2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12134【寒湖】

1 :山師さん:2019/05/09(木) 14:38:19.48 ID:4dWBtPJB.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株12132【印旛部入部】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1557360407/

【急騰】今買えばいい株12133【印場御殿】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1557374699/

952 :山師さん:2019/05/09(木) 18:30:46.65 ID:QUrjqCge.net
どーんといこうや

953 :山師さん:2019/05/09(木) 18:31:19.34 ID:JBj6jtLV.net
蟹といいアエリアといいアカツキといい
アメ公市場はこんな美人投票ばっかりしてねぇだろクソが

954 :山師さん:2019/05/09(木) 18:31:26.18 ID:N3Ns4pU8.net
人の夢は終わらねえ

955 :山師さん:2019/05/09(木) 18:31:34.74 ID:9pjRO/MG.net
倒壊カ全力助かりますか?

956 :山師さん:2019/05/09(木) 18:32:00.51 ID:ZzmkPDcp.net
最悪だわ蟹
スクスタどうせ今年も延期とか言い出すんだろうなあ
もう期待してないよ
それどころか万が一開発中止になったら悲惨な事になるな

957 :尼崎東難波の相場観オッパ(キムジャン文化は世界ユサン):2019/05/09(木) 18:32:02.04 ID:DEF9v7Er.net
尼崎今日も寒かった
明日は暑いらしいから嬉しい
ワイ寒いのきらいやねん
せやから那覇移住すんねん

958 :山師さん:2019/05/09(木) 18:32:28.21 ID:UAkUFuci.net
社運をかけたまがつだめだめなので
3年後200円ところか会社自体なくなるかも?

959 :山師さん:2019/05/09(木) 18:32:28.13 ID:juf+TxkQ.net
明日また外人がむちゃくちゃするんだろうな
毎回そう

960 :尼崎東難波の相場観オッパ(キムジャン文化は世界ユサン):2019/05/09(木) 18:33:02.65 ID:DEF9v7Er.net
告白します
ワイはLGBTです

961 :山師さん:2019/05/09(木) 18:33:30.87 ID:r9y/5Dkz.net
>>959
このへんで買ってさらに暴落したところが個人が投げ始めるところ

962 :山師さん:2019/05/09(木) 18:34:46.07 ID:vOnJC0IN.net
>>961
逆なw今個人が買わされてる

963 :山師さん:2019/05/09(木) 18:35:21.56 ID:jNvdDij/.net
>>956
悲惨というか会社なくなるだろ

964 :山師さん:2019/05/09(木) 18:35:34.74 ID:r9y/5Dkz.net
>>962
でさらに落ちて個人が投げまくりそうな位置が底なのが理想

965 :山師さん:2019/05/09(木) 18:35:52.37 ID:OdVn8e5d.net
そろそろリバウンド石油王さん出番じゃないですか

966 :山師さん:2019/05/09(木) 18:35:57.13 ID:w/rdJqSY.net
アクロ張り付くじゃん

967 :山師さん:2019/05/09(木) 18:36:31.52 ID:Lonv6ISI.net
miseita即売りで蟹助かったわ

968 :山師さん:2019/05/09(木) 18:36:32.61 ID:r9y/5Dkz.net
こんな位置じゃ個人は持ち株を投げない
前日から下げて朝イチにこの世の終わりみたいな気配が来たら買い

969 :山師さん:2019/05/09(木) 18:37:15.65 ID:Jaj4C3iO.net
たけぞうw
https://twitter.com/dqnmyan/status/1126346961248866306
(deleted an unsolicited ad)

970 :尼崎東難波の相場観オッパ(キムジャン文化は世界ユサン):2019/05/09(木) 18:38:10.47 ID:DEF9v7Er.net
印旛返して!!

971 :山師さん:2019/05/09(木) 18:38:11.15 ID:ZzmkPDcp.net
空売り機関もオールスター勢ぞろいで地合いも極悪
明日の蟹なんて地獄だろうなあ
ヘタしたら寄らずのスト安来るかもしれんし憂鬱すぎる

972 :山師さん:2019/05/09(木) 18:38:46.56 ID:jRzUzNGd.net
日経は2万割れまで行って暫くジワジワ下げれば個人は投げていく

973 :山師さん:2019/05/09(木) 18:38:55.22 ID:Jaj4C3iO.net
ww

闘う投資家 久保優太? @K1_Kubo_Yuta ・ 37 分37 分前

よりプレミアムなオンラインサロンにする為に、一般での募集は今回の第5期募集で終了との事です!
今後は完全紹介制になるとの事!??

