2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11641【快楽主義】

1 :山師さん:2019/01/19(土) 16:09:13.89 ID:94r4tMlA.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/kumambo.gif
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11640【善悪の彼岸】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1547813204/

12 :山師さん:2019/01/19(土) 21:03:26.78 ID:8AvFHKMy.net
トランプ変なこと言うなよ

13 :山師さん:2019/01/19(土) 21:06:17.78 ID:3+vgJtTX.net
ガンホー100倍やミクシィ20倍の時って
2chとかツイッターってどうだったの?
全員初動でのれてそうなもんだけど

14 :山師さん:2019/01/19(土) 21:10:02.09 ID:r7B7msn1.net
>>11
【レベル6】ロボットを載せてロボットが運転(人間を見つけたら轢く)

15 :山師さん:2019/01/19(土) 21:10:20.91 ID:D2vkgyci.net
海亀おりゅ?🐢

16 :山師さん:2019/01/19(土) 21:12:09.90 ID:jv5TAjE2.net
>>15
おりゅけど、なんぞ?

17 :山師さん:2019/01/19(土) 21:12:38.40 ID:tMunCJ+q.net
チンポから膿出してる奴wwwwwwwwwwww

18 :山師さん:2019/01/19(土) 21:14:00.17 ID:GQgBBjQU.net
トランプ

19 :ばぶすら :2019/01/19(土) 21:16:08.07 ID:U83+7HyE.net
こっちじゃないはずだけどくこけ?

ゲーセクは利益出てるところは過小評価に見えるし
利益出てないところは過大評価に見える

ミクシィなんかもいくら一発屋とはいえ
12月のPBR1割れなんかはファンダ無視しすぎだったと思うわ

20 :山師さん:2019/01/19(土) 21:18:38.30 ID:NMfu+AaB.net
うんちもれそう

21 :山師さん:2019/01/19(土) 21:20:50.96 ID:dSIhuwpZ.net
       〃/:::::::::::::::::::::::`ー-、 ヾ
   で   〃/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  、
      .i : {::/'''ーィハノツ、,,,、:::::::::::::::':, l !
  ち  i : }7ニ=- 、__ `ミ:::::::::::::::} l !
     〃 .l。゚ ̄`} r三、` )::::::::::/ , ',' 
   ゅ l i |   ,r' 、  ゚。 レ'´):/ ,','  
  :   i: |\´ニ''┘   /),ソノ /,' 
  :'    l (∴:)-‐' 厂/ ,.' ′
 '' _   _,. ', `'''';;  ./::::/ //
/./´  `''ー、__} --‐'' /.:::::.{  : l
'/          l    !::  L_ ヾ _,.

22 :山師さん:2019/01/19(土) 21:22:31.90 ID:PcMvGHVi.net
岡村ちゃん☓DAOKOのステップアップLOVEて今更いい曲だよな

23 :山師さん:2019/01/19(土) 21:22:39.04 ID:NMfu+AaB.net
わかりました

24 :山師さん:2019/01/19(土) 21:24:00.64 ID:avXQHPnz.net
日本風力開発

25 :山師さん:2019/01/19(土) 21:25:30.93 ID:D2vkgyci.net
>>19
知ったかすんなタコ

26 :山師さん:2019/01/19(土) 21:27:22.88 ID:rBnFAP1q.net
ぱーしーだよ。
警備員のバイト代は月25マンだよ

27 :山師さん:2019/01/19(土) 21:27:47.31 ID:nKRQUCAI.net
トランプ、もしかしてチャイナ叩き潰すんじゃね?ハイテク戦争きたあ。つうかほんまチャイナうぜえ、大阪からしめだせ!

