2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11741【姫はじめ】

1 :山師さん:2019/02/07(木) 15:42:59.07 ID:y0G+rAnj.net
節分終わる迄,何をしとったん

83 :坂井泉水マン@種12.2万 :2019/02/07(木) 17:29:20.42 ID:337ie2jn.net
種が減り出してから値嵩株しか上がらなくなった

84 :山師さん:2019/02/07(木) 17:29:54.25 ID:kbnxu508.net
大きい暴落が再び来ると言われてはや1ヶ月

85 :山師さん:2019/02/07(木) 17:30:00.58 ID:R0tRgtG3.net
日経30000とサンバイオ10000どっちが現実的ですか?

86 :山師さん:2019/02/07(木) 17:30:11.47 ID:3Pw4Jg6b.net
今年入ってコツコツ増えてたのにスバル空売りでプラス吹き飛ばした
アホや俺

87 :山師さん:2019/02/07(木) 17:30:20.23 ID:Adjs3tD4.net
すららなんてハンバーガーまで寄らなくいいぞ

88 :山師さん:2019/02/07(木) 17:30:25.94 ID:gjsJx62e.net
アンジェスザラ場で買わないでなんで+15で買ってるんだ?

89 :山師さん:2019/02/07(木) 17:30:47.98 ID:BpTAmFUb.net
cri誰買ってんの
何かはじまんの?

90 :山師さん:2019/02/07(木) 17:30:50.09 ID:pJdB6eSz.net
チャートがつららになるのか

91 :山師さん:2019/02/07(木) 17:30:56.74 ID:mYL6+pSS.net
レオパレス新たに施工不良 最大1324棟、壁や天井
2/7(木) 16:09配信


出尽くしとはなんだったのか

92 :山師さん:2019/02/07(木) 17:31:15.06 ID:pJdB6eSz.net
印象操作

93 :山師さん:2019/02/07(木) 17:31:34.46 ID:rHkYij2s.net
>>72
ワロタわ

94 :山師さん:2019/02/07(木) 17:31:50.64 ID:75YF90hJ.net
決算前に全然上げてない良決算持ち株は暴落で
上げ続けてたのに下方や減益のくそ決算で俺が売りで入ったら謎の暴騰
馬鹿すぎてやってられん
運ゲーすぎ

95 :山師さん:2019/02/07(木) 17:32:05.41 ID:TNZHfsql.net
>>91
出尽くしたと思ったら竿に残ってる残精子が垂れてくるんだよ。

96 :山師さん:2019/02/07(木) 17:32:06.35 ID:yusPEHHY.net
サンバイオっていうほど売りが出ないからガチホでいいのか撹乱する

97 :山師さん:2019/02/07(木) 17:32:11.56 ID:pJdB6eSz.net
サンバそろそろ危ない気がするんだけどどうだろうなぁ

98 :山師さん:2019/02/07(木) 17:32:24.12 ID:l603/Kf7.net
>>76
無風なら無風で噴き売り積み立てチャンス。突然死待ちゲーだしなぁ

99 :山師さん:2019/02/07(木) 17:32:42.95 ID:ZWzvgcXD.net
レオパレス21これマジか報告書 赤字390億円に

1435 TATERUも欠陥工事を隠しているだろ。

100 :山師さん:2019/02/07(木) 17:32:48.29 ID:pJdB6eSz.net
人生運やで

101 :山師さん:2019/02/07(木) 17:32:48.76 ID:Adjs3tD4.net
サンバ出来高こなしつつ上がってるんだからまだまだいけるだろ

102 :山師さん:2019/02/07(木) 17:33:01.10 ID:cLlU7a8F.net
CRI買えなかった雑魚が僻んでいて笑える
どうせお前ら今日もサンバイオがーとか言って騒いでただけなんだろ?
お前らがクソ株いじって損してる間にこっちは下がってたところを少しずつ買ってたんだわ
まあ成長企業としてこれから上げてくから今のうち買っとけよ
あ、張り付いてるから買えないかwメンゴメンゴww