鬼モテサロン -

974 :山師さん:2019/05/09(木) 18:40:21.81 ID:xjXn+0Fy.net
>>973
閉店商法www

975 :山師さん:2019/05/09(木) 18:40:54.10 ID:yCrVCZTM.net
アホみたいなサロンに入会する馬鹿が多い事多い事

976 :山師さん:2019/05/09(木) 18:41:19.49 ID:3XB+l6Fs.net
>>973
鬼モテサロンおわこんかよwwはえーw

977 :山師さん:2019/05/09(木) 18:42:30.30 ID:lfbxWfoG.net
水虫の親の年齢って計算したら70歳ぐらいなんだよな
あいつの母親がまだまだ死なずに料理作ってると想像しただけで虫酸が走る
はよ死んで欲しい

978 :山師さん:2019/05/09(木) 18:42:49.30 ID:vOnJC0IN.net
>>964
だな

979 :山師さん:2019/05/09(木) 18:43:04.70 ID:N3Ns4pU8.net
鬼モテとかいってなんで株なのかwww
アホの周瑜とかも絡んでるしな

980 :山師さん:2019/05/09(木) 18:43:13.79 ID:lfbxWfoG.net
水虫に年金から金渡してこのスレにこさせて株やらせてる無能な母親はよ死なないかな

981 :山師さん:2019/05/09(木) 18:43:30.21 ID:GuNYvoX0.net
ツイカスのツイートをここに書く奴キモいわ

982 :山師さん:2019/05/09(木) 18:43:32.71 ID:vOnJC0IN.net
日経20500辺りか?

983 :山師さん:2019/05/09(木) 18:43:43.97 ID:7OyyWnKA.net
久美子嗅ぐキチガイw

あほちゃうかw

984 :山師さん:2019/05/09(木) 18:44:26.24 ID:HRnO4raN.net
そう言えば昨日ウザイから久保の嫁もアクロとか言ってなかった?
変だなぁ〜

985 :山師さん:2019/05/09(木) 18:45:07.07 ID:r2CX4Q3S.net
アクロさすがに買ったわ

986 :山師さん:2019/05/09(木) 18:45:07.94 ID:HRnO4raN.net
ウザイからブロックしたけど

987 :山師さん:2019/05/09(木) 18:45:51.79 ID:r2CX4Q3S.net
アクロ寄らんやつやんか

988 :山師さん:2019/05/09(木) 18:46:09.66 ID:Jaj4C3iO.net
おまいうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つよぽん? @tsuyopon0730 ・ 2時間2時間前
KLAB超絶ゴミ決算。まがつにはめ込まれた人。。。

つよぽん? @tsuyopon0730 ・ 5月8日
日本動物少しあがりましたww

989 :山師さん:2019/05/09(木) 18:46:10.19 ID:HRnO4raN.net
🐶😸🏥ストップ安か

990 :山師さん:2019/05/09(木) 18:48:22.46 ID:Co5hFSNU.net
持ち株を投げないって楽観しすぎ日経なんか下がる余地まだまだあるからな。投資家歴みじかいんだろうな

991 :山師さん:2019/05/09(木) 18:48:27.34 ID:sT2dXAd4.net
>>973
久保優太マジぶん殴りたいわw
まあ返り討ちでボッコボコにされるの目に見えてるがw

992 :山師さん:2019/05/09(木) 18:50:07.31 ID:HRnO4raN.net
>>990
トンチンカンがwww

993 :山師さん:2019/05/09(木) 18:50:52.72 ID:L+gTWMw5.net
ノドンで威力どれくらい?

北、発射の飛翔体は「ノドンミサイルの可能性高い」=発射地点の新五里は「準中距離弾道ミサイル基地」

994 :山師さん:2019/05/09(木) 18:51:05.47 ID:XvAO2h7n.net
>>947
アイケイムラキ無事死亡

995 :山師さん:2019/05/09(木) 18:54:08.36 ID:RpBq0tFv.net
神よ マミのアナルを信じなさい

神よ マミのアナルを信じなさい

神よ マミのアナルを信じなさい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


996 :山師さん:2019/05/09(木) 18:54:29.62 ID:KekshZcG.net
>>995
死ねカス

997 :山師さん:2019/05/09(木) 18:57:01.67 ID:J5lf78TA.net
人減ったね

998 :山師さん:2019/05/09(木) 18:57:43.35 ID:9SoM2jKp.net
うめ

999 :山師さん:2019/05/09(木) 18:57:49.35 ID:J5lf78TA.net
人減ったね

1000 :山師さん:2019/05/09(木) 18:57:51.86 ID:uZoJrpOr.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★