2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【100万】デイ・スイングしてる人々8【300万】

1 :ぐろーす:2019/03/10(日) 13:23:35.29 ID:yDem7AQi.net
■前スレ
【100万】デイ・スイングしてる人々5【300万】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1525930318

【100万】デイ・スイングしてる人々6【300万】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1525930318

【100万】デイ・スイングしてる人々7【300万】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1545268241/

952 :山師さん:2019/04/18(木) 21:59:58.58 ID:5xHJgDOY.net
いずれ信用取引するようになると思うけど、保証金がマイナス
に踏み込んでいくってのがなかなかえぐられている感じでメンタル
来る気がする。でも、ある程度現物だけで勝てるようになってからだな。
自分は。

953 :山師さん:2019/04/19(金) 00:34:53.57 ID:GI/eOV1Z.net
なんか超大型値がさ株でざわざわしているのだけど
どういうこと?

954 :山師さん:2019/04/19(金) 09:34:53.09 ID:dGsdlzWY.net
任天堂 テンセントで調べなはれ

955 :山師さん:2019/04/19(金) 09:54:07.84 ID:1alc4hx1.net
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
相場の転機となるか!!


■米国GDP(4月26日) 成長率は3期連続の減速へ

■予想値は前期比+1.6%と前期の+2.2%から減速

■米潜在成長率(約2.0%)を下回る成長率まで鈍化

956 :ドリャーマン:2019/04/19(金) 10:02:28.65 ID:fBwiaUQP.net
任天堂 39400円で売りました。
勝負しました。

957 :ドリャーマン:2019/04/19(金) 10:53:52.75 ID:fBwiaUQP.net
>>954
死にました…

958 :ドリャーマン:2019/04/19(金) 13:20:19.74 ID:fBwiaUQP.net
任天堂36000ほど利益確定。
一時マイナス70000超えで死ぬかと思いましたが助かりました。

ただいま、札幌地下街をうろうろしてます。

959 :山師さん:2019/04/19(金) 13:46:21.85 ID:4n2zdOn5.net
36000円なんていつ付けたんだ?

960 :山師さん:2019/04/19(金) 13:46:55.69 ID:4n2zdOn5.net
あー利益がね。

961 :C F:2019/04/19(金) 15:04:09.60 ID:kpkhct13.net
引け乙

−170,000!
昨日の利益吐き出したわ!!

962 :きゃんたま坊や :2019/04/19(金) 15:05:23.21 ID:sbaULezH.net
+62,000
週間 +100,000
ふうううううう!月火で-30万からようプラ転したわw
諦めにゃい心!

963 :療養中:2019/04/19(金) 15:15:25.50 ID:Hkei57xR.net
ノートレ
一昨日に仕込んだ株が昨日の下げ下げから今日は回復せず持ち越し

>>962
負けられない戦いが以下ry

964 :山師さん:2019/04/19(金) 15:20:52.80 ID:KkzWcmYK.net
-120000円

965 :山師さん:2019/04/19(金) 15:21:54.28 ID:iKwESjxA.net
-15万・・・先月200万目前だったのに気付いたら下スレリーチや

966 :山師さん:2019/04/19(金) 15:47:36.33 ID:Y3uANWHz.net
皆、ロットがデカいのか日々の損益変動が派手だな

967 :ドリャーマン:2019/04/19(金) 15:49:17.37 ID:gmdzvKCe.net
>>960
なるべく短い文章にしようとしてるので…
36000ほどの。でしたね…

968 :アグレ:2019/04/19(金) 16:14:13.24 ID:UjOnaCd7.net
−68千円。
損切りが遅れ、鬼ホールド(涙)

969 :山師さん:2019/04/19(金) 16:55:24.77 ID:kpkhct13.net
>>961
ぁ…−17,000の間違いね…

970 :山師さん:2019/04/19(金) 17:54:26.12 ID:uod+P3JV.net
>>958
信用買いだから任天堂でも買えるのだろ?

