさんシンポあおってるじゃんw
早くptsで並んでやれよ

667 :山師さん:2019/05/15(水) 22:12:37.41 ID:CUCQlJVD.net
>>664
中国の数字が振るわなかった件に中国じゃなく欧州が反応したから

668 :山師さん:2019/05/15(水) 22:13:25.63 ID:ZnI00o3P.net
SHINPO、既に無煙ロースターシェア6割りなのに
あれで上がるなら、シャリは鈴茂なんだからそっちも上がるだろw

669 :山師さん:2019/05/15(水) 22:13:32.45 ID:+8OtXtPY.net
おみゃぁーら今のうちに買っとけよ
明日売り豚丸焼き食べようず

670 :山師さん:2019/05/15(水) 22:14:50.11 ID:IKb7cWsL.net
日本精密 <7771> [JQ] が5月15日大引け後(16:00)に決算を発表。19年3月期の連結経常損益は1億2100万円の赤字(前の期は1億2600万円の赤字)に赤字幅が縮小し、20年3月期は7800万円の黒字に浮上する見通しとなった。

671 :山師さん:2019/05/15(水) 22:15:06.55 ID:hEjW2Ye/.net
>>653
半導体軒並みやばいのになんで買ったの?

672 :山師さん:2019/05/15(水) 22:15:28.43 ID:V8AWzf7K.net
ジオマテック良いね

673 :山師さん:2019/05/15(水) 22:16:29.63 ID:Qtw0ZA7x.net
>>667
有り難う

674 :山師さん:2019/05/15(水) 22:17:44.52 ID:ZTOP0Vil.net
シンポすでに導入して今の業績なのに
アホかよw

675 :山師さん:2019/05/15(水) 22:17:57.64 ID:IKb7cWsL.net
売り豚喜んでてわかりやすいな

676 :山師さん:2019/05/15(水) 22:18:41.23 ID:LX8fYRug.net
ヤフー掲示板では爆発上げ相場がくると喜んでたけど俺はもう一段の下げがあると思ってたがしかし、目の前で騰がるのをみて自信が無くなった。俺の相場感の不信感から確信に変わった、松坂張りにだ。

677 :山師さん:2019/05/15(水) 22:19:58.42 ID:CUCQlJVD.net
アメリカ死んだか

678 :山師さん:2019/05/15(水) 22:20:50.74 ID:/cdvCIWs.net
-500のブラッディモーニングが子供部屋おじちゃん達を襲う

679 :山師さん:2019/05/15(水) 22:20:59.34 ID:8qVpImOi.net
もちこ即死か
日中は下げ止まりっぽかったからなあ

680 :山師さん:2019/05/15(水) 22:21:35.84 ID:YQbV4xIs.net
ダウがウォーミングアップを始めました

681 :山師さん:2019/05/15(水) 22:21:45.52 ID:VBtpGzNC.net
もう本当にデイトレしかできんな

682 :山師さん:2019/05/15(水) 22:21:46.55 ID:lZ+iA+g5.net
ぜんぜん下がらない
せめて今夜は2000ドルぐらい下げろよ

683 :山師さん:2019/05/15(水) 22:22:32.41 ID:WfDDhK03.net
>>653
このタイミングで決算全力は死ににいくようなもんだろ

684 :山師さん:2019/05/15(水) 22:23:26.63 ID:57GeBuSA.net
昨日まで売り豚で今日から買い豚
他人と逆を行ってやるぜ!

