2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おみやげ 株主総会 お土産 21社目

1 :山師さん:2018/12/30(日) 08:37:05.73 ID:UHZCDFrG.net
前スレ:おみやげ 株主総会 お土産 20社目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1529705395/l50
【過去スレ】
株主総会情報ー実況 お土産
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/stock/1204957050/
(略 )
おみやげ 株主総会 お土産 15社目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1459340838/
おみやげ 株主総会 お土産 16社目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1466676600/
おみやげ 株主総会 お土産 17社目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1481207940/
おみやげ 株主総会 お土産 18社目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1497630474/l10
おみやげ 株主総会 お土産 19社目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1508649132/l50

385 :山師さん:2019/05/15(水) 20:03:50.26 ID:djD1fDHL.net
>>384
ない

386 :山師さん:2019/05/16(木) 04:22:54.70 ID:z8djANTr.net
ヒロセ通商と楽天FXは汚すぎる

スプレッドも広げ放題だから極悪だわ
https://twitter.com/takagifx/status/1080682496264675328
(deleted an unsolicited ad)

387 :山師さん:2019/05/16(木) 10:07:03.74 ID:ucDCWKjn.net
>>384
企業名に反応しちゃった。
メガチップスやってて、ウィンドーで隠れてメガチのみ見えていて思わずメガチ●ポに見えてしまった。
ビデオ見過ぎ。

388 :山師さん:2019/05/16(木) 10:19:19.19 ID:ucDCWKjn.net
月$12.49〜のHey動画が見えている影響かも。
ところで、〜とは、12.49$ではないということなのかしら

389 :山師さん:2019/05/18(土) 02:26:39.48 ID:UEarcqxr.net
千葉での株主総会参加予定の会社について株価があまりに急に下がりすぎで、
楽しい総会がなくなってしまう可能性を気にしてしまいました。
IRの電話したら継続してゆきますとのことでした。
そんなことのないようよろしくお願いします。

390 :山師さん:2019/05/18(土) 04:41:38.36 ID:6O9xbHLr.net
会社にまで、電話してくんな。古事記

391 :山師さん:2019/05/18(土) 07:26:21.35 ID:/fOryCI4.net
会社に電話する奴は頭がおかしいと思う。

392 :山師さん:2019/05/18(土) 08:15:31.05 ID:LeCjutE5.net
電話しても意味無いよ。
発表済みのことしか回答できないのだから。

393 :山師さん:2019/05/18(土) 22:15:50.82 ID:UEarcqxr.net
あまり電話したことない人が多いみたいだね。
恥ずかしがらないで電話してみればいいのに。
ちゃんとした質問ならこちらから聞かなくても積極的に説明してくれることもしばしばあるよ

394 :山師さん:2019/05/18(土) 22:19:46.54 ID:UEarcqxr.net
>>392
ついでに、そういう人よくいるけど、質問したことない人じゃないかな。
実際に質問してみるといいよ。
短信では通り一遍の内容なので、それでわかる方がむしろ不自然。
ちゃんと論理だった質問なら、ちゃんと対応してくれるよ

395 :山師さん:2019/05/19(日) 00:17:17.35 ID:3hkvntHl.net
IR担当って基地外相手にしないとならないから大変だな。

396 :山師さん:2019/05/19(日) 05:52:28.33 ID:fMAOrnhW.net
>>395
IRは大変な仕事だよ
自分の会社の過去に担当した部分ではなく、
会社全体、業界全体、関連業界の動向、さらに日本経済全体、世界経済全体を踏まえて話す知識が必要だし、
財務、経理、場合によっては法的内容を含め話す能力が必要だろうから。
しかも単に知っているだけでなく、しばしば自分としての見方・見識を持てている必要もある。

