2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12066【部員募集中】

1 :山師さん:2019/04/17(水) 21:38:56.17 ID:LW6kuFdk.net
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株12065【修正マン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555478097/

211 :山師さん:2019/04/18(木) 03:04:48.18 ID:PnoOR+TS.net
脳機能を再生する治療薬 来年にも日本で販売か
4/17(水) 10:31配信

ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190417-00000012-ann-int

212 :山師さん:2019/04/18(木) 03:07:00.29 ID:YhGg/26J.net
塩漬け?

現物買いしてるヤツなんておらんやろ

213 :山師さん:2019/04/18(木) 03:11:37.19 ID:YhGg/26J.net
日テレ「それって実際どうなの課!」を見た。
(芸人が株取引に挑戦という企画ね)
テスタという人が出ていて、タワマンで家賃170マンだって。

214 :山師さん:2019/04/18(木) 03:13:54.89 ID:WO0b0sBJ.net
>>139
誰もが知ってる企業って言ってたしレオパレスかね

215 :山師さん:2019/04/18(木) 03:15:06.22 ID:oR49gbW7.net
セルインメイはよ

216 :山師さん:2019/04/18(木) 03:16:26.83 ID:PnoOR+TS.net
>>213
中卒はそんなのばっかりwwwww自分がすごいと言いたいだけ
ヒカキンも家賃がどうとかルイビトンがどうとかwwwwwwww

217 :山師さん:2019/04/18(木) 03:17:52.58 ID:tXQD6jxY.net
セルインメイって五月に利確しろ(売れ)って意味だぞ

218 :山師さん:2019/04/18(木) 03:18:05.58 ID:PnoOR+TS.net
脳機能を再生する治療薬 来年にも日本で販売か
4/17(水) 10:31配信 サンバイオ

ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190417-00000012-ann-int

88

219 :山師さん:2019/04/18(木) 03:23:46.69 ID:i342rExr.net
>>213
テレビ局側が喜ぶことを忖度して、あるいは引き出されて
そういうことを言わされるんだろうなー

220 :山師さん:2019/04/18(木) 03:25:40.99 ID:ewwBjX6Z.net
なんかシンバイオ、サンバイオとか話題になっとるけど
ソンバイオにならんよう気をつけなはれや

221 :山師さん:2019/04/18(木) 03:29:39.48 ID:I6vax0rT.net
>>213
てかツッコミ所多すぎだった
なぜ利確しないのか
含み益が出た段階でこれを毎日やれば月何円って取らぬ狸の皮算用し始めたこと
最終的にデイトレーダーになって投資家ではなく投機家になったこと
そもそも3万円で株始めるのがおかしい

222 :山師さん:2019/04/18(木) 03:44:35.49 ID:T4ydblxN.net
お腹が減ったがね

223 :山師さん:2019/04/18(木) 04:04:31.45 ID:yJfssjn1.net
最近、前場だけトレードに切り替えたら連日勝率中。この違い何なんだろう

224 :山師さん:2019/04/18(木) 04:24:49.33 ID:Nnpa0sQH.net
デイトレなら当然やろ
午後は利確売りが増えるんやから

225 :山師さん:2019/04/18(木) 04:26:28.11 ID:PnoOR+TS.net
>>223
偶然だよ おまえの実力ではないわ 残念だったな

226 :山師さん:2019/04/18(木) 04:27:13.00 ID:lY/8CGQo.net
>>223
BNFは最初の10分のみって聞いたことあるぞ。

227 :山師さん:2019/04/18(木) 04:30:34.70 ID:9wXWxlsK.net
>>226
BNFはスイングじゃなかったっけ?

228 :山師さん:2019/04/18(木) 05:17:47.67 ID:uyuU7IZH.net
「新サクラ大戦」と「ペルソナ4」は神ゲー(⌒‐⌒)

229 :山師さん:2019/04/18(木) 05:18:05.65 ID:jfGJ1RbG.net
>>223
日経が連日陽線なんだから寄りで買ってプラスの時点で売ればそうなるわな

230 :山師さん:2019/04/18(木) 05:18:22.29 ID:QhDkhCUX.net
トイレに起きたw

🧐🧐🧐

231 :山師さん:2019/04/18(木) 05:20:48.92 ID:adpkhBtp.net
最近は負けても2割ほど帰ってくるから楽だわ

232 :山師さん:2019/04/18(木) 05:21:53.28 ID:uXV2T3h/.net
>>104
ここは、いいこと言うスレでも、酷い雑談するスレでもない!
ここは、いい株について言うスレだから

