2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−148

1 :sage:2019/05/14(火) 21:22:13.28 ID:ELv3gAxN.net
銭ゲバの株リーマン
関西合唱連合(はむたお、楽天パンダ応援)
日経たけぞう
引退詐欺のDMメンヘラGOD
左翼の岡三マン
下手くそにゃっつ
中卒のテスタ
高卒のむらやん
逮捕の全力
ガチ バトル「豚ピンと界王神」
RVH和解金1100万のウルフと高沢健太
株神note
五百のnobu
乞食のうこうこ
馬券詐欺師とよ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
胴長ザブングルのF.N.S(TRAFFIC TRADE)
株神note
復活ジミーたかっぴー
ビッチのはるなん
aiaiはめ込み中のSTF
詐欺師のmiseita
五貫のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
半額弁当の沙羅
陰毛のいなこ
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
糞教員の凍結みかん
反社の捨て駒 Bコミです
オワコンのおけら
エロ配信のRIO
腕毛のこりす
糞コラ暴露のみゃんみゃん
退場ゆたぽんジョナサンかてなぎ
ハガキ職人のもちベーコン
おけら潰しの詐欺マックス
即下げsypha
スーパーカブで徘徊のRINO
エスパー痴呆霊媒師のchika-chika
下手糞のもりあん
ネトゲ廃人さくらん改めすずらん
反社とずぶずぶラスタパパ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1557294868/
※前スレTwitterをやってる株の糞アカウント晒し−147

588 :山師さん:2019/05/17(金) 10:25:31.23 ID:yTHL8VmG.net
セブン、期限近い食品実質値引き 今秋から全店で、ローソンも実験
5/17(金) 9:45配信

589 :山師さん:2019/05/17(金) 10:27:13.03 ID:lKFjxJo2.net
もりあんがしんじゃう

590 :山師さん:2019/05/17(金) 10:35:15.25 ID:hVcEMfTR.net
>>584
BNFに流れ弾じゃないかw
武者さん人の名前で語るのは卑怯だろ。俺を見てもわかるようにに書き直せ。そういうとこが下に見られる一因だろう

591 :山師さん:2019/05/17(金) 10:37:30.85 ID:+uduQY+C.net
(΄◉◞🐇◟◉`)呼んだか

592 :山師さん:2019/05/17(金) 10:41:24.65 ID:3o2ZnhA9.net
さとこ株はトレードしてないだろ?

593 :山師さん:2019/05/17(金) 11:10:01.17 ID:MPfzQhTn.net
かぶ1000は声きいてから
ツイートが気持ち悪くなった

594 :山師さん:2019/05/17(金) 11:24:13.08 ID:/GTB6quz.net
はいはいボクが悪かったんですー(ハナホジー
で済ませればいいのに
謝るとちぬ病気の人は大変だなあ

595 :山師さん:2019/05/17(金) 11:24:30.54 ID:AlrSPIgC.net
かぶ1000てここまであーだこーだ言われること何もしてないな
さすがにしつこいわ

596 :山師さん:2019/05/17(金) 11:25:07.01 ID:/GTB6quz.net
>>595
わかったから仕事探せよ無職

597 :山師さん:2019/05/17(金) 11:26:05.12 ID:7Ivlh7vv.net
にこそくの相場感やべぇ(΄◉◞౪◟◉`)
下手くそすぎる(΄◉◞౪◟◉`)
にこそくのスリッパ隊とかのワードが出てきたときは、その次のアタックでブレイクするから気をつけろ

598 :山師さん:2019/05/17(金) 11:27:48.52 ID:AlrSPIgC.net
かぶ1000にツイッターで絡んでるのですげえしつこいのがいたけどそいつ?尋常じゃないしつこさw

599 :山師さん:2019/05/17(金) 11:27:48.55 ID:mv6NMl59.net
かぶ1000は土地含み益銘柄の実質PBRをブログに書いてるけど、
以前にコメントで含み益から繰延税金負債相当を引いてPBRを算出するべきと指摘されたのを無視してたっけな。
ああ、そういう人間なのかとその時思った。

600 :山師さん:2019/05/17(金) 11:28:36.61 ID:/GTB6quz.net
>>598
悔しかったの?