昨日の21時くらいに気が付いてその後12時間自分には
時間があったが、何もできなかった。

前日値下がりしている中しっかりホールドしてる奴なんて
よっぽどのやつだと思うわ。

971 :ドリャーマン:2019/04/19(金) 17:54:55.34 ID:gmdzvKCe.net
総額229.2
少しずつ増えてきました。

972 :山師さん:2019/04/19(金) 18:03:36.70 ID:uod+P3JV.net
>>971
前日の全面安が今日の買い戻して何とか回復。
(まだちょっとマイナスだけど)
数日前からの
日経ボックス状態で戦うのは俺には難しかった。
軍事銘柄事前に仕込んでおくということを理解したが、
ダラダラ下がる銘柄なので、保持せず売却。
自分にとって5G今後見込みあり。
日経ボックスの時の戦い方を得られたことがよかった。

973 :山師さん:2019/04/19(金) 18:05:24.23 ID:uod+P3JV.net
>>971
皆さん上手いよ。きっちり仕上げてくる。

974 :きゃんたま坊や :2019/04/19(金) 18:10:16.26 ID:sbaULezH.net
>>963
GW気持ちよく過ごすために負けられんのじゃっ!!!!
そういえば来週の月曜日は病院で検査だったっけ。いい結果出るといいね。

975 :ペロペロ:2019/04/19(金) 18:25:44.42 ID:FwDt05dD.net
138.2
今週は−44.0でした
1銘柄持ち越し(含み益2.8)
気合い入れ直したぜ、来週から本気で取り組む!

976 :短気な短期:2019/04/19(金) 18:34:01.54 ID:gif5T+OZ.net
今日は3100円ほどのプラス。
他の人は万単位。私はいつも数千円。
そんなことを一昨年も書いていた気がする……

977 :スイメン:2019/04/19(金) 21:04:12.68 ID:dGsdlzWY.net
かなり久々のノートレ
監視銘柄はどれもリスク高くてイン出来ず

今週+180,000
資産120、自己ベスト更新

978 :療養中:2019/04/19(金) 21:38:30.76 ID:rlglhR8r.net
>>974
ありがとうございます

979 :ドリャーマン:2019/04/19(金) 22:18:20.03 ID:gmdzvKCe.net
>>970
信用取引してます。
去年は年収の3分の2はやられましたが…
担保は伊藤忠1100株です。
たまたまランキングみたら任天堂が上がってて、こりゃ上がりすぎ?と思って空売りしました。
任天堂でデイトレしてる人いるんだろかね?

980 :山師さん:2019/04/20(土) 03:51:56.08 ID:4YxfYYzl.net
日本人の皆さんが将軍様の為にビットコイン購入
四月の仮想通貨爆上げてもっとも喜んだのは
仮想通貨を大量保持してる北朝鮮

仮想通貨を大量保持してる将軍様の為にビットコインロング(買い)
日本人がビットコインロング(買い)で北朝鮮を関節支援
ミサイルの開発費になっちゃうのかな!!!

『遂に
ビットコインは国連の経済制裁を
仮想通貨のイノベーションで破壊した』

***北朝鮮は国連指定の制裁対象国である
「北朝鮮が制裁回避狙いで仮想通貨を大量に保持 国連安保理で報告」***

これでは仮想通貨で経済制裁の効果が薄れてしまう!!!
仮想通貨ってほんとにすばらしいですね(棒)

981 :山師さん:2019/04/20(土) 07:03:39.72 ID:V2C4PX/F.net
>>979
現物買いオンリー状態の自分だと任天堂高すぎて手が出ないが、
もし、デイトレするにしても前日の大引けで値幅の変動なかった
のだよね。チャートだとほとんど変動ないが、一日のチャートだと
ズルズル下がっていた。(そのことから情報漏れがない?)
11時ぐらいまで徐々に上がっていったみたいだったから結果的に9時の成り買い
で入ってもよかったのかもしれないけどこういうので数日前失敗しているので自分は
様子見かな。
ちなみに今のところ自分のデイトレ銘柄は
アル〇ルト ウイ〇シュ スキ〇キ
どれも、一度天上行って抜けきらず乱高下している銘柄。
動きが激しすぎるのもついていけず現状こんな感じ。

982 :ぐろーす:2019/04/20(土) 10:41:23.82 ID:Dggmcc6G.net
287 先週比 +9
ミンカブで-14万くらったけど、なんとか巻き返した。

983 :山師さん:2019/04/20(土) 22:22:48.75 ID:ixU1ggRi.net
月曜日、顔認証関連株のお祭りになるかな?