233 :山師さん:2019/04/18(木) 05:22:48.47 ID:Teju3iu4.net
大体なんでサンバイオ昨日ストップ高だったんだよ

234 :山師さん:2019/04/18(木) 05:23:09.05 ID:uyuU7IZH.net
新サクラ大戦きてんね\(^o^)/

新サクラ大戦:PS4で今冬発売 キャラデザは久保帯人

235 :山師さん:2019/04/18(木) 05:23:29.61 ID:PnoOR+TS.net
脳機能を再生する治療薬 来年にも日本で販売か
4/17(水) 10:31配信 サンバイオ

ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190417-00000012-ann-int

236 :山師さん:2019/04/18(木) 05:27:49.19 ID:DdFA6gIl.net
日経さん今日も上がってしまうのか

237 :山師さん:2019/04/18(木) 05:32:23.58 ID:QhDkhCUX.net
持ち株

言わずもがな

238 :山師さん:2019/04/18(木) 05:34:41.60 ID:QhDkhCUX.net
夢烏民キチガイw

あほちゃうかw

239 :山師さん:2019/04/18(木) 05:35:08.99 ID:QhDkhCUX.net
フィニッシュキチガイw

あほちゃうかw

240 :山師さん:2019/04/18(木) 05:35:32.32 ID:QhDkhCUX.net
個々巣キチガイw

あほちゃうかw

241 :山師さん:2019/04/18(木) 05:35:59.30 ID:QhDkhCUX.net
久美子嗅ぐキチガイw

あほちゃうかw

242 :山師さん:2019/04/18(木) 05:36:33.43 ID:QhDkhCUX.net
絵苦巣鳥有無キチガイw

あほちゃうかw

243 :山師さん:2019/04/18(木) 05:37:12.27 ID:QhDkhCUX.net
指名手配リーキチガイw

あほちゃうかw

244 :山師さん:2019/04/18(木) 05:37:56.44 ID:QhDkhCUX.net
寝雄キチガイw

あほちゃうかw

245 :山師さん:2019/04/18(木) 05:38:27.08 ID:QhDkhCUX.net
愚の海キチガイw

あほちゃうかw

246 :山師さん:2019/04/18(木) 05:43:15.71 ID:QhDkhCUX.net
自己弁解は、敗北の前兆である。いや、すでに敗北の姿である。
(太宰治)

247 :山師さん:2019/04/18(木) 05:43:47.52 ID:QhDkhCUX.net
他の分野のプロフェッショナルは、たとえば歯科医のように、素人にはできないことをしてくれる。だが、金融のプロであるファンドマネージャーにお金を払っても、得なことなどなにもない。(ウォーレン・バフェット)

248 :山師さん:2019/04/18(木) 05:44:49.42 ID:QhDkhCUX.net
大きなことを夢見よう!
決して途中であきらめてはいけない。
否定的な考えで自分をダメにしてはならない。
今日だけを生きるのではなく、明日に期待しよう。
あなたを成功へと駆り立てるような習慣を育てるのだ。

スティーヴン・スピルバーグ

249 :山師さん:2019/04/18(木) 05:46:13.50 ID:QhDkhCUX.net
負け犬がどういうものか知ってるのか? 本当の負け犬は、勝てないことを恐れ、努力もしないようなやつのことを言うんだ。
(映画『リトル・ミス・サンシャイン』)

250 :山師さん:2019/04/18(木) 05:46:55.98 ID:QhDkhCUX.net
みんなが売ろうとしているときに買い、みんなが買おうとしているときに売るのは強靭な精神力がいる。(ジョン・テンプルトン)

251 :山師さん:2019/04/18(木) 05:46:57.07 ID:FH5k8qZE.net
在日キチガイと尿漏れ嗅いだはNG対象

252 :山師さん:2019/04/18(木) 05:47:51.15 ID:TL3swYCc.net
🐈おはよー

253 :山師さん:2019/04/18(木) 05:47:57.20 ID:QhDkhCUX.net
負けて行きつく先が 地獄うんぬんと言うより 今・・・・現在ここが すでに・・・・・・・・地獄の釜の底なのだ・・・・・・・・ ただ・・・・糸は垂れている・・・・・・

利根川幸雄

254 :山師さん:2019/04/18(木) 05:49:39.86 ID:QhDkhCUX.net
結婚ということは、本来一種の当てものみたいなものです。充分調べて、これならいいと思って行ってもうまくいかないこともあれば、不承不承で結婚したのがうまく行く場合もある。
(井上靖)

