2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11466【スレ番修正】

1 :山師さん:2018/12/11(火) 13:08:45.91 ID:5lFfKuHa.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がスレ立て不可能だと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

427 :山師さん:2018/12/11(火) 14:48:01.15 ID:qAAXZWG8.net
>>409
俺なら全力で行くが

428 :山師さん:2018/12/11(火) 14:48:02.09 ID:EHyy5yBl.net
アルー煽ってたマスカキと面白投機家は生きてる?

429 :山師さん:2018/12/11(火) 14:48:02.16 ID:TZppd4/Y.net
>>409
大和田南那

430 :山師さん:2018/12/11(火) 14:48:06.54 ID:ugoVIRZa.net
バンクパンクしてるw

431 :山師さん:2018/12/11(火) 14:48:08.55 ID:WnZ0giPH.net
ウェッジてただの連呼だったな

432 :山師さん:2018/12/11(火) 14:48:10.68 ID:Cym2rc68.net
>>415
もう打ち止め。6兆使い切った。

433 :山師さん:2018/12/11(火) 14:48:12.03 ID:1H/M3Hdi.net
まぁこの状況では買わないわな。日経20347目指してるわ

434 :山師さん:2018/12/11(火) 14:48:18.45 ID:Pcg7I06v.net
>>406
笑うわ イポて

435 :山師さん:2018/12/11(火) 14:48:19.77 ID:HzRudQP5.net
>>409
むしゃぶりつくだろーが

436 :山師さん:2018/12/11(火) 14:48:21.77 ID:l/hmMpSY.net
>>409
余裕だろ

437 :山師さん:2018/12/11(火) 14:48:22.27 ID:slDVnyyN.net
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
メジャーSQは波乱 要警戒!!

株は年内に現金化したほうが良いかもしれない
2019年初頭から株は暴落兆候

2018年12月11日
華為CFO逮捕は「ショック」、米中貿易戦争の休戦覆る恐れ
異例の逮捕、「米中交渉は確実に複雑化」−安全保障専門家
●中国側が今回の逮捕で貿易戦争は一段と激化すると見なすことはほぼ確実であり、米中対立の深刻化への恐れが強まりそうだ

2018年12月6日
バンク・オブ・アメリカ(BofA)のストラテジスト
●長短金利逆転は株式にとって悪い兆し
●株式保有を減らすよう投資家に勧めた
●トランプ政権の10%「減税第2弾」は下院での敗北で実現は不可能


米自動車業界、対日貿易で為替条項など要求
ロイター   Bloomberg

大手3社が組織する業界団体「米自動車政策評議会(AAPC)」のブラント会長
●為替操作に対する厳格な措置を望む
●対日交渉では「米・メキシコ・カナダ協定(USMCA)」よりも強力な為替条項が必要だ
●日本は歴史的に為替介入を繰り返してきたことから、より法的強制力のある条項が求められる
●北米自由貿易協定(NAFTAに代わる新たな貿易協定に米政権が盛り込んだ条項よりも、厳しい為替条項が必要だ
●日本による自動車市場の開放を裏付ける確実な証拠が得られるまで、米国も一段の市場開放を図るような妥協をすべきでない
●日本が安全性や環境基準の厳格化などを通じて「非関税障壁」を設け、市場開放を妨げている

438 :山師さん:2018/12/11(火) 14:48:23.61 ID:rFaP5HyQ.net
やめとけ やめとけ
明日があるさ

439 :山師さん:2018/12/11(火) 14:48:25.10 ID:4zPUFP7A.net
バリュー逃げといてよかったw
まじでなんでも投げられるな
にゃっつは割と正しいこと言ってる

