2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11761【ホワイトブラッド】

1 :山師さん:2019/02/13(水) 12:49:02.10 ID:qMmIDxFo.net
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11760【優子の妊娠線】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1550023460/

111 :山師さん:2019/02/13(水) 15:05:31.24 ID:P6Iuc5HA.net
蟹は普通に悪いくらいか
通期のこの幅だったら出す意味なくね?w

112 :山師さん:2019/02/13(水) 15:05:57.82 ID:r0mA/wMN.net
テリロジーの倍率詐欺w

113 :山師さん:2019/02/13(水) 15:05:58.13 ID:0k46uK2s.net
ゆでカニwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :山師さん:2019/02/13(水) 15:06:00.98 ID:JEYhXywG.net
オイラ大地通期超過してるわ
今日ずいぶん上げたけど決算ギャンブル勝ったでいいのか?

115 :山師さん:2019/02/13(水) 15:06:23.55 ID:0n5+fpG6.net
シンクレイアこれS安だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :山師さん:2019/02/13(水) 15:06:31.70 ID:VKI9weQf.net
売上アキュった

117 :山師さん:2019/02/13(水) 15:06:33.78 ID:yH9nwR7L.net
>>114
明日にならなきゃわかりません

118 :山師さん:2019/02/13(水) 15:06:37.54 ID:iwkU3FAQ.net
つか、21000普通に突破したな
なんだコレ

119 :山師さん:2019/02/13(水) 15:06:44.31 ID:JHa7QIdm.net
蟹はセルランを見れば何も期待できないってわかるわ

120 :山師さん:2019/02/13(水) 15:06:45.26 ID:0k46uK2s.net
新興糞決算祭りきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

121 :山師さん:2019/02/13(水) 15:06:48.96 ID:lQ0qrUZx.net
オロわろたw

122 :山師さん:2019/02/13(水) 15:06:55.98 ID:QbVV3UNN.net
とんでもないクズだな
なにもかもが嘘


「他社の中傷書き込み」とウソ説明 “青汁王子”架空広告宣伝費
https://www.fnn.jp/posts/00411919CX

三崎容疑者は、任意の調べに対し、広告費について「競合他社を誹謗中傷するネット上への書き込み
を別の会社に依頼した外注費だった」と説明していたが、
実際には、自社の従業員に誹謗中傷の書き込みをさせていたという。


逮捕された「青汁王子」、脱税した資金で株式投資か
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190213-00000044-jnn-soci

123 :山師さん:2019/02/13(水) 15:07:01.00 ID:nzNXUpn+.net
蟹あかーーーーーーーんwwwwwwww

124 :山師さん:2019/02/13(水) 15:07:08.78 ID:c6ygCjVB.net
今年400万スタートで466万まできた
去年末のスーパー損切もだいぶ癒えてきたわ

125 :山師さん:2019/02/13(水) 15:07:23.49 ID:JHa7QIdm.net
ヘリオス、売上0なの?

126 :山師さん:2019/02/13(水) 15:07:28.20 ID:QBxwcWHx.net
モブキャストはまずまずの決算だったから明日は下だな

127 :山師さん:2019/02/13(水) 15:07:29.90 ID:BzjY0qiT.net
>>122
脱税の金で株式投資w

128 :山師さん:2019/02/13(水) 15:07:37.48 ID:iwkU3FAQ.net
結局カーボンの自社株買いってなんだったん

129 :山師さん:2019/02/13(水) 15:07:53.09 ID:yH9nwR7L.net
>>126
クソ決算なら上がったのになぁ

130 :山師さん:2019/02/13(水) 15:07:57.61 ID:U7jtafan.net
大地凄すぎ

131 :山師さん:2019/02/13(水) 15:07:58.62 ID:KPxGPqlx.net
壽屋やべえなwwwwwww

132 :山師さん:2019/02/13(水) 15:07:58.97 ID:JdusorYs.net
テリロジどうなん?

