2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11612【喪服男】

1 :山師さん:2019/01/11(金) 10:40:34.38 ID:K0J2B2cf.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がスレ立て不可能だと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11611【服男】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1547165682/

709 :山師さん:2019/01/11(金) 12:42:34.83 ID:vjDYpJ7q.net
3Dまだやるのか

710 :山師さん:2019/01/11(金) 12:42:36.94 ID:S7SqHWFa.net
ユニクロインチいい加減にせーやwww

711 :山師さん:2019/01/11(金) 12:42:44.24 ID:Uj9XDyge.net
リンク助かったw

712 :山師さん:2019/01/11(金) 12:42:45.09 ID:Q+B98VMe.net
アンジェス売り準備

713 :山師さん:2019/01/11(金) 12:42:46.98 ID:jEgHA8sH.net
アンジェスはりつくやついいましたやんか

714 :山師さん:2019/01/11(金) 12:42:48.35 ID:xqf+Sq64.net
そもそも若い金のない女どもがメルカリで服回すようになったからどこもアパレルは厳しいやろ

715 :山師さん:2019/01/11(金) 12:42:56.71 ID:7lxoE4nd.net
俺も億ってこれやってみたい
https://i.momicha.net/e/1547044370970.jpg
https://i.momicha.net/e/1547044388327.jpg
https://i.momicha.net/e/1547044398729.jpg

716 :山師さん:2019/01/11(金) 12:42:56.67 .net
日立は7/30の報道と大差ない損失見込みなのだから
上がれ上がれ

717 :山師さん:2019/01/11(金) 12:43:01.83 ID:ZfAeu01B.net
アンジェス利確509→529

次だ次だ!

718 :山師さん:2019/01/11(金) 12:43:04.38 ID:JNzaBy49.net
>>701
はよ

719 :山師さん:2019/01/11(金) 12:43:05.42 ID:Uj9XDyge.net
リンクここから逆に買うわw

720 :山師さん:2019/01/11(金) 12:43:14.26 ID:Q9Dn6hZx.net
サン電子たすけろ

721 :山師さん:2019/01/11(金) 12:43:15.72 ID:0J+mSw0h.net
テリー リバってきたな

722 :山師さん:2019/01/11(金) 12:43:24.40 ID:PQty/5h0.net
サン電子に超絶ウンコはよ

723 :山師さん:2019/01/11(金) 12:43:24.68 ID:DDsGxNQa.net
>>662
やーーやーーやーー

724 :山師さん:2019/01/11(金) 12:43:24.71 ID:Q+B98VMe.net
アンジェス売り発射!!!!

725 :山師さん:2019/01/11(金) 12:43:24.77 ID:DaMEogZz.net
株を買うならロコンドwwwww

726 :山師さん:2019/01/11(金) 12:43:35.67 ID:hWCpKeyG.net
アンジェスが謎上げする
      ↓
数日後に日経が国内初の遺伝子治療薬!で煽る
      ↓
その数日後に増資する

727 :山師さん:2019/01/11(金) 12:43:36.67 ID:cWFLbvQD.net
>>715
俺はこっちの方が
https://i.imgur.com/Y5GtIwJ.jpg

728 :山師さん:2019/01/11(金) 12:43:37.51 ID:HMGTCig2.net
いや普通にパワーボムだろ

筋が往復でウハウハ言ってるわ

729 :山師さん:2019/01/11(金) 12:43:40.09 ID:vjDYpJ7q.net
UMNは毎年インフルでそこそこ上がるイメージだが今年は地味だな

730 :山師さん:2019/01/11(金) 12:43:40.73 ID:mFxjMiDr.net
バイオの中のバイオ王
エンバイオ

731 :山師さん:2019/01/11(金) 12:43:40.80 ID:0ZkDn9bn.net
サン電子きてる?

732 :山師さん:2019/01/11(金) 12:43:42.65 ID:xhZlET88.net
ドヤ顔指しゃぶ殿方大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

733 :山師さん:2019/01/11(金) 12:43:44.28 ID:SzMcxkjP.net
バイオばっかり日替わりランチで他のセクターどうなんよww

734 :山師さん:2019/01/11(金) 12:43:46.02 ID:+QNU+AXw.net
ONE WAY!
SO FAR AWAY!
STAND BY ME アンジェス!