440 :山師さん:2018/12/11(火) 14:48:36.07 ID:YZy4tk2J.net
上田ああああああああああああああああああ

441 :山師さん:2018/12/11(火) 14:48:36.33 ID:1XXVrQLm.net
60000億トレきてんね

442 :山師さん:2018/12/11(火) 14:48:39.73 ID:z6wiHN62.net
日経下げてるのに1552が上げてないのが最悪だわ

443 :山師さん:2018/12/11(火) 14:48:40.15 ID:SqOkC21W.net
200でアルメを大量買い。
成功やな。

444 :山師さん:2018/12/11(火) 14:48:48.02 ID:DpflsHUT.net
ニギチンさん書き込んでないで買ってください

445 :山師さん:2018/12/11(火) 14:48:56.29 ID:VfdmrKL9.net
日銀きてんね

446 :山師さん:2018/12/11(火) 14:48:56.81 ID:5lrY59c4.net
買いまくった

447 :山師さん:2018/12/11(火) 14:48:57.09 ID:EHyy5yBl.net
坂井はアルメ投げとけよ

448 :山師さん:2018/12/11(火) 14:48:57.98 ID:xZS6BmWU.net
DLEサイダー臭いんだが

449 :山師さん:2018/12/11(火) 14:49:14.33 ID:qehMP6dG.net
>>406
ワロタw

450 :山師さん:2018/12/11(火) 14:49:18.78 ID:lIfeZtu+.net
助けてナンピンしまくってたらスカンピンになった

451 :山師さん:2018/12/11(火) 14:49:26.64 ID:v4288UuZ.net
>>409
むしろ切にお願いしたい
これでぎりぎりとか人生つまらんだろ

452 :山師さん:2018/12/11(火) 14:49:27.87 ID:gIpFmjeS.net
>>432
日銀きてんね

453 :山師さん:2018/12/11(火) 14:49:28.05 ID:ka1xfSOL.net
ダウ暴落しねーかな

454 :山師さん:2018/12/11(火) 14:49:30.36 ID:67pMMXG5.net
アルメ最後の逃げ場やな

455 :山師さん:2018/12/11(火) 14:49:31.45 ID:A8+GIxeK.net
ファミマ高猫

456 :山師さん:2018/12/11(火) 14:49:40.85 ID:5hpK65Kg.net
DLEリバった

457 :山師さん:2018/12/11(火) 14:49:45.08 ID:C6FfSa+4.net
ただのショートカバー

458 :山師さん:2018/12/11(火) 14:49:51.99 ID:ipGEinit.net
>>406
わろた

459 :山師さん:2018/12/11(火) 14:49:55.07 ID:4PA3leFO.net
>>409
は?特攻だろ

460 :山師さん:2018/12/11(火) 14:49:58.60 ID:WQNlcblW.net
アルメ買ってるハゲはアクトコールのチャート見とけよ
大陰線つけた日が後場から売り禁なった日な

461 :山師さん:2018/12/11(火) 14:50:00.43 ID:SqOkC21W.net
>>418
今日買えば良かったのに。

462 :山師さん:2018/12/11(火) 14:50:03.32 ID:DGH3o6E0.net
種よ消えないで もう u um

463 :山師さん:2018/12/11(火) 14:50:04.88 ID:h1sNgOus.net
おまえらファミマの引け成数見てみろよ

464 :山師さん:2018/12/11(火) 14:50:08.25 ID:xZS6BmWU.net
オウケイウェイブ プレゼント企画w

465 :山師さん:2018/12/11(火) 14:50:11.18 ID:ugoVIRZa.net
バンク窓埋めたなw

466 :山師さん:2018/12/11(火) 14:50:19.32 ID:TmCYEU0N.net
ピアラ張り付けずに捌いてるな

467 :山師さん:2018/12/11(火) 14:50:41.96 ID:PfeL7i18.net
日経あと10分でプラ転するに1000ペリカwww

468 :山師さん:2018/12/11(火) 14:50:54.77 ID:HjFLBHPP.net
お前らガクブルだな((((;゚Д゚)))))))

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181211/k10011742881000.html

国内最大級の児童ポルノ専門のDVD販売業者が摘発された事件で、この業者からDVDを購入した
870人余りが書類送検されていたことが、警察当局への取材で分かりました。捜査の過程で、
実際に子どもに性犯罪をしていた疑いが発覚し、逮捕された人もいて、警察当局は、児童ポルノが
子どもを狙った性犯罪の温床になっているとして、取締りを強化する方針です。

インターネットを利用して児童のわいせつなDVDを販売していたとして、去年5月、国内最大級の
児童ポルノ専門のDVD販売業者が警視庁などに摘発されました。

関係先からはおよそ7000人分の購入者リストが見つかり、全国の警察が捜査を進めた結果、
業者からDVDを購入し、所持していたなどとして、870人余りが児童ポルノ禁止法違反の疑いで
書類送検されていたことが、警察当局への取材で分かりました。

このうちの少なくとも20人は、捜査の過程で、実際に子どもにわいせつな行為をして、その様子を撮影したり、
子どもの裸を盗撮したりしていた画像が自宅のパソコンなどから見つかり、強制わいせつなどの疑いで
逮捕されたということです。

中には、子どもと直接、接する職業の教員や保育士などもいたということです。

警察当局は、児童ポルノが子どもを狙った性犯罪の温床になっているとして、取締りを強化する方針です。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181211/K10011742881_1812111256_1812111300_01_02.jpg