397 :山師さん:2019/05/19(日) 14:50:27.16 ID:S3CkMjeY.net
木っ端株主に絡まれる社員の気持ちが理解できない古事記

398 :山師さん:2019/05/19(日) 17:53:40.10 ID:+uEq0dph.net
一度電話してみたら。ただちゃんと勉強してからね。
するとよくわかるよ。でもそんな感じだと勉強に時間かかりそうだけどね。

399 :山師さん:2019/05/19(日) 21:23:33.72 ID:S3CkMjeY.net
いつまでも古事記

400 :山師さん:2019/05/20(月) 00:19:02.37 ID:cHQpUkbe.net
不特定多数を相手にする仕事は、どうしたって一定確率で存在するイカレの相手を
しなきゃならんのでしんどいよな

401 :山師さん:2019/05/20(月) 01:29:56.76 ID:HUhkSasr.net
稲川[早漏]エクスタシー

今年のゲーム業界の革命はモノ凄いぞよ
リンクは貼れないから検索して飛んで、

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』の、
【特別追記[78]:長期投資ならソニー株】を読んでおくように。

 〜ますます精進して頑張りたまえ諸君!!

402 :山師さん:2019/05/20(月) 14:21:42.84 ID:1GvmA1Zv.net
>>383
クルーズ代金980円で上海に行ってきます

403 :山師さん:2019/05/20(月) 19:30:35.19 ID:GOoELVbf.net
オムロンから株主優待の案内が来た
6000円相当の自社製品
俺は優待を受けずにi京大のiPS研究所に6000円寄付を選んだ
ホントの金持ちは黙って寄付をする
おまえらと大違い

404 :山師さん:2019/05/20(月) 21:36:55.43 ID:Afx0NocV.net
オムロン、だいぶ前に手放したけど優待始めたんだ

405 :山師さん:2019/05/20(月) 23:23:42.74 ID:WEAHM/HP.net
>>403
お前は本当の金持ちじゃないから黙っていられなかったんだなw

406 :山師さん:2019/05/21(火) 07:58:20.72 ID:2xPle5MA.net
>>405
黙って書き込んだらしいw

407 :山師さん:2019/05/21(火) 12:53:38.36 ID:B0VTZ39/.net
オムロンの自社製品ってなにあるんだ
モデムでもくれるのか

408 :山師さん:2019/05/21(火) 15:08:04.14 ID:YYpjRhgQ.net
>>405
だから ごちゃごちゃ言ってないで寄付でもしてみろ

>>407
スマホ連動の体重組成計とかな
去年までに全てもらっていたので今年はもらう物がなかった
というのが実情

409 :山師さん:2019/05/21(火) 17:36:25.80 ID:FNXYPkne.net
毎日株式マーケットに寄付してます

410 :山師さん:2019/05/21(火) 17:47:32.86 ID:h+FNfXIs.net
またザイ最新号が別冊付録で「各社おみやげリスト」とかやってやがる。
コイツらそんなにお土産絶滅させたいのか。

411 :山師さん:2019/05/21(火) 21:26:34.30 ID:WC0x0emp.net
明日は幕張まで鉢植え貰いに行ってくる。

412 :山師さん:2019/05/21(火) 22:58:22.77 ID:Ib/qcUC6.net
荷物になるので総会後の行動にも支障がでるし
23日と2日連続になるしで俺はパス

413 :山師さん:2019/05/22(水) 07:05:43.81 ID:bzDABUcM.net
俺は明日アークスに遠征や。札幌の乞食がどの程度のものか視察してくる。

414 :山師さん:2019/05/22(水) 07:14:34.70 ID:ql/K5GdA.net
>>410
読まなきゃ。情報欲しいし。

415 :山師さん:2019/05/22(水) 17:54:47.82 ID:YvdUfYwA.net
>>410
その別冊付録だけでいいわ

416 :山師さん:2019/05/22(水) 18:01:05.53 ID:qvN7fvVM.net
>>410
アートネイチャー凄過ぎ

417 :山師さん:2019/05/22(水) 21:03:02.09 ID:ql/K5GdA.net
冗談で書いたのに、本当に見たい人いるのね。
今更の情報でしょう。普段から知ってるでしょ。

418 :山師さん:2019/05/22(水) 22:03:32.61 ID:8fDMtuPY.net
大分前に優待廃止リスト作っておくと便利やで〜言ってたら今はそれ作って公開してる人いるのな(´・ω・`) 抜け分補足しておいたわ

419 :山師さん:2019/05/23(木) 08:11:26.53 ID:h6Nbr9O9.net
でもさ
6月総会ある銘柄の土産を大々的に特集するならさ
3月21日発売のZAIで特集すべきでしょ?

