2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12096【シジミの日】

1 :山師さん:2019/04/23(火) 16:27:51.66 ID:6ai64lrE.net
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12095【スレ立て偽侍】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555996251/

167 :山師さん:2019/04/23(火) 19:10:21.33 ID:A+6/hbB4.net
何で蟹上がってんの?バカなの?

168 :山師さん:2019/04/23(火) 19:10:31.46 ID:O0Vt5RIA.net
KLabって、糞株の割に、時価総額320億円もあるのな

169 :山師さん:2019/04/23(火) 19:10:58.32 ID:EAFZjc0F.net
アクトなんか今日は連休逆日歩避けるための買戻しで上がっただけだろ
どうせ貸借悪化で明日はGDだろw

170 :山師さん:2019/04/23(火) 19:11:40.19 ID://SoRLPK.net
>>165
期待されてなかったからな

171 :山師さん:2019/04/23(火) 19:12:02.36 ID:g/Z78GFp.net
まがつのセルラン5位くらいなら許されるか

172 :山師さん:2019/04/23(火) 19:12:15.67 ID:ulJh2hdI.net
>>170
期待されてないをやたら強調してるけど
特損は織り込んでないよ?

173 :山師さん:2019/04/23(火) 19:13:04.17 ID:EAFZjc0F.net
>>168
窪田「マジでな。まだ俺の1.5倍もありやがる」

174 :山師さん:2019/04/23(火) 19:13:05.13 ID:g4zF1gZI.net
>>168
まぁ海外で売れてるし、糞株揃いのゲーセクじゃ相対的にこれでもかなりマシ

175 :山師さん:2019/04/23(火) 19:13:09.40 ID:GDd+aJEA.net

http://o.8ch.net/1fmi7.png

176 :山師さん:2019/04/23(火) 19:13:11.63 ID:ulJh2hdI.net
セルラン30位以内くらいは入らないと特売りだよ???

177 :山師さん:2019/04/23(火) 19:14:29.82 ID:ulJh2hdI.net
オリジナルのキモオタゲーなんて初動だけだろうし初動でこけたら目も当てられないよ????

178 :山師さん:2019/04/23(火) 19:14:38.35 ID:A+6/hbB4.net
黒い砂漠

179 :山師さん:2019/04/23(火) 19:14:42.63 ID:mHEOGHaJ.net
坂井って最近ここに来てるんか?
最近見ないというか、俺が見てないだけかもしれんけど

180 :山師さん:2019/04/23(火) 19:15:13.82 ID:FligFz6C.net
>>175
生きるかちんこだそう

181 :山師さん:2019/04/23(火) 19:15:21.40 ID:zUoiETN5.net
>>69
wwwwwww

182 :山師さん:2019/04/23(火) 19:16:44.39 ID:DOvGROPE.net
>>179
バリバリ居てまっせ。
アクトコールは大量報告出てるやん。そりゃ上がるわ。

183 :山師さん:2019/04/23(火) 19:17:34.80 ID:PV8gUeAh.net
アクトコーヒーまじか
買いまくるわ

184 :山師さん:2019/04/23(火) 19:18:01.95 ID:EAFZjc0F.net
貸借出んしPTSなんもねーし何も買うもんねーし寝よ

185 :山師さん:2019/04/23(火) 19:18:17.28 ID:KN9UCRaT.net
坂井はきょうも来てたで
きのうホクホクしてたJスト損切りしておった
あいつはなにもかも曲げてしまう神様やわ

186 :山師さん:2019/04/23(火) 19:18:19.68 ID:S/I/Af0a.net
サンバイオ日付改編までやって上がったの何円だ?w
https://i.imgur.com/ep2POLN.jpg

187 :山師さん:2019/04/23(火) 19:18:57.71 ID:60/UCAbg.net
サンバってこれガチ逮捕案件?

188 :山師さん:2019/04/23(火) 19:19:11.36 ID://SoRLPK.net
>>172
知らね?上がれば売るだけだし

189 :山師さん:2019/04/23(火) 19:19:17.14 ID:g/Z78GFp.net
サンバのリズムで風説
さすがに日付書き換えて釣り上げはリスク高すぎい

190 :山師さん:2019/04/23(火) 19:19:45.48 ID:0Hp7hfmv.net
日付け改変はアウトすぎるだろw

191 :山師さん:2019/04/23(火) 19:20:10.18 ID:/7xy6KS7.net
蟹pts872で買ったの私です
実は前回ptsで930で買ったのも私なんです
その時は850で損切りしました

192 :山師さん:2019/04/23(火) 19:20:12.45 ID:EH6QdBgT.net
>>186
こいつ通報しておけばいいのか?

