2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11965【中国人女子好奴】

700 :山師さん:2019/03/31(日) 14:02:07.19 ID:6NXJMlhY.net
【急騰】今買えばいい株11966【新年Go】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1554008102/

701 :山師さん:2019/03/31(日) 14:03:15.96 ID:Q8+VxElM.net
こいつ、坂井よりは多いけどレベルのベテランのスライムなんだな


679 山師さん[sage] 2019/03/31(日) 13:45:05.63 ID:GfEMMcZQ
坂井みたいな、たった数十万円の本当のスライムは論外
数週間〜数ヵ月の間、握り続ける銘柄とは別に
急激に変動したのを掴む余力がない時点でチャンスを掴めない
また、チャンスを掴む努力をしなければ、いつまで経っても増えない
川の流れを見て、大物が来たら釣れば良いが
小さくても飛び跳ねてる魚を掴むくらいのハングリーな精神を持ちなさい

702 :山師さん:2019/03/31(日) 14:04:32.65 ID:jeB2kFtK.net
>>699
お前の方が間抜けだよ、祖国がそんなに誇らしいなら
さっさと帰国すりゃ良いじゃんwww
どうせあれだろ、韓国の初任給が、1人当たりのGDPがっー!
ってホルホルしている間抜けw

703 :山師さん:2019/03/31(日) 14:04:47.67 ID:WkM1YGm2.net
>>701
坂井は都合の悪いとレスしないからな

704 :jedi :2019/03/31(日) 14:04:53.95 ID:h0DM+RKK.net
ていうか株暦1年で株暦20年バカにするとかどういう理屈なんよ。
1年の利益×20とか思ってるのかい。

705 :山師さん:2019/03/31(日) 14:05:20.11 ID:7azBlmSk.net
自分がスライムだと言われる、ベテランなのに種が少ないことを咎められるのは嫌でたまらないが
坂井みたいなのには強気に出るとかクソ雑魚確定だな

706 :山師さん:2019/03/31(日) 14:05:30.18 ID:WkM1YGm2.net
>>704
いや、20年も株やるとか下手なんだろ

707 :山師さん:2019/03/31(日) 14:06:15.60 ID:jeB2kFtK.net
ほらほら、出たよ。突然単発IDが増えただろ?
複数の回線を使用して自作自演してんだぜ、こいつwww
複数の人間が叩いている構図を作り出して
特定の人物が完全に否定されているみたいなやり方
洗脳するやり方にそっくりだろ?
人間って否定される事に抵抗があるが、自分がした失敗を
受け入れられる人間は、そんな不安を煽るやり方では
操れないんだよ
株で勝ち続けたいなら、孤独に勝てない様ではダメ

708 :山師さん:2019/03/31(日) 14:06:47.15 ID:jeB2kFtK.net
>>705
>坂井みたいなのには強気に出るとかクソ雑魚確定だな
日頃お前がやってる事じゃん、スライムのコテ叩きwwww

709 :山師さん:2019/03/31(日) 14:07:07.06 ID:pK0tvG/I.net
>>707
お前は株でやった失敗が多いからスライムなんだよ

710 :山師さん:2019/03/31(日) 14:07:51.90 ID:WkM1YGm2.net
>>709
お前の失敗は生まれて来たこと
そして沸点低い事や

711 :山師さん:2019/03/31(日) 14:07:52.09 ID:cy1Qq17F.net
>>702
いきなりどうしましたか?

712 :jedi :2019/03/31(日) 14:08:02.48 ID:h0DM+RKK.net
自分がID変えまくってると、他人もそう見えてしまうらしいな。

713 :山師さん:2019/03/31(日) 14:08:32.01 ID:jeB2kFtK.net
>>706
20年連続でやってたとしても、20年前ってまだ
インターネットは一般的じゃなかったろ?
俺は大学のネット環境で毎日使ってたけど
当時のネットユーザなんて、その筋の人達くらいだったからな
パソコン通信だの、電話回線で低速でやってた人もいるだろうけど
テレホーダイで深夜にとかw

714 :山師さん:2019/03/31(日) 14:08:53.12 ID:IslTM+hX.net
nuts胡散臭いっ真顔で言う奴本当に笑う
そんなのわかって売買してるだろ

715 :山師さん:2019/03/31(日) 14:09:34.21 ID:WkM1YGm2.net
>>713
意味わからん
なんでインターネットが出てくんの?
スキャの人?

716 :山師さん:2019/03/31(日) 14:10:03.86 ID:jeB2kFtK.net
>>709
あのさぁ〜、そろそろ スライムの定義 をはっきりしてくれないかな?
株で儲けたのではなく、株を始める時点で何千万円もあった奴が
大失敗して数十万円にまで減らした場合も、種が少ないからスライムになるんだろうけど
そいつは完全に下手くそって事になるんだが、そういうのもスライム認定されるのか?
最初から種が無いザコを叩きたいのか?はっきりしろよ基地外

717 :山師さん:2019/03/31(日) 14:11:26.25 ID:WkM1YGm2.net
>>716
私は小物です

まで読んだ

718 :山師さん:2019/03/31(日) 14:11:28.13 ID:JN5qpHNj.net
スレのぷいんきいいね

719 :山師さん:2019/03/31(日) 14:11:56.31 ID:jeB2kFtK.net
1999年って年末に2ちゃんねるが出来た年だったな
何気に2ちゃん初期からいるわ俺www
CPU133MHzのしょっぼいPCでよくやってたわ
今じゃスマホ未満の金属のゴミw

720 :山師さん:2019/03/31(日) 14:12:32.69 ID:WkM1YGm2.net
>>719
友達が居ない

まで読んだ

721 :jedi :2019/03/31(日) 14:12:36.71 ID:h0DM+RKK.net
日曜だからね。みんな穏やかだよ

722 :山師さん:2019/03/31(日) 14:12:56.01 ID:jeB2kFtK.net
ぷんいき良いね、言わせておけよ
どうせ大損して火病ってんだろw
いつものあいつだよ、同じレス番号に複数のIDでレスして
レス番号を真っ赤にしている暇人

723 :山師さん:2019/03/31(日) 14:13:57.89 ID:WkM1YGm2.net
>>722
ぷんいき良いねって言うのはペニルンな
豆な

724 :山師さん:2019/03/31(日) 14:15:16.21 ID:fpqV+5Hq.net
俺のスライム株もそろそろ挙げてほしいわ

725 :山師さん:2019/03/31(日) 14:15:19.60 ID:jeB2kFtK.net
大金持ちになった人も、ある業界で大成功した人も
絶対に失敗をしていないなんて事は無いからな
寧ろ失敗から学んで成功に導いている
そういうのを 努力する って言うんだよ
精神が未熟なお子ちゃまは、親のお金で株で遊んでなさい
頼むからただでさえ財源の問題のある年金だから
親の年金には手を出すなよ

726 :山師さん:2019/03/31(日) 14:15:32.19 ID:Zxk1doSM.net
>>719
孤独な老人までは読んだ

727 :山師さん:2019/03/31(日) 14:15:37.78 ID:WkM1YGm2.net
スライムは観察力、洞察力、情報収集能力が劣る
これ定説な

728 :山師さん:2019/03/31(日) 14:15:48.54 ID:hhQ5eufi.net
>>723
ペニルンぺろぺろだよ

729 :山師さん:2019/03/31(日) 14:16:09.32 ID:4ma4DwSz.net
ふいんき(なぜか変換できない)いいね!

