2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11528【日経20000割れ】

1 :山師さん:2018/12/22(土) 06:18:43.42 ID:GTIpD/RD.net
img.5ch.net/ico/kumambo.gif
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株1157【消えた月曜日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1545397186/

515 :山師さん:2018/12/22(土) 10:17:48.87 ID:YfOUhFA/.net
>>510
おまえそれ言ってやるなよ。
テリロ爺とピクセルはガチでそれなんだからww

516 :山師さん:2018/12/22(土) 10:17:57.13 ID:x2buDXDM.net
>>470
そうしてますよ。不正犯罪セクタの売りコレクションのお陰で助かってる

517 :山師さん:2018/12/22(土) 10:18:26.88 ID:q4jGsnNP.net
負のオーラ満載のゴミスレwww
下手くちょ多過ぎでちゅね(≧∇≦)

518 :山師さん:2018/12/22(土) 10:18:51.40 ID:IvngpICI.net
今年の相場でスライムはスライムベスくらいまで進化するやろな
いい経験出来たな
諦めたらそこで試合終了ですよ

519 :山師さん:2018/12/22(土) 10:18:58.95 ID:LHy3A5KL.net
外人がまともに日本の個別銘柄分析できると思うか?

公金ジャブジャブ狙いで買ってたんだからほとんど成長頭打ちの日経225銘柄も無駄に上がってた
日銀はもうひくにひけないところまで来ちゃってる

日銀が買い支えてる間に資金抜かれておしまいだよ

520 :山師さん:2018/12/22(土) 10:19:48.89 ID:XkEU+9qy.net
>>499
それ俺だわ
飲み会に参加するが全く笑えない
人はこうやって鬱病になったりもするんだろうな

521 :山師さん:2018/12/22(土) 10:20:23.14 ID:7NdTbl8o.net
全然リバらないからインバを一度手放してしまうと次買うタイミング難しいわ
リバ待ちしてるとどんどん置いてかれる

522 :山師さん:2018/12/22(土) 10:20:44.64 ID:x2buDXDM.net
>>476
東一降格も現実的になってきたしねぇ。楽しみすな

523 :山師さん:2018/12/22(土) 10:21:26.65 ID:LHy3A5KL.net
どうせなら野村が潰れて欲しい

524 :山師さん:2018/12/22(土) 10:23:01.07 ID:QQ1yWbNQ.net
19800円くらいの寄り付きなら年金ブーストで20000円まで持ち上げそう

525 :山師さん:2018/12/22(土) 10:23:10.93 ID:i+ylXGMS.net
持ち越した奴、➖5パーは覚悟だな。

526 :山師さん:2018/12/22(土) 10:24:13.38 ID:NUVVLb7U.net
アベ相場の日本以上にアメリカはバブル能だからな
アメリカはまだ楽観してるぜきっと
日本人は基本的に悲観寄りだからな

527 :山師さん:2018/12/22(土) 10:24:39.56 ID:1dJ2wh5y.net
盗撮田中に社名変えろ

528 :山師さん:2018/12/22(土) 10:25:27.65 ID:QQVe+PhL.net
ダウはどこまでいくん?
20000われるか?

529 :山師さん:2018/12/22(土) 10:25:52.81 ID:YfOUhFA/.net
>>520
そういう時は行き先も決めずに歩け。交通機関は一切使うな!
疲れて腹が減ってクタクタになって、もう足が上がらない限界まで歩いていけ。
そして、タクシーを使ってもいいし、電車でもなんでもいいから、疲れたら帰ってきて熱いシャワーを浴びて、飯食って寝ろ。
死ぬなとは言わんが、死にたくないと少しでも思えるなら生きろ。
生きたいと思えなくて死にたいとしか思えないなら、思いの丈を信用できる人、親でも友達でも奥さんでも恋人にでもいいから話して甘えろ!
それが無理なときに初めて死ぬこと考えろ。

530 :チーズ@41.5万 :2018/12/22(土) 10:25:58.11 ID:IsU6o2+N.net
今年のクリスマスは今のところ何もしない雰囲気だが嫁のピリピリした感じを察して外食どうするか考えてるフリをしてみた

531 :山師さん:2018/12/22(土) 10:26:31.90 ID:sjAUszC1.net
みんな、リーマンショックのときは何してたの?

