2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜126〜

1 :山師さん:2019/03/12(火) 15:30:52.01 ID:S6sW8iCY.net
リアルタイム世界の株価  http://www.w-index.com/
CME GLOBEX        http://www.cme.com/trading/dta/del/globex.html
CME日経平均        http://www.miller.co.jp/kmp00/visitor/apps/cgi-bin/cv0cht00.cgi?code=102
為替レート           http://www.dailyfx.com/charts/ChartStation.html
原油価格           http://futuresource.quote.com/charts/charts.jsp?s=CL%201%21
金価格             http://quotes.ino.com/chart/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報       http://www.naito-sec.co.jp/chinap/index.php
中国リアル          http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh000001/nc.shtml
ヨーロッパリアル       http://finance.yahoo.com/intlindices?e=europe
インドリアル          http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル    http://www.geocities.jp/buckuper2/stock/metal.html
米長期金利リアル      http://finance.yahoo.com/marketupdate?u
マネックスナイター      http://www.monex.co.jp/StockOrderConfirmation/00000000/nighter/ranking/exec
日経新聞            http://www.nikkei.co.jp/
先物手口           http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp

>>950を踏んだ方は次スレを建ててください。

※前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜123〜 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1551219426/
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜124〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1551575574/

明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜115〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1547779252/
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜116〜
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1548209344/
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜117〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1548667444/
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜118〜
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1549075666/
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜119〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1549516610/
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜120〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1549930167/
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜121〜
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜122〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1550742812/
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜125〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1552017519/

2 :山師さん:2019/03/12(火) 15:34:50.32 ID:1c91W0M+.net
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

3 :山師さん:2019/03/12(火) 17:16:07.17 ID:qq8M85v1.net
ハアハアさん、素早いなぁ( ^ω^ )

4 :山師さん:2019/03/12(火) 17:48:05.88 ID:c9u2DGx2.net
強いなーダウも日経もチャートが

5 :山師さん:2019/03/12(火) 20:37:24.53 ID:m+bdIEn9.net
三月も上昇だと月足の赤三兵だなぁ
となると2019はずっと上げが強い年になる。

6 :山師さん:2019/03/12(火) 20:40:26.27 ID:iisp6Q0a.net
今日の踏み上げで、空売り比率が40.3%に下がったから、明日は利益確定の売りが優勢になると思うよ。

7 :山師さん:2019/03/12(火) 20:54:43.02 ID:6bS5IX/k.net
[欧米市場の株式相場動向]
*20:45JST 米株式寄り前動向:ダウ平均先物78ドル安、原油先物0.44ドル高


【 米国株式 】 前日比
*ダウ平均先物  25575 -78 -0.30%

*CME225先物   21230 大証比 -100 -0.47%

8 :山師さん:2019/03/12(火) 21:02:34.57 ID:J7rwIfx0.net
安倍首相、自民党総裁四期目あるかも発言でアベノミクス継続で市場は好反応ということなのか、
上がりそうな日を選んで「市場は好反応ですよ」という宣伝に利用したのか、
どちらにしろ良いタイミングだった。
首相周辺に上手い奴がいるんだろうな。

9 :山師さん:2019/03/12(火) 21:04:09.57 ID:iisp6Q0a.net
そうだな。単なる踏み上げだ。

10 :山師さん:2019/03/12(火) 21:10:18.41 ID:iisp6Q0a.net
今の市場では上値を買う人はいなくて、
踏み上げられた人だけが上値を買っている状況だから
少しづつ下がっていくしかない。

1月から上昇の原動力だった外国人の先物売り残5兆円がほぼ解消されちゃったからね。

11 :山師さん:2019/03/12(火) 21:19:20.94 ID:ob0PM5eF.net
今日買った買い豚野郎
梯子外されるのか!?

