2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11609【U296】

1 :山師さん:2019/01/10(木) 15:18:19.50 ID:rhyA3Vq7.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がスレ立て不可能だと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1547083824/
【急騰】今買えばいい株11607【リーマンがんば】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1547090374/
【急騰】今買えばいい株11608【イマラチオとは?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1547095186/

540 :山師さん:2019/01/10(木) 20:13:14.76 ID:UlNrb4Tj.net
ブラパスの395wwww
逃げろwwwww

541 :山師さん:2019/01/10(木) 20:13:47.32 ID:F4eLlI6f.net
>>537
どこに住んでる?ちょっと面白いから会ってみたいんだけど

542 :山師さん:2019/01/10(木) 20:13:48.05 ID:xBJUewh6.net
だから国も利用するんだわ
自国の政治に来るなら
民族紛争にエネルギーの方向に向かわせる

543 :山師さん:2019/01/10(木) 20:14:27.69 ID:6CXbNuXR.net
あー、まじでヤーマンどうしよう日に日にストレスたまるわ
去年の新商品のメディリフトは4月まで入荷待ちらしいしそれを信じるしかないのかなぁ
カーボン握ってる奴精神力すげーな尊敬するよ

544 :jedi :2019/01/10(木) 20:14:32.79 ID:lw7DAkCO.net
「これここ」「ボタン逆」をNGワードにすればよさそう
多分このスレ以外で見ることは無い

545 :山師さん:2019/01/10(木) 20:15:26.70 ID:3GwCAWDk.net
ネトウヨ=福男

546 :山師さん:2019/01/10(木) 20:15:38.73 ID:lesSP/6N.net
あぼーん
あぼーん

547 :山師さん:2019/01/10(木) 20:15:48.76 ID:BNaoAPFT.net
ユビコキタス明日700われ ptsでにげろ

548 :山師さん:2019/01/10(木) 20:17:05.41 ID:xO+OJh1c.net
>>536
火のないところに煙は立たん
そういうことだ

549 :山師さん:2019/01/10(木) 20:17:10.89 ID:lesSP/6N.net
>>543
カーボンといえば昭和電工は上方修正まだしないのかね

550 :山師さん:2019/01/10(木) 20:17:20.79 ID:MH7eTNFB.net
ブライトパス1000株だけ残して6000株リカクしたわ。
明日はノートレにして真面目に仕事するわ。

551 :山師さん:2019/01/10(木) 20:17:52.14 ID:6CXbNuXR.net
>>549
もうそこらへんは上方修正だそうがださまいが関係無さそうなきがしてきた

552 :山師さん:2019/01/10(木) 20:17:57.11 ID:vmDZ0OJO.net
おらよクズども
トランプの護衛費は1日1億だよ
億り人ってやつだ

https://youtu.be/NPclTzmvKeA

553 :山師さん:2019/01/10(木) 20:18:14.47 ID:eiHvR58u.net
>>23
自衛隊

554 :山師さん:2019/01/10(木) 20:19:56.76 ID:NVnL/XuJ.net
>>552
それ北朝鮮だったろ

555 :山師さん:2019/01/10(木) 20:20:11.31 ID:zevMu+pB.net
>>401
IFIS決算持ち越し投資法
地合いが悪い時に強い

556 :山師さん:2019/01/10(木) 20:20:19.74 ID:BNaoAPFT.net
>>23
ゆうめいと

557 :山師さん:2019/01/10(木) 20:20:47.29 ID:vmDZ0OJO.net
>>554
最後までみろよwww

558 :jedi :2019/01/10(木) 20:20:50.99 ID:lw7DAkCO.net
>>551
上方修正ださなかったら終わる

559 :山師さん:2019/01/10(木) 20:21:28.89 ID:v77dWJKZ.net
まさか東洋水産

560 :山師さん:2019/01/10(木) 20:22:24.46 ID:R0AvQyf0.net
トンピンの空売り銘柄はいらねーわ
ユニバとか微妙だったし

561 :山師さん:2019/01/10(木) 20:22:24.54 ID:TT3/FLpH.net
どう見てもヤラセ番組のメイドインジャパン
いつバレるんだろ
空売りしたい

562 :山師さん:2019/01/10(木) 20:23:12.01 ID:3hnOoHmR.net
この調子でダウ先下げろよ
いつまで待たせるんだ

563 :山師さん:2019/01/10(木) 20:23:37.63 ID:vmDZ0OJO.net
>>561
ワイいつも泣きながら見てるけど嘘やったんか!?

