2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12055【シンバイオココス】

1 :フライトマン:2019/04/16(火) 18:14:53.68 ID:IMiDabiI.net
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株12049【体感マイナス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555302753/
【急騰】今買えばいい株12050【俺株暴落】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555308543/
【急騰】今買えばいい株12051【バイタルサイン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555330027/
【急騰】今買えばいい株12052【10連休準備中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555367997/
【急騰】今買えばいい株12052【11連休準備中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555379370/
【急騰】今買えばいい株12054【360連休周回奴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555385054/
【急騰】今買えばいい株12055【】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555393464/

2 :山師さん:2019/04/16(火) 18:15:15.62 ID:ACFHVGN2.net
姫マミタンの肛門性交

姫マミタンの肛門成功

姫マミタンの肛門性交

姫マミタンの肛門成功 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


3 :山師さん:2019/04/16(火) 18:16:18.02 ID:Lj5+T5qW.net
アナルぴょ〜ん

4 :山師さん:2019/04/16(火) 18:16:43.27 ID:Lj5+T5qW.net
>>1 乙アナル

5 :山師さん:2019/04/16(火) 18:17:17.91 ID:Z9CBiT/e.net
あ〜イグイグ

6 :山師さん:2019/04/16(火) 18:18:26.14 ID:LjFsWc4S.net
次スレは 12057 になるな

7 :山師さん:2019/04/16(火) 18:19:22.46 ID:IMiDabiI.net
すまん
俺は仕事ができないやつ。

8 :山師さん:2019/04/16(火) 18:21:05.56 ID:Ls1HQ15m.net
うんこ

9 :山師さん:2019/04/16(火) 18:23:29.22 ID:ofsQY/ng.net
>>7
スレタイもセンスゼロ
削除依頼出して来いよボケが

10 :山師さん:2019/04/16(火) 18:28:08.48 ID:IMiDabiI.net
過去5回よりはるかにましだろ
そこは

11 :山師さん:2019/04/16(火) 18:37:22.46 ID:nwSc0Lpd.net
【アナリスト評価】楽天、レーティング強気に引上げ、目標株価2,700円に引上げ(日系大手)

https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20190416-17475518-ifis-stocks

12 :山師さん:2019/04/16(火) 18:42:11.68 ID:r7uNTcAc.net
コカ・コーラ 700人程度の希望退職者を募集、950人が応募 [956093179]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555407101/

13 :山師さん:2019/04/16(火) 18:56:19.24 ID:9WN3bEEY.net
>>9
それよりコピペ連投アラシを規制議論板に貼り付けてやって。まだ帰れないから
帰ったらやってみるが、人数が多い方がいい。
規制するのはコピペ連投アラシね

14 :山師さん:2019/04/16(火) 18:58:23.54 ID:toENWPC0.net
>>9
まず削除されるべきはお前だ

15 :山師さん:2019/04/16(火) 19:16:09.21 ID:ZelAHsFT.net
渚のはいから人魚キュートなヒップにズキンドキン

16 :山師さん:2019/04/16(火) 19:22:03.77 ID:drOOE7bO.net
>>12
我先に

17 :山師さん:2019/04/16(火) 19:33:05.55 ID:/M41GuML.net
>>11
なんでだろ
三木谷が持ってるリフト株暴落してんのに

18 :山師さん:2019/04/16(火) 20:14:56.59 ID:pinG7y62.net
古虎渓

19 :山師さん:2019/04/16(火) 20:15:01.30 ID:UBcm6DQt.net
またダウ上がんの?いい加減にしろよ

20 :山師さん:2019/04/16(火) 20:15:17.25 ID:epwMzkzr.net
エニッシュ400円

21 :山師さん:2019/04/16(火) 20:17:15.50 ID:5MEjNSMp.net
お前らココスホルダーあまり虐めるなよ
サンバイオと違って中長期保有の優良株主だったんだから

22 :山師さん:2019/04/16(火) 20:17:28.80 ID:mvmoKrWl.net
【北朝鮮】「白頭山噴火の兆しが深刻化」…対応策まとめる討論会開催 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555316247/

やばいよ、やばいよー

23 :山師さん:2019/04/16(火) 20:17:39.33 ID:pinG7y62.net
シンバイオ IR出たの?
サイトに載ってないけど
材料なんですか?
PTSで数十万株 集めてんね

24 :山師さん:2019/04/16(火) 20:17:45.87 ID:ZFOMPomg.net
UMNで日本株振り出しに戻ったから連休明け米国株に帰りたいんだが?
冷倭か何か知らんが死ね

25 :山師さん:2019/04/16(火) 20:18:20.06 ID:xlQwxST5.net
ダウ爆上きてるね

26 :山師さん:2019/04/16(火) 20:18:24.52 ID:Bt1cKuUq.net
いつも思うけどアメリカ株の決算ってコンセンサスやけに低くて日本株のコンセンサスはやけに高い
だから決算期のダウはだいたい上がる