来月総会かぁ、何がお土産お得なんだろってハゲ谷さんみたいに
優待株ほぼ全部持ってる人なら良いけど普通は持ってない

しかも去年のデータだから今月号見て例えばアートネーチャー買っても
来月の総会行く権利無い上に来年の総会で9%の高利回りの土産出る補償も無い

420 :山師さん:2019/05/23(木) 08:36:03.21 ID:m7mWA2oI.net
>>419
保証

421 :山師さん:2019/05/23(木) 09:42:00.89 ID:U3BP2hr0.net
ドトール、割引券2枚と缶コーヒー。
https://i.imgur.com/FC0bta0.jpg

422 :山師さん:2019/05/23(木) 09:42:29.30 ID:t1iBPexC.net
>>419
嵌め込みたいだけの記事でしょ

423 :山師さん:2019/05/23(木) 14:43:09.27 ID:BwSQX1Jo.net
アートネイチャー去年出たけど、あれそんなに高価なもんだったのか。
全然使ってないや。勿体ねーな。

424 :山師さん:2019/05/23(木) 14:55:05.48 ID:t1iBPexC.net
>>423
育毛系で一本6000円

425 :山師さん:2019/05/23(木) 16:00:48.06 ID:o1uuYouE.net
>>421
割引券の有効期間は明日からなんだね。総会終わるのはお昼近くなんだし、
今日から使えるようにすれば確実に来店につながるのに

426 :山師さん:2019/05/23(木) 18:56:50.30 ID:7mydxA+N.net
ドトール日レス総会の女性比率の高さには驚いた

427 :山師さん:2019/05/23(木) 19:48:12.03 ID:s7r9iezF.net
>>419
じゃあ 買わなけりゃいいだけ
この雑誌 時代はお宮から優待へ確実に変わっているのに、なにを役に立たない特集してるのか

428 :山師さん:2019/05/23(木) 22:14:05.09 ID:SPh8bYUJ.net
さあ6月の計画
26日は徹底的にまわれる日だ
電車じゃ無理ぽい

429 :山師さん:2019/05/23(木) 23:59:42.15 ID:DaoV/nKI.net
今年は大阪で宝塚記念のオジュウチョウサンを見ようって思う。
日清、武田。ぐらいかな手持ちで回れるのは。武田はおみあげは期待できないぶん、日清に期待してる。

430 :山師さん:2019/05/24(金) 02:00:58.09 ID:eJtXiOAh.net
さて6月総会招集通知は先陣切って業績絶好調株価ひたすら右肩上がりののネットワンが届いたな。

431 :山師さん:2019/05/24(金) 08:01:22.90 ID:IOlt0yhy.net
KEYの決算期変更受けるよね
何も書いてないけど、本音の理由が何となく透けて見える気がして

432 :山師さん:2019/05/24(金) 10:24:25.80 ID:cnl+1R8A.net
リンクは貼れないから検索から飛んで読め

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ!これはスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ

433 :山師さん:2019/05/24(金) 10:40:02.41 ID:rEkZfhpq.net
北雄ラッキーのお土産ってどんなもんでしょうかね?
出席するか思案中・・

434 :山師さん:2019/05/24(金) 16:36:11.43 ID:aQJCo0lu.net
>>429
武田はアリナミンじゃなかったかな
買えば結構高い
これだけ株価が下がれば総会はもめるんじゃないか

435 :山師さん:2019/05/24(金) 19:02:31.20 ID:Xn8Jvjku.net
>>434
それって以前3月のドラッグストアショーでブースでもらえたもの?

