2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11670【ペニルン失踪事件】

1 :山師さん:2019/01/25(金) 20:50:17.74 ID:Tg4Dr3on.net
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)


前スレ
【急騰】今買えばいい株11669【JCで終末】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1548395545/

182 :山師さん:2019/01/26(土) 07:00:00.83 ID:2FY+e5MH.net
>>180
そうだねー
110円以上で安定してくれば21000円は余裕で超えてくるはずなんだが

183 :山師さん:2019/01/26(土) 07:19:05.31 ID:ZXxMCby2.net
上に行かないのは大量の21000コール売りがあるから
下ではプット売りがあって
SQ20500-20750設定

184 :山師さん:2019/01/26(土) 07:21:14.72 ID:HiPQsWlT.net
月末月初の決算通過までは日経ヨコヨコ

185 :山師さん:2019/01/26(土) 07:21:43.14 ID:ajEryYtK.net
>>95
ポークピッツマンのスレを良く見てるんだけど取引がめちゃくちゃで面白いよね
もう一人いる人がかなり上手くて忠告してくれてるのにおもっきし喰らっててワロタwww

186 :山師さん:2019/01/26(土) 07:22:12.38 ID:gQaaS57b.net
ムラキの株価、リバウンドいつするん?

187 :山師さん:2019/01/26(土) 07:23:22.62 ID:8vRHIqtS.net
>>178
合成ダイヤモンドなんか誰もいらねーだろw
合成ダイヤモンド半値で買うくらいならジルコン、ジルコニアでいいだろ

188 :山師さん:2019/01/26(土) 07:26:08.81 ID:ZXxMCby2.net
そうだね
米国決算と日本決算ピークは毎年不思議に下げないね
2月SQ前辺りからまずドカッときて、そこから下目指すか否か。

189 :山師さん:2019/01/26(土) 07:28:20.14 ID:1bZiuhJ0.net
半導体強すぎないか
インテル足引っ張ってるのに
こりゃ月曜日も半導体関連上がりそうだな

190 :山師さん:2019/01/26(土) 07:32:49.60 ID:hhrtq7qS.net
たけぞうさんに勧められたダブルインバース助かりますか?

191 :山師さん:2019/01/26(土) 07:35:52.90 ID:2FY+e5MH.net
相場は大体予想の逆行ったあと収束する感じだよな
半導体が弱そうってGSが最初に言ったんだっけか

192 :山師さん:2019/01/26(土) 07:35:58.26 ID:d5mYYS/i.net
ダウ今日で100日線超えたから
その前までの流れのようにここから落ち出すのかな

193 :山師さん:2019/01/26(土) 07:36:33.87 ID:Xmvx/pdv.net
SECカーボンとVテク昨日売っちゃった〜😅

194 :山師さん:2019/01/26(土) 07:43:17.32 ID:gQaaS57b.net
来週、狙えそうな株を教えてくれ

https://info.finance.yahoo.co.jp/ranking/?kd=22&mk=1&tm=d&vl=a

リバウンド出遅れワースト50

195 :山師さん:2019/01/26(土) 07:43:31.42 ID:+Elu/jr6.net
ビジョナリー123円
助かりますか?

196 :山師さん:2019/01/26(土) 07:43:33.43 ID:ajEryYtK.net
ショクブン磔の刑のまま寝ちゃってるポークピッツマンどうすんだろうな?
360円位でも買い込んでたしクボテックも買いまくってたし永眠かな

197 :山師さん:2019/01/26(土) 07:47:01.23 ID:q5srSCu/.net
>>195
ビージー売れればね

198 :山師さん:2019/01/26(土) 07:47:16.78 ID:rgTmoT2t.net
月曜からアップル、キャタピー、ボーイングとド級の決算連発だからみな買い戻しに必死

199 :山師さん:2019/01/26(土) 07:48:44.05 ID:ajEryYtK.net
>>198
全部織り込み済みの暴落しかなさそうじゃない?
アップルとか超絶以外許されないだろうから