27 :山師さん:2019/04/16(火) 20:18:48.20 ID:/yFS6G9X.net
>>23
捕まった奴の印象操作です

28 :山師さん:2019/04/16(火) 20:19:04.87 ID:r0818ZOr.net
ぱーしー、ペニルン、ラガー、うんこマン
懐かしい、あの頃が良かったわ
ラガーのキャリアインデックスで種が4倍
今はお前らの煽りにのって退場寸前クソが

29 :山師さん:2019/04/16(火) 20:19:45.65 ID:ZFOMPomg.net
どんどん円高になれカス

30 :山師さん:2019/04/16(火) 20:20:22.60 ID:No2mnU+3.net
セルシード
http://www.metatech.com.tw/bio_NewPage/news/news_view.aspx?id=10130

31 :山師さん:2019/04/16(火) 20:21:30.18 ID:qFwcKv3F.net
そろそろ新興のターン頼んます心折れそうっす・・

32 :山師さん:2019/04/16(火) 20:22:27.37 ID:zwH9ckLK.net
新興が上げるのは月曜だけw

33 :山師さん:2019/04/16(火) 20:22:33.61 ID:pinG7y62.net
>>27

2ヶ月に1回
花火あげてんね 標高280メートルまで届くやつ

34 :山師さん:2019/04/16(火) 20:22:57.60 ID:r0818ZOr.net
>>23
売り捌いてっじゃねーか

35 :山師さん:2019/04/16(火) 20:24:00.33 ID:+BlQG8ED.net
福岡大学ってほんとFランだよな
明日の19時にやる熊の話を調べたら、ほんとアホやから

36 :山師さん:2019/04/16(火) 20:26:21.48 ID:DNyMw7/t.net
シンバイオこれ種10万位の奴が一発逆転ある奴だな

37 :山師さん:2019/04/16(火) 20:27:58.64 ID:fAwF0qxr.net
MTを去年の10月に売り抜けたとか言ってるトンピンはホンモノなのか?
そのわりにはここでもツイッターでもあまり話題になってないようだが

38 :山師さん:2019/04/16(火) 20:28:07.55 ID:z3UgYRax.net
新興なんて触るのは日経が横の時だけ

39 :山師さん:2019/04/16(火) 20:28:46.06 ID:bJr7jR6Q.net
>>36
そんなやつおらんやろ

40 :山師さん:2019/04/16(火) 20:29:39.04 ID:3m21xv7Q.net
ちっちしてくるね

41 :山師さん:2019/04/16(火) 20:30:55.54 ID:r31A87sD.net
>>38
今日のような寄付度チートの時はどうしたらいいんですかー?

42 :山師さん:2019/04/16(火) 20:31:48.61 ID:hm+zjX8a.net
>>23
実質なんもないけどにゃっつ

43 :山師さん:2019/04/16(火) 20:32:37.81 ID:mvmoKrWl.net
国の宝を救え!フランスの大富豪3人がノートルダム寺院の再建に381億円を寄付 ディオールCEO、グッチ・サンローランCEOら
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555414150/

億トレも協力したって (´・ω・`)

44 :山師さん:2019/04/16(火) 20:33:18.50 ID:S8jjZUvS.net
キリンビールの宣伝文句かと思たよ。
そんなコテいたのか(汗)

45 :山師さん:2019/04/16(火) 20:36:38.43 ID:S8jjZUvS.net
I have a can of beer.

Cheers ♪

46 :山師さん:2019/04/16(火) 20:37:28.77 ID:S8jjZUvS.net
>>43
かもね
だよね

47 :山師さん:2019/04/16(火) 20:37:43.30 ID:r31A87sD.net
ストレスと癌
http://www.shaho-net.co.jp/cancer/2/index.html

48 :山師さん:2019/04/16(火) 20:40:46.27 ID:ylgz39MM.net
シンバイオて紙で書いた餅みたいなのであがるの?

49 :山師さん:2019/04/16(火) 20:41:42.69 ID:w/uQEOaX.net
シンバイオさん?

50 :山師さん:2019/04/16(火) 20:42:12.88 ID:CxgfNP8D.net
初夏ですなあ

51 :山師さん:2019/04/16(火) 20:43:29.69 ID:CLff9FL9.net
水虫野郎、ここでしか家族以外と会話出来ない場所だったのに、退場したから今頃うつ病で苦しんでるだろうな
ああいう嘘つき奴は天罰喰らって死んでおけや

52 :山師さん:2019/04/16(火) 20:43:37.32 ID:S8jjZUvS.net
1日10回以上「感謝」の心を持ち「ありがとう」といいましょう。

1日に5回以上笑いましょう。笑いはストレスを解消し、免疫力を高めてくれます。

イライラしていると感じたら、ゆっくりと深呼吸を5回しましょう。

>>47
いいことだよね、ありがとう!