28 :山師さん:2019/01/19(土) 21:28:01.48 ID:rBnFAP1q.net
先月は働きすぎたよ。人が足りないからシフトに入れられるよ。

29 :山師さん:2019/01/19(土) 21:29:04.33 ID:NMfu+AaB.net
大阪って中国なのか

30 :山師さん:2019/01/19(土) 21:29:40.98 ID:7XN1tAmc.net
>>13
ミクシィの初動の初動は全員黙ってたwwww

31 :山師さん:2019/01/19(土) 21:30:01.13 ID:nKRQUCAI.net
大阪は既にチャイナに占領されてる

32 :山師さん:2019/01/19(土) 21:30:34.02 ID:SR+GiNAX.net
糖尿病の禿げてろくな奴いないな

33 :山師さん:2019/01/19(土) 21:32:34.22 ID:UOLlg5ih.net
Nスペみてるけど中国凄いな

34 :山師さん:2019/01/19(土) 21:35:27.76 ID:nKRQUCAI.net
中国はモラルも道徳もないITだけ発達した野蛮国家だよ、韓国お前もや。

35 :山師さん:2019/01/19(土) 21:42:57.07 ID:csz/Xo5+.net
月曜日が楽しみすぎる
爆上げはよはよ

36 :山師さん:2019/01/19(土) 21:43:28.79 ID:92BErhDA.net
>>13
誰も乗れなかったんやで
ミクシィやガンホーで億トレになりましたって人あった事ないでしょ、それが答えや

37 :山師さん:2019/01/19(土) 21:47:42.64 ID:j1/a8729.net
大阪は大韓民国だからなぁ

38 :山師さん:2019/01/19(土) 21:50:43.08 ID:2vHPX2hh.net
3700万マンねんけど株で儲けた資金でついにあのマッサージ機を買ったねん。
高級家庭用電気マッサージ器 ルルドプレミアム マッサージクッション ダブルもみ
1万500円もしたさき、ようほぐしてくれるんやと、おれそう確信している。
どやさ?

39 :山師さん:2019/01/19(土) 21:51:05.76 ID:HlqPvKix.net
朝の5時にトランプ発表するからな

40 :山師さん:2019/01/19(土) 21:51:26.62 ID:2vHPX2hh.net
↑間違えた
×3700万マンねん
〇4700万マンねん

41 :山師さん:2019/01/19(土) 21:52:08.82 ID:Yy7QTGaS.net
>>13
ガンホーもミクシィも買ったらすぐ売りたくなるレベルの値動きだった

42 :山師さん:2019/01/19(土) 21:53:08.11 ID:X4B1Eu3K.net
今日の明け方5時どうなるやろな

43 :山師さん:2019/01/19(土) 21:55:30.23 ID:HlqPvKix.net
どうせメキシコの壁の予算の為に非常事態宣言とかだろ?円高に振れる様だとCFDはアテにならんけど織り込み済だよな?

44 :山師さん:2019/01/19(土) 21:57:31.21 ID:wYM4ZRWe.net
3541って需給じゃなくて仕手株だよね?

45 :山師さん:2019/01/19(土) 22:00:39.74 ID:Z00YOKf3.net
ビットコまで上げてるやんけ月曜バブルか?

46 :山師さん:2019/01/19(土) 22:01:49.91 ID:92BErhDA.net
>>13
あの頃は他にも勝てる銘柄沢山あったから
わざわざリスク犯す必要なかったしな

47 :山師さん:2019/01/19(土) 22:03:07.37 ID:HJ6ZQxWA.net
>>28
はよ出て行けや
誰もおまえの自分語りなんて聞きたくねーんだよ死ねや

48 :山師さん:2019/01/19(土) 22:03:36.45 ID:HJ6ZQxWA.net
>>26
汚い顔の顔面変態ははよ消えろ

49 :山師さん:2019/01/19(土) 22:07:58.75 ID:6gUq06pa.net
センター試験簡単だな
https://pbs.twimg.com/media/DxRnW3yU0AA5FsX.jpg:large

50 :山師さん:2019/01/19(土) 22:10:42.88 ID:4Z/4Hmqv.net
悩むなぁ 3かな

51 :山師さん:2019/01/19(土) 22:10:50.42 ID:HlqPvKix.net
>>49
答え無いやん
オレはいつもおはガッカリ😭

52 :山師さん:2019/01/19(土) 22:11:34.79 ID:HJ6ZQxWA.net
>>49
おはスタが一番好きやな

53 :山師さん:2019/01/19(土) 22:12:48.99 ID:6gUq06pa.net
センター試験受けてから15年くらいたつけど
未だに夢に出てくるなあ。人生で嫌だった出来事は
何歳になっても夢にでてくるわ

54 :山師さん:2019/01/19(土) 22:13:02.68 ID:EAYGsM8m.net
トランプどうだろうね?