200 :山師さん:2019/01/26(土) 07:50:51.79 ID:rfeGMEH8.net
太陽とフィスコムーン

201 :山師さん:2019/01/26(土) 07:53:29.15 ID:gQaaS57b.net
来週、狙えそうな株を教えてくれ

https://info.finance.yahoo.co.jp/ranking/?kd=22&mk=1&tm=d&vl=a

リバウンド出遅れワースト50

202 :山師さん:2019/01/26(土) 08:07:00.57 ID:OWv3/ckA.net
視部絵留キチガイw

あほちゃうかw

203 :山師さん:2019/01/26(土) 08:09:34.66 ID:OWv3/ckA.net
天才キチガイw

あほちゃうかw

204 :山師さん:2019/01/26(土) 08:10:31.18 ID:ajEryYtK.net
>>202
なにこれ??
シーベルか?
死位🔔
おっちゃん銘柄から第二のシーベル出そうだよなwww

205 :山師さん:2019/01/26(土) 08:11:22.27 ID:OWv3/ckA.net
>>204
あほちゃうかw

206 :山師さん:2019/01/26(土) 08:14:38.47 ID:OWv3/ckA.net
ドブスオナニーw

自己資本比率w

あほちゃうかw

207 :山師さん:2019/01/26(土) 08:15:03.87 ID:ajEryYtK.net
>>205
鼻水ビローン🤧

208 :山師さん:2019/01/26(土) 08:19:35.83 ID:7SVNAKMU.net
>>178
サ、サハ…

209 :山師さん:2019/01/26(土) 08:20:40.25 ID:OZwKAFFM.net
ラスタパパ とNEO株GOD、猫組に追い込みかけられて猫組の仕込んだ銘柄煽って稼がせないといけなくなったからお前ら騙されて買えよww

210 :山師さん:2019/01/26(土) 08:21:11.32 ID:OWv3/ckA.net
>>207
😷😷😷

211 :山師さん:2019/01/26(土) 08:22:38.37 ID:bK1JluGu.net
年末に色々損切りしたのに半導体なんなんだよ糞が

212 :山師さん:2019/01/26(土) 08:23:42.35 ID:c1sXsYdW.net
持ち越さなかったバカ殿おる?

儲け時も分かんねーのかよwwwwwwwwwwww

213 :山師さん:2019/01/26(土) 08:25:45.37 ID:ZXxMCby2.net
猫組、荏原ね。
全く勝てないわらしべ先生も煽り出してる

214 :山師さん:2019/01/26(土) 08:26:41.17 ID:ZXxMCby2.net
たけぞうさん、1月暴落言ってて大外しだね

215 :山師さん:2019/01/26(土) 08:27:38.15 ID:e5sSmvlD.net
為替と原油がもう少し元気ないとあかんな

216 :山師さん:2019/01/26(土) 08:30:12.73 ID:MOO1au4Z.net
シベール下落ひでえな。
東京中小企業投資育成5%保有してたの全部売りやがったんやな。
報告義務発生日が22日って。。

217 :山師さん:2019/01/26(土) 08:30:30.73 ID:+KU5ISfs.net
デュアルタップで大損奴ざまああああああああw

218 :山師さん:2019/01/26(土) 08:37:18.62 ID:fFaO/hfQ.net
>>206
土曜の朝からたくさん書き込むとか
寂しい奴だな

219 :山師さん:2019/01/26(土) 08:37:44.02 ID:E5xEq3YF.net
嵌め込みは退場する相場へ変化しているのに気がついてない
パナップの考えは別な意味で正しかったんだなぁ
今年は大口の退場増えそう⁉

220 :山師さん:2019/01/26(土) 08:39:39.62 ID:gQaaS57b.net
クボテック、のYAHOO掲示板で売り方は数か月待てば良いってあったけど逆日歩すごいことになりそうw

221 :山師さん:2019/01/26(土) 08:41:38.82 ID:72Ngqtdr.net
>>218
家族から見捨てられて寂しいんやろ
関わらない方がええで

222 :山師さん:2019/01/26(土) 08:42:33.75 ID:NGD34Kix.net
>>220
逆日歩つくのか?
逆日歩以上に暴落するだろな

223 :山師さん:2019/01/26(土) 08:47:33.31 ID:0IFDfNKk.net
>>211
半導体に限らずほとんどの銘柄がそうだぞ
年末の総悲観で売ったヤツは負組
俺はちゃんとナンピンしたわ
未だに助かってない……

224 :山師さん:2019/01/26(土) 08:49:43.78 ID:kyug2Vfd.net
とりあえず旧正月あたりまでは、アンメルツヨコヨコという認識でよろしいか?

