2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11778【さよならシベール】

1 :山師さん:2019/02/15(金) 18:27:21.49 ID:qvAS7DPn.net
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1550203813/
【急騰】今買えばいい株11776【久美子ご開帳】
【急騰】今買えばいい株11777【Tokyo-Hot】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1550207446/

952 :山師さん:2019/02/16(土) 10:26:55.77 ID:HUxlC/S8.net
連鎖NGという謎ワード爆誕してんね

953 :山師さん:2019/02/16(土) 10:27:33.95 ID:0VegCrpC.net
マンション管理費バカらしい
おれは一戸建て派

954 :山師さん:2019/02/16(土) 10:28:02.80 ID:HUxlC/S8.net
タワマンの上の方で脳梗塞みたいなのになったらまず助からないらしいよ

955 :山師さん:2019/02/16(土) 10:28:06.36 ID:0JC98ZrL.net
じゃあ俺も

956 :山師さん:2019/02/16(土) 10:28:11.21 ID:4KYazDE6.net
チームリミックス解散パーティーまだですか?

957 :山師さん:2019/02/16(土) 10:28:41.13 ID:TBN1C0Nk.net
>>952
笑笑

958 :山師さん:2019/02/16(土) 10:29:07.84 ID:3LaQru4J.net
>>952
確かに今日から急に出てきたワード

959 :山師さん:2019/02/16(土) 10:29:22.81 ID:0JC98ZrL.net
やっぱ次の日日経が上がるか下がるかなんか予想できないな

960 :山師さん:2019/02/16(土) 10:29:43.25 ID:TBN1C0Nk.net
>>958
わろたよ

961 :山師さん:2019/02/16(土) 10:30:04.31 ID:SuSBxUIV.net
タワマンて将来の資産価値ないから
土地が残らないから

962 :山師さん:2019/02/16(土) 10:30:12.62 ID:a3wI2Z7s.net
わろた

963 :ぱーしー :2019/02/16(土) 10:30:48.34 ID:E2GTQm1j.net
今日は仕事しながらスマホできるところで警備だよ
死角になってるよ

964 :山師さん:2019/02/16(土) 10:31:03.60 ID:iJNHt3Ij.net
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

速報

依然として深い溝 合意する兆しがみられない
2月16日
サンダース報道官
「なお多くの課題が残されている」
フィナンシャルタイムズ
●中国の習近平国家主席が来週6回目の閣僚級の貿易協議を開くと述べたが、相当程度の進展があった兆候はなかった
●交渉状況について説明を受けた関係者によると、北京での今回の協議後に少なくとも覚書を作成することを米中両国が期待していたが、失敗に終わった
ワシントンポスト
●ムニューシン財務長官が米中閣僚級協議は「productive(生産的)」だったと述べているが、合意する兆しがみられない
●トランプ大統領が対中関税を引き上げる期限としている3月1日を超えて交渉が続きそうだとワシントンの専門家が考えている

965 :山師さん:2019/02/16(土) 10:31:08.83 ID:+UMNAs0z.net
21200で仕込んだ印旛ももうこんがり焼けてる
昨日利確すりゃよかった

966 :山師さん:2019/02/16(土) 10:31:23.49 ID:HUxlC/S8.net
>>963
先月の給料教えろ!

967 :山師さん:2019/02/16(土) 10:31:42.57 ID:TBN1C0Nk.net
確かに土地の方が越やすい、、

968 :山師さん:2019/02/16(土) 10:32:54.86 ID:TBN1C0Nk.net
タワマンは利便性でしよ

969 :山師さん:2019/02/16(土) 10:33:41.46 ID:WXDgIVS9.net
>>925
ぺろぺろ

970 :ぱーしー :2019/02/16(土) 10:33:58.54 ID:E2GTQm1j.net
>>966
23マンだよ

971 :山師さん:2019/02/16(土) 10:34:09.92 ID:58YkpAs7.net
クソコテの存在消すとスレが快適で仕方ない
もう一生見る事はない

972 :山師さん:2019/02/16(土) 10:34:16.75 ID:TBN1C0Nk.net
国家公務員のうえーーの方に行くと
何かとデータ知ってるから、都心住みになる
たらうんたら

973 :山師さん:2019/02/16(土) 10:34:39.99 ID:lhjMvxis.net
>>937
だら、ってどこの方便?名古屋とか?

974 :山師さん:2019/02/16(土) 10:35:36.47 ID:TBN1C0Nk.net
地方は医療水準が下がるとか、インフラがもたない
とか、よーく知ってはるからね。

975 :山師さん:2019/02/16(土) 10:37:20.35 ID:TBN1C0Nk.net
>>973
笑笑

か が抜けただけでしょ

確かに
だら は、中部東海か?!

