2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナルに異物を挿入するのは危険。株式版

1 :アナル博士:2019/04/03(水) 18:00:53.70 ID:GRfwDxoe.net
危険を承知でやるもよし

952 :アナル博士:2020/07/05(日) 19:46:03.33 ID:8S/4Vl1u.net
選挙の基本は名前を覚えてもらう。 俺の地区は票田が少ないので捨てゴマなのかもしれない。

953 :ペニルン :2020/07/05(日) 19:49:36.03 ID:ze7f1kF+.net
>>952
でも、江口さんって市議会議員、女の人は選挙カー見たことも聞いたこともないのに、当選してます!!

954 :アナル博士:2020/07/05(日) 19:55:27.80 ID:8S/4Vl1u.net
人気がある人が当選する

955 :ペニルン :2020/07/05(日) 19:56:17.01 ID:ze7f1kF+.net
>>954
そうですね!

956 :山師さん:2020/07/05(日) 20:55:38.60 ID:nH8euf6V.net
乗り遅れました>_<

日経は日銀砲のお陰で高値推移ですが
個別は下がってるのも多いですよね
なんなんでしょうね
株ってドSです、、

ETFも減価がありますし
仕手株狙いで過去痛い目見ましたし

色々考えると
亀作戦が一番に思う今日この頃でふ!

957 :山師さん:2020/07/05(日) 21:15:16.22 ID:nH8euf6V.net
都知事は小池さん濃厚ですね>_<
ホリエモンが出馬していたら
ホリエモンに投票していました

958 :アナル博士:2020/07/06(月) 05:51:18.66 ID:Lwj6v8FZ.net
政見放送でパンツ一丁になりテーブルに横たわった人はアピールのしかたを間違っただけで見所のある人物だと思った。

959 :ペニルン :2020/07/06(月) 13:15:47.73 ID:CCIEI9U7.net
>>958
流石博士!

960 :山師さん:2020/07/07(火) 16:42:05.92 ID:DQI20MYB.net
ペッパーが気になります>_<

961 :アナル博士:2020/07/08(水) 06:52:31.50 ID:NccHsfWf.net
ななかの降雨。犬くんとの散歩もショートコースになり不満足スマイルの犬くん。カニカマをあげることにした。
俺は日曜日に八ッ場ダムに行き道の駅で足湯に入る計画をたてた。しかし俺の足は臭い。足を入れると魚がついばんでくれる商売が横行していた時、俺が足をいれたら魚が浮き上がり全滅してしまう恐れを抱くくらいの威力だ。
足湯場で異臭騒ぎがおきてしまうのか?泉質がいちぢるしく変化してしまはないのか?足指の間にある靴下カスや指間糟がプカプカして他の人に襲いかかってしまはないか?和気藹々の足湯場が殺伐としてしまうほど俺の足は臭い。心配だ。
ちなみに兜町に向けて素足を扇風機強でむけると株式にどんな影響を与えるか?風が足臭を届ける時間は扇風機強なので開始時刻には間に合う計算だ。

962 :山師さん:2020/07/08(水) 06:59:57.30 ID:6jWBvM1V.net
>>961
全滅w

963 :山師さん:2020/07/08(水) 15:31:38.23 ID:uc0tlUmD.net
サリンレベル>_<

964 :ペニルン :2020/07/08(水) 17:13:30.05 ID:VguscvSr.net
>>961
博士の足は兵器ですね!!

965 :山師さん:2020/07/09(木) 20:35:17 ID:doZ0zOVe.net
ペッパー警部よー
博士
ステーキはお好きですか?>_<

966 :山師さん:2020/07/09(木) 20:36:29 ID:0/MGg4Ja.net
博士の足湯
怖すぎるw

967 :アナル博士:2020/07/10(金) 19:48:19.17 ID:gXeecSUj.net
ジクト時代からアトムを保有しつづけてる俺はステーキ宮。

968 :山師さん:2020/07/10(金) 20:30:33.50 ID:X3B9OQKG.net
流石博士
流石博士です
コロワイド傘下とは、、、

ステーキもテリトリーに入っていたとは脱帽です>_<

969 :山師さん:2020/07/10(金) 20:31:36.88 ID:X3B9OQKG.net
TOB当てたいっす>_<

970 :山師さん:2020/07/10(金) 20:33:05.97 ID:X3B9OQKG.net
毎日ファミマ使ってるのに>_<

971 :山師さん:2020/07/14(火) 17:12:16.93 ID:fzqO0mx4.net
流石博士

972 :アナル博士:2020/07/16(木) 06:37:13.97 ID:F8lLDY/f.net
GO TU 風俗も開催してほしい。

973 :ペニルン :2020/07/16(木) 07:16:55.88 ID:XLA49wit.net
>>972
博士!ピンク前線停滞中ですね!