103 :山師さん:2019/02/07(木) 17:33:13.23 ID:ugNLQRiy.net
なんで急に
春節だの旧正月だの言い出したんだ
いよいよ日本は中国に飲まれるのか

104 :山師さん:2019/02/07(木) 17:33:32.35 ID:cLlU7a8F.net
CRI買えなかった雑魚が僻んでいて笑える
どうせお前ら今日もサンバイオがーとか言って騒いでただけなんだろ?
お前らがクソ株いじって損してる間にこっちは下がってたところを少しずつ買ってたんだわ
まあ成長企業としてこれから上げてくから今のうち買っとけよ
あ、張り付いてるから買えないかwメンゴメンゴww

105 :山師さん:2019/02/07(木) 17:34:03.98 ID:R0tRgtG3.net
サンバイオ天井で買ったやつでも寄った時に10倍ナンピンしてれば助かってるな
そんな上手いやつはサンバ天井で買わないけどな

106 :山師さん:2019/02/07(木) 17:34:05.38 ID:jihnz3qW.net
>>103
日本の文化もとは中国じゃねえの?

107 :山師さん:2019/02/07(木) 17:34:07.46 ID:WLodDCz+.net
>>91
ぎゃああああああ

108 :山師さん:2019/02/07(木) 17:35:15.69 ID:XIcWYFsB.net
CRIは株探とかの前年比○倍とかの見出しだけをみて買ってそう

109 :山師さん:2019/02/07(木) 17:35:48.78 ID:ZWzvgcXD.net
中国の植民地「韓国」は春節で休みwww

110 :山師さん:2019/02/07(木) 17:36:39.04 ID:a6KAHNU3.net
レオパレスPTS無風

111 :山師さん:2019/02/07(木) 17:36:40.69 ID:ZNwvD2cG.net
いつでも出せるように退部届かいておくかな

112 :山師さん:2019/02/07(木) 17:37:05.36 ID:D6In/wM+.net
ドル円110維持出来ないに100兆ペリカ賭けてもいいわ

113 :山師さん:2019/02/07(木) 17:37:12.64 ID:ZNwvD2cG.net
サンバイオ、変な窓を下に空けたから明日は危険だぞ。寄り天で、猛烈に下げてくる可能性が高い。一旦下に行くはず。

114 :キャプテン@ :2019/02/07(木) 17:37:19.70 ID:NPTNyywB.net
サンバイオに関しては、世界中からリバ取り参戦が加熱してるだけで
加熱感が終わったら一斉に下げに入ると思うけどな。

115 :山師さん:2019/02/07(木) 17:37:46.17 ID:fGK0MvgF.net
>>108
このスレの9割が実践してる投資法じゃねーか

116 :山師さん:2019/02/07(木) 17:38:03.06 ID:BV08mHUv.net
サンバ買えなかった奴
下げたくて仕方がないwww

117 :山師さん:2019/02/07(木) 17:38:16.62 ID:ZWzvgcXD.net
中国の植民地「韓国」は春節で里帰りで道路は渋滞www

118 :山師さん:2019/02/07(木) 17:38:43.49 ID:n2hc/DLD.net
               ∧_∧
   _ノ⌒\_ノ     < ;`Д´> アイゴ!!アイゴォォ!
 / ∧∧   ピシッΣ(=====)
(\ / 中\ 彡     ( ⌒)っ)。'。゚_・゚
 < ( `ハ´ .) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
属国のくせにナマイキアル!

119 :山師さん:2019/02/07(木) 17:38:54.94 ID:oksKxsF+.net
レオパは売り溜まりすぎだからな

120 :山師さん:2019/02/07(木) 17:38:59.74 ID:WLodDCz+.net
レオパ死体蹴りやめーや

121 :山師さん:2019/02/07(木) 17:39:29.74 ID:ZWzvgcXD.net
中国の植民地「韓国」は春節で韓国社会は一週間休みwww

122 :山師さん:2019/02/07(木) 17:39:35.34 ID:4w3mCL0N.net
ユナイテッドアローズまで来たやん
zozo空売り持越奴おめ

123 :キャプテン@ :2019/02/07(木) 17:39:51.10 ID:NPTNyywB.net
>>116
時価総額考えろよ。
ただのマネゲやろこれ。マネゲは続かないのが相場の鉄則

124 :山師さん:2019/02/07(木) 17:39:52.27 ID:BpTAmFUb.net
criそんなに売りはいってるの
中国そんな超絶なん
意味わからん
売っちゃうよ?