255 :山師さん:2019/04/18(木) 05:50:16.75 ID:uyuU7IZH.net
新サクラ大戦とペルソナ4は神ゲー( ^ω^)

新サクラ大戦:PS4で今冬発売 キャラデザは久保帯人

256 :山師さん:2019/04/18(木) 05:50:17.68 ID:QhDkhCUX.net
嫌いなことをムリしてやったって仕方がないだろう。私は不得手なことは一切やらず、得意なことだけをやるようにしている。金をかせぐよりも時間をかせげ。【本田宗一郎】

257 :山師さん:2019/04/18(木) 05:53:09.13 ID:kX4DbsgU.net
10連休踏み上げで売ってもしゃーねー

258 :山師さん:2019/04/18(木) 05:53:52.22 ID:QhDkhCUX.net
基本的に自分のルールに従っている限り長期的には勝つことができる。(ハワード・シドラー)

259 :山師さん:2019/04/18(木) 05:54:30.78 ID:QhDkhCUX.net
「小回り三月、大回り三年」相場の動きにはサイクルがあるということです。相場には流れ、サイクルがあるということを指摘しているわけです。

260 :山師さん:2019/04/18(木) 05:55:12.27 ID:QhDkhCUX.net
局面がわからなくなって、攻めても守っても形勢が同じようなら、こんどは攻めていこうと思った。私は攻めて負けるなら仕方がない、と自分にいいきかせた。
(大山康晴)

261 :山師さん:2019/04/18(木) 05:55:43.44 ID:QhDkhCUX.net
トレーダーとして抱える問題の大半はポジションを取るタイミングの悪さに起因する。

262 :山師さん:2019/04/18(木) 06:00:18.00 ID:adpkhBtp.net
嗅いだって何で嫌われてんのさ
毎日名言書いてくれてんのに

263 :ばぶすら :2019/04/18(木) 06:00:45.91 ID:0h/51HGU.net
>>262
毎日名言書いてるからやろな

264 :山師さん:2019/04/18(木) 06:01:39.63 ID:XYsFzqHI.net
美女93円助かりますかね?

265 :山師さん:2019/04/18(木) 06:02:26.46 ID:Chnh4DfY.net
>>255
お前殺人の前科ある奴だよな

266 :山師さん:2019/04/18(木) 06:03:39.46 ID:QhDkhCUX.net
>>264
ドブスオナニーw

あほちゃうかw

267 :山師さん:2019/04/18(木) 06:05:22.59 ID:QhDkhCUX.net
不尾星🌟

🌠🌠🌠

出来高急増

もしかしたら

諸道鴨試練🦆

時価総額500億円の道のり

1923円以上イク鴨試練🦆

よろしく銅像👺👺👺

268 :山師さん:2019/04/18(木) 06:07:07.67 ID:xSO66rRG.net
喪武騎屋須戸

よろしく銅像👺

269 :山師さん:2019/04/18(木) 06:07:56.21 ID:QhDkhCUX.net
7777

アホー板にキチガイw

上がり過ぎたから
下がったのにw

下がり過ぎw

あほちゃうかw

270 :山師さん:2019/04/18(木) 06:10:15.05 ID:xSO66rRG.net
穢似津市湯

下がりすぎやなw

下がったら上がる
当たり前や💥

よろしく銅像👺👺👺

271 :山師さん:2019/04/18(木) 06:16:09.10 ID:3g46Uonf.net
シリコン!3000!シリコン!3000!テクニカルも買いシグナル!雲反発。3000!

272 :山師さん:2019/04/18(木) 06:21:22.35 ID:uyuU7IZH.net
新サクラ大戦とペルソナ4は神ゲー( ^ω^)

新サクラ大戦:PS4で今冬発売 キャラデザは久保帯人

273 :山師さん:2019/04/18(木) 06:22:38.18 ID:EINRorfI.net
>>104
誰もおまえのことなんてわかる奴いるかよバーカw
おまえの言ってることなんて無意味だとみんな思ってるわバーカw
死ねw

274 :山師さん:2019/04/18(木) 06:25:16.21 ID:0hIfkKBW.net
>>272
以上ダブルインバースで大損ぶっこいた大重でした

275 :山師さん:2019/04/18(木) 06:30:24.79 ID:GUpaOpqS.net
ラクオリアのテゴプラザン、IRでブロックバスターの可能性!