225 :山師さん:2019/01/26(土) 08:49:48.29 ID:OWv3/ckA.net
>>218
どどどどどあほw

226 :山師さん:2019/01/26(土) 08:50:48.30 ID:OWv3/ckA.net
早漏早漏

出掛けるか

夕方までには

センミツ情報を

よろしく銅像

227 :山師さん:2019/01/26(土) 08:53:02.58 ID:1sLNdefV.net
シベール時価総額3億やん
これだげで買いやろ

228 :山師さん:2019/01/26(土) 08:53:04.47 ID:kyug2Vfd.net
>>139
知らぬ間に、アパマン中国進出してたんとちゃうんか?

229 :山師さん:2019/01/26(土) 08:53:44.09 ID:72Ngqtdr.net
>>226
交通事故にあえゴミ

230 :山師さん:2019/01/26(土) 08:54:09.97 ID:TCbGlRza.net
半導体とかどう考えてもピークアウトしとる 暴走したのは仮想通貨のマイニングの思惑があったから 中国の車メーカーの需給があったから。 つまりじわじわ戻してドカンと下がるを繰り返す。

231 :山師さん:2019/01/26(土) 08:54:19.50 ID:7FRSn5jp.net
>>227
じゃ買ったらええ。報告待ってる。

232 :山師さん:2019/01/26(土) 08:56:29.39 ID:gQaaS57b.net
押し目待ちに押し目なし相場だな
12月の下げが異常だったし、その修正と思えば納得はできる

233 :山師さん:2019/01/26(土) 08:58:58.83 ID:FugLM2M+.net
来週はダウさんの決算暴落祭りだろ??

234 :山師さん:2019/01/26(土) 09:03:21.92 ID:Zn4P2Omh.net
今日普通に株やる気で起きたのに土曜だと気づいて絶望してる
相談なんだがなんか副業みたいなのない?
気分で旅行したりするからバイトとかは出来ないしタバコ嫌いだからパチンコも無理
月に1万円だけでも稼げそうな暇つぶし教えてくれ
時間は腐るほどある

235 :山師さん:2019/01/26(土) 09:05:16.39 ID:dG616h+g.net
>>201
正月に25日乖離で下げた株のうち
財務良さげな株は上がったけど、
今75日乖離で下げてる株は
買ったら阿寒株では
知らんけど

236 :山師さん:2019/01/26(土) 09:06:46.12 ID:PWde7yj2.net
>>234 空き缶拾いとかどうかな 漫画で見たけど磁石二、三個ぶら下げて歩けば釘など鉄も集められる

237 :山師さん:2019/01/26(土) 09:07:05.36 ID:dG616h+g.net
>>234
マクロミルとかで
アンケート調査に協力すれば
そのくらい稼げんのでは

238 :山師さん:2019/01/26(土) 09:11:31.70 ID:y00AXgwf.net
>>234
いま人手不足だから、派遣会社に行けば相談に乗ってくれるよ。キツい仕事が多いかもしれんが

239 :山師さん:2019/01/26(土) 09:15:41.61 ID:8pFXQcyn.net
>>234
公園で弾き語り

240 :山師さん:2019/01/26(土) 09:16:43.68 ID:fwvlW12D.net
天井だなwwwwww

241 :山師さん:2019/01/26(土) 09:18:41.11 ID:gTczIBuP.net
>>239
例の奴に報告すればCD買ってくれるし炎上するし最高だな

242 :山師さん:2019/01/26(土) 09:19:31.60 ID:Zn4P2Omh.net
アンケートええなこんなのもあるんだ
Tポイントに還られるしこれにするわサンキュ

