2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株12051【バイタルサイン】

1 :山師さん:2019/04/15(月) 21:07:07.88 ID:o6HNyyzC.net
Vitalヽ(´▽`)/ sign

息してるか\(^-^)/脈あるかー
血圧(*゚▽゚)ノ体温

クソ株Anaphylaxie▽°)アナフィラキシ- パンパンヤデ

前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1555308543
【急騰】今買えばいい株12050【俺株暴落】

2 :山師さん:2019/04/15(月) 21:07:38.22 ID:fQ7OZtL9.net
It's just another manic Monday ▽°)(°▽°)(°▽

3 :山師さん:2019/04/15(月) 21:08:06.76 ID:o6HNyyzC.net
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

4 :山師さん:2019/04/15(月) 21:09:01.02 ID:o6HNyyzC.net
/  ,!::::゙l、ヽ:::│:::::::::::::::::::::::.l゙ ゙l::::: : : : .........: .: : :::::::::::::::::::::::::|
  `゙'-l゙:-,.:゙l,:::゙∨::::::::::::,、::::::::,l゙ ゙l::::::::,,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙l
  .,/|::-,"'-/:::,、::::::,l゚!::::::::./  ,!:::::::/|:::::::::::ュ,:::::::::::::::::::'j,:::::::|
,/` |::::::゙'ッ":::./{::::::::| |:::::_,l―-(,--l゙ ←--/ ゙=,,,,,,,,,,-,u,り:::::,l゙    
`\  |:_,,,::゙'ー/〔 .|::::::,! .゙‐'゛            `_,,,_,  ` `〕/
  `-,i´ `\、:゙l .冖'" .,,┬''l ゙̄,{゙ヽ、 ヽ  ,/ ,X,,,,,√゙'‐  ゙l
   { ⌒''-,,゙'-|        ~^      {         l
    ゙l. ./^゙'i、゙l                         | おまえら、皇居の中で息出来んの?
    .゙l゙l、 、,、` .|                │       l
    |:::ヽ、  .|              ゙'-―--‐       ,l
    ↓:::::゙"'''''"|!、            _ __、      /
    l゙:゙ヽ,::゙l、:::::゙lヽ            、_ニニニ,―ー    /
    |:::::::\:\:::::ヽ\、             --     ,/
   ,}:::|::::::::ヽ::`'、、:゙'-,,`ー-,,_           _,/
   ,l゙:::l゙::,:::,/¬'''"'―イ,,,_ `'''-、,_     ._,-'"
  ,l゙:::/::l゙:/   _,,,,,_    `゙''ーi、,,_ `゙''―ー'''"{
  ,l゙::::l゙::,!/._,/゙^  `゙'ー-,、    `゙''ー-,,,,、  |、
 /:::::l゙: |:|'"     ___,,,,ー、,,,,_    `゙'-,,|`゙''-,_
 |::::,l゙:./,i´,,,―''''"゙゙`    `゙''-、.~゙'''-、,,、  `'''┐ ゙'-,

5 :山師さん:2019/04/15(月) 21:09:51.67 ID:fQ7OZtL9.net
Start me up(^O^☆♪

6 :山師さん:2019/04/15(月) 21:15:17.18 ID:BvnPvfYh.net
>>1
乙です

7 :山師さん:2019/04/15(月) 21:29:39.42 ID:o6HNyyzC.net
◇本日のスレッド一覧

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555285580/
【急騰】今買えばいい株12046【四方の海】

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555291238/
【急騰】今買えばいい株12047【S高でfinish】

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555297987/
【急騰】今買えばいい株12048【ドテンの寅さん】

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555302753/
【急騰】今買えばいい株12049【体感マイナス】

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555308543/
【急騰】今買えばいい株12050【俺株暴落】

仕事完了です。

8 :山師さん:2019/04/15(月) 21:33:42.35 ID:LGqG4mkh.net
ゆりかご銘柄早よ

9 :山師さん:2019/04/15(月) 21:35:18.49 ID:LGqG4mkh.net
フィッシャープライスの代替早よ

10 :山師さん:2019/04/15(月) 21:43:14.35 ID:oB89awGJ.net
舌癌、食道癌、
ガンガレっていってもいいの?

11 :山師さん:2019/04/15(月) 21:45:32.04 ID:o6HNyyzC.net
財前^ - ^教授、出番やで。

12 :山師さん:2019/04/15(月) 22:06:00.60 ID:u5JXE1Qn.net
docomo株明日朝イチで売るべき?