601 :山師さん:2019/05/17(金) 11:32:40.20 ID:mv6NMl59.net
>>595
そうか? 

602 :山師さん:2019/05/17(金) 11:34:36.82 ID:d5Bc/75y.net
>>599
僕の最強理論の邪魔をするなああああ

603 :山師さん:2019/05/17(金) 11:41:55.52 ID:pQfHrJPR.net
テキトー自身がポエム調になってきた

604 :山師さん:2019/05/17(金) 11:45:18.77 ID:145dfi8Z.net
ルドマンさんは昨日セルインメイだと言っていた。

605 :山師さん:2019/05/17(金) 11:49:17.18 ID:ycV8MxUY.net
>>603
どうみても踏まれててワロタ
個人が退場する相場とか言ってるが退場するのは下手くそのお前だよな(笑)

606 :山師さん:2019/05/17(金) 11:52:05.53 ID:bUacJPTk.net
テキトーさんは昨日から空売りしてそう。売り煽りしてたし

607 :山師さん:2019/05/17(金) 11:54:46.40 ID:OG/l6oOR.net
結果が出なくなったのに吠える奴だっさwww
武者お前のことだよ

608 :山師さん:2019/05/17(金) 12:00:21.34 ID:traPDrfX.net
あんず>>>>>テキトー>>>>ルドマン

609 :山師さん:2019/05/17(金) 12:06:32.98 ID:3o2ZnhA9.net
かぶ1000のツイキャス宣伝リプしてるのって工作員垢かなにかなん?
金曜の夜に皆、暇なんね

610 :山師さん:2019/05/17(金) 12:20:41.26 ID:eoaBYo3O.net
応援さんに粘着してる奴は、応援さんみたいに○○○億トレになってから妬もうな

611 :山師さん:2019/05/17(金) 12:21:38.36 ID:eoaBYo3O.net
>>610 ろんぐてーるとかさ

612 :山師さん:2019/05/17(金) 12:31:00.33 ID:6ozjoPjz.net
ロドリゲスとかいうやつは名前とかアイコンとか変えてるぐらいならさっさといなくなれよ。クソつまんねーツイと毎回同じような酒のツイートしかしねーんだから。どうせまたそのうち引退詐欺でもやるんだろ

613 :山師さん:2019/05/17(金) 12:37:09.04 ID:03mpkbEt.net
口臭さんっていつも存在しない空売りを相手に戦うよね

614 :山師さん:2019/05/17(金) 12:46:00.63 ID:/GTB6quz.net
>>610
資金力物言わせて需給ぶっ壊すからパンダきらい

615 :山師さん:2019/05/17(金) 12:55:17.92 ID:19kg550E.net
>>614
資金力 笑笑

616 :山師さん:2019/05/17(金) 12:57:19.44 ID:7gNUtRCw.net
>>614
応援さん乙っすw
3000株ログリーの蓋
連呼しても無駄でしたね
wwwwwwwwwwwwww

617 :山師さん:2019/05/17(金) 13:02:34.95 ID:eoaBYo3O.net
応援さんめっちゃ高級そうな焼肉屋でランチしてる。奢ってください

618 :山師さん:2019/05/17(金) 13:05:25.90 ID:8OzDhd1K.net
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウジョーンズ30 6月 2019 25,802.0 25,910.5 25,794.0 -65.0 -0.25% 13:02:49
米SPX500 6月 2019 2,869.62 2,882.38 2,868.88 -8.88 -0.31% 13:02:37
ナスダック100 6月 2019 7,571.12 7,613.00 7,568.50 -29.13 -0.38% 13:02:49
独30 6月 2019 12,242.0 12,303.3 12,239.5 -39.6 -0.32% 13:03:03