436 :山師さん:2019/05/24(金) 20:03:47.00 ID:0w5Rh8Ds.net
総会お土産民とドラックストアショー(乞食ショー)は両方やってる人多そう

437 :山師さん:2019/05/24(金) 20:21:49.79 ID:0VQDnqY3.net
>>434
去年12月の臨時総会も行った口なんよ俺は。なのでおみやげ廃止って見てるし。総会もそんなに揉めないって思ってる。

438 :山師さん:2019/05/25(土) 02:39:13.89 ID:kI0D9a6R.net
6059ウチヤマホールディングス−6日ぶり反発 子会社がインドネシア・イマニュエル看護大学と協定締結

ウチヤマホールディングス<6059>が6日ぶり反発。同社は5月22日に、子会社であるさわやか倶楽部(福岡県を中心に全国で102施設の介護施設を運営)が、
イマニュエル看護大学(インドネシア)と産学連携に関する協定書を締結したと発表した。

マニュエル看護大学の大学カリキュラムの一環として、学生に対して日本国内での1年未満のインターンシップ活動を組み入れる。
また現地法人(PT. Sawayaka Fujindo Indonesia)は、当該インターンシップ活動の事前準備としてインターンシップ参加者に対しインドネシア国内において日本語・介護技術などの教育を行うとしている。

介護、カラオケ、飲食店が3本柱のウチヤマホールディングス <6059> は10日の取引時間中に、20年3月期の連結業績予想を公表した。
経常利益は18億9900万円(前期比43.2%増)と大幅増益を見込み、売上高は308億7300万円(同13.5%増)を予想している。

今期は、主力の介護事業を中心に、展開地域及び拠点数の拡大に努めるとともに、
事業間のシナジーの最大化を求めて共同仕入れによる合理化やサービス力のアップ、効率化を推進することで業績の向上を図るとしている。

株価は10日取引時間中の20年3月期連結業績見通し発表を好感して急伸し、13日に年初来高値の595円をつけた後、
調整場面となっている。ただ、PERは8倍台、PBR0.6倍台と割安水準にあり、再度の上昇軌道復帰が近そうだ。

5月23日(木)16時40分配信 フィスコ
■ウチヤマHD<6059>、中期経営計画を発表 介護事業分野のM&Aや新規事業の開発などを積極的に検討

439 :山師さん:2019/05/25(土) 07:43:21.78 ID:WA/K2hrq.net
>>436
やってる、やってる
ドラッグストアショー乞食度すごいよ

440 :山師さん:2019/05/25(土) 08:28:23.32 ID:kvwjWL2x.net
大阪だと
武田薬品は外人が入り込んで節約しはじめた。
以前は焼き菓子、お水、アリナミン、新製品のサプリと色々頂けたのに。もうアリナミン一本くらいかも?隠れ優待のカレンダーも一回り小さくなっているのに驚いたよ


逆に伊藤忠はなかなかいいよ、ついたらノンアルコールドリンク色々頂ける

441 :山師さん:2019/05/25(土) 10:47:28.12 ID:a7s+o+up.net
ドラックストアショーのおばちゃんたいへん
入場前の大行列からはじまり
サンプル配布開始ブースへの殺到・・・・
みなさん大きな袋両側に持って大忙し

でも新製品見られるし、様々な業界情報得られるし、その上サンプルもらえるし
とてもいいイベントだよね

442 :山師さん:2019/05/25(土) 21:50:37.35 ID:NBERUbTd.net
今年も関西から東京へ遠征する。
車で行って道の駅かサービスエリアで車中泊を本拠地とする。
お土産がかさばるので、保管にも車は重宝する。
1週間近く滞在。
けっこう楽しい。
これから招集通知が来たら日程を組む。

443 :山師さん:2019/05/25(土) 21:56:52.56 ID:NBERUbTd.net
まずは準備体操として6/13のトヨタが第一陣だ。
ここはミニカーのお土産がお宝。
家族3名義あるので3つゲット。
毎年その前後にあるユーエスエスとからめて遠征。
ここは懇親会もあるので飲み食いでき、お土産のロールケーキも素晴らしい。

444 :山師さん:2019/05/25(土) 22:15:43.28 ID:e1z24D43.net
>>443
トヨタの懇親会はゆっくり飲み食いできますか?