976 :山師さん:2019/02/16(土) 10:37:30.71 ID:+UMNAs0z.net
>>968
一階に降りてから忘れ物に気付いたときは悲惨だわ
車に置き忘れたものを取りにいくときとか、買い物したものを運ぶのも割と大変
一軒家が一番楽だよ

977 :山師さん:2019/02/16(土) 10:38:18.23 ID:58YkpAs7.net
>>947
お前は嫌がらせ続ける権利があるからその活動は続けてもいいぞ

978 :山師さん:2019/02/16(土) 10:38:53.41 ID:TBN1C0Nk.net
>>976
難解?
正確に言わず、Fake入れて、+2とか。

979 :山師さん:2019/02/16(土) 10:39:27.58 ID:LUyQtN4p.net
>>953
俺戸建とマンション両方持ってたけど、戸建は庭の雑草がムカつくし、塗装とかで結構費用かかるし、マンションの方が楽でいいと思うけどなー

980 :山師さん:2019/02/16(土) 10:39:31.92 ID:TBN1C0Nk.net
>>976
わりい
何階ですか?

981 :山師さん:2019/02/16(土) 10:40:02.71 ID:3LaQru4J.net
>>977
マジ?
じゃあNG連鎖を次スレでも推奨するわ

982 :山師さん:2019/02/16(土) 10:40:28.23 ID:TBN1C0Nk.net
普段楽なのがマンション
何かの時は戸建て。

983 :ぱーしー :2019/02/16(土) 10:41:00.04 ID:E2GTQm1j.net
ぱーしーだよ

984 :山師さん:2019/02/16(土) 10:41:08.10 ID:TBN1C0Nk.net
そんなところですわ。

985 :山師さん:2019/02/16(土) 10:41:34.25 ID:TBN1C0Nk.net
一長一短

986 :山師さん:2019/02/16(土) 10:41:47.11 ID:0VegCrpC.net
>>979
家建てたばかりだけど、芝手入れめんどそうだから、ちょびっとにして後はアスファルトにして車スペースにしたわMAX15台停められる笑

987 :山師さん:2019/02/16(土) 10:41:47.58 ID:WXDgIVS9.net
>>983
金持ちだな

988 :山師さん:2019/02/16(土) 10:42:55.56 ID:KKoxBcCC.net
>>974
地方でも人口密集するところもあるからなあ

989 :山師さん:2019/02/16(土) 10:42:57.06 ID:d4qtNRXs.net
⭐い

990 :山師さん:2019/02/16(土) 10:43:10.59 ID:+UMNAs0z.net
>>980
俺は一軒家だよ
親が30階くらいのところに済んでるけとその程度でもめんどくせーってなるわ
親は気に入ってるみたいだから老後は適してるのかね

991 :山師さん:2019/02/16(土) 10:43:28.91 ID:D5rf92jP.net
戸建てとか無理だわうちのじいちゃんとばあちゃん強盗に昔殺されたからね防犯がゆるゆる過ぎる
貧乏人は戸建てでもいいけどある程度金持ってるセキュリティー面を気をつけないと名
俺家に日本刀2本あるしあと催涙スプレーなお前らも催涙スプレーぐらい家に常備して置けよ

992 :山師さん:2019/02/16(土) 10:43:29.23 ID:d4qtNRXs.net
⭐⭐⭐い

993 :山師さん:2019/02/16(土) 10:44:06.13 ID:x0fODlux.net
>>919
入居者がいなくても払い続けなくちゃならないからな
地獄だよ

994 :山師さん:2019/02/16(土) 10:44:22.58 ID:d4qtNRXs.net
⭐⭐⭐⭐い

995 :山師さん:2019/02/16(土) 10:44:25.59 ID:+UMNAs0z.net
>>991
かたぎじゃないだろ

996 :山師さん:2019/02/16(土) 10:44:45.24 ID:gT0+TP2a.net
 ,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >                     
< 1000Get!!!!!!!!!!!!!!!!
∠                >  ____/_//_/              
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゚         /______/                /_/
   ゚   ゚    。        
   /゙////_.. 〃   ゚     
  く    ∧∧  ) ゙゙゙\,,_______ _,,  _ ...,,       
   ゝ⊂(Д゚ 〇 _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"            
  ゚ \,|'\゙∨  ゙̄ ~   ゚  
      ゚  。  ゚  。

997 :山師さん:2019/02/16(土) 10:45:50.59 ID:3LaQru4J.net
水虫死ね

998 :山師さん:2019/02/16(土) 10:45:56.22 ID:D5rf92jP.net
>>995
堅気だぞヤフオクで日本刀なんて買えるからな高いなら金属バッドと催涙スプレー大事

999 :山師さん:2019/02/16(土) 10:46:04.06 ID:d4qtNRXs.net
☆☆*:.。. o((°▽°))o .。.:*☆☆

1000 :山師さん:2019/02/16(土) 10:46:08.77 ID:NIiXtNo1.net
( ꒪⌓꒪)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★