53 :山師さん:2019/04/16(火) 20:44:29.25 ID:qpbptSUN.net
えっ先物まだ上がるんですか!

54 :山師さん:2019/04/16(火) 20:44:37.34 ID:zsdm3sfV.net
楽天のレーティング2700とかすげーな
っておもったけど東海カーボンですらあんなもんだし
あんま意味ないかな

55 :山師さん:2019/04/16(火) 20:45:53.86 ID:qFwcKv3F.net
先物上げっすか

56 :山師さん:2019/04/16(火) 20:47:49.06 ID:r31A87sD.net
>>52
薬が完成する前にストレスで癌になる可能性もあるからもう再生医療に投資しない
てかサンバイオでどれ程の・・・あーw

57 :山師さん:2019/04/16(火) 20:48:45.65 ID:ZFOMPomg.net
もう機関だけでやれば?

58 :山師さん:2019/04/16(火) 20:48:51.47 ID:QrHtBP5U.net
>>43
ノートルダム寺院て日本でいえば東大寺が燃えたようなものか?

59 :山師さん:2019/04/16(火) 20:50:34.51 ID:w3sqsOIg.net
シンバイオは底値だったし。

60 :山師さん:2019/04/16(火) 20:51:15.38 ID:CLff9FL9.net
>>58
法隆寺だな

61 :山師さん:2019/04/16(火) 20:51:47.84 ID:bJr7jR6Q.net
明日シムバイオどうなるん?

62 :山師さん:2019/04/16(火) 20:51:58.19 ID:S8jjZUvS.net
今週の週刊AERA(官僚からのData、Leak多し)

負動産と富動産 損しない見分け方

「売ってよし・貸してよし」の113駅って一覧が載ってる。
東京、神奈川、埼玉、千葉、愛知、大阪、京都、兵庫、札幌、仙台、広島、福岡

「駅名」書いてくれたら、そこが該当する良駅エリアか答えようか?
んじゃ、漸く食べ始めるお

63 :山師さん:2019/04/16(火) 20:52:30.02 ID:ypfdukZY.net
日経3馬鹿とレバの売り残ヤバイな
2017年の9月10月の急騰に似てるでこれ

64 :山師さん:2019/04/16(火) 20:53:28.02 ID:5Ws9i2k0.net
>>51
高学歴、高年収、出世頭、貯金4000万円、リア充、イケメン
この設定だったから自殺してるかもな

65 :山師さん:2019/04/16(火) 20:54:38.87 ID:Bt1cKuUq.net
ユニクロ70000円見えてきたな
明日もユニクロ、ソフバンと大手の一部以外全部下がるで

66 :山師さん:2019/04/16(火) 20:55:57.54 ID:CxgfNP8D.net
法隆寺は言い過ぎだわ
僕らのカアチャン大聖堂って14世紀あたりだろ

67 :山師さん:2019/04/16(火) 20:55:57.88 ID:S8jjZUvS.net
武蔵新城が載ってるな。誰だったかこのスレに書いてなかったかな?
おめでとうございます、貴方は勝ち組。

68 :山師さん:2019/04/16(火) 20:56:05.88 ID:phqvXcQ7.net
>>65
そして日経は上がるぜ

69 :山師さん:2019/04/16(火) 20:56:42.44 ID:q7lsgzfL.net
シンバイオは何が出てもアカンわ

70 :山師さん:2019/04/16(火) 20:56:43.98 ID:zsdm3sfV.net
日銀てこんなに市場歪めてなんも思わないんかね

71 :山師さん:2019/04/16(火) 20:58:37.15 ID:DIS9piAN.net
>>70
外人はやりずらいらしいな

72 :山師さん:2019/04/16(火) 20:59:20.24 ID:9XdmvN3d.net
ユニクロ売って担がれる担がれる
最悪

73 :山師さん:2019/04/16(火) 21:01:15.01 ID:Z9CBiT/e.net
しんばいおは普通に売りですよ 寄りで大幅gdしてなければ売ってください

74 :山師さん:2019/04/16(火) 21:02:10.38 ID:fYnCI4S7.net
キムラタンあれからずっと上がってるのかよ

75 :山師さん:2019/04/16(火) 21:04:02.00 ID:5MEjNSMp.net
キムラタン クリスマスの株価19円(併合前株価:1.9円)