730 :山師さん:2019/03/31(日) 14:16:23.86 ID:WkM1YGm2.net
>>728
ぱーしーだよ

731 :山師さん:2019/03/31(日) 14:17:09.29 ID:jeB2kFtK.net
>>726
老人?意味不明だな
1つ言っておくが、大学の環境を使う=大学生でも無いからなw
ただ、俺は大学で勤務するような立場でもなく、まだ子供だったからね
俺は老人ではないよw

732 :山師さん:2019/03/31(日) 14:17:40.65 ID:WkM1YGm2.net
>>731
じいちゃんお昼寝の時間よ

733 :山師さん:2019/03/31(日) 14:19:18.59 ID:Hoi7dBvC.net
>>731
爺、施設から勝手に抜け出すな

734 :山師さん:2019/03/31(日) 14:21:29.61 ID:2AXhJm1V.net
>>733
お前は養●施設から出てくるなよ

735 :山師さん:2019/03/31(日) 14:21:54.35 ID:WkM1YGm2.net
>>734
ID変えてお疲れです

736 :山師さん:2019/03/31(日) 14:22:35.57 ID:WkM1YGm2.net
喧嘩楽しいww

737 :山師さん:2019/03/31(日) 14:22:40.66 ID:IslTM+hX.net
デバッグ垢放置でゲームバランス崩壊w

738 :山師さん:2019/03/31(日) 14:22:42.21 ID:2AXhJm1V.net
匿名掲示板で人格攻撃して相手に精神的なダメージを与えて楽しんでる基地外って
そこで使ってる言葉は、日頃自分が身近な人から言われている言葉なんだろうね
よっぽど悲惨な生き方をしてなきゃ、そんな基地外が言いそうな
罵詈雑言なんてすぐに出てこないわw

739 :山師さん:2019/03/31(日) 14:23:26.81 ID:WkM1YGm2.net
>>738
間違いは正すべきや

740 :山師さん:2019/03/31(日) 14:23:56.74 ID:MExiRMUJ.net
ディスガイアをディする外野

741 :山師さん:2019/03/31(日) 14:25:11.86 ID:IslTM+hX.net
うたぷりっていうアプリおれ知ってるんだ

742 :山師さん:2019/03/31(日) 14:25:34.32 ID:0UhMRBiD.net
>>738
身近な人=お前らだからw

743 :山師さん:2019/03/31(日) 14:26:23.56 ID:/F4vxZ1X.net
2ちゃんで長年ガチな基地外を相手にしてきたからな
自分に関係のない言いがかりをされても、痛くもかゆくもないのだが
そもそも見えない相手の素性を見抜く能力があるのかね?
勝手に相手の素性を決めて、スライムだの低能だの
それを見抜くの能力があるなら、株じゃなくてその才能を活用して
金儲けした方が良くね?w

744 :ばぶすら :2019/03/31(日) 14:26:31.10 ID:4TNMiJs5.net
雑魚スライムのおじちゃんたち喧嘩しないで……

745 :山師さん:2019/03/31(日) 14:27:21.34 ID:IslTM+hX.net
日本一 期待度S級だったなw

746 :山師さん:2019/03/31(日) 14:27:26.21 ID:/F4vxZ1X.net
>>742
あ〜そろそろいい加減にしないと、運営が動くと思うよ
お前が書き込み禁止になっても誰も困らないどころか
スレのぷいんきが良くなるから助かる

747 :山師さん:2019/03/31(日) 14:28:03.98 ID:WkM1YGm2.net
>>746
ねーよww

748 :山師さん:2019/03/31(日) 14:31:03.23 ID:1Gb15Z3q.net
もう10年以上前だが、単発IDコロコロで書き込んでただけなのに
ピンポイントで俺の書き込みを特定して攻撃的なレスをしてきた
基地外がいたけど、今思えばアクセスログを監視できる運営だった
そいつは文体から特定したとか理由をつけて、さもお前の行動は見抜いている
みたいな事を言ってたが、文体を変えて別の板で書き込んでも
特定してきたからなw あれにはマジで笑ったわw
だから複数んのISPを使ってまいたよw

749 :山師さん:2019/03/31(日) 14:31:24.92 ID:MRBrDhMB.net
>>738
「基地外」とか書いちゃってる時点でキミも毒されてる

750 :山師さん:2019/03/31(日) 14:31:27.63 ID:WkM1YGm2.net
>>748
お薬飲もうね

751 :山師さん:2019/03/31(日) 14:32:49.27 ID:1Gb15Z3q.net
スライム叩きをするのは勝手だが、無関係な人をスライム認定している時点で
お前は書き込みだけで投稿者の種を見抜く能力を持っているのかと?
その能力を生かしてお金儲けしたらどうですか?w

752 :山師さん:2019/03/31(日) 14:33:37.29 ID:WkM1YGm2.net
>>751
悔しいのうww

753 :山師さん:2019/03/31(日) 14:35:52.45 ID:R62gdBcn.net
今回オンコは再三にわたって治験通過が当たり前となっていたのでサプライズが無いと下がる可能性がうんと高いのです。

754 :山師さん:2019/03/31(日) 14:38:40.62 ID:c9A5jdar.net
>>744
癒されたw

755 :山師さん:2019/03/31(日) 14:39:39.09 ID:tKzl7BZ+.net
種五億なのに含み益800万円しか無いわ辛いわ

756 :山師さん:2019/03/31(日) 14:40:13.74 ID:tKzl7BZ+.net
種五億なのに含み益少しだから辛いわ

757 :山師さん:2019/03/31(日) 14:40:30.67 ID:+S44DF+W.net
ナッツ糞株すぎるよな。大半ぼろ負けして種減らされてるだろ。最近のボロ株の嵌め込み半端ないわ

758 :山師さん:2019/03/31(日) 14:41:46.77 ID:1rZ/eY5Z.net
>>757
初動で入れば損しないんだよ
当たり前の事だけどな
ナッツもそう

759 :山師さん:2019/03/31(日) 14:42:42.14 ID:1rZ/eY5Z.net
ポンイチも決算か事前から入ってるやつはこんな大事故起こしても損しない
分かるよね?

760 :山師さん:2019/03/31(日) 14:44:31.22 ID:c9A5jdar.net
おまえら何歳で女と遊ぶのに飽きた?

761 :山師さん:2019/03/31(日) 14:47:57.15 ID:xPUbevpa.net
>>753
出尽くしとかじゃなくて、騰げすぎだから8/13みたいなインパクトないと無理だよな。
大口残ってなさそうにも見えるけど、まだいるならだまし上げ後悲惨なことになりそう

762 :山師さん:2019/03/31(日) 14:47:58.33 ID:QgIQ2j6n.net
月曜はダウに連れて日経上がるの?
それとも円高で↓か?

763 :山師さん:2019/03/31(日) 14:52:22.95 ID:jz230Ltl.net
中国、3月の景況感が大幅改善
2019/3/31 11:39日本経済新聞 電子版
これマジ?