532 :山師さん:2018/12/22(土) 10:26:48.33 ID:/NRH/7DG.net
マジでトランプのツイッター観てると笑えてくる
無敵やん

533 :山師さん:2018/12/22(土) 10:26:48.83 ID:1d1diTZm.net
どうせ金持ちはしこたま買ってるんだろ
暴落で損するのはいつも庶民だし

534 :山師さん:2018/12/22(土) 10:27:20.64 ID:WjE4GCzq.net
えっ年金って赤転したの??

535 :山師さん:2018/12/22(土) 10:28:10.50 ID:i+ylXGMS.net
いつまでさがるんや?中国とアメリカの貿易戦争おわるまでか?

536 :山師さん:2018/12/22(土) 10:28:13.00 ID:7NdTbl8o.net
21000までリバってくれないかなー
インバ全力したいわ

537 :山師さん:2018/12/22(土) 10:29:08.56 ID:NUVVLb7U.net
>>536
押し目待ちに押し目無し

あたりまえやな!!

538 :山師さん:2018/12/22(土) 10:29:47.00 ID:x2buDXDM.net
>>535
あい。死ぬまでやると
トランプもずっと言ってる

539 :山師さん:2018/12/22(土) 10:30:23.22 ID:jEp/EZL2.net
世界的な景気動向の先行指標とされる、CRB指数が急落してるな。
世界的な実体経済の悪化、特にチャイナバブルの崩壊が、株価急落の背景にありそう。

http://www.comtex.co.jp/www/?module=Default&action=meigara&page=sheet2&article=crb&kind1=m&kind2=d&kind3=d#ch01

540 :山師さん:2018/12/22(土) 10:30:32.25 ID:0cfbJ1qo.net
パンピーが暴落だと騒ぎ出したら逆をいく
戦争でも起こらん限り

541 :山師さん:2018/12/22(土) 10:31:16.81 ID:i+ylXGMS.net
トランプはやめる気ねーよな。日経18000くらいまでは、余裕か?

542 :山師さん:2018/12/22(土) 10:31:18.90 ID:JQV3k5P0.net
しかし火曜日も追証、退場多そうだ
御愁傷様です
年金無ければ買い手不在だな

543 :山師さん:2018/12/22(土) 10:31:52.65 ID:UYscX1lh.net
今週はワイエスがおいしかったな
嗅いだ銘柄だからと忌避する必要はない
是々非々で

544 :山師さん:2018/12/22(土) 10:32:07.74 ID:YfOUhFA/.net
>>536
印旛に半力の俺を読んだか?
今持ち株は1357を2000株だけだ。買ったのは1210円と遅めだが……
FOMC前に仕込んでほかは処分した。つか、印旛よりもレバ売りすればよかったよ。

545 :山師さん:2018/12/22(土) 10:32:15.36 ID:6kZcGWYN.net
>>540
この三連休でだいぶ騒ぐんじゃない?
木曜から買い始めたけど、火曜が損益通算の売りも含めて出来高的にでかくなるやろ。そこで下ひげきちんと引いてくれたら底かなとは思ってる。

546 :山師さん:2018/12/22(土) 10:32:52.21 ID:1dJ2wh5y.net
盗撮貴族に盗撮田中とか、世の中盗撮好き多いんやな
スカトロより少数派と思ってたわ

547 :山師さん:2018/12/22(土) 10:34:00.97 ID:YfOUhFA/.net
>>546
スカトロも盗撮の一派だろ?
元々は女の子がウンコしてるのが見たいって層からの派生だと思ってたんだが?

