2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<高校生>資産58000から成り上がる

1 :S:2019/01/29(火) 19:30:31.45 ID:7K8q0z4n.net
本気で成り上がる
親と先生の許可は貰いました

2 :山師さん:2019/01/29(火) 19:31:48.95 ID:AET7is7q.net
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

3 :山師さん:2019/01/29(火) 19:35:24.93 ID:7K8q0z4n.net
>>2
頑張ります!

4 :S:2019/01/29(火) 19:46:30.84 ID:7K8q0z4n.net
名前は S です逐一報告するので見かけたらよろしく、

5 :山師さん:2019/01/29(火) 20:13:26.74 ID:fv1BUlF5.net
58000万円からスタートとかチートかよ

6 :山師さん:2019/01/29(火) 20:26:58.40 ID:oH0AaqWM.net
>>5
成り上がるだから5万8000円なんじゃね

7 :山師さん:2019/01/29(火) 20:32:32.01 ID:7K8q0z4n.net
>>5
5万8000円です!

8 :山師さん:2019/01/29(火) 20:55:08.85 ID:zi0VCcPB.net
ホットリンクでも買っとけ

9 :山師さん:2019/01/29(火) 21:23:29.98 ID:UPENx0f/.net
おめでとうございます

10 :山師さん:2019/01/29(火) 22:08:45.95 ID:WxtEr4Kx.net
俺は高校三年生の時点で200万円持っていた。
まずは麻雀でもパチンコでもバイトでもいいから200万円まで稼げ

11 :山師さん:2019/01/29(火) 22:10:11.79 ID:zgop9D/7.net
>>5
ダビスタ96を思い出した

12 :山師さん:2019/01/29(火) 22:11:21.39 ID:zgop9D/7.net
>>7
仕方ない秘密の銘柄を教えてあげよう
井村封筒という株を買いなさい
遅くても夏に選挙あるからそこで上がるで

13 :山師さん:2019/01/29(火) 22:31:37.70 ID:+GX0SNlE.net
5万からやるならBOでもやっとけ

14 :山師さん:2019/01/29(火) 22:33:26.26 ID:Jq9cjEG6.net
機会費用考えるとバイトのほうが効率がいいよねw

15 :山師さん:2019/01/29(火) 22:52:21.38 ID:mEmL8eEy.net
時間はたっぷりあるだろうからファンダメンタルズでもテクニカルでもしっかり勉強しなはれ

16 :S:2019/01/29(火) 23:01:02.13 ID:7K8q0z4n.net
皆さん有り難うごさいます!頑張ります!

17 :山師さん:2019/01/29(火) 23:22:31.39 ID:swj7k6Yk.net
>>16
まずウォール街のランダムウォーカーを読め場いいぞ

18 :山師さん:2019/01/29(火) 23:29:36.49 ID:LyH2prjA.net
58000やとほとんど買えんやん
最低30万はいるんちゃうか

19 :山師さん:2019/01/30(水) 07:57:08.71 ID:6x1M4BJK.net
>>17
了解です

20 :山師さん:2019/01/30(水) 07:58:45.97 ID:iyAWDMfX.net
シベールとパイオニアなら予算で買えそう

21 :山師さん:2019/01/30(水) 08:17:58.77 ID:kaguXPAy.net
>>20
鬼かwwww

22 :山師さん:2019/02/02(土) 08:24:38.61 ID:4uGFLcFv.net
ランドって株なら1000円以下で買えるぞ

23 :山師さん:2019/02/02(土) 14:17:22.41 ID:m1qRahpK.net
サンバイオも近いうち買えるよ
多分

24 :山師さん:2019/02/02(土) 14:24:35.34 ID:R/NqvlAJ.net
サンバイオとシベールとランドとパイオニアで勝負だな

25 :山師さん:2019/02/02(土) 19:28:26.88 ID:lv3YPkgy.net
サンバイオは落ちきったタイミングさえ見切れれば、数日はマネゲでボラ取れそう。
それでもリスクはかなり高いが、高校生が58000で勝負して尚且勉強にはなると思うのはそれだな。
怖さも同時に必要な胆力も学べるww現物なら損しても2〜30000失うだけだ。来年のお年玉でカバーできっだろ。

26 :山師さん:2019/02/20(水) 09:25:46.07 ID:nhMoOg7T.net
結局投資なんかしてないんだろ?

27 :山師さん:2019/03/08(金) 14:07:31.45 ID:JyDOfPas.net
俺もだよ、同士

28 :山師さん:2019/03/14(木) 08:23:32.62 ID:vw3lio56.net
ブルームバーグって必要なんですかね。
彼が世界有数の億万長者になったのが理解できない。
あんなもの無しでも稼ぐ人は山ほどいるから。

29 :山師さん:2019/03/14(木) 09:20:26.71 ID:ox+60j2D.net
あたしのアナルを味見してみない?40万あげるわよ

30 :山師さん:2019/03/14(木) 21:19:26.99 ID:ox+60j2D.net
なんでだれも書かないのよ男子高校生可愛いのに
ウチに来なさい毎晩セックスよっ
とりあえず40万

31 :山師さん:2019/03/14(木) 21:19:52.10 ID:ox+60j2D.net
おちんちん見せれば2万

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★