76 :山師さん:2019/04/16(火) 21:04:20.43 ID:ki3jkN1B.net
寝るか
あしたも勝てるといいな

77 :山師さん:2019/04/16(火) 21:04:54.04 ID:j2z+i+n9.net
爆上げwwwwwwwwww

78 :山師さん:2019/04/16(火) 21:05:13.79 ID:OzIb4ZdK.net
ファーw

79 :山師さん:2019/04/16(火) 21:05:24.87 ID:r31A87sD.net
PTSランドとシンバイオだけでわろた

80 :山師さん:2019/04/16(火) 21:05:35.28 ID:j2z+i+n9.net
ユニクロ分割しても買えねえワロタ

81 :山師さん:2019/04/16(火) 21:06:04.01 ID:w/uQEOaX.net
キムラタンなにこれ

82 :山師さん:2019/04/16(火) 21:06:38.12 ID:SiaURiGW.net
今朝方呼吸が苦しくて目が覚めた
今晩寝るのか怖い

83 :山師さん:2019/04/16(火) 21:07:59.30 ID:9iP8PCIN.net
キャンバス1200助けて…
今日仕事から帰ったらこれだよ

84 :山師さん:2019/04/16(火) 21:08:16.22 ID:aedhKpBE.net
明日倭経大暴落だよ

今日誰も信じてなかったシンバイオとDLEの上げをピンポイントで予想してたの俺だけね

こういう相場観持ってる奴がこのスレにはいない

85 :山師さん:2019/04/16(火) 21:08:36.75 ID:Aw+K+91E.net
先物全然下がらん
印旛とか下手にヘッジするとあかんな

86 :山師さん:2019/04/16(火) 21:10:48.01 ID:qFwcKv3F.net
糞株明日は上げでおなしゃす

87 :山師さん:2019/04/16(火) 21:14:35.01 ID:bJr7jR6Q.net
>>84
すげー運いいな

88 :山師さん:2019/04/16(火) 21:14:44.50 ID:otb6UG4C.net
シンバイオ心配な奴はこれみて心落ち着けとけw
https://i.imgur.com/qBYrAvx.jpg

89 :山師さん:2019/04/16(火) 21:15:22.86 ID:j2z+i+n9.net
先物も噴火した

90 :山師さん:2019/04/16(火) 21:15:24.12 ID:bJr7jR6Q.net
>>88
今どういう気持ちなんだろ

91 :山師さん:2019/04/16(火) 21:15:35.64 ID:EykDGgEk.net
トピックスは下げても日経平均だけは上げ上げの官製相場がいつまで持つやら



日銀総裁、ETF購入「株価安定のため」と言い間違え直ちに訂正

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-04-16/PQ18D26JTSEA01?srnd=cojp-v2

92 :山師さん:2019/04/16(火) 21:15:56.96 ID:kaR2z1OI.net
てか窪田がブチ上げた理由ってなんなん?

93 :山師さん:2019/04/16(火) 21:16:54.62 ID:FGQFHmC6.net
日経上げれば上げるほど、お前らの出番はなくなるな

94 :山師さん:2019/04/16(火) 21:18:37.72 ID:rIYmsnYu.net
>>81
ついにボロ株祭り始まるぞ
たぶん

95 :山師さん:2019/04/16(火) 21:18:57.25 ID:aedhKpBE.net
>>87
運じゃねンだわ 確かな相場観に裏打ちされた予言なんだわ

今後百パー当たる話だけ書くと、

免疫生物研究所 近いうちに上げる、今明らかに買い時
DLE まだまだ上がる、余裕あるなら絶対買い
土屋ホールディングス ゆっくり上がる
マジェスティーゴルフ 近いうちに大口が来て一気に吹き上げる

ま、この4つが俺の相場観に裏打ちされた株ね
勝てない下手くそは参考にしてみろ 損はしねぇぞ

96 :キャプテン@ :2019/04/16(火) 21:20:51.30 ID:hGw7KhOl.net
キムラタンなんで上げてるんだ?
買ってええんか?

97 :山師さん:2019/04/16(火) 21:21:00.78 ID:bJr7jR6Q.net
>>95
なげーよ下手くそ

98 :山師さん:2019/04/16(火) 21:21:20.21 ID:FJfSiB6D.net
面倒臭いから此処に、、

6366のageね、聞いてた方に。
マクダーモットが発表したんだわ。釈迦説なら御免なさい。
LNGの操業開始だから、Gas filling.

First drop に、技術者は涙を流す。
意味分かんねー奴は触るなってことだす。
無職銘柄の対局にある。

99 :山師さん:2019/04/16(火) 21:22:02.60 ID:69OB6rUS.net
キムラタンは坂井がいつ買うかに注目してます
テイツーみたいにまたわらかしてほしい

100 :山師さん:2019/04/16(火) 21:22:04.76 ID:oN77QZCg.net
キムラタンはチキンレースだな
売りできないから参加できないわ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★