133 :山師さん:2019/02/13(水) 15:08:03.60 ID:esx019+L.net
>>114
PTSで雰囲気見てみたら?

134 :山師さん:2019/02/13(水) 15:08:06.76 ID:KCdV7J4a.net
秋元煽りしてた銘柄全部ダメ

135 :山師さん:2019/02/13(水) 15:08:11.51 ID:Alar3DVB.net
テリロジーPTSで高値で飛びついてるやつアホだろw

136 :山師さん:2019/02/13(水) 15:08:17.48 ID:lQ0qrUZx.net
ヘリオス俺一人より売り上げが少ないんだが?

137 :山師さん:2019/02/13(水) 15:08:21.11 ID:jY4p5Q8W.net
>>71
ああ税抜18000円儲かって
含み損8000円増えたわ

138 :山師さん:2019/02/13(水) 15:08:26.66 ID:0n5+fpG6.net
シンクレイア散々煽られてこれかw
張り付くww

139 :山師さん:2019/02/13(水) 15:08:35.76 ID:4Ud+7ZQK.net
ハゲトの蟹wwwwwww

140 :山師さん:2019/02/13(水) 15:08:46.37 ID:vRllK6/9.net
オプトランもチャイナの影響あんま受けとらんな実際
ここはチャイナ景気に敏感かと思ってたんだが

141 :山師さん:2019/02/13(水) 15:08:53.23 ID:RrmzpeOm.net
テリロジーやっとトンピン売れるな
160万株あんだっけ?wwwwwww

142 :山師さん:2019/02/13(水) 15:08:55.45 ID:BzjY0qiT.net
スルガ銀、デート商法関与か
2019/2/13 15:06

スルガ銀行の行員がデート商法詐欺まがいの行為に関与し、個人向けローンを融資していた疑いがあることが13日、関係者の話で分かった。

143 :山師さん:2019/02/13(水) 15:08:58.60 ID:QBxwcWHx.net
蟹知ってた

144 :山師さん:2019/02/13(水) 15:09:02.05 ID:iolZhHcS.net
\(^o^)/オワタ

スルガ銀、デート商法関与か | 2019/2/13 - 共同通信 https://this.kiji.is/468297491937248353

145 :山師さん:2019/02/13(水) 15:09:08.64 ID:nzNXUpn+.net
流石にイグニス持ち越してる池沼はおらんのか
つまんな

146 :山師さん:2019/02/13(水) 15:09:13.00 ID:Bl5M9h9r.net
>>71
すげー ラクオ、ホシザキ、JMC ぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んぶ逆いったわ
−380万ゴチ 株2年やって史上最大の大損したわ
残りの種400万きった
やっぱ大損を取り戻そうと熱くなったら駄目だね
(;´д`)トホホ

147 :山師さん:2019/02/13(水) 15:09:25.53 ID:WwmNgAQF.net
https://i.imgur.com/Tn4AJIL.jpg
この日足どう思う?

148 :山師さん:2019/02/13(水) 15:09:32.25 ID:QBxwcWHx.net
>>141
何言ってんだよ!


買い増すチャンスだ!

149 :山師さん:2019/02/13(水) 15:09:36.99 ID:YcjJI3bq.net
んぎゃ、決算多すぎ

150 :山師さん:2019/02/13(水) 15:09:39.92 ID:cJ3clUn9.net
モブキャスト何時?

151 :山師さん:2019/02/13(水) 15:09:45.72 ID:JHa7QIdm.net
蟹やべー
売上が落ちまくってる

152 :山師さん:2019/02/13(水) 15:09:49.54 ID:5ZnQQK6b.net
スルガwwwwwwwwwww

153 :山師さん:2019/02/13(水) 15:09:53.36 ID:6AjsTuf6.net
親ハゲ 残り5枚
全部11000で利確すればヨカタ・・・

154 :山師さん:2019/02/13(水) 15:09:54.31 ID:bBS88b7X.net
デート商法融資担当のスルガ銀行 松尾眞一に加担するスルガの大罪
http://keiten.net/paper/2510/189-3.htm