735 :山師さん:2019/01/11(金) 12:43:46.23 ID:n+hshSxW.net
悲報

ユニクロハゲだけで+141

736 :山師さん:2019/01/11(金) 12:43:47.80 ID:CRXYhGtX.net
すまん。ユビキタスって覚えてる?

737 :山師さん:2019/01/11(金) 12:43:50.04 ID:7TZckf/S.net
マザーズさん、日経さん、強すぎやな。

738 :山師さん:2019/01/11(金) 12:43:51.45 ID:9K9/9AEb.net
サンバの下落は全部押し目だぞ

739 :山師さん:2019/01/11(金) 12:43:52.58 ID:JNzaBy49.net
>>715
ハゲは番組でやりたい放題やの

740 :山師さん:2019/01/11(金) 12:43:53.75 ID:ZfAeu01B.net
>>715
志村の場合は、女性差別とか軽視って何癖つける糞が現れないのな

741 :山師さん:2019/01/11(金) 12:44:00.23 ID:c1rDuQQa.net
日経の上げがほぼファストリ

742 :山師さん:2019/01/11(金) 12:44:04.62 ID:6HKQ2f0k.net
阿弥陀窓埋めと見せかけて下だろ
空売りできた奴が勝ちだな

743 :山師さん:2019/01/11(金) 12:44:07.81 ID:j/CSC/o0.net
アンジェスからのメドレックス
有ると思います

744 :山師さん:2019/01/11(金) 12:44:11.99 ID:0Z5mrliR.net
ロコンド売り間に合うよ?

745 :山師さん:2019/01/11(金) 12:44:23.43 ID:28ZVZQxS.net
なんだよデビ婦人

746 :山師さん:2019/01/11(金) 12:44:29.38 ID:DDsGxNQa.net
>>727
昔のバカとのがよかったな

747 :山師さん:2019/01/11(金) 12:44:30.31 ID:jTQQ75j7.net
アンジェスきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

748 :山師さん:2019/01/11(金) 12:44:35.13 ID:Q9Dn6hZx.net
>>742
昨日空売り貼り付けられて、寄りで20万やられたはw

749 :山師さん:2019/01/11(金) 12:44:38.09 ID:juAToiD8.net
gumiザンビFFT

750 :山師さん:2019/01/11(金) 12:44:40.59 ID:SY/0IOM9.net
ユニクロなにこれ
サカゼンのほうが、グッドだろが

751 :山師さん:2019/01/11(金) 12:44:44.35 ID:mFxjMiDr.net
売り板全部買ったらストップ高だぞ

752 :山師さん:2019/01/11(金) 12:44:46.49 ID:DONFRoNE.net
アンジェスwwwアホ板の妄想で爆上げwwwwwwwwww
今年のバイオ終わりやなw

753 :山師さん:2019/01/11(金) 12:44:50.52 ID:naDx1ZDO.net
ユニクロいいかげんにせいよ

754 :山師さん:2019/01/11(金) 12:44:54.63 ID:Jutysgmk.net
ユビキタスまじふざけんな、損失とりかえせるどころか膨らんだんだが

755 :山師さん:2019/01/11(金) 12:45:09.12 ID:7ClWrmNf.net
アンジェスって、一言も書いて無いのによくやるな

756 :山師さん:2019/01/11(金) 12:45:11.81 ID:OV+ryo0Q.net
ブライトパスで退場
株は向いていないことがわかった

757 :山師さん:2019/01/11(金) 12:45:12.31 ID:OHfaA/KG.net
       〃/:::::::::::::::::::::::`ー-、 ヾ
   で   〃/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  、
      .i : {::/'''ーィハノツ、,,,、:::::::::::::::':, l !
  ち  i : }7ニ=- 、__ `ミ:::::::::::::::} l !
     〃 .l。゚ ̄`} r三、` )::::::::::/ , ',' 
   ゅ l i |   ,r' 、  ゚。 レ'´):/ ,','  
  :   i: |\´ニ''┘   /),ソノ /,' 
  :'    l (∴:)-‐' 厂/ ,.' ′
 '' _   _,. ', `'''';;  ./::::/ //
/./´  `''ー、__} --‐'' /.:::::.{  : l
'/          l    !::  L_ ヾ _,.