193 :ばぶすら :2019/04/23(火) 19:20:28.76 ID:NyYTMzjx.net
最近保有株が無風すぎる

マジで🦀頼むわ

194 :山師さん:2019/04/23(火) 19:20:32.05 ID:g/Z78GFp.net
>>186
すぐ削除したらSS取られないと思ったんだろうなぁ

195 :山師さん:2019/04/23(火) 19:21:51.20 ID:+6MB6F7Y.net
まあ見せしめの逮捕は必要だな
調子に乗って真似する奴増えるわ

196 :山師さん:2019/04/23(火) 19:21:51.26 ID:ulJh2hdI.net
つーかたかひろってマジで性格悪すぎねーか?
よくツイッターでノンポジの株主あれだけディスれるな
調子乗りすぎ

197 :山師さん:2019/04/23(火) 19:22:14.30 ID:DqAzgZ1h.net
>>186
超えちゃいけないライン分かってないだな

198 :山師さん:2019/04/23(火) 19:22:15.76 ID:vDEGzW+q.net
東京エレクトロン糞やな

199 :山師さん:2019/04/23(火) 19:22:25.29 ID:/7xy6KS7.net
タイトルなんで禍つなんて付けたんだろうな
これなんて読むかわからないんだが

200 :山師さん:2019/04/23(火) 19:22:56.15 ID:mHEOGHaJ.net
>>182
ああ、きてたんか、どうも
>>185
また損切かよw
アホかw

201 :山師さん:2019/04/23(火) 19:23:09.59 ID:EAFZjc0F.net
>>191
なんでそんな下手くそやねんwww

202 :山師さん:2019/04/23(火) 19:23:13.86 ID:GDd+aJEA.net

http://o.8ch.net/1fmib.png

203 :山師さん:2019/04/23(火) 19:23:46.01 ID:GDd+aJEA.net

http://o.8ch.net/1fmid.png

204 :山師さん:2019/04/23(火) 19:23:50.32 ID:O0Vt5RIA.net
>>186
こいつか

東京えれくどろん
https://finance.yahoo.co.jp/cm/personal/history/comment?user=7Ia53np9uyxMnaJBWBG9Bw--&sort=2

205 :山師さん:2019/04/23(火) 19:24:24.14 ID:YBESVgfL.net
マガツはあと8分か
一応事前DLしてみたが、糞そう
モンハンみたいな動きすりゃ期待もするんだがなあ

206 :山師さん:2019/04/23(火) 19:24:52.53 ID:S/I/Af0a.net
>>204
とりあえず暇なやつ全員通報しよーぜw流石に糞すぎる

207 :ばぶすら :2019/04/23(火) 19:25:07.76 ID:NyYTMzjx.net
>>199
めちゃくちゃ好みどストライクなんだけど

普通にかっこ良くね?

208 :山師さん:2019/04/23(火) 19:26:12.23 ID:GDd+aJEA.net

http://o.8ch.net/1fmif.png

209 :山師さん:2019/04/23(火) 19:26:25.74 ID:GwwRsuxs.net
>>204
そいつ下ほうで5chのカキコミ引用してるからここも見てるだろw

210 :山師さん:2019/04/23(火) 19:26:33.63 ID:GDd+aJEA.net

http://o.8ch.net/1fmig.png

211 :山師さん:2019/04/23(火) 19:27:30.15 ID:MWuP2Myt.net
サンバイオ
PTSで売った奴は全員調べられるぞこれw
覚悟しておけよw

212 :山師さん:2019/04/23(火) 19:29:06.98 ID:EH6QdBgT.net
記事日付改変したんだっけか
普通にアウトだな
記事一部切り貼りで煽ってる程度ならセーフだが、改変はアウト

213 :山師さん:2019/04/23(火) 19:30:07.33 ID:GQP5FuKR.net
クソサンバごときに嵌められるとは情け無い

214 :山師さん:2019/04/23(火) 19:30:19.47 ID:ITguWGrh.net
悪党ww

215 :山師さん:2019/04/23(火) 19:30:30.07 ID:O0Vt5RIA.net
>>204
6年前の記事の日付改変は完全にアウトだな

216 :山師さん:2019/04/23(火) 19:31:01.17 ID:yFEXVy1a.net
>>211
何かあったの?