974 :山師さん:2020/07/16(木) 16:35:20.88 ID:9PLzwjHH.net
危なすぎます>_<

975 :アナル博士:2020/07/16(木) 18:39:18.96 ID:F8lLDY/f.net
GO TU 風俗。
花びら三回転が六回転になる。プーソーは夢の二輪車に。

976 :ペニルン :2020/07/18(土) 13:51:06.92 ID:PbRHZqgJ.net
>>975
小生も濃厚接触したかとです!!

977 :アナル博士:2020/07/19(日) 06:09:57.34 ID:brtiQP61.net
旅行より焼き肉、すき焼きで満腹。ピンク産業満喫のコースがいい。

978 :ペニルン :2020/07/19(日) 06:10:45.64 ID:k3sPhqTd.net
>>977
ピンクのフルコース、小生も堪能してみたいです!

979 :アナル博士:2020/07/19(日) 07:37:38.33 ID:brtiQP61.net
ピンク地獄に落ちたい

980 :ペニルン :2020/07/19(日) 07:39:47.53 ID:k3sPhqTd.net
>>979
流石博士!

981 :山師さん:2020/07/19(日) 09:01:44 ID:lVZAl0XN.net
GO TO 除外です>_<

982 :アナル博士:2020/07/20(月) 07:43:54.19 ID:MxrrD/u5.net
俺は本日休日だ。カレンダーが黒い日なのに休みなのでちょとはしゃいでいる。髭ダンスを無意識のうちに披露しているあたりはしゃいでいるどころではないのかもしれない。
早速、犬くんとカブトムシを捕獲してきた。大量だ。

983 :ペニルン :2020/07/20(月) 07:46:03.14 ID:UsDt3csA.net
>>982
流石博士!踊りも嗜む!!

984 :アナル博士:2020/07/20(月) 07:55:21.48 ID:MxrrD/u5.net
俺が平日に登場するのは闇の組織もノーマクなので暫しの間は
このサーバーは現在使用できません。の御言葉でアナル教を弾圧することはないだろう。今日は暴れはっちゃくの如くはっちゃける。
手始めに妻が居ないをいいことに大音量でエロ小説を音読したいと思う。あたり一面に俺のエロ小説音読が鳴り響く。

985 :ペニルン :2020/07/20(月) 07:57:23.25 ID:UsDt3csA.net
>>984
博士!急な来客にご注意くださいね!

986 :山師さん:2020/07/20(月) 09:12:20.71 ID:XkILgZSq.net
痔になるとマジで痛いよ!

987 :アナル博士:2020/07/20(月) 10:19:41.11 ID:MxrrD/u5.net
エロ小説を読んでいたら興奮してきて半勃起弄りをしながら寝てたよ。

988 :アナル博士:2020/07/20(月) 11:05:42 ID:MxrrD/u5.net
痔が本格派になってくると放屁やくしゃみも恐ろしくて気軽にできない。ベビーパウダーをまぶすんだ。

989 :ペニルン ◆Kbj6PeNiRUN9 :2020/07/20(月) 11:07:30 ID:UsDt3csA.net
>>988
ベビーパウダーよかですね!あせもにも効きました!

990 :アナル博士:2020/07/20(月) 11:17:24.46 ID:MxrrD/u5.net
エアプーソーを楽しむことにした。吉原ビッグマンに狙いをさだめた。

991 :ペニルン :2020/07/20(月) 12:19:22.69 ID:UsDt3csA.net
>>990
センズリですね?

992 :アナル博士:2020/07/21(火) 06:56:33.61 ID:CbhIW95B.net
俺の場合は百ズリもあれば事足りるよ。センズリのネーミングどおり楽しめる輩は少ないはずだ。
今日はうなぎの日だけの俺のうなぎもヌルヌルさせてやりたい。

993 :ペニルン :2020/07/21(火) 06:58:01.63 ID:n+tk4CDy.net
>>992
流石博士です!速打ちですね!

994 :アナル博士:2020/07/21(火) 07:04:35.73 ID:CbhIW95B.net
次元大介級だよ。

995 :ペニルン :2020/07/21(火) 07:08:06.34 ID:n+tk4CDy.net
>>994
博士!お見事です!

996 :山師さん:2020/07/21(火) 09:55:23 ID:U/c6P3rT.net
次元大介は帽子を使って命中精度を上げるのですが
博士は帽子を使って耐久力を上げるのでしょうか?

997 :山師さん:2020/07/21(火) 16:35:36.30 ID:iyc48bKG.net
のりおくれました>_<

998 :アナル博士:2020/07/21(火) 19:10:29.54 ID:CbhIW95B.net
俺の友人でゴムを装着してもらってる最中に果ててしまったヤツがいた。今でも熱い絆で結ばれてる仲間だ。

999 :ペニルン :2020/07/21(火) 19:11:51.89 ID:n+tk4CDy.net
>>998
そこまで話せる友人がいるのは、羨ましい限り!博士の人徳ですね!

1000 :アナル博士:2020/07/21(火) 20:17:11.63 ID:CbhIW95B.net
俺はそこらへんにいる凡夫だよ。今夜はうなぎじゃなく焼き鳥とピザの意外性のある組み合わせだった。アイスの実を食べて寝る。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★