125 :山師さん:2019/02/07(木) 17:40:00.70 ID:Dn/uEFdl.net
サンバ変な買いおるな

126 :山師さん:2019/02/07(木) 17:40:24.78 ID:YFLaOrPA.net
>>104
CRIって、もしかしてクソみたいな出来の底辺用パチスロ移植アプリ作ってるとこ?
そんな訳ないか
めんごめんごw

127 :山師さん:2019/02/07(木) 17:40:47.47 ID:pJdB6eSz.net
レオパ許されたw

128 :山師さん:2019/02/07(木) 17:41:04.20 ID:gm2EEapm.net
>>80
電車にフライトしちゃあかんよ?

129 :山師さん:2019/02/07(木) 17:41:08.89 ID:R0tRgtG3.net
SBIが大株主になってくれたアキュセラと大株主の野村がインチキレーティングでなんとか逃げようとしてるサンバイオ

130 :山師さん:2019/02/07(木) 17:41:27.65 ID:3TpLLUUV.net
ユナイテッドアローズ、ECサイトを自社運営に: 日本経済新聞

wwwwwwww

131 :山師さん:2019/02/07(木) 17:41:33.98 ID:pJdB6eSz.net
野村がナンピンしてて逃げたら終わり

132 :山師さん:2019/02/07(木) 17:41:38.75 ID:TXqYpiOf.net
ヒサンバイドク

133 :山師さん:2019/02/07(木) 17:42:25.18 ID:kFuTR6k0.net
レオパレス赤字390億は流石にあかんよ

134 :山師さん:2019/02/07(木) 17:42:33.11 ID:TXqYpiOf.net
ヒサンパイオツ

135 :山師さん:2019/02/07(木) 17:42:53.95 ID:MLLl/tQv.net
サンバイオはりつくww

136 :山師さん:2019/02/07(木) 17:43:06.19 ID:PEfFAdGJ.net
リーダー電子近いうちに四桁いくよね?

137 :山師さん:2019/02/07(木) 17:43:09.73 ID:mYL6+pSS.net
ユナイテッドアローズは、約10年前からゾゾの子会社アラタナに自社サイトの立ち上げや開発を全面的に委託してきた。ノウハウの蓄積で自社主導での展開が可能と判断した。

現在はゾゾの倉庫からネット通販用の商品を配送しているが、自社で運営する千葉県流山市の物流センターに切り替える。
発送業務を自社の物流サービスに取り込み、在庫管理も実店舗との連携を強化。外注していたネット通販用の顧客対応窓口を自社内に設置し、顧客満足度の向上につなげる。2020年3月期に約16億円を関連投資に充てる。


ZOZO売り豚おめ!
ユナイテッドアローズ物流もだってさwww

138 :山師さん:2019/02/07(木) 17:44:00.69 ID:Dn/uEFdl.net
>>123
おまえの時価総額2万円wwwwwwwwwwww

139 :山師さん:2019/02/07(木) 17:44:02.25 ID:cLlU7a8F.net
>>126
銘柄研究もしないでニュースの見出しと株価だけ見て飛びついてるイナゴらしい浅薄な返しだな
底取れたとか天井で売れたとかそんなもので毎日一喜一憂してる下手くそは銘柄研究もろくにできないんだろうな
頭がかわいそうな人w

140 :山師さん:2019/02/07(木) 17:44:06.42 ID:z9nXE45a.net
ゴーゴーカレーってルー少ない

141 :山師さん:2019/02/07(木) 17:44:34.68 ID:BV08mHUv.net
サンバイオうんめえ〜w

142 :キャプテン@ :2019/02/07(木) 17:45:11.30 ID:NPTNyywB.net
ユナイテッドアローズのゾゾ離れは、これくっそ痛くね?
ブランド力が凄いところだし。
逆にゾゾに何が残るんだよ?w