217 :泉水坂26@種13.2万 :2019/04/23(火) 19:31:15.20 ID:L5fqbUHE.net
現在ノーポジ

218 :山師さん:2019/04/23(火) 19:31:54.87 ID:ulJh2hdI.net
サンバは普通に明日ptsの高値ぶち抜いていきそうな気がするけどな

219 :山師さん:2019/04/23(火) 19:32:14.64 ID:nofFQo8l.net
>>199
まがつ

禍津

禍は、わざわい

何の話か知らんけど、魚目燕石?wか?

220 :山師さん:2019/04/23(火) 19:32:43.16 ID:R6ejoAi4.net
>>214
なにかあったの?

221 :山師さん:2019/04/23(火) 19:32:51.30 ID:e9MpsF0q.net
>>217
メシウマwww
昨日のJスト買えて余裕こいてたから甘いなぁって思ってたわ

222 :山師さん:2019/04/23(火) 19:33:34.19 ID:nofFQo8l.net
アホ板でやらかしたんか?バーイオ?
ホンマにアホンダラ銘柄やな (°▽°)w

223 :山師さん:2019/04/23(火) 19:34:01.28 ID:nofFQo8l.net
>>217
バンコンハー

224 :山師さん:2019/04/23(火) 19:34:14.08 ID:V/YM06D7.net
坂井は急騰後の下がる直前で買うからダメなんだよwww
何で下がった後の落ち着いた状況で、上がるか下がるかの
ギャンブルをしないのか?確実に下がるポイントで買ってたら
そりゃもう必ず当たるロシアンルーレットをやってるようなもんだろw

225 :山師さん:2019/04/23(火) 19:36:21.65 ID:Z14WdpHF.net
もっと見せしめでガンガン逮捕していいと思うんだけど全然されないよな

226 :山師さん:2019/04/23(火) 19:36:35.69 ID:/+m5JBpD.net
>>186
こういうやつって自身で売買してなくてももちろんアウトだよね?

227 :山師さん:2019/04/23(火) 19:36:49.99 ID://SoRLPK.net
蟹140万人はヤバス

228 :山師さん:2019/04/23(火) 19:37:34.59 ID:A+6/hbB4.net
マガツ最初の戦闘で飽きたw
単調過ぎる

229 :山師さん:2019/04/23(火) 19:38:02.23 ID:O0Vt5RIA.net
>>227
連呼してないで、実際にやればいいのに

230 :山師さん:2019/04/23(火) 19:38:52.58 ID:+e1/vfwn.net
休憩するか
https://video.twimg.com/ext_tw_video/757475830930939904/pu/vid/640x360/2Tbm3uC4M_tyeLho.mp4

231 :山師さん:2019/04/23(火) 19:38:55.00 ID:nofFQo8l.net
スマホ (・∀・)
カタールで上げなかったから最後の6桁円利確して
其れまでのトータルもぜーんぶ米株にしたのだが?
千代タン なんかあった? 貸借がヤバいのは知ってるが?
済んだ話で知らねーけど。
横浜人にMail送る序でに、聞こうか?知らんが。

232 :山師さん:2019/04/23(火) 19:38:56.20 ID:R6ejoAi4.net
>>227
YouTubeでライブ配信してるね

233 :山師さん:2019/04/23(火) 19:39:08.97 ID:ttUhBhCP.net
坂サンは株チューバーになれば広告費で株買えば
2倍2倍

234 :山師さん:2019/04/23(火) 19:39:14.33 ID:EAFZjc0F.net
貸借出たぞ
アクトは新規貸株増えてた

235 :山師さん:2019/04/23(火) 19:39:14.38 ID://SoRLPK.net
>>229
しねーよw株しかな

236 :山師さん:2019/04/23(火) 19:39:34.61 ID://SoRLPK.net
>>232
だ!これ凄い

237 :山師さん:2019/04/23(火) 19:39:37.40 ID:aE/0eXiL.net
>>233
ご尊顔は拝みたい(´・ω・`)

238 :山師さん:2019/04/23(火) 19:40:20.92 ID:R6ejoAi4.net
>>234
それは好材料?

239 :泉水坂26@種13.2万 :2019/04/23(火) 19:40:40.02 ID:L5fqbUHE.net
>>223


240 :山師さん:2019/04/23(火) 19:41:20.96 ID:nofFQo8l.net
そのサンバカホルダーは絶対逮捕だろ!
てか、倫理に悖る当事者もいっぺん呼び出せよ。
ホンマに市場をアラシやがってよ!