スルガ既出杉

155 :山師さん:2019/02/13(水) 15:09:55.46 ID:WZIYg5ed.net
デート商法 かわいいからセーフだろ

156 :山師さん:2019/02/13(水) 15:10:20.96 ID:lQ0qrUZx.net
オプトラン激しくワロタw

157 :山師さん:2019/02/13(水) 15:10:24.09 ID:QBxwcWHx.net
>>144
さすがにこれは斜め上

158 :山師さん:2019/02/13(水) 15:10:36.31 ID:KPxGPqlx.net
あらら

蟹さんまた海底に沈んじゃうね

159 :山師さん:2019/02/13(水) 15:10:37.94 ID:Bl5M9h9r.net
>>144
もう倒産しろよこのゴミ会社w

160 :山師さん:2019/02/13(水) 15:10:39.49 ID:WNzomdfk.net
蟹さん先週逃げといて良かった。

161 :山師さん:2019/02/13(水) 15:10:59.92 ID:JHa7QIdm.net
シェアテクわらた

162 :山師さん:2019/02/13(水) 15:11:20.58 ID:vHSvoZmC.net
いちろうの法則とは
テクニカルの考え方によって底値と判断された銘柄を売買する逆張りの手法です
100〜300円の低位株を対象とし
スクリーニングという手法により3つの指標によって銘柄を抽出します
更に、4つの業績数値を使い、4つ(ABCF)のランクに分け
できるだけ優良銘柄を売買し、安全な投資を実施します
スクリーニングは某証券会社の機能を使います
終値に対して発生した銘柄を翌日の始値で仕込み
仕込んだ株価から15%上昇した時点で利食い手仕舞いとするものです
1999年11月から法則を運用し、2019年1月末現在
延べ9424銘柄について検証を重ね、的中率は93.2%を誇ります
また、上場区分別実績は
東証1部は94.5%、2部は92.9%、ジャスダックは93.0%。マザースは98.1%
更に、ランク別実績は
Aランク95.2%、Bランク93.9%、Cランク93.1%、Fランク90.9%
以上の結果となっています
さて、この15%利食いは1999年当時の株式相場売買実態から設定しました
粗利で10%、売買手数料2%、所得税3%で15%です
当時の証券会社の手数料は今のネット証券とは異なり非常に高額でした
今のネット証券の手数料を勘案すると13%が妥当ではないかと思います
また、30万円を一つの括り(ユニット)として捉え
30万円の利益が積み上がった時点でユニットを増やします
ユニットを増やしながら億万長者を目指すというものです
損切の考え方について様々なご意見をいただきました
損切設定を投資期間2か月、30%下落損切という形で
2016年から実績を積み上げてきました
これまで3年間実績を積んできた結果として理解できたのは
世に言う機械的な損切設定は不要であるということです
相場は生き物です
よって、相場の状況に合わせた実践的な考え方の方が必要であり
その力を身に着けることが損切の判断ができるものと考えます
1年間を1つの相場の括りとした場合
夏至に陽が極まり、冬至に陰が極まるという表現がわかりやすいと思います
陽が極まる状態において、買いで仕掛けることは簡単ではありません
このような時期に発生したいちろう銘柄の結果は
決して良い結果がもたらさせる状況ではないことは過去の結果が示してくれています
ただ、いちろうの法則によって抽出され銘柄は必ずと言っていい程反転上昇をします
その反転上昇の状況が5%なのか15%なのかを見極めることが利益確定するのです
これまでの15%利食い実績は、あくまで基本であり統計データであることを認識し
自分の投資スタイルに見合った手法へと変化してほしいと考えるものです
いちろうの法則の実力は1年間を通じて
見て、感じて頂かないと理解できないものと思います
この法則によって、しっかりと実力をつけて相場を楽しんで頂きたいと考えます

163 :山師さん:2019/02/13(水) 15:11:27.97 ID:vRllK6/9.net
待って蟹!まだ中にキリトさんが!