564 :山師さん:2019/01/10(木) 20:23:51.00 ID:xBJUewh6.net
ユニバチャートヤバいわ
しかもここ銘柄

565 :山師さん:2019/01/10(木) 20:25:13.56 ID:TQU6ZRHs.net
>>552
見たら家族含めてだから、むしろ安い。というか計算に入ってないコストがあるだろ

566 :jedi :2019/01/10(木) 20:25:52.79 ID:lw7DAkCO.net
テレビは大げさにやるのが仕事だからな。
最近多い医療系番組とか酷いわ

567 :山師さん:2019/01/10(木) 20:26:05.43 ID:xBJUewh6.net
普通にチャート奴では買いだろうけど
そもそも値動きコントロールし放題
さらにあの値段

568 :山師さん:2019/01/10(木) 20:26:39.88 ID:xBJUewh6.net
そんなリスキーなのスルーだろ
常識的に考えて

569 :山師さん:2019/01/10(木) 20:26:51.09 ID:LNPvKFkU.net
スマホでトレードしてる奴は画面ひっくり返して取引すれぱ爆益だぞw

570 :山師さん:2019/01/10(木) 20:27:18.93 ID:rhyA3Vq7.net
ZOZOも枚数少ないけどPTS下げてるな

571 :山師さん:2019/01/10(木) 20:28:19.20 ID:xBJUewh6.net
あんなの今売りも買いも
ガチギャンブル奴だろ
怖すぎる

572 :山師さん:2019/01/10(木) 20:29:00.78 ID:TQU6ZRHs.net
見てる銘柄がどいつもこいつもデッドクロスかその寸前だわ。 持ってる銘柄は週足がそろそろデッドク・・

573 :山師さん:2019/01/10(木) 20:29:57.96 ID:eMV/OR3m.net
\(^o^)/オワタ
政府予算案、閣議決定やり直しで調整 | 2019/1/10 - 共同通信 https://this.kiji.is/456057340884616289?c=39550187727945729

574 :山師さん:2019/01/10(木) 20:30:24.89 ID:lUb5Oq8b.net
テリロジー800買っとけば良かったわ(泣)

575 :山師さん:2019/01/10(木) 20:30:58.90 ID:MH7eTNFB.net
今日資金36パー増えたけどマジでヤケクソやったわ、わいはもうだいぶ取り返したからしばらく休むわ

576 :山師さん:2019/01/10(木) 20:31:03.23 ID:M6xKCVyI.net
吉野家PTS大チャンスきてるな。
今日あんだけ落ちたから明日もっと上で寄るだろ

577 :山師さん:2019/01/10(木) 20:31:27.49 ID:xBJUewh6.net
>>575
そう言うの黙っていた方がいいわ

578 :jedi :2019/01/10(木) 20:32:09.10 ID:lw7DAkCO.net
仕手株で儲けても意味はないぞ
最終的に仕手株に殺される

579 :山師さん:2019/01/10(木) 20:32:32.41 ID:Tv7a7pwM.net
先物つよ

580 :山師さん:2019/01/10(木) 20:32:54.96 ID:kWiMMXxS.net
吉野家まずいよね
オリガミのとき行ってみたけど190円でもいらんかった

581 :山師さん:2019/01/10(木) 20:32:56.03 ID:xO+OJh1c.net
そういやエスクロー今日のS安あたりで許されたのか

582 :山師さん:2019/01/10(木) 20:34:36.15 ID:MH7eTNFB.net
テリロジー何が起こった?夜間すごいやん

583 :山師さん:2019/01/10(木) 20:36:07.79 ID:650WAEjw.net
エスクローは積もった信用買い残がどう動くかだな
ptsだから今はいいけど

584 :山師さん:2019/01/10(木) 20:36:19.32 ID:VLg5lfvx.net
吉野家15億赤字か
これから何が流行るのか

585 :山師さん:2019/01/10(木) 20:36:43.73 ID:sybYW9iN.net
うるせえあほ

586 :jedi :2019/01/10(木) 20:36:47.40 ID:lw7DAkCO.net
優待狙いなのに信用でかうのか?

