2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マルノン】バリューブロガーを語ろう12【LOVE】

1 :山師さん:2019/02/04(月) 22:03:05.57 ID:S7AJAXll.net
≪前スレ≫
【マルノン】バリューブロガーを語ろう11【ファンド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1546130069/

“まるのん”とは?
史上最強の凄腕トレーダー。
企業分析力でスレ住人から神として崇められている。
1日1回はまるのん様にお祈りすべし!
※誹謗中傷厳禁!

≪ブログ≫
http://tryinvesting.blog.fc2.com/

≪ツイッター≫
https://twitter.com/marunon_invest
(deleted an unsolicited ad)

952 :山師さん:2019/02/25(月) 15:03:53.47 ID:MmC3Cx0z.net
まるのん様すげえ
サイコーっすね(^∇^)

953 :山師さん:2019/02/25(月) 15:15:37.14 ID:sJZXIo3J.net
ラサはラサでもラサ商事

954 :山師さん:2019/02/25(月) 15:26:52.96 ID:tTRpK5/b.net
富裕層の会合とやらでたーちゃんさんにいい銘柄教えてあげなよ。

955 :山師さん:2019/02/25(月) 15:31:53.98 ID:0XjHrkuS.net
>>945
有益な情報交換(笑)
インバでも買うことか?w

>569山師さん2019/02/17(日) 17:02:38.57ID:nHUIM1DO
>>563
>ワシらは昨日、たーちゃんさんの勉強会で富裕層同士で有益な情報交換してきたばかりや
> その間、あんたは何をやってたんや?
>こうやって日々、格差が広がっていくんや

956 :山師さん:2019/02/25(月) 15:34:30.91 ID:ftcRVb+3.net
>>937
はむ◯おにまで擦り寄っててわろた
若い美人なら頭の悪そうな発言も許せるけど、誰かあった事ある人いないのん?

957 :山師さん:2019/02/25(月) 15:35:01.79 ID:eA+ZBqmc.net
cisさんと同じ事をやってた
たーちゃん凄ええwww

958 :山師さん:2019/02/25(月) 15:49:21.86 ID:QGRHlGwp.net
>>955
で、あんたの生涯リターンはいくらなんや?
余裕で10億は超えてるんやろうなあ

959 :山師さん:2019/02/25(月) 15:57:05.80 ID:0XjHrkuS.net
大膨張→調整が完了した後の新しい上昇相場かもしれない
たーちゃん→バブル、バブル、バブル

大膨張の勝ち

960 :山師さん:2019/02/25(月) 16:36:11.23 ID:Gc2FF2pE.net
>>958
Tちゃんの師匠K山大先生は生涯損益3500万で億った賢人やで!

961 :山師さん:2019/02/25(月) 17:16:13.64 ID:FrCVg1UP.net
たーちゃんwwwwwww
俺も株始めた頃はこんな感じだったわwwww
見てるこっちが恥ずかしいからツイートやめろwww

962 :山師さん:2019/02/25(月) 17:22:18.45 ID:+EPnO9qM.net
たーちゃんは大物投資家で医者で事業家で人間力が高いのに
小者感が凄いんだよな
ナイナイの岡村さんみたいな感じやね

963 :山師さん:2019/02/25(月) 18:05:40.72 ID:popdr2bS.net
たーちゃんカスの子小者の子!

964 :山師さん:2019/02/25(月) 18:06:58.66 ID:tTRpK5/b.net
岡村とか酷すぎだろw

965 :山師さん:2019/02/25(月) 18:14:54.25 ID:+EPnO9qM.net
満たされない承認欲求と戦ってる感じとか
台本通りでないと出来ない感じが似てる

966 :山師さん:2019/02/25(月) 20:00:31.12 ID:tTRpK5/b.net
マクロを語れるほどの知識があるようにみえないね。

967 :山師さん:2019/02/25(月) 20:18:02.32 ID:WgjE9PSC.net
>>958
たーちゃんのお母ちゃんの生首がチェーンソーで切断されてぴくぴくしている夢
夢を見ただけ 爆笑

ただの夢ですよ 爆笑

968 :山師さん:2019/02/25(月) 20:22:16.31 ID:+EPnO9qM.net
すぽちゃんに
お前らビジネス音痴ですぐ嫉妬する
って言われてるぞww

969 :山師さん:2019/02/25(月) 20:23:09.72 ID:MxFz3IlW.net
へたくそすぽのお母ちゃんの生首がチェーンソーで切断されてぴくぴくしている夢
夢を見ただけ 爆笑

ただの夢ですよ 爆笑

970 :山師さん:2019/02/25(月) 20:25:13.79 ID:MxFz3IlW.net
すぽさんへ
ていうかさぁ、あんたに嫉妬する要素ないでしょ?無職、カネ無し、株下手
おだてられた勘違い奴、身の程知らず
ほれほれ〜ってしてる周りからも内心ではバカにされてるんだよ?
可愛そうだから誰も言わないだけ。優しい仲間に囲まれて幸せだね♪
すとっぽさんさいこ〜

971 :山師さん:2019/02/25(月) 20:49:31.91 ID:Gc2FF2pE.net
この成績で雑誌の連載してたことには嫉妬しますw


47山師さん2019/01/01(火) 16:21:23.28ID:QrI7We/S

有名ブロガーすぽさんの不都合な真実。
すべてにボロ負けしてるのは客観的な実力評価ですよ。


・2017年 60位 + 13.8% すぽさん投資ぶろぐ

平均値(+56.9%)、中央値(+36.8%)