764 :山師さん:2019/03/31(日) 14:53:12.98 ID:xPUbevpa.net
>>760
まだまだ遊ぶで

765 :山師さん:2019/03/31(日) 14:54:02.58 ID:hUb4wzsL.net
センミツ情報がないwww
ってはよ嗅いだ出てこいやぁ⤴

766 :山師さん:2019/03/31(日) 14:54:15.78 ID:XpZm7S7M.net
ポンイチに限らんけど
情遅イナゴまで来たらさっさと売るのがまともな投資なんだよ
これはセルランどうこうじゃなくて
イナゴがいない状態でセルラン上位になった時と
イナゴがうようよいる状態でセルラン上位になった時では
株価の上がり具合が全然違うからな

当然悪い方に転がった場合もしかり
サンバイオ見てりゃわかると思うけど結局イナゴの有無はファンダ以上に大事なんだよ

767 :山師さん:2019/03/31(日) 15:03:21.09 ID:c9A5jdar.net
おまえらいつグルメの限界を感じた?
結局どんないい肉を食っても肉の味しかしないんだよね

768 :山師さん:2019/03/31(日) 15:05:18.58 ID:D5wYjToQ.net
肉の味っつーかタレの味

769 :山師さん:2019/03/31(日) 15:05:30.34 ID:c9A5jdar.net
おっぱいってさわる前が一番興奮しないか?

770 :山師さん:2019/03/31(日) 15:07:22.49 ID:rofKYNJ/.net
この土日で嗅いだ見た奴いる?

771 :山師さん:2019/03/31(日) 15:08:41.07 ID:JN5qpHNj.net
嗅いだなら俺の足元で寝てるよ

772 :山師さん:2019/03/31(日) 15:08:52.52 ID:c9A5jdar.net
昔は美味しく感じたカップラーメンも飽きた

773 :山師さん:2019/03/31(日) 15:09:46.31 ID:l7I6tSRZ.net
>>738
本当にこれ
日本はいつから朝鮮(火病)化したんだろうな

774 :jedi :2019/03/31(日) 15:10:54.38 ID:h0DM+RKK.net
肉は塩って言う人の気持ちが最近分かってきた。
スーパーで色々売ってるから試すの楽しい
塩というかミックススパイスだけど。

775 :山師さん:2019/03/31(日) 15:11:47.61 ID:c9A5jdar.net
>>774
おれはもうわかってるぞ
タレ、塩が置いてあったら塩比率の方が高い

甘みが出るんだよな

776 :山師さん:2019/03/31(日) 15:13:55.53 ID:JN5qpHNj.net
不純物の多い塩はおいちい
岩塩なんかもおいちい

777 :山師さん:2019/03/31(日) 15:15:44.74 ID:RYhwupXg.net
あかんこのスレ
見る価値なし!

778 :山師さん:2019/03/31(日) 15:15:59.21 ID:QVWsPGyg.net
だから言ったろ?肉なんてタンパク質の塊に過ぎないって
肉質の良い肉が美味いだの、所詮はタンパク質だけあって
淡白な味しかしねーって。調味料やタレをつけて食って美味ぇって言ってんなら
それは調味料とタレの味が美味いって言っているようなもんなんだからさw

刺身や寿司だって、どうせ醤油やワサビ、シャリの酢の味が
美味いって言ってるんだろwww

779 :山師さん:2019/03/31(日) 15:16:14.01 ID:TqAH9rUE.net
元号とかいらん
いらんイベントで相場を乱すな

780 :山師さん:2019/03/31(日) 15:16:30.07 ID:c9A5jdar.net
>>778
だからいった?おまえだれだよ!

781 :山師さん:2019/03/31(日) 15:17:05.90 ID:IslTM+hX.net
わかりきったこと偉そうにいうなよ

782 :山師さん:2019/03/31(日) 15:17:24.14 ID:c9A5jdar.net
タンパクと淡白をかけてるとかわかりにくい

783 :山師さん:2019/03/31(日) 15:18:27.37 ID:UN8MqXz1.net
調味料だけあれば生きていける奴きてんね

784 :山師さん:2019/03/31(日) 15:18:49.19 ID:c9A5jdar.net
それでも肉は定期的に食べたくなるのはストレス発散にいいからかもな

785 :山師さん:2019/03/31(日) 15:19:30.99 ID:AL03znvx.net
どうせミスター味っ子とかの受け売りなんだろうw

786 :山師さん:2019/03/31(日) 15:20:14.49 ID:QVWsPGyg.net
>>780
いや、久々に書いたけど、焼き肉なんてタレをつけて食ってんだから
焼き肉が美味いって言ってる奴は、タレの味が美味いって言ってんだろって
ここ1〜2年以内にこのスレに書き込んでた事があるw

787 :山師さん:2019/03/31(日) 15:21:09.72 ID:c9A5jdar.net
まあ焼肉は美味い

788 :山師さん:2019/03/31(日) 15:21:11.11 ID:5OtOH+bV.net
味覚障害者なんだろう

789 :山師さん:2019/03/31(日) 15:23:32.04 ID:UN8MqXz1.net
焼き肉の味はタレの味論争って定期的に沸くよね

790 :泉水坂26@種24.0万 :2019/03/31(日) 15:23:39.08 ID:vAnq9aKT.net
>>779
THE非国民

791 :山師さん:2019/03/31(日) 15:23:41.56 ID:02CEZh6Q.net
本当においしい肉は塩コショウでいいよね
まあ最近そんなの食べてないけど

792 :山師さん:2019/03/31(日) 15:24:50.16 ID:YrQbvRkc.net
ソイミートオンリーでタンパク質とるようにして、調味料だけで生きてみろって感じだな・・
毎日焼肉のタレやらウナギのタレかけて楽しみ放題だぞ
学生の頃にやったことあるが地獄だぞ
タレが旨い?アホも休み休み言え

793 :山師さん:2019/03/31(日) 15:24:57.63 ID:QVWsPGyg.net
>>791
それそれ、結局 塩コショウが美味い ってなるわwww

794 :山師さん:2019/03/31(日) 15:25:51.41 ID:QVWsPGyg.net
>>792
ウナギだってウナギのタレが美味いんやろ?
マジウナギのタレやったら、それだけでゴハン3杯はいける
ウナギの身なんてそのまま食ってもう美味くねーしwww

795 :山師さん:2019/03/31(日) 15:26:12.06 ID:c9A5jdar.net
流れをぶった切るが塩コショウが美味いなんて決してならない

796 :山師さん:2019/03/31(日) 15:26:41.63 ID:c9A5jdar.net
>>790
珍しく攻撃的なレスしたな

797 :山師さん:2019/03/31(日) 15:26:49.80 ID:YrQbvRkc.net
>>794
だからソイミートとタレで生きてみろっていう提案だろ
アホかと
動画毎日アップしたら酔狂な奴が見てくれるかもな

798 :山師さん:2019/03/31(日) 15:26:51.95 ID:QVWsPGyg.net
じゃ〜さぁ、焼きそばって美味いって思う?焼きそばの麺が美味いんか?
どうせソースの味が美味いんやろってなるwwww

799 :山師さん:2019/03/31(日) 15:27:39.53 ID:c9A5jdar.net
焼きそばが美味いんよ

800 :山師さん:2019/03/31(日) 15:27:42.56 ID:QVWsPGyg.net
>>797
アホとか言ってるけど、俺の主張が分かってないな
何の味が美味いって言ってんだと?調味料やんかwww

801 :山師さん:2019/03/31(日) 15:28:22.25 ID:QVWsPGyg.net
>>799
じゃ〜ソースなんてかけずに麺や具だけで食うてみwww

802 :泉水坂26@種24.0万 :2019/03/31(日) 15:28:23.70 ID:vAnq9aKT.net
明日アンジェス1020円スタートとか無いよね

803 :山師さん:2019/03/31(日) 15:28:59.20 ID:c9A5jdar.net
>>801
料理って知ってるか?