587 :山師さん:2019/01/10(木) 20:37:52.96 ID:VOso/O2T.net
米中貿易摩擦解消でルネサスは今日も明日も爆上げだろう。

588 :キャプテン@ :2019/01/10(木) 20:38:42.35 ID:tbNHHQ3n.net
しっかし、バカなこと言うけど
なんで相場ってこうも毎日毎日日替わりで動くんやろうな?
一週間続くことなんてまずあり得ないし。
なんでこうも日替わりでやったり入れ替わり立ち代わり、資金入る銘柄変わるんやろうな

589 :山師さん:2019/01/10(木) 20:39:08.98 ID:VOso/O2T.net
>>584
個人で外食に手を出すとか博打打ちのやることだぜ。
外食は一度も手を出したことない。

590 :山師さん:2019/01/10(木) 20:39:15.53 ID:gs4/sfqG.net
>>584
マクドナルドでさえアメリカから牛肉輸入難しいんだし

591 :山師さん:2019/01/10(木) 20:39:36.69 ID:MH7eTNFB.net
テリロジー増資中止か。とんたろうがやめさしたんか?

592 :山師さん:2019/01/10(木) 20:40:20.08 ID:vmDZ0OJO.net
吉野家は3桁なら考える

593 :山師さん:2019/01/10(木) 20:41:59.94 ID:I3+EH7kG.net
>>579
なんでこんなんでも先物つよって書いちゃうんだ

594 :山師さん:2019/01/10(木) 20:42:52.76 ID:VOso/O2T.net
>>593
維持してるからじゃね?

595 :山師さん:2019/01/10(木) 20:43:56.40 ID:teRCMiMz.net
BSフジで株やってるぞ

596 :山師さん:2019/01/10(木) 20:44:21.48 ID:LZGz1MRY.net
そういえば最近吉野家行ってないなぁ
ドライブスルーできるすき家の方が多い
牛皿5倍盛りばっかり頼んでるな

597 :山師さん:2019/01/10(木) 20:44:29.25 ID:+h3CkJbi.net
明日トランザクションがどの程度伸びるか楽しみ
良決算で、優待拡充だし握ってた甲斐はあったかな

598 :山師さん:2019/01/10(木) 20:44:29.70 ID:MH7eTNFB.net
とんかつすげーが、テリロジー売る気なんやろな。こわくてはいれねーわ

599 :山師さん:2019/01/10(木) 20:44:38.84 ID:Y76gCJ1K.net
モブ買ってないやつおらんやろな!

600 :山師さん:2019/01/10(木) 20:45:23.32 ID:as6xOxLY.net
しかし童貞馬鹿にしてるミジンコとか哀れになるな
乗る相手もっと考えればいいのにねw

601 :キャプテン@ :2019/01/10(木) 20:45:34.17 ID:tbNHHQ3n.net
吉野家が本当にあったまわりーなぁって思うのは
牛丼とのセットメニュー、牛丼とん汁キムチとか、とん汁とサラダとかなわけよ。

普通、玉子もセットに入れないか?
玉子だけは別で単品で頼まない。

サラダとかキムチより普通玉子のが優先やろっていう。あれがほんと訳わからん。

602 :山師さん:2019/01/10(木) 20:45:34.25 ID:X1eiWcos.net
俺よくわかんないんだけど、テリロジーのワラントの引き受け先のエヴォって先走って空売りとか入れてないんか?

603 :キャプテン@ :2019/01/10(木) 20:46:29.60 ID:tbNHHQ3n.net
玉子だけは別で単品で頼まないといけない。

604 :山師さん:2019/01/10(木) 20:46:30.91 ID:WaiTxxsK.net
>>595
さんきゅー

605 :山師さん:2019/01/10(木) 20:46:33.49 ID:as6xOxLY.net
おええええええ臭っ臭っ臭い
何この臭い死人がでるよ

606 :山師さん:2019/01/10(木) 20:46:33.97 ID:vTZXr0LP.net
トーセイpts冴えないな
明日寄り天じゃないだろうな

誰か教えてください

607 :山師さん:2019/01/10(木) 20:47:06.17 ID:MH7eTNFB.net
とんたろう増資やめや、殺害するぞ?全部ぶん投げるぞ?とおどしたんかの?

608 :山師さん:2019/01/10(木) 20:47:20.31 ID:I3+EH7kG.net
下がっててもそれ以上下げなければ強いってことにしてしまうお前ら

609 :山師さん:2019/01/10(木) 20:47:31.24 ID:TPCLTGjG.net
ソフトバンクグループがめっちゃ落ちた
明日も落ちるんだろうなあ

610 :キャプテン@ :2019/01/10(木) 20:47:59.27 ID:tbNHHQ3n.net
すき家はその点ちゃんとしてて、セットメニューに玉子がつくセットがある。

それなのに吉野家は玉子は単品扱い。

商売のセンスないわ

611 :山師さん:2019/01/10(木) 20:48:05.15 ID:Y76gCJ1K.net
助けてください!