13 :山師さん:2019/04/15(月) 22:08:16.26 ID:ZWToj4iB.net
>>12
どうでしょうね?長期狙いじゃないの?

14 :山師さん:2019/04/15(月) 22:28:49.32 ID:u5JXE1Qn.net
>>13
そうなんだけど、こんな料金プランで未来あるとは思えなくてな
実質値上げはまあ予想できてたけど、ずっとドコモ割大幅劣化で長期ユーザーも離れそうだし

15 :山師さん:2019/04/15(月) 22:41:57.03 ID:JCYCHr65.net
>>14
なーるほどね、やっぱり料金か。
でも安定企業って点ではどうかな?無責任なこと言えないけど。
セキュリティは悪くないの?ユーザーとしての意見を逆に聞く
ことになっちゃうけど。

16 :山師さん:2019/04/15(月) 22:43:13.26 ID:JCYCHr65.net
ソフバン一強になる?って考え?

17 :山師さん:2019/04/15(月) 22:58:02.81 ID:uY5RDwyM.net
前スレがパチョンコスレになってるわ

18 :山師さん:2019/04/15(月) 23:01:02.37 ID:uY5RDwyM.net
自分語りで姫路や神戸やって
場外馬券売り場の辺りは汚いで〜。全く違う人種。
此方は居留地エリアから出ないわ。

19 :山師さん:2019/04/15(月) 23:02:39.46 ID:uY5RDwyM.net
急騰スレは統失とパチョンコの群れかw

20 :山師さん:2019/04/15(月) 23:11:09.91 ID:IUv+/YV7.net
【オススメ4月優待銘柄】
9279 ギフト[目標株価→10,000円]
優待内容:ラーメン券3枚
※優待獲得は4月23日までに購入!
☆たまには1000円越えの贅沢なラーメンはいかがですか?☆

@4月株主優待のラーメン券は全てのメニューに対応する太っ腹な内容!
※1,000円以上のセットメニューも利用可能!
Aツイッターの有名垢の“ふしちょう”の主力銘柄!
※テンバガー(10倍株) わらしべ氏も保有!
B海外事業も絶好調!
C新業態「豚山」の爆発力が高い!
※豚山は二郎系ラーメン♪
D山岡家を超える高い収益性!
F東証1部昇格の可能性が高い!
GGW(10連休)関連銘柄としてまだ注目されていない!
※連休は飲食店にとって追い風!
H月次報告も絶好調!
※売上高&客数が昨年同月比約140%超を達成!
I1Qの進捗率が34.7%なので上方修正の可能性が高い!
J貸株金利が低下中!
※貸株金利の低下は株価上昇のシグナル!

21 :山師さん:2019/04/15(月) 23:16:03.95 ID:IUv+/YV7.net
>>20
業績も堅調ですね。
良い銘柄教えていただいてありがとうございます。
注目されれば一気に上がりそうで楽しみですですね(^-^)

22 :山師さん:2019/04/15(月) 23:18:21.39 ID:MqLwH8Rn.net
キャッシュリッチ、ディフェンシブ銘柄
日和産業

23 :山師さん:2019/04/15(月) 23:22:12.57 ID:RQLlxmxp.net
ドコモ、PTS2380で買った奴。まじか。

24 :山師さん:2019/04/15(月) 23:45:50.96 ID:Gh35aAcE.net
【好材料】

識学 <7049> [東証M]
早稲田大学ラグビー蹴球部へ識学講師をコーチ派遣。

www

25 :山師さん:2019/04/15(月) 23:57:01.66 ID:ugw4EBXQ.net
KDDIのptsなんだ、あんな上がるのか…?

26 :山師さん:2019/04/15(月) 23:57:33.13 ID:bSqzIemA.net
キャプテン相手にしてるヤツなんなの?
キャプテン共に死ねよマジで

27 :山師さん:2019/04/15(月) 23:58:00.96 ID:ovD/yjpR.net
              /
            /
           /   なんで坂井さんっていつも
   /\   /     こんな買い方してまうん? (´・ω・`)
  /   \/ 
/      ↑ここで売り
    ↑ここで買い

28 :山師さん:2019/04/15(月) 23:59:21.67 ID:0jPKqb8R.net
坂井ってなんですぐ売るんだ?