548 :山師さん:2018/12/22(土) 10:34:44.73 ID:1dJ2wh5y.net
>>547
違うだろ
スカトロは触って感じるもの

549 :山師さん:2018/12/22(土) 10:35:28.94 ID:IWACiLeG.net
トランプたのむから死んでくれ おまえみたいなクズは歴史から消えろ

550 :山師さん:2018/12/22(土) 10:36:24.87 ID:mUUuIVUu.net
>>547
金払ってウンコ買うガチ勢もいる。

551 :山師さん:2018/12/22(土) 10:36:42.55 ID:y0ELRkF/.net
先物ひでえなあ
来週も追証かよ

552 :山師さん:2018/12/22(土) 10:37:01.76 ID:qp4TLG6Q.net
>>508
ドイツ銀経営破綻だとリーマンどころじゃないんだよな
一蓮托生の中国経済も一気に崩壊しそうだけど

553 :山師さん:2018/12/22(土) 10:37:10.43 ID:YfOUhFA/.net
>>548>>550
業が深いなwwww

554 :山師さん:2018/12/22(土) 10:37:16.06 ID:ia9gkjXu.net
>>539
嘘乙!緩やかな回復傾向にあるってどこかの誰かが言ってたで!

555 :山師さん:2018/12/22(土) 10:37:52.75 ID:WQ0HAsVS.net
>>86
みんな同じだよ。半年ごとにくる通知見て愕然とするんだ。

556 :山師さん:2018/12/22(土) 10:38:00.66 ID:x2buDXDM.net
>>521
引けに何も考えずにETFの両建
ダウ開始で勢いなきゃ15minで捨てて
先物に移行って感じよ今

つうか為替のがいいけれども

557 :山師さん:2018/12/22(土) 10:38:48.24 ID:IFhD+OED.net
売り豚はいつも静かってのは誠であった

558 :山師さん:2018/12/22(土) 10:38:56.19 ID:s6jCmiI1.net
>>546
盗撮物とか全然興味なくて良かったわ
人生終わるからな

【ロリコン】有給休暇を取り、女児100人の裸を盗撮 熊本大准教授「ベストな年齢は10歳」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545441149/

559 :山師さん:2018/12/22(土) 10:39:01.49 ID:1dJ2wh5y.net
盗撮みたいな汚い真似すんなよ
ど変態の館かよ

560 :山師さん:2018/12/22(土) 10:39:06.11 ID:B2OPnkGg.net
久しぶりのおはぎゃあじゃねえか

561 :山師さん:2018/12/22(土) 10:40:42.57 ID:IFhD+OED.net
>>560
-1000くらいだとおはぎゃあでなく
うわあああああああああ
とかになるよな

562 :山師さん:2018/12/22(土) 10:40:44.18 ID:/S0WTpxu.net
マザーズクラッシュ不可避か
エグいな

563 :山師さん:2018/12/22(土) 10:41:45.72 ID:ia9gkjXu.net
>>561
−1000は「????」だわ

564 :山師さん:2018/12/22(土) 10:42:29.15 ID:MwnxkDEj.net
まだリーマン級じゃぁないのか コレw

565 :山師さん:2018/12/22(土) 10:42:35.37 ID:JQV3k5P0.net
もはや信用は追証、退場
現物も損切りできないレベル
損切りできる人は幸せだな

566 :山師さん:2018/12/22(土) 10:43:41.93 ID:CHrkL8Vv.net
世界は無能によって支配されている

567 :山師さん:2018/12/22(土) 10:43:58.19 ID:YfOUhFA/.net
>>563
一瞬、大騒ぎしてるけどほとんどさげてねぇーじゃん!って思ってると千の位のところで三度見ぐらいしてから「?????!?」だよなww

568 :山師さん:2018/12/22(土) 10:44:16.40 ID:nRyTicvI.net
マザーズこれだけ下がっても
まだどれもキチガイレベルの割高さってすごいなw
今までどんだけマネゲしてたんだよ

569 :山師さん:2018/12/22(土) 10:44:22.23 ID:xOIkKZyd.net
月曜日も下がりまくれば火曜日はおはぎゃあなるんだけどなー

570 :山師さん:2018/12/22(土) 10:45:23.75 ID:e83cwhOy.net
https://edition.cnn.com/2018/12/21/investing/stock-market-today-dow/index.html


Dow's worst week since 2008 financial crisis; Nasdaq closes in bear market
By David Goldman, CNN Business
Updated 2120 GMT (0520 HKT) December 21, 2018
(リンク先に続きあり)

【リーマン級キタ-!】NYダウ、2008年リーマンショック以来の最悪の週が終わる

571 :山師さん:2018/12/22(土) 10:46:46.86 ID:MTpin7Tk.net
流石に月曜のダウは反発するだろう
してほしい!