619 :山師さん:2019/05/17(金) 13:07:34.49 ID:7gNUtRCw.net
>>617
応援さん焦ると高そうなもので贅沢アピールするよw
200億持ってれば焼肉が1万だろうと10万だろうと変わらないよねw
贅沢アピるなら10億ぐらい買い物しないとキツくね?w
応援さんの狼狽した姿昔の女子高生がヴィトンのカバン持ってたのとかぶるんだけど

620 :山師さん:2019/05/17(金) 13:09:51.33 ID:eoaBYo3O.net
>>619
応援さんに粘着しないの。200億トレは事実なんだし。叩いてるのも君だけだろ

621 :山師さん:2019/05/17(金) 13:10:58.00 ID:h3xFPFGn.net
かぶ1000ドーナツ事件詳しく教えてくれ

622 :山師さん:2019/05/17(金) 13:11:56.83 ID:7gNUtRCw.net
>>620
応援さん
スプリックス ログリー ZUUの
応援銘柄ポートフォリオストップ安2連発で資産5分の4溶けて知り合いが株やめたんですけど責任取ってください
応援さんは関係なく勝ってますよね?w

623 :山師さん:2019/05/17(金) 13:12:17.17 ID:03mpkbEt.net
200億トレwwwww なのに大物投資家から相手にされていないwwww

624 :山師さん:2019/05/17(金) 13:16:44.83 ID:eoaBYo3O.net
>>622 勝ってるから昼にランチ食べに行けるんやで。君は株やめたらいいのでは?

625 :山師さん:2019/05/17(金) 13:19:43.87 ID:eoaBYo3O.net
>>623
200億トレなのに大物から相手にされてないって思考がよくわかりません。そもそも応援さんが大物たろから

626 :山師さん:2019/05/17(金) 13:27:18.10 ID:d5Bc/75y.net
>>621
クーポン券を重複使いしたみたい

627 :山師さん:2019/05/17(金) 13:32:38.13 ID:1yDfYnmB.net
3000株も動かせないパンダがなんだって?w

628 :山師さん:2019/05/17(金) 13:43:15.68 ID:7gNUtRCw.net
応援昨日14時ツイート
謎の歌を歌い始めたよ。
「You barely made it Now or never
誰かの翼が折れたあの日
I wanna be there.Make it better
俺達はこの地にたどり着いたな
Someday you can take it
確かに鳴り出した新しい命のプリ

何処へ行けば傷つくことはなくなるだろう
荒れ狂う想いが影を潜めてる
名も無き僕に失う物は何もない
まだ探してる」

失うもの何もないって退場ってこと??

629 :山師さん:2019/05/17(金) 14:03:00.17 ID:eoaBYo3O.net
応援さんチーム全員集合

630 :山師さん:2019/05/17(金) 14:06:59.25 ID:SbPLKDO1.net
DQNの先物ミニで億り人はビックバンの接待と同様に性接待でもしてんのか?

だから暇そうなチンピラ風情が先物なんてしてんだよな〜

631 :山師さん:2019/05/17(金) 14:22:28.51 ID:cloJYquY.net
>>628
「200億スーパートレーダー応援。退場しちゃいました(笑)」
作詞・作曲 応援

632 :山師さん:2019/05/17(金) 14:22:50.04 ID:yuWfgZb5.net
>>631
ニューシングルっすか

633 :山師さん:2019/05/17(金) 14:30:23.39 ID:Rsh/Z4xr.net
応援は金あるだろ

634 :山師さん:2019/05/17(金) 14:31:00.49 ID:gQSnRI8K.net
たけぞうさんさすがにフォロー外した、もういらんわこの人

635 :山師さん:2019/05/17(金) 14:31:19.76 ID:eoaBYo3O.net
>>633 200億トレ

636 :山師さん:2019/05/17(金) 14:32:49.53 ID:yuWfgZb5.net
>>633
応援おっつーw
ログリー連呼しても3000株買えなかったのバレてますよ

637 :山師さん:2019/05/17(金) 14:41:37.91 ID:0FpVUdDj.net
ログリーwwwwwwスプリックスwwwwwwww
ZUUwwwwwwwww