29 :山師さん:2019/04/15(月) 23:59:52.26 ID:tz3SBZJN.net
>>25
ドコモの新プランがそれほど安くなってないからね

30 :山師さん:2019/04/16(火) 00:02:02.25 ID:S8jjZUvS.net
無職に邪魔されたから、、、
6366は企業として、というか就職難易度他、、マ、、その、、横浜とか、、
で色々聞いて分かってやってるが、分からないなら、再建策聞いてからに
して丁髷。

31 :山師さん:2019/04/16(火) 00:02:22.93 ID:CxgfNP8D.net
  |
  |
  | ('A`)
 / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

32 :山師さん:2019/04/16(火) 00:03:49.01 ID:epwMzkzr.net
>>28
バーチャだから自由自在

33 :山師さん:2019/04/16(火) 00:04:24.55 ID:nx5vedNi.net
>>31
何か言えよ

34 :山師さん:2019/04/16(火) 00:04:26.22 ID:9w7bjXfi.net
>>29
なるほど、ドコモからKDDIに移ることを見越してってことか
なるほど
直近売り込まれてたし配当いいからみんな狙ってたのかな

35 :山師さん:2019/04/16(火) 00:05:21.63 ID:jyrXJe/6.net
ドコモが料金弄ったんだから他も続くだろ
団子う三兄弟やぞ🍡

36 :山師さん:2019/04/16(火) 00:05:30.31 ID:P5d9o76S.net
>>29
楽天もあがるのかね

37 :山師さん:2019/04/16(火) 00:09:18.04 ID:1lAfvkVB.net
携帯3社が上がると思えんが

38 :山師さん:2019/04/16(火) 00:10:04.12 ID:VWMnB9Dt.net
KDDIとか10連休で暴落しそうな一つだよな

39 :山師さん:2019/04/16(火) 00:11:17.92 ID:qFwcKv3F.net
ドコモとKDDI上がってんのに禿だけ無風か

40 :山師さん:2019/04/16(火) 00:12:01.37 ID:1lAfvkVB.net
日経平均と共に暴落するんだから、今から買うなんて考えられない。
デイトレにも向いてねーし

41 :山師さん:2019/04/16(火) 00:12:51.67 ID:jyrXJe/6.net
>>40
エニッシュとか絶好球だったのにもったいない

42 :銭湯:2019/04/16(火) 00:15:58.48 ID:XsOB4pu2.net
キャンバス先週買えば良かった
その時はビビって既に手放してたかもしれんが

43 :山師さん:2019/04/16(火) 00:16:12.43 ID:RLE0ECjy.net
ストライクゾーンど真ん中にウンコ投げられても打ちたくないんだよなあ

44 :山師さん:2019/04/16(火) 00:18:05.40 ID:Zxbegpt0.net
アンリツ買うわ。

45 :山師さん:2019/04/16(火) 00:19:47.25 ID://O2/7o8.net
ビットワン、なんか怪しいぞ!!ただの増資ではない気配!

46 :山師さん:2019/04/16(火) 00:24:05.20 ID:M7zkmP/6.net
来週は連休前の売りじまいで爆下げ確定みたいなもんだが
今週はいい感じに上げるかな?

今週は来週に備えて空売り仕込んで来週は連休明けの買い戻しを睨んで
押し目買いという完璧サクセスストーリー

47 :山師さん:2019/04/16(火) 00:25:24.31 ID:epwMzkzr.net
これ下だね、終わり

48 :山師さん:2019/04/16(火) 00:26:13.10 ID:nUMaROao.net
流石に日経上げ過ぎちゃう?

49 :山師さん:2019/04/16(火) 00:26:48.78 ID:MIfn8ceV.net
enishどこまでやんのかなー
空売り勢たくさんいそうだが

50 :山師さん:2019/04/16(火) 00:27:19.28 ID:tOoPRKs3.net
だって日銀がムキになって買いまくるんですもの
でも個人はあんまり買いに追随しないっていうね

51 :山師さん:2019/04/16(火) 00:27:41.10 ID:9w7bjXfi.net
今日は無理かもしれんが毎度毎度ラッセルとかナスとかの粘りがすごいな

52 :山師さん:2019/04/16(火) 00:34:38.24 ID:AsMwg9eF.net
恐ろしい相場だな
しかし日本のスタグフもひどい
これは大変なことやでな

53 :山師さん:2019/04/16(火) 00:41:30.60 ID:qCiYq9Vv.net
fc2で動画売ったら月70万なってワロタw

54 :山師さん:2019/04/16(火) 00:44:34.74 ID:nUMaROao.net
>>53
エロ動画?