758 :山師さん:2019/01/11(金) 12:45:13.72 ID:XwnYIIIr.net
超大型で減益なのに+7%

759 :山師さん:2019/01/11(金) 12:45:18.41 ID:aLy+iuII.net
ポエックなんてするー?
新規受注系はごみじゃなくね?

760 :山師さん:2019/01/11(金) 12:45:22.35 ID:GqLbLAw2.net
500億のあんじぇす買ってるアホ

761 :山師さん:2019/01/11(金) 12:45:24.23 ID:3uhy2s48.net
DQN凄い

762 :山師さん:2019/01/11(金) 12:45:24.16 ID:hr5H5fks.net
アミダも一気に逝ったか

763 :山師さん:2019/01/11(金) 12:45:29.67 ID:jL1NXQoO.net
鎌倉並みの面白い銘柄見つけたが、SQかつ連休前で餅不可なので手を出しかねてる

764 :山師さん:2019/01/11(金) 12:45:36.88 ID:NRhnx61b.net
昔のバカ殿いいなあw

765 :山師さん:2019/01/11(金) 12:45:38.85 ID:6HKQ2f0k.net
>>748
ドンマイ過ぎるww
今日朝から阿弥陀のハイカラ入れとけって言ってた奴に感謝しきれん

766 :山師さん:2019/01/11(金) 12:45:40.89 ID:Q9Dn6hZx.net
サン電子たのむ

767 :山師さん:2019/01/11(金) 12:45:43.75 ID:LA5Trzps.net
>>567
ここの連中の言うことをそのまま真に受けるなよw逆やれ逆

768 :山師さん:2019/01/11(金) 12:45:44.70 ID:SG/7OmmQ.net
>>740
今叩かれ始める初動だぞ

769 :山師さん:2019/01/11(金) 12:45:47.15 ID:SY/0IOM9.net
誰かユニクロを、金融庁に通報しとけよ

770 :山師さん:2019/01/11(金) 12:45:49.03 ID:Uj9XDyge.net
リンク8400助かったw
ありがとうw

771 :山師さん:2019/01/11(金) 12:45:55.65 ID:rnAQzJYt.net
一発BPO案件

772 :山師さん:2019/01/11(金) 12:45:57.46 ID:aLy+iuII.net
景観配慮型防潮壁「SEA WALL」新規受注に関するお知らせ
ポエック株式会社は、2018 年 3 月 19 日にお知らせいたしました「景観配慮型防潮壁「SEA WALL
(シーウォール)」本格的な拡販への取組み開始に関する件」に基づき、積極的拡販を行った結果、こ
のたび岡山県津山市を流れる一級河川宮川に、景観配慮型防潮壁「SEA WALL(シーウォール)」
の設置工事を新規受注いたしましたので、お知らせいたします。

1.受注の概要
工 事 名:河川堤防用透明窓設置工事
売上計上予定:2019 年 3 月予定
納 期:2019 年 3 月末予定
価 格:非公表

773 :山師さん:2019/01/11(金) 12:46:02.53 ID:ZfAeu01B.net
アンジェス逃げとけよ

774 :山師さん:2019/01/11(金) 12:46:07.85 ID:+QNU+AXw.net
臆病なオレを見つめなよアンジェス 今全てを捨てるから
裸のオレを見つめなよアンジェス

775 :山師さん:2019/01/11(金) 12:46:10.07 ID:Q+B98VMe.net
立てれなかった頼むわ!

実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>701が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がスレ立て不可能だと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11612【喪服男】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1547170834/

776 :山師さん:2019/01/11(金) 12:46:15.39 ID:kY4UdeA5.net
今日は不動産強ぇよね

777 :山師さん:2019/01/11(金) 12:46:16.08 ID:j/CSC/o0.net
>>763
連休明けでも余裕だろ
今は我慢

778 :山師さん:2019/01/11(金) 12:46:17.48 ID:nGZhxiag.net
>>715
いかにも売れてない子を集めました感はあるな

779 :山師さん:2019/01/11(金) 12:46:25.49 ID:HxpVYrK/.net
ブレインパッド粘ってるな

780 :山師さん:2019/01/11(金) 12:46:28.81 ID:ngLmHvYt.net
ロコンド計画1年目でこれでは2年目3年目の数字はとても…

781 :山師さん:2019/01/11(金) 12:46:39.49 ID:feQRgUyp.net
ポエポエは決算が足枷か…
クソっ…

782 :山師さん:2019/01/11(金) 12:46:40.86 ID:eI/nYa5l.net
>>772
堤防用透明窓だから大した金額じゃないぞ

783 :山師さん:2019/01/11(金) 12:46:51.53 ID:Q+B98VMe.net
立てれなかった頼むわ!