469 :山師さん:2018/12/11(火) 14:50:57.02 ID:czXLjiQc.net
揺れて揺れて今損切り
どうすることもできぬまま
咲いていたのは坂井

470 :山師さん:2018/12/11(火) 14:51:11.60 ID:8BSi6VSS.net
>>405
ピクスタ上場時の相場知らんのか?
そうでなくともシェア事業も伸びてきてるで
ZMP相場のFVCと違ってこっちは本業でも黒字達成してるんやで
要するに買えない理由は需給だけや
板が薄いという恐怖心だけで会社なんて誰も見ていない
多くの人が気づけば株価はマジでとんでもない事になると思うわ

471 :山師さん:2018/12/11(火) 14:51:17.36 ID:vnl3C5Vy.net
なんていうかムカつくわ

472 :山師さん:2018/12/11(火) 14:51:20.53 ID:4zPUFP7A.net
あちこち爆弾で笑うわ
怖すぎ相場

473 :山師さん:2018/12/11(火) 14:51:21.75 ID:ZVWjr1X2.net
ips全モワロタw

474 :山師さん:2018/12/11(火) 14:51:23.05 ID:RQ9aAyE2.net
>>406
縦のIPOはアルー
横のIPOはピアラ

475 :山師さん:2018/12/11(火) 14:51:23.90 ID:Xw4qCchj.net
>>409
デリヘルでこのレベルがきたらあたりやろ

476 :山師さん:2018/12/11(火) 14:51:33.90 ID:ug1gPYHd.net
少電工リバってるやんけーw

477 :山師さん:2018/12/11(火) 14:51:40.80 ID:Ydb/QcQI.net
ハイテクのジリ上げ日銀やろ

478 :山師さん:2018/12/11(火) 14:51:45.76 ID:sIaTwQhh.net
甥のクリスマスプレゼント、トミカ1台で決定

479 :山師さん:2018/12/11(火) 14:51:48.26 ID:vMDuDB3d.net
メガバンの利回りw

480 :山師さん:2018/12/11(火) 14:51:48.72 ID:FxDVdzHB.net
アルメ下ヒゲくらい作らんかい

481 :山師さん:2018/12/11(火) 14:51:50.89 ID:dcVWC2ZP.net
KYCOM集団嵌め込みMOTOMAN

482 :山師さん:2018/12/11(火) 14:51:56.72 ID:5lFfKuHa.net
来週なったら
おまいらもバカンスに出かけるし
参加者も半分位になりそうだな

483 :山師さん:2018/12/11(火) 14:52:00.39 ID:2GA2GXy1.net
セリクラ

484 :山師さん:2018/12/11(火) 14:52:03.65 ID:1XXVrQLm.net
>>475
風俗ってこんな子出てくるのか?
嫁に隠れて行ってもいいか?

485 :山師さん:2018/12/11(火) 14:52:19.28 ID:l/hmMpSY.net
>>484
来ないよ

486 :山師さん:2018/12/11(火) 14:52:25.27 ID:SqOkC21W.net
アルメディオは値幅の関係で200は割らないのでは?

487 :山師さん:2018/12/11(火) 14:52:31.56 ID:zzeSyM1A.net
キツイなあ

ブレグジット砲がどう噴くかだよな

488 :山師さん:2018/12/11(火) 14:52:32.54 ID:OO4XlVv1.net
アルメごち

489 :山師さん:2018/12/11(火) 14:52:43.71 ID:67pMMXG5.net
アルメこんなに下げてるのに出来高すくねっ

490 :山師さん:2018/12/11(火) 14:52:50.77 ID:W5+iFUjF.net
GAふぁっ????

491 :山師さん:2018/12/11(火) 14:52:55.63 ID:czXLjiQc.net
>>484
もっと若くてかわいい子が居るよソープ
しかも中出しできるらしい

492 :山師さん:2018/12/11(火) 14:53:00.73 ID:4PA3leFO.net
>>484
くるのはこれを5倍劣化させた奴

493 :山師さん:2018/12/11(火) 14:53:03.58 ID:Ve1SyVun.net
オワタwwwwwwwwwwww

494 :山師さん:2018/12/11(火) 14:53:12.49 ID:HzRudQP5.net
いまさらリバっても
どうせ明日またGDさ

495 :山師さん:2018/12/11(火) 14:53:13.11 ID:xZS6BmWU.net
1日で完結する値動きが増えてきて終わりやな

496 :山師さん:2018/12/11(火) 14:53:21.59 ID:UwwV6mgO.net
ウェッジなんか買いがすごいね

497 :山師さん:2018/12/11(火) 14:53:29.23 ID:u8TggSZ+.net
マイネット売りで持ち越そうと思ったけど
逆日歩ついてるな...うーん悩むな

498 :山師さん:2018/12/11(火) 14:53:35.19 ID:RQ9aAyE2.net
ピアラ下に貼りつくううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
にえてええええええええええええええええええええええええええええええええ

499 :山師さん:2018/12/11(火) 14:53:37.31 ID:yMWKe2xL.net
ワテの株は下がっとりますはい!