685 :山師さん:2019/05/15(水) 22:24:01.77 ID:CUCQlJVD.net
109.2で攻防か

686 :山師さん:2019/05/15(水) 22:24:40.42 ID:bttv5omA.net
スルガ提携を断られたSBIとりそなってよっぽどあれなんやな

687 :山師さん:2019/05/15(水) 22:24:41.47 ID:CUCQlJVD.net
あとはダウ次第か

688 :山師さん:2019/05/15(水) 22:25:16.02 ID:vpDSnF+K.net
まっ、どうせ朝には戻してるパターンでしょ

689 :山師さん:2019/05/15(水) 22:25:16.91 ID:ZDQ1dJK1.net
印旛のPTSぎゃおん

690 :ぱーしー:2019/05/15(水) 22:25:37.16 ID:KgLzdlW3.net
ままんマンコぺろぺろ

691 :山師さん:2019/05/15(水) 22:25:55.37 ID:CUCQlJVD.net
ライザップにドキドキしてしまう

692 :山師さん:2019/05/15(水) 22:26:31.81 ID:57GeBuSA.net
売り豚よ!
こっちには無尽蔵に出せるチート日銀砲があるのを忘れてないか?

693 :山師さん:2019/05/15(水) 22:26:53.82 ID:32H/2i1c.net
>>671
フェローテックのここ数日の値動きとテクニカル分析の結果、全力行った
半導体が厳しいのはわかっとるわ
決算は可もなくも不可もないがドル円110円計算なのが微妙だけどな

694 :山師さん:2019/05/15(水) 22:27:03.67 ID:SXmyMxu0.net
9707ユニマットリタイアメントコミュニティ!!!

695 :山師さん:2019/05/15(水) 22:27:21.84 ID:SXmyMxu0.net
9707ユニマットリタイアメントコミュニティ!!!9707ユニマットリタイアメントコミュニティ!!!9707ユニマットリタイアメントコミュニティ!!!

696 :山師さん:2019/05/15(水) 22:27:29.05 ID:C3KgfByM.net
元GS勤務ですが
同僚はすでに日経20000割れを想定して動いてるとのこと
日経22000越えは平成が最後との見方

697 :山師さん:2019/05/15(水) 22:27:50.55 ID:SXmyMxu0.net
9707ユニマットリタイアメントコミュニティ!!!9707ユニマットリタイアメントコミュニティ!!!

698 :山師さん:2019/05/15(水) 22:28:12.69 ID:K3d4xbiN.net
ビットコ持ち上げてんのって食糧難のあの国だろ?とうせ

699 :山師さん:2019/05/15(水) 22:28:21.73 ID:CUCQlJVD.net
>>696
ガソリンスタンド店員が株をやるほど加熱してちゃ危険だな確かに

700 :山師さん:2019/05/15(水) 22:28:26.10 ID:LlDhNlKh.net
休憩するか

https://i.imgur.com/8KybtRk.jpg

701 :山師さん:2019/05/15(水) 22:28:30.20 ID:nBIyPmta.net
去年までの暴落も入金で耐えてきたが、いよいよ入金する金も無くなった
個別は更に暴落に付き合うとか無理ゲー

702 :山師さん:2019/05/15(水) 22:28:34.64 ID:SXmyMxu0.net
9707ユニマットリタイアメントコミュニティ!!!9707ユニマットリタイアメントコミュニティ!!!9707ユニマットリタイアメントコミュニティ!!!

703 :山師さん:2019/05/15(水) 22:29:09.78 ID:Ow9HxL5d.net
>>696
もしかして美神先生のとこ?

704 :山師さん:2019/05/15(水) 22:29:21.27 ID:3/yqN32y.net
あーあーあーあーあーあーあーあーああーあーあーあーあーあーあーあー^ー^

705 :斉天(´・_・`)大聖 :2019/05/15(水) 22:29:27.35 ID:1gi6YHZB.net
どうせ戻ると言い続けて
今日戻したのがだめだったな

706 :山師さん:2019/05/15(水) 22:29:39.13 ID:ZnI00o3P.net
あかんやつマン?? @kabuakan
24s
ライクキッズの件、某サロンで昼に本人から推奨があったみたいだね。

ところで投資顧問業の登録番号って何番なんだろう。

707 :山師さん:2019/05/15(水) 22:29:41.32 ID:r2o47MjZ.net
朝には余裕で戻してるよ
暴落なんてこねーよ
全部織り込み済み

708 :山師さん:2019/05/15(水) 22:29:57.19 ID:GzXIE6TF.net
>>700
なんか気持ち悪い
休憩もいいけどスレ立てもしろよ