大阪か?中之島から北浜くらいだよ、Chinaに毒されていないの。
今日もそこ迄出た。ってかビジネス街だがな。

話戻すわ、トランプ???

55 :山師さん:2019/01/19(土) 22:18:10.60 ID:HJ6ZQxWA.net
>>53
俺も未だにセンター試験や塾に行ってた夢をみる
センター試験は世界史が全く解けなくてショックうけたり、塾を無断で休んだ夢をよくみる

56 :山師さん:2019/01/19(土) 22:19:04.44 ID:4mjTlKg8.net
ゴールドマンシップスの社員を皆殺しにします(΄◉◞౪◟◉`)

57 :山師さん:2019/01/19(土) 22:20:32.05 ID:sroK4XQS.net
シップス・・・

58 :山師さん:2019/01/19(土) 22:21:01.79 ID:F04sVQze.net
>>55
世界史クソ簡単だったわ
世界史は偏差値70あった

59 :山師さん:2019/01/19(土) 22:23:02.69 ID:ivx3T/jV.net
かしこければ正解にたどりつける受験の世界がなつかしい

60 :山師さん:2019/01/19(土) 22:28:22.38 ID:HJ6ZQxWA.net
>>58
世界史はサッパリだったから地理受けたら94点で救われた

しかし、夢ではなんで受験に失敗した夢をみるんだろ
まともに勉強せずにセンター受けてほとんど解けない夢を今でもみるわ

61 :山師さん:2019/01/19(土) 22:28:38.23 ID:7XN1tAmc.net
なぁ、初めてデリヘル頼んだら全く写真と違うオバハン来て、本人だって言い張るんだけどこんなもんなの?デリヘルって。。
風俗マスターのお前ら教えてくれ。悲しくて泣きそうだわ。13000円ドブに捨てたわ

62 :山師さん:2019/01/19(土) 22:29:20.62 ID:8AvFHKMy.net
未だに就職出来ない夢みるわ

63 :山師さん:2019/01/19(土) 22:29:37.70 ID:4mjTlKg8.net
いいこと教えてあげよっか(΄◉◞౪◟◉`)
親戚のGSからのリークなんだけど、トランプの重大発表のおかけでドル円110 日経21200の窓空けスタート濃厚だってさ(΄◉◞౪◟◉`)
売り豚さんさよならだよ(΄◉◞౪◟◉`)

64 :山師さん:2019/01/19(土) 22:29:38.79 ID:ELG3URxU.net
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2015/07/15167.gif

65 :山師さん:2019/01/19(土) 22:30:17.20 ID:8AvFHKMy.net
>>61
それ20年前の写真だろ

66 :山師さん:2019/01/19(土) 22:30:27.13 ID:4mjTlKg8.net
>>61
13000でロクなの来るわけないだろチンカす(΄◉◞౪◟◉`)

67 :山師さん:2019/01/19(土) 22:31:48.45 ID:8AvFHKMy.net
>>63
ゴールドマンシップスか?

68 :山師さん:2019/01/19(土) 22:31:48.70 ID:92BErhDA.net
>>61
当たり前やぞ、可愛いくて人気嬢でも理想から3割減で行かんとがっかりするぞ

69 :山師さん:2019/01/19(土) 22:32:21.78 ID:HJ6ZQxWA.net
>>66
正論ワロタw

70 :山師さん:2019/01/19(土) 22:33:44.42 ID:HJ6ZQxWA.net
あと、未だに高校生の時の夢みるわ
なんでだろ

71 :山師さん:2019/01/19(土) 22:35:03.16 ID:cKnYkMdY.net
休憩するか
https://i.imgur.com/z9cJNeN.jpg