韓国(発売)
ベトナム、中南米(準備中)
中国(フェーズ3)
次はどこ???

276 :山師さん:2019/04/18(木) 06:45:36.56 ID:gMTtzHtB.net
天気悪そう
曇りところにより小雨

277 :山師さん:2019/04/18(木) 06:47:04.70 ID:0hIfkKBW.net
>>275
韓国で20億ウォン売り上げていくらロイヤリティはいってくるのかな?
cjしか契約してくれないで草

278 :山師さん:2019/04/18(木) 06:51:08.12 ID:uyuU7IZH.net
新サクラ大戦きてんね\(^o^)/

新サクラ大戦:PS4で今冬発売 キャラデザは久保帯人

279 :山師さん:2019/04/18(木) 06:52:29.90 ID:TTZZTLbw.net
石川製作所!

280 :山師さん:2019/04/18(木) 06:52:36.33 ID:1M1MQxH9.net
サクラ大戦まだやるんだ

281 :山師さん:2019/04/18(木) 06:58:10.29 ID:3GMLLwTC.net
複数の女子高生と同時に性行為 男を逮捕

県警少年捜査課と緑署は17日、県青少年保護育成条例違反の疑いで、川崎市高津区久地1丁目、会社員の男(24)を逮捕した。

逮捕容疑は、昨年12月8日、横浜市旭区のホテルで、同市緑区に住む女子高校生(15)にみだらな行為をし
同区に住む別の女子高校生(16)にわいせつな行為をした、としている。署によると、容疑を認めている。女子高校生同士は友人という。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190418-00000003-kana-l14

282 :山師さん:2019/04/18(木) 07:03:21.34 ID:QhDkhCUX.net
お前は遅すぎる
これ以上考える人間には……
分け前を減らしていくしかない
遅く決める者は
ただそれだけで道を誤る者だ……
大成はない………!

銀と金

283 :山師さん:2019/04/18(木) 07:03:53.00 ID:PnoOR+TS.net
脳機能を再生する治療薬 来年にも日本で販売か
4/17(水) 10:31配信 サンバイオ

ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190417-00000012-ann-int

284 :山師さん:2019/04/18(木) 07:03:53.05 ID:QhDkhCUX.net
夜の後には朝が来る。
敗北の後にはチャンスがやってくる。
どんなに暗くて長い夜も時が経てば必ず朝がやってくる。

285 :山師さん:2019/04/18(木) 07:04:20.48 ID:QhDkhCUX.net
「朝の来ない夜は無い」 朝になれば必ず東の空から太陽が昇ってくるように、たとえ今現在は逆風下にあっても必ず風向きが追い風に変わるときがくるもの。一時の弱気に押し流されることもなく信念を持って待ち続ければ、いつかは報われるという格言

286 :山師さん:2019/04/18(木) 07:07:17.01 ID:BhUTgQsM.net
■■■■■■速報 ■■■■■■

北朝鮮の国営メディア
NHKニュース 2019年4月18日

キム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長の立ち会いのもと、新型の戦術誘導兵器発射

287 :山師さん:2019/04/18(木) 07:09:38.62 ID:EINRorfI.net
>>281
羨ましい

288 :山師さん:2019/04/18(木) 07:10:14.32 ID:adpkhBtp.net
ありがとう嗅いださん
希望の光が見えます!

289 :山師さん:2019/04/18(木) 07:10:28.33 ID:uXV2T3h/.net
>>262
株ニュースを読まないといけない平日の朝の忙しい時に貼るからや
夜とか休日の皆が時間ある時に貼れって注意しても聞かないで続けてるからや
休日は格言貼るのサボってるくせに

人の迷惑考えない奴やからや

290 :山師さん:2019/04/18(木) 07:10:36.53 ID:Yuqm3bzw.net
>>262
でいタロウより数倍まし
あれは2度と来なくてよい

291 :山師さん:2019/04/18(木) 07:11:19.23 ID:adpkhBtp.net
お前らアルゴかよw

292 :山師さん:2019/04/18(木) 07:12:49.18 ID:Eg/Q9QVX.net
DI 2027円助けて…

293 :山師さん:2019/04/18(木) 07:15:05.08 ID:QhDkhCUX.net
不尾星🌟

🌠🌠🌠

当たり前のように

含み液

3桁あざーす(σ≧▽≦)σ

294 :山師さん:2019/04/18(木) 07:15:22.96 ID:XCIXYyad.net
市況板の方の急騰スレにはニュースマンという有能が朝いるけど、こっちは尿漏れ嗅いだだからな