12 :山師さん:2019/03/12(火) 21:19:58.14 ID:conKp7Ux.net
昨日、現物売りまくって昨日の午後ダブルインバース入れたが早すぎた
今日も午後にダブルインバースいれた。
まだ少し買いポジ(高配当株とリート)残ってるが
暴落きても余裕なポジションに変更した。

13 :山師さん:2019/03/12(火) 21:35:56.26 ID:6bS5IX/k.net
[指標フラッシュ]
*21:31JST 【速報】米・2月消費者物価指数は予想を下回り+1.5%
 日本時間12日午後9時30分に発表された米・2月消費者物価指数は予想を下回り、
前年比+1.5%となった。

14 :山師さん:2019/03/12(火) 21:36:57.75 ID:6bS5IX/k.net
[要人発言・経済指標]
*21:31JST 米・2月消費者物価指数
【経済指標】
・米・2月消費者物価指数:前年比+1.5%(予想:+1.6%、1月:+1.6%)
・米・2月消費者物価コア指数:前年比+2.1%(予想:+2.2%、1月:+2.2%)
・米・2月消費者物価指数:前月比+0.2%(予想:+0.2%、1月:0.0%)
・米・2月消費者物価コア指数:前月比+0.1%(予想:+0.2%、1月:+0.2%)
《KK》

15 :山師さん:2019/03/12(火) 21:44:37.47 ID:VpDwa0F9.net
さあ、この時間からの上げで昨日も沸騰しましたぁ

16 :山師さん:2019/03/12(火) 21:48:18.60 ID:6v5NQVab.net
どうせダウ先なんて下がってても踏み上げるさ

17 :山師さん:2019/03/12(火) 21:48:27.66 ID:zF+TOtCD.net
くそわろた
きみが株価下落とリセッションを混同してるだけだろ

18 :山師さん:2019/03/12(火) 21:54:28.76 ID:yEfnu7dq.net
前回の増税で2年間景況感一致指数が低迷
今の低迷は輸出がマイナスになったから
つまり終わりやん

19 :山師さん:2019/03/12(火) 21:55:30.77 ID:6bS5IX/k.net
[指標フラッシュ]
*21:47JST 【市場反応】米2月コアCPI,、予想小幅下回る、ドル下落
 米労働省が発表した2月消費者物価指数(CPI)は前月比+0.2%と、予想通り1月の横ばい
から上昇した。前年比では+1.5%と、予想外に1月+1.6%から低下。2016年9月以降ほぼ2.5
年ぶり低水準となった。

20 :山師さん:2019/03/12(火) 22:21:37.85 ID:nfXpLByT.net
どうみても日経は短期で20000前後までは落ちるチャートだけどな
ここ2日は、12/12、13日の急落からのリバに酷似

この動きは単なるショートの買戻しで、売り筋は再度仕掛ける弾を手にしたわけだ

2番底へ向かうのが当然の型
しかも急落を伴う非常に危険な型
可能性としては、19200までは普通にある

21 :山師さん:2019/03/12(火) 22:25:27.26 ID:CsCZwSYL.net
毎日下げ下げ言って何もできないヘタレの願望

22 :山師さん:2019/03/12(火) 22:34:10.78 ID:yDy0N0p/.net
みんな下げを予測してるから、上がるだろう。
普通の逆を行くのがAI。

23 :山師さん:2019/03/12(火) 22:38:16.97 ID:oyxk58S8.net
たぶん同じチャートを見ていると思うのですが
一方で下落しかない、もう一方で上昇しかないと
両極端な見方が出てくるのもおもしろいものですね

24 :山師さん:2019/03/12(火) 22:45:17.79 ID:Wl5hbrem.net
二番底さんね!

あーはいはい
あれならもう終わりましたよ?

25 :山師さん:2019/03/12(火) 22:51:30.90 ID:y9DVQdmS.net
役に立たないことしか書けない低脳マンが出てきたw

26 :山師さん:2019/03/12(火) 22:57:47.70 ID:j7f0IiIY.net
為替なんとかならんかな
ちょっと弱いのが気がかり

27 :山師さん:2019/03/12(火) 23:00:12.67 ID:2uYY5DA/.net
噴き上げるのは来週でいい
週末までヨコヨコで

28 :山師さん:2019/03/12(火) 23:02:36.03 ID:j7f0IiIY.net
ダウ君
お前どうした
今までみたいにイキってくれや
CPIも市場予測と一緒で景気後退なんてネタだって決まったじゃん