143 :山師さん:2019/02/07(木) 17:45:38.06 ID:dc72lPxF.net
アカツキが6000まで戻したのと同じで、サンバイオも12000まで戻るよ
レーティング出した証券会社が死にものぐるい買い上げて、個人を嵌め込むはず

しばらくは馬鹿になって買うべき
2月は下落相場だけど、アカツキとサンバイオは下がらない

144 :山師さん:2019/02/07(木) 17:45:43.28 ID:4Arg2DY8.net
CRI売り急増・・・(`ェ´)ピャー

145 :山師さん:2019/02/07(木) 17:45:54.00 ID:QsT6M1ny.net
zozoPTSで上げてるじゃん
ツイッターやめるだけで株価上がるんだから簡単だな

146 :山師さん:2019/02/07(木) 17:45:54.65 ID:yusPEHHY.net
もう我慢できん、明日サンバイオに再インするわ!

147 :山師さん:2019/02/07(木) 17:45:59.33 ID:NTSEIaG6.net
俺の買ったエスケイジャパン
どんだけ下がるんだろ?

148 :山師さん:2019/02/07(木) 17:46:12.71 ID:Dzy3eY99.net
CRIやっぱり張り付いてるのおかしいよなw

149 :山師さん:2019/02/07(木) 17:46:37.84 ID:3jY7Fc38.net
zoろzoろ引いてますな

150 :山師さん:2019/02/07(木) 17:47:03.51 ID:E/lsnlsi.net
サンバイオに信用3倍全力したら簡単にお金が増えそうだな

151 :山師さん:2019/02/07(木) 17:47:11.77 ID:4Arg2DY8.net
CRI引け後のPTS3200円でも買われてないもん
にげろおおおwww

152 :山師さん:2019/02/07(木) 17:47:24.30 ID:Z6roBfpC.net
>>139
ここ数日サンバイオで回転美味すぎなんだわな

で、君の資産は?

153 :山師さん:2019/02/07(木) 17:47:35.97 ID:QclPzsHr.net
糞決算の山一もプラ転太平洋金属も大幅GUとか意味がわかんね買いも売りもほんと難しいわ今年

154 :山師さん:2019/02/07(木) 17:47:50.22 ID:Dn/uEFdl.net
CRIアホ過ぎw
15時過ぎのptsでも3300すら最後の最後まで喰わなかったのにwww

155 :山師さん:2019/02/07(木) 17:47:55.56 ID:WYldjCLz.net
ZOZOそのうちド田舎の廃墟と化したモールみたいになりそうだな

156 :山師さん:2019/02/07(木) 17:48:06.71 ID:pJdB6eSz.net
アカツキ10000助けて…

157 :山師さん:2019/02/07(木) 17:48:07.22 ID:a6KAHNU3.net
あいやーZOZO空売り返済しちゃったわ
3枚だけあるけどな
これは戻らん悪材料や

158 :山師さん:2019/02/07(木) 17:48:27.25 ID:1jecKfD9.net
>>80
フライト俺も高いの持ってるわ。指標で落ちてた感じだったから切るタイミングがなぁ。
まぁ売り物に傷が付いたわけじゃないから、八掛けくらいでどうでしょうか・・

159 :山師さん:2019/02/07(木) 17:48:31.61 ID:a1V+OYFv.net
>>152
6000万

160 :山師さん:2019/02/07(木) 17:48:32.78 ID:kFuTR6k0.net
サンバイオ買えばよかったよ

161 :キャプテン@ :2019/02/07(木) 17:48:44.31 ID:NPTNyywB.net
前澤は儲けすぎアピールで、他の服屋から反感喰らってそう。

162 :山師さん:2019/02/07(木) 17:48:53.11 ID:lOS7Wl/N.net
Kちゃんまんブログで発狂しててワロタ

163 :山師さん:2019/02/07(木) 17:48:54.91 ID:mYL6+pSS.net
数日前の前澤↓
https://i.imgur.com/lgVJVvK.png