気分で労働したい派遣スタイルが最も俺に丁度いいけど派遣昔やった時気分悪くしたなぁ
派遣=貧乏人ってイメージが定着してるから無条件で壁を作られちゃうのがね
実際コミュ障や心が擦れてる人が多いんだけどさ
普通に仲良く仕事出来るならやりたいんだけどなぁ

243 :山師さん:2019/01/26(土) 09:24:14.82 ID:D3Z19IJf.net
アップル関連の半導体ってテクニカル関連の戻し以外あるの?
アップルが回復しない限り業績上がりそうな気はしないけど

244 :山師さん:2019/01/26(土) 09:24:58.10 ID:XTl3DbMw.net
>>234
YouTubeで株の実況でもすれば?

245 :山師さん:2019/01/26(土) 09:26:58.76 ID:0IFDfNKk.net
>>234
デリヘルドライバー

246 :山師さん:2019/01/26(土) 09:28:12.30 ID:Zn4P2Omh.net
>>244
絶対嫉妬したなんJとかに潰されるじゃんそれ
リアルタイムで配信するのは違法でしょ?だから金払ってないと株探とかでも20分ディレイじゃん
俺だってそれは建前だと思うけど実際炎上したら名目上絶対見せしめで俺が犠牲になるよ

247 :山師さん:2019/01/26(土) 09:28:33.66 ID:a1MutBFA.net
ポケトークこれアップデートで済む問題なのか?パクり疑惑まできてる最悪

248 :山師さん:2019/01/26(土) 09:30:04.95 ID:l9extLJI.net
正義のミカタはじまた

249 :山師さん:2019/01/26(土) 09:33:25.06 ID:6AICSk9h.net
2016年後半から、あまりに楽に儲かってしまったので、ここまで全然トレードが進歩してない。
来週から本気出す。

250 :山師さん:2019/01/26(土) 09:33:40.95 ID:Qa9yfQd9.net
ソースネクストうりー!

251 :山師さん:2019/01/26(土) 09:34:32.10 ID:Zhq2tcxe.net
ソースネクストは先週JPモルガンとモルガン・スタンレーが売りで入ってきてるのが気になる

252 :山師さん:2019/01/26(土) 09:34:36.16 ID:Qa9yfQd9.net
まぁソースネクストくらいなら、底まで行ったら買いで間違いないね

253 :山師さん:2019/01/26(土) 09:37:03.45 ID:i49XjfpF.net
>>252
ソコはどこか教えてください、おながいしむわす(´・ω・`)

254 :山師さん:2019/01/26(土) 09:42:02.74 ID:ajEryYtK.net
>>253
375円までちょっとずつ買い下がればいいだろ
嗅いだ投資法ならそんなに損しないんたじゃない?

255 :山師さん:2019/01/26(土) 09:45:33.07 ID:ajEryYtK.net
そろそろ朝鮮人を全滅させる銘柄ない?
徐鮮銘柄あったら全力買いしたい

256 :山師さん:2019/01/26(土) 09:49:00.77 ID:CHJnsct5.net
>>255
判決でてから韓国死ねや!と全力で新日鉄買ったら、地合いも相俟って致命傷をおったよ

257 :山師さん:2019/01/26(土) 09:51:41.85 ID:ajEryYtK.net
>>256
ワロタwww
韓国撤退企業は買いにこれからなるだろな

258 :山師さん:2019/01/26(土) 09:53:37.81 ID:YtckEntA.net
>>216
5日以内に報告することになってる

259 :山師さん:2019/01/26(土) 09:54:04.28 ID:ox0nqznZ.net
モブキャスト持ってない負け組ww

260 :山師さん:2019/01/26(土) 09:54:28.76 ID:y7al903o.net
ソースネクスト!ソースネクスト!