804 :山師さん:2019/03/31(日) 15:29:39.88 ID:YrQbvRkc.net
>>800
だからアホっていってるんだよ
両方の組み合わせだろ?って話だろ
ウナギの肉があってソースがあるからうまいんだろって話
ソイミートなにまぜてもクッソ不味いっていう例出してるだろ

805 :山師さん:2019/03/31(日) 15:29:52.56 ID:QVWsPGyg.net
>>802
あったら1000円付近で買いだと思っている俺は買うかなw

806 :山師さん:2019/03/31(日) 15:29:53.59 ID:c9A5jdar.net
坂井はシリコン手放したことを後悔すると思う
来週じゃなくても夏までにはな
臭覚がない

807 :山師さん:2019/03/31(日) 15:30:32.10 ID:c9A5jdar.net
>>804
そいつもうめんどくセーだろw

808 :山師さん:2019/03/31(日) 15:31:35.41 ID:YrQbvRkc.net
>>807
前1回みたことあるが延々タレの話を朝っぱらから
書き込んでたよな
ひときわ頭悪いよな

809 :山師さん:2019/03/31(日) 15:32:36.18 ID:QVWsPGyg.net
それじゃ〜さぁ、そんなにソースやタレの味ではなく
食材そのものが美味いって言うなら、軽く焼くなり煮るなり調理して
素材そのものの味を純粋に味わえばええやないかwww

コーラやドクターペッパーが美味いって言ってる奴は
その味が美味いって言ってんやろ?
炭酸水が美味いって言うか?ん?ん?えっ?
所詮はシュワシュワした液体が美味いんじゃない
味が美味いんやw

810 :山師さん:2019/03/31(日) 15:34:06.45 ID:QVWsPGyg.net
次にこいつらがする反論は 触感が美味いんです でしょうなww
肉質が良いだの評価するけど、味は本当に淡白www

811 :山師さん:2019/03/31(日) 15:34:12.95 ID:1rZ/eY5Z.net
>>809
安もんの肉とA4の肉に同じタレつけても味がまったく違うだろ
素材の良さと味付けが大事なんだよ
バランスだ

812 :山師さん:2019/03/31(日) 15:34:47.57 ID:DU9i8F1y.net
日経狂い上げw!w!w!w!w



すいません、月曜日の練習してしまいました。

813 :山師さん:2019/03/31(日) 15:34:49.03 ID:UJNkDowC.net
じゃあ塩コショウだけ食っとけよwww

814 :山師さん:2019/03/31(日) 15:35:07.88 ID:QVWsPGyg.net
触感じゃねーわ、食感か
噛まずに飲み込めるくらい柔らかい肉
口の中で融けてる感じが素晴らしい!
口に入れた瞬間、固体が液体になるって
あほちゃうかwww

815 :泉水坂26@種24.0万 :2019/03/31(日) 15:35:12.20 ID:vAnq9aKT.net
>>806
今、後悔し掛けてるとこ
もしかしたらエクストリームみたいになるんじゃないかと思って
もう一回押してくれないかなあ

816 :山師さん:2019/03/31(日) 15:37:43.16 ID:QVWsPGyg.net
>>815
握力弱過ぎる、その原因の1つは種の少なさ
多少の含み損でも握り続けられる余力を持ちなさい
今からでも遅くない、バイトでもして貯金しなさい

817 :山師さん:2019/03/31(日) 15:38:23.50 ID:c9A5jdar.net
>>815
アルベルトとか見てただろ
あーなるとは言ってないが巨大なゲーム市場で一番のテーマになる
日本オンリーの元号であれだけ個別が盛り上がった

おれはもうシリコンを煽るつもりはない
あとは見とけとだけ

818 :泉水坂26@種24.0万 :2019/03/31(日) 15:38:58.88 ID:vAnq9aKT.net
>>816
2360円で買ったら「あほなん?」とか言われてビビってしまった
2100円台で買えなかった時点で負けだったのかなあ

819 :山師さん:2019/03/31(日) 15:42:31.66 ID:AOlFbh6t.net
シリコンとかcriみたいな会社ってアメリカに無いの?

820 :山師さん:2019/03/31(日) 15:43:48.21 ID:c9A5jdar.net
シリコンはそのうち煽りがなくなると思ったが早かったな
おれは買い増ししか考えてない

相場で勝つのはおれのようなタイプだ

821 :山師さん:2019/03/31(日) 15:43:54.01 ID:ts62RcT0.net
ゲーセクならドリコム
来週どこかで爆上げのタイミングあるで
ソースはシャニマス

822 :山師さん:2019/03/31(日) 15:45:03.70 ID:Th87Jvpu.net
>>819
技術力がダンチ
巨人Googleがシリコンに跪いたのには理由がある

823 :山師さん:2019/03/31(日) 15:47:23.91 ID:YrQbvRkc.net
クラウドゲーとかもてはやされてる時代にエンザのHTMLゲーってどうなんだろうな
結局どっちも糞りそうなイメージしかねえけどな
ドリコムは丁度去年の内藤の市場外処分からの外資売り玉確保と糞赤字で1000円以上落してきたよな
ありゃ見事な合わせ技だったな

824 :山師さん:2019/03/31(日) 15:47:24.25 ID:LRLiY82s.net
enishもウルフがスポーツ新聞使って
煽りはじめたから嫌な感じがする

825 :山師さん:2019/03/31(日) 15:49:14.71 ID:1rZ/eY5Z.net
>>824
底値圏の初動だからな
これから材料出して上げてく銘柄
ウルフなんて関係ないってか関わるなって思うけどな

826 :山師さん:2019/03/31(日) 15:49:55.81 ID:1rZ/eY5Z.net
criシリコンはマネげ
結局儲からないのはみんなわかってるからな

827 :山師さん:2019/03/31(日) 15:50:17.12 ID:rxOFxTEE.net
っつーか、ゲームやってる奴は人生の大半の時間を
無駄に過ごしていると思う
特にPRGのレベル上げ作業、これは完全に無駄w

828 :山師さん:2019/03/31(日) 15:50:28.36 ID:C/usduHq.net
20%上がったら売るというマイルールが守れない
利益がショボいとか、やっぱあと10パー上がるだろと欲かいて同値撤退を繰り返してる
どうしたらいいですか?

829 :山師さん:2019/03/31(日) 15:50:36.20 ID:1rZ/eY5Z.net
>>823
オワコンだよ
流行らないし潰れる前にもう撤退した方がいいよな

830 :山師さん:2019/03/31(日) 15:51:11.45 ID:Th87Jvpu.net
>>825
まぁネガティヴサプライズ来ない限り全盛期の半値までは無条件だろな

831 :山師さん:2019/03/31(日) 15:51:17.67 ID:1rZ/eY5Z.net
>>828
利益は最大限に伸ばして損切りを早く
これが大相場に乗る秘訣だ

832 :山師さん:2019/03/31(日) 15:52:18.08 ID:YrQbvRkc.net
>>829
ゲーセクに関しては増資しなきゃ金がヤバい会社が結構出てきてるな

833 :山師さん:2019/03/31(日) 15:52:19.15 ID:C/usduHq.net
エニッシュって材料なに?