164 :山師さん:2019/02/13(水) 15:11:38.52 ID:gPKTpF6O.net
オロPTS買えたぁああああああああああああああああああああ

165 :山師さん:2019/02/13(水) 15:11:46.15 ID:KPxGPqlx.net
種泡銭にして泡吹きやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :山師さん:2019/02/13(水) 15:11:48.19 ID:nzNXUpn+.net
長文クソ太郎きたー
さっさとバーチャスクショ作成作業に戻れよ

167 :山師さん:2019/02/13(水) 15:11:55.48 ID:cJ3clUn9.net
https://i.imgur.com/F4bSyNx.jpg

モブすげーーーーーーーー
早押し大会くっぞ!!!!!!!!!

168 :山師さん:2019/02/13(水) 15:12:11.03 ID:TUIuvbkV.net
>>146
1日でマイナス380マン?

169 :山師さん:2019/02/13(水) 15:12:14.96 ID:jY4p5Q8W.net
テリロジー純利益880倍とかすげー(棒)

170 :山師さん:2019/02/13(水) 15:12:21.66 ID:fAxIClf6.net
>>144
超絶ウンコやんけ
毎日引け売りしててよかったw

171 :山師さん:2019/02/13(水) 15:12:27.98 ID:D8VoleA+.net
決算上も下も多すぎて明日どうなるかわからん

172 :山師さん:2019/02/13(水) 15:12:32.28 ID:+4IiH/3o.net
スルガ笑たw

173 :山師さん:2019/02/13(水) 15:12:33.50 ID:BzjY0qiT.net
>>167
追加増資確実だな

174 :山師さん:2019/02/13(水) 15:12:40.58 ID:sQRzKqtY.net
スルガ銀行とアクトコールに超絶ウンコはよ

175 :山師さん:2019/02/13(水) 15:12:42.57 ID:jY4p5Q8W.net
880%だったわ

176 :山師さん:2019/02/13(水) 15:12:43.23 ID:YsNpxG17.net
蟹このレンジで来季赤字もあり得るってもはや予想じゃないなw

177 :山師さん:2019/02/13(水) 15:12:43.59 ID:QBxwcWHx.net
夏待たずに蟹が腐れたwww

178 :山師さん:2019/02/13(水) 15:12:49.47 ID:utJ9mDgl.net
アース製薬、経常72.3%減益。事前予想を下回る

アース製薬買って、殺虫剤で殺される奴・・・。

179 :山師さん:2019/02/13(水) 15:12:52.74 ID:4JF/NNb2.net
>>122
5chにカキコする仕事糞ワロタwww

180 :山師さん:2019/02/13(水) 15:12:55.85 ID:FzTmV/Qb.net
テリロジーこんなんで上がるんだな
ハードル低すぎる

181 :山師さん:2019/02/13(水) 15:12:59.02 ID:qMmIDxFo.net
バリュー1259.9%

182 :山師さん:2019/02/13(水) 15:13:02.66 ID:wublsckG.net
蟹はS安かな

183 :山師さん:2019/02/13(水) 15:13:15.82 ID:RrmzpeOm.net
窪田製薬売上うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

https://file.swcms.net/file/sw4596/dam/jcr:dd1440f7-a6d2-410e-bce2-53cd76deac0a/140120190213476268.pdf

184 :山師さん:2019/02/13(水) 15:13:49.70 ID:2KkvJrvq.net
シンクレイヤ!ペガサスのようにー
シンクレイヤ!明日の勇者 Oh イエイ〜♪
今こそ
羽ばたけー

185 :山師さん:2019/02/13(水) 15:13:50.67 ID:bBS88b7X.net
[変更報告]<6930>日本アンテナ 2019年2月13日 15:11にM&Sが提出 保有割合 5.09%(-1.20%)

配当要求して売るなよw

186 :山師さん:2019/02/13(水) 15:13:52.09 ID:E9HsatSv.net
蟹酷すぎるだろw
一昨年まではゲーセクでまともな部類だと思ってたのに