261 :山師さん:2019/01/26(土) 09:57:04.41 ID:G2Je+WPg.net
やっとエクストリームが下方脱出だな
来週だと4500〜5000ぐらい行くと予想

262 :山師さん:2019/01/26(土) 09:59:13.53 ID:CcqcQYR+.net
>>212
もちこしなんか数ヶ月してない
デイトレで勝率75%以上キープしてるしな

263 :山師さん:2019/01/26(土) 10:01:07.95 ID:CcqcQYR+.net
>>213
6328の方?
出来高急増してるけど

264 :山師さん:2019/01/26(土) 10:04:25.31 ID:lZH4NfDD.net
>>234
俺もあまりにヒマでたまたま新聞の勧誘に来たアンちゃんと話してたら集金人のバイト募集しててここ数ヶ月やってるわ
前場終わったら30分、後場終わったら一時間程度で3,4日あれば済んじゃって1万円くらいもらえるかな
今どき引き落とししてない方々だからものの見事にジジババばっかしで皆さん話好きなのがちょっとだけど、とにかく歩くから飯が美味いw

265 :山師さん:2019/01/26(土) 10:11:46.51 ID:q2urrIfi.net
暇だな
パコチン行くか😀

266 :山師さん:2019/01/26(土) 10:25:58.59 ID:eyuUegyt.net
つーか、今持ち越してもそれほど儲からんだろう?
ぶっちゃけリスク回避で持ち越さずに場中だけ戦ってても問題なくないか?

リーマンとかでザラ場覗けないなら別だけど

267 :山師さん:2019/01/26(土) 10:26:41.25 ID:1Poe1tWu.net
ソースネクストもカブコムもザラ場情報ならうまかったのにな

268 :山師さん:2019/01/26(土) 10:27:21.35 ID:32JrQzZ6.net
>>262
今の相場はデイ、または2〜3日で利確損切りしないとな
まったく正論で正しい

269 :山師さん:2019/01/26(土) 10:32:07.11 ID:z/LNGkk/.net
年末のどん底で追証食らって、損切りさせられた奴がそろそろ信用口座を再開してくる時期ですな

270 :山師さん:2019/01/26(土) 10:33:03.94 ID:rQViWzBt.net
3月優待に向けて優待取りでここから毎年あがる銘柄買えばいいんだよ
福留ハムとか滝沢ハム
毎年同じようなチャートで三月末天井になる

271 :山師さん:2019/01/26(土) 10:33:44.09 ID:CcqcQYR+.net
>>269
そんなに早く金貯まる?w

272 :山師さん:2019/01/26(土) 10:34:08.44 ID:CcqcQYR+.net
>>270
ハム三昧やんけ!

273 :山師さん:2019/01/26(土) 10:38:23.16 ID:+sO+GxTp.net
ウンポーコ

274 :山師さん:2019/01/26(土) 10:38:46.89 ID:uV2e18EK.net
85歳無職ですが魔法少女になれますか?

275 :ぱーしー :2019/01/26(土) 10:40:16.72 ID:gdapGoi9.net
ぱーしーだよ。おはようだよぺろぺろ

276 :山師さん:2019/01/26(土) 10:42:37.31 ID:QUZ8aec/.net
白鵬持ち越した奴wwwwww

277 :山師さん:2019/01/26(土) 10:45:02.21 ID:1Poe1tWu.net
大型は商いスッカスカ
個人が戻ってきたら天井丸出し

278 :山師さん:2019/01/26(土) 10:49:42.78 ID:72Ngqtdr.net
>>275
永遠に寝とけやカス

279 :山師さん:2019/01/26(土) 10:50:44.06 ID:pDytJUZi.net
桐谷のおっさんエルメスのジャケット着てやがる、やるじゃん

280 :山師さん:2019/01/26(土) 10:51:48.04 ID:1bZiuhJ0.net
sumcoは25日線抜けたしまだ勢いありそうだな
買っとくか

281 :山師さん:2019/01/26(土) 10:56:45.55 ID:xwO6OBlK.net
>>279
ビックカメラの優待で買ったんじゃね?

282 :山師さん:2019/01/26(土) 10:57:24.49 ID:32JrQzZ6.net
>>270
優待&配当時期が近いからな
ただ去年と同じで2月に縛下げされて
手放しさせて安く買う方向にAIが持っていくんじゃね?
これを加味して戦略を立てる

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★