TOPIX(+19.7%)
JASDAQ指数(+42.8%)


・2018年 61位 ▲34.6%  すぽさん投資ぶろぐ

平均値(▲10.6%)、中央値(▲12.7%)
 
TOPIX(▲ 17.8%)
JASDAQ指数(▲ 22.0%)

972 :山師さん:2019/02/25(月) 21:30:27.80 ID:Z69kchB/.net
たーちゃんが、かわいそうになってきた。
たまには儲かって欲しい。
あまりにも悲惨

973 :山師さん:2019/02/25(月) 21:34:09.11 ID:hC7Mw7aG.net
>>971
もうやめてさしあげろ

974 :山師さん:2019/02/25(月) 21:38:01.06 ID:PIcfk+ha.net
>>971
嘘つきよりは正直者の方がよい

975 :山師さん:2019/02/25(月) 22:06:29.67 ID:aC1KyWnA.net
>>972
純粋なやつだ。あんなのヘッジなだけで裏で株たくさん買ってるだろ

976 :山師さん:2019/02/25(月) 22:53:53.43 ID:cNTy+css.net
すぽさん一押しのじげん平尾社長が
雑誌のインタビューでゲーマー時代の話に関する大ボラを吹いていたらしく
やはり一流投資家の経営者を見る目は違うなと感心します

977 :山師さん:2019/02/25(月) 23:51:24.08 ID:Y/iPRWTl.net
じげん社長アホだろ
これ真実だとしてもだから何?レベルの話で
しかも嘘っぽいときてる
ゾゾやロコンドと同じで社長がリスク案件やん

978 :山師さん:2019/02/26(火) 00:30:07.27 ID:g+7dToag.net
すぽさんってバーチャババアにダメ出しされてた人でしょ?

979 :山師さん:2019/02/26(火) 01:15:58.18 ID:zE2rZ29C.net
じげん社長はチョンのように嘘をつくのか

980 :山師さん:2019/02/26(火) 07:00:42.47 ID:PE025EP4.net
BBAのことみんなキライだったんだな
安心した

981 :山師さん:2019/02/26(火) 07:00:59.20 ID:PE025EP4.net
BBAのことみんなキライだったんだな
安心した

982 :山師さん:2019/02/26(火) 09:05:26.42 ID:wjzKJSbs.net
リンクバル、唐突に大膨張が参戦表明w

983 :山師さん:2019/02/26(火) 09:27:16.00 ID:ZDOXyAVd.net
フリンジマン、捕まったキングもビックリ半月で10%↑ご馳走さまでした

984 :山師さん:2019/02/26(火) 13:40:38.36 ID:UD3WtpkI.net
ぶっちゃけ〜
株やってない人と話すの
つまらないんですよね〜

by 資産4億円のアラフィフ男!

985 :山師さん:2019/02/26(火) 14:08:51.28 ID:H2P3MDYZ.net
メドピアざまぁwwwww

986 :山師さん:2019/02/26(火) 15:04:33.94 ID:A1JGDm3v.net
>>985
ベルりん、リンクバ高値引けおめです。

987 :山師さん:2019/02/26(火) 16:55:00.18 ID:vW0s4tz7.net
大膨張、銘柄公言控えていたと思ったんだが
なんか臭えな

988 :山師さん:2019/02/26(火) 16:55:33.71 ID:beoqiuIW.net
ダイボウチョウは一番まともやん

989 :山師さん:2019/02/26(火) 16:58:32.05 ID:vW0s4tz7.net
最近はまともだけど前は結構酷かった
高値でエリアリンクや相模煽ってたぞ

990 :山師さん:2019/02/26(火) 17:13:06.38 ID:5ndfcs3V.net
17年の頭に昭和ゴムウェッジJトラ3点セット煽ってた小膨張がなんだって?

991 :山師さん:2019/02/26(火) 17:54:46.49 ID:aSpU1Cuk.net
ダイチョンボは、たまたま信用三階建で上手くいった人

992 :山師さん:2019/02/26(火) 17:59:47.41 ID:4PvZ/X1e.net
>>990
ウェッジと言えばたーちゃん

993 :山師さん:2019/02/26(火) 18:06:26.60 ID:5jUMPL3g.net
ダイチョンボw

994 :山師さん:2019/02/26(火) 18:19:41.83 ID:6/ToqTzC.net
>>990

ウェッジといえば、アイル

995 :山師さん:2019/02/26(火) 18:38:49.86 ID:4PvZ/X1e.net
インヴェスドクターって理Vか。

>インヴェスドクター‏ @Invesdoctor
>大阪大学医学部医学科って倍率低いんですね。
>ちょっと頑張れば受かりそう。
>ちなみに私は東京大学理科III類です。

996 :山師さん:2019/02/26(火) 18:45:50.12 ID:UD3WtpkI.net
ハゲチョンボは信用で破産しかけて禿げたんだろ。

997 :山師さん:2019/02/26(火) 18:54:42.22 ID:MzpXQ07+.net
タイのオートローンはビジネスモデルが完璧

998 :山師さん:2019/02/26(火) 19:06:39.54 ID:mppQrgjl.net
次スレがないな
たてれる人よろしく

999 :山師さん:2019/02/26(火) 19:25:21.11 ID:A1JGDm3v.net
インヴェスドクター理三ってホンマかいな!?

1000 :山師さん:2019/02/26(火) 19:32:50.64 ID:qg//NHso.net
1000なら年内億り人

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★