445 :山師さん:2019/05/25(土) 23:10:11.08 ID:NBERUbTd.net
>>444
トヨタは懇親会ありません

懇親会はユー・エス・エスです。
ただし早い者勝ちの修羅場で、出遅れると食いっぱぐれる。

446 :山師さん:2019/05/25(土) 23:29:07.97 ID:vjNjYkCM.net
トヨタは株主用の駐車場を用意すると書いてあるけど
そんなに台数を停める余裕はあるの?
社員の通勤用でいっぱいだろうに

447 :山師さん:2019/05/25(土) 23:30:31.57 ID:N7+1DN3i.net
>>446
グラウンドが駐車場として解放される

448 :山師さん:2019/05/26(日) 00:10:45.95 ID:eR7qKnD4.net
>>445失礼しました
豊田市まで行こうか迷ってましたので聞いてみました

449 :山師さん:2019/05/26(日) 08:18:09.56 ID:2F66e2qS.net
総会めぐりは運転手つきの車がいい
荷物持たずに動けるし、雨が降ってもドアツードア
3時間で10社くらいかな

450 :山師さん:2019/05/26(日) 09:11:55.47 ID:ODLp/Xh2.net
受付で議決権行使するだけ?
それだったら、郵送かPCの方が楽

451 :山師さん:2019/05/26(日) 11:06:30.53 ID:W4OlmCh3.net
>>425
当日にすると近隣店がパンクするからと他の会社で聞いたことある

452 :山師さん:2019/05/26(日) 11:16:34.27 ID:MJSaSsy6.net
>>450
受付で議決権の行使はしないよ
正式には議場で議決する
もちろん、始まる前から大株主の委任状を取ってあって否決されることはないので議場での議決に意味はないがな
というわけで株主総会になんの意味はない
武田薬の外国会社買収だってあれだけ議論されたのに結果はあっさりと承認された

453 :山師さん:2019/05/26(日) 11:36:06.80 ID:GgH8jClF.net
6059ウチヤマホールディングス−6日ぶり反発 子会社がインドネシア・イマニュエル看護大学と協定締結

ウチヤマホールディングス<6059>が6日ぶり反発。同社は5月22日に、子会社であるさわやか倶楽部(福岡県を中心に全国で102施設の介護施設を運営)が、
イマニュエル看護大学(インドネシア)と産学連携に関する協定書を締結したと発表した。

マニュエル看護大学の大学カリキュラムの一環として、学生に対して日本国内での1年未満のインターンシップ活動を組み入れる。
また現地法人(PT. Sawayaka Fujindo Indonesia)は、当該インターンシップ活動の事前準備としてインターンシップ参加者に対しインドネシア国内において日本語・介護技術などの教育を行うとしている。

介護、カラオケ、飲食店が3本柱のウチヤマホールディングス <6059> は10日の取引時間中に、20年3月期の連結業績予想を公表した。
経常利益は18億9900万円(前期比43.2%増)と大幅増益を見込み、売上高は308億7300万円(同13.5%増)を予想している。

今期は、主力の介護事業を中心に、展開地域及び拠点数の拡大に努めるとともに、
事業間のシナジーの最大化を求めて共同仕入れによる合理化やサービス力のアップ、効率化を推進することで業績の向上を図るとしている。