55 :山師さん:2019/04/16(火) 00:44:56.11 ID:nUMaROao.net
つうかまだ為替上がりそうだな

56 :山師さん:2019/04/16(火) 00:47:58.80 ID:qCiYq9Vv.net
>>54
そう。デリの隠し撮りw

57 :山師さん:2019/04/16(火) 00:47:59.16 ID:tWTr6R07.net
エニッシュってツイカスあたりのちょっと投資上手いと自他ともに認めて鼻が高くなってる奴らがこぞって空売りしてるっていうあのエニッシュ?

あれなら奴らが値を上げて空売り返済するまで無限に上げ続けるぞ

58 :山師さん:2019/04/16(火) 00:49:19.24 ID:qCiYq9Vv.net
GW開けまで株辞めてfc2で稼ぐわ。うちこもお薦めやで

59 :山師さん:2019/04/16(火) 00:50:33.46 ID:j2z+i+n9.net
フィル缶流石にリバるやろ

60 :山師さん:2019/04/16(火) 01:02:02.54 ID:bm29J8jc.net
Google終わったな
【EU】ニュース掲載に使用料課す ネット企業に、改正法が成立
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555330907/

61 :山師さん:2019/04/16(火) 01:05:14.74 ID:yIGO4W4r.net
韓国も終わったな
【韓国】韓国製造業絶不調
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555322528/

62 :山師さん:2019/04/16(火) 01:08:21.49 ID:q8TtO5tG.net
もともと終わってる

63 :山師さん:2019/04/16(火) 01:09:38.32 ID:OI5n/029.net
どなたか寝る前に教えてください

売上高1億円未満になった企業は上場廃止の条件になるはずですがしぶとく残ってるのはなぜなんですか?

64 :山師さん:2019/04/16(火) 01:11:49.26 ID:q8TtO5tG.net
まずは服を脱ぎます

65 :山師さん:2019/04/16(火) 01:12:55.15 ID:QORK3hcw.net
>>63
(利益の額(注9)が計上されている場合及び上場後5年間において売上高が1億円未満である場合を除く)
(注9)「利益の額」とは、連結損益計算書に掲記される経常利益金額をいう。

66 :山師さん:2019/04/16(火) 01:14:34.91 ID:IaJJ/YCJ.net
あれれー

67 :山師さん:2019/04/16(火) 01:18:30.65 ID:DGIzMJKK.net
>>63
継続企業の前提に関する重要な疑義ってのが出てから1年猶予じゃなかったかな
上場する条件は厳しいかつその条件維持しなきゃいけないけど
それを割っても即座に廃止にはならない
業績なら改善すればその後は有価証券報告書の修正申告で許される
じゃないとカルロスゴーンの有価証券報告書虚偽記載とかで上場廃止されたら株主の損失がひどいことになるわな

68 :山師さん:2019/04/16(火) 01:22:42.12 ID:9XdmvN3d.net
マザーズはもっと厳しくしないとダメだな
投資家保護もクソもない

69 :山師さん:2019/04/16(火) 01:24:43.94 ID:1ultysmx.net
俺も元パチカスで3300貯めて商売始めたらずっこけて数年で残り1000まで転落した
うちこ見てたら笑えんわ

70 :山師さん:2019/04/16(火) 01:26:36.71 ID:IaJJ/YCJ.net
鉄火場無くなったらお前ら暇だろ

71 :山師さん:2019/04/16(火) 01:27:13.06 ID:bm29J8jc.net
マザーズ9割糞企業やろ残り1割がゴミ

72 :山師さん:2019/04/16(火) 01:27:48.33 ID:DqcEcgax.net
買うもんなきゃ、窪田買って寝るzzz

73 :山師さん:2019/04/16(火) 01:28:20.92 ID:phqvXcQ7.net
>>69
パチで3300ってスゴいやん!

74 :山師さん:2019/04/16(火) 01:29:20.03 ID:AHV6DM32.net
某銘柄ポジを利確しつつ上を喰らって刺激してみたが中々上がってくれんなぁ

75 :山師さん:2019/04/16(火) 01:29:35.46 ID:bm29J8jc.net
>>73
3300個やぞ若しくは枚

76 :山師さん:2019/04/16(火) 01:32:15.70 ID:sb97+ad3.net
>>56
どれ?