295 :山師さん:2019/04/18(木) 07:15:33.52 ID:7ncwc/Uq.net
自分専用ハローワークか

296 :山師さん:2019/04/18(木) 07:17:41.55 ID:vLAmaSOB.net
>>295
これか

【社会】ハローワークでスプレーを噴霧し職員6人に怪我をさせた男「自分専用のハローワークにして欲しい」と訴える。神奈川県大和市★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555527745/

297 :jedi :2019/04/18(木) 07:22:10.77 ID:M+CwmAyy.net
おはようございます

掃除でもするか

298 :山師さん:2019/04/18(木) 07:23:36.08 ID:NM8vH2Kr.net
>>263
わろ

299 :山師さん:2019/04/18(木) 07:25:17.25 ID:QhDkhCUX.net
【相場名言】私のトレード方法の全てを皆さんに公開しても構いません。ほとんどのトレーダーたちは、先ず感情をコントロールすることができませんから、完全に私のやり方を真似ることなどできません。(リンダ・ブラッドフォード・ラシュキ)

300 :山師さん:2019/04/18(木) 07:26:49.28 ID:QhDkhCUX.net
「中途半端に賢い奴の言うことが一番ややこしい。とびきり賢い奴と、とびきり賢くない奴はシンプルにものを言う。」増永玲

301 :山師さん:2019/04/18(木) 07:28:39.55 ID:WoCPpiZQ.net
最近糞コテ増えてきたし俺も糞コテしようかなあ

302 :山師さん:2019/04/18(木) 07:32:59.77 ID:PMc0B00H.net
おはようございます

303 :山師さん:2019/04/18(木) 07:38:39.01 ID:FksK/eU4.net
サンバイオ!サンバイオ!!

304 :山師さん:2019/04/18(木) 07:39:50.41 ID:hTLx8Qb8.net
ワンピースの尾田8億寄付してた
日本のトレーダーはクズだから億単位で寄付するやつおらんな

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190417-00050177-yom-soci


復興を後押ししようと、県は昨年11月、尾田さんの了解を得て船長のルフィ像を県庁に設置した。
さらに麦わらの一味の仲間8体も設けることを決定。県内全45市町村のうち31市町村が設置を希望していた。
設置費は寄付金などとして、尾田さんが県に寄せた8億円の一部を使う予定。

305 :山師さん:2019/04/18(木) 07:42:05.26 ID:nJQTbOf4.net
>>304
まず頑丈な建物建てろよ
そういう娯楽要素はそのあとだろw

306 :山師さん:2019/04/18(木) 07:44:44.77 ID:SIeqGj4f.net
千代田の売残www

307 :山師さん:2019/04/18(木) 07:45:39.53 ID:IChyp42b.net
【オススメ4月優待銘柄】
9279 ギフト[目標株価→10,000円]
優待内容:ラーメン券3枚
※優待獲得は4月23日までに購入!
☆たまには1000円越えの贅沢なラーメンはいかがですか?☆

@4月株主優待のラーメン券は全てのメニューに対応する太っ腹な内容!
※1,000円以上のセットメニューも利用可能!
Aツイッターの有名垢の“ふしちょう”の主力銘柄!
※テンバガー(10倍株) わらしべ氏も保有!
B海外事業も絶好調!
C新業態「豚山」の爆発力が高い!
※豚山は二郎系ラーメン♪
D山岡家を超える高い収益性!
F東証1部昇格の可能性が高い!
GGW(10連休)関連銘柄としてまだ注目されていない!
※連休は飲食店にとって追い風!
H月次報告も絶好調!
※売上高&客数が昨年同月比約140%超を達成!
I1Qの進捗率が34.7%なので上方修正の可能性が高い!
J貸株金利が低下中!
※貸株金利の低下は株価上昇のシグナル!

308 :山師さん:2019/04/18(木) 07:46:15.75 ID:Ix2eJDrD.net
サンバは糞材料だから今日はいつ逃げるかだけを考えてるわ

309 :山師さん:2019/04/18(木) 07:46:49.89 ID:ew1xL2+V.net
バイオバイオとみせかけて
今日は戦争関連な気がする
北の動きがめんどくせえ

310 :山師さん:2019/04/18(木) 07:47:23.53 ID:uXV2T3h/.net
>>299
嗅いだの真似するとMTGで大損するからな

311 :山師さん:2019/04/18(木) 07:47:34.78 ID:Hte/sRpR.net
最近キャプテン見ないよね

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★