638 :山師さん:2019/05/17(金) 14:44:01.68 ID:yuWfgZb5.net
応援(笑)
(ポートフォリオ(笑)
ZUU(笑) ログリー(笑) スプリックス (笑))

639 :山師さん:2019/05/17(金) 14:44:55.80 ID:cloJYquY.net
これだけ株があって煽ってる銘柄全部ストップ安になるって逆の意味で神じゃね

640 :山師さん:2019/05/17(金) 14:48:00.00 ID:MnJFsZFi.net
FNS氏、なんかあったようだな
過去ツイート消し

641 :山師さん:2019/05/17(金) 14:53:45.65 ID:0JgF5Bes.net
キャスに出ずに今日になってもグチグチ言ってるおけらの負けw

642 :山師さん:2019/05/17(金) 14:59:34.20 ID:03mpkbEt.net
口臭がスプリックス連呼しなくなったってことは逃げたな。
逃げ切り記念で焼肉か。

信者乙

643 :山師さん:2019/05/17(金) 15:01:39.36 ID:3o2ZnhA9.net
>>621
楽天のドーナツが無料でもらえる企画(今もやってる企画)でドーナツを引き換えた際に
店員が使用済みにするのを忘れたのをいいことに、
ひとり一回のところ再度ドーナツをもらい無限ループと称して画像付きでツイート

46歳ってマ?w 働いたことないってこわいことなんだね

644 :山師さん:2019/05/17(金) 15:02:07.59 ID:4TxovCZ6.net
>>638
この爆上げ相場で1%あげた銘柄すらないって凄いね
下げには率先するのばかりなのに

645 :山師さん:2019/05/17(金) 15:03:44.51 ID:yuWfgZb5.net
>>644
暴落後2日ストップ安すれば次の日寄りから急騰すると思ってる感を応援自身が醸し出してるけどこれがまた哀愁を誘ってる
初心者レベルのヘタクソの貧乏人ってイメージ

646 :山師さん:2019/05/17(金) 15:11:03.15 ID:ZqYfIDH+.net
>>645
最近MTGみたく全くリバしない銘柄ばっかなのにね
ログリーのリバって2498から2520か
1200下げてこのリバは流石に切ないね

647 :山師さん:2019/05/17(金) 15:11:34.21 ID:ld7ugzus.net
株神と早見雄二郎はいつ見ても無双だな
バーチャの双頭と名付けよう

648 :山師さん:2019/05/17(金) 15:16:15.79 ID:yuWfgZb5.net
>>646
応援は本気で急騰すると思ってたのが見え見えで痛々しかった
スプリックス についてはよりから買っていくとか昨日夜通し連呼してたしね
金ないんだろ結局
寄りから買ったはずなのに上がんねーじゃん
ものすごい上がる妄想とともにツイートしてたんだろ?

649 :山師さん:2019/05/17(金) 15:21:34.15 ID:yuWfgZb5.net
ワロタ
口臭「ひ・け・お・つ

週頭から連敗したけど、水木金と3連勝で結果良い週となりました。

そして、良い週末を♪」

応援さんは水木金勝利してましたーWWWW

650 :山師さん:2019/05/17(金) 15:22:38.48 ID:h+ao1H+N.net
応援の粘着キモ過ぎ。元は尊敬しててミラトレして失敗してストーカーに変わったんか?