77 :山師さん:2019/04/16(火) 01:33:34.96 ID:OI5n/029.net
>>65.67
ありがとうございます
UMNが現在、疑義銘柄で売上約1億なので来年1億以下なら突然上場廃止するって認識でいいですよね

78 :山師さん:2019/04/16(火) 01:48:55.25 ID:DGIzMJKK.net
>>77
経営改善計画みたいな対応策ださないとさらに半年後に別の書類提出義務でダメなら再提出だから 2年かな
それで整理銘柄指定解除されないと最終的に信用取引なしの上場廃止予定銘柄取引所みたいなところでしか取引できなくなる

79 :山師さん:2019/04/16(火) 01:49:00.23 ID:1ultysmx.net
>>73
まあそこそこ長いことやってたからね
俺は商売がダメだったけど株で似たように溶かすやつもおるんやろなあ

80 :山師さん:2019/04/16(火) 02:00:49.36 ID:P+NmRmsV.net
ドル円の月足ってとんでもないことになってるな

81 :山師さん:2019/04/16(火) 02:01:47.56 ID:9w7bjXfi.net
あれサイステって中期目線だとわるくないのかこれは
と思って皆決算のたびに討ち死にしてるのかもしれんが…

82 :山師さん:2019/04/16(火) 02:02:29.13 ID:YWL1otpF.net
明日も上がるなこりゃ
上げトレの時の先物マイナス50くらいだと9割はザラ場で上がる逆も然りだが
マイナス350くらいは来ないとまず下がらんな

83 :山師さん:2019/04/16(火) 02:05:57.63 ID:bpT+v2hY.net
ダウ無敵すぎる

84 :山師さん:2019/04/16(火) 02:06:05.18 ID:QhgE169P.net
>>79
俺もスロカスで貯めた4千万、株で半分減らしたぞ

85 :山師さん:2019/04/16(火) 02:06:42.71 ID:IaJJ/YCJ.net
一回新高値つけるだろうな

86 :山師さん:2019/04/16(火) 02:07:26.16 ID:C8fCRD8Y.net
寝る前に正解とだけいう。具体銘柄に関しては昨夕の小休止中に書いた。

意味通じる人にだけ。

87 :山師さん:2019/04/16(火) 02:10:53.52 ID:VKIubQNK.net
オンコは、今日もちこした脳天気な殿方沈めて
終わりだろ

88 :山師さん:2019/04/16(火) 02:12:12.09 ID:C8fCRD8Y.net
朝から6時半起床

ところで、今迄知らなかった。J DIは上がらかったんだな。
難関を潜り抜ける努力をして、坂井に
「J DI助けて」って言われる総合職
の気持ちになってみろよ。

やっぱ、坂井は糞企業だけ触っておけ。

89 :山師さん:2019/04/16(火) 02:14:05.45 ID:C8fCRD8Y.net
上がらなかった。

150円から 売り と言っておられた方も判断が悩ましい?ですか?

90 :山師さん:2019/04/16(火) 02:19:51.45 ID:epwMzkzr.net
>>89
JDI?あれ高く空売る為のキャンペーンな

91 :山師さん:2019/04/16(火) 02:21:48.57 ID:nzlkbXz/.net
坂井の買い方ってなんだろうな
高値で買うし
ポリシー無いし
s高持ち越し狙うし

92 :山師さん:2019/04/16(火) 02:31:06.46 ID:bRNVYCa7.net
パリのノートルダム大聖堂で火災ってデモの影響?

93 :山師さん:2019/04/16(火) 02:36:25.66 ID:bm29J8jc.net
そこまでやるかイエローベスト
デモ週末だけやろ

94 :山師さん:2019/04/16(火) 02:36:35.00 ID:CxgfNP8D.net
パリッとサクっと大聖どぅー

95 :山師さん:2019/04/16(火) 02:38:09.05 ID:bm29J8jc.net
復旧作業中の事故って出とるやんけ

96 :山師さん:2019/04/16(火) 02:40:28.57 ID:bRNVYCa7.net
復旧作業事故か
つーかなんかすげーヤバい燃え方しとる

97 :山師さん:2019/04/16(火) 02:43:54.29 ID:epwMzkzr.net
ビットコインさん?

98 :山師さん:2019/04/16(火) 02:44:24.13 ID:RcD/2j2g.net
CNNつけた。片方の塔が無くなってた、、、大延焼中やんけ

99 :山師さん:2019/04/16(火) 02:47:34.95 ID:IaJJ/YCJ.net
>>97
どうでもええやろw

100 :山師さん:2019/04/16(火) 02:50:26.81 ID:epwMzkzr.net
>>99
マネックス持ってんだよ

総レス数 1001
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★