2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11755【走れイナゴ】

1 :山師さん:2019/02/12(火) 11:17:29.91 ID:D/3Wk0rX.net
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11754【羅城門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1549933559/

952 :山師さん:2019/02/12(火) 13:52:06.17 ID:ROR/YzaX.net
巌流島で小次郎倒した時がおれのピークだったわ

953 :山師さん:2019/02/12(火) 13:52:07.28 ID:k34VJevw.net
>>892
いまも知る人ぞ知るってくらい知名度あるなら
サッカー漫画の原作者になってほしい

日本の体操界は、森末慎二原作の「ガンバ! Fly high」のチカラで今の黄金期を迎えたんだよ!

脳のなかにすばらしい発想力のある人は世にさらしてほしい

954 :山師さん:2019/02/12(火) 13:52:10.73 ID:riNVZ0Md.net
岡本、最初から下がっとけよ糞が
大口のドアホ

955 :山師さん:2019/02/12(火) 13:52:13.07 ID:6RfPPqMI.net
俺は高校バスケで田臥と対戦したことあるよ
激突して倒したらブーイングが凄かったわ

956 :山師さん:2019/02/12(火) 13:52:17.17 ID:K4qWpdQn.net
日経ぎゃあ

957 :山師さん:2019/02/12(火) 13:52:17.81 ID:FnFbHh2h.net
日経の日足が笑える

958 :山師さん:2019/02/12(火) 13:52:29.01 ID:pI1hh+Br.net
日経ピャーーーーーーーー

959 :山師さん:2019/02/12(火) 13:52:40.30 ID:t+WX+bwH.net
遠回しにZUU買えってことか

960 :山師さん:2019/02/12(火) 13:52:43.37 ID:D9tnp7LM.net
俺今日誘電売りで20万損したからゴミでええわ

961 :山師さん:2019/02/12(火) 13:52:47.08 ID:BmH3/w+X.net
(`ェ´)ピャー

962 :山師さん:2019/02/12(火) 13:53:15.86 ID:VCdSAp6C.net
ナッツとんでもない買い来たな
明らかな大口

963 :山師さん:2019/02/12(火) 13:53:18.88 ID:e+Pqx2KE.net
荏原アンモニアの特許公開されたらまた吹くぞ

964 :山師さん:2019/02/12(火) 13:53:24.35 ID:Dyn4UD+R.net
日経さああああああああん

965 :山師さん:2019/02/12(火) 13:53:38.06 ID:oobP9SKt.net
オワター日経おわたよー

966 :山師さん:2019/02/12(火) 13:53:38.58 ID:iBwA3xlv.net
>>928
今日の上げで好決算織り込んだから増配とかこないと厳しいだろな

967 :山師さん:2019/02/12(火) 13:53:40.57 ID:K4qWpdQn.net
うーむがんばっでえー!

968 :山師さん:2019/02/12(火) 13:53:42.63 ID:BCs7pPyn.net
なんだこのスレ?

969 :山師さん:2019/02/12(火) 13:53:56.26 ID:dvfZUyFt.net
日経耐えるんじゃねえよボケ

970 :山師さん:2019/02/12(火) 13:53:59.54 ID:zp0G8lIZ.net
三崎脱税でタイフォされてたのかw

971 :山師さん:2019/02/12(火) 13:54:03.14 ID:tZ5jUDms.net
jiaひでえな
やっぱ空売り最強か

972 :山師さん:2019/02/12(火) 13:54:11.50 ID:+0oRM/QR.net
俺の人生のピークか…
なんだろうな

973 :山師さん:2019/02/12(火) 13:54:15.70 ID:HhrT1L1h.net
ガンホー、あかん

妖怪ウォッチ直営店 消滅危機 | 2019/2/12(火) - Yahoo!ニュース https://news.yahoo.co.jp/pickup/6313577 @YahooNewsTopics

974 :山師さん:2019/02/12(火) 13:54:15.82 ID:+G6/R2rt.net
怒らずに答えて欲しいのやけど

同年代と比べて収入も資産も少なくて人生全然楽しくない人って

何しに生きてんの?

