2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1000万】 デイ・スイングしてる人々20【3000万】

1 :782 :2019/01/15(火) 21:15:41.65 ID:q0KHRQQN.net
1000万円から3000万円の資金でデイ・スイングしてる人々のスレです。
まったり増やす人、億り人を目指す人、みんな同じ時を生きてる者同士、バンバン記録を残そう。

【1000万】 デイ・スイングしてる人々18【3000万】2018/11/15〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542208135/
【1000万】 デイ・スイングしてる人々18【3000万】2018/5/8〜
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1525713133/
【1000万】 デイ・スイングしてる人々17【3000万】2018/05/05〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1525447864/
【1000万】 デイ・スイングしてる人々16【3000万】2018/03/12〜
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1520856996/
【1000万】 デイ・スイングしてる人々16【3000万】2018/01/22〜
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1516622010/
【1000万】 デイ・スイングしてる人々15【3000万】2017/10/30〜
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1509342791/

952 :椎名ロッキー:2019/03/25(月) 15:07:05.53 ID:+NLFDwd7.net
1740(−34)
別口座含めるとー110くらいいってるぜ!!!!
バイトの給料で生活できてしまってる心の余裕がにくい!!!
俺の心の余裕と弱さがマイナスを作り出したみたいなもんだぜ!!!
そろそろバイトをやめて相場に集中するときがきたか!!

953 :椎名ロッキー:2019/03/25(月) 15:16:53.73 ID:+NLFDwd7.net
>>944
大手とか公務員だとお昼休みしかトレードできないのかな???
つらいなそれ!!!俺なら転職するわ!!

954 :山師さん:2019/03/25(月) 15:18:08.95 ID:n+vSGMq2.net
あと970万円でここに世話になる
待ってろ

955 :椎名ロッキー:2019/03/25(月) 15:20:48.38 ID:+NLFDwd7.net
>>954
早くしないと俺が下スレ行っていなくなるぞ!!!

956 :山師さん:2019/03/25(月) 15:23:36.83 ID:n+vSGMq2.net
>>955
このスレの羽柴秀吉だな!
コテの付け方が天晴れなやつだ

957 :ドレッドノート:2019/03/25(月) 15:40:22.16 ID:vR650AbD.net
1496(−25)

958 :山師さん:2019/03/25(月) 17:58:25.45 ID:jzM/dqtS.net
ドレさん防御力もアップか、やるな。

959 :山師さん:2019/03/25(月) 18:57:47.54 ID:x6XqQyXZ.net
ドレさんマジで最近強いな
今日クッソ資産減らすと思ってたのに
と思ったら今日全然マネフォ落ちてないのな

960 :獅子丸 Last Stand:2019/03/25(月) 20:21:17.11 ID:Xq95wIIo.net
-14
一進一退だな。少し買い増し。

961 :782 :2019/03/25(月) 21:13:41.04 ID:5WUhGq4G.net
3月25日
2247(前日比-27)
トレードなし

今年2番目の下げ幅でした。
持ってる27銘柄のうち唯一日本モーゲージだけプラス。
日本モーゲージは権利落ちで一体どれだけ下がるのか楽しみです。

962 :山師さん:2019/03/25(月) 22:05:25.67 ID:MWJXtgZS.net
明日売り抜けなさい

963 :ゆきねこ :2019/03/25(月) 23:24:58.12 ID:7inXVm5G.net
バリューHRが下げまくって脂肪。
オレが空売りした時は上げまくったくせに投げたら途端に弱くなって獏氏。

964 :椎名ロッキー:2019/03/26(火) 15:06:22.96 ID:emsP2Kcf.net
1751(+11)
ソニー現物10枚昨日損切りしたおかげで致命傷で済んだぜ!!!
優待鳥で某外食持越し!!!

965 :山師さん:2019/03/26(火) 15:14:56.96 ID:/xdXea+m.net
>>946
皆の衆 よかったな
昨日買った人は

966 :椎名ロッキー:2019/03/26(火) 15:19:47.06 ID:emsP2Kcf.net
昨日買った銘柄は炎のヨコヨコだったぜ!!!
相場生命を賭けておなかいっぱい買ったのにな!!!