29 :山師さん:2019/03/12(火) 23:06:47.70 ID:WBuAOigZ.net
昨日、戻り売り宣言してた人は売ったのかな?
225と先物の乖離が減ったから売り上がりの戦略もありだよ
4月か、6月に大きな暴落ある事多し

30 :山師さん:2019/03/12(火) 23:09:26.36 ID:IeLA3c0V.net
日経225の投資信託で金曜に買って今日売却した
2%もとれてうまうま
あんまり短期で売り買いしたことなかったけどガチホよりいいかも

31 :山師さん:2019/03/12(火) 23:10:26.76 ID:WBuAOigZ.net
225と先物の権利落ち前の乖離の大きさは先物売ってた奴らが多かったと言う事だね
週末250位から大分縮小

32 :山師さん:2019/03/12(火) 23:20:21.73 ID:6bS5IX/k.net
 12日のニューヨーク外為市場では米国の2月インフレが予想を下回ったためドル売りが優
勢となった。FOMCの次回の金融政策変更に慎重で辛抱強い方針が正当化される結果となっ
たが、本日はさらにブレイナード米FRB理事の講演(地域再投資法に関する会合)での発言
や米財務省10年債入札(240億ドル、リオープン)の結果を受けた米国債相場を睨む。

33 :山師さん:2019/03/13(水) 00:43:13.68 ID:6BkEnC/I.net
【重要】
3/14は #おっπの日

(おっぱい関連の日は11月8日以来)
https://i.imgur.com/AwiHJYK.jpg

34 :山師さん:2019/03/13(水) 01:06:48.92 ID:qyLZP5CX.net
今日は、ピエール瀧ショックかよ

35 :山師さん:2019/03/13(水) 01:46:27.73 ID:UEht3Lhn.net
ナスダックが続伸、ボーイング抱えたダウが利確をこなしてチョイマイナスかよ
どこが景気後退なんだよ

36 :山師さん:2019/03/13(水) 02:02:18.63 ID:roE4ZX/d.net
>>34
まじ関連ドラマ多過ぎて再放送出来ないの痛いな
NHKどうすんだ

37 :山師さん:2019/03/13(水) 04:25:21.85 ID:0x0qPvH1.net
よっしやあああああァァァー
往復大勝利!!

38 :山師さん:2019/03/13(水) 05:44:49.24 ID:UVmBz5Vp.net
ボインがダウ169円も押し下げたんだな

39 :山師さん:2019/03/13(水) 05:52:14.01 ID:R8gbhuoE.net
[マーケット速報]
*05:35JST 大証ナイト終値21220円、通常取引終値比110円安
大証ナイト終値21220円、通常取引終値比110円安
《KY》

40 :山師さん:2019/03/13(水) 06:28:39.04 ID:ZkK78fse.net
世界景気 変わる潮目(2) 英離脱巡り膨らむ不安
2019/3/13付 日本経済新聞 朝刊

41 :山師さん:2019/03/13(水) 06:35:30.20 ID:R8gbhuoE.net
[ニューヨーク 12日 ロイター] - 米国株式市場は、さえない物価統計が連邦準備理事会(FR
B)のハト派姿勢を裏付けたと受け止められ、S&P総合500種<.SPX>とナスダック総合<.IXIC>が上昇
して取引を終えた。一方、ダウ工業株30種<.DJI>はボーイング株の下げが響き下落した。

42 :山師さん:2019/03/13(水) 06:37:17.69 ID:ZkK78fse.net
【経済界】消費税率引き上げ着実に 小林同友会代表幹事

43 :山師さん:2019/03/13(水) 06:44:16.34 ID:it1Wsoi7.net
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■■■■ 速報 ■■■■■■

米、ルール実効性なければ中国と通商合意せず=USTR代表

44 :山師さん:2019/03/13(水) 06:44:55.32 ID:roE4ZX/d.net
>>41
S&Pとナスダックが上昇してダウが下がると日経はどっちに引き摺られやすいの?