今↓

ユナイテッドアローズは、約10年前からゾゾの子会社アラタナに自社サイトの立ち上げや開発を全面的に委託してきた。ノウハウの蓄積で自社主導での展開が可能と判断した。

現在はゾゾの倉庫からネット通販用の商品を配送しているが、自社で運営する千葉県流山市の物流センターに切り替える。
発送業務を自社の物流サービスに取り込み、在庫管理も実店舗との連携を強化。外注していたネット通販用の顧客対応窓口を自社内に設置し、顧客満足度の向上につなげる。2020年3月期に約16億円を関連投資に充てる。

164 :山師さん:2019/02/07(木) 17:49:10.65 ID:4Arg2DY8.net
CRI剥がれたw
買わされたチンパンジーww

165 :山師さん:2019/02/07(木) 17:49:40.77 ID:cLlU7a8F.net
>>152
その手の取引はいずれ身を滅ぼすんだよ
雑魚いわw

166 :山師さん:2019/02/07(木) 17:49:46.95 ID:08mgSYez.net
サンバイオ急げw

167 :山師さん:2019/02/07(木) 17:50:19.47 ID:3jY7Fc38.net
夢の国から結婚の夢売ってるw

168 :山師さん:2019/02/07(木) 17:50:33.61 ID:BV08mHUv.net
>>165
ptsでまだ買えるから
そうカリカリすんなってw

169 :山師さん:2019/02/07(木) 17:50:35.64 ID:BpTAmFUb.net
cri確か3300まで全部買われてたよ

170 :キャプテン@ :2019/02/07(木) 17:50:39.09 ID:aPCyd/SO.net
サンバイオの買い煽り凄すぎだろw

171 :山師さん:2019/02/07(木) 17:50:54.56 ID:ZWzvgcXD.net
アパレルメーカ →  ZOZO(中抜き45%+配送費5%) → 顧客

アパレルメーカが5000円で出して、ZOZOが"5000円の中抜"して顧客に1万円。

172 :山師さん:2019/02/07(木) 17:51:02.43 ID:yusPEHHY.net
機関はレーティング上げてPTSで売り買いを自演するだけで儲かるのに、なんで野村とか赤字なんだよ、不思議だわ

173 :山師さん:2019/02/07(木) 17:51:06.09 ID:k61jhlk4.net
Twitter大好き🖤とかTwitter休みますとか、メンヘラかよ

174 :山師さん:2019/02/07(木) 17:51:20.85 ID:cLlU7a8F.net
>>164
引け後の決算発表なのに何を言ってるんだこのアホ
ザラバでポチって買うすら出来なかったショボイ手でちんちんシコって寝てろよwwww

175 :山師さん:2019/02/07(木) 17:51:44.16 ID:aMtr5/PC.net
>>140
おいしいけど少ないよね
ルー増ししよね

176 :山師さん:2019/02/07(木) 17:51:47.97 ID:+Mm874Zi.net
レオパレスの件、yahooトップに・・・

177 :山師さん:2019/02/07(木) 17:52:13.68 ID:4Arg2DY8.net
>>174
引け後のPTS知らないチンパンジーきてんね

178 :山師さん:2019/02/07(木) 17:52:36.21 ID:4w3mCL0N.net
クリぴくぴくしてる

179 :山師さん:2019/02/07(木) 17:52:52.05 ID:cLlU7a8F.net
>>177
で、お前みたいなエテモンキーはそのPTSで買えたのかな?

180 :山師さん:2019/02/07(木) 17:54:11.08 ID:3kYd5+8U.net
すららはちょっと漏れてたろ今日

181 :山師さん:2019/02/07(木) 17:54:22.78 ID:ZWzvgcXD.net
サンバイオの買い煽りをネットに書き込むバイト時給1000円だって。
仕事は今週の金曜日までだって。

182 :山師さん:2019/02/07(木) 17:54:38.76 ID:dc72lPxF.net
しかしほんと雰囲気最高だな、お前らの笑顔が想像つくわ

俺は今日はグリーン車で帰宅するよ

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★