967 :ドレッドノート:2019/03/26(火) 15:37:41.50 ID:j6njRPhY.net
1527(+31)

968 :獅子丸 Last Stand:2019/03/26(火) 18:12:40.63 ID:wU+l8h8o.net
+11
思ったよりリバらんかった。

969 :山師さん:2019/03/26(火) 20:05:10.48 ID:Qa44CxmD.net
次スレです
【1000万】 デイ・スイングしてる人々21【3000万】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1553598188/

970 :782 :2019/03/26(火) 21:34:11.31 ID:cmaob9pw.net
3月26日
2269(前日比+22)
トレードなし

今日は下がったら、権利付き最終日だし、買っていくつもりだったが、下がらなかった。
取った権利は配当が24万くらい、優待15個。
配当は3月と9月、優待は3月にかなり集中しているので、特に配当はもう少し分散させたい。

971 :山師さん:2019/03/27(水) 03:00:10.72 ID:bjKPdQvZ.net
>>934
それはお前が学歴ないからだよ。

972 :山師さん:2019/03/27(水) 11:39:53.28 ID:42H8dDZc.net
>>971
参考までに該当の職を教えてくれ

973 :山師さん:2019/03/27(水) 12:53:03.12 ID:eJsOAZNG.net
やめとけ
世の中知らないほうが良いことなんて山ほどある

974 :シンガリルドルフ:2019/03/27(水) 12:53:11.57 ID:thlcsxlF.net
ある銘柄が空売りできないので
初めてSBIのハイカラを試してみました
これで焼かれたら目もあてられないです。

この時期は送別会続きで
お金も飛んでいくので、
飲み代くらいは儲かるように期待(*゚ロ゚)

975 :ドレッドノート:2019/03/27(水) 15:45:00.38 ID:02rE1NiA.net
1580(+53)

976 :椎名ロッキー:2019/03/27(水) 16:40:13.11 ID:5L+OhiSA.net
1761(+10)
IPOに手を出して1銘柄えー15くたって無事に今日も死亡したぜ!!
手を出せば出すほど益が削られていく!!!

977 :獅子丸 Last Stand:2019/03/27(水) 18:24:42.86 ID:scOcVYLf.net
0
マイナスにならないだけましか。

978 :山師さん:2019/03/27(水) 19:47:53.61 ID:yFTMDykJ.net
>>976
資産の増減が大してないからつまらんわ!

979 :ゆきねこ :2019/03/27(水) 19:56:41.15 ID:lgggeCoX.net
コタ下げ過ぎじゃないだろうか。寄りの値段ナニコレ。

原田工業、日本モーゲージ、西部電機、シダックス、たけびし辺りも下げがデカいかな。
ポジション53銘柄中、何銘柄が3月優待なのかがよくわからん(´-ω-`)

980 :山師さん:2019/03/27(水) 20:12:58.33 ID:RNFSSme+.net
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウジョーンズ30 6月 2019 25,587.0 25,731.0 25,578.0 -89.0 -0.35% 20:10:48
米SPX500 6月 2019 2,815.12 2,831.62 2,814.62 -7.88 -0.28% 20:10:45
ナスダック100 6月 2019 7,364.50 7,403.38 7,361.50 -12.25 -0.17% 20:11:00

981 :782 :2019/03/27(水) 20:13:37.88 ID:4qgm/3yI.net
>>979
コタは株式分割あったから、まあこんなものじゃ?

982 :椎名ロッキー:2019/03/27(水) 20:14:35.81 ID:VgVnRSXs.net
>>978
ポジは目いっぱい持ってるんだけどな!!!
逆相関で上がる銘柄・下がる銘柄があるから全体でみるとほとんど動きがないんだよ

983 :ゆきねこ :2019/03/27(水) 20:46:10.78 ID:lgggeCoX.net
ふるさと納税したら返礼品の他に御礼送ってくれる自治体あるんやね。
隠れ優待みたいなもんか。栃の味茶とどら焼きが合う(*´ω`)

984 :ゆきねこ :2019/03/27(水) 20:52:37.41 ID:lgggeCoX.net
>>981
コタこんなもんですかー。
コタの優待初ゲットなので楽しみです(*´ω`)

985 :782 :2019/03/27(水) 21:00:45.26 ID:4qgm/3yI.net
3月27日
2255(前日比-14)
トレードなし

外国株が上がったものの、日本株は昨日取った配当分くらいはズドーンと下がって、指数にぼろ負けでした。
配当以上に下がった戦犯は旭情報サービス、KDDI、日本SHLあたり。

986 :ドレッドノート:2019/03/28(木) 10:23:32.74 ID:eD7EqFAi.net
アカーン!
落ちるナイフ(7172 JIA)掴んだ!