500 :山師さん:2018/12/11(火) 14:53:42.35 ID:l/hmMpSY.net
ファミマおかしくね?

501 :山師さん:2018/12/11(火) 14:53:43.69 ID:1XXVrQLm.net
>>492
じゃあいいわ

502 :山師さん:2018/12/11(火) 14:53:49.68 ID:Ydb/QcQI.net
>>489
増し担保だもの

503 :山師さん:2018/12/11(火) 14:53:56.49 ID:Szgo5o4P.net
デリヘル嬢の喫煙率と態度の悪さw

504 :山師さん:2018/12/11(火) 14:53:58.64 ID:Xw4qCchj.net
>>484
20歳前後のめっちゃカワイイ子もおるよ

505 :山師さん:2018/12/11(火) 14:54:10.42 ID:AH4v44aJ.net
肉計体感マイナス400

506 :山師さん:2018/12/11(火) 14:54:11.31 ID:rem3cC3/.net
地合い無視の無敵銘柄がどんどん減ってきてんね

507 :山師さん:2018/12/11(火) 14:54:29.79 ID:ugoVIRZa.net
アカツキ腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

508 :山師さん:2018/12/11(火) 14:54:31.99 ID:TmCYEU0N.net
ピアラ買わない?

509 :山師さん:2018/12/11(火) 14:54:33.61 ID:e6EP/rb+.net
ピアラwwwwwwwwww

510 :山師さん:2018/12/11(火) 14:54:33.79 ID:r7/IdW4f.net
いったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

511 :山師さん:2018/12/11(火) 14:54:36.19 ID:rC9W/aOz.net
3Dの売り消さん人って何なん?
追証でも食らって金ない人?

512 :山師さん:2018/12/11(火) 14:54:39.22 ID:MuSA32Hv.net
ピアらゴール

513 :山師さん:2018/12/11(火) 14:54:39.26 ID:E7RuwZwD.net
お前らちゃんと爆弾回避出来てるかwww

514 :山師さん:2018/12/11(火) 14:54:40.88 ID:vs0pgR/z.net
ピアラ上がり
手出しせずに良かった(ほっ

515 :山師さん:2018/12/11(火) 14:54:41.50 ID:v4288UuZ.net
肉感+20

516 :山師さん:2018/12/11(火) 14:54:44.45 ID:heonF8/b.net
ピアラ〜

517 :山師さん:2018/12/11(火) 14:54:47.41 ID:Ydb/QcQI.net
>>484
10回通えば当たるかも
激安は100パー無理

518 :山師さん:2018/12/11(火) 14:54:54.78 ID:Ve1SyVun.net
ピアーラきたーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww

519 :山師さん:2018/12/11(火) 14:54:55.56 ID:Hd7gIAP3.net
ピアラキター

520 :山師さん:2018/12/11(火) 14:54:57.62 ID:4PA3leFO.net
>>501
まじで風俗ってそんなもんだから

521 :山師さん:2018/12/11(火) 14:54:59.76 ID:ug1gPYHd.net
肉系プラテンしないのかお(´・ω・`)

522 :山師さん:2018/12/11(火) 14:55:03.59 ID:C6FfSa+4.net
初音S安w

523 :山師さん:2018/12/11(火) 14:55:03.69 ID:TmCYEU0N.net
アカツキ全モかよ

524 :山師さん:2018/12/11(火) 14:55:06.14 ID:czXLjiQc.net
>>503
なんで風俗嬢ってタバコ吸う人多いの?
ストレス溜まる仕事なら普通のサラリーマンのほうがはるかにストレス溜まるのに

525 :山師さん:2018/12/11(火) 14:55:09.79 ID:xZS6BmWU.net
ッピィァ!

526 :山師さん:2018/12/11(火) 14:55:14.01 ID:tvPMbk6P.net
ピアラ買い豚完全終了wwwwwwwwww

527 :山師さん:2018/12/11(火) 14:55:14.30 ID:yi5eWMGo.net
明日の午前中まで一旦反発すると見た

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★