株価は10日取引時間中の20年3月期連結業績見通し発表を好感して急伸し、13日に年初来高値の595円をつけた後、
調整場面となっている。ただ、PERは8倍台、PBR0.6倍台と割安水準にあり、再度の上昇軌道復帰が近そうだ。

5月23日(木)16時40分配信 フィスコ
■ウチヤマHD<6059>、中期経営計画を発表 介護事業分野のM&Aや新規事業の開発などを積極的に検討

454 :山師さん:2019/05/26(日) 11:55:34.24 ID:WNdQqbxF.net
>>452
当日の出席株主による行使結果までもつれたら拍手じゃなく投票用紙が配布されるけどな
※糞真面目な企業(トラスコとか最近は同業のモノタロウもやってるらしい)も配布するけど

455 :山師さん:2019/05/26(日) 16:11:31.89 ID:MJSaSsy6.net
投票用紙で集計するってどんなおんぼろ会社なんや
学級会の級長選挙か

456 :山師さん:2019/05/26(日) 22:07:06.62 ID:0MOfj4Vh.net
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら

457 :山師さん:2019/05/27(月) 00:35:23.50 ID:Auj7J+sQ.net
>>454
トラスコ、いい会社だよね。社員育成の意識を感じる。
ある会社の株主総会で、会社保有の銘柄の会社の株主総会に若手社員を勉強を兼ねて出席させているのを見たことがある。

458 :山師さん:2019/05/27(月) 20:03:19.29 ID:EysOBEtZ.net
明日は池袋で夜よろしくお願いします。

459 :山師さん:2019/05/28(火) 09:36:12.16 ID:szCLgkFp.net
松竹は例年通り。
https://i.imgur.com/FUhS8Vw.jpg

460 :山師さん:2019/05/28(火) 10:12:27.68 ID:IMin/tXt.net
松竹は行く気でいたのだが早く寝ないとと思ってるうちに寝付けずイライラして更に寝付けずで
外もなんか明るくなってきてこの状況で無理矢理行くと目の充血とか碌なことにならないから急遽見送った

招待券なら今期は、松竹、楽天地、テアトルの三社体制で十分すぎるほどあるし

461 :山師さん:2019/05/28(火) 17:28:19.06 ID:I7lYvgdv.net
>>443
USSいきたい

462 :山師さん:2019/05/28(火) 18:11:59.78 ID:2t5zJ8UD.net
日本取引所グループ

    ご出席いただいた株主様に、ささやかではございますが、お土産をご用意しております


おお〜〜最近稀に見る文言
赤文字注意とは大違い
良い企業だwwwww

463 :山師さん:2019/05/28(火) 18:33:29.89 ID:4JkecYiM.net
ほんとだねえ

三越伊勢丹は台場に定着して株主への嫌がらせかな

ドコモは土産廃止だって
う〜ん、土産と言ってもガラクタばかりだったからぜんぜん気にならない

464 :山師さん:2019/05/28(火) 21:14:01.92 ID:6lN+vuZF.net
トライステージ、なかなか心がこもったお土産だと思った。

465 :山師さん:2019/05/28(火) 22:25:20.34 ID:xtDi/0Af.net
ケーキ一番乗り
フルーツも料理もいろいろ食べた
チーズケーキは少し遅れた

466 :山師さん:2019/05/28(火) 22:36:58.25 ID:fCb2mekr.net
誰も書いてないがハッシーまたまた逮捕の季節
https://www.nikkansports.com/general/news/201905270000973.html

467 :山師さん:2019/05/28(火) 22:38:17.71 ID:lEqSnmTV.net
●初回5000円キャッシュバックキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://00m.in/suv1U

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1558086190/

468 :山師さん:2019/05/28(火) 23:14:47.47 ID:mB1BdgoO.net
【悲報】ドコモ優待廃止。

封筒、招集通知の表紙、裏表紙、中身。合計4か所に赤字で記載あり。

469 :山師さん:2019/05/28(火) 23:36:55.65 ID:fCb2mekr.net
>>468
お土産でしょ?訂正しないと風雪ながれ旅やで!