975 :山師さん:2019/02/12(火) 13:54:22.34 ID:VCdSAp6C.net
今日は東1があかんのけ?
体感+1000くらいなんだが

976 :山師さん:2019/02/12(火) 13:54:22.46 ID:D9tnp7LM.net
んだよw
20円下がったくらいでよ

977 :山師さん:2019/02/12(火) 13:54:30.41 ID:+0oRM/QR.net
レイプして相手を感じさせたときかな

978 :山師さん:2019/02/12(火) 13:54:34.83 ID:BmH3/w+X.net
生まれたときがピーク

979 :山師さん:2019/02/12(火) 13:54:45.17 ID:ct2wL5ti.net
>>932
凄い!

980 :山師さん:2019/02/12(火) 13:54:58.48 ID:gpe0YJ0u.net
>>974
死ねずに生きてる
これ以上でもこれ以下でもない

981 :山師さん:2019/02/12(火) 13:54:58.43 ID:ROR/YzaX.net
>>974
自分の意志で生まれてないだろう

982 :山師さん:2019/02/12(火) 13:55:11.60 ID:2wwqvx8j.net
アクトコールに超絶ウンコはよ

983 :山師さん:2019/02/12(火) 13:55:30.51 ID:nV9fxgyR.net
>>653
早稲田の保有株はどうなったの?

984 :山師さん:2019/02/12(火) 13:55:31.28 ID:9A2mnRR5.net
お前らネガティブなりすぎ
そうとう儲かってないんだな

985 :山師さん:2019/02/12(火) 13:55:32.44 ID:D9tnp7LM.net
そういやガンホーも1000株だけ売ってたわ
何かいい加減になってるな

986 :山師さん:2019/02/12(火) 13:55:36.21 ID:3IK2rESV.net
俺は今がピークだぞ
キモがられていきてきました

987 :山師さん:2019/02/12(火) 13:55:36.69 ID:9HNEYB5h.net
>>960
大丈夫だ俺も安川に担がれてる

988 :山師さん:2019/02/12(火) 13:55:43.15 ID:K4qWpdQn.net
EDULAあのあとまた上いったのかぁ乗り換えときゃよかった

989 :山師さん:2019/02/12(火) 13:55:50.46 ID:pI1hh+Br.net
日経さらにピャーーーーーーーーピャーーーーーーーー

990 :山師さん:2019/02/12(火) 13:55:52.40 ID:9/I8RFNU.net
>>974
自分に聞けよ

991 :山師さん:2019/02/12(火) 13:55:59.71 ID:3T6x4Am+.net
シベールそろそろ助けてよ

992 :山師さん:2019/02/12(火) 13:56:07.31 ID:b7c0h47f.net
>>974
ギリギリの生活が一番生きてる実感あるのよ
わからんだろうが

993 :山師さん:2019/02/12(火) 13:56:09.40 ID:hI4iGOV/.net
禿下の窓埋めはまだ先くせーな
焼き尽くせ

994 :山師さん:2019/02/12(火) 13:56:11.61 ID:U4HpgfPG.net
サンバイオ今買ったの誰や

995 :山師さん:2019/02/12(火) 13:56:12.45 ID:6cyPQg2f.net
>>974
そんな質問ぶつけるやつより心は豊かだから

996 :山師さん:2019/02/12(火) 13:56:21.36 ID:dHeqcoiZ.net
余程のことが無いと自殺って出来ないよね
逆にできる奴の精神状態に一度なってみたいわ
どれだけの絶望だよ

997 :山師さん:2019/02/12(火) 13:56:23.37 ID:l//jlGp+.net
生まれた瞬間が天井だった殿方w

998 :山師さん:2019/02/12(火) 13:56:27.91 ID:ALi59Jvr.net
ピーク銘柄はよ

999 :山師さん:2019/02/12(火) 13:56:31.07 ID:o0nsIxlz.net
ごめん、実はユウコと出来てるんだ。
二人とも我慢はしてたんだけどね、、
何回も何回もオマンコしたんだよね。

1000 :山師さん:2019/02/12(火) 13:56:31.30 ID:GpT9ksAB.net
阻止

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★