2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11657【俺たちのユニクロ 】

1 :山師さん:2019/01/23(水) 12:47:12.77 ID:WbeRGCVS.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11650【イナゴのタレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1548121119/
【急騰】今買えばいい株11653【義理と人情】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1548135590/
【急騰】今買えばいい株11654【プチプチプーチン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1548194089/
【急騰】今買えばいい株11655【始まったばかり】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1548203778/
【急騰】今買えばいい株11656【岡三BAN 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1548208012/

952 :山師さん:2019/01/23(水) 14:45:28.26 ID:leOH6oqh.net
一番気持ち悪い趣味暴露したやつが優勝 

135 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2009/04/10(金) 19:18:22 ID:c2EJBxxB 
いつも夜中に犬の散歩いくんだけど、犬がマーキングしたら俺が上書きする。 
犬が何・・・だと・・・?って顔して面白い。

953 :山師さん:2019/01/23(水) 14:45:35.77 ID:VZSUU5sP.net
つかはよ超絶恋や春一番

954 :山師さん:2019/01/23(水) 14:45:38.24 ID:4fZI1Gh6.net
ダイヤHDの水準訂正かなり大きく取れそうだぞ

955 :山師さん:2019/01/23(水) 14:45:54.87 ID:k+gjKdNc.net
下げんなぼけぇ!

956 :山師さん:2019/01/23(水) 14:46:10.57 ID:leOH6oqh.net
俺も担任の先生に 
「お前いじめられてるらしいな」って言われたことある。 
超驚いて 
「ほんとですか!?誰にですか!?」 
って言ったら 
「え…?クラスの奴らが、山川がお前をいじめてるって言ってたぞ」 
っていうから、俺山川のところにいって 
「お前俺いじめてんのか!?」って言ったら 
「え…?あー、うん。いじめてる」 
っていうから、「もうやめてください!」って言ったら 
「わかった。もうやめる」って言ってくれた。 

自分でも何されたかわからないまま俺のいじめはおわった。

957 :山師さん:2019/01/23(水) 14:46:18.77 ID:pgHWAAgo.net
ツイッターも仕事中にずっとツイートしてるって言い張ってるもんな

もう面倒だからそういう事にしといてヤレよ・・・・

958 :山師さん:2019/01/23(水) 14:46:21.71 ID:OhJ/ezWp.net
>>954
死ねばいいのに

56 名前:山師さん[sage] 投稿日:2019/01/23(水) 13:15:29.37 ID:4fZI1Gh6 [1/3]
ダイヤHDの時価総額50億
子会社化した田淵電機の時価総額140億
これあまり知られてないっぽい

137 名前:山師さん[sage] 投稿日:2019/01/23(水) 13:23:51.81 ID:4fZI1Gh6 [2/3]
>>92
ダイヤが安過ぎる

954 名前:山師さん[sage] 投稿日:2019/01/23(水) 14:45:38.24 ID:4fZI1Gh6 [3/3]
ダイヤHDの水準訂正かなり大きく取れそうだぞ

959 :山師さん:2019/01/23(水) 14:46:26.29 ID:Qbgozo1H.net
住石 きそうだね

960 :山師さん:2019/01/23(水) 14:46:27.93 ID:oOqa7z/0.net
デュアルの板なんなのよ

961 :山師さん:2019/01/23(水) 14:46:32.78 ID:URd0Qz6W.net
JDI空売り詰んだな

962 :山師さん:2019/01/23(水) 14:46:49.54 ID:moTi8rCY.net
とりあえず俺はグーグル入るために頑張るわ

963 :山師さん:2019/01/23(水) 14:46:51.40 ID:2r+GMpBy.net
zozoぼろぼろだなw

964 :山師さん:2019/01/23(水) 14:46:51.61 ID:UJJTXR4o.net
逃げろおおおおおお

965 :山師さん:2019/01/23(水) 14:46:58.32 ID:KXnoY1m7.net
JDI明日もやりそうだな

966 :山師さん:2019/01/23(水) 14:47:00.70 ID:leOH6oqh.net
9 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:05/03/15 19:38:53 ID:9SRTpx62 
井の中の蛙 大海を知らず…… 
たしかに蛙は大海を知らなかったかもしれない 
だが、通用しなかったとはいってない!! 