470 :山師さん:2019/05/29(水) 00:22:33.24 ID:u78w8Wla.net
プレナス行ってきた。例年の場所で例年通り茶葉貰って11:15分ごろに解散。
昼頃だったので近所のほも弁で優待使って昼飯喰って天神をぶらぶらして帰宅。。
雨が降らなくて良かった。欲を言えば茶ぐらい出して欲しい。

471 :山師さん:2019/05/29(水) 06:21:20.40 ID:YXdbO5NB.net
>>470
お土産なんかよりも、例のやよい軒ご飯おかわり有料化についてちゃんと文句を言ったのか?
ありゃあ、売り上げに絶対マイナスになる。株主としては心配だ。
俺は東京だから行きたくても行けない。

472 :山師さん:2019/05/29(水) 08:36:30.66 ID:u78w8Wla.net
>>471
質疑の最後で話題は出た。想定どおり、まだ一ヶ月ぐらいしか経過してねぇーから効果等の集計が取れて無いから今後の展開の計画とか詳しい事は言えないんだとか。
この時期にコレがあるのに実施して調査集計不足とか逃れたから思った以上に悪影響なんだと思う。
別の奴の質疑での調理にAIを云々ってリンガー化を検討してるとかのが気になっていたりはするけど。

473 :山師さん:2019/05/29(水) 09:42:39.19 ID:tRXWUTv+.net
日本取引所グループ 土産はなんだろう?

474 :山師さん:2019/05/29(水) 09:59:07.65 ID:BFoGxhF/.net
>>466
ハッシー日曜のいちごで見たわ
あんまり元気なかった

475 :山師さん:2019/05/29(水) 13:51:32.44 ID:tRXWUTv+.net
ユニリタ・・・・・・お土産のご用意してます (無農薬野菜詰め合わせ)・・・・重そうだなw
          尚、例年の懇親会は、今年度から中止とさせていただきます
          今、野菜高いし、野菜だけ貰いに行くか

伊勢丹・・・・・・・嫌がらせの、ますます遠めの台場の奥 (ゆりかもめは交通費が高くつく)

ユニゾ・・・・・・・・お土産無し

476 :山師さん:2019/05/29(水) 14:43:17.11 ID:nQ2rlMvm.net
>>475
今野菜葉物野菜も根菜類も大体安いと思うが (キャベツはそんなに安くなってないけど)

477 :山師さん:2019/05/29(水) 15:32:18.93 ID:s62IxM6m.net
>>473
またストラップだったりして

478 :山師さん:2019/05/29(水) 17:49:40.26 ID:W0+UsIH3.net
KDDIもお土産廃止か

479 :山師さん:2019/05/29(水) 18:12:55.91 ID:vU6OeC1n.net
KDDIの招集通知はすごいな
8ページの参考図!!!

480 :山師さん:2019/05/29(水) 20:19:55.17 ID:njTs2s1M.net
味の素も廃止か。

481 :山師さん:2019/05/29(水) 20:28:10.31 ID:0duwqVSi.net
もう土産止めるならネットでやれよ
わざわざ行く必要あるのか?

482 :山師さん:2019/05/29(水) 21:11:34.40 ID:vryhzYqZ.net
同意書送るのも止めるわ。
皆が止めたら決議できずに総会来てきて!になるんじゃないか?

483 :山師さん:2019/05/29(水) 21:26:19.13 ID:2Rt6bt5U.net
土産出さない総会の議決権行使書は破り捨ててるよ
みんな行かなくなれば、そのうち総会屋にかき回される。
結果、一般株主の出席増やそうと、また土産出すようになるかもな
歴史は繰り返す

484 :山師さん:2019/05/29(水) 22:49:59.73 ID:u78w8Wla.net
>>481
日清のようにネッツ後のアンケ応えて抽選とかにすりゃええのにな。

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★