72 :山師さん:2019/01/19(土) 22:35:29.06 ID:7XN1tAmc.net
>>66
相場っていくらなの?
池袋のホテヘルは若くて可愛くてやらせてくれて15000円だったけどな。。

73 :山師さん:2019/01/19(土) 22:36:37.67 ID:92BErhDA.net
>>70
それあれやで、一回35歳以上の同窓会に参加してみられ、女がおばちゃんになってて過去なんてどうでもよくなるから

74 :山師さん:2019/01/19(土) 22:37:43.29 ID:bBIx9CKj.net
>>72
性病にならなかった?

75 :山師さん:2019/01/19(土) 22:38:17.03 ID:omC1RcMy.net
>>73
参加したいけど呼ばれない場合はどうすりゃええんや

76 :山師さん:2019/01/19(土) 22:39:21.42 ID:7XN1tAmc.net
>>74
ならなかった。

77 :山師さん:2019/01/19(土) 22:40:53.01 ID:HJ6ZQxWA.net
>>73
あんた同窓会の話好きねえ
その話何回もあんたの口から聞いたわ

78 :山師さん:2019/01/19(土) 22:42:02.14 ID:6gUq06pa.net
高校生大学生社会人の頃の夢は出てくるけど
株ニートなってからの夢は一度もないな
大損で苦しんでる夢とかありそうなもんだけどw

79 :山師さん:2019/01/19(土) 22:42:43.65 ID:dSIhuwpZ.net
       〃/:::::::::::::::::::::::`ー-、 ヾ
   で   〃/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  、
      .i : {::/'''ーィハノツ、,,,、:::::::::::::::':, l !
  ち  i : }7ニ=- 、__ `ミ:::::::::::::::} l !
     〃 .l。゚ ̄`} r三、` )::::::::::/ , ',' 
   ゅ l i |   ,r' 、  ゚。 レ'´):/ ,','  
  :   i: |\´ニ''┘   /),ソノ /,' 
  :'    l (∴:)-‐' 厂/ ,.' ′
 '' _   _,. ', `'''';;  ./::::/ //
/./´  `''ー、__} --‐'' /.:::::.{  : l
'/          l    !::  L_ ヾ _,.

80 :山師さん:2019/01/19(土) 22:43:46.45 ID:92BErhDA.net
>>77
いやいや試しに行ってみてくれ本当に過去の夢みなくなるから

81 :山師さん:2019/01/19(土) 22:44:47.02 ID:92BErhDA.net
>>75
せやな、どうしたもんかな。オッパブでも行ってみたら

82 :山師さん:2019/01/19(土) 22:45:08.54 ID:HJ6ZQxWA.net
普段意識してない女が夢にでたらその時だけ可愛く思える
夢って不思議

83 :山師さん:2019/01/19(土) 22:47:06.40 ID:HJ6ZQxWA.net
>>80
もちろん分かるよ
20歳ときの大学同級生とアラフォーになって会ったら悲しくなると思う
まあ仲いい奴らいるから楽しく過ごせると思うけど

84 :山師さん:2019/01/19(土) 22:48:52.35 ID:CogKjafF.net
キャッシュリッチ、ディフェンシブ銘柄
TPP、豚コレラ、バイオエタノール、円高関連
日和産業

85 :山師さん:2019/01/19(土) 22:50:50.31 ID:Ol77KjS3.net
https://i.imgur.com/vzZd6t4.jpg

休憩するか

86 :山師さん:2019/01/19(土) 22:54:32.37 ID:PcMvGHVi.net
>>85
グロ

87 :山師さん:2019/01/19(土) 22:54:36.21 ID:74PksUoW.net
テクニカルで売られ過ぎ銘柄一覧ですよ参考に
https://info.finance.yahoo.co.jp/ranking/?kd=20

88 :山師さん:2019/01/19(土) 22:55:39.65 ID:92BErhDA.net
>>83
君には薦めるわ、時の流れを感じるのわ悪い事ばかりやないぞ