987 :山師さん:2019/03/28(木) 14:54:25.21 ID:wkEm3sP2.net
【無料】成功確率100%!?まったく新しいFX成功法則

これまで成功者がひた隠しにしてきた、真のFX成功法則が、世界で初めて公開されています!
https://tr.im/Oj1GP

なんと、成功確率100%を狙えるとまで言われている方法で、FX初心者からでも、年収3000万円、5000万円を目指せるという。。。

「そんなのムリでしょ!」そう思ったのですが、
これを見て、心底驚きました・・・
https://tr.im/Oj1GP

まさかここまで暴露してくれるとは、想像以上でした。ここまで言っちゃって、大丈夫なんですかね

FXを教えながら、生計を立てている人は、怒り狂ってしまうかもしれません。

「成功確率8割、9割じゃ足りません。
私たちは100%の成功を目指す」

そう言い切っているのは、相当な自信があるからだと思います。いまインターネット上には、たくさんの、「FXで稼ぐ方法」が、溢れていますが、正直、このレベルのものは見たことがありません。

ただロジックやツールを、提供するだけじゃなく、勝ち組のグループに入って、ほぼ自動的に成功へと
ナビゲートしてもらえる。

言うなれば、「成功が約束された場」
といっても、過言ではないでしょう。

この情報は、今だけ無料で公開されていますので、FXで月収300万円、500万円クラスを、「確実」に目指していきたいのなら、必ず、無料登録だけはお済ませください。

期間限定で無料公開してくれていますが、
予告なく終了になる可能性もあるそうです。

このチャンスを逃してしまったら、
もう二度と、この情報を見ることは、
できないかもしれないそうです。

なので、まずはこちらから、
無料登録しておいてくださいね。
https://tr.im/Oj1GP

【日本一ポンドを持つ男が1万円を3億5千万円にした方法!※限定公開!】https://tr.im/14393

988 :ドレッドノート:2019/03/28(木) 15:23:47.53 ID:eD7EqFAi.net
1568(−12)
寄り付きでJIA買わなければ・・・。

989 :山師さん:2019/03/28(木) 15:25:10.37 ID:2j87m4kF.net
こわいな
すってんてんになりそうだ

990 :椎名ロッキー:2019/03/28(木) 17:30:02.77 ID:t2ndO8Ne.net
1738(−23)
デイでは利益が上がったけど損切りできなかった現物がどんどん下がっていくぜ!!!

991 :シンガリルドルフ:2019/03/28(木) 18:15:23.26 ID:+QPUEdgi.net
1193 前回から+16

メイ首相やめてしまって、
EU離脱に向かうので心理的には冷えてしまいますね
とはいえ、新たに出た懸念材料でもないので、結局はダウ次第?

992 :獅子丸 Last Stand:2019/03/28(木) 20:15:58.59 ID:raMSJaZr.net
-8
買い増し。新元号祝儀来るか?

993 :782 :2019/03/28(木) 22:13:46.02 ID:ibuiotVb.net
3月28日
2235(前日比-20)
トレードなし

KDDIひどすぎ!
こうなったらファイナルナンピンするしか…!

994 :椎名ロッキー:2019/03/29(金) 13:11:56.77 ID:37lKEkuE.net
前場で日本ホスピス1960円で売った!!!
おわた!!!!

995 :ドレッドノート:2019/03/29(金) 15:01:54.21 ID:7nglkFaf.net
1668(+100)

996 :山師さん:2019/03/29(金) 15:33:55.47 ID:gnK2zFPi.net
ドレさん、ここのところ勝ち続けてないか。

997 :山師さん:2019/03/29(金) 15:35:17.08 ID:cAHwFPbk.net
まだJAMおじさんなの?

998 :獅子丸 Last Stand:2019/03/29(金) 21:17:07.77 ID:V+821gPR.net
+10
動きがほとんどないなぁ

999 :山師さん:2019/03/30(土) 07:10:09.47 ID:x6BjLi+l.net


1000 :山師さん:2019/03/30(土) 07:10:15.86 ID:x6BjLi+l.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★