612 :山師さん:2019/01/10(木) 20:48:25.55 ID:VOso/O2T.net
>>601
同意だな。
牛丼安くするより、原価5円の卵一個サービスした方が客足伸びるだろうな。
それくらい卵重要。

613 :山師さん:2019/01/10(木) 20:48:56.88 ID:w8Logiec.net
タマゴいらんで

614 :山師さん:2019/01/10(木) 20:49:23.38 ID:I3+EH7kG.net
キャプテンのたまご発言に群がるガイジ

615 :山師さん:2019/01/10(木) 20:49:43.22 ID:F4eLlI6f.net
うなぎおとなしくなったな
最初からそうしてれば良いのに

616 :山師さん:2019/01/10(木) 20:50:05.04 ID:as6xOxLY.net
臭すぎて眩暈がする
換気してくれ

617 :山師さん:2019/01/10(木) 20:50:08.95 ID:6gbYq4Tc.net
たまごは家から持っていくわ

618 :山師さん:2019/01/10(木) 20:50:30.65 ID:LZGz1MRY.net
>>616
すまんな
やらかした

619 :山師さん:2019/01/10(木) 20:50:37.60 ID:Y76gCJ1K.net
助けてください!

620 :キャプテン@ :2019/01/10(木) 20:51:31.30 ID:bG1lYgL6.net
牛丼の三種の神器って、紅生姜と玉子と味噌汁やんか
なのにセットメニューは玉子が除外されて、キムチやサラダやおしんこを持ってくるとか

621 :山師さん:2019/01/10(木) 20:51:36.96 ID:w8Logiec.net
タマゴ入れたほうが美味いなら最初から牛丼の上に乗っかってる
つまりそういうこと

622 :山師さん:2019/01/10(木) 20:51:37.73 ID:T9zu99rL.net
吉野家、目の前の箱から自分で漬け物取ったら追加料金システムなくなったのか

623 :山師さん:2019/01/10(木) 20:52:45.33 ID:6gbYq4Tc.net
>>619
待ってろ

624 :山師さん:2019/01/10(木) 20:52:50.36 ID:sybYW9iN.net
くそがあああああああああああああああああああ
くそが

625 :山師さん:2019/01/10(木) 20:53:19.22 ID:Y76gCJ1K.net
助けてください!

626 :山師さん:2019/01/10(木) 20:53:53.32 ID:I3+EH7kG.net
吉野家に詳しいって恥ずかしいよね

627 :山師さん:2019/01/10(木) 20:54:15.13 ID:LZGz1MRY.net
>>624
いくらやられたんですか
聞いて欲しそうですね
みなさん聞いてくれますよ

628 :山師さん:2019/01/10(木) 20:54:15.30 ID:VOso/O2T.net
>>620
味噌汁じゃなくて豚汁だろ、そこは。
焼肉以外で牛と豚を食す貧乏人と貧乏舌の至高の贅沢。

629 :山師さん:2019/01/10(木) 20:54:41.14 ID:as6xOxLY.net
>>618
牛皿5倍って何のおまじない?
詳しく教えて

630 :山師さん:2019/01/10(木) 20:54:45.56 ID:bIoM3dtK.net
>>591
だから風雪やめろや
それとも文字読めへんのか?

631 :山師さん:2019/01/10(木) 20:54:53.58 ID:INBhSrMS.net
私のオンコリスはどうなりますか?答えなさい

632 :山師さん:2019/01/10(木) 20:55:11.00 ID:p+ndFAKk.net
3連休うぜえな

633 :山師さん:2019/01/10(木) 20:55:21.96 ID:I3+EH7kG.net
牛丼トーク止まらんwwww

634 :山師さん:2019/01/10(木) 20:55:32.93 ID:Y76gCJ1K.net
ボクゆいましたよね!

635 :山師さん:2019/01/10(木) 20:55:33.74 ID:8tRnQWX1.net
急な上昇後の急落なんて普通
油断するなよ

636 :山師さん:2019/01/10(木) 20:55:56.98 ID:CW9yKB0z.net
>>520
うなぎは10万円ないけど良いかな?
これここ

637 :山師さん:2019/01/10(木) 20:56:49.86 ID:VOso/O2T.net
>>326
SHIFT買おうかな明日。
明日は下げ相場だろうし。

638 :山師さん:2019/01/10(木) 20:57:07.30 ID:Z/Sl59Rh.net
生で卵なんて食えるかよ キムチだろ普通

639 :山師さん:2019/01/10(木) 20:57:12.37 ID:CWWqB2Ob.net
ブライトパスptsすごいな
月刊狼でとりあげられたか?

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★