45 :山師さん:2019/03/13(水) 06:50:02.93 ID:0lYKKRSc.net
日経先物があんま下がってないな
前日マイナスで始まって徐々に上げそう

46 :山師さん:2019/03/13(水) 06:55:55.85 ID:ueN6RAO6.net
今日はしょぼい下げで、後場にプラテンするかも知れないが、現物インバの戻り売りしてやろう。
今月は年金GPIFの高値買いで上げるかも知れないが、4月で下げるので、今月で失敗してもGW10連休で担保できる。

47 :山師さん:2019/03/13(水) 07:42:08.28 ID:ueN6RAO6.net
日米通商交渉の期日が先伸ばしになった。

ライトハイザー「(4月ではなく)年内に日米通商交渉を前進させたい」

48 :山師さん:2019/03/13(水) 08:27:36.07 ID:4pMxnPdt.net
今日はどうなるのかな
利確売りやらヤレヤレ売りに負けて下がりそうだけれど
昨日の予想外に強い展開を見ちゃったから分からないぜ…

49 :山師さん:2019/03/13(水) 08:30:43.39 ID:GPIiEM67.net
MRJが無事離陸していれば…

4月末の10連休どうなるか楽しみだな

50 :山師さん:2019/03/13(水) 08:35:17.96 ID:ZkK78fse.net
財界と財務省が消費税の増税をやれと言っているから自民党は確実にやるだろうな
これでシナリオは継続する
年後半はやばい
景気後退+消費税の増税+自民の大敗+オリンピック景気の終焉

51 :山師さん:2019/03/13(水) 08:37:35.49 ID:4ryBZLVF.net
やれやれ売りなあ、ヤフーファイナンスでそう出てたが下がったときの言い訳に取ってつけたような理由付かな

52 :山師さん:2019/03/13(水) 08:38:02.01 ID:ca9KGdPB.net
暴落しそうでしないまま
のらりくらりと上がっていくんかな

53 :山師さん:2019/03/13(水) 08:45:30.33 ID:4ryBZLVF.net
修正された離脱法案が否決されたのがダウがやってる時だし円も動いとらん
今日のところは英国は関係なさそうやね

54 :山師さん:2019/03/13(水) 09:06:52.52 ID:BSnXY0Qr.net
KDDIってなんかあったんか?

55 :山師さん:2019/03/13(水) 09:12:45.60 ID:U+4xV4Fg.net
[東京 13日 ロイター] -
内閣府が13日に発表した1月機械受注統計によると、設備投資の先行指標である船舶・電力を除いた民需の受注額(季節調整値)は、前月比5.4%減の8223億円となった。
3カ月連続の減少となった。ロイターの事前予測調査では1.7%減と予想されていたが、これ以上の減少となった。前年比では2.9%減だった。
内閣府は、機械受注の判断を「足踏みがみられる」で維持した。
 
機械受注統計は機械メーカーの受注した設備用機械について毎月の受注実績を調査したもの。
設備投資の先行指標として注目されている。

56 :山師さん:2019/03/13(水) 09:14:43.93 ID:gRAWDoQ4.net
>>55
だから日経は日本の経済指標は無視してダウ連動で上がり続けるって何度言ったら・・・

57 :山師さん:2019/03/13(水) 09:25:05.48 ID:yVHS773e.net
>>56
ほんまこれ
日経はダウをちょっと悪くした水準で推移する
荷重平均の高い銘柄がやらかさない限り根拠なき安泰が続く

58 :山師さん:2019/03/13(水) 09:35:09.73 ID:03OTA1UX.net
今日もヨコヨコか
まあ来週に向けていい仕込み時だな

59 :山師さん:2019/03/13(水) 09:36:14.83 ID:OdE4V1rK.net
>>54
数日前に自社株買いが終わったから不安定になってる
2600以下はお買い得かと

60 :山師さん:2019/03/13(水) 09:40:56.70 ID:mHhebTSP.net
ダウはボーイングの切り返しが起こるか
いったんの利益確定がでるかの早い者勝負か

61 :山師さん:2019/03/13(水) 09:43:14.44 ID:iaFLUHab.net
>>57
ダウは安泰なの?