実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>701が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がスレ立て不可能だと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11612【喪服男】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1547170834/

784 :山師さん:2019/01/11(金) 12:46:52.17 ID:hr5H5fks.net
ロコンドここやろ!

785 :山師さん:2019/01/11(金) 12:46:59.82 ID:zvyuLLBa.net
ロコンドさすがにこれはなー、、

786 :山師さん:2019/01/11(金) 12:47:05.78 ID:Q9Dn6hZx.net
サン電子たすけて!
がんばれ

787 :山師さん:2019/01/11(金) 12:47:08.70 ID:PQty/5h0.net
スルガ銀行とサン電子に超絶ウンコはよ

788 :山師さん:2019/01/11(金) 12:47:13.18 ID:Q+B98VMe.net
立てれなかった頼むわ!

実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>701が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がスレ立て不可能だと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11612【喪服男】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1547170834/

789 :山師さん:2019/01/11(金) 12:47:18.87 ID:5FzzDI6r.net
大塚家具強いじゃん

790 :山師さん:2019/01/11(金) 12:47:24.18 ID:uXpEVsHS.net
>>786
囚われやつw

791 :山師さん:2019/01/11(金) 12:47:27.01 ID:jL1NXQoO.net
>>777
そそ、火曜日の材料探しのつもり

792 :山師さん:2019/01/11(金) 12:47:27.46 ID:rnAQzJYt.net
後場はまったりです

793 :山師さん:2019/01/11(金) 12:47:29.95 ID:hr5H5fks.net
ユニクロ一枚でも36万かよ

794 :山師さん:2019/01/11(金) 12:47:33.69 ID:aLy+iuII.net
>>782
設置工事って書いてあるけど

795 :山師さん:2019/01/11(金) 12:47:35.61 ID:jEgHA8sH.net
よし利確っと

796 :山師さん:2019/01/11(金) 12:47:44.43 ID:Q+B98VMe.net
アンジェスいくううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

797 :山師さん:2019/01/11(金) 12:47:47.57 ID:JNzaBy49.net
ビットコのチャートうけるなw

798 :山師さん:2019/01/11(金) 12:47:51.12 ID:LwrS2Vf2.net
>>786
はいNG
連呼死ね

799 :山師さん:2019/01/11(金) 12:47:52.92 ID:PQty/5h0.net
スルガ銀行とサン電子に超絶ウンコはよ

800 :山師さん:2019/01/11(金) 12:47:54.37 ID:xd8cHxBU.net
>>567
フリークアウト空売りは勝ってるやろ流石に

801 :山師さん:2019/01/11(金) 12:47:55.27 ID:ynckRez3.net
ユビキタス買ってユビキリオトス羽目になるやつw

802 :山師さん:2019/01/11(金) 12:48:04.49 ID:CRXYhGtX.net
>>797
階段www

803 :山師さん:2019/01/11(金) 12:48:05.29 ID:v14n2HPb.net
>>783
こういう人は信頼できますな

804 :山師さん:2019/01/11(金) 12:48:07.00 ID:UJ5x0DR9.net
サン電子好きだな^_^

805 :山師さん:2019/01/11(金) 12:48:08.55 ID:CAFQNs6y.net
オンコリス安っすいな!買いたいなオンコリス!オンコリス!オンコリス!

806 :山師さん:2019/01/11(金) 12:48:19.16 ID:aLy+iuII.net
ポエックごみかじゃあいらね
大塚家具イン!!

807 :山師さん:2019/01/11(金) 12:48:24.55 ID:c1rDuQQa.net
>>787
増えたんかいワレ

808 :山師さん:2019/01/11(金) 12:48:25.98 ID:jL1NXQoO.net
>>776
TATERUホルダーですが、呼んだ?

809 :山師さん:2019/01/11(金) 12:48:27.19 ID:Jutysgmk.net
>>800
本当にすまない、空売りやったことないからできなかった

総レス数 1002
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★