572 :山師さん:2018/12/22(土) 10:46:52.96 ID:x2buDXDM.net
>>557
買い方が勝手に敵視してギャァギャァ言ってるだけだしねぇ
売り方でうるさいのはデチュ太郎くらいのもんだろう

573 :山師さん:2018/12/22(土) 10:46:54.36 ID:KZp8x4tC.net
>>562
マザーズは2日で10%下げてるし、昨日も後場は底打ち感があったからな(日経で言えばー2000円の暴落)
追証を吸収して下げた分もあるだろうし、意外と上昇に転じるかもよ

574 :山師さん:2018/12/22(土) 10:46:56.17 ID:axTi/fPo.net
印旛持ち越ししたわ!
ほめてくれ!!

575 :山師さん:2018/12/22(土) 10:47:03.76 ID:SGspsYdd.net
メシウマ報告よろしく

576 :山師さん:2018/12/22(土) 10:47:41.01 ID:skSgIAEq.net
レオス藤野氏激白「みずほ証券が上場延期要請」
https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/110879/122100916/

577 :山師さん:2018/12/22(土) 10:48:43.74 ID:B2OPnkGg.net
昨日のダウは出来高いつもの倍以上あるからセリクラであってほしいね

578 :山師さん:2018/12/22(土) 10:49:03.31 ID:x2buDXDM.net
>>573
そうゆうのはデイ専のお仕事ねぇ

579 :山師さん:2018/12/22(土) 10:49:11.05 ID:rOEpvIIJ.net
>>574
フラグ乙
よくやった(≧∇≦)b

580 :山師さん:2018/12/22(土) 10:49:49.01 ID:lAk6BL9/.net
日経24000超えたのはトランプのおかげやで

581 :山師さん:2018/12/22(土) 10:49:49.38 ID:ia9gkjXu.net
やっぱ兼業スライムが最強だな
趣味が株のリーマン最強

582 :山師さん:2018/12/22(土) 10:50:21.50 ID:nRyTicvI.net
>>577
SQだしホリデー手仕舞いだし

583 :山師さん:2018/12/22(土) 10:50:57.84 ID:em2ERpf1.net
僕の我慢が いつか実を結び
果てない波がちゃんと止まりますように

584 :山師さん:2018/12/22(土) 10:51:18.98 ID:FQngtgoi.net
あと20%は下落するぞ
もう損切りはしてるよな?

585 :山師さん:2018/12/22(土) 10:51:24.56 ID:pSpFGUhn.net
>>534
昨日のWBS 23:23頃

日銀保有株式の簿価(保有ETF 11月末時点の試算)
日経平均にすると・・・
1万8434円
(注)ニッセイ基礎研究所 井出真吾氏試算

586 :山師さん:2018/12/22(土) 10:51:32.87 ID:YfOUhFA/.net
>>577
いや……あの……その……騙し上げに騙された哀れな子羊たちの毛が毟られただけなんですが……。
あの急騰から暴落のボラのデカさはやべぇわ。何人かガチで死ぬレベルだな。

587 :山師さん:2018/12/22(土) 10:53:08.32 ID:OLpNKkNu.net
現物持ち越しちゃったし今更損切りなんてできないしもうみるのも嫌になってきたから引退するわ
おまえらと罵り合った日々、プライスレス

588 :山師さん:2018/12/22(土) 10:53:30.23 ID:oKtnEIDV.net
今思えば10月の下げは年末見越した手仕舞だったか
上向くにしても来年だし年初の日本は悪材料の方が多いな

589 :山師さん:2018/12/22(土) 10:53:43.59 ID:nRyTicvI.net
>>587
また火曜日な

590 :山師さん:2018/12/22(土) 10:54:11.51 ID:qoE2Poz4.net
月曜には19000割れるから火曜はみんな寄らないよ

591 :山師さん:2018/12/22(土) 10:55:00.94 ID:KYrKu+if.net
>>587
おう、また火曜9時半頃な

592 :山師さん:2018/12/22(土) 10:56:07.54 ID:qp4TLG6Q.net
>>588
罪務省のいいなりで消費税増税強行なら景気も壊滅で不況恐慌突入だしな
不動産セクターは倒産&上場廃止ラッシュくるんかな