62 :山師さん:2019/03/13(水) 09:45:29.28 ID:R8gbhuoE.net
  機械受注の減少は、輸出の減速が影響している可能性がある。2月の工作機械受注(内需)は前月比10.9%減となり、大幅に落ち込んでいる。
調査機関からは、日銀短観などの設備投資計画は強めだが、先送り姿勢が強まっている可能性が指摘されている。
すでに公表されている1─3月期の受注見通しは前期比0.9%減と2四半期連続の減少となっている。
半年程度のタイムラグを置いて設備投資に表れるとされる機械受注の停滞は、これまで増産投資や省力化投資などで活発化してきた設備投資に不安を抱かせる内容となっている。

63 :山師さん:2019/03/13(水) 09:49:12.92 ID:eNjIUt/P.net
配当取るために買って株価下げたんじゃ本末転倒だからな
難しい判断だわ
今週の四季報はもう誰も相手しないかな
外部環境不透明過ぎてまるで参考にならない

64 :山師さん:2019/03/13(水) 09:59:20.12 ID:K5KgEqqG.net
暇だなぁ

65 :山師さん:2019/03/13(水) 10:03:18.42 ID:HiCc2/li.net
今日もユニクロをプラテンさせて
指数維持のゲリノミクス偽装に励んでますね

66 :山師さん:2019/03/13(水) 10:06:24.03 ID:yVHS773e.net
>>61
昨日のバフェットの発言
以下翻訳

I'm on the top of the world lookin' down on creation
(近日の株価暴落で市場に緊張感が走っている)

And the only explanation I can find
(利上げ警戒やグロース株の今後の不透明性はこれからも続くだろう)

Is the love that I've found ever since you've been around
(ただし一つ言えることはいつかは再び不況期に入り、さらにその先は好況期が到来することである)

Your love's put me at the top of the world
(よって投資家は目先の株価に惑わされることは無い)

67 :山師さん:2019/03/13(水) 10:11:39.79 ID:zJlgX7Fh.net
なんかキター!!

68 :山師さん:2019/03/13(水) 10:18:12.52 ID:yVHS773e.net
全部売った!
リーマンショック級が来る!

69 :山師さん:2019/03/13(水) 10:22:29.24 ID:Kebaaxui.net
上海が始まる前に一回利確だろ

70 :山師さん:2019/03/13(水) 10:29:37.23 ID:1eSlylQk.net
暇だからお前らのおすすめ優待教えてくれメンス

71 :山師さん:2019/03/13(水) 10:36:16.03 ID:6PM4xkMy.net
二番底目指すぜw

72 :山師さん:2019/03/13(水) 10:38:57.22 ID:Mvt60mYc.net
ぎゃぁあああああ〜〜〜

短期筋の騙し上げに引っ掛かった
この糞が!!

73 :山師さん:2019/03/13(水) 10:39:11.02 ID:yVHS773e.net
そんな押し目じゃスケベ心をくすぐらないなー
もっとドカンと下げろよ

74 :山師さん:2019/03/13(水) 10:40:01.43 ID:iyrDlZVs.net
大人のストン

75 :山師さん:2019/03/13(水) 10:41:27.91 ID:FFsUHkP3.net
昨日買ったやつら、
ざまあああ( ^ω^ )w

76 :山師さん:2019/03/13(水) 10:41:39.13 ID:HiCc2/li.net
まあ世界の経済指標みれば
いつ大暴落がきてもおかしくはないんだよな

77 :山師さん:2019/03/13(水) 10:44:20.51 ID:Mvt60mYc.net
大丈夫だ
含み損はお前だけじゃないぞ

78 :山師さん:2019/03/13(水) 10:44:20.82 ID:T/yVF1kK.net
何が起こってるんだ!!