709 :山師さん:2019/05/15(水) 22:30:25.26 ID:df9an9jY.net
ダウワロタ

710 :山師さん:2019/05/15(水) 22:30:55.72 ID:r2o47MjZ.net
ほら為替リバってきた

711 :山師さん:2019/05/15(水) 22:31:17.20 ID:ZnI00o3P.net
闘う投資家 久保優太? @K1_Kubo_Yuta ・ 10時間10時間前

うおぉぉおおーーーー!!!周瑜さん鬼モテ過ぎます???

712 :山師さん:2019/05/15(水) 22:31:23.23 ID:O+JY6WoN.net
てか昨日なんでアメ爆騰げしたんだろね。

713 :山師さん:2019/05/15(水) 22:31:23.24 ID:wrxuRZz3.net
持ち越し奴www

714 :山師さん:2019/05/15(水) 22:31:48.34 ID:Dh2x/wM7.net
>>692
どうでもええわそんな砲

715 :山師さん:2019/05/15(水) 22:31:54.31 ID:VyUEeMHn.net
>>712
トランプ

716 :山師さん:2019/05/15(水) 22:32:01.98 ID:lZ+iA+g5.net
V字回復

717 :山師さん:2019/05/15(水) 22:32:17.83 ID:wLg4Otby.net
今までのダウなら朝までにプラテンしてたがな

718 :山師さん:2019/05/15(水) 22:32:19.12 ID:/cdvCIWs.net
横島くんはまだ時給100円ですか?

719 :山師さん:2019/05/15(水) 22:32:31.24 ID:nBIyPmta.net
靖国で会おう!一足お先に

720 :山師さん:2019/05/15(水) 22:33:07.37 ID:LX8fYRug.net
現実を受け入れようよ

721 :山師さん:2019/05/15(水) 22:33:16.74 ID:HqZ6U6OY.net
PTSで買いまくれ

722 :山師さん:2019/05/15(水) 22:33:39.87 ID:LlDhNlKh.net
規制で建てられん
>>800よろ
因みに次のスレ番12160で

723 :山師さん:2019/05/15(水) 22:33:59.00 ID:57GeBuSA.net
ぎゃああああああ!!

なーーんちゃって

724 :山師さん:2019/05/15(水) 22:34:24.22 ID:YdZ1sq/n.net
おんぎーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

725 :山師さん:2019/05/15(水) 22:34:35.81 ID:Ne8IpbNQ.net
PTS見ると10%越えと-10%越えが同じ位だから
ちゃんと分析して勝率5割以上取ってる奴は爆益なんだろうな

726 :山師さん:2019/05/15(水) 22:34:39.14 ID:LX8fYRug.net
こんな相場だからあえて買いに行くわ

727 :ぱーしー:2019/05/15(水) 22:34:47.66 ID:KgLzdlW3.net
ままん小便ぺろぺろ

728 :山師さん:2019/05/15(水) 22:35:24.50 ID:g23OkwoU.net
新しいどん兵衛のCM面白いなイャオ!

729 :山師さん:2019/05/15(水) 22:35:30.90 ID:r2o47MjZ.net
全然下げて無いだろよく見ろ

730 :山師さん:2019/05/15(水) 22:35:52.54 ID:wKikkYFb.net
日経上昇気流に乗ると思った早とちりのドジっ子居ないよな

731 :山師さん:2019/05/15(水) 22:36:51.11 ID:57GeBuSA.net
悪いが500ぐらい下げてから暴落って叫んでね

732 :山師さん:2019/05/15(水) 22:37:09.76 ID:rhBF50//.net
>>730
明日も上がるだろう日経は

733 :山師さん:2019/05/15(水) 22:37:39.53 ID:7vKnLdi/.net
んhgたあああああああああああああ

734 :山師さん:2019/05/15(水) 22:38:07.96 ID:CUCQlJVD.net
ダウ悪材料に対して大きく下げてはないな

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★