187 :山師さん:2019/02/13(水) 15:13:52.11 ID:IE5j/92G.net
テリロジーは売上高を見る限り、毎年4Q偏重だから
3Qの時点でこの数字を出せているのは良いと思う

188 :山師さん:2019/02/13(水) 15:13:54.68 ID:Ex/7iXYQ.net
>>146
つまんねーんだよゴミ

189 :山師さん:2019/02/13(水) 15:13:58.44 ID:jY4p5Q8W.net
我らのソフトフロントは安定の糞決算だなw

190 :山師さん:2019/02/13(水) 15:14:16.88 ID:wvLnUI8S.net
>>144
枕wwwwww

191 :山師さん:2019/02/13(水) 15:14:18.61 ID:vRllK6/9.net
蟹は500円の定位置に戻るな
最近随分長い事高値にいたけど基本的にこの位置だよね

192 :山師さん:2019/02/13(水) 15:14:26.69 ID:nzNXUpn+.net
>>183
売り上げも安定してるな!
これは買いだわ!

193 :山師さん:2019/02/13(水) 15:14:42.89 ID:cJ3clUn9.net
モブキャストptsぽちぽちのために指休めとけよ

194 :山師さん:2019/02/13(水) 15:14:52.70 ID:tWnhF9dd.net
アキュセラはいつまで市場に居座るんだ

195 :山師さん:2019/02/13(水) 15:14:53.19 ID:FzTmV/Qb.net
蟹はピークアウト丸出しだな

196 :山師さん:2019/02/13(水) 15:14:54.39 ID:iolZhHcS.net
テリロジー、株価500円前後の時なら許されるだろうけど、こんな高値でショボい決算

197 :山師さん:2019/02/13(水) 15:15:15.32 ID:q+zfZJ0B.net
>>178
自己紹介おつ

198 :山師さん:2019/02/13(水) 15:15:18.11 ID:iwkU3FAQ.net
はい!次はPTSと米株ですね。忙しい

199 :山師さん:2019/02/13(水) 15:15:52.94 ID:0n5+fpG6.net
栄電子
クソワロタ
張り付くwwwwww

200 :山師さん:2019/02/13(水) 15:16:04.17 ID:Bl5M9h9r.net
たかひろに騙されて大損したmiseita
こりゃタカヒロとmiseitaの確執ができちまったなw

201 :山師さん:2019/02/13(水) 15:16:14.77 ID:nzNXUpn+.net
アキュセラって従業員にどうやって給料払ってるのかほんと気になるわ

202 :山師さん:2019/02/13(水) 15:16:32.47 ID:lWYbRrSQ.net
今日のレオパレスの値動きはアホすぎたなw

203 :山師さん:2019/02/13(水) 15:16:36.68 ID:tbTuS959.net
楽天あの決算でマイ転しててワロタwww

204 :山師さん:2019/02/13(水) 15:16:56.95 ID:cJ3clUn9.net
モブキャスト超絶決算やん
売り上げほぼ2倍?
ゲーセクの星だね

205 :山師さん:2019/02/13(水) 15:17:31.90 ID:vRllK6/9.net
モブキャスト上がれば新株降ってくるけどねw
まだ残ってるだろ

206 :山師さん:2019/02/13(水) 15:17:42.39 ID:AKEHIDTB.net
>>144
えぇ…

207 :山師さん:2019/02/13(水) 15:17:56.00 ID:QBxwcWHx.net
>>183
安定のゼロ収益

208 :山師さん:2019/02/13(水) 15:18:06.07 ID:iwkU3FAQ.net
朝、オンコリス叫んでたヤツ結果的に正解だったな
怖いから乗れなかったわwww

209 :山師さん:2019/02/13(水) 15:18:26.83 ID:BZse8Bkt.net
http://get.secret.jp/pt/file/1550038618.png

昇龍狙えるね、これはモロタ

210 :山師さん:2019/02/13(水) 15:18:32.03 ID:6XPVUjuM.net
>>122
株の煽りもしてたよねw

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★