834 :山師さん:2019/03/31(日) 15:53:27.89 ID:1rZ/eY5Z.net
>>833
これから出るんだよ
出てから参加してくれ

835 :泉水坂26@種24.0万 :2019/03/31(日) 15:54:07.88 ID:vAnq9aKT.net
エニッシュも515円で500株持ってたのを朝の気配に騙されて519円で売らされた
勿体無かった

836 :山師さん:2019/03/31(日) 15:54:15.27 ID:C/usduHq.net
>>831
最大限に伸ばすって、利確する時はどうやって決めてるの?

837 :山師さん:2019/03/31(日) 15:54:16.48 ID:Hoi7dBvC.net
enish空売りか

838 :山師さん:2019/03/31(日) 15:55:03.74 ID:Hoi7dBvC.net
>>835
騰がると思ってんの?

839 :山師さん:2019/03/31(日) 15:55:10.02 ID:UJNkDowC.net
>>821
内藤さんですか?

840 :山師さん:2019/03/31(日) 15:55:52.23 ID:rxOFxTEE.net
>>835
https://www.youtube.com/channel/UCKXIUaZWr2IyD5wtfeez7Zw/videos
これでも見て勉強しとけや

841 :山師さん:2019/03/31(日) 15:55:56.02 ID:1rZ/eY5Z.net
>>836
自分で考えろw

842 :山師さん:2019/03/31(日) 15:56:45.68 ID:ajG6ZAgB.net
ゲーセク関連月曜やばいだろうね
ポンイチ筆頭で連れていきそう

843 :山師さん:2019/03/31(日) 15:58:43.60 ID:1rZ/eY5Z.net
>>842
ゴミみたいな資金しか入ってないから無風
ガンホースクエニ任天堂辺りが崩れたらやべー!ってなるけど

844 :山師さん:2019/03/31(日) 15:58:56.66 ID:tPUn5KMA.net
>>835
アンジェス持ってるなら売って、エニッシュ買いなよ

それか大塚かポンイチ買いなよ

845 :山師さん:2019/03/31(日) 16:00:18.12 ID:ebU8TK1U.net
【悲報】スロットマン荒らしはペニルンだった

846 :山師さん:2019/03/31(日) 16:00:47.94 ID:D5wYjToQ.net
我思う ゆえに損有り

847 :山師さん:2019/03/31(日) 16:02:40.45 ID:02CEZh6Q.net
ゲーセクも似たりよったりで一つ頭抜けるのも資金がもたないでしょ

848 :山師さん:2019/03/31(日) 16:04:24.82 ID:rzwvtGke.net
セックスするよりオナニーの方が気持ちいいが、ごくわずかに例外が存在する

849 :山師さん:2019/03/31(日) 16:04:25.64 ID:1rZ/eY5Z.net
>>847
貧乏人が相場動かしてるわけじゃねーんだぞ?
流れだよ

850 :山師さん:2019/03/31(日) 16:04:41.66 ID:ajG6ZAgB.net
ツイッタートレンド入りするくらいには話題になったから影響あると思ってるわ

851 :山師さん:2019/03/31(日) 16:05:32.68 ID:1rZ/eY5Z.net
ゲーセクも始まってるけどやっぱ決算見るからにAI一強だよな
ここでは話題にもならんけどw

852 :山師さん:2019/03/31(日) 16:06:06.32 ID:1rZ/eY5Z.net
>>850
ポンイチの連れ安するくらいゴミ株なら手出し無用だわなw

853 :山師さん:2019/03/31(日) 16:09:12.99 ID:IEMSlXWX.net
京大を詐称なんてまだかわいいのでは

特権さえあればICUや東大さえ可能

○○宮さまの頭のよろしくない三兄弟

854 :山師さん:2019/03/31(日) 16:15:58.74 ID:1rZ/eY5Z.net
ポンイチメンテ終わったんだよな?
セルラン圏外なんだけどどういう事だwww

855 :山師さん:2019/03/31(日) 16:16:57.22 ID:kF80FTlr.net
とうとう明日から入社やわ
死にたい

856 :山師さん:2019/03/31(日) 16:17:25.60 ID:BbdyyoE+.net
>>855
23歳羨ましい

857 :山師さん:2019/03/31(日) 16:19:31.14 ID:hUb4wzsL.net
>>856
40代で退場からの就職パターンもあるんじゃない?

858 :山師さん:2019/03/31(日) 16:20:35.26 ID:kF80FTlr.net
>>857
新卒や
もうここも平日見れなくなるなあ

859 :山師さん:2019/03/31(日) 16:20:44.79 ID:SuKj3yW4.net
>>855
サラリーマン奴隷ざまあ!!笑笑

860 :山師さん:2019/03/31(日) 16:21:35.31 ID:BbdyyoE+.net
おまえらオカマとやったことある?
俺は一回だけパネル美人のちんこ付きおカマを呼んだんだけど、
おっぱいあっても体が普通に男っぽくて萎えた

861 :山師さん:2019/03/31(日) 16:22:48.19 ID:/o23loAz.net
>>854
メンテが終わってメンテが始まった

862 :山師さん:2019/03/31(日) 16:24:22.69 ID:/gf/6kLg.net
>>860
ない

863 :山師さん:2019/03/31(日) 16:27:52.68 ID:rxOFxTEE.net
>>858
貯金して億トレ目指すんや (`・ω・´)

864 :山師さん:2019/03/31(日) 16:29:13.39 ID:kvKOr5Ah.net
やりこみ要素日本一!(メンテが)

865 :山師さん:2019/03/31(日) 16:30:16.78 ID:kF80FTlr.net
>>863
頑張るわ

866 :山師さん:2019/03/31(日) 16:33:23.53 ID:zXJXnUEn.net
>>865
なんかおまえ頭悪そうだな

867 :山師さん:2019/03/31(日) 16:35:10.50 ID:5agD3fO5.net
入社前日とかしにたくなるよな
受験勉強から解放されて4年間
超ゆとり時代おくってるもんなあw

868 :山師さん:2019/03/31(日) 16:37:58.17 ID:gs3B0tiQ.net
>>855
水虫っぽいレス
とても四年間を大学で過ごしたとは思えない

869 :山師さん:2019/03/31(日) 16:40:05.36 ID:vbCi04q6.net
明日からプライドだけは一人前の仕事できないヤツが増えるのか…めんどくさ

870 :山師さん:2019/03/31(日) 16:40:39.88 ID:stKrF0pK.net
明日の日経は結構上がりそうだなw

871 :山師さん:2019/03/31(日) 16:45:13.06 ID:5agD3fO5.net
株やってる5年間より仕事やってた5年間のが
人生濃かったけどなあ
やっぱ、人との出会いって重要だよ

872 :山師さん:2019/03/31(日) 16:45:43.28 ID:T4Lpr0mD.net
>>865
リーマン頑張れ
ニートで株とか人生詰むぞ
株はギャンブル
遊びでやる程度でよろしい。

873 :山師さん:2019/03/31(日) 16:46:21.73 ID:7AhnfQXc.net
僕とさっちゃんとあの匂いって知ってる?

874 :山師さん:2019/03/31(日) 16:49:19.77 ID:kF80FTlr.net
>>868
水虫ってなんやねん

875 :山師さん:2019/03/31(日) 16:50:34.54 ID:4Vm9NWAK.net
>>874
学部、専攻、卒論テーマ答えてみろ

876 :山師さん:2019/03/31(日) 16:50:39.88 ID:Co5ed75j.net
明日の楽しみはポンイチ買い豚の損切り大会だな

ストップ安で頼む、癒やされるから

877 :山師さん:2019/03/31(日) 16:50:53.23 ID:02CEZh6Q.net
>>858
兼業やけど平日仕事終わったら見てるぞw

878 :山師さん:2019/03/31(日) 16:53:37.26 ID:D5wYjToQ.net
please tell me how to earn.