651 :山師さん:2019/05/17(金) 15:22:53.25 ID:ZqYfIDH+.net
>>648
信者の流石資金の暴力とか持ち上げられてるのにね
何見て言ってるんだろう

652 :山師さん:2019/05/17(金) 15:25:46.07 ID:ZqYfIDH+.net
30%下落しても1%リバすれば大勝利理論いいなあ
なにやっても負けそうにない

653 :山師さん:2019/05/17(金) 15:27:57.26 ID:19kg550E.net
>>650
だいたいそういう系だね。掌クルーの人。

簡単に裏切りそうできもちわるい。

654 :山師さん:2019/05/17(金) 15:33:50.53 ID:3C2QzZPw.net
>>643
クズすぎて笑う

655 :山師さん:2019/05/17(金) 15:34:34.94 ID:d5Bc/75y.net
>>643
誤報は何なのかな
2回しかしてないのにもっとやったと言われたとかかね

656 :山師さん:2019/05/17(金) 15:37:21.36 ID:uJw5Y1w8.net
>>640
kazmax絡みじゃね

657 :山師さん:2019/05/17(金) 15:39:10.80 ID:lM5t7z1O.net
>>621
https://twitter.com/kabuakan/status/1127957252864745472
(deleted an unsolicited ad)

658 :山師さん:2019/05/17(金) 15:41:53.03 ID:mv6NMl59.net
品性は金では買えない

ドーナツは金で買える

659 :山師さん:2019/05/17(金) 16:04:29.57 ID:CkgWEeRk.net
誤解だ誤報だで誰構わず噛み付くスタイルでしょ

660 :山師さん:2019/05/17(金) 16:05:10.49 ID:tlX3gh2+.net
>>640
また全消しかよ何回やれば済むのかな?
こういうこと何回もするから信用できないんだわ

661 :山師さん:2019/05/17(金) 16:06:08.24 ID:7X5Mnx8g.net
まあ、信号待ちでも運転時に先物を利確したとか急落で声がでたて言ってるミュジニィよりはずっとマシ

662 :山師さん:2019/05/17(金) 16:08:08.54 ID:Id51uand.net
>>643
株いくら上手くてもなりたくない人格だわwww

663 :山師さん:2019/05/17(金) 16:10:04.94 ID:D4C0j/lM.net
今年も名古屋銘柄強いー
グッドスピード

664 :山師さん:2019/05/17(金) 16:34:54.78 ID:h1X+SOm3.net
なかなかキツイ人生だな…
https://i.imgur.com/VqBrHgE.jpg

665 :山師さん:2019/05/17(金) 16:46:05.68 ID:D4C0j/lM.net
ラスタパパ、実家お金持ちだから

666 :山師さん:2019/05/17(金) 16:55:47.13 ID:b690QGGq.net
口臭くっさ

667 :山師さん:2019/05/17(金) 16:58:42.68 ID:65BbOimP.net
まあ、仮想通貨で騙されて去年退場してるはずなのいつかのゆめが仮想通貨だの為替だのCFDなど資金分散できる程金持ってないのに延々とバーチャル講釈垂れてるよりはましだよな

まあ、chika-chikaの方がまだ臨場感あるからかいいねの数が違うのはその差か

本人は数打てば話してるどれかが引っかかると思って後出しでも気づかないと思ってるんだろうけど(これはソロス株と同じ手口)

どちらにしろあんなネットで落ちてるレベルのインジケーターを金出してでも欲しがるバカはどの道救いよう無い奴らだけどw

668 :山師さん:2019/05/17(金) 17:01:53.64 ID:yuWfgZb5.net
口臭おじさんくっせーww

669 :山師さん:2019/05/17(金) 17:21:36.07 ID:6wfaUgRl.net
FNSはプロ彼女に金吸われてまたフラれたんだろw

670 :山師さん:2019/05/17(金) 17:27:46.57 ID:E9tf1hf2.net
ゾンビせんぱい見てるぅ〜〜〜?
まだニューヨークで消耗してるの?w

671 :山師さん:2019/05/17(金) 17:29:10.75 ID:OmSDarMk.net
車椅子ニキ追い込んでやるなよ
可哀想な奴だし

672 :山師さん:2019/05/17(金) 17:30:49.82 ID:MOAriNJy.net
>>664
これはワロタ 骨までシャブシャブ

673 :山師さん:2019/05/17(金) 17:39:01.71 ID:0cVw2Q53.net
例の相関図にのりたくないからとか?