984 :山師さん:2019/04/20(土) 23:13:50.44 ID:HhdnSIAb.net
なんで?

985 :ドリャーマン:2019/04/21(日) 19:33:05.53 ID:FEogGq2+.net
いきなりですまんが、すすきののほぼど真ん中に工事してる所があるんだが、建築基準法による確認書に建築主の名前に小手川隆て書いてるんだが、BNFさんじゃない?

986 :C F:2019/04/21(日) 20:42:20.09 ID:OAK5WZJX.net
>>985
BNFスレでは確定として話されてますね。
最近不動産投資もしてるとか。

987 :ドリャーマン:2019/04/21(日) 20:56:57.72 ID:0T2NW1E8.net
>>986
やはりそうなんだ!
不動産投資ですか!
現場見たら、基礎の杭を打つ前のスクリューの重機がありました。
BNFさんのように稼げるように労災、建築基準法の看板の写真撮りました(笑)
待ち受け画面にしよか迷ってますが(笑)

988 :C F:2019/04/21(日) 21:27:57.31 ID:OAK5WZJX.net
>>987
不動産投資は持ってる資産が大きすぎて株では捌けないからやってるようですね。
以前本人がテレビで話してましたから。

待受の御利益があれば良いですね^_^

989 :山師さん:2019/04/22(月) 04:40:51.18 ID:bogK2pPf.net
>>985
へええええ。

最近、(前から)動画毎日ぐらい聞いている。
古いけどな。でも、勉強になる。

990 :山師さん:2019/04/22(月) 04:52:30.51 ID:bogK2pPf.net
連休中セミナーとか行ったことないのでどういうやつが
いるのか見学にでも行こうかと思ったのだけど以外と無いんだな。

株やっているなんて今の自分には周囲には理解は得られないだろうし。
(いわない)妬むとかそんなレベルで。なら、一緒に勉強しろよ。って
言いたいのだが、そもそも馬鹿にするレベルなので。

そんな感じで、職場でダラダラ一日過ごしているだけでお金もらえるのだから
ありがたいのだけど。

991 :山師さん:2019/04/22(月) 06:32:53.38 ID:w/VZgVJ6.net
哲人投資家の大重は大損ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)

992 :山師さん:2019/04/22(月) 09:14:03.49 ID:rTwIlz5S.net
たこつぼんさん居ないのか
あの人の銘柄参考になるのに

993 :山師さん:2019/04/22(月) 10:02:50.50 ID:f9U9mmZb.net
先物ショートしてたとか

994 :たこつぼん:2019/04/22(月) 10:23:00.60 ID:iM6YrlXw.net
先物でスレ落ちからの入金復帰
しばらく幽霊になるわ

995 :山師さん:2019/04/22(月) 10:32:39.48 ID:N+F81Y5M.net
先物落ちてきたぜ

996 :きゃんたま坊や :2019/04/22(月) 11:30:02.21 ID:YhorU7wd.net
-45000
なんかハマらんわ

997 :山師さん:2019/04/22(月) 11:36:58.19 ID:N+F81Y5M.net
引けには+15万でしょおじいちゃん

998 :きゃんたま坊や :2019/04/22(月) 11:43:40.05 ID:YhorU7wd.net
次スレ前回2個建てて余りがあるんだったっけ?
なかったら>>997頼む!w

999 :きゃんたま坊や :2019/04/22(月) 11:54:14.32 ID:YhorU7wd.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1552191742
見つけた見つけた。でも出だしから俺の悪口書いてるんだけど(/_;)

1000 :山師さん:2019/04/22(月) 11:56:11.85 ID:/tXV1LR0.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★