79 :山師さん:2019/03/13(水) 10:44:23.76 ID:zJlgX7Fh.net
>>70
すき家のゼンショーなんかどうかな?
豚コレラ騒動真っ只中で気が抜けない毎日が過ごせるぜ

80 :山師さん:2019/03/13(水) 10:45:17.42 ID:Mvt60mYc.net
昨日の上げを全部吹っ飛ばす気だな

よし、掛かって来い!
はたき込んでやる

81 :山師さん:2019/03/13(水) 10:47:25.94 ID:T/yVF1kK.net
やべえよ・・やべえよ・・(大歓喜)

82 :山師さん:2019/03/13(水) 10:50:47.24 ID:HiCc2/li.net
ユニクロとハゲバンは1%未満の小幅安
個別はさらに大きい下げ
いつものことですね下痢三さん

83 :山師さん:2019/03/13(水) 10:51:54.74 ID:4pMxnPdt.net
ダウの4倍下げちゃう日経…w

84 :山師さん:2019/03/13(水) 10:51:59.97 ID:zJlgX7Fh.net
これは序章
本番は明日あさってです

85 :山師さん:2019/03/13(水) 10:52:19.80 ID:03OTA1UX.net
まあ昨日の爆上げに釣られて買う奴はおらんだろ
昨日上げすぎた調整

86 :山師さん:2019/03/13(水) 10:57:37.33 ID:ooLvyGaV.net
ふう、致命傷ですんだ…

87 :山師さん:2019/03/13(水) 11:00:44.86 ID:A48qnkmS.net
何?この暴落?

88 :山師さん:2019/03/13(水) 11:01:39.55 ID:VAwUDoG9.net
>>86
致命傷じゃダメだろw

これでいい?

89 :山師さん:2019/03/13(水) 11:03:42.34 ID:zJlgX7Fh.net
昨日のは騙し上げだと見抜いていたオジサンがいた
https://info.finance.yahoo.co.jp/kabuyoso/article/detail/20190312-00064799-minkabuy-column-5105

90 :山師さん:2019/03/13(水) 11:04:16.43 ID:SFPqqeSE.net
>>86
www強いんだねwww

91 :山師さん:2019/03/13(水) 11:05:58.27 ID:R8gbhuoE.net
[東京 13日 ロイター] -
<10:45> 日経平均は下げ幅拡大、250円安 上海株安なども重荷

日経平均は250円超に下げ幅を拡大、2万1200円台半ばで推移している。英議会で欧州連合(E
U)離脱法案が否決され、「合意なき離脱」が警戒される。「朝方発表された機械受注も予想より弱かった
ことも材料に、短期筋が先物で売りをしかけている」(国内証券)との声が出ていた。上海株や米株先物が
下落していることも投資家心理を圧迫している。

92 :山師さん:2019/03/13(水) 11:07:07.18 ID:WMo8px8o.net
>>89
はっしーとかマッチはそこだと有能よな

93 :山師さん:2019/03/13(水) 11:07:51.51 ID:yVHS773e.net
買ってやるから早く下げろ21000で軽く買う
20800からナンピンもしてやるぞ
さあ下げろ

94 :山師さん:2019/03/13(水) 11:08:02.90 ID:OXdXGyS5.net
>>59
優待いいから欲しいんだけど配当もいいんだねここ。

95 :山師さん:2019/03/13(水) 11:09:19.31 ID:dQDlYQB/.net
月曜と火曜で合わせて500円上がってんだし
半値くらい下げてもええのでは

96 :山師さん:2019/03/13(水) 11:11:46.89 ID:h9XCCIOs.net
もしかして伊藤レポートのROEが低いってやつは日本企業が借金しなさすぎって言いたいだけじゃね?

97 :山師さん:2019/03/13(水) 11:13:33.37 ID:4pMxnPdt.net
>>95
でも直近の高値からは800円さげてるんだぜ?

98 :山師さん:2019/03/13(水) 11:14:36.50 ID:yVHS773e.net
上がって良し
下がって尚良し
天地魔闘の構え

99 :山師さん:2019/03/13(水) 11:19:20.48 ID:03OTA1UX.net
これ以上下げられるときついな
また下げトレンドになってまう

100 :山師さん:2019/03/13(水) 11:21:38.62 ID:yVHS773e.net
>>99
上げでも下げでもトレンド作れば美味しく稼げるじゃん
順張りが最強

総レス数 1009
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★