16 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:05/03/15 19:39:54 ID:cs4GF9yH 
>>9 
カエルが海水に浸かると塩分で水分が吸収されてミイラ化して死にます。 

20 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:05/03/15 19:40:28 ID:9SRTpx62 
>>16 
ごめんなさい

967 :山師さん:2019/01/23(水) 14:47:09.00 ID:Rc+ddq6S.net
デュアル明日絶対寄らない奴w

968 :山師さん:2019/01/23(水) 14:47:16.75 ID:jDEUM6Bx.net
ドイツ銀行の負債額ワロタ
https://twitter.com/Ginvstorslove/status/1087910405190512640
(deleted an unsolicited ad)

969 :山師さん:2019/01/23(水) 14:47:17.24 ID:/O1JtPlu.net
>>943
うっせカス死ね

970 :山師さん:2019/01/23(水) 14:47:23.46 ID:ev4+nH6l.net
JDIつえーーーーー

971 :山師さん:2019/01/23(水) 14:47:34.57 ID:4S3GBwUH.net
FRBがドイツ銀を調査、ダンスケ銀からの送金に絡み−関係者
Jesse Hamilton、Sonali Basak
2019年1月23日 14:00 JST 更新日時 2019年1月23日 14:19 JST

ドイツ銀の米国部門が適切な監視を行ったか精査している
ダンスケ銀エストニア部門から2300億ドルが米経由で送金された
米連邦準備制度理事会(FRB)はデンマークのダンスケ銀行からの巨額の送金に絡み、ドイツ銀行を調査している。事情に詳しい関係者が明らかにした。
マネーロンダリング(資金洗浄)事件としては、過去最大のスキャンダルの一つとなる可能性がある。

  非公開情報であることを理由に関係者2人が匿名を条件に語ったところでは、FRBはダンスケ銀のエストニア部門からの資金の流れについて、ドイツ銀の米国部門が適切な監視を行っていたか詳しく調べている。
ダンスケ銀はドイツ銀などコルレス銀行を使って資金を海外に送っており、エストニア部門を通じて動いた約2300億ドル(約25兆2000億円)の多くが不正な資金だった可能性を認めている。

  ドイツ銀の広報担当者は当局とのやりとりに関するコメントを控えている。FRBの報道官は非公開の調査について公に発言しないと述べた。

  米国の管轄区域で営業する銀行は、資金洗浄の可能性がないか顧客とその取引を監視し、疑わしい取引があれば当局に通報することが義務付けられている。
そのような義務を履行するために十分なシステムを銀行が確実に整備するようFRBなど米当局が監督に当たっている。

  ダンスケ銀の内部告発者は違法な資金の流れについて、多くの部分がドイツ銀の米国部門を経由したとしている。関係者の1人によれば、FRBはドイツ銀傘下の信託銀行に注目している。
関係者によると、ドイツ銀はFRBにこれまで協力している。

原題:Fed Is Said to Probe Deutsche Bank Over Suspicious Danske Cash(抜粋)
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-01-23/PLROK66K50XX01

972 :山師さん:2019/01/23(水) 14:47:42.85 ID:0EDWd25t.net
次スレあるよ

973 :山師さん:2019/01/23(水) 14:47:43.93 ID:r6sDMZtW.net
JDI高猫www

974 :山師さん:2019/01/23(水) 14:47:46.50 ID:UJJTXR4o.net
ドイツショック来るうううううう????????

975 :山師さん:2019/01/23(水) 14:47:55.11 ID:mEulUoeV.net
jdiいいね

976 :山師さん:2019/01/23(水) 14:47:59.60 ID:2r+GMpBy.net
そーせい?