241 :山師さん:2019/04/23(火) 19:41:38.85 ID:0l5PtAY9.net
クボテック上がるんかよ死んどけや

242 :泉水坂26@種13.2万 :2019/04/23(火) 19:41:52.52 ID:L5fqbUHE.net
>>221
アクロディアで欲張らずにPTSで利確したら早売りだったのでJストリームは持ち越したら失敗した

243 :山師さん:2019/04/23(火) 19:41:52.71 ID:mHEOGHaJ.net
251泉水坂26@種13.3万 ◆ZARDKikQL. 2019/04/23(火) 13:24:40.82ID:cn6hl2rS>>258>>259>>267>>275>>328
Jストリーム

631→570@200株

ゴチ

こんな筈じゃ…(´;ω;`)

ざまああwwwwwwwwwwwwwww

244 :山師さん:2019/04/23(火) 19:41:56.58 ID:nofFQo8l.net
>>236
(°▽°)w

バンコンハー

245 :山師さん:2019/04/23(火) 19:41:58.73 ID:EAFZjc0F.net
>>238
まあ売り方は逆日歩だけで多分25円くらい持ってかれるってだけ
まあ明日からはまた売り方攻めて来るかもだが

246 :山師さん:2019/04/23(火) 19:42:56.69 ID:O0Vt5RIA.net
まがつ、サーバー貧弱だな

247 :山師さん:2019/04/23(火) 19:43:10.48 ID:nofFQo8l.net
悪い、間違えてた
>>239
バンコンハー^ - ^

248 :泉水坂26@種13.2万 :2019/04/23(火) 19:43:44.63 ID:L5fqbUHE.net
>>243
逃げ場はあったのに売ったら差金になるので迷ってしまった

249 :山師さん:2019/04/23(火) 19:43:59.24 ID:mHEOGHaJ.net
>>230
これマジなんか??

250 :山師さん:2019/04/23(火) 19:44:20.35 ID:nofFQo8l.net
坂さん、絶対に 中年女性受けすると思うよ。

251 :泉水坂26@種13.2万 :2019/04/23(火) 19:44:36.70 ID:L5fqbUHE.net
Jストリーム同値撤退すべきだった
今日もタラレバ…(´;ω;`)

252 :山師さん:2019/04/23(火) 19:45:06.12 ID:rG4cRJ6y.net
クボ買長ワロタ

253 :山師さん:2019/04/23(火) 19:45:24.40 ID:nofFQo8l.net
て、未だ仕事お 戻れっての (*´◒`*)

254 :山師さん:2019/04/23(火) 19:45:34.88 ID:tP61uutu.net
蟹は確実に技術力上がってるやん。ディスガイアとか酷すぎやろあれ!

255 :山師さん:2019/04/23(火) 19:46:05.01 ID:d6kmDsu8.net
キャッシュリッチ、ディフェンシブ銘柄
日和産業

256 :山師さん:2019/04/23(火) 19:46:06.35 ID:MWuP2Myt.net
>>251
PTSで欲張らずに売れよw

257 :山師さん:2019/04/23(火) 19:46:09.48 ID:d2Z/lwdM.net
>>251
蟹教えたろ?

258 :山師さん:2019/04/23(火) 19:46:46.89 ID:DOvGROPE.net
貸借良化か!アクトみたいな小型株をガチッ売ってたら、その内死ぬでぇ、、、

259 :山師さん:2019/04/23(火) 19:47:17.53 ID:mHEOGHaJ.net
>>251
どうせそろそろ入金するんだろ?

260 :山師さん:2019/04/23(火) 19:48:06.73 ID:R6ejoAi4.net
>>245
ありがとう。
そうなんだね。いい材料になるのかと一瞬思ってしまったから聞いてみたんだよ。
じぶんがみた画面
貸株新規29100
融資新規600
貸株返済6200
融資返済56600
貸株残高119800
融資残高 11300

貸株前日比 22900
融資前日比-56000

261 :山師さん:2019/04/23(火) 19:48:58.94 ID:DOvGROPE.net
一方キーホルダはカス貸借w。トンピンヒドス。

262 :山師さん:2019/04/23(火) 19:49:09.76 ID:PYU/CzPs.net
アフレコ株芸人

263 :山師さん:2019/04/23(火) 19:50:24.42 ID:vUK1KgLN.net
蟹成長したな

264 :山師さん:2019/04/23(火) 19:51:47.18 ID:mHEOGHaJ.net
坂井って最近何連敗してんだ?
明らかに負け回数大杉だろ
バーチャかと思わす連敗だし

265 :山師さん:2019/04/23(火) 19:51:50.16 ID:vWmD8OGB.net
毎年、夏は蟹の季節だよな

266 :山師さん:2019/04/23(火) 19:52:22.48 ID:0Hp7hfmv.net
坂井次食らったら10万切るなww
てか種10万ってなんなんw

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★