879 :山師さん:2019/03/31(日) 16:53:59.80 ID:wujCrAsa.net
正式サービスでないならアップルストアの規約違反ってホンマなん?
なんか通報してる奴けっこう居るし大丈夫か?

880 :山師さん:2019/03/31(日) 16:55:12.39 ID:4Vm9NWAK.net
>>874
嘘つきが死ね

881 :山師さん:2019/03/31(日) 16:55:38.62 ID:Co5ed75j.net
検察側の冒頭陳述によると、男は外国為替証拠金取引(FX取引)により負った借金を返済するため、自宅の売却や父の生命保険を解約するなどして資金を調達
その後もFX取引や宝くじの購入などに金銭を消費し続けたために、生活が困窮し、借金返済も不可能になったことから両親に承諾を求め殺害した
弁護側は借金や父の病気などから、両親が「殺してほしい」と頼むようになったと主張し、「両親の望んだ死を実現させた」として承諾殺人罪の成立を争う姿勢を示した
起訴状などによると、男は昨年1月31日午後9時〜同11時ごろ、毛呂山町の自宅で、父茂夫さん(74)と母由紀子さん(74)=いずれも当時=の承諾を得て、首にタオルを巻いて絞め付けて殺害したとされる

おまえら、こうなったら人間として終わりだぞ?

882 :山師さん:2019/03/31(日) 16:57:03.67 ID:wyb7Bi3Z.net
>>881
前スレで貼られてたろボンクラ

883 :山師さん:2019/03/31(日) 17:00:11.63 ID:4Vm9NWAK.net
>>881
ここのコテに似たようなやついなかった?

884 :山師さん:2019/03/31(日) 17:04:10.02 ID:XcmnZkJG.net
水虫はここまでしてレスもらいたいのか
ID:kF80FTlr

885 :山師さん:2019/03/31(日) 17:07:56.08 ID:Da22CsUH.net
たらればはあれだけど9500→10500円で売ったアルベルト5枚まだ持ってたらなあ
握力が弱すぎにもほどがあるわ

886 :山師さん:2019/03/31(日) 17:08:23.24 ID:rxOFxTEE.net
だから7万株信用全力おじさんにはなるなってあれほど言ったのに (´;ω;`)

887 :山師さん:2019/03/31(日) 17:10:46.76 ID:rxOFxTEE.net
そう言えば、4月から色々と値上げされるってね
さっきスーパーでコーラ1.5Lを見たら、以前より
20円くらい上がってたわ。もうコーラは買わん (´・ω・`)

888 :山師さん:2019/03/31(日) 17:12:17.45 ID:kzvoVvYf.net
進入社員の方、頑張ってください。
平日でもココを見れますよ。わたしは仕事が8時30分から
20時30分とかZARA ZARA。周囲は株やってる人も多いし
投稿するのに端末借りることだってあるけどw
他人がトレードするのに必要な情報を画面に出すこともね。
上手く利益が出せても絶対に勘違いしないように。
生涯収入は本業が遥かに凌駕するのが当然だから。
最初の一年は途方に暮れることがあっても、必ず
笑顔が絶えない家庭は築けます。

889 :山師さん:2019/03/31(日) 17:14:23.40 ID:cIgNhjm8.net
>>887
これに10月から消費税増税で更に10%値上げとかいう便乗値上げのインチキをやるのがいるんだぞ

890 :山師さん:2019/03/31(日) 17:16:55.05 ID:02CEZh6Q.net
飲食品のインチキ値上げはまたあるだろね
そんなワイは業務用スーパーで安くすましてるw

891 :山師さん:2019/03/31(日) 17:19:12.98 ID:/i6S0DNW.net
この感じ 寄り天かw
楽観し過ぎで危ないなあ

892 :山師さん:2019/03/31(日) 17:20:33.69 ID:T4Lpr0mD.net
>>888
貴方の言ってる事は実に正しい。
進入以外は。

893 :山師さん:2019/03/31(日) 17:21:41.44 ID:zshDfNto.net
新卒なんて嘘だろ。あれは水虫

894 :山師さん:2019/03/31(日) 17:22:17.50 ID:+S44DF+W.net
>>802
オンコが終わったら連れ安するちゃうか?
オンコも散々煽られてあの結果w
サンバイオと同じ匂いがするわw

895 :山師さん:2019/03/31(日) 17:23:28.69 ID:K7W+rI1U.net
>>851
AIは今年から島津製作所くるわ。
航空と製造業むけに子会社のIT企業が本格的に導入させる。
昨年からお天気サイトとか桜開花でテレビとかに採用されてる。

896 :山師さん:2019/03/31(日) 17:24:57.46 ID:azULbuOz.net
IPO乞食多すぎIPOやめて
優待クロス乞食になるわ
ひさびさに
伯東 わたしゆいましたから

897 :山師さん:2019/03/31(日) 17:26:30.30 ID:azULbuOz.net
>>888
真面目かw

898 :山師さん:2019/03/31(日) 17:29:36.31 ID:rlf0UV4Y.net
凄まじいスレのレベル

899 :山師さん:2019/03/31(日) 17:34:27.23 ID:AEnXjMqZ.net
明日はデイトレでAmidAだろう

900 :山師さん:2019/03/31(日) 17:34:45.69 ID:ePKv6qbz.net
JDI、ものすごいことになりそうだね

901 :山師さん:2019/03/31(日) 17:37:53.21 ID:wkSHNuSD.net
>>900
なるねw
今回不参加にしたw

902 :山師さん:2019/03/31(日) 17:38:00.22 ID:kWMpbJUx.net
株をギャンブル感覚でやるとダメだ
次元は一緒でも覚悟を持ってやらなきゃ

903 :山師さん:2019/03/31(日) 17:39:50.38 ID:XgV/slfY.net
明日はバルクがぶっ飛ぶね!アンジェスも大相場。もちろん、待避場はサンバイオ、ここはかたく推移。あと15時間20分で開幕!

904 :山師さん:2019/03/31(日) 17:41:11.36 ID:azULbuOz.net
俺は土曜から競馬
ドバイも入れて30レースやった
勢いで株をやる

905 :山師さん:2019/03/31(日) 17:41:36.89 ID:tf2DSxMg.net
馬鹿丸出しwww

906 :山師さん:2019/03/31(日) 17:42:11.01 ID:hZafzmRH.net
歓迎会でカラオケ行ったときの一曲目て何がいいのか教えてくれ

907 :山師さん:2019/03/31(日) 17:43:01.74 ID:plJkaEv0.net
今日で平成終わりとか言ってる奴は情弱でなくただのアホだよな

908 :山師さん:2019/03/31(日) 17:43:47.95 ID:TzozVJkg.net
>>906
爽やかに、嵐でええんでないかい

909 :山師さん:2019/03/31(日) 17:44:06.20 ID:RPvcxiQs.net
ドバイターフはアーモンドアイヴィブロスのワイドで当てたけど大阪杯はだめだったわ
ワグネリアンはわかってたけどアルアインはな

910 :山師さん:2019/03/31(日) 17:44:29.13 ID:D7rZoWEe.net
今年はコテキラーとなる銘柄多いな
今のところ、山王、ジーニー、プリント、MTGか
ありがたい銘柄だわ