89 :山師さん:2019/01/19(土) 22:56:12.45 ID:f23lEgld.net
>>87
25日か
どちらかと言うと75日を見てるわ

90 :山師さん:2019/01/19(土) 22:58:24.79 ID:92BErhDA.net
ワイは昔オッパブに行く夢よく見てたな
オッパブ嬢と付き合った事あるからかな

91 :山師さん:2019/01/19(土) 22:59:25.62 ID:92BErhDA.net
夢の中でオッパブの店の中におったんや
こんな夢見た事ある奴おりゅ?w

92 :山師さん:2019/01/19(土) 22:59:58.40 ID:HJ6ZQxWA.net
>>71
たぶんこれもグロ

93 :山師さん:2019/01/19(土) 23:01:06.43 ID:HJ6ZQxWA.net
>>88
アラフォーになったら同窓会の話来なくなった
30歳の時は同窓会すげー楽しかった

94 :山師さん:2019/01/19(土) 23:04:57.40 ID:92BErhDA.net
>>93
あ、先輩だったんすね、すんません
アラフォーなっても高校の頃の夢見るってスゴいっすね。

95 :山師さん:2019/01/19(土) 23:06:12.85 ID:92BErhDA.net
>>93
女も自分の劣化感じる頃だから同窓会しようって声が減るでしょうね

96 :山師さん:2019/01/19(土) 23:08:08.11 ID:GQgBBjQU.net
結局月曜日あげるの???

97 :山師さん:2019/01/19(土) 23:12:12.45 ID:P0CYWd1O.net
>>96
あげるに決まってるがな
そして日経が21000円を越したあたりから怪しくなるんじゃね?

98 :山師さん:2019/01/19(土) 23:26:25.87 ID:HJ6ZQxWA.net
>>94
ありゃりゃ、こりゃ失礼w
ワシよ〜
高校生時の夢みるでえ

99 :山師さん:2019/01/19(土) 23:27:19.99 ID:FjpfTG3O.net
>>96
明日午前5時にトランプがサプライズ発表するから、分からない

100 :山師さん:2019/01/19(土) 23:30:39.79 ID:dm/9CNDQ.net
叔父貴の食事
朝昼晩ニンジンしりしり

101 :山師さん:2019/01/19(土) 23:31:06.25 ID:dm/9CNDQ.net
叔父貴
ポニーだから

102 :山師さん:2019/01/19(土) 23:35:25.82 ID:6+TMfxaE.net
>>73
おまえはハゲチャビンや

103 :山師さん:2019/01/19(土) 23:40:52.33 ID:dm/9CNDQ.net
叔父貴のよおアソコはよお
ポニー並み

104 :山師さん:2019/01/19(土) 23:41:50.05 ID:dm/9CNDQ.net
何故ならば
ポニーだから

105 :山師さん:2019/01/19(土) 23:42:12.23 ID:dm/9CNDQ.net
2cm

106 :山師さん:2019/01/19(土) 23:43:11.54 ID:HJ6ZQxWA.net
>>102
そういうこと言わないの〜
かわいそうじゃねーか!

107 :山師さん:2019/01/19(土) 23:47:53.51 ID:qBxM+H7/.net
ライザップのCM再開してたんか

108 :山師さん:2019/01/19(土) 23:50:40.61 ID:iSXd8IjS.net
>>101
wwww

109 :山師さん:2019/01/19(土) 23:51:47.07 ID:dm/9CNDQ.net
叔父貴の好物
ニンジンしりしりとペヤング

110 :山師さん:2019/01/19(土) 23:53:04.91 ID:dm/9CNDQ.net
叔父貴に毎日脅されて生きた心地がしないから
此処に悪口書いてストレス発散
絶対バレない筈だから

111 :山師さん:2019/01/19(土) 23:53:53.07 ID:dm/9CNDQ.net
叔父貴早く有明海に落ちて
死んで欲しい

112 :山師さん:2019/01/20(日) 00:14:46.67 ID:LzyHZrJ6.net
叔父貴に言っとくわ

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★