593 :山師さん:2018/12/22(土) 10:56:20.59 ID:ia9gkjXu.net
>>591
30分遅刻してんじゃねーか

594 :山師さん:2018/12/22(土) 10:56:37.42 ID:em2ERpf1.net
もう oh 嫌だよ
こんな思いを なんでするのさ

595 :山師さん:2018/12/22(土) 10:57:13.37 ID:dyCvRe8/.net
セリクラ来そうな雰囲気マックスだけど
これ上行くやつな

596 :山師さん:2018/12/22(土) 10:57:15.09 ID:K4Z7SpPc.net
まず19500円までまて

597 :山師さん:2018/12/22(土) 10:58:08.62 ID:pSpFGUhn.net
寄らない銘柄続出なので30遅刻で十分

598 :山師さん:2018/12/22(土) 10:58:31.80 ID:ddTAlscz.net
月曜日下がったら本物だわ

599 :山師さん:2018/12/22(土) 10:59:09.31 ID:PEAboEKk.net
>>536
そういうタイミングで入るから担がれるんだろ
日経21000まで下げた時に入れた奴が儲けられる

600 :山師さん:2018/12/22(土) 10:59:24.68 ID:YfOUhFA/.net
一つだけ断言すると月曜日は日経はガチでヨコヨコな。下がらないと断言できる!

601 :山師さん:2018/12/22(土) 10:59:37.99 ID:IFhD+OED.net
>>593
寄らないってことだろ

602 :山師さん:2018/12/22(土) 10:59:57.19 ID:5egL5Oww.net
日経平均8000だったよな民主党時代は

603 :山師さん:2018/12/22(土) 11:00:14.13 ID:qoE2Poz4.net
もちもちしたやつは完全にすけべ買いだからな
GUを期待して底で買えたとドヤりたいだけ

それで死ぬんじゃ世話ない

604 :山師さん:2018/12/22(土) 11:00:14.83 ID:PEAboEKk.net
>>600
100%正しい

605 :山師さん:2018/12/22(土) 11:00:22.85 ID:MwnxkDEj.net
破産や 破産や

606 :山師さん:2018/12/22(土) 11:00:35.54 ID:mb+pu4Yt.net
>>529
アンタに惚れるやないかい(*´-`)

607 :山師さん:2018/12/22(土) 11:00:39.05 ID:YfOUhFA/.net
>>602
日経平均7000円台。ドル円75円とかだな。

608 :山師さん:2018/12/22(土) 11:01:14.75 ID:vOZKkvQ/.net
cis本 買わんけど見てきた。
まあまあおもろいな。3年後にメルカリで安値で買うわ

609 :山師さん:2018/12/22(土) 11:01:33.69 ID:lTy9Xvcp.net
底で買うとか持ち越さないと無理だろ
どうせ反発は過去何年も同じ朝一からプラス700とかからだから

610 :山師さん:2018/12/22(土) 11:01:36.03 ID:mb+pu4Yt.net
>>540
そのパンピさんはまだドイツ銀行の存在すら知らない模様(´・ω・`)

611 :山師さん:2018/12/22(土) 11:02:09.19 ID:VMUdHHfV.net
アカンわ1回全部損切るかな

612 :山師さん:2018/12/22(土) 11:03:10.28 ID:1sCu7FMi.net
>>596
ニトリ会長、チース

613 :山師さん:2018/12/22(土) 11:03:50.74 ID:5egL5Oww.net
>>608
自作自演はやめろ下手くそ

614 :山師さん:2018/12/22(土) 11:05:03.60 ID:unWxjT2d.net
>>393
悲観論ばっかりだな

615 :山師さん:2018/12/22(土) 11:05:22.18 ID:x2buDXDM.net
>>609
そんなの取ろうと思わないし思えないわ。

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★