911 :山師さん:2019/03/31(日) 17:44:59.03 ID:plJkaEv0.net
>>906
オフコースのさよなら

912 :山師さん:2019/03/31(日) 17:45:09.81 ID:TzozVJkg.net
朗報
ワイ、最適解を教えてあげてしまう

913 :山師さん:2019/03/31(日) 17:45:12.76 ID:Co5ed75j.net
>>906
関白宣言一択だろ
ウケも狙えるしキーも低くて歌いやすい
盛り上がってきたら、ココロオドルだな
呼吸が続かないけど

914 :山師さん:2019/03/31(日) 17:46:01.70 ID:azULbuOz.net
佐々木大魔神は馬でどんだけ儲けんねんって
話だよな

915 :山師さん:2019/03/31(日) 17:46:12.97 ID:IY67Ayow.net
>>906
帰りなさい汽車ポッポでしょって歌詞のやつ

916 :山師さん:2019/03/31(日) 17:47:05.70 ID:7y1w8xIu.net
元号予想できるの今日で最後だぞ

917 :山師さん:2019/03/31(日) 17:48:40.24 ID:azULbuOz.net
>>906
ブルーハーツの青空
振り付きで

918 :山師さん:2019/03/31(日) 17:48:49.97 ID:IY67Ayow.net
>>906
スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチック

919 :山師さん:2019/03/31(日) 17:50:07.19 ID:3SEJXSqh.net
>>917
気持ち悪いだろ
厨二病かよwwwwwww

920 :山師さん:2019/03/31(日) 17:50:23.71 ID:IY67Ayow.net
ポンイチ持ち越したアホww

921 :山師さん:2019/03/31(日) 17:50:37.57 ID:02CEZh6Q.net
>>906
鉄板はウルトラソウル!

922 :山師さん:2019/03/31(日) 17:50:50.56 ID:rmomAEXm.net
>>900
🍎が爆発、ホントに先闇
とりあえずニューウェイ模索、でも、たぶんしない
お国頼りで死なないと思てるからね、もうダメ🙅

923 :山師さん:2019/03/31(日) 17:51:36.14 ID:CZZGpo8v.net
明日からコネで侵入社員です

924 :山師さん:2019/03/31(日) 17:52:31.87 ID:F+j32oRv.net
>>392
おっさんのランキング調べてるけどやばいと見てわかる物以外なら
どのタイミングかは別としてだが買えてたら1株30円は抜けてるやん
まぁ金もないし含み損が酷すぎて売り以外にやる気まったくないんだが

925 :山師さん:2019/03/31(日) 17:53:22.48 ID:znUjB2E1.net
悪りい、
今日の安倍晋三様のコメント聞いた椰子いるか?
今、メールで知ったのだが、明日は上げまっせ
宣言したのか?

926 :山師さん:2019/03/31(日) 17:53:50.16 ID:azULbuOz.net
>>923
同僚の部屋に侵入すんなよ

927 :山師さん:2019/03/31(日) 17:54:22.08 ID:D5wYjToQ.net
トランプちゃんが利下げさせたがってるからとりあえず目先のアゲアゲを期待します

928 :山師さん:2019/03/31(日) 17:54:55.98 ID:znUjB2E1.net
だから、すまんな、
中国が増値税下げて、景況感改善。
日本が御祝儀で、明日はモロに逃げ場かよw

929 :山師さん:2019/03/31(日) 17:55:25.37 ID:8Qti1SoN.net
https://i.imgur.com/ImzSUNu.jpg
ようやくラスダンまできたはw
面白すぎるはこれw
無課金でここまで遊べるゲームそこまでねーぞw

930 :山師さん:2019/03/31(日) 17:55:41.91 ID:znUjB2E1.net
何だよ、売りつけられる銘柄も上がるじゃんかよ。

931 :山師さん:2019/03/31(日) 17:57:42.66 ID:WFxofNpE.net
利確の準備
利確の順序
前場の内か?
そこからも上がるか?

932 :泉水坂26@種24.0万 :2019/03/31(日) 17:59:10.58 ID:vAnq9aKT.net
新元号が「安珠」ならアンジェス爆上げ?

933 :山師さん:2019/03/31(日) 17:59:46.19 ID:zPuGZSdO.net
>>932
執念深いな

934 :山師さん:2019/03/31(日) 18:00:35.51 ID:T4Lpr0mD.net
株はギャンブル
覚悟も気合も関係ない
運だよ。

935 :山師さん:2019/03/31(日) 18:01:57.90 ID:tf2DSxMg.net
10連休前に旅先の話題も無いとかw

936 :山師さん:2019/03/31(日) 18:02:00.02 ID:iL08yp4z.net
小向に会いたかったなぁ
今日は小倉の最終だよな
行こうか思ったけど、4月、5月の値上げにむけての買物とふるさと納税でお金使ってしまった
明日からふるさと納税の返礼品が全部ショボくなる
今年の損益わからんけども、とりあえずこれくらいかな?
って感じで納税した
今年儲かりますように

937 :山師さん:2019/03/31(日) 18:04:36.93 ID:D5wYjToQ.net
毎日が連休の連休マイスターの俺たちにとっては10連休って大したことないから

938 :山師さん:2019/03/31(日) 18:04:42.72 ID:bgpLqeVY.net
https://pbs.twimg.com/media/D28lwV0UwAAjXRl.jpg

939 :山師さん:2019/03/31(日) 18:05:06.48 ID:bgpLqeVY.net
株が出来ないだけだからな

940 :山師さん:2019/03/31(日) 18:05:40.35 ID:wkSHNuSD.net
今年儲かるようにって4月で決着付けて米株いくか?

941 :山師さん:2019/03/31(日) 18:06:41.35 ID:ePKv6qbz.net
>>934
それ思った

ようは「競馬」と似てる。
「血統」や馬体重、その日の「パドック」を見て馬券を買う。
そして、「場中」はみんなで「何々いっけ〜!」と実況して盛り上がる。
ハズレても当たっても楽しめるものだよ。

942 :山師さん:2019/03/31(日) 18:06:55.45 ID:wkSHNuSD.net
>>937
俺たちの
たち
は余計だ。俺は十連休ではないから。

943 :山師さん:2019/03/31(日) 18:07:03.00 ID:azULbuOz.net
泉水坂26ってザードをバカにしてんのかな

944 :山師さん:2019/03/31(日) 18:07:40.66 ID:D5wYjToQ.net
>>942
m9(^Д^)プギャー 仲間外れ〜

945 :山師さん:2019/03/31(日) 18:08:08.91 ID:7KNRnOsO.net
>>851
RPA買おうと思ってる

946 :山師さん:2019/03/31(日) 18:10:51.13 ID:WFxofNpE.net
馬券は塩漬け出来んのか?

947 :山師さん:2019/03/31(日) 18:10:53.45 ID:azULbuOz.net
競馬はイチロー引退の4367安打やさよなら
馬券があるから夢あるよな

948 :山師さん:2019/03/31(日) 18:11:33.40 ID:ePKv6qbz.net
「買おうと思ってる」というのは、「もう持ってる」と変換したほうがいいよ
ここではね。

949 :山師さん:2019/03/31(日) 18:11:33.48 ID:WFxofNpE.net
夢wワロタ

夢詐欺

950 :山師さん:2019/03/31(日) 18:12:16.27 ID:WFxofNpE.net
もう売った場合は?w

951 :山師さん:2019/03/31(日) 18:12:20.43 ID:c0M+qLhU.net
JDI空売り助かりますか??