674 :山師さん:2019/05/17(金) 17:40:50.24 ID:D4C0j/lM.net
ラスタパパ、猫組長とイタリアン行ってたね

675 :山師さん:2019/05/17(金) 17:43:52.15 ID:jLrmDfO/.net
>>669
ダサすぎるwww
旅行の写真載せまくってたのになあいつwwww

676 :山師さん:2019/05/17(金) 18:13:24.03 ID:dAtRfGRr.net
みんな上場企業の総務なめすぎ、赤ん坊じゃないんだから
本当に迷惑だったらうまいこといって追い返すよ
今回の件は会社側もうまく対応出来たし、かぶ1000も会社の事知れたしwinwinだろ
んで今回の事マネする奴が増えるとかいう話も株やってる奴はそんな行動力有るやつ居ないし
会社側も多くなるようならアポなし訪問はお断りを通知するとかうまくやるよ
会社も株主もそんなアホじゃない、もっというと本職の証券アナリストとかの方がもっとえげつないことしてるよ
IR出る前に会社の人間と飲んでっからw

677 :山師さん:2019/05/17(金) 18:15:25.67 ID:dAtRfGRr.net
あとはガチ犯罪スレスレの煽り屋が今回の事偉そうに指摘してるのがウケるわ
本物のバカだろあいつはw

678 :山師さん:2019/05/17(金) 18:20:47.38 ID:jLrmDfO/.net
モンゴルパスタ不味そうでワロタw
焼きそばだわあれwwwよくあげる気になったな

679 :山師さん:2019/05/17(金) 18:35:29.79 ID:FFKwT6vN.net
>>664
パパー 怖いよー

680 :山師さん:2019/05/17(金) 18:38:45.43 ID:dBL2Ex/E.net
らうエクストリーム破産でエロげに逃げるー

681 :山師さん:2019/05/17(金) 18:56:25.75 ID:65BbOimP.net
>>667
ミュジニィ
MT4の設定いじってて・・・。


フォローしてると思ってたがアフィカスババア共の仲間入りを果たしたか!
やっぱりバーチャルはバーチャルを呼ぶなwww


アフィカスババア軍団
いつかのゆめ↔chika-chika↔ミュジニィ
パシリの童貞マツ

682 :山師さん:2019/05/17(金) 19:20:41.02 ID:OP0kVl7v.net
かぶ1000さん46歳にしてツイキャスに目覚めるwwwwwwww

683 :山師さん:2019/05/17(金) 19:24:49.47 ID:YLu55O7B.net
株1000さんキャスやめないで欲しいね。

車椅子ニキみたいな偽物がはしゃぎ出すのを止める意味でも。

684 :山師さん:2019/05/17(金) 19:30:46.63 ID:BLKXZI1/.net
>>412
働くくらいなら犯罪犯すわ
犯罪犯すくらいならホームレスになるわw

685 :山師さん:2019/05/17(金) 19:32:13.56 ID:DFWh7pIo.net
>>643
株1000っていえばこういうことセコさで有名じゃん

なんで7万もフォロワーいるんだ?

686 :山師さん:2019/05/17(金) 19:33:31.91 ID:DFWh7pIo.net
>>684
さすがにそれはない

687 :山師さん:2019/05/17(金) 19:43:31.79 ID:o1NfG/UB.net
応援またスプリックスポエム開始してるな
本当に200億円持ってる人の極々わずかな資金で買ってる株なの?
追い込まれ方が尋常じゃないんだけど
水木金中核銘柄全部ストップ安でも勝てる我々とは異世界にいるおっさんだからな

688 :山師さん:2019/05/17(金) 20:21:13.93 ID:7vvhYtgh.net
https://i.imgur.com/Gahz1sN.jpg
https://i.imgur.com/tPe9zt9.jpg
https://i.imgur.com/b8U8oPD.jpg
裏垢では我慢できずに本垢に不倫相手のフォロワーの不満をぶちまける

連絡とらないと言いつつ不倫相手のフォロワーのツイートやコメントに本垢と裏垢ダブルでいいねしまくり

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★