977 :山師さん:2019/01/23(水) 14:48:00.70 ID:02qlQwvl.net
まともな材料のJDI持ってくだけやな

978 :山師さん:2019/01/23(水) 14:48:06.79 ID:ago9oWfk.net
にゃっつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

979 :山師さん:2019/01/23(水) 14:48:08.68 ID:vuuEEVan.net
80 :既にその名前は使われています:2013/02/05(火) 23:29:07.29 ID:15/sS0HS 
さっき宗教の勧誘が来たので 

「うちは西川貴教なんで」って言ったら 
「そんな宗教あるか!」って怒鳴られたんでこっちも 

「人の宗教を無いというのはどういう了見だ!失礼極まりないじゃないか! 
あんたらの教徒は他宗教のもんを馬鹿にするのか! 
カラダを夏にするぞ!」と激昂したら謝って帰った

980 :山師さん:2019/01/23(水) 14:48:18.72 ID:OhJ/ezWp.net
>>967
デュアルタップって、たった2620万円だけなのによくやるな

981 :山師さん:2019/01/23(水) 14:48:19.20 ID:n3LMoW2v.net
JDI

1いっけええええええええええええええええええええええええ

982 :山師さん:2019/01/23(水) 14:48:26.38 ID:cqCwYU0b.net
ていうかにゃっつエクストリーム持ってないのかよw
デイトレやんけ

983 :山師さん:2019/01/23(水) 14:48:27.09 ID:TQyPECRd.net
にゃっつとかいう雑魚何がしたいんw

984 :山師さん:2019/01/23(水) 14:48:32.64 ID:puoObaI/.net
140 東京都名無区 2007/02/27(火) 00:55:38 ID:h5Ti5/Oo 
オススメの動物病院がありましたら教えてください。 
犬です。 


141 東京都名無区 2007/02/28(水) 00:58:37 ID:Qg4nr0mY 
賢い犬だなあ。

985 :山師さん:2019/01/23(水) 14:48:33.61 ID:UJJTXR4o.net
エクストリーム損切りにゃっつwwwwww

986 :山師さん:2019/01/23(水) 14:48:40.10 ID:aVKw+QAO.net
JDIは馬鹿になればよいの?

987 :山師さん:2019/01/23(水) 14:48:44.56 ID:Tn1B0ZWk.net
ドイツ銀行の負債額単純にリーマンの4倍ね〜

988 :山師さん:2019/01/23(水) 14:48:45.87 ID:r6sDMZtW.net
アミダさん???

989 :山師さん:2019/01/23(水) 14:48:54.04 ID:6/LI0k9G.net
団助銀行

990 :山師さん:2019/01/23(水) 14:49:03.00 ID:VZSUU5sP.net
>>816
なんやねん?

なんなんやねん?

他に何が出来るっちゅーねん?

あんまハッタリかますと乳首噛み切んぞ?

991 :山師さん:2019/01/23(水) 14:49:04.47 ID:cTuR94SP.net
ドイツ村!?

992 :山師さん:2019/01/23(水) 14:49:09.60 ID:TQyPECRd.net
エクストリーム最強の春でちゅね♪

993 :山師さん:2019/01/23(水) 14:49:13.55 ID:jDEUM6Bx.net
>>987
破綻したら世界終わるなこれ

994 :山師さん:2019/01/23(水) 14:49:16.03 ID:J0zapprw.net
質問を

995 :山師さん:2019/01/23(水) 14:49:19.26 ID:GM7M/TIv.net
デュアルタップ増担
クボテック増増担

996 :山師さん:2019/01/23(水) 14:49:20.69 ID:HzuVajYv.net
エイミングの大口ばけものかよ

997 :山師さん:2019/01/23(水) 14:49:26.13 ID:Tn1B0ZWk.net
ハンコが絶滅危惧種になるん?

998 :山師さん:2019/01/23(水) 14:49:32.54 ID:WFRZAhcX.net
>>986
ドイツが泣きながら買い上げてくれるよ

999 :山師さん:2019/01/23(水) 14:49:36.42 ID:J0zapprw.net
阻止

1000 :山師さん:2019/01/23(水) 14:49:38.64 ID:q5f7xmdM.net
ドイツ銀の破綻はリーマンの10倍やからな
覚悟しとけよ(石原)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★