952 :jedi :2019/03/31(日) 18:12:40.13 ID:h0DM+RKK.net
>>929
デバッグキャラをフレにすれば40分でクリアらしいな
もう後続アホらしくてやらないだろ

953 :山師さん:2019/03/31(日) 18:12:45.32 ID:hUb4wzsL.net
>>929
もう終わりか?
課金しなきゃ儲からないからダメだなwwwwwwwwwwwwwww

954 :山師さん:2019/03/31(日) 18:12:54.13 ID:bgpLqeVY.net
日テレ久美子の株主総会来るぞ

955 :山師さん:2019/03/31(日) 18:13:11.41 ID:wkSHNuSD.net
>>951
ネタ???

956 :山師さん:2019/03/31(日) 18:13:22.62 ID:+l+xtlo5.net
くみこおおおおおおおおお

957 :山師さん:2019/03/31(日) 18:13:43.58 ID:bgpLqeVY.net
久美子に罵倒ハァハァ

958 :山師さん:2019/03/31(日) 18:13:53.29 ID:48DtqydY.net
久美子w

959 :山師さん:2019/03/31(日) 18:14:09.00 ID:48DtqydY.net
久美子w

960 :山師さん:2019/03/31(日) 18:14:22.73 ID:RZWsGnSM.net
総括すると人生って糞つまらなくて虚しいよな

961 :山師さん:2019/03/31(日) 18:14:27.29 ID:hUb4wzsL.net
>>947
4367広栄化学工業の買い煽りでよかですか?

962 :山師さん:2019/03/31(日) 18:14:31.49 ID:zPuGZSdO.net
もういいってw

963 :山師さん:2019/03/31(日) 18:16:11.45 ID:wkSHNuSD.net
「総括」って言葉は左翼的というか、大安売りというか
結局なんも括られていない。

964 :山師さん:2019/03/31(日) 18:17:26.60 ID:QuIf3BC3.net
ヤシロのことバカにしてたやつw

965 :山師さん:2019/03/31(日) 18:18:26.27 ID:48DtqydY.net
纏りがつかず。毎度のことw

966 :山師さん:2019/03/31(日) 18:20:53.43 ID:azULbuOz.net
>>961
よかよかのよっちゃんイカ🦑

967 :山師さん:2019/03/31(日) 18:22:08.99 ID:T4Lpr0mD.net
>>960
安定した職を持ち
愛する嫁と愛する子供
家族を持ってみ人生変わるから

968 :山師さん:2019/03/31(日) 18:24:00.77 ID:azULbuOz.net
人間なんてDNAの運び屋に過ぎませんから

969 :山師さん:2019/03/31(日) 18:24:05.97 ID:kvj2yFzs.net
人生訓

970 :山師さん:2019/03/31(日) 18:24:56.66 ID:RtNjYjCo.net
死にたい

971 :山師さん:2019/03/31(日) 18:25:16.52 ID:kvj2yFzs.net
家訓

972 :山師さん:2019/03/31(日) 18:26:13.76 ID:wkSHNuSD.net
>>967
すると、買う株も変わるであろう。

973 :山師さん:2019/03/31(日) 18:26:29.07 ID:JluLGtA5.net
死に体

974 :山師さん:2019/03/31(日) 18:27:00.29 ID:wkSHNuSD.net
家族が居れば、恥ずかしくて買えない株もあろう。

975 :山師さん:2019/03/31(日) 18:27:37.18 ID:NO6Y6mPx.net
>>973
やめれ

976 :山師さん:2019/03/31(日) 18:28:50.41 ID:wkSHNuSD.net
まあ、糞株連呼奴に家族持ちはいないわな、、

977 :山師さん:2019/03/31(日) 18:29:36.53 ID:4crqY7iW.net
増えない金
過ぎていく時間
減りゆく髪
意味のない人生
満たされない人生
待ちうける孤独死

978 :山師さん:2019/03/31(日) 18:30:03.78 ID:azULbuOz.net
アンチ巨人だけど
巨人勝った方が株上がるなら
応援するか

979 :山師さん:2019/03/31(日) 18:30:21.74 ID:RtNjYjCo.net
>>977
死にたい

980 :山師さん:2019/03/31(日) 18:30:36.77 ID:Nn1bD7vt.net
詩人きてんね

981 :山師さん:2019/03/31(日) 18:31:00.93 ID:+l+xtlo5.net
元号とかめんどくさい
西暦に統一して

982 :山師さん:2019/03/31(日) 18:31:04.37 ID:Nn1bD7vt.net
死人もきてんね

983 :山師さん:2019/03/31(日) 18:31:46.97 ID:kCj/IrmH.net
質問いいだろうか

984 :山師さん:2019/03/31(日) 18:32:44.85 ID:azULbuOz.net
逝く逝く詐欺きてんね

985 :山師さん:2019/03/31(日) 18:32:48.39 ID:T4Lpr0mD.net
>>977
そこに
気づいただけでもサプライズ
今から舵を切ればいい

986 :山師さん:2019/03/31(日) 18:32:51.43 ID:JluLGtA5.net
死月か
死に体

987 :山師さん:2019/03/31(日) 18:32:54.24 ID:YFTd7EjS.net
>>983
質問は次スレで

988 :山師さん:2019/03/31(日) 18:33:26.65 ID:wkSHNuSD.net
次スレはありと、、

989 :山師さん:2019/03/31(日) 18:34:32.87 ID:ePKv6qbz.net
菊門とかの、「馴れ合い」も苦手。

まあそれが、「ここのみんなの結束力」を満たすのだろうけどね

990 :山師さん:2019/03/31(日) 18:35:13.28 ID:1rZ/eY5Z.net
お前たち
ポンイチなりがいセットしたか??

991 :山師さん:2019/03/31(日) 18:35:32.92 ID:azULbuOz.net
確かに明日から死月で
死ん入社員が配属されるわ
教育面倒い

992 :山師さん:2019/03/31(日) 18:35:40.04 ID:NO6Y6mPx.net
肛門に見えた、マジでw

993 :山師さん:2019/03/31(日) 18:36:47.35 ID:rxOFxTEE.net
バルクは700円からリバると思ったら、さらに下がって
500円辺りまで下がってから、やっとリバったな
見落としてたわ (´・ω・`)

994 :山師さん:2019/03/31(日) 18:37:01.69 ID:1rZ/eY5Z.net
日本一菊紋スタジオ

995 :山師さん:2019/03/31(日) 18:39:04.91 ID:1rZ/eY5Z.net
>>895
すげーチャートだな
買えねーよw

996 :山師さん:2019/03/31(日) 18:40:45.13 ID:Z/Eaz269.net
バルクは今気づいたw

997 :山師さん:2019/03/31(日) 18:40:59.24 ID:spflVTCc.net
うんち

998 :山師さん:2019/03/31(日) 18:41:04.89 ID:YFTd7EjS.net
久美子

アナル⚾

久美子

アナル⚾

999 :山師さん:2019/03/31(日) 18:41:05.76 ID:NO6Y6mPx.net
クミコ主演アダルトビデオ🔞

第25弾 激エロナース久美子の肛門介護

第26弾 GSの叔母さん久美子にアナル満タン

第27弾 かぐやクミコのアナル改元令

1000 :山師さん:2019/03/31(日) 18:41:07.85 ID:wkSHNuSD.net
アナル久美子1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★